5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら大晦日は紅白とK-1、どっちを見る?

1 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 00:30:58 ID:c5n1QrMy0
ハロプロが出る時は紅白を見るとして、ジャニや演歌が出てる時は
K-1かな。

2 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/24(月) 00:40:28 ID:RVUadOXo0
同じです

3 :固まり塊:2007/12/24(月) 00:42:50 ID:THRG8ePbO
ガキの使い見ます。

4 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 00:58:26 ID:yBh5bmIX0
メロンにキマッテンダロ!

5 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 09:32:13 ID:36aYJq/H0
>>1
AKB出演時も紅白観るだろ

6 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/24(月) 11:55:14 ID:RVUadOXo0
っていうか16歳とかが出れなくなる時間まで見る

7 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 17:11:34 ID:Kfqc5Z/20
さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらあかんよ
 『すげー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「沢尻エリカの舞台挨拶での態度はどう?」
亀田興毅「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田光
「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
 『あの女、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中裕二
「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田
「俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
 『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
 今はマスコミや世間じゃ、ものすごい悪い奴ってことになってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

大木優紀(女子アナ)
「大毅君はなんで毛皮を着てきたのでしょう?お兄ちゃんの会見を真似すれば楽だったんじゃないかしら?」

板垣恵介
「亀田三兄弟よ、生意気を一生貫いてくれ」
「父親一人、兄弟三人でK−1、PRIDEを超えるという事実」
「さすが悪ガキ大毅」(内藤戦直後に)

8 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 17:23:35 ID:WLE8Bz7CO
もちろんレコード大賞や

9 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/24(月) 18:45:23 ID:RVUadOXo0
>>8
レコ大は30日ですよ

10 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 22:47:24 ID:7MnDsorS0
やれんのか!の中継して欲しいな。
特にヒョードルに撲殺される予定の大巨人チェホンマンを見るのが凄い楽しみ

11 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 23:20:44 ID:5BShfr8A0
ハロプロは何分頃出るんだろう?それさえわかれば紅白なんかに用はない。

12 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/25(火) 04:30:31 ID:+3PFXg4z0
やれんのか!やるんならK−1なんか完全スルーなんですけどね
プライドテレビでやらなくなっちゃっては非常に残念ですK−1は初心者向け
って感じで格闘技ファンからするとプライドの方が全然おもしろいんですよね

ヒョードル対チェホンマンは勝負は分かってるけどあのでかぶつがどうぶざまに
沈むのかをみたいです

13 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/25(火) 06:58:18 ID:+3PFXg4z0
K−1は船木でるんですね、船木超好きなんですけど
やっぱ桜庭はせっこいなーおっさんとやるなんて、桜庭はネームバリュー
だけあって話題にはなるけどもう年齢がいっちゃった人とか実力が伴わない
人とやるのすきですねー

14 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 01:27:59 ID:gdeR5/rpO
どっちも見ない
大晦日朝から普通ガンダム見るだろ…

15 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 03:06:03 ID:3g1qNFmX0
ネットやってるかゲームやってる

16 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 04:29:58 ID:vLZmr15EO
>>13
マジレスすると、船木と桜庭は同い年(38歳)

17 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 08:34:54 ID:Zc9pmaX8O
やれんのか?ね(苦笑)
格闘技界のUFAことFEG(笑)とかそのお抱えスポンサーのパチ屋がメイン協賛とか
何よりオラ橋の負の五期ブリオーラと藤本の理不尽さを兼ね備える
ヌル山がどさくさに紛れてる事自体もうPRIDEじゃねえよw

更に怪我して出られようの無いカルバン使って出る出る詐欺やらかすは(爆)
これはもうミルコも出演するハッスルの方を見ますわ。
あとGAORAでプロレスサミットとG+で小橋建太特集もあるやよ〜w



18 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/30(日) 09:10:19 ID:tHvACG4k0
ヌル山はぼく信じてます
>>16
そうなんですか、船木ってふけて見えますね

19 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 09:55:05 ID:pxhbrM3bO
天童よしみとサブちゃん

20 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 23:54:44 ID:li7xnrD80
紅白ワンセグ携帯での録画セットが楽でよかった
とりあえず開始のところからセットして途中で止めれば意だけだから

21 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 01:52:26 ID:VkpdIBj00
録画したK−1見てるが、ヒョードル危なかったんだな。
対シュルト戦みたいにマウント取ってボコボコに殴るのを期待してたんだが。
図体でかいだけのが世界チャンピョン倒したらどっちらけになるところだった。

ペタスはGJ!つーか韓国にあんなデカいのが二人も居るのかよ


22 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 14:22:13 ID:80jPTZacO
来年はハロ枠にも異変ありそうだな。

23 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 07:52:38 ID:McjezkRO0
1枠に本体、べり、Cuteの3団体をねじ込むのはさすがに無理がある

24 :ねぇ、名乗って:2008/01/11(金) 09:59:55 ID:4VJhl4JkO
まだ迷ってるよ(´Д`)

25 :ねぇ、名乗って:2008/01/12(土) 00:27:05 ID:pgJ4NfWAO
>>24
よいお年を!(_´Д`)ノ~~

26 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 10:55:57 ID:CW9rJfsb0
さゆのおまんこスペシャル

27 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 13:47:12 ID:yfSixiPx0
今晩はK−1、日本沈没、スピード2が重なってるな

28 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/04/13(日) 13:49:35 ID:Ol2Mn8MR0
ヘビー級つまんね

29 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 14:43:44 ID:cBkh/BGrO
紅白つまんねえ。K-1だろ

30 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 14:53:54 ID:yfSixiPx0
シュルトみたいに図体のデカい奴が優勝し続けたら白けるぜ

31 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/17(木) 09:40:02 ID:WWJP7r8xO
今年は紅白に出るかすらわからんぞな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)