5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これまでに落胆したハロプロ関係のニュース

1 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:18:53 ID:E4Lg3HUn0
自分的には、復帰目前にして喫煙の再犯で永久追放と
なってしまった加護 かな。
隣に居たのが、見るからに不潔そうな麻原似のおっさん
だったというのもダブルで落胆

2 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:37:45 ID:AANfuhrE0
5期と8期のオーディション結果には激しく落胆したもんだ。
あれだけの応募者から何故あの人選かと

3 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:49:01 ID:AANfuhrE0
その前に増田に逃げられた時点でかなり落胆してたけど

4 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 00:32:33 ID:wUIdAt4+0
6期のデビュー曲「シャボン玉」を初めて聴いた時、あまりの糞曲で落胆した

5 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 00:40:23 ID:kV1TzqqOO
>>2
>>3
連投ダッさー

6 :モームスってなあに?:2008/01/10(木) 00:45:06 ID:Umby4Nvy0
美誘電結成・・・エッグ2人の抱き合わせに曲が・・・。
あの時はホンキでめまいがした。

7 :名無し募集中。。。:2008/01/10(木) 03:03:56 ID:tOkRq/NrO
紺野のハロプロ卒業→あっさり復帰→しっかり整形→ちゃっかり歌参加

俺がヲタとして流したあの涙と大金を返しやがれ




8 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 03:05:33 ID:uIRkUhrl0
ハロプロは光井追加でなにもかもおわった・・・・

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 06:54:30 ID:KkD0WZN2O
石川加入

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 12:53:54 ID:JrEOl7Fo0
>>7
紺野は、UFAが三顧の礼で呼び戻したくなるほど自分の付加価値を
高めたって事。 ヲタなら喜ぶべきだと思うけど?

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 16:50:52 ID:tOeXjDPg0
三顧の礼するような相手ならそもそもやめてないし

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 16:53:51 ID:HhEr1EBx0
>>7
自分勝手だな君は

13 :ねえ、名乗って:2008/01/10(木) 16:55:25 ID:f4POJMvhO
>>10
呼び戻したのはいいけどあんまり意味がないよね
復帰決まってから殆んど見たことないよ
音ガタは歌ってる姿さえ見たことないしね!

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 23:56:34 ID:Zj5T/Hj00
歌ドキッで1週間ぐらい連続出演してただろ。>紺野
現役当時より歌が上手くなっていて驚いたよ。

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 01:29:44 ID:McjezkRO0
元々スタイルは抜群だったけど、顔もシャープになったような

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 03:29:50 ID:INcDkMRC0
光井追加は今でも悪夢だ

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 11:52:06 ID:pAMx92uT0
2期(保田)5期(小川)8期(光井)と、3期おきに悪夢がやって来るな

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 19:36:13 ID:4lapa21g0
じゃあ、とりあえず9期と10期は期待していいんだな

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 00:27:00 ID:WANWJh/M0
新しい法則だね

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 00:48:03 ID:Z3HNHhAOO
>>17 なんかキャバの流れに似てるなwwwキャバなら15分くらいだけど、娘。は2年のスパンだからな。

21 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2008/04/28(月) 10:57:37 ID:zgJbYbwO0
石川と飯田の同時におこなわれた卒業発表
これでもう娘。は黄金時代のものとは別物になるんだなあって思った。

22 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 15:13:08 ID:tgBof71rO
石川、小川、藤本の加入が最悪

23 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 22:19:14 ID:abm9uiSn0
ハロマゲドン

24 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 22:46:55 ID:kzBX+KkiO
加護が禿げてたこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)