5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来 part221

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:59:35 ID:ja4BILVW0
てぃひ

2 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/10(日) 19:02:37 ID:ja4BILVW0
過去ログ http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/

part219:1215317126  part220:**********


3 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/10(日) 19:03:19 ID:ja4BILVW0
http://wiki.livedoor.jp/mirai_shida/d/FrontPage
http://wiki.livedoor.jp/mirai_shida/d/FrontPage2
http://wiki.livedoor.jp/mirai_shida/d/FrontPage3

4 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/10(日) 19:04:05 ID:ja4BILVW0
志田 未来 (しだ みらい)
KEN-ON Group
http://www.ken-on.co.jp/artist/html/shida.html

OFFICIAL WEB SITE
http://www.ken-on.co.jp/mirai/index.html

♪志田未来画像掲示板♪
http://bbs.shidamirai.net/ibbs.php
ログインID: mirai
パスワード: mirai

志田未来part16
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1205699279/

女王の教室 196時限目
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1201079854/

14才の母
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1192630675/

わたしたちの教科書 24冊目
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1207872285/

【神木志田】探偵学園Q file15【山田若葉要】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1205023824/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:40:45 ID:3SNEB+2U0
処女喪失してるよ

ヤリマン

6 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/10(日) 20:50:37 ID:ja4BILVW0
はいはい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:59:59 ID:JWkjIxwe0


 志田未来はナイスアーバンさがみ野に住んでるんだね。
 何号室なの?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:21:17 ID:mZqARp+mO
>>7
通報した

9 :お腹すいたぁ:2008/08/11(月) 01:00:06 ID:cCWv88te0
 まじらしぃ 
 ホントかどぉか、試してみまぁすヨッ
 このメェルを15個はりつけると明日告白されます★
 なんとその人はァナタが1番好きな人です☆
 もし15個はらなかったらァナタは1番好きな人に嫌われます。
 体験談:N高校Aさんの話→このメェルは本当だよ!!!15個はりつけたらマジで次の日告白されました。
 体験談:S高校Aさんの話→半信半疑でN個はりつけたら、話したこともない好きな人に告白されたー
 信じゐかわぁなた次第っっ☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:15:53 ID:m4jtR6Pf0
んんむんくさいとププン酢

11 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 07:59:11 ID:nZz+sL7G0

746 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/11(月) 05:53:01 ID:Gq61p0OU0
HPのアクセス数はまさに女優の人気を反映している
深田、志田、広末では
美少女でかわいい志田が一番人気なのはあたりまえ
深田はかわいいがもう大人なので志田よりは人気がなくても仕方ない
広末は三十路の老婆でヲタもここにいる一匹だけで一番低いのは当然だろう

12 :オダギリルイー☆YUI☆田中容子と石狩熊子☆:2008/08/11(月) 09:17:44 ID:zgaeISX20
>>1

∋oノノハヽ カキカキ
  リノ‘ヮ‘リ   ノハハヾ
  ノ つ_φ))_。(’ー’ノリ_
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌──────┐
  |新スレ乙ですよ! |
  └──┬┬──┘
        ││
 ∋oノノハヽ│   ャョ-
   リノ‘ヮ‘リ│ノハハヾ
   ノ   う |。(’ー’ノリ



13 :オダギリルイー☆YUI☆田中容子と石狩熊子☆:2008/08/11(月) 09:34:59 ID:zgaeISX20

 ∋oノノハヽ    
   リノ‘ヮ‘リ<未来ちゃんの全てを、泣き笑い悲しみ喜びを共に分かち合い生きて行こう!♪
   ( つ¶と)_☆何十年、何百年、何千年時を越えよう!未来ちゃんを潔く愛して行こう!☆_    
   く/7、ゝ    
    U U



    ;''""''';;  
    ミ,,,,,,,,,, ・∋
   リノ‘ヮ‘リ<二人寄り添って歩いて、永遠の愛を形にして、
  (( ( つ ヽ、いつまでも未来ちゃんの横で、守っていたくて、
     〉 とノ i )) ブキヨウな詩を愛しい君へ!♪めちゃくちゃ好きだ♪と神に誓って!
    (__ノ^(_) __これからも君の手を握ってるよ!世界が終わる最後の一秒まで、!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:07:16 ID:FHKxOPtgO
未来ちゃん出演のPV作品が放送される

「ROCK'A'TRENCH/every sunday afternoon」
スペースシャワーTV 8月12日(火)
13:00〜14:00オンエア「なつかしビデオ」


15 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 20:37:31 ID:nZz+sL7G0
>>14
もう見ました

16 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 20:39:39 ID:nZz+sL7G0
>>14
それ未来ちゃんとしては最高級のPVだと思う
主人公が無名の子供で未来ちゃんが時々出て来る
こういうのも彼女は上手く嵌る

17 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 20:40:21 ID:nZz+sL7G0
未来ちゃんがちょっと出るだけでも
凄くお洒落なPVになるね

18 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 20:50:37 ID:nZz+sL7G0
未来ちゃんの可愛さは異常

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:49:48 ID:Ln5k6GNd0
ベビーピンクのTシャツにデニムのミニ着せたら日本一似合う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:07:59 ID:ScUQvMnTO
未来系の彼女ほしいわ! 2

21 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:15:51 ID:nZz+sL7G0
2って何?

22 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:17:56 ID:nZz+sL7G0
オリンピックやバラエティなんてリアルタイムで見るだけのもの
ドラマは好きな人は何回も繰り返して見るし

23 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:20:33 ID:nZz+sL7G0
バドミントン応援してる人達はみんな朝鮮人みたいだな
掛け声がキモ杉

24 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:22:50 ID:nZz+sL7G0
バドミントンの4人で女は塩田だけか

25 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2008/08/11(月) 22:31:41 ID:wGO7BVp20
>>10ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
みららには大女優になるために来冬には艶々の肘丈黒革手袋
して貰って「ダメだ 効かない」って言って欲しい。
未来ちゃんの紺ハイソ

26 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:32:17 ID:nZz+sL7G0
志田未来は大女優

27 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:38:26 ID:nZz+sL7G0
オグシオは長澤とか上戸と同じでいいところが無いな

28 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:44:52 ID:nZz+sL7G0
2002サッカーワールドカップのドイツの緒戦を思い出すわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:46:11 ID:q/epN22E0
志田未来など無料モロ画像・動画と無料着歌・出会いの安全なところ見つけました。
http://7hp.jp/?id=sweetweb

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:48:55 ID:U7TcmJnM0
約1名寄生虫が住み着いてますね

31 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 22:50:55 ID:nZz+sL7G0
糞試合、録画保存する奇特なのはおらんだろ
しょせんスポーツだな

32 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 23:03:01 ID:nZz+sL7G0
NHK実況で盗用は誰だ

664 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2008/08/11(月) 23:01:47.53 ID:f8f0n5UP
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:04:09 ID:DFZcQWqz0
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:04:11 ID:nSjbIAW90
未来ちゃんかわいいよぉ未来ちゃん。(*^_^*)

35 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 23:06:55 ID:nZz+sL7G0
33
PCだから偽者

36 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/11(月) 23:07:56 ID:nZz+sL7G0
イズムは上田とかの顔は映さないで
未来ちゃんの顔アップだけ映して

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:52 ID:o3Oa+OLWP
未来も大変だな。

38 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 04:21:43 ID:SrPGkwvM0
マネって未来ちゃんの写真でオナニーとかしてるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:50:37 ID:kJy6a/wb0
ププン酢とんんむんくさい

40 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 08:09:16 ID:SrPGkwvM0

503 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/12(火) 04:37:18 ID:BKa7uJng0
>>501
広末豚が寝ている間は
必ず深田、志田、上戸叩きもなく平和だよねw
あんなに叩かれてたはずなのに誰一人叩かないw

41 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 08:10:19 ID:SrPGkwvM0
宮崎哲哉、心ここにあらずだな

オリンピックの新記録はどうでもよくて未来ちゃんの事しか考えてないな

42 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 08:11:09 ID:SrPGkwvM0
宮崎目が泳いでるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:49:32 ID:OoZ9or4z0

■「おしゃれイズム」
  8/17(日)
  22:00〜22:30
  日本テレビ系

TVJAPAN」       8/15(金)
「卒業アルバム SCHOOL GIRLS 2006 ? 2008」 8/20(水)
※くわしくはコチラ
「MYOJO」10月号    8/23(土)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:50:39 ID:e9cWe6QcO
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:45:56 ID:gcDBcOlUP
女王の教室の頃は、福田麻由子の方がカワイイと思っていたが、志田未来は美人さんやね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:32:12 ID:WnfRqfkP0
志田未来が難病少女に! 演技派女優がプロモーションビデオに初出演
http://www.oricon.co.jp/news/deview/57207/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:45:42 ID:Ne4nB1nG0
今日の日記は前もって撮っておいた写真と書いておいた文でしょ
オリコンサイトに載ってるコメントと同じだから

48 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 19:26:07 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんがいるだけで華やかになるね

正義は岡本陸とジャンボが未来ちゃんを奪い合って
殴り合いをするという展開だといいな

竹内まりやの「けんかをやめて」の歌詞の様に

それか、岡本が未来ちゃんに告白する場面があっても面白いな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:29:01 ID:uZ+ZWiNq0
>>46
PVでも、演技に手をぬかない未来ちゃん。
どんな難しい役柄も自分のものにしてしまう未来ちゃんはすごいなあ
って感心。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:43:11 ID:rgpzOA040
もしオナニーシーンをやることになっても手抜かないんだろうな

51 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 19:45:17 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんは男を振り回す女王様役とかが似合うんだよなあ

52 :リノ‘ヮ‘リノ:2008/08/12(火) 19:46:02 ID:39asUuVv0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080812/57207_200808120773422001218524957c.jpg

53 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 19:47:19 ID:SrPGkwvM0
>>52
もう世界三大美女認定でいいんじゃないの

54 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 19:58:24 ID:SrPGkwvM0
最新の視聴率

15.6|ブルー〜ドクターヘリ緊急救命
12.6|その男、副署長
11.7|シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎
11.6|正義の味方
11.2|モンスターペアレント
10.9|ゴンゾウ〜伝説の刑事
10.7|太陽と海の教室
10.6|ヤスコとケンジ
10.5|Tomorrow〜陽はまたのぼる〜
*9.2|四つの嘘
*9.0|あんどーなつ
*8.1|33分探偵
*7.6|魔王
*5.9|恋空
*5.4|学校じゃ教えられない!
*5.3|打撃天使ルリ
*4.6|ロト6で3億2千万円当てた男

月【21】太陽海の教室 20.5__14.4__12.7__10.7__


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:02:21 ID:DVV+pucT0
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)


56 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 20:03:24 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんの髪の毛舐めたいよー(ToT)

57 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 20:07:18 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんみたいな顔になりたいと思ってる女の子多いだろうね

58 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 20:33:52 ID:SrPGkwvM0
テリー伊藤「やっぱり未来ちゃんを嫌いな日本人っていないですよね」

59 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 20:57:56 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんの髪の毛の匂い嗅ぎたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:58:35 ID:DVV+pucT0
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)


61 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 21:01:55 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんの肩揉みたい

62 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 21:06:44 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんの血を吸う蚊になりたい

63 :リノ‘ヮ‘リノ:2008/08/12(火) 21:10:00 ID:39asUuVv0
つ蚊とパチ!

64 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2008/08/12(火) 21:10:31 ID:hPji0RZf0
>>39ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
みららに大女優になるために一刻も早く紫の艶あり炊事用手袋
して貰ってトイレ掃除しながら「ダメだ 落ちない」って言って欲しい。
未来ちゃんの紺ハイソ

65 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 21:36:13 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃん腕を組む時、右腕が上になるんだね
理論派で口が上手いタイプだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:43:02 ID:DVV+pucT0
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)

67 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 21:50:21 ID:SrPGkwvM0
マジで建ってねえ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1218542338/

68 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 21:53:35 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃん超美しいよー(ToT)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:55:42 ID:DVV+pucT0
未来ちゃん大好きだよー(ToT)


70 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 21:58:25 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんを世界一愛しているよー(ToT)

71 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 22:04:59 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃんの汗を飲みたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:29:07 ID:KIOg8WZK0
谷本歩実に似てるよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:32:10 ID:DVV+pucT0
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)

74 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 23:38:10 ID:SrPGkwvM0
おもいっきりに番宣で出た時の
「正義の味方」っていう時と、宣伝終わってからの表情とかが可愛過ぎ

75 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/12(火) 23:40:55 ID:SrPGkwvM0
未来ちゃん程の美人は後にも先にもいないから
誰に似てるとかは無いね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:56:05 ID:Zy2t17o90
夏休みに処女喪失したらしいよ(関係者)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:56:58 ID:DVV+pucT0
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:05 ID:Rk94G2pJ0
一番性のことで悩む年齢だよね
オナニーとか始めると一気に雰囲気が変わるから心配だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:33:22 ID:2MDBBh8cP
普通、セクシーになるんだけどね。
化粧がケバくならなければ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:34:23 ID:d2o79zwGO
相手は本郷奏多?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:23:25 ID:Rk94G2pJ0
女性誌「anan」
「ひとりH(マスターベーション)はするか?」

【2006年】
する…57%
したことないけどしてみたい…7%
しない…26%
したいと思わない…6%
その他…4%

【2007年】
する…76%
したことないけどしてみたい…4%
しない…13%
したいと思わない…7%

【2008年】
する…89%
しない…11%

未来ちゃんもやっぱり・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:23:32 ID:fFcFZ3oqO
>>76
そういえば最近胸がでかくなった
揉まれてでかくなったのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:23:16 ID:2MDBBh8cP
都市伝説だが、女性ホルモンを増加させる意味では、間接的に影響が無いとは謂えないが、普通に成長期だからだろうと言うのが一般的ではあろうかと考えるが如何なものか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:04:36 ID:p8ShMrx+0
ププン酢とんんむんくさい

85 :オダギリルイー☆YUI☆田中容子と石狩熊子☆:2008/08/13(水) 10:12:43 ID:DlIqHjXS0
. ∋oノノハヽ
  リノ‘ヮ‘リ<☆探偵Q時代の制服姿は桜ん坊みたいに甘い可愛さ☆
   0ノ`∞)0) さくらんぼ-大塚愛
..   く/_|_l,ゝhttp://tw.youtube.com/watch?v=zBeJoN-NFWE
...    U U
http://www.ntv.co.jp/tantei-q/sp/cosple/seifuku.html



  ☆ノノハヽ
  リノ‘ヮ‘リ<☆今回の制服姿はチェリーみたいに爽やかな可愛さ☆
   0ノ`∞)0) Cher.r.y-YUI
..   く/_|_l,ゝhttp://tw.youtube.com/watch?v=yc6pjqfcvmE
...    U U
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080813002743.jpg


86 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2008/08/13(水) 15:05:03 ID:dRTfd1/Z0
>>84ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
日本勝利のために一刻も早く紫の艶あり炊事用手袋して貰って
トイレ掃除しながら「んんむん くさい」って言って欲しい。
未来ちゃんの紺ハイソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:26:53 ID:ncUSL9rx0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268351&start_range=268329&end_range=268352
ワラッタww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:43:59 ID:Iil5WbDX0
        . (⌒─⌒)
         ((´^ω^))ゥ,、 イルカさんが助けてくれたヨ
         (  つ(\      
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_   
   +. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜+ ⌒ヽ    (     ) 
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜

89 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/13(水) 20:00:39 ID:1vL76Jys0
回転SUSHI くるよ

90 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/13(水) 20:02:03 ID:1vL76Jys0
86
さすがに日本勝利とか、どうでも良過ぎる

91 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/13(水) 20:07:16 ID:1vL76Jys0
15.6|ブルー〜ドクターヘリ緊急救命       ←水曜日
12.6|その男、副署長                ←木曜日
11.6|正義の味方                   ←水曜日
10.9|ゴンゾウ〜伝説の刑事            ←水曜日
10.7|太陽と海の教室
10.6|ヤスコとケンジ
10.5|Tomorrow〜陽はまたのぼる〜
*9.6|シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎
*9.2|四つの嘘                     ←木曜日
*8.9|あんどーなつ
*8.7|モンスターペアレント
*8.1|33分探偵
*7.6|魔王
*5.9|恋空
*5.3|打撃天使ルリ
*4.7|学校じゃ教えられない!
*4.6|ロト6で3億2千万円当てた男

92 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/13(水) 20:10:06 ID:1vL76Jys0
キター

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:12:06 ID:ctPYV2fnO
はねる観た
性格ワルっ

94 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/13(水) 20:15:44 ID:1vL76Jys0

649 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2008/08/13(水) 20:12:04.70 ID:tFKrKAew
志田未来に見とれてたら柔道終わってた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:28:16 ID:cPlSR6um0
言っても無駄だろうけど
はねるのとびらの喧嘩は演技です
本編放送時にも演技でしたって西野が言ってる
マネージャー日記にももちろん演技ですと書いてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:32:18 ID:Rk94G2pJ0
どうでもいい

97 :田中容子 ◆510/D3fSck :2008/08/13(水) 20:34:00 ID:1vL76Jys0
どうでもいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:37:57 ID:SvI6Gfhm0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。

お前ら無能な馬鹿ニート共が何もせず、2chでウジウジノアガキたらしてる間、日本の中枢実権は確実に在日が握り出している。
そして世代交代し、お前らが社会の中堅年齢になった時、お前ら気色悪い馬鹿であほなイエロージャップモンキーはリッチな在日権力者達に
奴隷としてこき使われる。これは脅しではなく、事実本当にそうなりつつある。精々今から死に方でも考えるんだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:41:16 ID:AJHrf4bN0
未来ちゃん超可愛いよー(ToT)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:41:50 ID:AJHrf4bN0
100点未来ちゃんだよー(ToT)

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)