5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。道重さゆみの評価

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/18(金) 14:50:43 ID:ltdUkgs80
どうよ?

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/18(金) 15:09:57 ID:6nmcwAn60


3 :ねぇ、名乗って:2008/01/18(金) 17:45:57 ID:BMZ+OzCu0
細い時はハロプロでも相当な美少女
太い時は只の豚

絶対に太らないで欲しい

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/18(金) 21:38:00 ID:InHYz4nX0
太ってもかわいい。多少ぽっちゃりのがおいしそう。

5 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/01/18(金) 22:41:36 ID:+gF2cNcT0
美肌美黒髪

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/18(金) 22:44:24 ID:G8aTJF+qO
「歩いてる」のPVでの道重が、鈴木その子に見える‥

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 01:00:14 ID:TWvHk9Q10
黄金期の莫大な貯金が残っていた2001年に加入してれば
バラエティ番組でブレイクしてた可能性大だな。
今じゃトークの才能を生かす場が無いのが残念。
里田みたいに突然何かの拍子で引き抜かれればいいんだが。

8 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 01:45:55 ID:RGJq3N/a0
ブサイク道重廃棄

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 08:11:19 ID:zmGTXa7C0
学校で3年間同じクラスにいても話さないし、
それで構わないっていった感じ。

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 00:07:38 ID:OJrXcSTB0
話せよ

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 02:10:17 ID:EVfCDzcu0
从*・ 。.・)

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 16:27:09 ID:jz7htHTd0
从*・ 。.・)

13 :ねぇ、名乗って :2008/01/29(火) 00:28:39 ID:c1n7wW9J0
東海大相模の俺がきましたよ

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 01:21:42 ID:mZoM5kAa0
M黙から可愛かった

15 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 14:48:05 ID:AQXVfDNr0
M黙もっと続ければ良かったのに

16 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 23:43:18 ID:Wuce1QCg0
先週のプチ技披露でY字バランスが出来るのには驚いた。
だいぶ前の体力測定で滅茶苦茶体が硬かったのに

17 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 01:02:39 ID:M6yN+UDL0
从*・ 。.・)

18 :名無し募集中。。。:2008/02/10(日) 19:32:40 ID:Mc0a/t56O
☆アーチスト班

高橋・新垣・田中・光井

☆バラエティ班

道重・亀井・ジュン・リン

☆きらり班

久住

19 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 19:43:37 ID:aB8R8YnXO
>>16調教されとるな確実に(笑)

20 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/02/11(月) 19:20:59 ID:03UEywIA0
勃起した

21 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 15:36:49 ID:jrQSjaWn0
我らの最強天使・・・さゆみん。いつも笑顔のさゆみん。
ttp://file.sayuminpeace.blog.shinobi.jp/52be8f88.jpeg

さゆみんの良いところ・・・それは、おじぎ150度!
ttp://file.sayuminpeace.blog.shinobi.jp/22588cd8.jpeg

メンバー揃っておじぎする時もひとりだけ150度!!
ttp://file.sayuminpeace.blog.shinobi.jp/8b858de5.jpeg

時には勢いあまって前屈になることも・・・(汗;
ttp://file.sayuminpeace.blog.shinobi.jp/575a0aaf.jpeg


俺はそんなさゆみんを絶対に裏切らない!


22 :ババロア犬:2008/03/04(火) 16:02:12 ID:iGBJbkBRO
℃-uteのありかん
http://imepita.jp/20080304/565760
℃-uteのなっきー
http://imepita.jp/20080304/565560

まあ断然℃-uteのが可愛いな

23 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 11:01:18 ID:4CYGQeeeO
さゆは世界一かわいい

24 :不動産Queen:2008/07/03(木) 23:46:10 ID:skW5Q5cGO
ジンギスカンとか恋のフーガとかひょっこりひょうたん島とかハロプロもしばしばカバーをシングルCD化するけど
洋楽や昭和の古い曲(低年齢幼児向け人形劇の主題歌や大人向け歌謡曲)なんかより
80年代アイドルで松田聖子とかの影で売れなかったけど今も語り継がれる超名曲とかカバーしてほしいとずっと願ってる。
沢田富美子って人が唄ってた「ちょっと春風」って発掘してハロメンで誰かカバーしてほしいと思ってるんだけど
歌詞の中に「長い髪に」と出て来るし、さゆ辺りソロCDかなんかでお願いしたいところ。

25 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 23:51:15 ID:CKDPYjYQO
うむ

26 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 00:47:44 ID:yHSkUjFSO
>>24
「ちょっと春風」ってタイトル見た感じは小春の曲だと思う。
確か歌詞の二番め聴くと彼氏はタバコを吸う人みたいだから
小春が二十歳前後辺りでカバーすればいいよ。(“ようつべ”で聴ける)
沢田富美子はモスクワ五輪に因むアニメソングもやってて、ボイコット騒ぎでここでも悲運な人だった。
支那メンも入れて北京五輪に絡めたものの%8

27 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 00:49:06 ID:yHSkUjFSO
>>24
「ちょっと春風」ってタイトル見た感じは小春の曲だと思う。
確か歌詞の二番め聴くと彼氏はタバコを吸う人みたいだから
小春が二十歳前後辺りでカバーすればいいよ。(“ようつべ”で聴ける)
沢田富美子はモスクワ五輪に因むアニメソングもやってて、ボイコット騒ぎでここでも悲運な人だった。
支那メンも入れて北京五輪に絡めたものの、北京五輪のマイナスな問題大杉で、空回りが目立つハロプロにも微妙に重なる何かを感じる。

28 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 06:10:44 ID:bJo9LgRyO
>>24さゆがソロCD出したら一般から総叩きじゃないか。歌唱力に問題ありだ。そんなの可哀想すぎる
FC限定発売してもらおう。

29 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 11:13:25 ID:GdHLh53DO
無価値

30 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 18:17:00 ID:g5bC19+i0
↓これ本当に道重さゆみ?
http://aromasayumi.blogspot.com/2008/07/blog-post.html

31 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 18:19:58 ID:MNR58iZp0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です



32 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 19:28:04 ID:mSZ9JznU0
道重はメッチャ可愛い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)