5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニのCRAZY ABOUT YOUのDVDは最強

1 :ねぇ、名乗って:2007/12/17(月) 15:26:28 ID:18C+2YsR0
いや、本編じゃねーんだ
メイキングの最後見た!?加護ちゃんがカメラに寄ってきて
思いっきりタコ唇にしてドアップで「チュ〜ッ!」って音たてて
キス顔披露してくれてんの!これ以上のDVDないだろ!
あったら教えてくれ!

2 :B-BOY:2007/12/18(火) 02:10:19 ID:iFXorBCeO
PVかっこいいよね ピンクの服はださいけど

3 :ねぇ、名乗って:2007/12/18(火) 02:54:12 ID:gY+lImVz0
あのタコ口のキスはまじでおかずにした
最強のサービスショットだと思う

4 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 00:33:27 ID:0Mzu3sHRO
ミカ美人だなぁ。

5 :ねぇ、名乗って:2007/12/20(木) 17:52:44 ID:NoJrbq/60
>>4
珍しい人だね

6 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2007/12/20(木) 18:14:03 ID:zAw9T+qE0
I'm really crazy about Momoko, you know?

7 :ねぇ、名乗って:2007/12/21(金) 18:07:31 ID:k1HWkjLj0
このDVDさえあればAVいらね

8 :ねぇ、名乗って:2007/12/21(金) 22:30:59 ID:xeqaLCyQ0
静止画うp

9 :ねぇ、名乗って:2007/12/22(土) 16:31:59 ID:JRt0QEvj0
>>8
買えよwww!ブックオフとかで500円くらいであるから
まじメイキングの最後は神!
メンバーが一人ずつカメラに超ドアップでこれでもかってくらい唇見せ付けて
「ちゅ〜」ってしてくれるんだ
しかも空気を吸い込む音とか唾の音まで聞こえてる
激おすすめ

10 :ねぇ、名乗って:2007/12/25(火) 02:10:31 ID:Ag19gmXh0
加護ちゃん、懐かしす

11 :ねぇ、名乗って:2007/12/25(火) 15:48:00 ID:dAzUuJ5C0
>>10
今でも俺はこのDVD毎日見てるぜ!

12 :ねぇ、名乗って:2007/12/27(木) 22:16:46 ID:6168362lO
>>11お前の面が見てえ

13 :ねぇ、名乗って:2007/12/28(金) 09:40:14 ID:9sgtdmUYO
>>1
キモい

14 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 16:56:03 ID:wN9NuZd+0
>>13
本当はお前もこれでぬいたことあるだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)