5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希の弟、電線の窃盗で逮捕

1 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 17:19:25 ID:+ossB9/i0
とことん落ちたな

2 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 17:20:32 ID:0t3VDgNU0
今頃かよ
おせーよ(笑)

3 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 17:20:49 ID:+ossB9/i0
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1192849462392.jpg
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/79044.jpg

建築工事現場からケーブルを盗んだとして、警視庁は20日までに、
02年に解散した人気歌手ユニット「EE JUMP」元メンバーの後藤祐樹容疑者(21)
=東京都江戸川区東瑞江2丁目=と同区の少年2人を窃盗などの疑いで逮捕した。
同庁は、後藤容疑者が窃盗グループの中心で、実行メンバーを入れ替えながら工事現場を
狙った盗みを重ねたとみて、余罪や盗品の売却先、ほかのメンバーの割り出しを進める。

すまん、これソースな

4 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 17:27:50 ID:YO6IAGO50

            /::::::::::_,-'1、l l:`'ー´:、::j!:::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /,::::,、::l n_ノ:~::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          _,./.- '´゙ ̄ ̄ ̄~`'‐-,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
       ,.ィ'´" ̄`'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::`'‐-,、::::::::::::::::::::::::::::: l
      {::::::::::::::::::/;;;; ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>,、:::::::::::::::::::::l
       l:::::::::::::ノ、;;;;;;;;;;;;;゙`‐- .,__,. -''"´~、zヘさ'ヽ、:::::::::::l
       `ー '"  〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::''"   ヾへl!iリil|!ヽ、:::ノ
           ゙,ヾミュ、:::::::::''_ , - ‐ .,_    lサi|!ノ'"´=、
            l::^tシ`:;:;/ ::.:;、ィゥ─ -      lI!/ /´、 j!    おっととっとサツだぜ
            l:::::::::::::,'::    ';;;;;;;;'       l! j   /
            ゙,:;:;:;:;:;:l::;              l!、  /  ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/a/dae46fee.jpg
            l:;:;:;:;{::;:    、           了、  
             l:;ヾ,ヽ__,ィァy `           l::::::ヽ、
             ゙;::;:;:,;;,、,. - ,_        / .i、::::::::゙,
               ゙,:;:ヾ‐=‐'" ノ`      ,.:'´ ,;:;: ::l!::::::::::゙,
               ゝ:;` ̄ ̄     ,.:-'´,.,.;:;:;: ,'/:::::::::::::>- .,
            ,.-'":.:.:ヽ::;:,.,,    .,..‐'",. ..;;: :; '" :;'/::::::::::/:.:.:.:.:. "'‐-.,
             /:.:.:.:.:.:.:i!:`゙゙''ー-,.'´  ,'; ,.. :; :; ,..-'゙/:::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'‐-,.、
           _,/:.:.:.:.:.:.:.:゙i,::::::::::::::::゙""'''''''‐‐‐''' ̄/:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ヽ、





5 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 17:32:06 ID:WFyyCtegO
朝鮮かしら?

6 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:07:14 ID:VMx7VbxqO
馬鹿だなぁ〜お金に困ってるなら姉ちゃんに援助してもらえばよかったのにね。

7 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 18:08:18 ID:2gh+IXUV0
すげぇなw

8 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 19:38:19 ID:zRonRRSl0
語まきも同罪だろ!

9 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 21:24:19 ID:wOyZxpP20
DQNの悲しい性
DQNの親に生まれし者は親をみてモラルのないDQNになる
まれに抜け出して成功すると、DQNの家族はあさましくそこに寄生したがる
まじめに頑張る者に寄生して、ありもしない恩や情に訴えて
楽してたかることばかり考える
身内のDQNは、まじめにやっている者の足を
引っ張ることばかり起こして迷惑をかける
次第にまじめに働くのに疲れ、自らもまたDQNの中に飲み込まれていく
DQNは吸い取るものがなくなるまで寄生を続ける

いいたいのは、後藤真希はこんなクソ家庭の中でひとり頑張っていると
いうことだ。
同罪じゃない。身内に足を引っ張られる被害者だ。


10 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 21:34:13 ID:yBEJBxBqO
どうしようもないDQN姉弟としか言いようがなーい!

11 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:04:36 ID:O8AntahY0
首に入れ墨入れてるのかなぁ 

12 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:05:50 ID:m/WQWlodO
それも毎回メンバー集めていたリーダーなんだと
これで完全にハロプロは紅白はずされるな

13 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:07:36 ID:Woz2EfCd0
ゴマキも責任とって引退だ!!
それか、謝罪のヘアヌード写真集発売なんかどうかな???
そしたら、100万冊売れるんじゃない。

14 :ねぇ、名乗って:2007/10/20(土) 22:11:27 ID:gOY68BN+0

親父転落死
姉ちゃん風俗嬢
ゴマキ堕胎
弟窃盗

ダイジョウブか?この家族。

15 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 04:11:34 ID:+V75S53m0
一連のモーニング娘。不祥事は全て“つんく♂”の責任!です。

16 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 04:49:27 ID:7ehVjArsO
以前から何度も弟は問題起こしてるのに、ゴマキは引退しないで恥ずかしくないのかなー

17 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:16:11 ID:K7ef3blHO
ゴマキはもうAVしかない

若い内に稼いどけ

18 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:24:14 ID:COeOzBlS0
この機会にスパっと引退したほうがかっこもつくし後藤真希にとっていい気がするがなぁ。
泥棒の姉と指差されながら芸能界に残ってもいいことなんかなんにもないだろ。

19 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:27:36 ID:A8zERw+zO
【2007年のハロプロのみなさん】

☆吉澤ひとみ、実弟事故死
☆加護亜依、2度目の喫煙&オッサンとの温泉旅行で解雇
☆辻希美、できちゃった結婚
☆藤本美貴、お笑い芸人と熱愛発覚でグループ脱退
☆飯田圭織、できちゃった結婚
☆後藤真希、体調不良で全仕事キャンセル
☆安倍なつみ、交通事故で書類送検
☆後藤真希、実弟窃盗容疑で逮捕


大活躍の一年ですねwww

20 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:29:40 ID:COeOzBlS0
そういや、テレビのニュースで後藤真希の弟って言い方で報道されてた?
よく覚えてないが元アイドルってだけで、ゴマキの名もソニンの名も出てなかったような。
アップフロントの力?

21 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:34:22 ID:DFmrskMoO
ニュースで「後藤真希さんの弟」って言ってたよ
ちなみにフジだったけど

22 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 06:38:10 ID:A8zERw+zO
>>20
アップフロントにそんな力ない

23 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 07:28:00 ID:ITWAB4Gc0
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/79126.jpg
後藤祐樹容疑者

24 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 07:49:08 ID:OrRCVu9EO
電線盗むって…W
北京五輪で小銭稼ぐホームレスじゃあるまいし

25 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 08:25:04 ID:ynAtscYiO
http://megaview.jp/view.php?v=67822

26 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 08:27:03 ID:ynAtscYiO
33452                                    

27 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 09:32:09 ID:rlgdlZgL0
一連のモーニング娘。不祥事は全て“つんく♂”の責任!です。

28 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 11:59:02 ID:26/1dmzp0
>>23
消えてたからゴモキも貼っておいたから
http://uploader.fam.cx/img/u26610.jpg
http://9.dtiblog.com/m/marchhare/file/061123a.jpg
http://zip.2chan.net/11/src/1189364744801.jpg
http://www7.uploader.jp/user/maru/images/maru_uljp00121.png

29 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 15:05:30 ID:OvT8woi50
http://jp.youtube.com/watch?v=TM53rY7aOOI

真希さんよりメッセージです。
http://jp.youtube.com/watch?v=hn2Rh9b2VxM
愛しき悪友へ

30 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 15:15:13 ID:+0UK9L550
>>28
(; ̄Д ̄)びびらせんじゃねーよおめーはよー

31 :大紀:2007/10/21(日) 15:48:26 ID:7rAdyz+FO
そう言えば、弟って結婚してなかったっけ?嫁は晒されるか?

32 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 16:00:49 ID:O5daT3jz0
http://wiki.theppn.org/images/3/37/Yuki013xx.jpg
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up28721.jpg
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up28722.jpg
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up28723.jpg

33 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 16:07:28 ID:/0wfQ19U0
EEJUNPの頃、笑う犬に出演してレギュラー陣たちに○貞?オンエアされてから
他に原因はあったかもしれないが解散したのもその頃と記憶している
ピンでソニンが何をしたいかが分からなかった(裸でエプロンのCD)


34 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 17:23:24 ID:AdkcqsMWO
>>33 カレーライスの女だろ。
結構いい曲だったゾ

35 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 17:30:24 ID:dTxt+WMTO
ニュースで現在の顔見たけど完全にあっちの人になってるね

36 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 17:59:56 ID:bCQlUHAzO
おととっとサツだぜ
ツマンナイ…

37 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 19:08:27 ID:fQYxGdNH0
「おととっとサツだぜ 」発覚当日から
いろんな板で見かけるがどこの出現が一番早いんだ?

38 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 21:02:42 ID:bAn1aIFl0
>>19
>>☆加護亜依、2度目の喫煙&オッサンとの温泉旅行で解雇

なんだこれ!オッサンってなんだよ!写真でもとられたのかい?

39 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 21:57:23 ID:eU5F5HACO
撮られたじゃん

40 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 22:08:22 ID:ERORyji50
弟腋毛濃いね

41 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 23:27:37 ID:A8zERw+zO
>>38
むしろ何で知らないの?

42 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 23:54:59 ID:uKQlHogBO
>>38
釣りか?

43 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 00:35:16 ID:y+VBxeDu0
何で電線を盗んだんだ???

44 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 00:39:23 ID:hsU2NZGlO
ユウキくんは、お金に困ってたのかな…?


45 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 00:41:12 ID:Z2t/dmt9O
金目当てだろ?てか、結婚したのにもう離婚だな。本当に堕ちたな。笑



46 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 00:44:06 ID:Z2t/dmt9O
ゴマキは整形狂だしな。

47 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 00:45:42 ID:pmVNcPmx0
姉・後藤真希は、ツアー10月28日に埼玉・大宮ソニックシティに登場する。

48 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 00:54:37 ID:Z2t/dmt9O
しばらくはゴマキ休業じゃね?


49 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 03:53:59 ID:88dejVW+O
ttp://pr.cgiboy.com/03213044

後藤祐樹容疑者の嫁発見!

50 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 06:24:37 ID:PaDLEvxT0
>>35
だな
悪人の顔になってる

51 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 09:39:16 ID:xupbKg5CO
連帯責任は可哀相

52 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 10:01:08 ID:zFZy4fBY0
一連のモーニング娘。関連の不祥事は全て“つんく♂”の責任!です。


53 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 10:12:23 ID:eLKB3J3+O



54 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 10:57:23 ID:AbPJHqh0O
水商売の母、風俗嬢の姉、窃盗犯の弟



ごっちんは大〜変〜!

55 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 13:20:34 ID:9InPT74rO
は〜知らないってしあわせね〜本人もあまりかわんね〜よ…二回も下ろしてるしな…業界一般向けに一晩いくらになるのも時間の問題…

56 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 23:52:52 ID:i8+Szahs0
>>39
>>41
>>42
いや、釣りじゃなくてホントに知らなかったんだよ。
もうなんでもいいからAVにでてくんねえかな〜

57 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 00:44:36 ID:shSHnh/a0
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/79187.jpg
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls2638.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader497375.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader497563.jpg

58 :ねぇ、名乗って:2007/10/24(水) 21:54:49 ID:TiccDDDbO
>>49
キャッシュ魚拓
http://s02.me
galod
on.jp/2007-1020-1927-49/pr.
cgiboy.c
om/03213044

つないで見てね

59 :ねぇ、名乗って:2007/10/24(水) 22:00:55 ID:TiccDDDbO
http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1192952892393.jpg
http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1192952079749.jpg
首首(lll゚Д゚)これなんてヤクザ?


後藤祐樹です。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1192939431/


60 :ねぇ、名乗って:2007/10/25(木) 00:12:37 ID:0nrI2WCm0
皮肉にもハンカチ王子と同じ読みか、
ならこいつは窃盗王子だな!

61 :ねぇ、名乗って:2007/10/25(木) 00:17:09 ID:0nrI2WCm0
>>60
失礼、祐と佑が違ってた・・・orz

62 :ねぇ、名乗って:2007/10/25(木) 01:00:20 ID:mnqkX8T90
ゴッチン かわいそう  (;;) しくしく

63 :ねぇ、名乗って:2007/10/25(木) 01:02:50 ID:moN/WVgg0
http://gree.jp/2764624?z=tc0cf50
http://gree.jp/1543107?z=tc0cf50

ゴマキと現在放置中の弟のGREEみっけw

64 :ねぇ、名乗って:2007/10/25(木) 08:00:48 ID:WjfUfFDLO
一方、姉は

http://photos1.blogger.com/blogger/4377/885/1024/pa1163679930282.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/02helloproject/maki/photo/haro/2006/20061013-maki03.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/9/5/95383a03.jpg
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki3340.jpg
http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/4/4/2/6/chino_cinno_pp-img600x524-11908172782-1.jpg


65 :ねぇ、名乗って:2007/10/26(金) 19:36:41 ID:zcoqkOC4O
揚げ

66 :ねぇ、名乗って:2007/10/26(金) 20:34:14 ID:0KYMc73pO
亀田家は兄貴が謝罪したのに後藤家はいつまで隠れてんだ?

67 :ねぇ、名乗って:2007/10/26(金) 21:02:58 ID:aHI1RD2qO
ゴマキと亀梨ってセックスしたの?

68 :ねぇ、名乗って:2007/10/27(土) 00:03:19 ID:30ug34VuO
山Pともしてる
だから亀と山は仲が悪い

69 :ねぇ、名乗って:2007/10/27(土) 09:00:29 ID:gjxESTLOO
お金欲しいなら、三井住友銀行0120−923−923に電話して
素直にお金貸してくださいって言えば貸してくれるのにバカだなあ
さんざんCM流れてるんだから知らない訳ないだろう

70 :ねぇ、名乗って:2007/10/27(土) 20:59:27 ID:m4z7KsEc0
斎藤佑樹と後藤祐樹の見分け方

  ハンカチを手に取ったのが斎藤■ ■ハンザイに手を染めたのが後藤
  甲子園で好投を重ねたのが斎藤■ ■工事現場で窃盗を重ねたのが後藤
再試合でも堂々と活躍するのが斎藤■ ■妻子あるのに「銅!銅!」と暗躍するのが後藤
ゲームセットでガッツポーズをやるのが斎藤■ ■刑務所でがっちり坊主にやられるのが後藤
        家族思いなのが斎藤■ ■家族の重荷なのが後藤
     首をタテに振るのが斎藤■ ■首にタトゥーを彫るのが後藤
   ハンカチ持ってるのが斎藤■ ■判決待ってるのが後藤
  ハンカチで好投するのが斉藤■ ■ハレンチに豪遊したのが後藤
      四球を避けるのが斎藤■ ■子宮にかけるのが後藤
       三振を取るのが斎藤■ ■三審までもつれるのが後藤
   野球界のアイドルなのが斎藤■ ■ヤクザで元アイドルなのが後藤
   プロにマークされるのが斎藤■ ■ハロプロにマークされるのが後藤
    勝って星をあげるのが斎藤■ ■盗ってホシにあげられたのが後藤
    基礎を固めているのが斎藤■ ■起訴が固まったのが後藤
    球場を駆け抜けるのが斎藤■ ■手錠をかけられるのが後藤
  逸材とうたわれているのが斎藤■ ■余罪が疑われているのが後藤
  交渉のテーブルにつくのが斎藤■ ■工事用のケーブルを盗るのが後藤
下半身を生かして好投するのが斎藤■ ■下半身でイカせて豪遊するのが後藤
「どう好投するか?」考えるのが斎藤■ ■「銅高騰するか?」考えるのが後藤
     マー君に匹敵するのが斉藤■ ■マーシーに匹敵するのが後藤
     10Kの好投をするのが斉藤■ ■実刑の強盗をしそうなのが後藤
       胴上げに喜ぶのが齋藤■ ■銅値上げに喜ぶのが後藤
粘りのあるピッチングをするのが斎藤■ ■粘りのあるペッティングをするのが後藤


71 :ねぇ、名乗って:2007/10/27(土) 21:28:53 ID:VmvnNRaYO
おもしろいっ!

72 :ねぇ、名乗って:2007/10/28(日) 21:42:42 ID:U8grNOD80
ゴマキ、ハロプロ卒業、か。うむ。
確かに、今回の件(電線泥)は、ダーティなイメージを与えてしまう。
ソロ活動って、別の事務所???

73 :ねぇ、名乗って:2007/10/28(日) 22:15:14 ID:CeEHmiuk0
ユウキ犯行って7月だろ逮捕前にフライデイが知ってたようにユウキの逮捕は後藤家も事務所も
早い段階で時間の問題だと知っていたんだろうな
10月始めに正月のハロコン不参加の発表も逮捕が決まっていたから切られただろうな


74 :あなたと、合体したい:2007/10/28(日) 23:38:46 ID:J0/5acNa0
金属専門盗人の弟には、私生活変態女のソニンと和解してもらって、
EE JUMPを再結成し、「ぬすっとっと、弟だぜ!」という曲でやり直してほしい

切に願う


75 :ねぇ、名乗って:2007/10/31(水) 11:52:15 ID:MCsAagZAO
昔はゴマキより可愛かったよねぇ

76 :ねぇ、名乗って:2007/11/02(金) 19:11:01 ID:zdDJWbPQO
今も弟のが可愛いよ

77 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 01:06:43 ID:zrkR+ja1O
だな

78 :ねぇ、名乗って:2007/11/08(木) 02:49:45 ID:ubtJDh/7O
おっととっと サ ツ だ ぜ

79 :ねぇ、名乗って:2007/11/08(木) 05:10:54 ID:H8XkkLZrO
ゴマキは不肖の弟くんの落し前つけるために
ヤクザ達に抱かれたり
いやらしいエロスショーに出たりするんだろうなぁ(´Д`)

80 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 09:18:47 ID:Y6kCDYQZO
そんな設定でAV作ってくれ

81 :ねぇ、名乗って:2007/12/12(水) 20:23:04 ID:Dcgoh5h1O
再逮捕wwwwwwwwwww

82 :ねぇ、名乗って:2007/12/12(水) 21:35:06 ID:3dcS8C4SO
おっととっとヤクだぜ

83 ::2007/12/14(金) 00:27:01 ID:pREZfXGJ0
ブログ閉鎖ネタから祭りでゴマキの巨乳うp祭りやってたね
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/1011-6.jpg
他にもあったよ

84 :ねぇ、名乗って:2007/12/20(木) 19:26:50 ID:NOKC7c/v0
弟の刑事処分が決まるまで休業というが
果たして先の展開があるのだろうか

消えてしまうとしたら本人には気の毒な終わりかただが

85 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 13:53:26 ID:6sSZE5aIO
ごっちんはAV女優になって華麗に復活すると思うよ

86 :ねぇ、名乗って:2008/01/09(水) 23:56:23 ID:e6sp8cCTO
教育係だった加護と一緒のAVデビューは
まだですか?

87 :ねぇ、名乗って:2008/01/23(水) 17:28:18 ID:iUb1fjhTO
ユウキ裁判明日じゃん!
すっかり忘れてた

88 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 03:36:16 ID:DxaaptVj0
何でwikiに逮捕の件が全く載ってないわけ?

89 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 09:17:42 ID:1kgt11Gd0
156

90 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 16:50:41 ID:hO2Igxpj0
母親が入れ墨
姉貴が風俗嬢
弟とその親友が強盗団で
彼氏が窃盗団

91 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 22:34:30 ID:pOp2RWEq0
弟が逮捕されているという現実とこんな態度で煙草を吸う写真は
なんかこうリンクしな杉で他人事ながら虚しさを覚えるよ
DQNカードは揃ったって感じだけどなw

92 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 19:47:14 ID:QsdVntmQ0
まだ若いのに足上げて組んで煙草片手に、というのが無様。かっこ悪い。
ていうか回りの目を気にしないのかね?「かっこ悪いよ」って見られるのを。
まぁ気にしないなんだろうな。だから平気なんだと。
ゴマキってヤンキー上がりなのか?ならそういう格好しても判るような気はするけど。

しかし分からんのがゴマキ程度がなんでパチンコに興じてるんだ?

93 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 19:25:12 ID:JSdW3Mbw0
整形失敗して中絶解雇引退しちゃったねゴマキ

94 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 21:19:03 ID:JSdW3Mbw0
活動中まったく相手にしてなかったくせにこういう時はすぐに載せるのな
余計なお切開だよ

95 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 15:28:15 ID:sZI8AuIH0
犯罪者の血族か

96 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 21:25:29 ID:21pfMTun0
未だに後藤が好きな馬鹿キモヲタがいたんだ(笑)
加護が二度も喫煙発覚したのを知った加護ヲタの殆どは見放したってのに、
パチンコ屋であんな犯罪者みたいな服装してヤンキー座りしながら煙草吸ってる姿見てよくカッコいいとか言えたもんだな(笑)

97 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 00:09:09 ID:FSb4kIq80
ゴマキの姿を見ると、凄く嫌な気分になるので看板を見ないように
していたが、今日になって既に張り替えられていることに気がついた。

素敵なメモリスティックのイラストに変わっていたので、本当に良かった。

契約期間とかコストの問題で今まで貼っていたんだろうけど、自分にとっては
景観のテロみたいな看板だったよ。


98 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 14:17:44 ID:gILOUVbmO
ゴマキが事務所解雇になったと出てたが、事実か?

99 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 15:05:44 ID:U0R+KNo00
顔そっくりな姉弟なんだから中身もそっくりに決まってたんだよねそもそも
ユウキの犯罪はごっちんには関係ないとか言ってたヲタ奴隷はアホ過ぎ

100 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 19:39:04 ID:MQkvLt/W0
274 名前:  [sage] 投稿日:2007/12/10(月) 18:20:55.41 0
事務所は8月末には後藤母にユウキを出頭させるように促した
後藤母はそれを拒否し事務所と揉めていた
その頃からすでに何となく噂が業界に広まっていた
9月上旬に後藤がUSBの発表会見やったはずだが噂のせいでマスコミがかなりたくさん集った
事務所の説得に応じず出頭を遅らせたことで他の事件も起こしてるから事務所はカンカンだよ

101 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 20:26:33 ID:iI5hlTUg0
整形してしまった時点でハロプロファンにも見限られたんじゃないかね

102 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 01:30:29 ID:wzkmaMtS0
後藤家はこれで生計たててたんだろ 家族みんなユウキが犯罪しまくってるのを知ってて隠し
ユウキが犯罪によって得た金で遊びほうけてたんだから後藤家は皆同罪だよ

103 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 18:06:41 ID:bdqSJ3AA0
出所する頃にはケツの穴ガバガバだろうな

104 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 18:07:16 ID:op3WYUc70
全身改造してまで稼いでる姉貴が不憫でならない

105 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 21:26:07 ID:kRSrnEI90
もう犯罪者なんだから擁護する必要はないんじゃないか

106 :ねぇ、名乗って:2008/03/13(木) 19:57:01 ID:eYvXADc60
おっととっと夏だぜ

おっととっとキャバだぜ

おっととっとクビだぜ

おっととっとサツだぜ

おっととっと起訴だぜ

おっととっとムショだぜ

おっとととケツ出せ

107 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 21:43:45 ID:a4PpkBax0
芸能界を引退してからは、鳶、実家の居酒屋と職を転々として、現在は会社員。結婚し2児の父でもある。

108 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 07:06:59 ID:x53P4X030
ゴマキにも、犯罪者の弟と同じ血が流れている事を忘れてはならない事実

109 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 13:17:50 ID:x4ROouX70
これで執行猶予は完璧なし

しかも強盗傷害で余罪もいっぱい

懲役6年 禁固5年以上のコースは確定


110 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 08:15:07 ID:kd+SkvCK0
ゴマキと結婚したいと思ってたキモヲタも
こいつが身内になると思うと引くなw

111 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 05:46:13 ID:wDN1TPao0
悪質な連続強盗致傷事件の主犯
10年は出て来れない

112 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 08:34:30 ID:NpFv2r+o0
今頃、ユウキは
刑務所の屈強な男たちのアイドルだろうな
おっとととケツ出せ

113 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 07:09:31 ID:TFG2pmdS0
弟はいつのまにか中国人窃盗団の幹部になってて逮捕されてたよなw
DQNは遺伝するんだな

114 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 07:23:32 ID:1xD/mLFv0
窃盗団のリーダーで100万円泥棒って
そんなんヤクザと繋がってるに決まってんじゃん
盗んだもの売却するルートも必要だし

115 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 17:14:59 ID:dzE81egf0
これで後藤家終了w
姉ちゃんとばっちりで仕事も無くなり、
結婚も出来ねえだろw

116 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 16:52:57 ID:yXD1F+Eq0
ユウキがケーブルを売ったお金で
ゴマキは変形してるんだよ
今時珍しい兄弟愛だね感動した

117 :ねぇ、名乗って:2008/05/09(金) 02:30:09 ID:uDNHOblz0
裁判長が断罪、ゴマキ弟「信用できない」

 昨年9月、元EE JUMP後藤祐樹被告(21=分離公判中)と共謀し、警備員を殴って
東京都渋谷区の工事現場から銅線を奪ったとして強盗致傷罪に問われた新山裕太(21)
井木拓弥(21)両被告に対し、東京地裁は2日、懲役4年(求刑懲役6年)の判決を言い
渡した。高橋徹裁判長は両被告を「(共犯者として)犯行に大きな役割を果たした」とした
上で、1日の公判に証人出廷した後藤被告について「『殴ったのは自分ではなく井木』
などの証言は不自然で被害者の供述と相いれない。罪の軽減を狙ったのは明らかで
信用できない」と断罪した。一連の事件の首謀者が後藤被告と認められた形で、今後の
裁判に影響を与えそうだ。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080503-355291.html

118 :ねぇ、名乗って :2008/05/19(月) 04:22:06 ID:8m5qtzaC0
ゴマイケル整形の歴史

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp206769.jpg


119 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 22:12:10 ID:ftgf9SHh0
 東京都渋谷区の工事現場で昨年9月、警備員の男性を殴ってけがをさせ電線を奪ったなどとして、強盗致傷などの罪に問われたアイドルグループ「EE JUMP」元メンバーで、タレントの後藤真希さんの弟、後藤祐樹被告(21)の判決公判が21日、
東京地裁で開かれた。林正彦裁判長は「楽して金を稼ごうと考え犯行を繰り返しており、自己中心的かつ利欲的な動機に酌量の余地はない」として懲役5年6月(求刑懲役8年)を言い渡した。

 林裁判長は祐樹被告を「計画の立案から盗品の処分まで中心的な役割を果たし、犯行を首謀した」と指摘。警備員に対する暴行について、「被害者の供述から祐樹被告が殴ったことが認められる」として、被告側の「殴ったのは共犯者」との主張を
退けた。その上で「自分の責任を軽減させようとする姿勢がうかがわれ、十分な反省の態度を示しているとはいえない」と非難した。

 判決によると、後藤被告は昨年9月27日未明、仲間2人と東京都渋谷区のビル工事現場に侵入、警備員を殴って鼻の骨を折るなどの重傷を負わせ、銅線1200メートル(約19万円相当)を奪った。また、同じ工事現場などで、電線盗などを繰り返した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080521/trl0805211507004-n1.htm

「反省なし」 ゴマキ弟に懲役5年6月
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211350987/
「反省なし」 ゴマキ(ごっちん)弟に懲役5年6月
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211352065/

120 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 23:48:48 ID:hvHvwGchO
反省しろゴマキ

121 :ねぇ、名乗って:2008/05/23(金) 17:20:21 ID:5s130Yv/O
ま、姉も姉なら、弟も弟。姉弟揃って育ちが悪いね〜。

122 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 10:37:08 ID:EKVWb42O0
胸毛のある男は生理的にダメとか言って天狗になってたよな。

オレも犯罪者の血縁者がいるやつは生理的にダメ!
姉弟揃って地獄に堕ちろや!

123 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 02:06:27 ID:XSfymmVXO


124 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 19:04:55 ID:XSfymmVXO
保守

125 :ねぇ、名乗って:2008/06/06(金) 17:04:04 ID:4++X0syUO
たぃ〜ほ!

126 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 08:22:20 ID:QfH196ypO


127 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 20:24:58 ID:y0MC5g8h0
後藤ゆうき出所後の人生どうなる?
 @特異な経歴活かして暴露本・やくざ雑誌コラム・ビデオ男優・
  vシネマ男優で活躍。
 A勤務先社長が出所後も世話すると言ってるので真面目にとび職。
  普段は首にファンデーション塗りタートルネック。
 Bやくざとコネが出来、裏街道。使い走りばかりされ
  最後は土下座させられながら鉄パイプで殴られ海に沈められる。
 C嫁と偽装離婚。母子手当30万ほどもらい、さらに嫁が働く。
  水商売なら税金もかからず。
  真面目に働いてる人よりもなぜか金持ち。
  ゆうきが家事しながら商品先物ネット取引。得意銘柄はもちろん銅。
  儲けるか損するかわからないが。。。
 Dまとも系やくざに拾われテキヤ。
 E姉ちゃんの運転手兼マネージャー。
 F実家居酒屋手伝い。酔客にからまれ暴行?
 Gやくざとコネが出来、幹部待遇でフロント企業重役。
  悪いことしても自分は捕まらない特権階級に出世。
 Hつんくを逆恨みして襲撃。

128 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 00:13:33 ID:hUtpt2sq0
>エイベックスと専属契約を結んだことを発表した。実弟で元歌手の後藤祐樹受刑者(21)が
>昨年10月に窃盗容疑で逮捕され、所属していたハロー!プロジェクトを卒業。


いや、卒業じゃなくて追い出されたんでしょアンタ

129 :ねぇ、名乗って:2008/06/22(日) 22:34:51 ID:Vk0YncXd0
弟が悪あがきをすればする程、姉がAVに近づく法則は、何って言うんだっけ?

130 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 23:29:20 ID:h0UnH8IJO
ラマンの法則

131 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 08:03:23 ID:vR05PTHhO
たい〜ほ

132 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 13:20:06 ID:Kt/2jYBb0
え?

133 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 08:13:25 ID:CPe8WdGOO
服役中。。。

134 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 02:02:48 ID:RzbyJIaFO
>>15
元はと言えばシャ乱Qを追い込んだしゅうのせいでしょ
つんくを悪く言うな
バンド時代からメンバーの不祥事に悩まされてるんだよ
薬もやらず小室のように娘に手を出さずここまでやってきたんだから偉いよ
血がつかながってなくてよかったね

135 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 18:39:37 ID:V+NkIp3lO
悪いのはつんくじゃねえ
後藤だよ

136 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 07:56:06 ID:Db/GM6eqO
おはケーブル

137 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 11:45:03 ID:Gmr3N0Fw0
強盗犯の肉便器後藤真希

138 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 03:30:37 ID:PmX0JVTZ0
強盗犯とSEX

139 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 22:04:04 ID:yKzfbarZ0
てす

140 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 19:26:32 ID:S3BKJfFMO
オワタ\(^o^)/

141 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 03:15:23 ID:MN0KCDVT0
そして相棒の肉棒をしゃぶってたゴマイケル

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)