5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃ヲタの中2ですが、話しませんか

1 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 16:04:31 ID:rTNkSo+B0
羊逝けって言われたので来ました。
話しましょしょ

2 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 16:20:09 ID:kGjguj7NO
ごめん。
ハロプロ興味ないわ。

3 :メイド大好き:2007/11/29(木) 17:06:03 ID:GtledF5C0
 羊は人が少ない、狼はキモヲタが多いいけど羊は人生の破綻者と
子供が少しいるだけ、どんな話をしたいのか(エッチな話・メンバーの
悪口・メンバーをほめる・紺やコンテンッの話)な、誰のフアンなの?
自分は梨沙子に嫌われて℃に来ました、今年は愛理さんの握手会に
18回参加した人生の破綻者です。

4 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 17:10:38 ID:rTNkSo+B0
3さん
愛理推しです。
本当に人少ないですね
まだ勇気が無くてコンサとかは参戦した事ありません
18回って凄いですな

5 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 17:20:26 ID:B/1sPnow0
コンサ経験ないけどDVD見てるよ

6 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 17:24:26 ID:rTNkSo+B0
5さん
同じです。
俺もコンサ経験ないけどYoutubeやニコニコ動画で見てます

7 :メイド大好き:2007/11/29(木) 17:46:53 ID:GtledF5C0
 学生さんの場合お金の問題がありますが、今月の℃とBuono!の
イベントだけで15回程度あったと思います、簡単です。
 愛理さんのファンなら「ショコラ」さんに行って見ては
礼儀正しく積極的に話しかければ楽しいかも、だめなら撤退すれば良いし。

8 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 17:49:44 ID:rTNkSo+B0
7さん
そうなんですよ〜
お金が無いんで、行けそうに無いんです><
チケ代と交通費だけでかなり掛かりますよね?

ショコラさんですか。
どんな方か分かりませんが、もし現場に行く事になったらもしその時勇気があれば話しかけてみようと思います〜

9 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 18:07:55 ID:vrM1nyKaO
まいまいの裸想像したらたまらないですね

10 :メイド大好き:2007/11/29(木) 21:16:10 ID:GtledF5C0
>>8
説明不足でした、「ショコラ」サイトの名前です。
問題は交通費ですよ11月に東京から新幹線で名古屋と大阪2回で約90,000円
チケット代は5,000円から8,000円何でもお金です。

11 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 23:36:17 ID:gnuGhhMq0
>>1
死ねペド

12 :ねぇ、名乗って:2007/11/30(金) 08:03:45 ID:7WxiYP1V0
コンサは恥ずかしいので行けないがライブDVDは全部見てる。
youtubeも見てる、ラジオもろだで聴いてる。
もう少しテレビに出てくれたら嬉しい。

13 :ねぇ、名乗って:2007/11/30(金) 14:22:38 ID:tOemHMbe0
ベストヒット歌謡にレコ大と来て時代はまさに℃

14 :ねぇ、名乗って:2007/11/30(金) 15:50:30 ID:jmhD9D8UO
水曜日に入る四時間の歌番組にでる?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/02(日) 21:31:39 ID:cRj0evA/0
FNS歌謡祭には℃-uteは出ないらしい

16 :ねぇ、名乗って:2007/12/03(月) 11:03:45 ID:nN8aGuqsO
>>15けっ!バカヤロウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)