5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井友理奈ちゃん超かわいい!Part3

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 22:18:58 ID:qT6+UXLF0
熊井友理奈(くまいゆりな)
1993年8月3日生まれ
神奈川県出身
B型
身長174か5cm(2007年夏の時点で)

前スレ
熊井友理奈ちゃん超かわいい!Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1152554535/l50

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 00:29:22 ID:RlGf9XrpO
熊井は本当にヒグマみたいにデカイよな。

3 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/01/27(日) 00:52:31 ID:8AfwOWhP0
超かわいい、顔も身体も性格も

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 00:57:09 ID:RlGf9XrpO
熊井の代わりに、かにょんかいろりんをベリーズに入れたら、人気が出るかも知れないのにな。

5 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/01/27(日) 01:51:42 ID:8AfwOWhP0
他にユニット組んだ方が得策かと
その2人にはロリコンのファンが付くでしょう他のロリの子たちと組めばいいんですよ
ベリもかにょんいろりんも共倒れするだけですよ

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 23:34:22 ID:wxFkHMhP0
>>1


7 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 13:26:49 ID:fUQ7JTMqO
熊井が梨沙子にビンタを繰り返す理由は?

8 :タイソンSuper(本家):2008/01/28(月) 15:08:53 ID:NCkmrt6LO
>>7
ベリーズ内のイジメとちゃう
舞波に続いて、また犠牲者のメンバーが脱退しそうだな。

9 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2008/01/28(月) 15:20:58 ID:tBY0ltU20
>>8
このキモオタ厨房、俺に成りすましてるけど、
シッポのIDが俺を証明しているから無駄な抵抗ww
アホはいつまでたってもアホオタww

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 17:52:46 ID:An0vEp3sO
>>1
3スレ目おめでとう
立て人1スレ目も立てた人なのかな?

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 07:32:00 ID:liSqvbjYO
写真集の友理奈のスパッツ姿かわいい
抱きしめたい

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 19:58:04 ID:3AVMJn37O
>>11股関が盛り上がってるな
土手高かよ熊公

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 20:10:52 ID:liSqvbjYO
>>12
何書いてんのかわかんな〜い

14 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 23:14:20 ID:DM6nq1eB0
書き込み少ないなぁ
(´・ω・`)

15 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 00:54:31 ID:EuLT/eXq0
かわいいっていうより美しい

16 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 00:56:40 ID:yyF4UpEwO
>>14の顔文字うざい

17 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 01:54:44 ID:pkwLxN6QO
熊井はかなりの土手高アイドルですな(´・ω・`)

18 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/04(月) 02:52:54 ID:AW5nJ1TM0
>>17
証拠画像うp願う

19 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 00:13:31 ID:Ufsspe9sO
てゆーか友理奈のはいてるのスパッツだよな?すごい萌える
http://f.pic.to/lu4zt

20 : ◆tNPtrJlo4g :2008/02/05(火) 00:18:54 ID:Y8GlTM/yO
>>19GJ!!(;´Д`)ハァハァ

21 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 00:56:08 ID:pAlNUvO70
>>19
PC許可してくれんかね

22 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 01:01:00 ID:Ufsspe9sO
>>21
許可?

23 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 15:26:19 ID:wgYuiLOY0
皮下脂肪の少ない大人や少女はほとんど皆ドテ高になるよ
下腹に脂肪付くとドテがなくなる熊井ちゃんはずーとドテ高でいてね

24 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 18:38:31 ID:Ufsspe9sO
土手土手って、お前ら変態だな

25 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 22:23:22 ID:B3UKCDPq0
熊井ちゃんってちょっと鮎川太陽に似てるよな

26 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 22:27:58 ID:Ufsspe9sO
それ誰だよ
友理奈は誰にも似てない

27 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 22:30:22 ID:B3UKCDPq0
でも八乙女は確かにかっこいい
でも八乙女と雅がどこで出会うのやら・・・

28 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/05(火) 22:44:50 ID:FBPtmlr+0
>>19
PCだとみれません
>>24
これくらい正常なすけべですよ 本当の変態はうんこ食べたいとかおしっこ
飲みたいって毎日いってます
>>25>>27
????????????????????????

29 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 23:23:14 ID:Ufsspe9sO
>>28
どこの板にもいるペドフェリアは消え失せろ

30 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/05(火) 23:39:43 ID:FBPtmlr+0
>>29
ペドじゃないです どこの板にもはいません

31 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 23:51:39 ID:B3UKCDPq0
スレ違いすまぬ。

鮎川は美形だよ!それに鮎は背が馬鹿でかいからまじで熊井ちゃんと血繋がってたりな・・・

32 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 00:35:30 ID:sgEK5PAXO
>>28
5万円で携帯買えよ

33 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/06(水) 01:04:24 ID:GlQ8yYYU0
>>32
僕が携帯もってないの知ってるんですか それとも適当に言っただけですか
起立!礼!最高でしたね

34 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 01:13:15 ID:idBCmmzFO
>>32
親に接続料払ってもらってる厨房

35 :ねぇ、名乗って:2008/02/16(土) 01:42:28 ID:jQ/q0oZ60
ほしゅ

36 :固まり2号:2008/02/17(日) 14:07:06 ID:5gFMxyXQO
>>33
固まり雄さんは登校拒否、引きこもりの高校生男子です
2ちゃんでは「固まり魂」というあだ名を付けられています
彼に友達は一人もいません
教室では誰にも相手にされず、無視されてます
先生からも無視されており、体育の授業では、出席していたにもかかわらず存在感がない為欠席にされました
女子からも相手にされておらず、女の子と口を利いたことがありません
家庭はかなりの貧困生活で裕福ではありません
冬休みは郵便局のアルバイトをしましたが、途中でイヤになり辞めてしまいました
そんな彼には年賀状は一通も来ませんでした
友達が居ませんので、修学旅行など最悪です
案の定、ズル休みして行きませんでした
ズル休みしてBerryz工房のコンサートに行ったという最低人間です
何も価値のない、生きる資格の無い人です

37 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 00:48:45 ID:2pfZDaVw0
ほしゅ

38 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 17:16:15 ID:Bg4bTlaf0
Part3おめ
来るのが遅いつう突っ込みは甘んじて受けるぞwww

39 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 17:23:28 ID:Bg4bTlaf0
ももち16才おめでとう

40 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 19:01:24 ID:Bg4bTlaf0
パート2では熊井ちゃんの事美神とか女神って書き込んだが
今じゃ如来だもんなwやっと時代が熊井ちゃんに追いついてきたか

41 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 20:02:11 ID:lRYXagK0O
熊井さまに
こっぴどく叱られたいな

42 :ねぇ、名乗って:2008/03/13(木) 23:45:20 ID:S9Z0hdPi0
きゃわわ

43 :ねぇ、名乗って:2008/03/16(日) 18:11:04 ID:jSDSlh7b0
CC Cho Cawaii

44 :ねぇ、名乗って:2008/03/16(日) 18:46:46 ID:ZqFaQPCRO
熊井ちゃん…

45 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 20:25:44 ID:ZsR4WGa+0
ゆりな様が美しすぎる!

46 :ねぇ、名乗って:2008/03/18(火) 13:50:11 ID:khBm90Qc0
ゆりにゃー

47 :ねぇ、名乗って:2008/03/18(火) 15:09:04 ID:lFiNrY4fO
ゆりなは
太いウンチを自慢するから
リシャコに嫌がられてる

48 :ねぇ、名乗って:2008/03/18(火) 21:29:00 ID:khBm90Qc0
ゆりないいね

49 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 15:13:04 ID:hapRg4tE0
きゃわ

50 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 13:14:04 ID:ab5aMx2e0
あげ

51 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 20:25:27 ID:kmsrsrXz0
美形

52 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 19:24:22 ID:Uheec+Ti0
kawaii

53 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/22(土) 22:43:01 ID:wBbPOvgW0
cyoukawaii

54 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 01:39:55 ID:5nIat5MO0
くまいちょー

55 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 01:47:06 ID:Uw1z/0jCO
ベリキュー!の撮影現場の写真BLTで見たが
熊井ちゃんが千聖に跳び蹴りされていた

56 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/23(日) 02:40:52 ID:I/4l3Mq/0
そうかもうBLTの時期じゃったのう

57 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 12:54:15 ID:5nIat5MO0
かわいい

58 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/23(日) 13:28:44 ID:I/4l3Mq/0
かわいい

59 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 14:28:31 ID:JU3sRUKwO
>>55
来るベリーズとのキッズ横浜決戦に備えて、ちっさーはプロレス技の飛び蹴りを熊井ちゃん相手に実践した訳かぁ…なるほど。

60 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 21:56:26 ID:5nIat5MO0


61 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 23:43:04 ID:Uw1z/0jCO
ユッリーナかわいすかわいす

62 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 15:15:03 ID:s5Unt/wt0
かわいい

63 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/24(月) 16:40:48 ID:AEA8qJLV0
http://www.tbs.co.jp/utaban/
羊しか見てない人がいたら見逃さないでね☆

64 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 04:37:40 ID:jzQj5ZdOO
熊井っていがいとエロ好きやからな

65 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 13:03:08 ID:eDqEvnM30
くまいちょー

66 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 18:34:20 ID:z2okAucrO
このスレの奴らに15歳とヤッたって言ったら羨ましがられる?

67 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/25(火) 23:35:13 ID:87u3pKAi0
うらやましがる

68 :蕎麦:2008/03/26(水) 00:12:24 ID:t+grpkt6O
とくばんとMUSIC JAPANは録画予約した

69 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/26(水) 00:40:38 ID:S9s3jUBO0
おはスタを忘れてるよ!!!!111111

70 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 13:39:07 ID:vgfil5dn0
kuma-

71 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 15:25:44 ID:UoItIL74O
くまいちょーのタンポポみたよ
あの4人なら背の高さ目立たないね
ちぃも可愛いし
梅さん声可愛いし
矢島汗が可愛いし
くまいちょー仕草が可愛いし

72 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/26(水) 18:52:47 ID:S9s3jUBO0
みたいよ、みるまで死ねないよ

73 :ねぇ、名乗って:2008/03/27(木) 15:33:20 ID:vEbudIuDO
>>72買えよ
貧乏人がっ!

74 :カフン・ショー:2008/03/27(木) 15:44:16 ID:PvKCUEjzO
ユリナぁぁぁぁぁ!!

75 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/27(木) 20:59:03 ID:VBkmCV600
>>73
そうだよ!おれは貧乏人だよ!!おまえがおれにくれよ!!111

76 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 03:45:11 ID:r/MDqFL0O
>>75乞食は出入り禁止

77 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/28(金) 14:27:13 ID:5Oa95XmS0
すいっませんしたー

78 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 19:13:36 ID:sCBuBJzY0
kuma-

79 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 19:34:58 ID:Ndvvv3zi0
やあ今晩はー狼混んでてさ覗きにきたぜ

80 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 19:39:19 ID:Ndvvv3zi0
熊井ちゃんのタンポポつうのはなーに?
今日ヤマダに仁義のsv買いにいったら置いて無かった


81 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 19:51:05 ID:Ndvvv3zi0
2chで初めて書き込みしたのはここだからなぁやっぱここは俺にとって我が家だよ
とうちゃんであるランデルマンが離婚したとかのグットニュースはないのかw


82 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/28(金) 21:05:21 ID:5Oa95XmS0
おれもですよ狼では馴れ合いスレじゃないと固定で書き込む意味ないし
ほんとにここは落ち着きます、羊は居心地がいいです

83 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 01:12:30 ID:Ow1S62150
ユリニャー

84 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 07:18:02 ID:I3AjQNYu0
ベリキューオレの地元ネットしない事になったみたい
ちょっくらtvhに交渉してくる

85 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 15:47:52 ID:Ow1S62150
ゆりにゃ

86 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 16:16:23 ID:S9TMYAjDO
ゆりなは時々ゾッとするような冷たい視線でメンバーを見るね

87 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 16:42:24 ID:EDeFftlo0
みんな馬鹿じゃない?
っ思ってるらしいなW

88 :ねぇ、名乗って:2008/03/29(土) 23:49:26 ID:Ow1S62150
きゃわ

89 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/30(日) 01:27:42 ID:GftLByKQ0
>>71
感動しました現時点で史上最強のユニットでしたあの4人のユニットを考えて提供
してくれたつんくさんに心のそこから感謝しました、またやってほしいつぎのワンダは絶対いく

90 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/30(日) 04:16:09 ID:GftLByKQ0
いま配信でワンダ見てるんですけど…めっちゃDVD欲しいだけどハロコンとエルダ
抱き合わせだから高い…どうにかしてくれよこの糞事務所…

91 :ババロア犬Super。(血統書付):2008/03/30(日) 08:48:56 ID:rouLQW4YO
熊井しゃん、今度おいどんと荒川沖駅前の長崎屋で買い物しないかのう?買い物袋やレジ袋はおいらが持って行くよう

92 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/31(月) 01:01:12 ID:Dd7kZqQF0
ついにベリキュー始まりますね!ぼくは明日アメスタ行ってきます

93 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 15:19:30 ID:DQk5OgX2O
>>91 俺土浦だから一緒に行こうぜ
ジョイフル

94 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 16:09:56 ID:7QAdWnjjO
>>90アマゾンなら七千円ちょいて安い四枚組

95 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/04/02(水) 19:01:52 ID:pNXlkm/B0
7000円でも高いんですよ、1枚なら3000えんで買えるのに

96 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 20:23:58 ID:7QAdWnjjO
>>95貧乏はハロプロに来たらあかんなAKBにしとけ(笑)

97 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 20:59:22 ID:Wqh/T0sM0
AKBも金かかるでえ

98 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/04/02(水) 21:01:09 ID:pNXlkm/B0
自分のできる範囲で精一杯楽しんでますよおとといのただイベも行ったしね♪

99 :ねぇ、名乗って:2008/04/03(木) 20:21:56 ID:0wzbD+Gm0
ttp://mataorawotaka.raputax.com/pure/img/mo-n0065.jpg
ttp://mataorawotaka.raputax.com/pure/img/mo-n0066.jpg
ttp://mataorawotaka.raputax.com/pure/img/mo-n0067.jpg

100 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/04/16(水) 00:32:30 ID:HSFwPw6O0
みんなも応援してね

101 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 08:58:56 ID:JQZ9uDzz0
熊井ちゃんが聖火ランナー

102 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 17:28:23 ID:ozo6mc8k0
ちょっとさ〜、コアなファンに聞きたいんだが、
http://f61.aaa.livedoor.jp/~korea/top/img/mani977.jpg
 ↑
これってファンクラブ限定グッズ? ハロプロショップで売ってないの?
いくら位するの? 凄く欲しいんだがww 教えてください。

103 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 16:53:24 ID:49isNdmy0
>102
ハロショで受託販売してた2月頃受付終了したよ千奈美に5kだったはず
おれは断固買わなかったもし買ったらぜったいnyしてしまうからなwそれがイヤだった
熊井ちゃんでnyは許されない熊井ちゃんは神聖だからな


104 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 14:18:10 ID:uO+a0/sn0
押さえつけて無理矢理レイプしたい・・・

105 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 17:48:28 ID:FKeypAXt0
友理奈ちゃんのような美少女を世界中のどんな男性も無視する
はずがないです。ほら>>104さんも言っているでしょ。悲しいけ
どこれが男の本能なんですよね。セクシーな友理奈ちゃんに下心
を持っている男性は沢山、居るってこれ当たり前か。当たり前の
事を言ってごめんなさい。

106 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 05:06:59 ID:iHjl0mS4O
熊井ちゃんの身長があと10センチ低かったら史上最高のアイドルになれたのにな…残念!

107 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 06:34:54 ID:ehfa7iUfO
みんなそう思ってるよ

108 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 08:29:47 ID:paulBjKFO
熊井ちゃんもマイクロ化したらモモみたいになるのかな?

109 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 18:26:00 ID:NFK3Xfhr0
http://jp.youtube.com/watch?v=eYxoq6WoD-0

110 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 23:40:21 ID:K7JIVweAO
>103

考えてる事が同じだなぁー

111 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 21:08:33 ID:yy99VSys0
熊井の従姉妹がハロプロデビュー

http://airiangel.dip.jp/cgi/airi/img/airisure0209.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/15/toro15981.jpg


112 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 02:25:46 ID:GOkAWCbR0
今の身長何センチ?
もしかして180超えるのかな

180超えると悲惨だよ。
35超えても独身
お見合いも身長で拒否される。

113 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 13:14:23 ID:G1+YaKCl0
>111
って事は・・・ちっさーも熊井ちゃんの従姉妹って事?

114 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 23:55:40 ID:48h7Ogjy0
ゆりにゃー

115 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 15:51:30 ID:wqNd3KSK0
にょきにょきの時の安心感の熊井ちゃんのソロはいいね〜
なんか森高千里を見てるようだった。

116 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 18:52:41 ID:6DkRDrt20
クマー

117 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 23:37:07 ID:Q7u8xuht0
ゆりcかわいいいいいい

118 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 23:39:23 ID:zY+ARFGM0
まぁね

119 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:19:03 ID:C6rezotG0
レス早いやんなんで過疎ってんだ

120 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:23:02 ID:ZcGmHJDZO
くまちゃまきゃわいいっ

121 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:23:13 ID:C6rezotG0
>>115
前スレでそれ言ったらフルボッコにあったぜ

122 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:24:47 ID:C6rezotG0
間違えた俺広末以来っていったんだっけ

123 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:26:21 ID:C6rezotG0
2年たつんだなにょきにょきから

124 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:28:56 ID:yiOHxEk00
嘘だろ?www

125 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:29:43 ID:C6rezotG0
何が?

126 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:34:51 ID:C6rezotG0
元筆頭にはどこにいったら会えるのか教えていただけますでしょうかin羊で

127 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:48:37 ID:C6rezotG0
ちら観だけどももちスレがみつからないピーチッチ

128 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 13:37:28 ID:ZgOc0qIO0
トマトが嫌いなのか〜

129 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 13:09:51 ID:AcsHToIv0
ただくまあー
熊井ちゃんに真っ赤な完熟トマトを食べてもらいたいオイシイヨ!

130 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 15:20:21 ID:lvGnOK1U0
熊井ちゃんと梅さんでユニット組まないかな。

131 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 15:26:56 ID:hu7fMyvYO
僕「熊井ちゃん」
熊井「ゆりなとよんでください」
僕「ゆりなちゃん」
熊井「…はい♪」

132 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 20:48:42 ID:1FsrFgbZ0
>>131
なんかベリーズDVDの夏休み特別講習にあった
国語の時間みたいやな〜

133 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/05/31(土) 16:20:27 ID:N+a+ykDv0
友理奈ちょうかわえ〜はやくまた生でみてーなー

134 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 17:54:50 ID:3JYMtvpN0
ゆりな〜!なぜそんなに可愛いのか

135 :ねぇ、名乗って:2008/06/12(木) 07:29:21 ID:HeWpd+XP0
おはようかわゆいゆりな^^

136 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 12:50:19 ID:pV1mUXE+0
>>131

137 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 16:17:30 ID:LbHJe7pJ0
ゆりにゃー

138 :ねぇ、名乗って:2008/06/20(金) 16:45:04 ID:lJGESESyO
ゆり

139 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 09:29:21 ID:gct/rb4CO
女の子が見ても可愛いよね

140 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 07:14:33 ID:g3qPnyVe0
ベリコレ金のあるうちに振り込むか

141 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 14:10:37 ID:D874J2sY0
クマー

142 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 17:37:26 ID:Ba4SApaa0
と言いつつ今日も振り込んでない

143 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 19:51:22 ID:3Uv7CyPpO
この人OLじゃないの?

144 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 16:19:48 ID:Sx0RNX0o0
ゆりなー

145 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 19:04:17 ID:gnIcCk/g0
確かに友理奈は中学生の割には大人っぽくてOLみたいな雰囲気があるな色っぽいww


146 ::2008/06/30(月) 04:30:49 ID:889PqgLnO
熊井ちゃん可愛いけどでかすぎる。残念

147 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 12:37:36 ID:QFu1BLYp0
ゆりにゃー

148 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 14:10:51 ID:lL/YwbSt0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

149 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 19:03:38 ID:P4UCu5OX0
>>146
ちみは何cmなのオレは175cmだけど熊井ちゃんがオレよかでかくてもぜんぜんぉkだ
むしろでかくてカッコイイと思ってる

150 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/07/03(木) 05:42:19 ID:4eTil/jZ0
自分がずんぐりむっくりだから細長いひとにすごい魅力を感じる
むしろ熊井ちゃんが160だったら推してない

151 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 01:59:45 ID:cCvuZLqn0
小学生の時に後ろ二十アヤ飛びの縄跳びをやっていた熊井ちゃん!
今でもできるのかなぁ〜?とふっと思った俺だった

152 :マリリン:2008/07/04(金) 02:09:39 ID:nq9hip5gO
ちなみの方がかわいいな は〜と☆

153 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 20:32:25 ID:EICpNRfl0
熊井ちゃんのスッピンは息を呑む美しさだ!

154 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 21:18:23 ID:nq9hip5gO
中澤姐さんのスッピンは、ちなみも引いてしまうケバさだ!

155 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 16:30:22 ID:LUF3uZIk0
我ら昭和世代のおっさんも熊井ちゃんを応援してますぞお!すっごい可愛いからww

156 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 16:51:35 ID:yzUDLsw00
可愛い

157 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 18:43:24 ID:MVCJXRkwO
熊井ちゃんはかわいいけど夏焼とかがいるかぎりでかいだけじゃ目立たない。

158 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 19:17:19 ID:pMypdC3EO
森の熊さんだから、大きいに決まってる
だから、和田アキ子と同じデカパンを愛用しているんだよ

159 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 20:59:36 ID:LXSP/7JmO
処女…菅谷、熊井、須藤、萩原、岡井、鈴木、中島、有原、梅田
悲処女…夏焼、徳永、嗣永、清水、矢島

160 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 07:31:19 ID:CneYA8Z70
処女…僕の尻穴

161 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 11:24:05 ID:K5yCtseh0
ももぉぉぉ

162 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 00:21:22 ID:98KuYMYNO
連絡網にこの人だけ電話番号ない

163 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 21:57:03 ID:DeEL/0j10
メールも来ないももぉぉ

164 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 23:35:25 ID:DeEL/0j10
拾ってきた横アリ合コン
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/26/toro26185.jpg

165 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 23:35:52 ID:AJUyI/OA0
tes

166 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 23:39:45 ID:DeEL/0j10
>>165 tes成功おめ

167 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 14:05:29 ID:OKc6/VVP0
tes

168 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 11:24:10 ID:qpIJVGMd0
26日27日参戦した人いないの

169 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 19:30:51 ID:FnrhzJvJ0
26日と28日オーサカキング参戦しましたよ

170 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 12:34:00 ID:2edJ6qAv0
熊井ちゃん15歳お誕生日おめでとう

171 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 03:54:23 ID:0I04iI3g0
今更ながらジンギスカンの時の熊井ちゃんは神がかってるな

172 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 06:27:08 ID:G1lbDd6Z0
これで身長があと10cm低ければ・・

173 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 19:59:06 ID:cyGopvKGO
アイドルよりモデル向きだと思う

174 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 00:38:49 ID:9FNxZXQk0
ハロプロの一員なのにモデル体形という今の位置づけがなんかいい

175 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 01:33:13 ID:32hTqrb80
どうせなら180cm超えてほしい

176 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 16:44:09 ID:TTw6ePEL0
テスト

177 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 21:42:46 ID:uDyI/TiG0
ペスト

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)