5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現メンって紅白出れるのありがたいとか思ってんの?

1 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 14:40:02 ID:FiAlJvk20
ベリキューは一応下積みがあり、
現娘メンで下積みなんてしてるやつほぼいない中で
オーデ合格→テレビに出れてヲタがつく
こんな中で毎年紅白出れる事喜んでる娘メンいる?
皆娘メンになってからずっと紅白でてるし
中川があんなにブログで喜んでるのみて思った

2 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 14:43:46 ID:QKYTC8RB0
まぁ、アイドルになりたいと思う女どもはバカしかいないからな。
そう考えると、紅白出れて当たり前としか思っていないだろ。

親がバカなら子もバカ。「蛙の子は蛙」ってこと。
邦楽はもう終わった

3 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 15:00:40 ID:aIlLQcW3O
ハロプロどころか下積みした他の歌手だって、内心誰も紅白出れて嬉しいなんて思ってないよ
今なんて十年前くらいと違って誰でも出れるじゃん
まだ、MステSPに出れる方が嬉しいでしょ

4 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 15:03:55 ID:QKYTC8RB0
Mステももう人気はないのがわからないのか?
ろくな歌手はでていないし、いかにも一発屋で終わりそうな
歌手ばかり。まともな人はMステなど見ずに、コンポとかで自分で
好きな歌手の音楽聴いてるよ。Mステ見る奴は流行りの音楽が知りたい
流行オタクなだけ!!!


5 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 15:30:44 ID:DKoU0+rdO
BerryZ工房や℃-uteは紅白で世間に認知させないとな

6 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 15:31:06 ID:nDjFXKNhO
桃子「ハロ紺あるのに大晦日の夜も仕事かよ」
田中「金にならねえしな」

7 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 17:46:23 ID:PO0j7oNx0
>>5
ハロプロがまとめて出たら個々のグループは認知されるわけが無い。
その点、レコ大でCuteだけ出場させたのは成功だった。

8 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 17:48:06 ID:7zku/W54O
どうせ来年解散するんだからw

9 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 19:39:15 ID:FiAlJvk20
5期6期7期8期と出れて当然なんておかしいだろ
実力だってそんなにないのに、実力あって出てない(わざとかもだけど)
アイドル・歌手なんて数え切れないぞ
なのに出れて当たり前、という現メンの意識が駄目だと思う


10 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 04:54:09 ID:jkR4w16TO
>>7
レコ大自体がもう世間から注目されてないだろ
視聴者だって認知どころか、「何だこのガキ共?」程度の反応しか期待できんぞ。むしろロリペドアイドルなんて世間はどん引きだろうしw

11 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 12:33:26 ID:c/snoXfRO
出れて当たり前って、現メンが言ったことあるの?
妄想でしょ?
初心に帰るなんて、誰でも忘れちゃう事だと思うよ。

12 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 13:09:33 ID:Bn1gQTRTO
>>11
おめーはどうなんだよ。あ?

13 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 13:19:55 ID:c/snoXfRO
>>12
なんで怒られてるかわかんないし、質問の意味がわかんない
あたしは初心を忘れることが多いから
>>11みたいな事言ったんだよ
気にさわったならごめんなさい。

14 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 13:22:38 ID:Bn1gQTRTO
>>13
おめーは初心を忘れたのかってことだ。そこまで言わないとだめか?
別に怒っちゃいないが

15 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 13:41:20 ID:LZvrHq+NO
紅白から外れた卒メンヲタが荒れてるだけだからスルー推奨な。
自分の妄想にキレてるんだから世話無いわ。
初詣行っといで。

16 :名無しさん:2008/01/01(火) 18:29:39 ID:0+P5ugtSO
>>12>>14はとりあえず死ねばいいねww


>>1
ありがたいと思うって、誰に対して?もしかしてお前に対して?
紅白に限らずどんな仕事でも同じように頑張ってるんじゃないのかね。ありがたいと思ってるかどうかは別にして。
そもそもお前はここまで長きに渡って活躍してくれてる娘たちに対してありがたいと思ってるのか?
まさかお前一人の極めて微々たるグッズへ投資がハロプロを支えてるとでも思ってるのか?
どんだけキモいヲタに近寄られようともネット上で根も葉もない批判をされようとも、ここまで変わらず頑張ってる
娘たちに感謝した事があるのか?
娘たちがいたからこそ、その存在を支えにしてお前は今まで生きてこれたんじゃないのか?
その存在が娘じゃなくてもいいなら今すぐヲタ辞めな。他のヲタたちまで世間からキモがられるから。迷惑だよ。

17 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 19:17:03 ID:e4or7O+lO
>>9同感。そういう驕りが現メンバーにあるからこそ、
モー娘。そのものがAKB48や中翔と目糞鼻糞に世の中では勿論、紅白でも見られてるんだよ。

18 : 株価【34】 【中吉】 【603円】 :2008/01/01(火) 20:44:34 ID:A353XE+70
てすと

19 :ねぇ、名乗って:2008/01/01(火) 21:40:21 ID:65l0EkzQO
だいたい現メンでその年の新曲まともに歌わせてもらったヤツいる?

20 :ねぇ、名乗って:2008/01/02(水) 17:27:54 ID:dQGCEXlMO
>>19いねーよ。だから連中はLOVEマシーンを紅白で歌ったんだよ。
もうLOVEマシーンは今の時代にそぐわねー感じがするよ。
今となっちゃLOVEマシーンは単なる酔っ払いの曲にしか聞こえねーよ。

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/03(木) 14:16:05 ID:V98jwUh50
別に自分に対してありがたいと思って欲しいなんて思わない
紅白に出るのは嬉しい事だが、
ここ最近ハローのグループ+娘な組み合わせばかりで
一般人人気を狙っているのかもしれないが
実際はほとんどがヲタ人気で成り立っているのだから
それならヲタの需要に答えて欲しい。
メドレーやったって、LOVEマシーンやったって
ファンは聞き飽きてるんだからもっと工夫して欲しい。
去年ハロメンの不祥事が多かったのにも関わらず
紅白に出れる事がどれだけ幸せな事が分かってるのかと聞きたい

22 :ねぇ、名乗って:2008/01/03(木) 14:23:25 ID:FYbeMOkP0
え?選曲の話がしたかったの?

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/04(金) 02:19:20 ID:nXOd9csrO
結局選曲どうこう程度の話か?
本当、ヲタっておめでたい連中だなw


24 :ねぇ、名乗って:2008/01/04(金) 03:59:39 ID:k0ekaRpIO
もう来年からでれないからってイライラするのはやめようだぜ!

25 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2008/01/04(金) 20:02:07 ID:HiwKGLvD0
みかん歌わしてもらえないね

26 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 00:53:28 ID:hydQlL6sO
みかんと云えば、セックス マシンガンズの曲しか思い浮かばんよw

27 :ハスカップ ◆x96/19NkTU :2008/05/20(火) 18:50:29 ID:dLuNNSej0
なんと!

28 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 04:08:20 ID:11ejLVwc0
て巣

29 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 04:29:51 ID:YYwtmSmZ0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)