5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキ弟、窃盗で逮捕wwwwwwwwwww

1 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 17:36:14 ID:OBwfCDyN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 17:40:36 ID:CM/V25xVO
ありゃ。>>0                   http://ip.tosp.jp/TH/TosTH100.asp?i=who2002

3 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:03:12 ID:VMx7VbxqO
盗みするほどお金に困ってたのか?

4 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:05:21 ID:n+t9TXK4O
窃盗現場は実家の近くw


5 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:06:54 ID:3MGgFPbdO
ちょwww
終わったなwww

6 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:33:53 ID:D4kfXD7p0

父…滑落死
母…水商売
姉…風俗嬢
弟…犯罪者

7 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:39:44 ID:gsSyLG3IO
鼻が大きい家系か?
今TBSのニュースを見て ふと思った。

8 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:41:25 ID:xxDMa6tt0
なんか見るからに悪そうになってたな・・・

9 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:41:44 ID:Ukk9UpxJ0
ソニン板でやれ

10 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:43:54 ID:xi4URrmEO
タトゥー首に入ってんじゃんw路線変わりまくり〜 ゴマキも又ストレスで整形だな

11 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:45:23 ID:9f4/17vhO
稼いでるんだから弟に小遣いぐらいやれよ

12 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:50:04 ID:nJE4ZpgK0
これくらいの顔で姉のコネで芸能界に入れたら
俺ならもっとうまくやる

13 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:50:27 ID:CM/V25xVO
首に鯉が居た。―´へ`;―

14 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 19:05:57 ID:xi4URrmEO
いい顔してると思うけど、顔つきが既に極道になっていたw

15 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 19:20:50 ID:glOVJVzk0
ホストでもやりゃよかったのに

16 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 19:29:53 ID:GyT+nouA0
確かにホストになれそうな顔だよな。
腐っても元アイドルだし。

17 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 19:31:33 ID:GyT+nouA0
郷ひろみのパパンは国鉄の職員で、
東京駅助役にまで上り詰めたのに、
なんでハロプロの家はDQN揃いなんだ?

18 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 19:39:06 ID:zRonRRSl0
だからゴマキも同罪だって!!

19 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 19:54:14 ID:7mCmBEHP0
姉の真希さんは現在も歌手や女優として活躍している。
姉の真希さんは現在も歌手や女優として活躍している。
姉の真希さんは現在も歌手や女優として活躍している。
姉の真希さんは現在も歌手や女優として活躍している。
姉の真希さんは現在も歌手や女優として活躍している。

20 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 20:43:11 ID:iWuvE+OYO
昔は姉同様、顔も可愛いかったしヤンチャな大人びた雰囲気があったね。
今じゃその影も無い悪人顔だ。ゴマキも整形しなかったらあんな顔になってたのかな…

21 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:11:10 ID:m/WQWlodO
一緒に暮らしていたから薄々は知ってたんだろうなゴッチン
可哀相に同罪やな

22 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:31:52 ID:tUvGiYewO
ゴマキはどうせ年明けたら事務所変わってハロからでていく様な女。そんな奴はほかっておけば良い。ただでさえヲタが減ってるのにね。おバカさん。

23 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:37:31 ID:H3Fg8vDy0
冷たいムショで可愛がられるのか
貴重な体験だな
姉となら金星
弟だから銀星かw

24 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:50:05 ID:R2nQzL7jO
いつの間にか、とび職か、歌手は辞めてたんだな、変な顔してたが、

25 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 23:09:43 ID:60GUwuOJO
江戸川区の恥ゥ
子供いて21歳で
姉の稼ぎもあるだろうに
(ないのか?)窃盗って…知能低すぎ

26 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 23:18:04 ID:KagQcSnpO
ゴマキの弟の人生はもう終わったも同然だな

犯罪者はおしまいだわ
まぁどーでもいいけどな

27 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 23:21:43 ID:CM/V25xVO
http://my-tube.mobi/search/?sid=ftbdk8j8d706ivj3nk89nce615&sort=0&q=%83%82%81%5B%83j%83%93%83O%96%BA%81B

28 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 23:48:53 ID:pVy20mLK0
結局つんくプロデュースの連中ってまったく教育ができてないわけだな
中澤でさえ常識無さ杉だし・・・マシなのとっとと縁を切った福田と石黒くらい?



29 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 00:20:08 ID:PWt1tkCWO
首に入れ墨だって 小物のくせに しょうもな

30 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 00:23:21 ID:vI8OB9vxO
結局つん君がすべて悪いんだよ。

31 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 00:24:38 ID:15UJoLGTO
典型的な調子乗りだね
本っっっ当に酷い目合うよ思うよムショではwwwwwwwwwwwwwww
辛ぇ〜よ?

32 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 00:24:53 ID:gXFq55LA0
ゴマキは記者会見するのかな?

33 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 00:28:56 ID:QHbCPX8+O
>>28
石黒は只今離婚秒読み状態じゃなかった?

34 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 00:45:56 ID:BEUEUTQl0
かつてのモー娘&ゴマキ人気で周りに持ち上げられ歌手デビューしたが
ロクに教育されないままハードスケジュールに放り込まれた
普通通りに遊びたくて抜け出したらマスコミに叩かれまくって引退
顔と名前が有名になってしまったばっかりにどこも堂々と歩けなくなってしまった
自業自得の部分もあるけど世の中の笑い者にされてしまったんだ

グレたくもなるわなあ。芸能界に人生狂わされたようなもんだよ。そう思わないか?

35 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 00:46:38 ID:ap61hpoR0
Hello! Project 2008 Winter 欠席メンバーのお知らせ

以下のメンバーがHello! Project 2008 Winterを欠席します。
・飯田圭織 ・後藤真希 ・辻希美 ・藤本美貴

欠席理由:
・飯田圭織は、妊娠・出産による休業のため参加しません。
・後藤真希は、スケジュールの都合により参加できません。
・辻 希美は、妊娠・出産による休業のため参加しません。
・藤本美貴は、都合により参加しません。

お楽しみにしていた皆様には申し訳ありませんが、ご了承ください。
ハロー!プロジェクト

36 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 01:40:26 ID:aiWQ2JIF0
結婚前に妊娠したら罰金1000万円とか

37 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 03:10:51 ID:A8zERw+zO
ttp://pr.cgiboy.com/03213044

そんな後藤祐樹容疑者の嫁を発見!

38 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2007/10/21(日) 03:16:20 ID:h5r5KVU40
いやぁ〜ホンマあほやね。
今だにアイツの存在は謎やわ

39 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 04:12:22 ID:+V75S53m0
一連のモーニング娘。不祥事は全て“つんく♂”の責任!です。

40 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 05:24:11 ID:SCRBw4/DO
まぁ、起訴されても 初犯なら執行猶予付だろな ただ、墨の位置的に 裏稼業で食ってくって 決意の表れだなwww

41 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 05:34:36 ID:A8zERw+zO
つんく♂「もう悪のオーラしか出てへんよね」

42 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:04:17 ID:YrLe4q1I0
窃盗犯のリーダだって話だな!

43 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:38:16 ID:P2QM/KfE0
稀代のワルです。

44 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 07:34:24 ID:5CEsb19I0
首の刺青は鯉やで、それで背中、胸、両腕はごっつい和物やで!

45 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 09:39:26 ID:gJCgnQIEO
AV撮影開始しろ!

46 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 00:43:58 ID:pmVNcPmx0
姉・後藤真希は、ツアー10月28日に埼玉・大宮ソニックシティに登場する。


47 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 20:41:10 ID:hsU2NZGlO
ハロプロ関係の事件って、すべり知らずだな
全部まず笑ったw


48 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 01:38:57 ID:LpYO2wkIO
おっっととと…中田氏で2人だぜ

49 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 01:40:32 ID:i3yhA//W0
ハンカチ王子斎藤佑樹と元アイドル後藤祐樹の見分け方

  ハンカチを手に取ったのが斎藤■ ■ハンザイに手を染めたのが後藤
  甲子園で好投を重ねたのが斎藤■ ■工事現場で窃盗を重ねたのが後藤
再試合でも堂々と活躍するのが斎藤■ ■妻子あるのに「銅!銅!」と暗躍するのが後藤
ゲームセットでガッツポーズをやるのが斎藤■ ■刑務所でがっちり坊主にやられるのが後藤
        家族思いなのが斎藤■ ■家族の重荷なのが後藤
    シュートが苦手なのが斎藤■ ■出頭が得意なのが後藤
      神宮で投げるのが斎藤■ ■人生投げたのが後藤
     落ち着いているのが斎藤■ ■落ちぶれていくのが後藤
     早稲田ボーイなのが斎藤■ ■ませたボーイだったのが後藤
     首をタテに振るのが斎藤■ ■首にタトゥーを彫るのが後藤
   ハンカチ持ってるのが斎藤■ ■判決待ってるのが後藤
      四球を避けるのが斎藤■ ■子宮にかけるのが後藤
       三振を取るのが斎藤■ ■三審までもつれるのが後藤
       涙腺が弱いのが斎藤■ ■銅線に弱いのが後藤
 はよプロに入らなかったのが斎藤■ ■ハロプロに入れなかったのが後藤
    勝って星をあげるのが斎藤■ ■盗ってホシにあげられたのが後藤
    基礎を固めているのが斎藤■ ■起訴が固まったのが後藤
    球場を駆け抜けるのが斎藤■ ■手錠をかけられるのが後藤
  逸材とうたわれているのが斎藤■ ■余罪が疑われているのが後藤
  交渉のテーブルにつくのが斎藤■ ■工事用のケーブルを盗るのが後藤
下半身を生かして好投するのが斎藤■ ■下半身でイカせて豪遊するのが後藤

もうね、なっち2人でユニット名“モーニング盗め。”でどうよ?


50 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 01:46:45 ID:AweENaH/0
ハロプロは呪われてるなw
変な奴ばっかりww家族も含めてwww

51 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 03:02:54 ID:aqAXLSypO
ユウキ「盗んでもEE JUMP」

52 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 03:29:01 ID:RsGg2OLT0
一連のモーニング娘。不祥事は“つんく♂”の善責任!です !!



53 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 04:19:23 ID:VGmlOiPvO
後藤の実家って飲食店らしいがなんてゆう名前の店!?

54 :ねぇ、名乗って。:2007/10/23(火) 05:13:52 ID:dSJgSCYeO
もうないから店名はこいつには、必要ナシ

55 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 17:41:45 ID:oIKq8gYSO
大事軒

56 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 21:04:10 ID:sQreqgAf0
できれば立ち直ってもらいたい

57 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 21:21:35 ID:0Wt/OFBsO
亜弥たんの妹は、ブスだよ! http://www.aya-mode.com/i.xhtml

58 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 21:25:43 ID:sOkCBJi50
バカな弟を持って 同情するよ。
しかしバカだな自分で将来をどんどん潰していくなんて。

59 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 21:40:32 ID:Kx1xKARD0
顔がでかくてキモい

60 :ねぇ、名乗って:2007/10/24(水) 00:54:34 ID:tXa4lnbN0
電線軒

61 :ねぇ、名乗って:2007/10/24(水) 02:38:03 ID:vy6nzYCj0
真面目に芸能界で頑張ればよかったっていつか後悔するんだろうな

62 :ねぇ、名乗って:2007/10/24(水) 07:24:20 ID:urShI3zD0
逮捕・・・( ;∀;)イイハナシダナー

63 :ねぇ、名乗って:2007/10/26(金) 20:31:08 ID:0KYMc73pO
>>58
あのDQN家族じゃユウキを更生させるのは不可能だろw

64 :ねぇ、名乗って:2007/10/26(金) 21:07:10 ID:aHI1RD2qO
ゴマキと亀梨がセックス真っ最中の現場を目撃してからユウキがおかしくなったんだってね

65 :ねぇ、名乗って:2007/10/27(土) 07:52:07 ID:Ps0Js67a0
ナメられんのが嫌なのは分かるがモノホンにはなれん。
大体こいつをナメて煽ったガキ共もドパンピーだろww あぁ勘違い人生ww

66 :ねぇ、名乗って:2007/10/28(日) 22:42:16 ID:MYW6N8nx0
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?
田代まさしはビンラディンに勝ったことがありますが水樹奈々は?

67 :ねぇ、名乗って:2007/10/29(月) 06:12:56 ID:hYaULfZzO
強盗真希ついに解雇w

68 :ねぇ、名乗って:2007/10/29(月) 09:46:35 ID:KqPc7Q1cO
もともと二人とも犯罪素質持ってるんだと思う。環境次第でゴマキも。

69 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 01:08:00 ID:zrkR+ja1O
ww

70 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 16:00:46 ID:qjWO0JDW0
ゴマキの弟 後藤祐樹容疑者「戦慄の【《逮捕直前》脅迫】」現場

http://fridai13.blog26.fc2.com/blog-entry-2.html

71 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 16:43:48 ID:wWqw3yS90
脅迫までしてるのかよ・・・

72 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 18:08:24 ID:nE+8bt/UO
久々に見たと思ったら窃盗かい。いーかげんにせんといけん。

73 :ねぇ、名乗って:2007/11/05(月) 08:58:01 ID:DDHPCX3YO
>>49
最後の一行以外は上手いんだけどな(^_^;)

74 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 17:12:22 ID:knoabcnLO
ゴマキが付き合って居たのが盗人だったらしい。
それでクビだと。

75 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 22:39:25 ID:QpeFr89O0
加護に続いて今度はゴマキが芸能界追放か

76 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 02:07:19 ID:ePD1rgkNO
   ゚ヽ゚ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・)|
(c)ノ   |
 |  ̄厂 ̄| |
 `ー<_ヘノノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U

77 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 09:21:54 ID:Y6kCDYQZO
弟が強盗犯
恋人も強盗犯

78 :ねぇ、名乗って:2007/11/26(月) 00:57:13 ID:NCVnVHOH0
窃盗男めwww

79 :ねぇ、名乗って:2007/12/12(水) 20:24:54 ID:Dcgoh5h1O
wwwwwwwwwww

80 :ねぇ、名乗って:2008/01/06(日) 16:20:34 ID:kIGN9fUPO
銅でもいい

81 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 13:19:51 ID:iUb1fjhTO
銅〜なってるの♪

82 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 14:58:06 ID:U0R+KNo00
ゴマキの恋人の再逮捕されてるのか

83 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 19:36:18 ID:MQkvLt/W0
落ちぶれたアイドルとか高須が狙ってそう

84 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 20:25:08 ID:iI5hlTUg0
タバコパチンコの写真より、人気絶頂の頃にフライデーに出た
目がめちゃ細かった小学生時代の写真の方が衝撃的だったぜ

85 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 01:28:17 ID:wzkmaMtS0
全身に入れ墨+窃盗を繰り返し売り捌くルートを確保してる=ヤクザ
ユウキは組に入ってる 少なくとも関わってるとみて間違いないな

86 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 18:05:35 ID:bdqSJ3AA0
後藤窃盗団家

87 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 18:06:02 ID:op3WYUc70
姉も顔面工事詐欺で逮捕しれよ

88 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 21:22:38 ID:kRSrnEI90
弟はいつのまにか中国人窃盗団の幹部になってて逮捕されてたよなw
DQNは遺伝するんだな

89 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 18:31:11 ID:jzjyeqDH0
くわえタバコで銅線の配線作業

90 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 17:17:59 ID:iPNnj/7U0
こそドロ犯罪者の姉 後藤真希

91 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 06:44:28 ID:ydf90+7Z0
age

92 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 04:13:45 ID:oq1k2m5d0
age

93 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 07:48:31 ID:O2p+K3mW0


俺の子を産んでくれ。まきちゃん。

94 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 18:24:33 ID:iRkZ+2MU0
r

95 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 11:13:41 ID:k/6brHPW0
r

96 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 05:34:08 ID:SZQWbL0C0
f

97 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 22:03:44 ID:fVbO89LpO
www

98 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 03:42:54 ID:gReO9TMt0
r

99 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 21:51:07 ID:z+VWKrhE0
k

100 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 18:55:54 ID:oRJclbw70
h

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)