5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFAって赤字になってないの?

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 01:55:37 ID:W9Ia3Pyj0
CDの売り上げは振るわないけど大丈夫?
経営に詳しい人教えて

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 02:10:33 ID:wVIT6cgy0
ゆきどんが営業で100億円稼ぐので黒字

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 18:12:12 ID:DDTIoRRE0
演歌部門こそが最大の赤字部門なんじゃないかとマジレスしてみるテスト

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 22:48:51 ID:qO/S8uao0
ハロプロはグッズがすごい売れてるので黒字

でもUFAはハロプロ以外が全く売れてないので結局赤字

5 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 23:23:32 ID:U3utO8joO
ハロプロは年率20%〜35%のペースで利益が減少しております


もっともオデッセーなどハロプロ以外も扱う子会社がたくさんあるから
ベースは黒字

6 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 00:38:05 ID:RXd34bL10
経常利益138億自己資本257億の優良企業だよ


7 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/01/13(日) 00:40:39 ID:u88FVBQD0
納税額が芸能事務所ランキングでも4〜7位くらいだったような

8 :ねぇ、名乗って:2008/01/13(日) 18:05:45 ID:8CmILcOI0
(´・∀・`)ヘー
じゃあ解散の心配は無いと見ていいのかな?

9 :名無し募集中。。。:2008/01/14(月) 01:34:46 ID:ohep2QVVO
>>8
そいつは甘い

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 14:05:01 ID:YieJW/l0O
モー娘。の解散はハロプロ全体のイメージダウンになるからな。
ちょっとやそっとの赤字じゃ解散しないだろ

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/14(月) 14:12:04 ID:1EjLaQBB0
赤字どころか芸能部門だけで申告所得が50億の大幅な黒字だよ

12 :名無し募集中。。。:2008/01/14(月) 19:37:26 ID:ohep2QVVO
赤字でなくても気分で解散する
そういう事務所だろあそこは

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 01:24:58 ID:csF34Ehk0
そういう事務所 ってw
何を根拠にそう思うわけ?

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 10:06:13 ID:orjmL6yI0
だめぽスレでは去年が40億と推定されていたな
一昨年が50億その前が80億

2000年と2001年は確か200億以上あったはず


15 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 10:12:14 ID:q/TnDU6i0
>>13
次に売れそうな奴を見つけたらもう見捨てて、そっちに力を注ぐわけさ
森高→娘。、松浦→ベリのようにね

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/15(火) 23:25:37 ID:8JSvfTyr0
松浦ってもう見捨てられたのか!?

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 00:34:21 ID:81hju4Ie0
土地の値段が下がり切ってから不動産に進出して土地を買いまくった。
もうウハウハで笑いが止まらないって。バブルで壊滅した会社と逆コース。

18 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/01/16(水) 01:04:55 ID:Hf4NLycH0
不動産もやってるんですよねー

都会っ子のCMがまだやってますよ今は℃-uteにかねかけてますね

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 01:07:37 ID:bkBlO+xI0

659 名前:喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE [sage] 投稿日:2008/01/12(土) 00:22:31.93 0
「不動産投資」って
俺が流したガセだぜ。。。。

663 名前:喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE [sage] 投稿日:2008/01/12(土) 00:24:03.26 0
羊で

「莫大な利益あげんなら不動産投資しかねぇだろバーカバ-カ」

って書いたら、そのまま採用された。。。

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/17(木) 00:21:01 ID:gfpvXloN0
>>18
都会っ子より初期の「桜ちらり」みたいな初々しい曲の方が
一般受けすると思うんだけどね。


21 :ねぇ、名乗って:2008/01/17(木) 00:24:09 ID:0MPrx7Z5O
松浦ダウンタウンDX以来見てないが
死んだか

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/25(金) 23:34:43 ID:0M2yrthF0
Mステに松浦でてる・・・と思ったら宇多田だった。

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/26(土) 00:06:34 ID:OadfofVjO
>>20
一般受けしなかったから今の地位に甘んじてる訳だが

24 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/05/08(木) 01:26:06 ID:bq/OaYkR0
アップフロント金と経営について語るスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119618870/

こんなスレもあります。。。

25 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 17:26:41 ID:nSXWuo1A0
アップフロントはどんな手段をとっても金儲けしようとしている。
マイナスになるものすべて消す。
この板もすぐに消されるぞ。

26 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 00:37:59 ID:Qb6s7T3j0
経常利益138億自己資本257億の優良企業だよ

27 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 22:01:47 ID:MCm41YnI0
じゃあ2000-2001年の黄金期には
どれだけ利益あげていたのかと

28 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 10:23:18 ID:TJCSBx5uO
全盛期はレコード会社の利益だけで今の芸能部門すべての利益と同じくらい
当時はハロプロだけで破格の儲けだった


29 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 14:22:59 ID:xWpi/axX0
チケットもグッズも高価で売りまくりだから黒字じゃない?

30 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 15:30:41 ID:87MyL6760
経常利益138億自己資本257億の優良企業だよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)