5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 真矢みき Part13 ◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:19:09 ID:RyrIPPzt0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1209391615/

前ズレ ◆◇◆ 真矢みき Part12 ◆◇◆


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:41:15 ID:AV9b0c8OO
ちょっと質問があるのですが、昭和×平成で「負けてオッケー。黒木瞳さんとかも、可愛いなあ、と思って似顔絵描いてたもん。」と言っていた回があったのですが、自伝で負けず嫌いだと書いてあるじゃないですか。これはどうとらえたらいいんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:16:34 ID:gWN2L1QE0
『はねるのトびら』に出演。
竹虎くんと、さくらさんが、100円ショップに伺います!
明日撮影なのですが・・・
放送は9月3日(水)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:26:52 ID:G4qP601vO
はねトび出るなら、あぶチェンジに出てほしかった
でも、100円ショップの値段発表するときの( ̄□ ̄;)!!ガーンて顔が楽しみだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:28:23 ID:gWN2L1QE0
あぶのは嫌だw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:31:11 ID:PQYygpXN0
100円ショップのコーナーなら素のみきタンが見れそうで楽しみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:48:31 ID:CoC1KtdAO
みきさんて彼氏に俺と仕事どっちが大事?って言われたことあるんだよね。
普通は女が男に対して使うけど、それだけ奔放で自分の世界がある人なんだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:34:10 ID:PQYygpXN0
ガリレオの映画「容疑者Xの献身」の公開日にスペシャルドラマだって

スペシャルドラマ「ガリレオ■(エピソードゼロ)」(10月4日午後9時放送)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:17:29 ID:gWN2L1QE0
ハネトビ、高額商品間違って選ぶと、自腹で支払いがあったよ様な…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:39:18 ID:R4YGrU0PO
>>9
あるねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:40:31 ID:5PqBtIaP0
まみやき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:02:26 ID:BDQZm1KvO
>>8
(´・ω・`)桜子タン出る?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:06:01 ID:gWN2L1QE0
主人公の昔の話だから多分出ないのでは?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:12:12 ID:BDQZm1KvO
じゃあいいや。
ありがと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:34:06 ID:ElAHuPysO
昨日、恵比寿で帽子被って歩いてるの見た。家あの辺?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:18:38 ID:dUvq+mQL0
どうしてもこれから夫婦になるという感じがしない。
お互いを西島さん真矢さんと呼びあい、この二人普段どういう会話をしているのだろうか。
本当に一緒に暮らすことになるのだろうか、他人事ながらまったく実感がわかない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:45:07 ID:DIWIxdLIO
昭和平成終わらないね。
日曜の他の番組は九月末に終マークがついてたけどついてなかった。
飽きてはいるけど嬉しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:44:02 ID:zRFrm67v0
みきちゃんかなりのファザコンだから理想のタイプとは違うよね。
でも、無口で穏やかな人が好きだと言ってたから、その点はあってるかも。
無口ではなさそうだけど。
せっかちで早口な人は嫌、寿命が縮まりそうだからと言ってたから、
さんまさんと夫婦役で共演した時は、絶対ないだろうなと思ったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:13:39 ID:PSPyEzYHO
本当は、千博って呼んでそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:35:48 ID:u9deWYcUO
で、カズの方はみきタンで決まり!
そして甘えん坊のカズはみきタンに甘えまくり!
みきたーんごはんまぁだぁー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:42:06 ID:9wVIkWrcO
実はみきさんの方が甘えん坊っぽい(∀)普段はかっこいい大人!って感じがマンタの前だけ…みたいなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:49:07 ID:sHOTm4gs0
みき様と呼ばせているに違いない!
で、みき様は無視、放置プレイ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:52:44 ID:DIWIxdLIO
西島さんの腕力なら軽々抱っこしてくれそうだしぺたぺた甘えたい放題かもね。
本にも好きな人の前だけ崩れちゃうのも女性らしくていいって書いてたね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:28:57 ID:9wVIkWrcO
あるがままに凛と―(∀)
みきさん最高っ★うちもみきさんみたいな素敵な女になりたいっ(v忻)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:23:08 ID:B8c4LvCn0
>>24
じゃあ、自分のことをうちと言うのはやめようね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)