5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上のモヲタって生きてる価値あるの?

1 :ねぇ、名乗って:2007/10/16(火) 08:43:09 ID:aFUwCHYI0
娘。もそういうモーヲタオヤジのことキモく思ってるだろうw

2 :ねぇ、名乗って:2007/10/16(火) 10:21:44 ID:gKiG6bKO0
30以上のモーヲタがいなくなればハロプロは立ち行かない。
娘。に金落とすのは圧倒的にその層だから。
ファンは大切にしよう。

3 :ねぇ、名乗って:2007/10/16(火) 12:19:29 ID:Vq0bFXI3O
終了

4 :ねぇ、名乗って:2007/10/16(火) 13:11:16 ID:LAtdMS6D0
こういう人達がどんな人生を送って、モーヲタという終焉の地に
辿り着いたかを思うと涙が出そうになる。

「何もなかった」んだろうなぁ、と思う。

5 :イリス☆super:2007/10/16(火) 15:06:40 ID:QpykdPNmO
まいまいモヘ天使

ももち は俺の嫁イ

6 :ねぇ、名乗って:2007/10/16(火) 19:34:02 ID:QPZn17Uf0
>>4 むしろいろいろあった末に辿り着いたと思う。

7 :ねぇ、名乗って:2007/10/17(水) 04:47:20 ID:3qzRpxiw0
もう一生結婚できないんだろうなあ

8 :ねぇ、名乗って:2007/10/17(水) 06:57:38 ID:/sy2zJByO
結婚してるヲタも居るけどね☆

9 :ねぇ、名乗って:2007/10/17(水) 07:21:45 ID:k30eHgCd0
夫婦でモーヲタだったら最高

10 :ねぇ、名乗って:2007/10/17(水) 10:40:22 ID:dVnCeMo20
嫁はジャニヲタだったら最低

11 :ねぇ、名乗って:2007/10/17(水) 19:47:54 ID:ADfNPBzU0
1 :ねぇ、名乗って :04/04/05 18:23 ID:qnzm7bGT
私は40代前半ですが、こっそり買った辻加護写真集を娘に見つかり、
それ以来娘が私を軽蔑の目で見るようになってしまいました。



2 : :04/04/05 18:24 ID:gexXMFFr
( ^▽^)いい機会だから死ねばいいじゃん♪


3 :ねぇ、名乗って :04/04/05 18:45 ID:u5ndjavP
>>1 ヲタな お前が悪いんだろ? ロリコンジジイ。 きもいから 遺産残して 氏ね!! つぅかどうせ 嫁が やってくれないから おかずだろ?


5 :ねぇ、名乗って :04/04/05 19:06 ID:OUfHFLvw
そんなもの隠すから変態せんずり親父に見えるんだ
何故堂々とカミングアウトしない?
最初恥ずかしいけど、オープンにした方が絶対いいって。


6 :名無し募集中。。。 :04/04/05 19:18 ID:AOZnpZ/A
堂々としてないから恥ずかしい思いをするんだよ
同情の余地無し


12 :元娘。ヲタ:2007/10/21(日) 01:50:20 ID:0Jl9aotMO
私は、つんくとタメ年だけど夫婦でヲタしている人を知ってるよ、別に年齢なんて関係ない
50代で安倍なつみをファンやってもいいじゃない

13 :ねぇ、名乗って:2007/10/21(日) 04:20:29 ID:jf4/8iALO
30歳以下のモオタも価値ないから安心汁

14 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 13:42:34 ID:s2a3ciVw0
>>12
別にやってもいいけど
世間からは普通白い目で見られるねw

15 :ねぇ、名乗って:2007/10/22(月) 18:12:03 ID:ITPFtr47O
20代なんか、娘。にそっぽ向き始めてるから
30代がいまや主流だろw
40代でも中澤ファンなら普通にやっていけるし

16 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 00:38:29 ID:71L96KqTO
40代でエッグヲタですが何か?

17 :ねぇ、名乗って:2007/10/23(火) 08:13:30 ID:yKbnRPps0
40代でベリヲタは?

18 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/10/23(火) 08:56:04 ID:OHaCfYXT0
あ?誰に生きてる価値がなかろうが俺には関係ねぇよ
オレは俺の道を進むだけだ。>>1も最底辺ばかり見ていないで少しは上を目指すことを考えろ!




↓それじゃあジュンジュンの話しようぜ

19 :ねぇ、名乗って:2007/10/27(土) 06:20:32 ID:Q6obpsew0
そういえば婆ジャニヲタって叩かてかすんでるけど、
モヲタって爺ばっかなんだよな・・・・・・・

20 :ねぇ、名乗って:2007/10/27(土) 08:39:07 ID:GgCdZgiL0
50代キューヲタですが何か?
管理職ですが何か?

21 :ねぇ、名乗って:2007/10/29(月) 18:01:31 ID:mEREwwsF0
>>19
>叩かてかすんでるけど

ちゃんとした日本語使ってください。

22 :ねぇ、名乗って:2007/10/30(火) 01:02:31 ID:cJuPAN410
とりあえず30台ぐらいなら珍しくは無い

23 :ねぇ、名乗って:2007/10/30(火) 15:52:50 ID:V5j6+cTx0
>>22
でも世間では変態扱いw

24 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/10/30(火) 15:56:16 ID:crasU3CF0
>>20
ん〜NICEですね〜

25 :ねぇ、名乗って:2007/10/30(火) 18:24:12 ID:Ggkb8Lc0O
年令より体脂肪率が30越えたらヤバい

26 :ねぇ、名乗って:2007/10/30(火) 19:42:32 ID:3yZ5xpVlO
>>1
娘。はそんなこと思ってない
てめえがヲタなくせに

27 :ねぇ、名乗って:2007/10/30(火) 23:21:56 ID:keP2BUMQ0
>>26
モーヲタオヤジ、必死だなw

28 :ねぇ、名乗って:2007/10/31(水) 10:23:27 ID:ZdJdMzvb0
>>11
娘がけしからんな。オヤジは悪くない。

29 :名無し募集中。。。:2007/10/31(水) 11:24:14 ID:YI15EWVgO
ttp://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fcocoa.2ch.net%2Fmusicnews%2Fkako%2F1020%2F10203%2F1020387879.html&_gwt_noimg=1&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E7%94%B741%E6%AD%B3+%E5%8A%A0%E8%AD%B7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E5%91%BD&source=m&output=chtml&site=search

30 :ねぇ、名乗って:2007/10/31(水) 15:05:13 ID:Rl0O6NWP0
>>26
残念ながら思っているよ。
金落としてくれるから、表向きは愛想よくしているけどね。

31 :ねぇ、名乗って:2007/10/31(水) 22:09:18 ID:26GKDFIs0
親子でモーヲタやってる場合もあるけどな

32 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/10/31(水) 22:25:01 ID:V35VkkTS0
>>31
まさか子供に自分の趣味(価値観)を押し付けてモーヲタにしてしまったって
とか、ですか?
だったら子供に無理やりスポーツやらせる親とかいるけどこれは・・・
僕がその子供だったら全然かまわないんですけどね

33 :ねぇ、名乗って:2007/11/01(木) 14:06:16 ID:rMe7HHh90
自分の子供でもおかしくない年齢の
アイドル追っかけてむなしくないの?おっさん達

34 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/11/01(木) 14:22:43 ID:QhbkCy0S0
でもその年齢ってのが魅力だったりもする
やっぱりむなしくなることもあるでしょう、人それぞれでしょうけど

35 :ねぇ、名乗って:2007/11/01(木) 14:25:49 ID:JECksHgk0
>>1
結婚してるし女も複数いるし

36 :ねぇ、名乗って:2007/11/01(木) 15:30:37 ID:iqIqPlzB0
「えー、マジモーヲタ!?」








「キモーイ」








「モーヲタが許されるのは中学生までだよね」








「キャハハハ」


37 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/11/01(木) 17:09:12 ID:QhbkCy0S0
中学生のモーヲタなんて記念物ですねぇ1番栄えてるときに小学校低学年
くらいですか?それとも昔から好きだったとかじゃなく過去1番栄えてた
時をそれ程知らないで今中学生モーヲタだったら見上げた奴ですね。
小学生でモーニング娘。が好き!なんていないだろうな

38 :ねぇ、名乗って:2007/11/02(金) 10:24:50 ID:B15EVoGU0
10台なのに同年代のファンは殆ど居なくて
いかにも結婚できなそうなオッサンばかりじゃ
地獄だろうね・・・
自分らを痴漢してくるようなのが何千人もファンなんだもん

39 :ねぇ、名乗って:2007/11/02(金) 10:32:46 ID:pvqh2RPaO
ロリコン率100%。あーヘドが出るキモ杉

40 :ねぇ、名乗って:2007/11/02(金) 12:00:34 ID:i7/gOq6hO
例え何歳だろうと、
モヲタには
『空気を吸う権利さえありません』



41 :19歳:2007/11/02(金) 13:28:30 ID:abo/OW5/0
>>40
じゃあ、お前はなんでこの板に来ているの?

42 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/11/02(金) 15:40:39 ID:yIKcPGr+0
30歳以上でモーヲタの何がいけないの?生きてる価値、あるでしょう!
生きてる価値の無い人間なんていない!ってどこかで聞いた事あるような
気がする
モーニング娘が好きでコンサートとか行くしグッズも買ってる立派な趣味
ですねえ、自分より若い異性に合えば細胞が活性化しますよ、私生活で
女性に接せれないならそれで欲求不満を解消!いいことじゃないですか
モーヲタの勝手じゃないですか。
「そんなことに金使ってwwバカじゃねーのw」って?
は?金を使うことはいいことでしょうどんな用途だろうと、変に貯金してる
無趣味な奴よりよっぽど経国済民に貢献してるじゃないですか
>>11
バカ娘が!!!今どんだけ家庭が大変な子供たちが多いと思ってんだ!
ギャンブルが趣味の父親なんかよりよっぽどいいじゃねえか!
それにそんな若い子に興味があるお父さんなら頑固親父タイプよりわかいこに
理解があっていいだろう!
とにかく30歳以上のモーヲタは生きてる価値大有りですよ!!
むしろ僕は30歳以上のモーヲタを応援したい!!!もっと盛り上げて欲しい
と!立派な趣味だと!今モーヲタやってる人なんて流行りに流されない信念
を持っている人達だと思います!周りに変な目で見られることはあるかも
しれません(それだったら静かにモーヲタやればいいし・・・)が、
頑張って生きてください!

43 :ねぇ、名乗って:2007/11/02(金) 19:08:37 ID:ilRIjkei0
>>42
しょうがないんじゃないの?
モーヲタの親父って中学生ぐらいの娘からは
家の中をフルチン(しかも脂ぎった体)でウロウロする親父と同レベルに嫌われると思うよ。

44 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/11/02(金) 19:23:42 ID:yIKcPGr+0
っと熱弁しましたが僕はモーヲタでもなければ30歳以上でもありません

45 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 15:51:09 ID:/FcwonZu0
モーヲタで30過ぎて童貞みたいな底辺って本当に居るの?
2chのネタじゃなくて

46 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/11/04(日) 15:55:10 ID:zX2nZXgf0
>>45
なんでモーヲタで30過ぎで童貞だと底辺なんですか?
そもそも僕はそれがわからないんですけど

47 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 16:03:35 ID:10g2uU5OO
AKBヲタよりはまだましなんじゃね?
あいつら、平日でも朝から並んで秋葉原ふらついてるよな

48 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 16:50:04 ID:3T3lEoJi0
秋葉原に入り浸る時点で終わってるな

49 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 17:27:47 ID:/FcwonZu0
>>46
逆にどうして底辺じゃないと思えるの?


世間では底辺でも自分が底辺とは思わないっていう
幸福論ならそれでもいいけど

50 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/11/04(日) 22:54:27 ID:zX2nZXgf0
>>49さんへ、>>42を読んで下さい


51 :ねぇ、名乗って:2007/11/04(日) 23:00:42 ID:munnFNzN0
価値はない!


〜〜〜〜〜〜〜〜終                了〜〜〜〜〜〜〜〜

52 :タイソンSuper。:2007/11/04(日) 23:15:55 ID:tpSd5f0jO
タイソン軍曹

53歳!
中澤姉さんヲタなり。

53 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 01:11:09 ID:0gKiSIeL0
二次元に特化したアニヲタよりは生身の人間が相手のモーヲタの方が
社会復帰しやすいと思うけど

54 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 01:53:43 ID:/5R9UyoE0
若いから今は良いのか?30歳までに死ぬ気?>1

55 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 02:12:53 ID:knoabcnLO
金の無いガキより、有り難いヲタじゃね。

56 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 02:42:59 ID:JgZJlBeTO
うちの婆ちゃん55歳だよ。

57 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 08:25:20 ID:YX6CIq2A0
>>54
30になる頃にはモーヲタ卒業するってことだろ。
子供が特撮好きでも全然おかしくないが
いい歳した大人が特撮にはまってたら馬鹿にされるだろ?

58 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 08:31:38 ID:y+V0eres0
なんの趣味もない仕事しかない人よりは
幸せだと思うよ


59 :ねぇ、名乗って:2007/11/06(火) 19:02:05 ID:qij5Vljy0
卒業って言うかハロプロのおっかけしか
人生の生きがいの無い中年って
気の毒通り越して怖い

想像してみてよ。周りは皆結婚してるのに
ジャニーズの追っかけやってるオバサンを。

60 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 00:28:28 ID:NvRbQ1Q+0
>>58
趣味っつてもハロプロの追っかけなんて
何の努力も才能も必要としない受動的な趣味だからね。

61 :天魔 ◆tP3FWTFFU2 :2007/11/07(水) 00:33:02 ID:6a2Qeg060
>>59
おばはんは世間が思ってる以上に韓流がお好き

62 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 01:42:45 ID:V2lM183xO
ガキでも一回のツアーに30万使ってるヲタも此処にいますがw
無趣味なおじさんよりよりかヲタの方がまし

63 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 06:29:10 ID:/Xd9zabbO
40歳で中澤ヲタはモーヲタに入るのか?
定義して下さい
ちなみに紺野卒業以降現メンにはまったく興味なく、@も見てない
歌ドキッは欠かさず見てるけど
FCは中澤のために入ってたが、値上げしたからやめた

64 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 12:23:04 ID:HiVtvk2X0
実際、モーヲタって何歳ぐらいが一番多いの?

65 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 13:46:23 ID:2B74PPDhO
俺は 50代還暦前のキッズヲタだが、まだ現役でバリバリの追っかけだぞ

年齢なんか気にしていない。

66 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 14:04:31 ID:HiVtvk2X0
>>65
結婚はしてるの?

67 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/11/07(水) 14:11:18 ID:H98utpcs0
>>65
そのバイタリティーを見習いたいものですね
仕事人間で定年後無趣味で一気にぼけちゃう人もいるっていうのに。
でも昨日マナーのあまりよくない年配のかたが目にあまりました
年齢はきにしなくて結構ですが回りはほんの少しでも気にしてくださいね
マナーの悪い大人はかっこ悪いですもちろん>>65さんはいいかたでしょうけど

68 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 14:14:40 ID:+RX0/m5T0
ヨーグルトの健康効果がガチな件
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194364243/

69 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 16:41:38 ID:lyfb8BeA0
30過ぎてモーヲタ、童貞、マナーも知らない・・・最悪だな。
死んだ方がいい、マジで。

70 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 17:50:37 ID:/Xd9zabbO
>>69
俺は29歳の時アサヤン見て、デビューと共にモーヲタになったが、
(今は中澤ヲタだが)
24歳〜28歳あたりまでは、年上の彼女とSEXしまくってたぞ
なんでモーヲタ=童貞と決めつけるんだ?
名誉毀損で訴えるぞ

71 :ねぇ、名乗って:2007/11/07(水) 21:46:42 ID:bqNN98KSO
2ちゃんなんかでむきになるなよ

72 :ねぇ、名乗って:2007/11/08(木) 12:35:27 ID:Tro5sqkF0
まあ童貞率ならモーヲタより二次元アニヲタの方が確実に高いだろ

73 :ねぇ、名乗って:2007/11/09(金) 19:57:12 ID:vw6MkZ+o0
目くそ鼻くそを笑うだなwww

74 :ねぇ、名乗って:2007/11/10(土) 19:41:52 ID:isMNXmep0
生きてる価値はない宣言!!

75 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 16:53:15 ID:vZK7buxZ0
>>55
いい金づるぐらいに思われてるのがオチ

76 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 20:18:22 ID:elLgRq330
金すらないよりマシ

77 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 20:52:30 ID:MkVkG3Af0
握手会のあとで娘。達は念入りに手を消毒してるよw

78 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 23:00:02 ID:oWqbFLf30
何歳でも構わないだろうがハロヲタオンリーなのはマズいわな
人生を娘。関係に捧げちゃってるヤツとか

79 :ねぇ、名乗って:2007/11/13(火) 23:02:26 ID:p1t73Cad0
キモキモキモキモ

80 :ねぇ、名乗って:2007/11/14(水) 01:14:31 ID:vBum6qQE0
生きてる価値はない宣言!!

81 :ねぇ、名乗って:2007/11/22(木) 21:29:22 ID:GK6Pv5Bn0
生きてる価値はない宣言!!

82 :ねぇ、名乗って:2007/11/23(金) 03:14:30 ID:qvGxji6C0
ライブカメラで並んでるキモヲタ見れるぞw
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195742412/


83 :タイソンDeluxe。 ◇CvnS8Qc1xo:2007/11/23(金) 07:27:19 ID:YDXqWlWwO
お前ら
俺は50代のベリヲタだぜ!!

文句あるか!

84 :ねぇ、名乗って:2007/11/24(土) 15:50:07 ID:cC31tDFL0
↑マジ死んだ方がいいってww

85 :ねぇ、名乗って:2007/11/26(月) 20:53:39 ID:iFOVIkWb0
>>83
辻でさえ人の親になったというのに・・・

86 :ねぇ、名乗って:2007/11/26(月) 21:38:03 ID:SzGxWtOS0
ってゆうか猿でも親にはなれる。

87 :ねぇ、名乗って:2007/11/27(火) 16:40:28 ID:LDiCfCj80
このスレ立てたのは20代のキモヲタと見た。

88 :ねぇ、名乗って:2007/11/27(火) 17:23:36 ID:BUhH/1WT0
50代のモヲタを卒業した℃ヲタですが何か?

89 :ねぇ、名乗って:2007/11/27(火) 17:25:08 ID:jACeeFlFO
ベリキュー大好きでーす。

90 :ねぇ、名乗って:2007/11/27(火) 19:20:55 ID:9Zh9sQUR0
辻ちゃんでさえ子供作ってるのに
キモヲタって生産性もなく、利益ももたらさず死んでいくだけ
負け犬なんかよりこういう人種を一番叩いていくべきだと思う

91 :ねぇ、名乗って:2007/11/28(水) 14:50:57 ID:5Fu/UXCo0
>>90
うるせえ、糞ガキ!

92 :ねぇ、名乗って:2007/11/28(水) 20:26:48 ID:3NKE3vQk0
ぷっ

93 :ねぇ、名乗って:2007/11/28(水) 21:54:44 ID:qw4aGqP5O
ハロ免では絶対オナしないという理解しがたい拘りは辞めてX!

94 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 01:07:05 ID:rB6Hmr8V0
ラブハロ高橋愛は抜ける
水はイマイチ

95 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 15:10:45 ID:G98qqZ1+0
生きてる価値はない宣言!!


96 :ねぇ、名乗って:2007/11/29(木) 15:35:50 ID:vrM1nyKaO
冬は抱き枕に幼稚園の娘が丁度いいよん

97 :ねぇ、名乗って:2007/12/01(土) 19:17:06 ID:Fa0Bs8hd0
さっき厚生年金会館でいっぱい見たよ
マジ死んだ方がいいって思ったwww

98 :ねぇ、名乗って:2007/12/10(月) 02:02:05 ID:pJLjs5Lt0
ロリコンおじさんは死んだ方がいいよ

99 :ねぇ、名乗って:2007/12/18(火) 22:52:35 ID:QZqTE8PH0
クリスマスイブはずっとハロのDVDとか見てたりするのかなw

100 :ねぇ、名乗って:2007/12/19(水) 03:27:08 ID:vLuBoiL+0
100

101 :ねぇ、名乗って:2007/12/21(金) 00:02:11 ID:5iRGaucE0
生きてる価値なしでFA?

102 :ねぇ、名乗って:2007/12/21(金) 00:18:46 ID:rOVchJqdO
若いのにヲタやってる方が心配だ。


103 :ねぇ、名乗って:2007/12/21(金) 12:10:17 ID:oEmwXoi00
若気の至りということで大目に見てもらえるから無問題w

104 :ねぇ、名乗って:2007/12/21(金) 13:32:37 ID:TpaFOjdAO
若いのはスポーツ的なノリに見えて楽しそうだ。


で、逆の立場で考えたらやっぱ30代オーバーはキツイ?キモいよね。
今度の握手会辞退しよう…


105 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2007/12/21(金) 16:49:47 ID:pAxncfUz0
親がモーヲタだったらよかったな…僕の父親は無趣味だからギャンブルが
やめられなくて…いまパチンコでまた大負けして母親が涙目で郵便局に
残り残高を確認しに行きました。


106 :ねぇ、名乗って:2007/12/21(金) 17:31:58 ID:Nxp8J3Tq0
そういう人間って、ヲタやっても金バカみたいにつぎ込んで
同じ結末になるんじゃね

107 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 04:08:08 ID:gCvt58e70
オレは小野恵令奈にのりかえたから生きてる価値はある!

108 ::2007/12/24(月) 08:15:37 ID:xXJtKu1VO
人の勝手だろ?年齢は関係ねぇ!お前たちマジでうざい(怒)何も出来ない社会のゴミ。

109 :ねぇ、名乗って:2007/12/24(月) 10:29:12 ID:19DJxC0O0
社会のゴミはモーヲタオヤジだよ〜

110 :ねぇ、名乗って:2007/12/27(木) 08:11:49 ID:V/sfrOS20
生きてる価値はない宣言!!

111 :ねぇ、名乗って:2007/12/27(木) 09:24:42 ID:18WK/Tv60
石破大臣のようにDVDで楽しんでる熟年世代は多い

112 :ねぇ、名乗って:2007/12/27(木) 13:01:53 ID:eQrkLOjr0
生きてる価値はない宣言!!

113 :ねぇ、名乗って:2007/12/29(土) 23:26:19 ID:MAXxYWw+0
生きてる価値がないよ!
バカだよ!

114 :名無し募集中。。。:2007/12/30(日) 01:00:22 ID:ADmKsU+PO
モ娘板いるおまえらも一緒だろ
キモヲタ以外普通の奴はこんなとこ来ねえんだよ
ヲタ隠すのに必死だなキモヲタども

キモヲタよりwwwwwwwwww

115 :ねぇ、名乗って:2007/12/30(日) 12:59:30 ID:ICEoAXMo0
お前らのやり取りおもしれーー

アイドルも内心キモイと思ってるんだろーな



116 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 02:40:49 ID:C+TU8Gvo0
キモヲタが多いからモー娘は早く妊娠結婚しちゃうんだろうね。

117 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 10:36:05 ID:AZJX4F2UO
親より年上のヲタって…やっぱダメだよな

以前握手会であからさまに嫌な顔された

118 :ねぇ、名乗って:2007/12/31(月) 20:35:04 ID:EusZKKOj0
その失礼な娘は誰?

119 :ねぇ、名乗って:2008/01/02(水) 23:59:44 ID:/vuW1nMe0
>>114
30前ならまだ大丈夫だから同じじゃないよw

120 :ねぇ、名乗って:2008/01/03(木) 04:19:32 ID:DXXa2xEA0
>>118
若い女の子として正常な反応だよ

121 :ねぇ、名乗って:2008/01/04(金) 16:50:36 ID:ImuH8Zmu0
握手会のあとで娘。は念入りに手を消毒してるよw


122 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 14:15:12 ID:FLg+2TgvO
今日も握手会で俺だけ拒否されて摘まみ出された夢見たよ。3日連続だぜ?
やっぱ握手会辞退するかな…
月曜からハロワー通う35歳(≧∇≦)

123 :ねぇ、名乗って [] :2008/01/05(土) 14:33:02 ID:xZUVu3qm0
>>121
30超えてどうしても子供がいそうな奴は
握手会は辞めとけよ。それが大人の良識。自分の娘見たいのが、どこかのオヤジと
握手する図を考えてみろよ。かわいそうじゃないか?DVDだけで我慢しろよな。。
生きてる価値がないなんて言うのは人権の冒涜だから、言っちゃいけないがね。

124 :ねぇ、名乗って:2008/01/05(土) 17:33:00 ID:9RobP8tP0
>>122
別にそこまで気にすることはないと思うけど。
確かに終わった直後はキモがられてるかもしれないけど
彼女たちは日付が変わればキレイさっぱり忘れてるよ。
いつまでもオッサンと握手したことを気にしてなんてくれませんw。


125 :ねぇ、名乗って:2008/01/06(日) 09:06:12 ID:YwjmJn3m0
>>123
それはオヤジだけじゃねーだろw
20歳ぐらいでも見るからにキモヲタっぽそうな奴と自分の娘が握手する図だって
考えるだけでも身震いするだろ。

126 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 16:42:11 ID:KSaK2R120
若けりゃキモくないなんてことはない。

127 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 17:28:31 ID:CnQQmOfSO
なんで年上にうけるのだろう?相手若すぎて逆にはまるのかな??
ハローの不思議‥‥

128 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 18:52:44 ID:i4Afyxd/0
10代なのに同年代のファンは殆ど居なくて
いかにも結婚できなそうなオッサンばかりじゃ
地獄だろうね・・・
自分らを痴漢してくるようなのが何千人もファンなんだもん


129 :ねぇ、名乗って [] :2008/01/08(火) 04:08:28 ID:k2bTFSm10
>>128
そうなってるのが今の Berryz工房 らしいけど。。良く彼女たち
続いてるね。奇跡的。(平均27歳らしいぜ、正月のハロコンのベリヲタ)
ふつうなら キレテルな。「キモーイおやじばっかりぢゃーん。やめちゃおうよって。」

130 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 05:07:39 ID:Yesfw4v0O
つんくが39だろ

131 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 06:47:40 ID:TiUYvRqf0
キモヲタだろうが客が来てるうちは辞めるかよ。
別に体売ってるわけじゃねーのに。

そもそもガキンチョで金取ろうとしてるは事務所だろ。
キモいおっさんらが客になるのを百も承知で。

132 :偽造王子☆姉派 ◆Aneha/.g/I :2008/01/08(火) 07:24:32 ID:DfbPc2fQO
握手会は事務所がCDやDVDなどの売り上げを伸ばす戦術だが、まぁ、それにしても握手会はキモオタのオヤジばっかしだから、ベリキューはかわいそうだよ!!小中学生のメンバーと握手して、そのままトイレ行きかい。。。

133 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 14:13:00 ID:Yesfw4v0O
れいなと20才違いか

134 :ねぇ、名乗って:2008/01/08(火) 15:31:03 ID:JyHPp6Lr0
親はどう思ってるの?自分の娘がそんな性犯罪者予備軍みたいな連中ばかりに群がられてる事を?
それでも自分の娘使って金儲けしたいわけ?
自分の娘を女衒に売るロクデナシ(『寒椿』の中で南野陽子はそうやって売られる役だった)と
五十歩百歩じゃね?

135 :偽造王子☆姉派 ◆Aneha/.g/I :2008/01/08(火) 20:20:58 ID:DfbPc2fQO
>>133
やっぱり30代のおっさんか・・・

136 :ねぇ、名乗って:2008/01/16(水) 13:58:58 ID:PAnNv1IG0
生きてる価値がないよ!
バカだよ!


137 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 14:23:49 ID:4Bo8gs80O
よし、愛ちゃんに好かれるオヤジになろう!
まずは…ヲタ辞める事か!?

138 :ねぇ、名乗って:2008/01/24(木) 14:50:20 ID:UrXnDluSO
生きてる価値ないけどハロ紺には明らかに40代も結構見るなあー
ちなみに俺10代だけど、25才くらいまでのヲタならむしろいて欲しいけど

139 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 01:34:06 ID:Jdnwnbtq0
さっき矢島舞美で抜いた47歳がここにいます


140 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 01:42:40 ID:kHYaPg49O
↑に負けじと抜こうとしたんじゃが、抜けなかった61才がここにおるぞい

141 :ねぇ、名乗って:2008/01/27(日) 18:12:29 ID:T7mWIHRF0
>ちなみに俺10代だけど、25才くらいまでのヲタならむしろいて欲しいけど

それはお前ではなく娘。が決めることだ。

142 :タイソンSuper(本家):2008/01/27(日) 19:02:08 ID:RlGf9XrpO
俺は53歳のコンビニアルバイト店員だぜぇ
もう最近は足腰が弱って来て、紺のアリーナ立見とかでは若いもんに付いていけんようになった。一回Jumpして飛んだら、ギックリ腰やら筋肉痛で翌日病院に行ってレントゲンを含む診察代やら薬代で、日当1週間分がパァーや。はぁ〜

143 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 01:09:19 ID:H8maaYjAO
生きてる価値が無いは言い過ぎだよ。ファンがいるからモー娘も給料が貰えて好きなものを食べたり出来る。

ということで、生きる価値ありという結論に達しました。


こ れ に て ス レ 終 了
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 01:30:44 ID:wwYs9yEz0
まあ、もはやファンを選べる状況ではないわな

145 :ねぇ、名乗って [] :2008/01/28(月) 01:49:00 ID:gDGpd+0I0
>>144
それはその通りだ。ベリなんか キモヲタ30代がコアのファン層なのだから。しかしモー娘はベリエよりは品を持っていて欲しいな

146 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 02:34:42 ID:90X2w+X50
128 :ねぇ、名乗って:2008/01/07(月) 18:52:44 ID:i4Afyxd/0
10代なのに同年代のファンは殆ど居なくて
いかにも結婚できなそうなオッサンばかりじゃ
地獄だろうね・・・
自分らを痴漢してくるようなのが何千人もファンなんだもん



129 :ねぇ、名乗って [] :2008/01/08(火) 04:08:28 ID:k2bTFSm10
>>128
そうなってるのが今の Berryz工房 らしいけど。。良く彼女たち
続いてるね。奇跡的。(平均27歳らしいぜ、正月のハロコンのベリヲタ)
ふつうなら キレテルな。「キモーイおやじばっかりぢゃーん。やめちゃおうよって。」


147 :なな:2008/01/28(月) 02:39:30 ID:n+qaomtUO
おじさん大好き
http://pr.cgiboy.com/05281281/

148 :オヤジ:2008/01/28(月) 03:13:33 ID:fUQ7JTMqO
そんな梨沙子に真顔で嫌がられながら
臭い息で「がんばってくださぁいねぇ」とか言いながら握手する瞬間
たまんないんだよね

149 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 03:49:05 ID:H8maaYjAO
握手する前に全員消毒させろよ汚いから。

150 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 13:10:14 ID:bw1ewPKWO
>>143
お前の人生だけ勝手に終了させてろよオッサンw

151 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 15:15:22 ID:7ZI9KEpd0
オッサンより若いキモヲタのほうがキモいだろ。

152 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2008/01/28(月) 16:26:27 ID:tBY0ltU20
俺は26歳、なっちとタメだ!
もうすぐ27になるが、何か問題でも?

153 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 16:36:10 ID:xn1tAMtR0
リーマンのほうが金落とせるから
おやじヲタのほうが事務所からすればありがたいのかもな。

ジャニヲタもオバハンのほうが多いって言うし。

154 :タイソンSuper(本家):2008/01/28(月) 16:47:36 ID:NCkmrt6LO
俺は53歳、コンビニアルバイト店員だ!
もうすぐ54になるが、何か問題でも?

155 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 21:40:08 ID:3LeHLa0i0
。と(本家)の関係ってなんなの?

156 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2008/01/28(月) 22:05:47 ID:tBY0ltU20
>>155
本家)は、俺のハンドル使って、
キモイこと書いたり、ベリーズの誹謗中傷したりして、
楽しんでる愉快犯だよ
ハンドルもたくさんもってて、柏もち、だの、キュート派だの、
姉は、だの、いろいろある。
お前も気をつけろよ
奴は、羊で今一番の粗大ゴミだからなww

157 :155:2008/01/28(月) 23:20:49 ID:7HRDX2ow0
そうなんですか、大変ですね
何を気をつけるのかはよくわかりませんがw


158 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 23:25:53 ID:H8maaYjAO
>>156
タイソン様、今日も保安活動ご苦労様です。

159 :タイソンSuper(本家):2008/01/28(月) 23:39:12 ID:NCkmrt6LO
>>156
被害妄想のキモヲタ乙!!
俺は本家だ!!

わかったら、すっこんでろ!!この禿げオヤジ!!

160 :ねぇ、名乗って:2008/01/28(月) 23:51:30 ID:dCdKVFAXO
自作自演w

161 :タイソンSuper(本家):2008/01/28(月) 23:59:43 ID:H8maaYjAO
>>159
現れたな偽侍め。俺の名を語るとは一体何様のつもりだ!!
この桃太郎侍様が成敗してくれるわ!!覚悟せい!

162 :タイソンSuper。 ◆CvnS8Qc1xo :2008/01/29(火) 00:18:19 ID:uWqi4rTX0
>>158
おぅ!サンクス!
俺に声援をおくってくれるファンもいるんだな
嬉しくなったぞぃ
自演じゃねーぞ!!!

163 :ねぇ、名乗って:2008/02/01(金) 17:31:41 ID:1N7eGf0C0
モーヲタオヤジは財産を娘。に寄贈してとっとと氏ね

164 :ねぇ、名乗って:2008/02/07(木) 12:45:37 ID:YGm9tzs40
若いやつらだって履歴書の趣味の欄に
「ハロプロの追っかけ」「アイドルの追っかけ」
と書けるか?

165 :れいなが好き:2008/02/07(木) 13:29:53 ID:vgJV21M0O
オレ…36自営
嫁…35専業
男子…高1
女子…小6

松浦亜弥ちゃん
田中れいなちゃんが好きだ
ファミリーでハロ紺行きたいが…だれも相手にしてくれない 誰かお友達になって

166 :ねぇ、名乗って:2008/02/08(金) 10:06:50 ID:LMHgvBl/0
モーヲタってテレビで魂の様子とかを見ると、大概身体全体を使って暴れ踊るピザ男がいるよな(w
あれはマジキモすぎる

しかも全員と言って良い程不細工ピザ親父


167 :ねぇ、名乗って:2008/02/09(土) 21:55:04 ID:XxoaoEcrO
カッコいいヲタなんて居るか?
デブが踊ろうが黙って仁王立ちしてようが座って寝てようが何でも良いじゃん。

168 :ねぇ、名乗って:2008/02/11(月) 01:04:22 ID:IgTDeeuX0
>カッコいいヲタなんて居るか?

巨人の二岡、ソフトバンクの大村

169 :ねぇ、名乗って:2008/02/12(火) 06:38:22 ID:2/QrfZhA0
キモイオヤジが追いかけてくるから
ストレスで出来ちゃった婚したりするんだろうね

170 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 02:44:30 ID:LjtR7mAoO
ほんと俺はキモヲタおっさんだよ。

171 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 11:10:02 ID:jcpzZO5+O
38歳
無職
120キロ
童貞

毎日れいなでオナってます。
れいなにオナを見てもらって、「キモい!!」って言われたいです (´Д`)

172 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 02:22:24 ID:iMAz4zJY0
山本オナ

173 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 04:05:07 ID:TVaxXNA70
でもあれだな、雅とかって目が座ってて、観音様入ってる感じがする。だから、
ファンをキモイとかは思わないと思うよ.....想像だけどね。

174 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 10:07:25 ID:Asbvv1w0O
>>173
想像じゃなくて妄想だろwww

175 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 21:45:05 ID:AeIrY2AY0
とりあえず40Kgは減量しろ

176 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 21:48:39 ID:S69w6/tMO
40もやせたら
なくなっちゃいます…
中学生の女の子ですけど

177 :ねぇ、名乗って:2008/02/20(水) 01:28:09 ID:MysiK3IJ0
>>171
無職でどうやって120kg維持するほどの食費を賄えてるの?

178 :ねぇ、名乗って:2008/02/20(水) 19:29:15 ID:4GYHdnnA0
ニートだろw

179 :ねぇ、名乗って:2008/02/20(水) 19:41:08 ID:fFMCugLG0
30歳
サラリーマン
70キロ
非童貞

高橋、藤本、吉澤好き

人生楽しいぞなもし

180 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 02:50:52 ID:2ap3Gb090
よかったね

181 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 17:03:27 ID:vZv3CvlC0
生きてる価値はない宣言!!

182 :ねぇ、名乗って:2008/02/28(木) 03:58:06 ID:aOpxzuDCO
来月のジップ名古屋楽しみなピザオヤジだす

183 :ねぇ、名乗って:2008/02/28(木) 16:14:45 ID:3545Sm2c0
ZEPPのこと?

184 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 07:46:01 ID:OJLXDeDO0
>>165
やっぱり娘をそういう目で見てるの?

185 :ねぇ、名乗って:2008/03/01(土) 14:26:56 ID:XqivWjh10
http://mumunabe.my.land.to/up/file/nabe265.jpg

186 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 02:43:08 ID:WzUyz9o/0
生きていてもいいよ

187 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 02:47:21 ID:ivQr0Zw0O
生活保護受けてんのにPC持ってる奴がいるらしい

188 :名無し募集中。。。:2008/03/03(月) 04:23:29 ID:VLOAGwoMO
30過ぎてもハロプロにいるやつこそどうなんだ?そんなやつはハローじゃなくてイブニングだぞ。

189 :ねぇ、名乗って:2008/03/03(月) 05:17:20 ID:ivQr0Zw0O
>>188
(^ω^;)うわっ、ツマンネ

190 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 02:21:33 ID:SBrZ95Vd0
それで本当に生きているといえるの!?

191 :ねぇ、名乗って:2008/03/06(木) 13:27:59 ID:aZjv/xOo0
     元気だせよ・・・
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

192 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/07(金) 14:29:48 ID:DoFL7Yrr0
特攻服着てる人見るとその人のほうに推しメンがいっぱい来るように願ってしまうなぜか

193 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 21:47:50 ID:7EgZ++ddO
明日の二回目行きます35歳のオッサンですが同世代居るかな?


194 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 00:33:07 ID:bIrm2YIT0
地球に生まれてよかった〜〜〜〜〜!!!

195 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/12(水) 15:44:17 ID:ylwrfT0o0
生きてる価値のない人間なんていない、でも自分以外にどんな影響をあたえているかに
ついてプラマイで考えればマイの人もいるはず、でもマイの人だって生きるのをやめると
悲しんでくれる人がほぼ必ずいるはず、そんな人が一人でもいる限り生きている価値がない
ことはない、これだと自分以外に対してマイナスの影響を及ぼしていて親族、他人とのつながりが
完全に絶たれている人間は生きている価値はないということになってしまうな、そんな人間はこれから
プラスになるように生きればいいわけか、でも性根が腐ってたらどうしようもないなあ。

どうでもいいけど30歳以上のモヲタって生きてる価値あると思うよ

196 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 17:23:20 ID:cQkJNwyi0
・・・生きていてもいいの?

197 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/03/22(土) 18:54:24 ID:wBbPOvgW0
モーヲタがモーヲタに聞くの?

198 :名無し募集中。。。:2008/03/22(土) 20:02:01 ID:8OGr/UkO0
人に迷惑かけなけりゃ何歳になったっていい。ただ前の席は若い奴に譲れとは思うが

199 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 22:13:00 ID:voJxiflXO
悪質バイヤー峯田 31歳

200 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 01:11:42 ID:WCstswry0
200

201 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 01:16:08 ID:FHcemV5fO
>>199         情報キボンヌ

202 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 12:37:52 ID:Khw6+OMf0
加齢臭漂うオッサンはコンに来るな!

203 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 17:18:47 ID:9kPYLIsJ0
http://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita1660.jpg

204 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 20:31:08 ID:vGy+z2cvO
俺38歳で童貞、無職だけど毎日田中れいなでオナニーしてるよ。
毎日が充実してる。

205 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 21:16:46 ID:JalglV5QO
毎日、れいにゃのアロハをみて?

206 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 21:52:07 ID:uBL762IQ0
>>204
幸せ者めw

207 :ねぇ、名乗って:2008/04/03(木) 12:40:53 ID:EN0PKxiV0
>>204
可哀想に、無職だからコンサに行く金も無いんだね・・・

208 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 23:27:16 ID:nS+DQAr50
>>204
毎日同じおかずでよく飽きねえなw

209 :ねぇ、名乗って:2008/04/09(水) 00:02:40 ID:izqaBQmj0
>>204
ざまぁ

210 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 22:49:01 ID:t3vb6xs50
はやくK4th公演始まらないかなぁ

211 :名無し:2008/04/21(月) 09:25:46 ID:gURDwDPuO
世間から言わせてもらうとハロヲタ自体気持ち悪いありえない
でも趣味は自由だし、学校仕事場では言わないでください
まじでキモイから

212 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 10:00:12 ID:E4L4YTjL0
>>204
とりあえず働けや

213 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 10:10:33 ID:l71GjJ8kO
>>1年齢関係無く、ヲタはキモいって事に気付けってW



214 :仙人:2008/04/22(火) 05:04:41 ID:DoStNVo50
45才蔵、パートタイム<ヲタ>、会社経営。
コンでしか自己表現できないクソガキの方が絶望的。
キモイだけではすまないと思うのだが・・。
リズム感0のダンスでぼこぼこブツカルし、
オシのメンの挨拶でピョコピョコ飛びはねて人の足は踏むし、おまえらモグラたたきか。
まあ、名古屋のコンで不快だったグチだあな。
ジジイはファミ席でキモク双眼鏡のぞいてるよ、これからは。

215 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 06:38:20 ID:CysGyKzI0
>>213を含めてかw

216 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 17:01:57 ID:+ETzoczB0
>>213
オマエモナw

217 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 22:20:57 ID:D3/9PNsa0
>>216
オマエモナw

218 :キモヲタSuper。:2008/04/22(火) 22:31:40 ID:klWRyhC9O
>>217
オマエモナw

219 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 15:04:43 ID:dcNw+fwF0
>>218
オマエモナw

220 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 15:11:29 ID:FANYUtRYO
親に小遣い貰ってるガキヲタよりは、ましでしょ。

221 :金光学園オタク君:2008/04/23(水) 15:14:27 ID:35zoF67e0
俺は25の時に辻が卒したときにファン卒業しました。


222 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 17:32:24 ID:pPhRzebj0
みんな見事にチビ・デブ・ハゲの三拍子w
もう人生捨ててるとしか思えんな。

223 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 08:09:02 ID:VhiY0+Hl0
生きてる価値はないでFA?

224 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 10:26:41 ID:nHOT+BwuO
ハハハ

225 ::2008/05/12(月) 10:46:15 ID:i7Q7YlBQ0
xkoudai2002@ahoo.co.jp
死ね


226 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 19:28:55 ID:iKksNaiOO
ハゲヲタ

227 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 16:28:12 ID:cMB1xTOJ0
それでも、生きている価値はある。



そうだろう?

228 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 04:30:50 ID:Z2HEpHcEO
お前らに人を愛せる幸せを分けてやりたい。

確かに自分は醜い。
見た目も世間体もまるでダメだ。
だがそんなことは気にならない。

ただこの娘たちが好きなだけで幸せなんだ。

229 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 13:19:35 ID:w7cExW760
もっと見た目に金を掛けろ。
ダイエットして、育毛剤買って、服にも金を掛けろ。
そうすれば変わっていくだろう。
チビ・デブ・ハゲの三拍子から脱却しろ。

230 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 19:32:16 ID:fr7Cnyv20
どんな人間にも生きている価値はある。
でも、自分の好きなはずのものですら叩くおまえらに生きている資格はない。


231 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 21:13:46 ID:K+tyV7160
↑何か勘違いしてねーか?
ここで叩かれているのは娘。じゃなくてハロヲタのオッサン連中だろwww

232 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 22:51:04 ID:yg55hSDF0
>>231
モーヲタは誰よりも熱心にモーニング娘を叩きます。
オシメン以外をね。
たぶん病気だと思うw
精神病の先生に診断してもらいたい。

233 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 00:06:45 ID:eAlzbw+KO
キモヲタ ヤッホ!

234 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 14:04:17 ID:gXHPVOu60
1 名無し募集中。。。 2008/06/07(土) 12:59:19.85 0
完全に狂人やん
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22621.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22624.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22625.jpg

235 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 06:31:15 ID:lmSGowX60
それでも、生きている価値はある。




そうだろう?

236 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 20:08:03 ID:EobIeQL4O
うんキモいね!

237 :名無し無用。:2008/06/10(火) 01:25:34 ID:Eejhuk46O
>>234
今どこに居るだろうね………。
秋葉原か??

238 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 05:26:34 ID:a8aS8OVv0
http://uratan.jp/WindowsLiveWriter/b32961b6c586_CDD5/01_thumb.jpg

239 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 11:22:22 ID:nDXDtlS2O
あはっ

240 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 18:01:26 ID:hBuI9Cih0
モー娘オタクに生きてる価値なんてないだろうJK


241 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 21:56:56 ID:Y0D39Lhc0
まあそれでいいじゃないか

242 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 23:14:34 ID:XPWryBQdO
意外に多そう

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)