5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】前田敦子 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:40:47 ID:vt5C+/Kr0
AKB公式
http://www.akb48.co.jp/members/maeda_atsuko/
太田プロ公式
http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/MaedaAtsuko/index.html

前田敦子出演
フジテレビ『太陽と海の教室』
http://wwwz.fujitv.co.jp/sun-ocean/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:56:22 ID:vt5C+/Kr0
前田 敦子(まえだ あつこ)
太田プロダクション所属
女性アイドルグループAKB48チームAのメンバー 左利き。
生年月日:1991年7月10日
出身地:千葉県
血液型:A型
サイズ:T160 B76 W55 H80
ニックネーム:あっちゃん    
好きな食べ物お菓子:茎わかめと昆布 海苔、紀州梅のはさみ焼き、梅干、干し貝柱、堅あげポテト
嫌いな食べ物:杏仁豆腐とグリンピース
好きなキャラクター:リラックマ
趣味・特技:良く寝ること/長電話 小さな鶴がおれる。 ウサギの絵

【出演 映画】
あしたの私のつくり方 (花田日南子役、2007年4月28日)
http://watatsuku.goo.ne.jp/index_f.html
伝染歌 (香奈役、2007年8月25日)
http://www.cinemacafe.net/movies/cgi/18552/
那須少年記 (2008年夏公開予定)
http://www.cinema-tohoku.co.jp/nasu/
【出演 ドラマ】
スワンの馬鹿!〜こづかい3万円の恋〜
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/swan/
栞と紙魚子の怪奇事件簿
http://www.ntv.co.jp/shiori/
太陽と海の教室
http://wwwz.fujitv.co.jp/sun-ocean/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:53:23 ID:ZZA3jOjxO
オレのあっちゃん
カワイイ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:55:00 ID:D9nh36vF0
地球最後の日がくるそうです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:06:30 ID:dbXKnghk0
でも収録はとっくに終わってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:36 ID:M+3WY1SK0
何気に毎回ワンシーン持っていってるな・・・

来週はサイドで大暴れか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:48:47 ID:w78fIG/F0
あっちゃんほど過小評価されている女優はいないだろうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:53:56 ID:49wnPgNt0
AKBほとんど知らんが
この子は可愛いね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:06:03 ID:w78fIG/F0
>>8
はい、女優前田敦子をこれからも応援お願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:20:55 ID:FnAn2tlJO
ぽわーんとした独特な雰囲気が可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:39:46 ID:D9nh36vF0
あっちゃん
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3229.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:46:17 ID:uMLIuAmb0
前田敦子など無料モロ画像・動画と無料着歌・出会いの安全なところ見つけました。
http://7hp.jp/?id=sweetweb

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:07 ID:+reFUO6/0
AKBなら「こじはる」の方が可愛いと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:55 ID:vt5C+/Kr0
次回のほうが出演時間長そうだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:00:13 ID:ZZA3jOjxO
>>13
在日

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:09:56 ID:1MWKFu7q0
監督は紙魚子を見て飛びぬけたキャラ選んだのかもな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:18:58 ID:O/1h/Rg80
なんかスレ立ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:29:56 ID:z3Ae8xBE0
おう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:25:58 ID:FpJNDahjO
地下アイドルから地上に浮上させた
>>1は偉い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:45:43 ID:1MWKFu7q0
>>19
地下アイドルってイメージ悪いよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:17:40 ID:hwzj/PZq0
来週の予告にはワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:00:46 ID:hwzj/PZq0
らじかるあっちゃん来るよ〜

23 ::2008/08/12(火) 11:39:34 ID:ajQx/smFO

あっちやんゎ
同性からみても
まぢで可愛いャ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:24:44 ID:Zhwnf4fXO
田舎臭いな
こじはるの方が都会的で美しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:36:44 ID:5h255A020
457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:19:52

拓哉は敦子の腰に手を回し、敦子は拓哉の首に手を回し、二人は夢中でキスをした。
拓哉は敦子の体をゆっくりと倒すと、唇を首元に移動させた。

「…あっ……」

敦子の口からは自然と声がもれる。

拓哉の唇が移動するたびに、体がビクンビクンと反応してしまう。

くすぐったい、でも温かくて気持ちいい…不思議な感覚。

敦子は拓哉の体に手を回し、強くしがみついた。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:38:14 ID:5h255A020
459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:27:46

拓哉は敦子の体をベッドにそっと倒すと、髪をなでながら自分の唇で敦子の唇を挟むようにキスをした。
拓哉の舌がゆっくりと入り、敦子もそれに応えるかのように舌をからめる。

…熱く溶けそうな体温。

「…んんっ…………」

自分が自分じゃなくなってしまいそうな感覚。

拓哉は唇を離すてちょっぴりかすれた低い声でささやいた。

「敦子のそんな声聞いたら、俺止められないよ。」

今まで聞いた事のない拓哉の声に…

敦子の心臓が大きく鳴り響く。





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:40:35 ID:5h255A020
462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:34:42

制服のリボンを取られ、Yシャツのボタンを一つずつはずされる。

唇は徐々に体へと移動する。

頭から指先まで体中が敏感になっていて…唇が体をはうたび体がビクンと小さく跳ね上がった。
拓哉のやさしさが体中に伝わる。

そして拓哉の手が、太ももをなでた時、敦子は拓哉の手を止めた。

「ダ、ダメっ…!!」

その言葉に、心配そうな表情を見せる拓哉。

「やっぱ怖いのか?無理しなくていいから」

「怖いとかじゃなくて…あのね、自分が自分じゃなくなるみたいで恥ずかしいのっ!!」

拓哉は顔を覆った敦子の両手をよけると、敦子の右手を自分の左手とそっと重ね合わせて強く握った。

「何言ってるんだ。俺は敦子が気持ち良くなってくれたらうれしいんだよ?全然恥ずかしいとか思わなくていいから、いろんな敦子が見たいんだ。」






28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:42:02 ID:5h255A020
466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:48:27

拓哉は下着をそっと脱がし…

そして細くて長い指をゆっくりと動かした。

「…んっ…………」

自分の大きな声で我に返り唇をかみしめる敦子。

拓哉はすかさず敦子の気持ちを見透かす。

「我慢しなくていいよ。敦子の声いっぱい聞きたいから」

拓哉の指はゆっくりと動き、そのたびに体が反応し声がもれ…いつもの自分がどこかへ行ってしまうような気がして怖くなった。

今まで感じた事のない初めての感覚。

拓哉の手はやっぱり…魔法の手だ。

二人が一つにつながろうとした時、敦子は強く目を閉じた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:43:58 ID:5h255A020
469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:55:10

「…敦子、目を開けて」

静かな空間に響く拓哉の声で思考が途切れた。

言われるがままにきつく閉じた目をゆっくりと開く。

「今ここにいるのは…敦子の隣にいるのは俺だから。今だけでもいいから俺だけを見てほしいんだ。」

からみ合った拓哉の手を強く握り…そして二人は一つになった。

重なり合う体温や握った拓哉の手がすごく熱くて…敦子の事を強く想ってくれている気持ちが痛いくらいに伝わってくる。

「拓哉、拓哉の事好きだからね…」

「俺も敦子の事めっちゃ好きだから」

拓哉への愛しさが込み上げてくる。

それと共に、体がフワフワと浮き上がる変な感覚。

「あ…………ダメ。なんか変な感じ。なんか怖いっ…」

その瞬間、腰がふわっと浮き上がり頭が真っ白になった。

たとえるならジェットコースターで急降下するような、そんな感覚。

敦子はそのまま意識をなくし、眠りについた。





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:48:04 ID:5h255A020
476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:11:47

「ふぁああよく寝たぁ…」

カーテンのすきまからもれるまぶしい光に目を覚ました。

拓哉の姿はなく、乱れた制服を見て思い出すのは昨日の出来事。

あ…意識なくしたまま寝ちゃったんだ。

制服のボタンが一つズレていて、リボンもよじれているところを見ると、敦子が寝ている間、風邪を引かないよう一生懸命に制服を着させてくれた…そんな愛しい拓哉の姿が目に浮かぶ





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:57:46 ID:EFzUNUcpO
あそこはグチョグチョなのであった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:59:44 ID:/1Cf7Azt0
宇宙人にさらわれた様な顔してる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:35:08 ID:spWBTrGP0
あっちゃん先生の胸が当たってたガキ達ウラヤマシス
子供なら何でもヤリタイ放題なんだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:12:13 ID:L+LXAJla0
ポスト宮崎あおいの1番手はあっちゃんで決まりだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:03:24 ID:cctVVC7R0
俺DDなんだけどさ

あっちゃん
たかみな
篠田さん
こじはる

は昔のほうが可愛かったと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:36:43 ID:95cRcVr70
今のが可愛い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:49 ID:sPdgsXsQ0
>>33
「AKBネ申テレビ」、これCSだから見てる人少ないよ、オレは見てるが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:23:28 ID:wXxhAMts0
あっちゃん結構いい役もらったよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:54 ID:6uG6Rphp0
あちゃんと理事長の最後の戦いはいつ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:50:24 ID:xCuewuuc0
AKBのあっちゃんはあっちでやってくれ
ここは女優前田敦子のスレだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:37:56 ID:Ck8aLRCC0
来週メインだよね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)