5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tomorrow】エド・はるみさん応援スレ【寅さん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:15:56 ID:sDdjOiS80
エド・はるみの本日もGood!(グ〜): エド・はるみのブログへようこそ!
http://haruhappyharuru.laff.jp/

TBS 日曜劇場『 Tomorrow 』
http://www.tbs.co.jp/Tomorrow2008/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:53:22 ID:sDdjOiS80
エドさんを応援していきますよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:39 ID:+8JVnpFM0
こいつってエホ婆?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:09:04 ID:GQtaPNOwO
演技がうまいな
どこのベテラン女優?という感じだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:41:49 ID:VYK3o9vXO
冷房苦手ってところに親近感を感じるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:47:35 ID:gERnzRSMO
>>3
いや、Ωだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:46 ID:z1fvn4QP0
マジレスすると創価

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:28:02 ID:H1dl5TtHO
何故か草加多いよね。ヤナカナもナンチャってビヨンセも出刃女の勧誘で入信したし…。吉本とワハハ何にも関係ないのに。恐るべしレイープ宗教。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:29:48 ID:COiQetR70
え?エド婆ってクリスチョンじゃなかった?
だからエホ婆だと思ったんだけど違うの?
層化なの???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:21:38 ID:0+FvK/xbO
どこかで韓国系キリスト教って見たよ。
在日なのかもしれない。
創価だったら、わははに入ってると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:22:42 ID:COiQetR70
ああ、そういえば合同結婚式で有名な統一教会ってカルト宗教があったな
それかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:58:11 ID:0+FvK/xbO
でも24時間テレビのランナーって創価枠だっけ?
過去に創価じゃない人、走った?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:26:03 ID:H1dl5TtHO
山田花子は挿花っぽいけど萩本欽一は違うのでは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:31:39 ID:AxP49VXZ0
マラソンランナーってどういう基準で選んでるんだろうね
初期の頃はともかく
近年は嫌われ気味な人とか落ち目になってる人とかばかり選ばれてるような感じが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:52:01 ID:H1dl5TtHO
あくまでも個人的な意見だが、えどはるみは飽きたんだよねぇ。グーしか言えねぇし。ワンパターンなんだよ。他の芸人は少しは考えて定番ネタ使ってるのに。そのうち消えそうな気がするよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:00:26 ID:nbzkSN+g0
そもそも笑いのセンスがないんだよ
かといって女優としても中途半端
結婚しても長続きしなかったし
何をやってもダメなババア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:47:33 ID:a2xOfARl0
菅野ちゃんの次に上手いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:53:16 ID:qaPb3dKDO
>>11
そういうカルトじゃなくて、いわゆる普通のカトリックだと思う。
ちなみに韓国ってクリスチャン多いよ。
オリラジにおしぼり投げた時みたいに、とっさの時に悪魔だとか、たしかに
普通の人は使わないよなあ。
まあ、こういう異常なプッシュだと草加かもしれないけどね。

なんかすっかりアンチスレ化してるが、とりあえずマラソン頑張れ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:41:47 ID:bySyHGlT0
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:26:36 ID:qaPb3dKDO
>>19
マジ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:01:28 ID:3j5EW/cwO
>>20
>>19は嘘だよ。本当なら連呼しないしな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:06:16 ID:fSS+2PqY0
エドはるみは激ヤバモンスタークレーマーwwwwwww様々な情報あり!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:20:41 ID:RmJDTF+FO
>>22
だから嘘はやめろ。バレてんだよ。テメー相当なKYだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:07:10 ID:EE78fSVQO
22の書き込みで嘘って事がわかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:48:56 ID:YV+ajPh+0
歯が汚い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:25:38 ID:imNdQjnr0
24時間マラソンの沿道は
毎回野次馬の出すゴミで溢れる
日テレはちゃんと回収したためしが無い

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 19:56:27 ID:h5GHW9PlO
>>25
歯、普通にキレイだと思うよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:58:58 ID:GqPxaVuD0
擁護派は携帯ばかりな件

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:08:13 ID:uLxOLz7x0
将来、岩崎良美が降板することがあるなら、
エド・はるみにアニーのグレースファレル役をやってほしい。
邦ちゃんのハニガンとの掛け合いが観たいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:32:38 ID:NIGGUoOAO
グー以外に何も無いと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)