5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の制服着た今日を私は忘れない AKB48

1 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 14:47:54 ID:BUYdYoxb0
見よこれが秋元康の詞だ

http://jp.youtube.com/watch?v=GA9gL-VXdw8

2 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 14:55:54 ID:aFf8YQwPO
興味なし 地下かえれ

3 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 14:57:45 ID:GjZ0Ir460
さすが日本が誇る大作詞家だな

つんくには作れない詞だ

4 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 16:06:29 ID:K7wbylk2O
板違い
氏んでくれ

5 ::2008/02/14(木) 19:42:12 ID:FC1gphqMO
>>3
あぁそうだな.さすがアイドルを喰いまくるきも豚だね。
さすがにつんく♂は絶対やらないね。

6 :ねぇ、名乗って:2008/02/15(金) 04:34:55 ID:yT6BonAW0
>>5
>さすがアイドルを喰いまくるきも豚だね

そんなことは有得ない
アイドルってのはイケメン限定で股を開く生き物だ

7 ::2008/02/16(土) 00:35:58 ID:pa8smBWhO
>>6
きも豚が確実に一人のアイドルを喰ったのは広く知られている事実。
また同じ事をやらかさない保障は無いのよね…。

8 :ねぇ、名乗って:2008/02/16(土) 12:06:25 ID:NwhMqRVo0
>>7
まあ極稀に面食いじゃないアイドルもいるのだろうな、しかしブサイクと相対したアイドルはほぼこうなる↓から心配無用

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/b/3b73c19d.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)