5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷村美月その8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:05 ID:mUZHwfja0
映画『カナリア』に主演後、映画館の海賊版撲滅キャンペーンでは「黒い涙の少女」として一躍有名に、
テレビでは『14才の母』や『太陽と海の教室』、映画では『リアル鬼ごっこ』『神様のパズル』などに出演、
今後は『キャットストリート』『おろち』『死にぞこないの青』『コドモのコドモ』などに出演される谷村美月さんのスレッドです。

その7http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1211288832/
その6http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1204905237/
その5http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1201001189/
その4http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1192438169/
その3http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1183645382/
その2http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177236288/
その1http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1161306116/
重複http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177590094/
芸能板http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1172492753/
事務所公式プロフィールhttp://www.horiagency.co.jp/web_data/talentfiles/tanimura_1.html
ウィキペディアhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E6%9D%91%E7%BE%8E%E6%9C%88

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:47:22 ID:si7Z+Mr60


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:00:02 ID:GKCAI4ZP0
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /    ―┼‐    /
       |   《三ヲ`7≦     〃       」    /ヘ   / ̄ヽ_ノ
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´     (__   /  \
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:23:35 ID:Xt24cVEV0
【21】太陽海の教室.20.5__14.4__12.7__10.7__


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:49:39 ID:XyKkMU6A0
もしかして
キスしたの始めて?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:49:39 ID:vJ4dHM7AO
裏にバッテリーが有ったし、バッテリーの視聴率はどうだったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:45:58 ID:Xt24cVEV0
>>6
15.8% 21:15-24:30 NHK 北京オリンピック
*8.8% 18:30-21:54 EX__ 北京オリンピック2008
10.7% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
*9.0% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン2008夏の映画スペシャル(2)「バッテリー」
11.6% 19:00-21:48 TX__ 主治医が見つかる診療所突然死から家族を守る緊急保存版スペシャル

下2つはまだ確定してないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:59:24 ID:QNwKkRuy0
裏弱くても視聴率取れないのかよ
あの出来じゃ仕方ないけどさ

もうキャットストリートしか楽しみがない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:46:38 ID:c5Ds9I0jO
何でテンプレからブログの類が消えてるのさ
公式サイトより重宝してたのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:23:04 ID:nyt1TeSRO
コイツと石井めぐると小椋久美子と広末が好きな俺はB専w顔の系統似てるんだよな

11 :mt4df。@k ◆agenuineGQ :2008/08/12(火) 21:29:16 ID:t35W8+9I0
>>9
載せない理由は不明ですが、では貼っときましょうか? かなり使えますからね。

DVDのキャプ多数 http://sokonokado.blog109.fc2.com/
最新情報に強いhttp://mitsukitanimura.blog97.fc2.com/
老舗http://d.hatena.ne.jp/claudine/
最強http://tenslives.blog70.fc2.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:36:24 ID:TZM4X7fK0
月9で北乃に負けたのは痛かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:20:03 ID:6aGq3OTq0
キャットは黒川とか格下が共演だからライバル争いみたない
ことがなくて安心はできるかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:30 ID:hxKPayeo0
キャット視聴率どれくらいいくかな〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:31:20 ID:KKPdf6WL0
悪名高き低視聴率の女王黒川智花がいるからそこそこでは?
15%いけば合格点?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:42:06 ID:t/NM4VKF0
15も行くわけないやん
10行けば良い方だよ。夏だし


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:56 ID:wbovhwXZ0
5%程度にしといた方がいいぞ
あんまり大きいこと書くと北乃みたいに叩かれるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:13:03 ID:zWbtIQRs0
事務所情報更新されてた

8月18日サイゾー表紙&巻頭グラビア
8月21日FRIDAY密着取材
8月23日Kindai
8月24日サムライELO
8月25日デジモノステーション
8月25日 日経新聞(月・夕刊)
8月26日TOKYO1週間・KANSAI1週間(キャットストリート対談)
8月27日memew表紙&巻頭グラビア
8月中  しんぶん赤旗
9月2日  週刊女性 (テレビ追っかけインタビュー)
9月4日  日経エンターテインメント
9月   日生版ザテレビジョン
9月7日STUDIO VOICE(松江哲明のトーキョードリフター番外編)
9月10日 anan(Enteretainment!)
9月16日KERA!
9月17日 TVStation
9月22日an weekly 表紙

★昨日キャットストリートの記者会見が渋谷NHKにておこなわれたのですがその模様を
「コレ観てMOVIE」http://www.nhk.or.jp/pr-movie/
(期間:8月14日から8月28日予定)
で御覧いただけます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:13 ID:hir9RuMB0
>>17
黒川智花のせいにできるから良いんじゃないw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:43:14 ID:oCl2JM9d0
来週は美月がメインだから楽しみ。
てか来週もキスするのかよww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:58:47 ID:UYtuffVa0
別冊マーガレットの対談が以外と面白いww

22 :風来のシレソ:2008/08/13(水) 16:00:05 ID:/4EmfzE/0
3年前は本当に市川アナにそっくりで巨乳で最強だったのに・・・。
何でたった数年でこんなに・・・悲しすぎる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:40:17 ID:gNnYlgx4O
意味がわからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:14:35 ID:7zYmURqt0
黒川のことだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:25:35 ID:kF/K0/m5O
花美月を買ってしまった…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:26:09 ID:ztOHflV7O
>>21
kwsk

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:10 ID:Q6tFcx9n0
北乃が勝ったんだってさ(稾

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:12:51 ID:OKzmCLet0

久しぶりに見た

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:07 ID:4wz3F5100
巨乳で使って前に出ろ!
どんどん抜かれるぞ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:58:50 ID:xfGO4sByO
>>22
芸スポでレスしまくりでイタイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:22:16 ID:QoWzOenM0
>>26
付録のキャットストリートの読み切りの裏表紙に、出演者の対談が載ってる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:04:12 ID:AortLdMi0
檸檬のころ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2bufL0BKtZM&feature=related
カナリア
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tQ6FH4Pp8a0&feature=related

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:33:18 ID:q4v7K5Cr0
美月タン、可愛いな^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:25:47 ID:8nZvX8rc0
キャットストリート公式サイト
ttp://www.nhk.or.jp/drama8/catstreet/

35 :風来のシレソ:2008/08/15(金) 14:02:49 ID:lCQt9htA0
何かフジやTBSがドラマ化したかのをNHKに取られたって感じだな。
それにしても最近は漫画家の地位がどんどん高くなるな。
まあ、話から絵から何でもできるからもっと尊敬されても良いと思うんだが

アニメはバカにするのにドラマ化されると
こぞって見るのがアホ視聴者。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:39:51 ID:uXyk/WEc0
朝ドラ、大河の布石にもなるし
最近好調なNHKに主演することはいい事だ
ちょー楽しみ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:01:04 ID:eM89R8um0
叩かれるだけだぞ

38 :壱原パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/15(金) 20:34:18 ID:3ouDS9zjO
黒川智花スレでは谷村美月の悪口言ってる人間なんか一人もいないんだがなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:49:21 ID:os8J9qvH0
美月は大河に出そうだ、布石だろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:08:43 ID:Y4SnNda50
大河は向き不向きあるよね
堀北の似合わなさを見ると本当にそう思うわけで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:14:41 ID:ttc23VDAO
茶々もそうだけど大河はダメだろう
朝ドラ向き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:38:25 ID:uYSWihn10
山本モナに似てるよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:54:35 ID:86/rNVSdO
眼腐ってんじゃねーの
てか腐ってるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:04:37 ID:E4XziBY50
神様のパズル11月21日発売なのねん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:58:56 ID:a3+jTIc80
pieces of love 日にち薬 は10月24日発売

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:12:16 ID:NTshwGVo0
>>43
似てるよ 週刊大衆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:20:33 ID:xbqtgLMe0
愛ちゃんとダブルス組んでる娘に似てるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:23:06 ID:a3+jTIc80
>>31
ドSって書いてあった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:20:24 ID:7l82uFgQ0
「死にぞこないの青」の初日舞台挨拶のプレリザーブが受付開始したのだが
登壇者に美月の名前がないんだよ・・・。
美月が来るなら当然観に行くのだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:54:59 ID:etrP74NiO
>>47
平野か。似てる・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:04:07 ID:qcuvJt840
鼻がエルフ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:45:16 ID:5EKL9UcL0
>>49
明日の試写会行けば来るよ

53 :風来のシレソ:2008/08/17(日) 20:52:35 ID:vApyBhnd0
NHKの20時の番組が終わった後に番線してたな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:59 ID:mRghry8H0
黒川智花、まさに引き立て役にもってこいだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:37:28 ID:CmYgGBpLO
やべぇ明日、兼良と朋美のラブコメじゃんwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:11:19 ID:+RaCpJKuO
あいつの顔のどこがいいのKwsk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:10:36 ID:CmYgGBpLO
あいつって兼良陸?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:13:58 ID:Ro0mKKF80
>>49
一応登壇者のとこに/他って書いてあるけどね
主演なんだし来るんじゃない?
にしても、なんでプレリザーブだけなんだ・・・orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:10 ID:Uu1xHWVC0
レッドレター見たけど、台詞がないのがよかった。喋らせないことで
ヒロインの事情や心理が想像できるから。

それから、出番の少なさにもかかわらず、見方によっては主役以上の位置づけだった。
優遇されている感じで、2006年当時でも既に有名だったの?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:10 ID:FTbRW4br0
>>59
一般的には今でも、そんなに知られてない
作る側の人らには大人気。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:15:08 ID:XLdifLUb0
糞映画ばっかだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:15:13 ID:PHHsF/BE0
>>60
>一般的には今でも、そんなに知られてない

それはいい杉

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:35:24 ID:FTbRW4br0
>>62
映画観ない人、洋画しか観ない人にはそんなに知られてないよ
「織田さんのドラマのメガネの子」くらいの認識でしょ。
「谷村美月って知ってる?」って聞くと、大概知らないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:48:55 ID:0vH/0yhK0
メガネの子って言われても分からないだろ、そんな子出てた?って思われちゃう
北乃きいなら知ってるーって

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:15:18 ID:FTbRW4br0
>>64
例えばの話さ。
「リアル鬼ごっこで逃げてた子」とか
見たことあるけど、名前は知らないっていう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:16:10 ID:YnZq2P/90
鼻が!鼻が惜しいんだよ、
小さい頃から鼻ほじってハナクソ食べすぎたんだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:38:53 ID:EQcOVDdx0
未だに台本棒読みが多いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:54:45 ID:LguBW0gg0
とりあえずやることやってから話せよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:57:13 ID:kbeZInUb0
今日の美月はよかったよーーーーーーーーー!!
5話だけDVD買いだよ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:04 ID:wQdEgzxw0
なんだよ!!!!!!!!濡れ場ナシかよ!!!!!!!!!!






また騙された!!!!!!!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:09 ID:kbeZInUb0
乾くの速すぎだよなー まったく。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:03 ID:sPdgsXsQ0
服のままプールに飛び込む。あれが濡れ場。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:23:01 ID:Ezb9kGO20
>71
あれ〜乾かす過程が見えなかったのか?
今回はきいちゃんの出番と台詞が少なかったけど
何故かスッキリしていたと思うのは俺だけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:44:43 ID:kbeZInUb0
>>72
まだ、それで十分だと思う。

>>73
え!実況見てて見逃したかな・・
内容自体は良くわからない。
お守りあげて⇒ホテルに行って⇒プール⇒教室

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:47 ID:Es/ajOVDO
糞ドラマだから内容なんて・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:30 ID:C7+fFKs40
なんか急に冷めた
今日からきいたんファンになるお!
さようなり〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:17:30 ID:8XIKAzw30
ご自由にどうぞ。
でも、何が気に入らなかったんだろう?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:18:04 ID:s9c/0H1+0
視聴率低迷の元凶北乃工作員大活躍だなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:23:39 ID:5q4TjpBW0
いつものキチガイだからほっとけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:33 ID:AGb6AqWF0
NG推奨ワード:北乃


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:54:53 ID:mie15DP20
エラ張ってきたな、劣化の前兆。
鼻はもうどうしようもない。
棒読みはしかたない、不細工チビ男が教室で暴れるとこの
対応演技は進歩してないな美月。

北乃においしいとこもっていかれるし、まぁ美月にはオッパイがあるからな!
北乃にはオッパイがないw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:25:29 ID:IScmjD/10
恋人役のマイケルに演技で食われてたのが痛かった。
正直、一般視聴者はマイケルが主役の回だと思ってるはず。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:32:22 ID:IScmjD/10
>>81
でもその武器を視聴者に見せなければ、
何の意味も無いんだがw

プールに落ちた時に見せるべきだった。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:16:31 ID:9R+mZaAkO
可愛いけど老け顔

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:15:55 ID:WJdrmUBk0
>>83
プールに落ちたときおっぱい見れなかったよな
水で透けるかと思ったらキャミの黒い紐しか確認できなかった
キャミの線が結構透けてたから着けてるって分かってたけどブラも透けてほしかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:47:37 ID:pnqri81N0
オッパイ、共演者の男にに揉まれたりしゃぶられたりしてるんだろうな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:58:07 ID:IScmjD/10
そう思うと興奮してくるなw
「共演者とは仲良くなる」って意味深なコメント残してたしwww

昨日のマイケルのサイコ演技に食われたのが痛かった。
壇上に立って、演説してる時、正直軽い演技だなと思った。
このままだとただの巨乳老け顔女優で終わってしまう。

この老け顔というレッテルだが、ここ数年で一気に
老けたのはかなりおかしい。妊娠中絶して老けた様に思える。

ストロベリーの頃の顔はもう美少女でっていう言葉が
似合ってたのに。。。どうせ変な男に騙されて、ヤラれまくったんだろうな・・

悲しい・・・そして興奮するw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:57:51 ID:iK+UR2CR0
妄想たくましいなw>age厨

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:26:08 ID:IScmjD/10
>>88
妄想でもしてないとやってられん。今の劣化は酷すぎる。
つい最近までキューティクルありまくりでキラキラして黒髪も
パサパサだし。何かあったんだよ。絶対

数字は14.7%か。いつもより数字が良いのは日テレが大コケした
から参考にならんのが残念。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:54:35 ID:BL6Ci4lTO
劣化劣化って、本当に失礼な人だね
テレビで髪の毛の状態なんてわかりません
自分の好みの顔じゃなくなったからって、他人をそういう目で見るのは最低です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:51:26 ID:iB8In7oh0
堺雅人に似てると思うんだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:07:00 ID:/65Rtc2zP
>>91
美月ちゃんだけでなく堺雅人でも抜ける君が羨ましいw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:28:46 ID:zHaPy0YO0
今日は ユビサキから世界を を見ました。
なんかテンポ遅くだるかったけど、普通に見れました。
最後の美月が一人で飛ぼうとしてるシーンが1番好きでした。

土のシーンは、どう撮影したのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:30:43 ID:5oojkM/p0
メイキング見てないんだ。
DVDで見たんじゃないのか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:37:59 ID:zHaPy0YO0
レンタルDVDはメニュー画面すらなかったよ。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:46:03 ID:5oojkM/p0
中古SHOPで880円だったからレンタルせずに買っちゃった。
本編より特典のが長いからお得だった。
砂はホントに書けてる。ギリギリ映らない足元のところにスタッフが待機してて、苦しかったらすぐ合図しろとか言ってたかな。
腕を出すシーンは穴の下にトンネルが掘ってあってそれが別の穴につながってて、結構行き来自由になってたかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:47:08 ID:IScmjD/10
>>90
いや、簡単にわかるよ。
キューティクルがあると光るが当たるたびにキラキラ輝く。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:04:37 ID:zHaPy0YO0
>>96
いいな〜。
やっぱ本当にかけてたのね。美月大変だったろうね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:50 ID:je1dOSly0
オッパイ揉まれたりしてるんだよな彼氏に

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:13 ID:MNppwWtW0
豚乃メインよりも視聴率良かったな まさに完勝

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:33 ID:MySn1CQ/0
豚乃は論外

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:39 ID:IbGcVQ9y0
おっぱいだけは勝ってるよな北乃に

顔、演技力、人気は北乃の方が上かな今のところは。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:33 ID:walFAalv0
パイズリとかさせられてるのかな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:43:07 ID:BP2ExvHl0
噂板にスレが経ってないのが、まだまだ
認知度低いという事が分かる。

でっ彼氏って誰なんだろうか?
そいつが孕ませたんだろうな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:38:41 ID:mVnbpsHiO
>>55

ポー様元気かな?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:39:05 ID:NRtBat5Z0
サイゾーの表紙は別人みたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:17:37 ID:rde4qV0V0
>>105
「赤い糸」にでるらしいな、内容的には興味ないけど。
他に、南沢奈央、岡本玲、石橋杏奈、桜庭ななみ、岩田さゆり、平田薫

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:10:16 ID:sTvwglxd0
>>106
一瞬石原さとみに見えたのは俺だけか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:37:58 ID:J57PqBJ/0
ttp://www.bounce.com/article/article.php/3335/ALL/
美月ちゃんが背負ってるバックパック、どこのブランドか分かる人いない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:16:40 ID:+21bVtqHO
>>108
たしかに
ttp://www.cyzo.com/cat35/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:27:51 ID:+lPwvvds0
石原さとみに見える?

まさか創価に・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:57:16 ID:OHf2V2I00
カナリア出て創価入るとはありえないな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:15:45 ID:2zuKjC/V0
サイゾー見たけど顔が全然違った
買わなかった・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:10:39 ID:sWyon+D60
中の写真はよかった
表紙は確かに別人に見えた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:29:09 ID:EIKrcPu20
本人も知らぬ猫アレルギーとは・・可哀相じゃった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:45:50 ID:XZFxcK6a0
処女じゃないのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:17:35 ID:SU7mXYqE0
ないだろ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:44:14 ID:0xRhD86x0
☆=★NHKドラマ8「キャットストリート」-1☆=★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1219336441

テレビドラマ板にスレを立てました。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:13:20 ID:IYaxxYOa0
>>47>>50
似てる似てる
平野ちゃんの俄かファンになっちゃったよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:16:23 ID:Pr99YEnd0
夕刊の芸能欄にに載ってた。笑っていいとものことが詳しく書かれてた。
写真は自分撮りのちょっとユニークな写真。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:42:31 ID:jUN/YkbPO
>>120
どこの新聞?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:13:58 ID:bfxTqpBI0
>>120-121
それ盆の帰省先の新聞(中国新聞)でみた
「気分は上々」とかいう月一の企画ものみたいなやつで
たしか今月は2回目だった
…次回は来月かよorz


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:29:54 ID:DFf3ywrbO
なんかバランスが変だよね。顔がデカイのか、肩幅が狭いのか、脚が短いのか。どれですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:54:43 ID:MZTCiKdR0
それはあなた自身に尋ねるべきでしょう。
人は脳でモノを見ています。
網膜に写った像は電気信号に変換され視神経を通じて脳に伝わり
脳の分析によって物体を認識しています。
「バランスが変、顔がデカイ、肩幅が狭い、脚が短い」
これらはすべてあなた自身の脳によって選択され、歪められ、作り上げられているのです。
あなたの見ている世界が私の見ている世界と同じである保証はないのです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:50:14 ID:DIbX+FGtO
>>123
バランスが悪そうに感じたのであれば、それは肩幅がやや狭い事に君はそう感じたのかもしれないね
今回14才と太陽に鬼ごっこを合わせて見てやっとこの谷村の採点が出来たんだけど、
恐らく相当小顔な女優だよ、身長は高くないのに7頭身強だしスタイルとしてもかなりいい
ただ単独でのアップのシーンだと肩幅が狭い分、頭が大きく見えている可能性があるね
ただ、太陽のキャストで見ても顔は小さいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:15:15 ID:sQUlhUaL0
北乃の2倍かな顔

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:46:04 ID:6I/b0ibd0
早くキャット見たい。美月主演だし黒川出るし楽しみ。
でもなぜだか2chで黒川評判悪いんだよなぁ
めぐるの時は実況で評判良かったのにね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:16:53 ID:w+0oCZRKO
例のクソ脚本家だから見たいような見たくないような

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:38:33 ID:6k0GVN8N0
黒川がどれだけ足引っ張らないかだな、前の黒川なら良かったのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:43:02 ID:B4VZ4ZWC0
昔は可愛かったらしいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:49:54 ID:3zBjd5DI0
卒業アルバム買ったよん。美月ちゃんたくさん載っててよかった。これまでの
CM NOW誌で制服姿で写ってる写真を集めたもの。本誌に掲載されなかった
写真あり。さすがにちょっと若い感じ。

ほかの子もみんな制服だが、ブレザーのみでセーラー服はなし。このあたりは何か
コンセプトがあるのだろうか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:35:43 ID:VEjaWKDYO
大学どこいくか楽しみだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:05:40 ID:BmEs/2Mt0
新番組に気をとられていて新作DVDを見落としていた。
ショートストーリーシリーズ「pieces of love Vol.2」の
「日にち薬」で白田さん似の美月タンが観られるそうだ!

http://tenslives.blog70.fc2.com/blog-entry-2195.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:41:42 ID:3fvwMVS9O
まだ売ってませんがな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:08:23 ID:BmEs/2Mt0
ごめんよ。説明不足だった。
発売日10月24日、定価 2,940円(税込)
「日にち薬」は約10分らしい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)