5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井友理奈

1 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 06:30:30 ID:b3jgZo5A0
 

2 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 06:43:35 ID:GUHlPTSZ0
乳揉みてえ

3 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/14(木) 23:32:48 ID:HP7mKubd0
完璧美少女

4 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 23:41:59 ID:hUv7Vsvf0
生き如来

5 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/14(木) 23:59:06 ID:HP7mKubd0
熊井ちゃんを見ているとα波とドーパミンとアドレナリンとΘ波とテストステロン
が分泌される

6 :固まり2号:2008/02/17(日) 14:05:21 ID:5gFMxyXQO
固まり雄さんは登校拒否、引きこもりの高校生男子です
2ちゃんでは「固まり魂」というあだ名を付けられています
彼に友達は一人もいません
教室では誰にも相手にされず、無視されてます
先生からも無視されており、体育の授業では、出席していたにもかかわらず存在感がない為欠席にされました
女子からも相手にされておらず、女の子と口を利いたことがありません
家庭はかなりの貧困生活で裕福ではありません
冬休みは郵便局のアルバイトをしましたが、途中でイヤになり辞めてしまいました
そんな彼には年賀状は一通も来ませんでした
友達が居ませんので、修学旅行など最悪です
案の定、ズル休みして行きませんでした
ズル休みしてBerryz工房のコンサートに行ったという最低人間です
何も価値のない、生きる資格の無い人です

7 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 04:44:36 ID:o3NjBNu80
>6たて読みした困りぉって善いやつじゃないか
修学旅行けってベリ紺に行くくだりには感動した

8 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/22(金) 18:22:17 ID:MoWDhdwn0
コンサートじゃなくてゲキハロですけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)