5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井彩名 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:27:18 ID:AH2BJJz80
いっぱい 書き込んでね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:29:02 ID:mnlbikiu0
またtetsuヲタが毎日彩名のブログを血眼になってヲチして
想像で叩き捲くるんだろうね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:17:28 ID:vaE0aEZTO
彩名アンチ多すぎ。
普通の話題ができない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:57:46 ID:DhagyvqNO
スレ立て乙!
いつもの人ざまあwwwwwwwwwwww

→いつもの人はまた叩けるので内心ウマーですね、分かります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:26:18 ID:f6IV2ZAB0
関連サイト
http://ayanavi.jp/blog/
http://www.ayanature.jp/index.html
http://www.horipro.co.jp/talent/PF038/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:38:50 ID:f6IV2ZAB0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1211255099

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:44 ID:tYw0QZBy0
やっと住み分け出来たみたいね・・・良かった
映画楽しみだね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:27 ID:9TP5IpE+O
書き込み少ないな
住人叩きが目的だったからみんなあっち流れちゃったか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:39 ID:tYw0QZBy0
レスが付いたら即レス・・・
こっちには来ないでね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:36:11 ID:fwzX1OKF0
酒井彩名「蒼井優は信用ならない」 浜崎あゆみに中山エミリ「おい、出目金w」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219022658/

77 :i125-202-249-214.s05.a001.ap.plala.or.jp:2008/08/18(月) 11:27:38.75 0
彩名って人ブサイ!!キモイ!!クサイ!!

86 :07002120845698_ea:2008/08/18(月) 15:37:40.35 O
酒井彩名と後藤真希はジャニ好き同士仲が良いのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:50:38 ID:wXMVVL5w0
>>8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1218998964/l50

アイライナー買ってみようかな
彩名みたいなデカ目にはなれないだろうけどorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:38:15 ID:eo5Esgs50
>>10
ヲチするんなら他の場所でやってくれる?スレを無駄に消費しないで!
あなたがいると彩名の話題ができない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:07:47 ID:9KokTExP0
彩名の目、お世辞でもでかいとは言えないだろ
ブログの写真は目でかいけどw
>>11はシラスみたいな目してるんだろうなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:31:14 ID:VbYRmXDq0
ブログの写真、気合入れて自分を撮って何が悪いんだろう…
つか>>13はここよりもアンチスレの方がいいんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:09:35 ID:9KokTExP0
誰も悪いなんて書いてないし
褒め称える内容しかここには書いたらいけないんだねw
これからは気を付けまーすw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:32:06 ID:I+Sf8vRDO
気合い入れるのは結構ですがああまで実物というか他人が撮った映像と違うと
笑っちゃうw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:34:40 ID:WHk9JP9/O
あれだけ別人に映るのはすごいよね

貶してるわけじゃないので悪しからず^o^;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:08:08 ID:l3abb6WmO
梨とか料理一品より今日の私服〜o(^-^)o
とか載せてくれた方がいいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:27:42 ID:3m5tmgl30
明らかに、結婚前と比べて老けてきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:08:41 ID:GzhgEsnvO
>>13>>16はアンチスレへどうぞ

>>18
料理も楽しそうで良いけどね
私服もっと載せて欲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:55:14 ID:I+Sf8vRDO
>>20
実物と写真が違うなんて叩きのつもりでもなく事実だと思うけどw
女優板じゃなく芸能板にアンチスレ立ててどうしたかったの?彩名ヲタさんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:42:03 ID:7tZJ4UnoO
>>21
そうやって新スレになっても荒らす気ですか?
とりあえずアンチスレは出来たんだしそちらへどうぞ。
なんでそこまでしてここに書き込みにくるんですか?執念深い……。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:48:24 ID:ZlnlFh46O
スルー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:53:33 ID:GzhgEsnvO
>>22
本当に迷惑だよね
彩名だけじゃなくファンまで叩きに来るなんて粘着過ぎる
アンチスレじゃつまらなくて一々突っ掛かりに来るのかもね
スルーするしかないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:20:06 ID:Qp9rb3gfO
映り違うのは事実だし、いいんじゃ
話題ないからスルーもできないのかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:10:55 ID:5vkxd6JqO
友達が彩名チュールで式挙げるかも
ドレス可愛いよね
もっとテレビに映って欲しかったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:42 ID:QkCj37Z30
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1190552793/550-555n
彩名タソは華があるね。根本的にルックスがかなり(・∀・)イイ!!
所属事務所も強いし、脇役でなら定期的にドラマ出演もあるし
準レギュやゲスト出演の若手女優としては貴重な存在。
ポジション的にかぶるのは
浅見れいな・岩佐真悠子・市川由衣・佐藤めぐみ
この4人あたり(みんなルックスがいいの限定で)
サエコもだけど現在は出産・子育てで休養中?みたいだから
彩名タソも結婚はしてても何かもう一花咲かせるまでは妊娠だけは控えて欲しいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:37:23 ID:vnSaBOgGO
可愛いと悪趣味の境界ギリギリじゃないの
ウエディングというよりイメクラ的な感じが残念

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:18:09 ID:z2gCSzJaO
好き嫌いが分かれそうだよね
同じベルクラシックでデザイン始めた西山茉希のドレスも彩名のと良く似た感じのが多いけどあそこの特徴なのかなw
個人的には松本莉緒デザインのみたいなのが好きだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:46:11 ID:rrXmTOtY0
>>27
サエコと市川由衣と比べるのは無理があるんじゃないのか?

31 :sage:2008/08/22(金) 12:36:00 ID:oVkP3jKkO
彩名ちゃんが前にブログ写真で着てたくまちゃんTシャツどこのブランドかわかる人いませんか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:00:07 ID:GvD3yuZ00
いつのブログかな?

33 :sage:2008/08/23(土) 10:35:00 ID:DpoboFCqO
2007.9.28のブログ写真のです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:46:48 ID:aP6R9kiv0
旦那さんとお祭り行ったみたいだね。
「じゃがいもの揚げたやつ」
全く同じ物を今日偶然食べたw
なかなかおいしかったよ。
ブログの写真の手って彩名ちゃんじゃないよね〜??
旦那さんかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:56:18 ID:MEz+cFqd0
>一緒に行った家族

なんかいいなぁ、家族って響きが(´ω`)
やっぱり、こうやってtetsuのこと書いてくれると、ほっとする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:23:13 ID:ZgzC2CigO
>>35
旦那ヲタ痛いよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:48:16 ID:TEF2e+290
>>34
じゃがいもの揚げたやつ美味しそうだった!
あんな形の初めて見たよww
手が男の人っぽいから旦那さんかもしれないね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:50:11 ID:Fd9iz3UK0
幸せそうでいいなあ・・・ほっこりした

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:14:02 ID:OLSG8k3PO
うらやましい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:15:11 ID:WOoFrxarO
ほっこりしたのはファンじゃないシラス目のブサメンおっさんだけですね、わかります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:24:33 ID:dWuTGrXOO
あれ彩名の手じゃん
ばあちゃんみたいに荒れた手と爪はいっつも写真に出てんじゃん
なりきり旦那ヲタ騒ぐのいい加減にしろっての

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:33:41 ID:aP6R9kiv0
>>37
私は最初、ポテトチップみたいなのが
ザクザク刺さってるんだと思って食べたら
ず〜っと繋がってるのw
ちょっと衝撃だった。

>>41
彩名ちゃんの手なんだ!
てっきり男の人の手だと思ったよ。
やっぱり結婚すると炊事とかあるし手が荒れちゃうのかな?
一応テレビのお仕事してるんだし、
お手入れした方が良いんじゃないかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:52:36 ID:TEF2e+290
>>41
ここ住人叩きするスレじゃないんだけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)