5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンを処女と非処女に選別するスレ

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 12:04:30 ID:i9zKn6E10
<処女>
石川、吉澤、高橋、新垣、亀井、道重、田中、久住、光井、リンリン
ジュンジュン、柴田、大谷

<非処女>
中澤、飯田、安倍、矢口、保田、後藤、辻、藤本、紺野、小川
松浦、斉藤、村田、アヤカ、稲葉、里田、前田、三好、岡田



キッズ&エッグは任せた

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 14:19:54 ID:W9Ia3Pyj0
20代半ばの柴田、大谷が処女って事は無いんじゃないかなあ
娘。メンバーと違ってマスコミからはノーマークだろうし

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 18:13:06 ID:DDTIoRRE0
キッズはまだ全員処女だと思いたい

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 21:49:16 ID:DPAfW5GS0
>>1
新垣は加入前から非処女
亀井は非童貞で掘りまくり

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 22:36:14 ID:Fqu3HXMXO
石川は貫通済み

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:51:04 ID:8CmILcOI0
石川は誘惑に負けるような性格とは思えんな。
周りが次々と(4期は石川以外全員)肥満劣化していく中
一人だけあの体型を維持し続けた意志の力は半端じゃない。
食欲と同様、性欲にも負けないと思われ。

7 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 01:42:23 ID:+BLWrhXA0
キッズとかエッグってどうなんだろうか?

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 02:55:15 ID:q7bFSju4O
全員貫通済み
現実を見ろよおまえら

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 03:48:49 ID:+BLWrhXA0
>>8
童貞乙

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 07:42:09 ID:k+3P067W0
>>1
石川と高橋が処女なんてありえねぇよバカ。

でも紺野は間違いなく処女だよ^^。

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 09:35:58 ID:vR+KAP2OO
久住と光井はわからんがそれ以外は貫通済みだろ

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 11:05:56 ID:aRdRePx40
高橋愛とか石川梨華とかビアンで有名だから
男性経験は無いのじゃないかしら

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 13:15:35 ID:O7jPaJle0
>>1
デブス小川とヤれる奴なんているのかよww
とんだゲテモノ喰いだな

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 13:58:57 ID:2i8UfVom0
世の中にはB専と言う者が存在する

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 21:48:58 ID:zTrOgsM10
ジュンリンは中国人だから処女だろ?
中澤処女と光井処非女どっちが可能性高いか?
光井が非処女ってどんだけ・・・
中澤、飯田、辻以外は処女の可能性あるし。
極端だが
処女
安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川、新垣
藤本、田中、亀井、道重、小春、光井、ジュンリン、メロン全員、ベリキュー全員
三次、岡田
非処女
中澤、飯田、辻
になるが。

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 21:53:09 ID:zTrOgsM10
新垣は藤本の毒牙にかかってない限り処女だろう。

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 23:15:05 ID:95ezyGYE0
>>14
ありえねー
ブスだけじゃなくデブだし

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 06:19:00 ID:NPTAoqn90
愛ちゃんは処女

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 07:40:08 ID:zmGTXa7C0
小春はやってるだろ?
顔がエロイしフェラが好きそうだ。
ちんぽしごきながらいきそうな男を見て遊んじゃうタイプと見たぜ。

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/19(土) 21:07:33 ID:JWmAbslQ0
っつーか18以上で処女とかありえないから
特にモー娘みたいな低学歴な女の集まりはだいたい14〜16くらいの間には
絶対ヤッてるよ
キモヲタの為に処女守る訳もないしw
女だってかなり性欲あるし光井ですらもそろそろ貫通すると思うね

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 21:13:26 ID:XE3kQlth0
>>1
<処女>
光井、リンリン ジュンジュン、清水、徳永、熊井、鈴木、岡井、萩原、有原、中島

<非処女>
高橋、田中、亀井、道重、久住、夏焼、菅谷、梅田、嗣永、須藤
中澤、飯田、安倍、矢口、保田、後藤、辻、藤本、紺野、小川、矢島、
松浦、斉藤、柴田、大谷、村田、アヤカ、稲葉、里田、前田、三好、岡田、石川、吉澤



22 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 22:08:54 ID:QluGzjRj0
>>21
中国人は華北人はガードがきついけれど華南人現在はゆるいとのこと
新高校生もだめでしょう。希望的観測としても熊井、鈴木、岡井、萩原、
有原、中島、菅谷が限度でしょう。後は勝手に信じましょう。

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 22:18:04 ID:83iIOMtl0
>>1
デブス小川なんて100万積まれたってできないだろ

24 :ねぇ、名乗って:2008/01/20(日) 23:12:31 ID:1XoWHtWN0
てか,誰とやるんだろう??


25 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 14:12:36 ID:iVjdJUID0
>>21
加護と新垣はどっち?

26 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 14:20:20 ID:iVjdJUID0
処女
中澤、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川、新垣
藤本、田中、亀井、道重、久住、光井、夏焼、矢島、柴田、斉藤、里田、大谷、ジュンリン
(宇多田、浜崎、こう田、大塚、倉木、ソニン、島谷、安藤、浅田姉妹、上村愛子、福原、新垣)
中日か阪神が最下位になる
パチンコのエヴァで通常時RSU4L新ヤシマ(アスカ)確図柄で一発貫通
海シリーズ確S泡スーパーで当てる
上記3つよりは確率高い
非処女
飯田、辻
が正解


27 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 14:48:06 ID:iVjdJUID0
中澤、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川、新垣
藤本、田中、亀井、道重、久住、光井、夏焼以下ベリーズ全員、矢島以下キュート全員、柴田、斉藤、里田、大谷、村田、ジュンリン
(宇多田、浜崎、倉木、こう田、大塚、ソニン、絢香、島谷、安藤、浅田姉妹、上村、新垣、平原、高杉、BoA、横澤(柔道)、吉田(女レス)、福原)
を処女、非処女に選別せよ。(条件付2パターン)
1藤本、矢口が処女である
2光井が非処女である

28 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 14:58:38 ID:iVjdJUID0
少なくとも5,6,7,8は全員処女か全員非処女かどっちかだと思う。
光井、ジュンリン非処女だけは絶対にないので5,6,7,8は全員処女。


29 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 14:59:52 ID:iVjdJUID0
27だが松浦抜けてた・・・

30 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 15:10:08 ID:iVjdJUID0
1エヴァでRSU4Lヤシマ確S(アスカ・当確要素なし、通常時)一発貫通
2中澤、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川、新垣
藤本、田中、亀井、久住、夏焼、矢島、能登、柴田、斉藤、里田、松浦、大谷、村田
(宇多田、浜崎、倉木、大塚、ソニン、絢香、島谷、安藤、浅田姉妹、上村愛子、新垣、平原、高杉、BoA、福原)
が全員処女
3道重、光井、千聖、ジュンリンが全員非処女
4エヴァでRSU5Sで単先W背零マゴロク外し
5中日最下位
確率の高い順に並べよ

31 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 15:16:41 ID:iVjdJUID0
>>21
新垣、加護処女にいれた?

32 :ねぇ、名乗って:2008/01/21(月) 15:46:17 ID:rZSXbmQD0
改訂後

<処女>
光井、リンリン ジュンジュン、清水、徳永、熊井、鈴木、岡井、萩原、有原、中島

<非処女>
高橋、田中、亀井、道重、久住、夏焼、菅谷、梅田、嗣永、須藤、加護、新垣
中澤、飯田、安倍、矢口、保田、後藤、辻、藤本、紺野、小川、矢島、
松浦、斉藤、柴田、大谷、村田、アヤカ、稲葉、里田、前田、三好、岡田、石川、吉澤

>>22
菅谷はまだ中1だけど小学校から彼氏いたので一応非処女に


33 :ねぇ、名乗って:2008/01/22(火) 10:24:24 ID:pIr4N0Qp0
処女
中澤、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川、新垣
藤本、田中、亀井、道重、久住、光井、ジュンリン、松浦、柴田、斉藤、大谷、里田
三好、岡田、稲葉、前田、夏焼以下ベリーズ全員、矢島以下キュート全員
(宇多田、浜崎、倉木、こう田、大塚、misono、ソニン、島谷、絢香、安藤、浅田姉妹、荒川、福原、上村愛子、高杉、平原、上原あずみ、平野綾)
非処女
飯田、辻、若槻
がファイナルアンサー
少なくとも光井、ジュンリン非処女よりは可能性高い。

34 :ねぇ、名乗って:2008/01/22(火) 19:48:07 ID:IMeDpP5W0
今時処女なんていないだろうな
ちょうど現面と同じ世代だけど可愛い子は確実に高1でもう非処女だよ
ブスですらもヤリ逃げwや一晩だけに使われたとかで非処女だし男嫌いか恐怖症以外は無理だとオモ
それか宗教上の何とか以外w知り合いにどう見てもヤリマンに見えるギャルいるけど宗教上の都合で23でも処女



35 :ねぇ、名乗って:2008/01/22(火) 19:49:56 ID:cvTYoxYK0
>>34
週刊誌読みすぎ

36 :ねぇ、名乗って:2008/01/22(火) 23:16:13 ID:zrrkArGV0
こう言うのは確立論だからな
実際に彼氏との熱愛スクープ等のソースのない者は処女だろう
実際にアンケートを取った結果だと18歳〜30代までの非処女率は54%と結果が出てるから
年齢が上がって行く程に経験する確立は上がるわけで若年層のハロプロは7割り近くは処女なのではないだろうか

37 :ねぇ、名乗って:2008/01/22(火) 23:58:19 ID:IMeDpP5W0
>>35
週刊誌は読んでないが、
学校の女友達とかそっちの情報。

まぁやや田舎な所だから都会とはまた違うかもしれない
けど偏差値と処女率は完全に関係あるね。アホ高〜普通高くらいの子は早いけど
進学校はそうでもない。ま、単に進学校の子はほとんど見た目敵にも可愛くないし地味だから


38 :ハァハァマン ◆tNPtrJlo4g :2008/01/23(水) 00:06:12 ID:Y/V9JZmxO
良スレ(;´Д`)ハァハァ

39 :固まり雄 :2008/01/23(水) 03:00:58 ID:pHB3RiV50
熊井ちゃんは処女
そして初体験の相手は僕ですね

熊井ちゃんのチョメチョメーーーー!

40 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 10:21:59 ID:ucX4hL750
ベリーズの徳永が処女なわけないじゃん
それどころか中学生でジャニーズの子を妊娠中絶までしてる強者だぞ

41 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 15:30:37 ID:xn1upWt30
>>40
マジで?ベリキューの数人がジャニの子中絶したって噂は知ってたけど
まさか徳永とは
だってアイツ見るからに不細工で田舎者じゃん
ルックスから判断して夏焼がおろしてるのかとw

42 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 15:53:48 ID:3Wx+jjyr0
それガセだから
ガセを流してるジャニヲタは死んだ方が好いね

43 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 18:33:13 ID:ucX4hL750
>>42
いや事実だよ 香港では実名報道までされたからなw

ちなみに孕ませたのはkat-tunの自称語学留学君ですw(語学留学ということにして一時脱退したのも徳永を妊娠中絶させたから)

44 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 18:42:03 ID:ucX4hL750
>>41
>マジで?ベリキューの数人がジャニの子中絶したって噂は知ってたけど

えーーーー!!徳永一人だけじゃなかったのかよwwww!? さすがに俺も妊娠中絶は一人だけだと思ってたぞwww

はっはっはwww! 現実のアイドルなんて夢も希望もあったもんじゃないなwwww

45 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 18:56:17 ID:ucX4hL750
>>41
まあとは言えマスコミに報道されたりネットで騒ぎになったりしたのは徳永だけだから

徳永以外の中絶話はガセかと思われる

46 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 19:40:17 ID:xn1upWt30
>>43
やっぱ赤西が孕ませたってのマジだったのか
あと赤西はロリコンらしくベリキューの中の3・4人とヤッたとか
まぁ昔からハロプロとジャニの合コンは定番だけどな
合コン以外にも矢口がキッズをジャニに斡旋してるって噂もあったし
アイドルが一番裏で黒いって言われるの分かるな
娘のリーダーも自分でヤリコン開いてるとの噂で紺野も藤本に庄司回す位だしw



47 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 23:22:28 ID:Iq6YZ4OG0
中澤処女のほうが光井非処女よりは可能性高いがな。

48 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 16:14:11 ID:q5q0P3a20
今時芸能界なんかに子供を平気で入れる家庭だからおかしくなる>ハロプロ
さんまだかも自分の子は絶対に芸能界に入れたくないって言ってたから
相当裏では枕営業とか汚れてんだろうな


49 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 20:12:29 ID:66RWv9HJ0
石川処女って本当?

50 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 21:07:41 ID:HX+WtYCIO
全員貫通済みに決まってんだろ!

51 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 21:13:01 ID:BzGBd4M9O
まいまいも毎晩枕してるのかぁ…(泣)

52 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 22:21:42 ID:66RWv9HJ0
別に15歳からならセクスしていい
けどさすがに消防とか中1でヤルのは引く

53 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 10:34:15 ID:aM2d39Eg0
>>50
光井もか?ありえない。ジュンリンは中国人だから大丈夫。


54 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 15:52:39 ID:QEdHNhv90
そもそも中国人ってそんなにガード固いの?
ジュンリン2人共もう18越えてるだろ?
にしても光井がいくらTAWARAに似てるからって一応若さもアイドルって肩書きもあるし
体目当ての男と一発やるくらいならありえるかもしれん

55 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 22:09:07 ID:XbwE/dEC0
中国人や韓国人はガード固い。
光井とやる人間なんているのか?

56 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 21:43:45 ID:b1jdNPzN0
んじゃチェジウも処女か?

57 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 22:45:15 ID:sTO8FSVI0
ベリ工って中坊で中絶とか藤本や後藤より酷いぞ

58 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 23:00:01 ID:HKX/NWPy0
それどこのエロ小説だよw

59 :ねぇ、名乗って:2008/01/29(火) 10:41:17 ID:eBzjVhwj0
事実は小説よりも奇なりとはまさに徳永のこと

60 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 10:35:28 ID:BPlgyjf60
ブブカ読みすぎw

61 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 19:52:25 ID:4bGQhDNv0
ナイナイの岡村がアイドルの世界は汚すぎるっつってた
あの光井でもそろそろ枕する頃だな

62 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 22:52:09 ID:NB0plcjg0
ハロメン処女率チェック

S:石川、高橋、新垣、道重、須藤、熊井、有原、鈴木、岡井、萩原
A:吉澤、亀井、田中、久住、光井、夏焼、菅谷、梅田、中島
B:銭琳、清水、嗣永、徳永、矢島、斉藤、柴田、大谷、村田
C:小川、李純、里田、三好、岡田、是永、絢香
D:安倍、中澤、保田、稲葉、前田 
E:矢口、紺野、松浦、後藤、藤本
F:飯田、辻

S:ほぼ100%処女 
A:高確率で処女
B:処女の可能性有り 
C:残念ながら貫通済み
D:経験人数複数
E:経験人数二桁のヤリマン認定
F:結婚済み

63 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 23:10:34 ID:ie27TWP9O
>>62現実を見ろ!
全員貫通済みだ。

64 :ねぇ、名乗って:2008/01/30(水) 23:50:35 ID:bRZw0w/u0
>>63
マイマイは大丈夫でしょう、希望としては鈴木、中島、菅谷、岡井
の4名だけでも処女であって欲しい。

65 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 00:20:12 ID:7zn8w/Hj0
>>62
光井もか?絶対ありえん。
>>64
全員非処女の可能性より中澤処女のほうが確率高い。

66 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 00:23:04 ID:7zn8w/Hj0
極端な話、中澤処女と光井非処女が複合する可能性もあるんだよな。
条件付じゃないと判別は難しい。
矢口、藤本処女の場合
光井、ジュンリン非処女場合

67 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 00:25:54 ID:vvhzxeX90
>>62
乱交の高橋と小坊で貫通した吉澤がなぜ処女w

まぁ、中2以下のキッズとかは処女と思ってていいかもしれんけど
それ以外は貫通済みだな
けど菅谷は彼氏いるから微妙。中1でも普通にヤルんかな

68 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 00:30:37 ID:7zn8w/Hj0
>>62
光井非処女よりは高いだろ?

69 :ねぇ、名乗って:2008/01/31(木) 00:32:20 ID:7zn8w/Hj0
安藤、上村愛子、浅田、福原、スルツカヤは処女。

70 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 02:40:59 ID:HJcI/KrJ0
取り合えずモーニング娘。だと

彼氏が居る&居たメンバー
中澤、安倍、飯田、石黒、福田、矢口、保田、市井、後藤、加護、辻、紺野、小川、藤本、ジュンジュン

ほぼ処女で間違いないメンバー
石川、吉澤、高橋、新垣、亀井、道重、田中、久住、光井、リンリン



71 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 05:29:50 ID:+ZROIzRk0
>>70
高橋と新垣にはこういう話もあるけどね↓

高橋らが若手芸人とハレンチ合コン3
http://www.machineworks.co.uk/whg/2008/01/post_5113.html#more

72 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 10:57:51 ID:v49bVQ120
それナックルズじゃんw
信憑性も糞もねぇw

73 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 13:16:39 ID:y733ghl60
>>70
童貞のオッサン気持ち悪いw
何で履歴書で彼氏アリって書いてた吉澤が処女なんだよ
しかも高校生以上で処女とかありえないから

これ位が現実

彼氏が居る&居たメンバー
中澤、安倍、飯田、石黒、福田、矢口、保田、市井、後藤、加護、辻、紺野、小川、藤本、ジュンジュン
石川、吉澤、高橋、新垣、亀井、道重、田中、久住、

ほぼ処女で間違いないメンバー
光井、リンリン



74 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 13:47:06 ID:olcwEcmm0
大学生にもなって処女だと蜘蛛の巣が出来るって昔よく言ってた

75 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 13:48:39 ID:zK1IwvKyO
キュートの最年少が枕営業で小春との共演を手にしてたらやだな。

矢島は誰と枕営業してなっちと共演?

76 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 14:44:05 ID:+ZROIzRk0
>>75
さすがに小学生でそれはあるまいw

77 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 18:33:32 ID:NGimUOy60
マジレスするとこうだろ
モー娘。の場合はグループ在籍中は恋愛禁止だしベリキューも同じだ


彼氏が居る&居たメンバー
中澤、安倍、飯田、石黒、福田、矢口、保田、市井、後藤、加護、辻、紺野、小川、藤本、ジュンジュン

ほぼ処女で間違いないメンバー
石川、吉澤、高橋、新垣、亀井、道重、田中、久住、光井、リンリン


78 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 18:48:51 ID:jt1jj3p00
矢口、藤本処女の条件付で選別すると?
光井非処女の条件付で選別すると?
上記2パターンで選別しないと無理。
飯田、辻以外は中澤だって処女の可能性あるし光井だって非処女の可能性ある。(複合もありえる)


79 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 18:51:34 ID:jt1jj3p00
ジュンは中国人だからやってない。

80 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 19:02:18 ID:jt1jj3p00
>>77
石川、高橋、新垣、田中、亀井、道重、久住オール処女は

中澤、安倍、保田、矢口、後藤、吉澤、加護、紺野、小川、矢島、夏焼
松浦、斉藤、柴田、里田、前田
(宇多田、浜崎、倉木、こう田、大塚、BoA、ソニン、島谷、高杉、荒川、安藤、浅田、福原、上村愛子、平原、上原あずみ、絢香、新垣)
上記の半分が処女ならリアルにありえる。

81 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 19:11:02 ID:XljOOf/o0
>>79
それは50年前の中国の常識です、現在は「1人子政策」の為
男性の比率が極端に高くなり、処女である必要は無くなった。
日本でも40年前は処女でなければ離婚された。
10年後には中国と韓国で足りなくなったお嫁さんを日本から
輸入して、日本人のワーキングプワーは一生結婚できないか
アフリカの飢餓難民を輸入するしかないと予想。

82 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 20:31:26 ID:ZAwGIsnS0
可愛い娘ほどセックスしてるってのは童貞脳
実際はブスな方がヤリマン率高い
可愛い娘は自分を大切にしてるし貞操も堅い
ブスは自分の価値を理解してるから身体を簡単に許す

83 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 20:40:52 ID:+ZROIzRk0
>>81
>10年後には中国と韓国で足りなくなったお嫁さんを日本から
輸入して、

現実は逆だがねw

84 :ねぇ、名乗って:2008/02/02(土) 23:07:56 ID:gv1J4fzy0

石川(中学の時先輩とsex 小泉孝太朗 ヲタと付き合っていた 非処女)
高橋(デビュー前同級生の彼氏がいた 庄司に馬乗り 芸人喰い ヤリコン常連 非処女)
新垣(5流芸能人と交際 ジャニ合コン常連 非処女)
吉澤(小学校から彼氏アリ 折口 Jリーガーと交際していた 現在芸人と交際 非処女)
田中(デビュー前にsex済み 同級生の彼氏と交際中 非処女)
亀井(年上と交際 ヲタに貢がせ疑惑 非処女)
道重(同年代と交際 非処女)
久住(クラスメイトと交際中 非処女)


85 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/02(土) 23:40:51 ID:MZMcykR+0
>>84
それねもはもあるんですか
>>39
でたでた

86 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/02(土) 23:46:45 ID:MZMcykR+0
自分に自信が無いこは身体を許すでもしないと引き止められないと思って
すぐやらせてしまう
アイドルなんか自分に相当自信あるだろうからキッズは全員処女!
でも20歳以上はいくらなんでも経験済みだと思われ
18〜19歳のメンバーは見た目でなんか予想付きますよね

87 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 04:23:23 ID:tOdV0VRh0
性体験に年齢とか関係ないから
30代で童貞や処女が普通に居るわけだから
年齢でするものじゃないからねこう言うのは

88 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 04:26:17 ID:tOdV0VRh0
>>84
ここはネタスレじゃなからこの手のネタ或いは妄想は不要だと思う

89 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/03(日) 04:37:45 ID:o3y0giEX0
>>87
でも年齢上がるほど性体験経験率あがるじゃないですか
どっかで見たけど高2は50%高3は75%とかってことは年齢上のほうが
経験済みの確率高いんじゃないですか

90 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 04:45:27 ID:o1D2VinK0
>>89
俺が見たアンケート調査の結果では高三で経験率が38%くらいだった

91 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/03(日) 04:48:48 ID:o3y0giEX0
>>90
そうですか、僕が見たのは渋谷でのアンケートなんですよね
どっかでみたけどと書きましたがネットで見ました、まあ低い方がうれしいですけどね
めちゃくちゃ売れてた頃と違って今は一般人もハロメンに手をだしやすそうだからいやです

92 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 06:45:16 ID:9OVz/xzzO
>>77
アホか?
処女だったら気持ち悪いだろ…

93 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 07:29:05 ID:Vat7FJAvO
>>92
勝手な解釈すんなって。童貞クンw

94 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 08:36:52 ID:4uIkj4FW0
>>91
>めちゃくちゃ売れてた頃と違って今は一般人もハロメンに手をだしやすそうだからいやです

相手が一般人じゃなかったらOKなわけ?

95 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 10:31:59 ID:jajnnYQ00
80のメンバー全員の判別頼む。(矢口、藤本処女の条件付と光井非処女の条件付の2パターンで)


96 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 10:49:22 ID:jajnnYQ00
荒川、安藤、浅田、福原、上村は処女だろ?
石川、吉澤、高橋、新垣、田中、亀井、道重、久住もオール処女の可能性が高い。


97 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 10:50:47 ID:jajnnYQ00
もう飯田、辻、若槻以外は非処女という決定的な証拠がないから全員処女でいいや。


98 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 11:07:03 ID:ASxz/aAw0

ソース:http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/chapter2.html
>性経験があると回答した未婚者(18〜34歳)は、男性59.8%、女性55.4%

30代までで性体験経験者55%だからもっと年齢層の低い
ハロメンは半分以上は処女と考えていい


99 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 13:30:16 ID:vyiLdP29O
>>82
初体験の年齢は、可愛いほど早いよ。
中高あたりだと、女子の間でも「経験済み=格上、英雄」。早く経験したがるし、可愛い子は早く経験できる状況がある。
ちなみにブスはこの時期チャンスが回ってこないからまず処女。
「ブスほどヤリマン」てのは、中高で劣等感を持ったブスが、だれでもヤレる大学でデビューしちゃって陥る現象なだけ。

でも同年代に尊敬されてるんだから、ファンとしては非処女でよかったと思うべきじゃね?
「りさこ処女だって、あいつやばくね?」とか言われていいわけ?

100 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 14:24:11 ID:J+7mXEZs0
>>99
同意。中高では可愛い子は彼氏いてほとんど非処女だった
そもそもいい歳した六期を処女って言ってるオッサン心底気持ち悪い
男で17くらいになってもsex出来てない奴、マジで引くわ
おまけにアンケートとか全く信憑性ないよ
無回答や、嘘をついてる人も多数だから。全然意味がない

101 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 16:13:10 ID:4uIkj4FW0
さあさあ低学歴のワープアが群がってまいりましたw

102 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/03(日) 16:43:08 ID:o3y0giEX0
>>94
違いますよ、もちろんジャニーズやお笑いにも食われる可能性はおおいにあり
それでもよくはないです、それに加えて一般人も昔よりはってことですけど

あとお笑い芸人が1番いやですね、ジャニーズはいやだけど非ジャニの
アイドルかイケメン俳優ならまだましです

103 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 16:53:50 ID:PFqcpnhoO
普通に考えて、全員ズボズボやりまくってるに決まってんだろwww

104 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 17:48:31 ID:jkwIEKG30
>>93
だったら確定ソース無い奴は処女で良いじゃん

105 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 17:52:12 ID:vKL+m/vlO
だから全員貫通済みだってwww

106 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 20:44:03 ID:dAI4q9kp0
 彼女達の住んでいる場所は東京で、生きている場所は芸能界です。
辻ちゃん・加護ちゃん見れば、何年も前から貫通済みだったのは当然でしょう。
処女がご希望なら岡井ちゃんの妹はいかがですか、生理も始まった
ばかりでしょうし、まだ事務所の言うことも聞くでしょう。

107 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 20:54:34 ID:gOaT1rdn0
>>105
光井、ジュンリンも非処女か?絶対にありえない。
まだ中澤処女のほうが可能性高い。

108 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 21:04:35 ID:gOaT1rdn0
極端に観れば
処女
中澤、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川、新垣
藤本、田中、亀井、道重、久住、光井、ジュンリン、松浦、柴田、斉藤、里田
稲葉、前田、三好、岡田、矢島以下キュート全員、夏焼以下ベリーズ全員
(宇多田、浜崎、倉木、こう田、大塚、ソニン、BoA、島谷、上戸、沢尻、絢香、荒川、安藤、浅田、福原、上村、高杉、平原、上原あずみ、平野綾)
非処女
飯田、辻、(若槻)
が正解
異論はないな?

109 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 21:29:12 ID:J+7mXEZs0
>>86
可愛い子=自信があるから体を許さない って理論は変じゃないか?w
いくらアイドルだからって人間だから好きな奴もいるし彼氏も作る
彼氏が出来れば、その好きな相手とキスだってsexだってしたくなるよ性欲もあるし
ついでにお前らが20越えても童貞だからってそれをハロメンに押しつけるなって話w


110 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 21:41:07 ID:2IB18sLT0
ヤルことしかやることねーのかww
一生ハァハァ言ってろよ


111 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 22:49:58 ID:dAI4q9kp0
>>108
宇多田ひかるさんは結婚していました、沢尻さんは男とフランスへ旅行に行きました、
加護さんは外国で男と暮らしています。安倍・藤本・松浦・矢口さんは
男性問題を起こしています。
>>110
そうします。

112 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/03(日) 23:31:26 ID:o3y0giEX0
>>109
好きな人に嫌われたくないからって身体で引き止めるようなことはしないとおもいたい
確かにそうでした、彼氏が出来ればそりゃやりますわ。
しかもかわいいんだからいいよってくる男も多いでしょう。自分で書いていていやになってくる

113 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 23:32:50 ID:gOaT1rdn0
宇多田はデキ婚ではない。ってか子ども作ってない。
矢口や松浦はやってない可能性もある。やっても挿入回避する場合だってある。
飯田、辻のようになるか若槻のように「ヤリマン宣言」してない限り非処女とは断定できない。
あとソニンは何かのTV番組で「つきあったコトがない」と言ってたし
石川ですら藤本の誘いを断った経緯がある。
新垣(娘のほう)は藤本の毒牙にかかってない限り処女。(かかってたらやばいが)


114 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 23:36:51 ID:gOaT1rdn0
沢尻処女、矢口処女、藤本処女、光井非処女で1番可能性高いのは?

115 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 00:18:15 ID:yyF4UpEwO
>>105
ペドフェリア

116 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 07:57:38 ID:mEY40em90
>>109
>だからってそれをハロメンに押しつけるなって話w

事務所に言えばw?

117 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 13:50:10 ID:9NXDaZSZO
可愛い子・モテる子の大半が中学で処女を失うよ。
普通の子が高校生になって初体験し、
ブス・モテない子は大学以降か高齢処女が多い。
可愛い子にとってSEXは身体で繋ぎ止めるだなんだの話ではないんだよ。
無理して男に身体を差し出しているわけじゃないんだから。
男は男で彼女が可愛けりゃ気持ち良くしてあげようと前戯を頑張ったり
日常でもプレゼントしたり慢ったりいろいろご奉仕してるだろ。
性欲は女だって持っているし、
一番性的欲求が高まる時期に同じく性欲が強い好みの異性がいて
性的魅力を相手に感じていれば互いの身体を求めるのは必然的行為。

118 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 16:20:36 ID:mEY40em90
女性の処女非処女に容姿はほとんど関係ないよ
関係あるのは本命彼女にしてもらえるか都合の良いセフレ、性欲処理機にされるかの違い

119 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 16:29:52 ID:9lcIvet80
処女どうこう以前にハロメンに彼氏がいないとでも?
6期とかもう成人近い奴が一回も付き合った事なかったら逆に異常過ぎる
それに普段から裏で色々ヤッてるからこそ事務所の力が弱くなった今、
次々とハロメンのスキャンダルが表沙汰に・・・。特に小さい頃から芸能界にいた辻加護が酷過ぎる・・・

120 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 16:50:23 ID:mEY40em90
>>119
そういった事実がネット等により明るみになってきたことにより日本のアイドル産業は衰退の一途を辿ってるわけよ

121 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 16:53:03 ID:dAV4CT8o0
常識的に考えてハロプロメンバーは処女が多いです
これは統計学的に言えることです
そしてアイドルは自分に自信があるため相手に求める理想も高いです
つまり波の男では相手にされません
特にハロプロ級の大物アイドルになると相手に求める理想は限りなく高いです

122 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 17:18:54 ID:pRkP3vrX0
一般的にエルダーは恋愛解禁ワンダは恋愛禁止に区分されると言われてるね。
恋愛をするだけでグループを解雇される現状では恋愛どころではないだろうけどね
それにアイドルをしている以上一般人のように自由に恋人を作れるわけもなく制約があるのは当たり前だからね。
普通に青春を送りたいと思ってる女の子は芸能界なんかにははいらないしその方が賢明だよ。

123 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 19:31:24 ID:EA8c3atu0
うたばんでソニンが出演した時に和田マネが言ってたけどUFAの方針では一人前になるまでは恋愛はさせないって語ってたよな。
事務所としては莫大な資金を売り出しに使うわけだから大事な商品に悪い虫が付かないようにするのは当然だけど。

124 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 21:24:23 ID:9lcIvet80
>>121
並の男じゃ相手にされないから、
ハロプロはジャニとかイケメンお笑い芸人と付き合ってるんだよw

125 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 21:48:08 ID:yyF4UpEwO
>>124
ひがんでる〜w

126 :ねぇ、名乗って:2008/02/04(月) 22:18:33 ID:dn2cJ2Gr0
>>121
だから並みの男とは交際してないじゃん。
発覚したハロメンの交際相手のほとんどがタレント業でそこそこのイケメン。
村上愛の交際相手は普通の一般人だったけれど少なくてもヲタ臭いきもい男ではなかった。
ブスはある程度妥協しなきゃ相手がいないけど、
可愛い子なら理想が高くても相手はいくらでもいる。


127 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 10:41:14 ID:kSKkNyFp0
>>126
週刊誌の読みすぎ

128 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 10:43:31 ID:kSKkNyFp0
中国人や韓国人だったらかわいくても処女だし。
欧米人なら非処女確定(黒人はわからんが)

129 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 10:44:54 ID:kSKkNyFp0
ソニンですら交際できないのに現メンができるわけない。

130 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 12:53:57 ID:q6UJ6tvqO
ソニンが交際してないという根拠は?

131 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 16:48:06 ID:T7VGE9vF0
現メンは中国人と光井以外彼氏いるに決まってんじゃん
いくら恋愛禁止とか言ってもそれはただの建前
全盛期でミリオン売ってた頃のモー娘でも、矢口とか普通に彼氏とのキス写真流出してた位だし
今ゴールデンにも出てないCMもない現メンならいくらでも彼氏とセックス出来るだろ
あと今時高校生なんて当たり前のようにセックスしてんのに>>1は一体いくつのオッサン?と思うww
まだ小学生や中学生なら期待しててもいいかもしんないけどさ高校生は無理がある

132 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 18:35:10 ID:7Uii4fBQ0
>>131
>あと今時高校生なんて当たり前のようにセックスしてんのに

まあ低学歴DQN高校ならそうなんだろうなw

実際は高校三年生女子の経験率は37%くらい(男子は34%)
過半数はまだ処女
また、高学歴の学校ほど童貞処女率は高い

133 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 18:57:45 ID:T7VGE9vF0
だから低学歴DQNのモー娘は非処女だって事だw
そもそもハロプロに勉強出来る奴なんて一人もいないしな

134 :ねぇ、名乗って:2008/02/05(火) 19:24:27 ID:7Uii4fBQ0
>>133
彼女らは低学歴と言えど芸能人、アイドルだからなー
簡単に他の一般人とは比較できん

アイドルだから事務所から恋愛を禁止され、それを忠実に守ってて処女が多いのか、それとも
アイドルだからイケメンとの出会いや誘いも激増、当然男ができて非処女が多いのか

どっちになのかは分からん
ただ後者の方が可能性が高いと俺は思うねw

135 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 14:26:12 ID:sjYpcvyd0
じゃあ中澤処女と光井非処女どっちが高いかわかんのかよ?
あと、上村、荒川、安藤、浅田、福原は処女だぞ。

136 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 14:29:40 ID:sjYpcvyd0
高橋、新垣、田中、亀井、道重、久住オール処女は

中澤、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、加護、ソニン、松浦、安藤、上村、沢尻、高杉、島谷
上記の25%が処女ならありえるぞ。

137 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 16:47:39 ID:Kb+kVRxX0
辻は処女懐妊

138 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 16:52:57 ID:RqueLs050
うちの学校だとデブと引きこもりと体育会系は処女が多い
お手軽なちょいブスくらいが一番やってる(やられてる)

139 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 22:19:34 ID:SQjvc0DN0
>>134
忠実に守ってる子なんて一人もいないと思うね
矢口藤本辻加護あたりを見てれば分かる
それに一般人ならまだしも芸能人だよ。
真面目どころかヤリ○ンの集まりだろ。芸能界は出会いも凄いし男女交流が激しい所
ま、アイドルなんて裏でセックスしててもヲタにバレなきゃいいんだよ夢を見させるのが職業だし


140 :ねぇ、名乗って:2008/02/06(水) 23:30:21 ID:idBCmmzFO
>>139
貴様の意見など認めん!

141 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 07:25:58 ID:EmzTRqtY0
>>139
ネットや携帯のおかげでそういったことが一般のファンやヲタにバレてきた結果、日本のアイドル産業は衰退し続けている

真実を知ってもう夢を見れなくなった奴も多いと思う 何を隠そう俺もその一人だw

142 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 11:57:55 ID:P2xtqU960
>>139
光井もか?絶対にありえん。

143 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 17:03:28 ID:3dBJV1Ia0
ハロプロの次期エースは恋より仕事なんだそうな
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell51314.jpg

144 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 17:27:27 ID:N+HnnBcC0
>>129
ソニンの付き合った事ないって発言はリップサービス
真に受けるなよ
それに後藤だって18くらいの時に「キスもした事ない」って言ってたくせに
実際は娘卒業くらいの時に彼氏とのキスプリ流出してたし、
石川の「合コンした事がない」も嘘
いくつかの雑誌に合コンしてると書かれててキャッチされてる
矢口も一時期処女ぶって嘘ついてた時期あるしな

145 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 17:46:02 ID:EmzTRqtY0
>>144
ま、そんなもんだよな現実はw

146 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 18:30:40 ID:fZinMrzb0
>>144
プロとして、当然の発言だな

147 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 19:46:56 ID:QkCbbdlf0
>>144
また脳内で勝手に決め付けてる。
ソニンに恋人が居るならそのソースをまず出すのが先だろ。
ソースも無いのに脳内で勝手に決めつけるな。

148 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 20:08:59 ID:N+HnnBcC0
http://news.ameba.jp/2007/06/5328.php
やっぱ今のハロプロは売れなくなって暇&放任なんだねw


149 :道重さゆみ姫ファン:2008/02/07(木) 20:12:53 ID:KAhkq0deO
さゆみちゃんは絶対に結婚するまでヴァージン!
さゆみちゃんと結婚するのは俺!

150 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 20:36:10 ID:cbdIb0ZMO
>>144後藤はモーニング娘。入る前に二ノ宮と付き合っていた猛者(笑)

151 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 05:39:45 ID:XpomwJp+0
芸人とかハロメンは相手にしないだろう
藤本が芸人と付き合ってるからって他のハロメンが芸人好きと思われるのは侵害だわ

152 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 16:13:21 ID:ynAhaSuL0
>>143
矢島彼氏いるけどね普通にw

stkによると無傷なのは菅谷、須藤、鈴木、萩原、岡井、中島、光井くらいだってさ
久住は彼氏出来たし高校組のベリキューメンは遊びまくり、夏焼は平成jumpに彼氏アリだったかな
高校生にもなったら彼氏いても別にいいけど村上のようにはならないようにw

153 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 18:11:26 ID:+wQfxm2h0
いないよ。
いまは恋に仕事に夢中だって。
ttp://hekocute.dip.jp/small/data/chirari0132.jpg

高校一年生くらいだったらスポーツ系の子はあんまり
そっち方面のこと考えてないと思う

154 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 11:53:00 ID:PYLb524U0
>>153
可哀想なヲタww

155 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 14:05:52 ID:H3dX7r1H0
>>152
>stkによると

なんじゃそりゃ?

156 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:25:07 ID:pJPM7ce80
>>144
藤本ですら庄司がやっとだぞ。矢口も小栗に見事に捨てられてるし。
ソニンや夏焼は絶対相手なんかにされないって。


157 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:25:43 ID:pJPM7ce80
>>144
週刊誌読みすぎ

158 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:27:38 ID:pJPM7ce80
じゃあ中澤処女、藤本処女、矢口処女、光井非処女の中で1番可能性高いのは何だよ?


159 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:31:23 ID:pJPM7ce80
高杉、荒川、安藤、浅田、上村も無傷な。
娘現メン全員無傷の可能性は
中澤、安倍、後藤、石川、吉澤、加護、ソニン、松浦、玉置成、沢尻、宇多田、浜崎、倉木、絢香、安藤、浅田
この中で5人無傷から無傷だぞ。

160 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:31:39 ID:H3dX7r1H0
元モー娘。藤本美貴の彼氏 庄司語録(実話)

「(渋谷の雑踏で)見ろよ。まだこんなにも抱いていない女がいるんだぜ」
「俺とヤりたかったら、まずは山本さんに抱かれな」
「女は星の数ほどいるとかいうけど実際見える星は1000ぐらいしかない。
その中で欲しいと思う星は100ぐらいでモノににできるのはその半分もいない。」
「オナニーは一日2回」
「指マンで潮吹きさせるのが趣味」
「セックスは毎回駅弁」
「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を
鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」

161 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:33:03 ID:pJPM7ce80
>>153
事実、荒川、安藤、上村、浅田、福原は処女だからな。

162 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:41:47 ID:N70n7CSSO
娘。卒業組は貫通済みでFA

163 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 15:57:12 ID:ufh0pr/S0
小川みたいな不細工でもか?

164 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 18:31:22 ID:N70n7CSSO
世の中にはそれ専門のやつがいる

165 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 18:52:02 ID:PYLb524U0
stkとはストーカーの事
村上の写真撮ったのもこいつら
今は久住矢島梅田の彼氏との2ショットを狙っているらしい

166 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 11:13:51 ID:OM0/5d5Y0
現在は清純派の高橋愛がリーダーだから好いけど
藤本がリーダー体制が続いて居たらと想像すると恐ろしいな

167 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 17:41:50 ID:h0rmK+Sm0
芸能界に自分からオーデ受けて入るような自信過剰でミーハーなハロメンが
処女の訳ないだろ
しかも芸能界みたいな汚い世界は心が綺麗で優しい子は絶対にやってけないしな

168 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 02:28:38 ID:wW5OjkzY0
STKに早く久住と高橋の写真撮って欲しい
もうモー娘なんて汚いイメージだし実際も汚れだしこの際スパッといって欲しいね

169 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 09:17:48 ID:b3NBLckA0
しかし℃-uteは凄いな
責任取って辞めた村上を除けば今のところはスキャンダル起こしたり画像流出したり噂が立ったりしたメンバーがまだ一人もいない
モー娘とかベリ工なんて汚いイメージつきまくりなのにw


170 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 11:08:26 ID:syx1PP4R0
未だにSTKを信用してる馬鹿が居るとはお笑いだわ
風神やらぶたんのアゲハ一味は口先だけの無能集団だから

171 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 11:23:24 ID:a7MIqPC50
>>167
光井もか?それは絶対ない。

172 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 12:22:04 ID:y5psAFnjO
久住は俺のちんこくわえたよ!チャチャチャンスとかいいながら

173 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 12:46:16 ID:wW5OjkzY0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/11/toro11814.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/11/toro11768.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/11/toro11807.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/11/toro11766.jpg

174 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 13:37:06 ID:b3NBLckA0
>>170
俺だって何の証拠もないただの2chの書き込みは信用してないよ

でも村上とか清水の件は別
流出した写真に写ってるの明らかに本人だからな 



175 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 12:30:00 ID:Yps6Fs790
村上のはアゲハ一味とは別の奴等が撮ったもんだぞ
清水のプリクラもアゲハと関係ないだろw

176 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 16:04:18 ID:DMSn/YDu0
アゲハとかしらねー
ま、とにかく早く石川とかリーダーの彼氏撮ってね
まだ処女とか信じてるヲタが痛いから

177 :ねぇ、名乗って:2008/02/13(水) 16:47:52 ID:Sw1ODXx30
>>170
スキャンダルどころか、そのSTKの噂さえ立たない℃-uteって凄くね?

まあこの状態がいつまで続くかは分からんが

178 :ねぇ、名乗って:2008/02/16(土) 18:04:18 ID:ZNHe774y0
STKも所詮はハロヲタだから自分の推しメン以外は陥れる気満々だろう

179 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 20:23:50 ID:Gkp9C3js0
非処女が確定してるのは
雑誌でスクープされてる後藤と松浦と矢口と藤本と加護
結婚してる飯田と辻
テレビで3股されたと告白してる安倍
テレビで彼氏が居たと告白してる里田
芸能界入り前に経験済みの中澤と保田



これくらいだ

180 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 22:14:19 ID:VnMx/HPY0
実際に写真撮られてるメンバー以外はセクースはしてないよ、
バージンかどうかまでは解らないがね、このご時世熱愛報道専門の
カメラマンが多いから、男の噂があれば即バレルよ、矢口クラスの
知名度があれば、人気に左右されないが、現娘メンの知名度で写真
撮られたら即解散だろ?ある意味可哀想だと思うよ

181 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 19:29:38 ID:7U7oErsM0
処女集団でよかったな

182 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 16:22:12 ID:DAUbsFo/0
激しく同意

183 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 00:03:12 ID:YdDiiN3R0
なるほどねぇ

184 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 13:02:41 ID:L/POZKHaO
よっすぃ石川はデビュー前にやってるでしょ
彼氏いたじゃん

185 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 22:12:23 ID:LXSP/7JmO
処女…菅谷、熊井、須藤、萩原、岡井、鈴木、中島、有原、梅田
悲処女…夏焼、徳永、嗣永、清水、矢島

186 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 23:09:58 ID:sKUTQeOrO
処女はおりません
あしからず

187 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 13:49:56 ID:04ccoT5J0
藤本処女は新垣非処女どっちが可能性高い?
石川、吉澤処女は新垣非処女や道重非処女よりは可能性高いと思うが。

188 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 14:07:49 ID:04ccoT5J0
条件付けると判別しやすいぞ。

光井が非処女なら

<処女>
加護、新垣、道重、リンリン、岡田、鈴木愛、菅谷、中島、岡井、梅田
(倉木、YUI、福原、オグシオ、荒川、安藤、浅田、吉田(女レス)、上村、ソニン)
<非処女>
中澤、飯田、安倍、保田、矢口、後藤、石川、吉澤、辻、高橋、紺野、小川、藤本、田中、亀井、久住、光井、ジュンジュン、松浦、三好、斎藤、柴田、村田、大谷、里田、稲葉、矢島、清水、夏焼
(宇多田、浜崎、こう田、大塚、島谷)

安倍、矢口、藤本が処女なら

<処女>
安倍、保田、矢口、(後藤)、石川、吉澤、加護、高橋、紺野、小川、新垣、藤本、田中、道重、久住、光井、ジュンジュン、リンリン、松浦、斎藤、柴田、大谷、村田、里田、矢島、梅田、清水、桃子、夏焼、鈴木愛、岡井、中島、熊井
(宇多田、浜崎、倉木、ソニン、島谷、YUI、新垣、福原、荒川、安藤、浅田)
<非処女>
中澤、飯田、辻、(後藤)、亀井
(若槻)

こんな感じで異論はないな?

189 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 14:13:35 ID:04ccoT5J0
安倍、矢口、後藤、石川、吉澤、藤本、田中、亀井、久住オール処女と
新垣、道重、光井、リンリンオール非処女は
どっちが可能性高い?

190 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 14:16:47 ID:04ccoT5J0
安倍、矢口、後藤、石川、吉澤処女は明日甲子園で川上が勝利投手になる確率や藤川がウッズに被弾するよりは可能性高いと思うが。


191 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 14:19:28 ID:04ccoT5J0
>>179
結婚してるじゃなくて出産しただろ?
極端だが宇多田も処女の可能性あるぞ。

192 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 14:42:51 ID:n3200FCKO
田中は処女じゃないだろ

193 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 15:02:18 ID:04ccoT5J0
>>192
光井非処女よりは可能性高いぞ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)