5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニを面白くするには

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 01:23:59 ID:8CmILcOI0
どうしたらいいか知恵を出し合いましょう

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 01:32:31 ID:1T8QFkJ7O
田中れいなとオマンコしたい。

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 01:35:24 ID:l4K3ankUO
どうにもならないな

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 02:53:12 ID:dELKtJSiO
早いのはやっぱりハロモニ@からハロモニに戻すことだよな
ハロモニ劇場はナシで

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 04:39:48 ID:Y0NMYrXlO
いくら資金不足でも、同じゲーム企画を繰り返しやらない。

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 05:26:28 ID:WeZebLFL0
ハロモニって
アップフロント上層部が企画構成とか仕切ってるんじゃないの?

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 16:50:34 ID:r1HwTzYJ0
モーたいの最終回を思い出した今日の放送
これじゃ3月終了も覚悟だな!

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 17:24:47 ID:vJd8b24a0
ハロモニ放映から5時間経っても感想スレに1件も書き込み無し。
モーヲタにさえ見放された?

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 19:13:05 ID:8CmILcOI0
悪夢のような無内容だったな。
今日のは1回限りの手抜き企画であると信じたい。


10 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 21:03:04 ID:NOMhS0EVO
今、センラン見たけど春からベリキューらしいな

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 01:01:06 ID:XLzKP3J00
センランって何?

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 05:56:52 ID:qfHS4keQ0
ベリキュートを中心した番組にしたらいいと思います

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 11:30:42 ID:KY8OgiKg0
いくらメンバーを変えたって
スタッフが糞だからつまらないものしか出来ないよ

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 20:09:16 ID:kRtz8r6L0
こうなったらモー娘。、ベリ、キューの三つ巴で視聴率競わせて
視聴率に応じて時間配分するぐらいの荒治療が必要だな。
製作スタッフも各チームとセットで固定。
そうなれば出演者も製作側も必死で良い番組を作ろうとするだろう。

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 21:34:24 ID:qfHS4keQ0
SSMブログ見るとベリキューは新番組もらうみたいだから
もう娘と争わせなくていいよ

http://mycasty.jp/ssm/index_blog1.html

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 00:42:23 ID:csF34Ehk0
ハロモニが削られる一方(時間も予算も)なのに、よくベリキューで
新しい枠、取れたな。
その分、ハロモニが更に削られる なんて事が無ければいいが。

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 10:29:49 ID:hvkgIRDh0
歌ドキが終わるだけでしょ
ゴロッキーズみたいな芸人仕切りのバラエティが始まるんじゃないか

18 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 05:19:41 ID:aU4dmr7bO
もうこれ以上@が冒険して数字下げるの勘弁して欲しいわ…
もういいよ、よく分かったからハローモーニングに戻してくれ…

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/17(木) 00:36:20 ID:gfpvXloN0
スタジオ追い出されて使えなくなったから@になったんじゃなかったっけ?

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/17(木) 01:56:51 ID:57WrrDBBO
今はスタジオでは無さそうだが、セット組んで収録してるし、スタジオ使って曲披露もする
あと足りないのはメンバーによる情報トークのハロプロアワーっぽいの

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/17(木) 09:53:39 ID:BDmTPWda0
それとコント

22 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 21:44:50 ID:+GOA2GD10
番組全体がヌルすぎる

23 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 04:27:08 ID:1iY1XwHP0
DRMと抗争するべき

24 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/02/10(日) 05:07:52 ID:GRmxt3JjO
>>22
まさにそれだな。
れいなが少し空気を濁すよね

25 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 06:24:01 ID:JHGV/0t60
ハロモニ@になって今までつまんなかったけど
芸術劇場はおもしろいな

26 :ねぇ、名乗って :2008/02/10(日) 07:46:43 ID:epz275Jv0
視聴率0.8って十分面白いじゃん

27 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 17:04:52 ID:qjLNGmIB0
いつまでMouTube続くんだよ!
ハロプロと関係無い奴出すのはやめれ

28 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 18:39:23 ID:wMibGVdy0
でも巨乳外人娘の方が人気あるみたいだぞ

29 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 18:44:00 ID:HHGVnyzNO
ガキさんへのドッキリ企画

30 :ねぇ、名乗って:2008/02/11(月) 00:18:13 ID:ikP8xigO0
アイドリングよりもつまらんからな

31 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/02/11(月) 02:03:21 ID:m/OVZk+cO
MouTubeとか自分らで楽しんでるだけで視聴者はつまらん。
あと芸人出すな。
あ、オマイらって娘が芸人とかとテレビに出てたら裏で何か無いだろうか
とか考えるのか?
漏れはよく考えるよ
Mステの日とか涙目だったよ

32 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 00:22:39 ID:PaJ4bvR20
こないだ始まったAKBの番組観た後だと今週のアレでも面白く感じた
しかし、ヤツラは紅白歌手なのに扱いはアイドリングとかデジドルレベルなのが悲しいな

33 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 00:39:24 ID:KGbZr5N8O
>>32
今や地下$レベルですよ…
事務所と送り出したテレ東は、最期まで責任持って番組改革に乗り出すべきだよなあ

34 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 08:59:59 ID:xkVv9+o90
MouTubeみたいなのって、Vがよっぽど面白いかスタジオ出演者のコメントやりアクション等が
よっぽど面白くないと成立しないんだよな。
どっちもgdgdで、目も当てられない。
U局や地方局のバラエティの方がまだまし。

アホスタッフはOAチェックしてるのか?
いったい何考えてるんだろうね。
もうどうでもいいんだろうか。

35 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 09:32:33 ID:2/k48NAI0
かくれんぼして30分隠れたら100万円!

36 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 12:59:16 ID:mT0XMV5sO
中澤 飯田 安倍 保田 矢口石川 吉澤 辻 紺野 小川

アヤカ 里田 メロン 美勇伝 ベリキュー

松浦 藤本を出せばいい。(稲葉、前田、)

モーニング娘。がつまらないだけ。

37 :ねぇ、名乗って:2008/02/14(木) 12:36:01 ID:t5ql8PCIO
>>32はAKB48のことでしょ

38 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 15:49:41 ID:2FKFeqCI0
>>36同意

中澤仕切にすればいい。

つーか、モー娘。解散すればいい

39 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 20:40:50 ID:v1go60560
番組より視聴率の数字を見てるほうがおもしれえ

40 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 23:03:56 ID:Ukqxg4Oq0
じゃあとりあえず来週は、高校生の制服着てでれば視聴率は少しあがるよ
とりあえずこれでいこ

41 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 23:15:45 ID:ahZY2dos0
とにかく光井が災厄

42 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 20:36:12 ID:zqHw+tHBO
もっとエロいコスプレにしろ
話はそれからだ

43 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 22:08:53 ID:prFoFG4C0
充分エロいじゃん

ttp://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit1502.678.jpg
ttp://li-chun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0276.jpg

44 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 07:43:41 ID://2xpLwJ0
インテリ美女!小川麻琴を参加させなさい。
ハロモニが面白くなることバッチリ!です。



45 :蕎麦:2008/07/16(水) 18:42:02 ID:Hy16E8gsO
もしかして小川がズビスビにでるのか?

46 :蕎麦:2008/07/17(木) 21:45:29 ID:ZwQ2V3XeO
勘違いか‥‥

47 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 00:32:24 ID:ok+rlz58O
キャラの声優にナベアツを起用して、構成も担当させる。
もしくは、ベリキューのノリでやる。

48 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 01:53:20 ID:HbiCG9s20
1000 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2008/07/17(木) 00:57:37 ID:Snwk0fxs0
次スレ

★ハロモニ。感想スレッド★ その134
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1201316975/

49 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 13:15:45 ID:r5M8qOLm0
今日のハロモニの感想は?

50 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 13:17:03 ID:27t1EdUa0
>>36
で、そのメンバーでなにするよ?


51 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 00:18:24 ID:ckhmitZ70
ハロモニ放送から半日経っても感想が一つも書かれていないようだが
そんなにつまんなかったのか?

醜い小川の乱入でドッちらけちまったとか

52 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 02:01:28 ID:5M4e+wnQ0
インテリ美女!小川麻琴を参加させないからツマンナイ!
           ツマンナイ
          

53 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 03:28:44 ID:kE6u5NDS0
>>52
そのギャグツマンナイ

54 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 16:24:05 ID:/9NROC8BO
ベリキューに番組を任せるのが得策かと

55 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 17:19:48 ID:Md/SqW3A0
今日のハロモニも感想なし?

56 :ねぇ、名乗って:2008/07/27(日) 19:31:28 ID:dnhduKvb0
本スレが無いんだもの

57 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 04:52:40 ID:9mB4eyXL0
インテリ美女!小川麻琴が?
   トイレから出てこない!

58 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 20:22:44 ID:GYRW9qda0
立ったよ

★ハロモニ。感想スレッド★ その134
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1218364806/


59 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 23:29:31 ID:q7A+rHoN0
司会を大橋巨泉にする

60 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 02:47:36 ID:p+GO0mUMO
アイドルのプライドを捨ててもいじられる奴とか、かつての保田みたいな奴が必要。

61 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 09:47:52 ID:/6Cv5iYY0
9月で終了

62 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 15:42:07 ID:gwrb8O+r0
マコトを参加させなさい!? ヲタ沸騰確実!

63 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 17:29:43 ID:77wQzICjO
打ち切り決まったね。

64 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 01:23:29 ID:rIkCFtX60
番組自体は悪くなかった。
モーニング娘に興味ある人が楽しむ番組のはすが、
モーニング娘に興味ある人が減ってしまった・・

六期七期が好きな自分は満足だった

65 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 16:18:04 ID:ouiI2AlN0
>>64
六期七期が好きな

世間は五期以降大嫌いだったみたいよw



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)