5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みっつぃはモー娘。のエースになる

1 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 16:29:51 ID:1lQ3Z2/L0
みっつぃはモーニング娘。の未来のエース

2 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 16:47:04 ID:PO0j7oNx0
(゚Д゚)ハァ?

3 ::2007/12/31(月) 17:54:32 ID:Zj4Z4ujkO
>>1
未来のエース ×
未来のリーダー 〇
カナ?

4 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 17:56:08 ID:7zku/W54O
と、夜明けのオカマヲタが騒いでおりますw

5 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 20:42:22 ID:1zdxz9w2O
まぁ小春よりは空気読めるし頭いいよな

6 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 20:45:31 ID:2sNu+b07O
最近かわいくなった。
コハより可愛い

7 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 21:41:01 ID:PO0j7oNx0
声がババ臭い

8 ::2007/12/31(月) 21:47:08 ID:Zj4Z4ujkO
>>7
リーダーは地味な方が良い。

9 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 11:40:27 ID:cZ+IM5C4O
>>5 空気よめたらモー娘入らんし、辞めとるわ!

10 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 12:18:35 ID:IbqUgGyN0
檀家の脳内妄想スレ

11 :名無しさん:2008/01/01(火) 18:08:06 ID:0+P5ugtSO
光井は本人さえその気になれば、今後どの娘メンよりも長く活動できると思うよ。
モ娘という肩書きにこだわらなくても光井愛佳という名前だけで残れるよ。
ラジオを聞いてみれば分かる。高橋・新垣・亀井・道重・田中と比べて、言葉の種類も多くなめらかだよ。
ヲタ以外の一般人にもウケるしゃべりができてるよ。

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 22:50:54 ID:IbqUgGyN0
と勘違い光井の家族が申しております

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 10:09:18 ID:VftIXtcNO
何でも好意で解釈すればこうも現実とかけ離れた答えを捻り出せるもんかねぇ…
一言で言って光井は劣化松浦!空気読めない独りよがりトークして自分だけ「私イケてる!」と勘違いしてるところまでそっくり

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/06(日) 10:44:47 ID:W8iQM1hv0
>>13
>一言で言って光井は劣化松浦!空気読めない独りよがりトークして自分だけ「私イケてる!」と勘違いしてるところまでそっくり
→二人とも関西人だから仕方ない。オレは関西で育ったので全く気にならない。

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 22:15:06 ID:AANfuhrE0
あややは一時期飛ぶ鳥も落とす勢いだったし自信持つのはわかるけど
光井が自分だけ「私イケてる!」と勘違いする根拠がわからんな

16 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 00:05:16 ID:wUIdAt4+0
アゴのしゃくれ方だけは あややに似てる→自分は
あややの後継者だと勝手に思い込む

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 13:13:21 ID:LzLui11j0
あややは姫路出身だけど、みっつぃも小学生の頃姫路に住んでたらしい

18 :ねぇ、名乗って:2008/01/10(木) 23:43:00 ID:Zj5T/Hj00
まあ同じ新潟出身でも典型的なアイドルの小春と、典型的な悪役レスラーの小川
みたいに対称的な例はあるからな。
姫路に縁があるからと言って光井があややに似てるとは限らんよ。

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 01:33:45 ID:McjezkRO0
小川と光井って悪い意味でいろいろ似てるんだな

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 11:40:21 ID:pAMx92uT0
小川ほど素晴らしい反面教師は居ないと言うのに!

21 :ねぇ、名乗って:2008/02/03(日) 05:35:20 ID:OWJmmNLwO
エース光井

22 :みっつぃを愛し隊:2008/02/04(月) 12:22:46 ID:u2eEsGttO
みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃは娘の将来を背負ってるね♪

23 :みっつぃを愛し隊:2008/02/04(月) 12:24:43 ID:u2eEsGttO
みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)

ラブリーみっつぃ\(≧▽≦)丿

24 :みっつぃを愛し隊 川=^┴^):2008/02/10(日) 00:45:30 ID:X8z8T/gwO


みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)ポッ

ラブリーみっつぃ♪

25 :みっつぃを愛し隊 川=^┴^):2008/02/10(日) 00:46:13 ID:X8z8T/gwO
みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)ポッ

ラブリーみっつぃ♪

26 :みっつぃを愛し隊 川=^┴^):2008/02/10(日) 02:02:32 ID:X8z8T/gwO


みっつぃLOVE★⌒ヾ(^-'*)

みっつぃLoveφ( ̄▽ ̄*)ポッ

ラブリーみっつぃ♪




27 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 04:07:40 ID:dHifwcqX0
金曜日にみっついがダンプの運ちゃんの助手席に乗って
環七ぶっとばしてるのをみたで

28 :ねぇ、名乗って:2008/02/10(日) 15:51:18 ID:qjLNGmIB0
ここは誉め殺しスレだよね?

29 :ねぇ、名乗って:2008/02/11(月) 09:52:41 ID:GBjHYXjB0
姉妹スレ

誉め殺し専用スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1199839516/

30 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 12:16:34 ID:qSVV+Jiz0
エース光井

31 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 08:25:24 ID:hFW3wQen0
test

32 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 16:07:24 ID:GDJYQWfD0
みっつぃガンバレ

33 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 12:02:08 ID:QfX97NU60
はやくソロ写真集きぼん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)