5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井優39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:38:01 ID:PgBw759/0
テンプレよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:40:10 ID:PgBw759/0
公式
 http://www.itoh-c.com/aoi/
 http://www.itoh-c.com/group/profile/prof_s/aoi/

ドラマ「おせん」日本テレビ毎週火曜10時
 http://www.ntv.co.jp/osen/
おせん×WOMAN.DOGATCH
 http://dogatch.jp/woman/osen/

蒼井優×4つの嘘 カムフラージュ(WOWOW)
 http://www.wowow.co.jp/extra/camouflage/
DVD-BOX 2008/7/16(水)発売
 http://www.ponycanyon.co.jp/camouflage/

人のセックスを笑うな DVD 2008/7/25(金)発売
 http://www.hitoseku.com/
明日への遺言 DVD 2008/8/8(金)発売
 http://ashitahenoyuigon.jp/


前スレ蒼井優38
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1215803133/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:40:49 ID:PgBw759/0
百万円と苦虫女 2008年7月19日(土)公開
 http://www.nigamushi.com/
TOKYO!<シェイキング東京> 2008年晩夏公開 
 http://tokyo-movie.jp/

フォトエッセイ「蒼井優 今日、このごろ。」 2008/6/21(土)発売
 http://tkj.jp/book/book_01628201.html

WEBダ・ヴィンチ「TYPE WRITER -台湾編-」
 http://web-davinci.jp/contents/aoi/index.php
PHOTO BOOK 「回転テーブルはむつかしい。」
 http://www.mediafactory.co.jp/c000051/archives/019/000/19020.html

写真集「ダンデライオン」 
 http://www.rock-net.jp/book/dandelion.html
写真集「トラベル・サンド」
 http://www.rock-net.jp/book/aoiyu.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:42:11 ID:PgBw759/0
テンプレ追加あれば書いてね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:10:38 ID:juKcASPe0
たまらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:23:04 ID:hYAtxXyZO
http://ameblo.jp/ssdi/

お宝

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:29:39 ID:LfKKkUVe0
おれのまわりの女はほとんど蒼井ファン
蒼井のルックスにはまったく興味ない

8 :そら豆夫 ◆viBdPV4vo6 :2008/08/08(金) 23:40:43 ID:0PRdzqArO
>>1>>2
おっつー。

そら豆ちゃんオリンピック見てるかなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:32:01 ID:hL/5NV4s0
ttp://www.varietyjapan.com/pickup/vol10/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:12:41 ID:13Zz5XLw0
>>1

集英社文庫ナツイチ2008
http://bunko.shueisha.co.jp/natsuichi2008/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:31:18 ID:13Zz5XLw0
キリンビバレッジ 午後の紅茶
 http://www.beverage.co.jp/gogo/
JRA CLUB KEIBA
 http://clubkeiba.jp/pop.go?sd=06200
資生堂 TSUBAKI
 http://www.shiseido.co.jp/tsubaki/
キャノン ENJOY PHOTO SPECIAL SITE
 http://cweb.canon.jp/enjoyphoto/index.html
ビオフェルミン製薬
 http://www.biofermin.co.jp/tvcm/index.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:09:23 ID:pYAnwBqV0
乙です!

13 :そら豆夫 ◆viBdPV4vo6 :2008/08/09(土) 11:16:06 ID:Z/MYWaC/O
そら豆ちゃんおはよー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:59:44 ID:6kfp0XuH0
おまえ消えろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:59:58 ID:d+0Kn/FU0
そら豆夫おはよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:08:47 ID:gqc0FZEn0


http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/g2008080821_all.html

これで
「そこらへんのタレントと違って露出が少ない」とかって優越感に浸ってる中2病オタって
なんなの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:07:46 ID:Nm9DcYgC0
ひとこと言わせてくれ
不細工だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:20:52 ID:azE7HrPI0
蟲師(蒼井優インタビュー)
http://www.tudou.com/programs/view/yhyzk3DJQYI/

変身(玉木宏、蒼井優インタビュー)
http://video.cyworld.com/61711348



19 :そら豆夫 ◆viBdPV4vo6 :2008/08/09(土) 23:51:32 ID:Z/MYWaC/O
>>15
おはよー。
そら豆ちゃんお休みなさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:05:38 ID:Y43M9Opm0
もうウザクないか。
自分の掲示板でやれよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:59:48 ID:AvBLxraj0
公式Photo、うp

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:03:26 ID:oyr4mNWX0
蒼井優など無料モロ画像・動画と無料着歌・出会いの安全なところ見つけました。
http://3hp.jp/?id=ssbb

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:07:52 ID:6OixJqV7O
ぜひ舞妓さんの格好をして欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:07:12 ID:m9xvJ/KB0
JILLEの服装良かったよ
黒のジャケット着たのとか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:53:13 ID:XHGdB1PK0
Variety Japan 8/8 日本映画界のミューズ蒼井優
http://www.varietyjapan.com/pickup/vol10/index.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:31:33 ID:XHGdB1PK0
『TOKYO!』プロモーション映像 蒼井優&香川照之&ポン・ジュノ監督 インタビュー
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0066479/



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:17:53 ID:muc/1zi/0
tokyoビジネス臭い、いろんなもん売りつけ過ぎ
金ねーよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:53:36 ID:tpiBVhjSO
>>8>>13>>19
いい加減ウザがられてるの気づけよw
頭おかしいんじゃない?
自分語りしたけりゃ他でやれや!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:08:58 ID:XHGdB1PK0
みんな蒼井優が好きなんだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:13:57 ID:BowtgLy9O
豆夫へ。元気?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:45:00 ID:vE4RxQor0
豆夫なりに自重して、挨拶だけになってるんだから問題ないでしょ。
ウザイ人はスルーすればいいだけ。悪意あるコメントしてる人の方が
100倍ウザイから豆夫は気にすることない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:20:16 ID:EJTjEDQO0
と豆夫が他人格を装って書き込んだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:09:23 ID:Te7UM3Oy0
豆夫さん、今夜も寝る前にヨロシクね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:26:55 ID:72jSvoMj0
そら豆ちゃんお休みなさい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:47:55 ID:+O4AXCyKO
ジル、かなり良かった!
また痩せたかな?
ファッジもかなり楽しみ。
もう見た方いますか?どうでした?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:12:51 ID:XHGdB1PK0
セクシーな蒼井優か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:23:55 ID:XHGdB1PK0
独り言ごめん。
加瀬が言うセクシーな蒼井優てどんなだろ。気になる
http://cinematoday.jp/page/A0001865

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:12 ID:CBiLe0NS0
>>35
ジルは色んなテイストが見れてよかったね
2枚目の変なポーズとってるのワロタ
インタビューも少しあったらよかったなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:29:03 ID:exGzqxZhO
>>35
痩せたの!?
私は細身の優ちゃんが好みです。
ジル、買いに行こう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:09:04 ID:D3Fdwdx50
厨しおり(なつちゅうしおり)



┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 夏 厨 用 し お り  ヽ      ――――  ●  ―――― ?┃
┃     , ⌒ヽ    (     )          // | \         ┃
┃    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \      ?┃
┃    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、     ?┃
┃  ∧∧      ∧∧                            ┃
┃  (,,゚∀゚)アヒャアヒャ(,,゚∀゚)オ〜レタチャ夏厨〜♪アヒャ〜            ┃
┃ ⊂   )つ   / ⊃⊃_________________________________________________________?┃
┃  (_⌒ヽ.  〜|  0 〜〜 〜〜   〜〜〜  〜  〜〜  〜 ┃
┃    )ノ `J   し'´    〜〜     〜〜     2ちゃんねる. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:50:04 ID:w5zJ6IQk0
>>1
乙!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:42:44 ID:KWgYvulH0
ベロベロに酔っ払ってたのに、コンビニで雑誌の表紙に優ちゃんを
見つけて、買ったしまった。その雑誌はジル!
酔っ払ったのでまた明日w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:22:11 ID:LVVvGflR0
>>26
0.1mmの微笑みを感じ取れることができるだろうか…
感受性を試されてる気がして一気に緊張感が高まるなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:18:27 ID:mOEmS1270
>>37
ガーターベルトの太もも?w
カラックスが優ちゃん気に入ったらしいってのも嬉しいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:28:54 ID:A/DwGWUIO
そら豆ちゃんおはよー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:49:53 ID:ykm8A8jiO
ファッジの雰囲気好き。
こういうの久々な気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:40:24 ID:wr016l7g0
痩せると顔はかわいくなって良いんだけど
体がギスギスしくなっちゃうのがな〜
苦虫女の蒼井は腕とかが痛々しいくらい細くてさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:09:53 ID:V0dVcbNP0
太い蒼井もかわいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:14:06 ID:NgT0xqzc0
俺はあのあと、ピエールと結婚して、桃娘になってハッピーエンドだとおもう。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:47:04 ID:V0dVcbNP0
>>49
そういうレスは特にスレタイ間違いたらだめだよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:27:30 ID:yMWDJvx1O
西島秀俊さんに抱かれた優ちゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:56:20 ID:KWgYvulH0
JILLE見た!可愛い!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:13:18 ID:IXkT2y5W0
蒼井優、最近かわいいね^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:53:44 ID:YdfqgMYL0
http://movies.yahoo.co.jp/interview/200808/interview_20080811001.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:15:08 ID:TP1i1qkk0
CMnow見たけど・・・
いくらナチュラルとはいえもうちょっと眉毛整えるべきと思った。
眉毛の存在感にびっくりしたよ、ナツイチくらいが好み。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:58:05 ID:ykm8A8jiO
>>55
女性誌だと、そのナチュラルさがいい具合に生かされるんだけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:26:52 ID:+Hd8WbKxO
ファッジさーハットかぶってるのはお気に入りだけど
ブラウスの片腕だけで一ページ割いてるのがもったいないw
時計を持ってる手だけとかアートぽく仕上げたんだろうけど
自分は普通に顔がたくさん見たいと思ったw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:21 ID:A/DwGWUIO
そら豆ちゃんお休みなさーい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:19 ID:l3GsZuNS0
うるせーボケ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:15:13 ID:+u+1Ja6e0
うーん。雑誌出すぎで、買ってたら財政破綻してしまうなぁ。
じっくり見たいから立ち読みするのもアレだしなぁ。
「悔しいです!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:36:35 ID:UR9KkaWI0
バイトしろってこと。
バイトして私につぎ込んでって事。魅力的な鈴子から感じただろ〜





62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:40:05 ID:1RzFGi6m0
>>60
どんだけ金ないんだよ。
全部買ったって1万円するかしないかだろ。

63 :アンチ蒼井:2008/08/13(水) 01:49:06 ID:dRnyyPIm0
問題は金ではなく収納なんだよ
捨てられない性分だし切り抜きもできないタイプだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:05:22 ID:BgU0OEjy0
ジルってCUTのときぐらいページ数ある?あったら買おうかと思ってるんだが・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:09:32 ID:wWNaGoDu0
JILLE見たけど蒼井優載ってた?
表紙しか蒼井優見つけられなかったんだけど・・・
どの辺に載ってたの?4,5P載ってたら買おうと思ってたのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:27:05 ID:9r9sCN2T0
http://www.magabon.jp/choiyomi/?zas=76&kng=1533

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:27:04 ID:+u+1Ja6e0
>>64、65
えーと、4,5ページあると思う。
124pからだったような。ただインタビューとかないよ。

>>61
優ちゃんが言ってくれたらつぎ込むけどなぁw
>>62
雑誌に一ヶ月一万も出せるかw
一年で12万って無理w
それに、それ以外で沢山金使うしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:30:51 ID:1RzFGi6m0
>>67
まともに働いてたら月1万円なんて鼻くそみたいなもんだろ。
働けよ。手取りで20万もあれば、1万使ったってまだ19万残るぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:48:38 ID:+u+1Ja6e0
45万貰っても、考えるんだから、20万の人は何を考えてるんだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:07:47 ID:+u+1Ja6e0
まぁ、例外が一つだけあって、優ちゃんじきじきに全部買い続けてと
言ってくれれば話は別だけど。さすがに気に入った雑誌をちょこちょこ
しか買えない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:37:16 ID:/A2f652A0
マジレスすると今だけでしょ
たくさん出てるの
出すぎっていうほど
出てないと思うが
まあニートにとっては
きつい金額なのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:11:35 ID:25to+w0aO
普通は雑誌に一万円も使わないだろ。
自立した大人なら、収支を把握してるし、たいしたこと
ないと言ってる人って、ニートか大富豪のどっちかだろ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:58:10 ID:9r9sCN2T0
fudgeの表紙のとりすました蒼井優かわいいね L(・o・)」
http://fudge.jp/magazine.html


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:35:58 ID:6srH1uSJ0
蒼井優が載ってる数ページ目当てで雑誌を毎月一万円分買うってのは
お金どうこう言う前に気持ち悪い。アイドルの追っかけじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:43:06 ID:2tCC/qQ80
>>74
ま、いいじゃん。各自無理のない範囲を心掛けれてればいいだけ

>>73
久々に表紙買いしたくなった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:03:24 ID:aCan/2NM0
>>74
追っかけの自覚がないうえ、アイドルオタであることの自覚もない
本物の追っかけを見下して、映画女優だからと自分たちが上だと思い
あげくは、女に人気があるからなどといいわけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:01:47 ID:9r9sCN2T0
最近でた映画が女性をターゲットにしたものだったからかもしれんが、
蒼井優ファンの男女構成比はこんな感じ
http://blog.search.goo.ne.jp/search_goo/result/?MT=%C1%F3%B0%E6%CD%A5&PT=webtu&from=webtu

蒼井優、注目度推移はこんな感じ
http://www.google.com/insights/search/#cat=&q=%E8%92%BC%E4%BA%95%E5%84%AA&geo=&date=&clp=&cmpt=q

蒼井優中心の魅せる映像もいいけど、骨太な作品で、
きっちり映画を作る蒼井優も魅力あっていいな。両方にバランスよくでて欲しい^^


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:10:48 ID:9r9sCN2T0
ファンの年齢構成も10-20代で、70%のシェア占めてるね
自分は蒼井優が買ってといっても、女性誌は買わないけど^^


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:13:19 ID:9r9sCN2T0
いや、Cutくらいの特集組んでれば買うかもw

連投ごめん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:15:54 ID:NKWhMiaw0
業界人がカウントされてないし、企業の幹部もいなし
3040パーセントは30代40代の男だよ
握手会は最近の2作ですら、30、40代が半分以上だったし男が8割


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:37:08 ID:9r9sCN2T0
マーケの人間が蒼井優を押すのは、CM効果が高いからじゃないの
例え好きだったとしてもCM効果が低いと商売抜きに起用はしないと思うよ^^

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:41:01 ID:NKWhMiaw0
http://d.hatena.ne.jp/abcbsnbc/20071201/p1

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:57:11 ID:9r9sCN2T0
メンズノンノの読者であったとしても、
男性モデルと握手にしに出向くメンズノンノファンはあまりいないのと同じだよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:07:35 ID:DfLASkjL0
>>77
蒼井優の最大のファン層である30台のビジネスマンは
そんなものを書いてる暇なんかありません

それでいうならモーニング娘の田中れいななんか女の方が多いぞ
今やってるミュージカル、劇場行ってみろ!女が7割はいるぞまじで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:12:53 ID:DsJ1cHEP0
蒼井のことよりも蒼井ヲタのことが気になってる人がいるのが不思議

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:19:30 ID:S3lYtth40
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=24419981&comm_id=3834&page=all
mixiのコミュニティにいる女の子達もファンはファンだと思うけどね
握手会だけでファン層は何とも言えない、もちろんmixiやブログだけでも
1ヶ月前くらいは>>77は男の方が半数を上回ってたよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:20:52 ID:S3lYtth40
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=24419981&comm_id=3834

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:53:09 ID:JkkPjNklO
そら豆ちゃんお休みー。
良い夢見を。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:35:00 ID:DfLASkjL0
まあ若い女の人は流行に敏感だからな(ここでいう流行はすでに出来上がった流行)
スイーツ系とでもいいますか。卵が先かニワトリが先かの問題だけど、あれだけ女性誌でまつり上げられ
そっちが先なのかあとなのかはさておいて、蒼井自体はるか前からタレントとして活躍してるし、映画にも何本もでてるわけだし、
ニワカブームも女性誌をトレンドの象徴とするスイーツ系の帰結なんだろうけど
こういうんはまた離れるんも早い
そういや深キョンや上戸彩、宮崎あおいも女性誌の表紙はよくなってたな
逆に男オタ系は流行より早く流行に天邪鬼だからな
でも信用できるのは後者だろうね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:36:00 ID:D4OAwtXSO
まぁそれぞれだな
ニコラやリリイからの長い女オタもいれば
おせんからの最近の男オタもいる

山田優のブログでキャノン三姉妹
一足早いお祝いがあったみたいだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:53:37 ID:TmJglx/C0
>>88
おまえは悪夢でも見とけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:28:53 ID:qWcgPwEj0
>>91
そうムキになりなさんな、って
却って貴方の方がスレの雰囲気壊してますよ!
嫌なら軽くスルーすれば足りることじゃん
わざわざカキコするほどのことではないでしょう・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:32 ID:SytlV8Mw0
>>90
山田優曰く面白くて最高らしいが
顔だけじゃなくしゃべりも面白いんだろうか
タナダ監督とのコメンタリー聞く限り
ぼそぼそしゃべるのがカッコいいと
勘違いしてる今時の若者にしか思えない
タナダ監督のほうが気使っちゃってるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:49:08 ID:BgU0OEjy0
はいはいわろすわろす

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:05:09 ID:9aUGhDVx0
2ちゃんねるの一部のひとくらいしかダメだししてないからでしょ
そういう態度

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:22 ID:0uLdiMm30
インタビュー何本かみた感想だけど、
遊び心が見え隠れしたり、深く本質を話したり、時に天然ボケなところ、
予想外なところが面白いし、自分は好きやわ^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:48:23 ID:57XyY3u+0
最近、雑誌出すぎ!!

もう、買えない!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:03:51 ID:NpHjgbmIO
高校教師で共演してたソニンは、
蒼井優ちゃんがすっごい面白い子で
って言ってたよ。
それから舞台で共演した松本まりかは、
優ちゃんがいるとその場が明るくなる。恋バナとか、男の人の話の時あのヤローって言うのはどうたらこうたら…
とか言われてたし、川嶋あいからはテレビで見てるけどいつもの優と違う
とにかく明るくて元気で…
って言ってるからテレビでインタビュー受けたりしてる時の優ちゃんはなんか猫被ってるというか、本性ではないだろな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:58 ID:meOt/EOC0
>>67
6ページ載ってたありがと。
俺は大学生でバイトもそこそこやってるから蒼井優が載ってる雑誌くらい全部買えるかな・・・
でもちゃんとどんな感じで載ってるのか確認してから買うけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:29:01 ID:tl+v3npa0
問題は収納だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:36:13 ID:PzRiN3qN0
8月は
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[夏厨警戒月間]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
です。荒らしにはくれぐれもお気をつけ下さい。
いかなる理由があろうと、厨レスに反応することを禁じます。
以上です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:55:27 ID:4+WDuvfHO
>>98
猫かぶってるというか、インタビューや公の場で、普段通りのままでいる方が難しいと思うけど。
同年代の女の子と話すときと同じ感じだったら、それはそれで嫌だし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:00:41 ID:6BGDHp0B0
>>98
何をいまさら、蒼井優は面白い人だよ。
仕事は公の場、それ以外は私の場を使い分けてるだけ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:02:26 ID:6BGDHp0B0
>>102
なんと、内容がかぶったな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:43:03 ID:6BGDHp0B0
さてと、お前ら忘れてないよな。誕生日まで後3日だぞ。
公式のメールでお祝いメール送っておけよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:34:18 ID:JA3PsZNEO
そら豆ちゃんおはよー。
そら豆ちゃんも23歳かー。
早いなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:41:23 ID:Eu8eeJ8r0
公式からメールしろよ。
毎朝、毎晩やってたら変態と思われるから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:27:45 ID:11sr31Qa0
>>98
今日この頃にも書いてあったけど
メイクやスタイリストのスタッフ達と一緒に
蒼井優を自分自身で作っていってる感じなんだと思う

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:14:56 ID:hffiwdlgO
>>107 変なのは、どっち?(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:10:07 ID:NhjghJrA0
きも

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:30:45 ID:R1a9P4qD0
>>106
こいつ何時の間にかコテやめてるな
何がしたいんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:20:18 ID:yfXGgtt40
リップか知らんがカラックスのお気に入りて凄い
次作の長編のあてがき頼めよ〜五億使ってもおつりくるでしょ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:48:32 ID:6BGDHp0B0
最近、ファッションも色々楽しんでる表情でいいね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:12:12 ID:iULciicvO
>>72
俺が大富豪だったらデカいパーティー開いて蒼井優を招待したい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:31:45 ID:tsRnSSRiO
>>106
ここで挨拶したり、お誕生日メッセージしても意味ないと思うんだけどな…
毎日書き込んで何がしたいの?
ホント変わった人だね。
見たくなくても目に付いてしまうw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:47:09 ID:eAn4ZJ580
http://yamada-yu.ameblo.jp/
山田優のブログ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:10:17 ID:P8EhbLWo0
俺が大富豪だったらデカいパーティー開いて蒼井優を招待して
経済や政治の話に意味が分からず顔を引きつらせながら愛想笑いしている蒼井優を
シャンパン片手に少し離れた所からニヤニヤしながら見ていたい

>>106
ホント早いよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:13:21 ID:jISfl5q80
>>106
おまえもういらねえ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:51:40 ID:iULciicvO
>>117
元日大生だし結構理解できんじゃね?経済のハナシ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:19:26 ID:1YdOKm1Q0
>>119
わたし日法出身だけど全く経済の話ワカリマセンw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:47:36 ID:dUSyoYxi0
Dr.コトーの撮影が来年6月に延期になったらしい


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:48:22 ID:6BGDHp0B0
>>121
情報サンキュウ。Dr.コトーの撮影って、また半年かかるのかな?w
半年って言っても、与那国に常に常駐じゃないよな。
後、舞台も決まってるんだっけ?
今年の下半期のスケジュールと来年のスケジュール大まかに知ってる人いる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:50 ID:fGc/lTZa0
>>117
それは鈴子だろ
蒼井優なら、興味のない話なら適当に相槌打って、上手に席外すと思うよ^^



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:51:31 ID:DGtexRp20
今、昔のおはスタ見てた。優ちゃん大人になったな。
オッハー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:24:27 ID:VjJ1JIsO0
最近、注目してるのは仲里依紗。瞬発力みたいなものを感じる。
まぁ期待してたが、そう成長しなかったなってこともあるが。
今のところは目をつけてる。
蒼井は上手いは上手いかもしれないが、
例えばその映画の中でいい意味で裏切られるということがない。
役によって雰囲気は変えられるが、その中でのある種のワンパターンに
なってると思う。個人的にはそう思うってことなので、そう思わない人も
もちろんいるだろうが、自分の中ではそんな感じ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:11:04 ID:mgvfsOYv0
蒼井優の色をだせる役者さん出ないだろうな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:34:26 ID:ejAYNQXn0
>>112
日本人スタッフの80%は無能だったってくらいだから
お世辞を言うタイプではなさそうw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:30:36 ID:Dlnhxle70
>>124
キミみたいなファンはどんどん駆逐されてくよ
女性誌読んでるようなスイーツとサブカルが幅をきかしてる
自分たちこそが蒼井ファンの本流だ主流だと居座る
キミみたいなファンは忘れ去られるし駆逐されるし居場所がなくなる
まあしぶとく生き残れ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:57:41 ID:G1DuDmnF0
>>116
あおいゆう顔へらべったいなあ
たまにとんでもないブスに見えてゾっとするわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:19:43 ID:mFemy7Gu0
蒼井優かわいいすぎる
17日の誕生日に何かプレゼント贈ろうかな^^

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:20:58 ID:njYuEgznO
>>127
そんなことを言うもんじゃない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:12:41 ID:FqMmtEAu0
過去の大物監督やら役者を誉めるけど、結局それっきりだもん


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:27:33 ID:Mmxmly7tO
>>131
カラックスはそれくらい辛口でも不思議じゃないよ
ジュノやゴンドリーは日本人スタッフを褒めてたけど
優ちゃんのことどこで話したんだろう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:04:40 ID:dNB+xIvE0
>>129
生優を見たこと無い人が何を言ってるんだか。
どんな人でも写りが良い時と悪いときがあって、写りが
悪いと自分って、ブサイクなんだって思うんだよ。
でもね最近気づいたんだよ。
誰でもブッサイクに写る時があるということにね。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:52:10 ID:voXpuI1CO
生優かわいいよな。
自分は『オセロー』のとき見に行ったよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:09:04 ID:xaZT46If0
>>134
そんなこと最近気づくな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:17:01 ID:OPUH0zZ70
TOKYO!の公開おめでとう&そして明日もおめでとう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:59:23 ID:0fPILdLw0
>>135
私もオセロー観に行った。
生の優ちゃんはホントーに可愛いかったです!!
透き通るような白い肌に可憐でたおやかな雰囲気。
姿勢も立ち振る舞いも優雅で凛としていて、顔もめちゃくちゃ可愛かった!
天使がいるとしたらきっとあんな感じ。ホントに。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:34:59 ID:p5sCQRh/0
MTVかわいかった
もー最近何出てるか分かんなくなってきた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:17:47 ID:uKARi7tp0
蒼井優の内面からにじみでるかわいさ、感性の豊かさが良い(≧▼≦;)
多分そこに惹かれるんやろな

もちろん外見もパッと目を引くキュートな側面もあるとは思うけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:48:38 ID:y+X5nma70
TOKYO!感想どうぞ↓

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:23:43 ID:SbTmU5LU0
http://www.east-01.com/11904.html
だいぶ前の記者会見の完全レポ
ポン・ジュノはそうとう鉄コン好きだなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:36:10 ID:p5sCQRh/0
とほほ〜誰も観てないのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:47:46 ID:tx2Re2AN0
テレビ出なさすぎ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:55:14 ID:pOajQD6U0
テレビに出る必要が無い
出なくて政界

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:00:02 ID:tx2Re2AN0
誕生日 おめでとう!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:01:52 ID:xS9pDH0p0
>>145
じゃCMも受けるなよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:03:45 ID:9alSbuUhO
おめでとう。23歳だね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:28:37 ID:OfN+4mDT0
電撃入籍まだかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:51 ID:7tFSr/Nu0
誰と?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:08 ID:/LGwUXU00
Shaking Tokyoは良かった。
最後は蒼井の印象的な表情のUPで終わるので
結局最後は全部持っていってしまうw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:13:57 ID:LKHaOBRD0
それもマンネリ気味じゃない?>印象的な表情のUP
何故ポン作品が最後か分からないみたいなことまで言われてなかったけ





153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:24:22 ID:/LGwUXU00
ポン監督は蒼井作品を見過ぎたんじゃない?
フラガールに触発されているような気もするね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:31:29 ID:wWP/T0A70
おたおめ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:35:49 ID:XxWL92Fn0
公式のほうから、誕生日オメデトウメールしとけよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:02:28 ID:7Kw4JuAy0
おたんじょうびおめでとぉ!
これからも頑張って!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:31:24 ID:mf4HYfDa0
もう23か、早いな
とりあえずおめでとう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:44:27 ID:UgUJsrHR0
カバちゃん。が「蒼井優ちゃんみたいな髪型にしたい」って言ってたな
想像するのもおぞましいけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:25:25 ID:1XBPKGd10
誕生日おめでとう!
公式から送ろうかな

>>151
0.1mmの微妙な表情の変化かw
近くでは9月公開だけど、他の監督も好きだし楽しみ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:34:30 ID:Pmei36ZaO
>>147
CMは受けます!
銭になるもんで…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:35:11 ID:LTOqnHly0
アンチが紛れているw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:58:13 ID:hLqotGtcO
そら豆ちゃんおめでとー。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:20:48 ID:oXD4AvRD0
蒼井優『“誰にも理解されたくない”。最新作で魅せた新たなヒロインとは!?』
http://www.oricon.co.jp/music/special/080813_03.html

この衣装ってめざましで大塚さんがチャリで走ったあとに駆けつけたのと一緒かな?
取材★秘話に、このあとにテレビ収録があると書いてあるのと、ベストが印象に残ってる。
本当に多忙だったね。お疲れ&おめでとう。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:53:45 ID:hLqotGtcO
そら豆ちゃんお休みなさい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:58:47 ID:SnKJ6Ey50
おまえが永遠に休め

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:55:42 ID:Pmei36ZaO
いや〜アンチのつもりじゃなく軽いネタだったんだが…

誕生日オメデト

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:41 ID:rQPWuOY4O
>>162>>164
また出てきたw
あなたもしつこいねー。
「お休みなさい」とか、ここに書き込まなくても自分の心の中で思ってればいいじゃない。

あなたが永眠すればいい!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:39 ID:aUdUDt4q0
>>167
そういう思いも自分の心の中で思っていればいい
違うか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:58:12 ID:u2IOpVyh0
>>168
これ以上荒らすな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:02:57 ID:l1fz3e6a0
荒れてしまったスレを見て、優ちゃんとファン一同は大変心を痛めております。
夏房の季節(笑)


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:37:27 ID:IHtfqaCa0
と夏房が荒らし続けた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:24:09 ID:l1fz3e6a0
無益な話は、ここまで。
優ちゃん好き。何歳まで優ちゃんと呼んでいいのだろう・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:56:35 ID:8Fzmvjh00
>>164
もうおまえ消えろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:24:34 ID:tR21R+fcO
そら豆ちゃんおはよー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:29:53 ID:l1fz3e6a0
>>174
おはよ^0^ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:31:46 ID:LAT6jkyx0
>>174
>>175
自演か荒らし野郎


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:33:44 ID:l1fz3e6a0
かき氷シャンプーが流行ってるらしい。
かき氷にシャンプーをかけて頭を洗うだけという。
蒼井優の自宅にある業務用かき氷で、是非やってほしい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:21:45 ID:l1fz3e6a0
蒼井優も見ている、ちい散歩を見てしまった。
今日は日光を散歩していた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:42:23 ID:K/IXTt2K0
静香姐さん
http://wktk.vip2ch.com/vipper95487.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:47:37 ID:HdJGWjmc0
蒼井のスレで何だけど、宮崎あおいの篤姫の演技は
幼稚すぎないか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:52:37 ID:pH3pXvbH0
ID:l1fz3e6a0

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:58:04 ID:4iLoKhmH0
>>179
オカルト

>>180
毎週楽しみにしてます
精神力の強さに驚きを禁じえません


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:30:42 ID:cBPJ70eZ0
>>176
スルーするかNGワードに入れればいいじゃん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:14:48 ID:xS7FodbUO
>174 おはよう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:49:33 ID:F9E7+h9s0
>>174
おはよーさん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:34:54 ID:ZPLCHnK80
>>184
>>185
必死に自演乙

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:48:40 ID:cBPJ70eZ0
カリカリしないで仲良くやれよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:02:07 ID:6BaGpn3y0
>>174
もういい加減やめようぜ。
荒れる元だ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:09:27 ID:2rjNkjCk0
>>174
は一服の清涼剤やね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:13:11 ID:xnnsCmUZO
まめおを好きな人も嫌いな人もどっちもいるわけね


まあここは蒼井優スレなわけだが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:15:30 ID:bFh3cuvc0
「私の大切な風季ちゃん、かもめ〜るの切手シート当選おめでとう」
「おっかあ、ホントは生きてるんでしょ!?」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:16:00 ID:xS7FodbUO
>>189 同意。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:25:01 ID:tsPaJpLX0
蒼井優のファンなら寛容で懐深い態度で臨もうよ!
豆夫のカキコは慣習上認められてきて支持者も結構いるみたいだし、
排除されるほどスレに害悪を与えている訳でもないでしょ
アンチが荒し目的でファンからのカキコを装って豆夫叩きを
利用することだって出来る訳だから、
ファン同士は多少のことは赦し合って行くべきだよ
このスレが荒れて喜ぶ蒼井ファンは一人もいないはずでしょ
内部粛清より外敵からの防御にもっと心を配りましょうよ!



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:31:26 ID:R8LUHI2q0
けんこー他の岳って&



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:10 ID:7lFXsKNL0
>>174
もう腹いっぱいだ。やめてくれ
あと擁護してる奴もキモイ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:50:13 ID:G5bXSqJE0
>>193
わかったからこれ以上荒らすのやめろ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:20:09 ID:q6ByW212O
なんで蒼井はあんなに可愛いんだ、だれか教えてくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:47:11 ID:eew9quVg0
あんま言いたくないけどね〜ぶっちゃけ

恋してるから!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:33 ID:lgFNc/Sz0
俺にな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:03:52 ID:F9E7+h9s0
蒼井優のかわいさ自体は、あんま変わらない気がするけど
2007年と比べるとちょっとふっくらした?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:35 ID:Lc5tLbeZ0
去年はむしろガリガリでした

202 :191:2008/08/18(月) 22:19:43 ID:bFh3cuvc0
おまえら、けんかバッカしてないで、おれをかまってくれよ!
渾身のギャグだったのにorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:35:15 ID:q6ByW212O
>>198>>199
そう言われるとなんかそんなきがしてきました…


>>200>>201
クワイエットがあったからねー、俺は今の蒼井のほうがすきやわ。

204 :191:2008/08/18(月) 22:57:35 ID:bFh3cuvc0
おれはもともと、蒼井優って花リスなど、がっちり健康的なイメージがあったから、去年はやせ過ぎだったよね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:39 ID:eew9quVg0
みんな蒼井の前誰好きだったの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:48 ID:5TM2O9NC0
あの時期の彼女は痩せてはいたけれど
凛々しくてきれいで天使みたいだったな

207 :191:2008/08/18(月) 23:14:33 ID:bFh3cuvc0
>>205
今でも好きだが、宮崎あおい、上野樹里。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:29 ID:p6D4ukEg0
ナタリー・ポートマンやキーラ・ナイトレイが好きだった
今でも好きだが

テレビや邦画はあんまし見なかったからなあ
日本の女優で好きなのはいなかった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:37:51 ID:VqHCKOe80
前田亜季
私は彼女や蒼井優と同い年の女だけど、昔大好きでした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:56 ID:lgFNc/Sz0
仲間由紀恵が好きだな


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:21 ID:OEeRNcRP0
中谷美紀
改めてミーハーだな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:27:27 ID:PBR1lNWu0
自分もナタリー・ポートマン
レオンの彼女はやはりネ申

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:13 ID:e8GgGD7k0
アンジェリーナ・ジョリー好きだったな
蒼井優とタイプは真逆だけど、
内面の豊かさが外見にでている感じが似てる気がする

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:49:59 ID:bE6E+EnxO
>>205
伊東美咲、広末涼子なんかかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:54:02 ID:IvntVClX0
中野友加里

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:57:01 ID:IvntVClX0
昨日ぐらい、ぱふゅスレでタワレコにリリィシュシュのDVDが大量に(20枚ぐらい)入荷と聞いた。
いける人はいってみるといい。
地方民の俺涙目。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:42:53 ID:v1M8Xc7eO
>>205
優ちゃんの他に好きなのは…
グウィネス・パルトロー、田辺あゆみ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:08:26 ID:CsaRIJI80
ここで誰が好きとか書き込んでる奴は
しばらくたって、別の女優スレで、蒼井優が好きだったが今は・・・
みたいな書き込みしてること請合い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:49:12 ID:OEeRNcRP0
そんなことないでしょ
蒼井優さんも多少は興味あると思うよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:33:56 ID:qBU5U0Hh0
好きなのって、増えこそすれ、減る事って、よっぽどじゃないと無いような気が
それに優ちゃんのポストを埋められる女優って、相当な演技力がないと辛いだろう
優ちゃんは外見だけじゃなく、実力で認められた人だから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:58:29 ID:8oJTxC2O0
そろそろ生優見ないと禁断症状が出てきた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:13:24 ID:FOxPgsoNO
わたしは、よく雑誌なんかで見かけてたけど、そんなに可愛いか?っていつも思ってた。
でも、偶然に花アリを観て、ぶっとんだ。
それからいろんな作品観て、今に至る。
この子ほど、早く新しい作品をみたいと思える子は他にいないなあ。
 
ちなみに、あとは広末や永作が好きです。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:08:36 ID:qmQl+CYT0
おらは1980を見てそら豆ちゃんを好きになったなぁ。
見る前はYMOのライディーンがどんな使われ方するのかなぁ、って見たら
そら豆ちゃんの魅力にやられたなぁ。

他に好きな女優はいないなぁ。
強いて言えば尾野真千子ちゃんかなぁ。
日本テレビの西尾ちゃんは綺麗だなぁ。
女優じゃないけどさー。

>>222
広末ちゃんは子供産んでから化けたよねー。
そら豆ちゃん並みの透明感だよねー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:49:58 ID:JxxTtvrm0
広末って、あのフランス人の俳優にやり逃げされた女優かよ。
そのおかげで映画にでれたんだろうけど・・・。
この間、ananの映画評で私のフランスの友人はキスはうんぬんって
語ってるのを見て(その俳優しかいない・・・)
全然成長してないってがっかりしたのは覚えている。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:11:19 ID:Cc8b7xKO0
蒼井優ファンのきっかけはCHRAファンだったからだな。
ピクニックで岩井監督を知って、後に花とアリスへ繋がった。
リリイのこと知ってはいたけど避けていた自分w
観た友人が鬱になると言っていたのを真に受けてた。
あの当時は周囲の評価に影響されまくりだったんだなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:51:53 ID:qmQl+CYT0
>>225
オラはピクニック怖くて避けてたよー。
リリイはオラが一番大好きな映画だよー。
オラの携帯の待ち受けは今でもリリイの画像だよー。
津田ちゃんは儚くて良かったなー。

岩井監督はオーディションにやって来たそら豆ちゃんを見て
「自殺するのはこいつだ」って思って
自殺する役を久野ちゃんから津田ちゃんに変えたんだってー。
昔のそら豆ちゃんは幸薄系が多かったもんねー。
懐かしいなぁ。
でも、なんでだろう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:36:23 ID:2vTgwM9x0
>>226
有名な話だけど「女優業は思い出作りですよ」と監督にあっさり話したことで
女優に固執しない→命に固執しない、と思えたんじゃないかと想像してた。
潔いというか諦めがいいというか、戻る場所を探してる感じ。

最近は菩薩のような神々しい柔らかさを感じることがあるが
やはりどっか浮世離れしてる印象には変わりないな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:34:30 ID:MPwTv2g60
女優は思い出作りって言ったのは撮影が終わってから
やっぱり雰囲気とか、感覚で決まったんだと思う、自殺

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:36:40 ID:qBU5U0Hh0
天女みたいだと思った>探幽
ガラシャとか演じたら、もう堪らんかもしれん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:46:12 ID:PBmlAlxsO
そら豆ちゃんがもし大河に出たら細川ガラシャ役がいいなぁ。
幸薄ぅー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:19:07 ID:yNr4Zs5K0
トラベルサウンドの心底楽しそうな表情、
ガンマンの看板から出している顔、
たまらなく好きやわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:23:47 ID:ZKPdvjuk0
トラベル 「 サ ン ド 」でしょ?
バス乗ってるときの顔がスゲー好き。あんな目で見つめられたら抱きしめたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:53:47 ID:yNr4Zs5K0
>>232
サンドだった L(・o・)」
思い込みってこわい、指摘されなきゃ、
ずっとサウンドだと思っていた気がする

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:20 ID:PBmlAlxsO
オラはトマト食べてる写真とトラックの前でコップ持ってる写真と砂漠で佇んでいる写真がいいなぁ。

ダンデライオンのそら豆ちゃんはなんか少年ぽいなぁ。
電車の中で体育座りしてる写真がいいなぁ。
透明感一杯で素晴らしいなぁ。
かわいいなぁ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:22 ID:8oJTxC2O0
>>233
サウンドって蒼井優も、ちゃっかりミスってたねw
確かに間違いやすい。

>>227
当時、演技が下手糞でコンプレックス丸出しの時に、
監督から「どんな女優になりたいの?」みたいなこと聞かれて、
恥ずかしくて「ただの思い出作り」って答えたんだと勝手に分析。
蒼井優の性格だと、相手にどう思われているかを気にする人だから、
演技が下手と言われた後に、どんな女優になりたいの?って聞かれたら、
そういうふうに言いそう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:51 ID:PBmlAlxsO
トップランナーでそんな事言ってたよねー。
初めてのCM撮影とかリリイの頃とかさ。
誰でも最初は緊張するよねー。

でも、リリイの撮影は楽しかったみたいで良かったなぁ。
いっちーは分かるけど、忍成君とか伊藤ちゃんとは今でも仲良いのかなー。
当たり前だけどー、みんな、あの頃からはずいぶん大人になったよねー。
いっちーはまだ高校生役も出来るけど。
いっちーはいい声持ってるよねー。
羨ましいなぁ。

そら豆ちゃんは色が付いてない感じがいいなー。
そら豆ちゃんは素晴らしいなぁ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:43:12 ID:bh7VfgZj0
盲目的すぎるキモイ書き込みだぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:32:01 ID:p3jPQsAF0
盲目が増えてきたてからファンから距離をおくようになった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:54:43 ID:IHjoxZpRO
そら豆ちゃん!!
そら豆ちゃん!!
そら豆ちゃん!!
…って連呼するのが気持ち悪い。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:03:11 ID:sUIo1UEx0
豆しばのCMが可愛すぎる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:30:47 ID:Ffnq1QP70
>>237,238,239
だから、荒らすなって。
せめて、結論だけ言わないで内容を書いてくれ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:30:22 ID:K/7Z2Aab0
国分寺のスタ丼屋で加瀬が頼んだワインの銘柄を教えて下さい。
うまく聞き取れなくて、ぐぐっても見つからない・・・><

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:32:49 ID:Ffnq1QP70
>>242
蒼井優の精神構造から、事務所の戦略、さらには今までの仕事の経緯と
こまかな分析を全て把握してる俺に分からないことはない。

それは白ワインの最高峰、シュヴァリエ・モンラッシェさ。
君はここで質問したのは正しかった。そしてこのスレはどこよりも早く、
新しい蒼井優を啓蒙していく。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:49:55 ID:K/7Z2Aab0
>>243
うお!サンクス!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:00:03 ID:FSCpDnT/0
昔の画像見たけど今まで見た中で一番衝撃的だったw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:19:25 ID:YnoTajwZO
今と昔比べると凄い進化だよな。
人間ここまで変わるとは

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:32:16 ID:a/9kAr60O
今でも酷いじゃん顔
見れた者じゃ無い
ゴリ押し公害

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:59:26 ID:lDnN/9rC0
そら豆ちゃんとか言ってる奴が凄く気持ち悪いんだけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:01:52 ID:k8uaJbeY0
そうそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:06:01 ID:mJK8DBRG0
「そら豆」をNGワードに入れれば無問題
豆男もむかつく奴には相当むかつかれてるなw
俺は別に気にならないがな
ていうか昔は普通に馴染んでたのに最近急に嫌われだしたよな
かわいそw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:31:22 ID:lDnN/9rC0
>>250
そりゃ逆でしょ
そら豆ちゃんって気持ち悪く連呼して長文書き込んでる奴がやめれば無問題

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:36:21 ID:179I7QGO0
どうして「そら豆」なの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:41:46 ID:mJK8DBRG0
松ケンが蒼井のことをそら豆と言ったから?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:17:10 ID:nCGxa+NE0
>>250
同意。
何を今さら嫌われ出したのか不明
新しい住人が増えたって事か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:26:27 ID:tYw6RRuD0
ふっくらした蒼井優も、
やせた蒼井優もどっちもタイプ違いでかわいい

肩の力ぬいて自信をもって、蒼井優らしく、
映画賞が結果としてついてくるような魅力的な作品にでてほしい^^

まあ、蒼井優が自分らしさを出せるような現場で、楽しめれば、
ファン心理としては、結果はどうでも良いんだけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:40:36 ID:E3ZXfvyOO
痩せてるそら豆ちゃんもかわいいけど
大和の後の時は痩せすぎだったなぁ。
体壊してしまうか心配だったなぁ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:07:58 ID:lx9NBXWv0
>>256
YMO世代のおっさんIDいくつ持ってるの?昨日も二つ使い分けたけどさ
チュッチュッ言ってたのもあんたでしょ?マジきもいよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:10:47 ID:nCGxa+NE0
いじめ構造の縮図がこのスレにはある

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:44:27 ID:lx9NBXWv0
>>258
いじめではない、嫌がってる人間がいるんだから止めるべき。

過去ログ見れば分かることだけど、チュッチュッ言ってる人が消えたあたりからそら豆が誕生してんだよ。
この人で間違いないよ。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:04:06 ID:E3ZXfvyOO
オラはチュッチュの人じゃないよー(泣)
下ネタは嫌いだよー。
オラは音楽が好きなんだよー。

IDなんて知らねーよー。
オラはパソコンと携帯しか持ってねーだよ。
仲良くしよーよ(涙)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:17:12 ID:2G4+oCG50
>>260
豆夫、気にするな
最近のお前の叩かれ方はひど過ぎると思う

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:23:35 ID:mJK8DBRG0
>>254>>261
新しい住人が増えたんだろうな、マジ急にぼろ糞に言われるようになったもんな
入ってきていきなり豆男を見たらただの変人にしか見えないだろ
個人的には叩かれても他人を悪く言わないし他の女優の叩きもしない無害な奴とは思うけどな
昔はスレの一員として馴染んでたし

もういいんじゃね?
むかつく奴は無視して放っておくかNGワードに放り込めばいいだろ
ガキじゃあるまいしいちいち食いつくなよ下らない

>>260
一人称を「オラ」から「俺」に変えて
「そら豆ちゃん」を「優ちゃん」にすればみんな仲良くしてくれるよ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:34:33 ID:ZaHGwnyl0
最近ネタがないときは荒れる(荒される?)傾向なのかな。
前は情熱大陸ネタ、恋愛の噂、古参新参、がループしてた気がする。

どのカテゴリーにも馴れ合いを嫌う人もいることは分かるけど
他愛のない雑談レスぐらいは容認してくれないとスレが機能しないし。

ま、お互いに気にすんなってことかw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:57:16 ID:E3ZXfvyOO
>>261
ありがとー(涙)
優しいなぁ。
オラも自重しないと駄目なのかなぁ。
オラはそら豆ちゃんが好きだけどそら豆ちゃんのスレが荒れるのは駄目だもんなぁ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:02:55 ID:mJK8DBRG0
>>264
その、オラとそら豆ってのをを止めれば馴染めるって言ってるだろ
まあ何かネタが投下されれば叩いてた奴もそっちに夢中になって
豆男も再び空気になって、スレの雰囲気も元に戻るだろうけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:04:00 ID:vY66waen0
>>259
立派な虐めに見えるよ
ネガティブなレスは豆男のレスよりうっとうしい
豆男はただの無邪気なバカちんだからスルーすればいいじゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:22:33 ID:Xz8rgDLm0
>>256
豆夫に訊きたいが大和の後って痩せてたっけ?
記憶にないのだが
画像あるか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:17 ID:Bg+tAFNLO
何で大学卒業しなかったんだろ?
何か知ってたら教えてきぼんぬ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:22 ID:k5xXF+VpO
>>265
「オラ」と「そら豆ちゃん」くらい個性として認めてやるべき。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:52 ID:E3ZXfvyOO
>>267
大和の後だったっけなー。
長渕剛の大和の歌のPVでスゴく痩せてなかったっけー?
大和の後位に激ヤセしてみんなで心配した気がするんだなぁ。
あれー?
いつだっけなー。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:46:17 ID:Bg+tAFNLO
大学卒業式での着物袴姿が見たかった残念無念。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:50:39 ID:k5xXF+VpO
>>271
俺の妄想の中でしっかり再現できる。大丈夫だ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:52:31 ID:Bg+tAFNLO
>>272
同志と呼ばせてください。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:11:00 ID:BMAlTC+j0
>>269
そら豆ちゃんとかアホかキモすぎ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:12 ID:IHjoxZpRO
>>257>>259
豆夫って人がチュッチュッだったとは知らなかった!
チュッチュッ気味悪かったですもん。

豆夫さんは「オラ」「お豆ちゃん」の言い方を変えれば叩かれたり浮くこともなくなるのでは?
強引に止めさせるのはよくないけど、私は気持ち悪いと思ってしまう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:16:11 ID:29zHFQEd0
そら豆連呼野郎の昨日の長文書き込み連投は普通にキモイ。
内容も引く。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:29:51 ID:mbPid7Nt0
1年に15回ぐらい花とアリス見てる
見るたびに優しい気持ちになって
見るたびに新しい発見がある
一生忘れない
一生見続ける映画

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:41:39 ID:23T2FdCo0
マメおHAITAI

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:45:26 ID:mJK8DBRG0
>>275
>豆夫さんは「オラ」「お豆ちゃん」の言い方を変えれば叩かれたり浮くこともなくなるのでは?

その通り
でも昔は「オラ」「お豆ちゃん」でも叩かれず馴染んでたんだけどな

つーか嫌ならスルーするかNGワード入れろって
豆男なんか無視して放って置けよ
馬鹿相手にギャーギャー言ってガキじゃあるまいし
何言われても相手を悪く言わない豆男の方がまだ大人だぞ

豆男利用した荒らしか?
ネタが無いからか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:49 ID:K6NhK0KA0
http://jp.youtube.com/watch?v=ZZHPwLPeT4s
歌声いいね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:58:27 ID:Bg+tAFNLO
JRA早く決定きぼんぬ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:08 ID:29zHFQEd0
>>279
おまえがスルーしろ
おまえが突っかかって荒らしてることに気づけカス

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:27 ID:29zHFQEd0
>>279
コイツがそら豆連呼キチガイだろ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:48 ID:mvqQ8wyr0
一人だけそら豆って言うと目立つから俺も今日からそら豆ちゃんって書きこむぜ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:52 ID:V6nRtAvo0
ハ((.__\
   (i. _  _ l彡|
   |l ・〉. ・` .Vノ^)  
    | (_,ヽ   i.J
.   ヽ`ニニ´  |
.     i‐一′(

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:53 ID:k74lA/ZC0
豆夫の人気に嫉妬

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:07:35 ID:f7Sce9QI0
確かにそら豆馬鹿の昨日の書き込みはキモかった
もう腹いっぱいなのでやめてくれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:07:38 ID:V6nRtAvo0
ハ((.__\
   (i. _  _ l彡|  蒼井優はわしが育てた
   |l ・〉. ・` .Vノ^)  
    | (_,ヽ   i.J
.   ヽ`ニニ´  |
.     i‐一′(

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:42:28 ID:mFWWAwUKO
>>275
何の証拠もないのに犯人扱いかよ、ひどいな

>>284
俺も
そら豆ちゃんlove

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:47:32 ID:zLp6+pYy0
そら豆って問題ないだろ。叩いてる奴らのほうが全体主義でキモイわ。
一時、日記になっていた時があったけど、自重して今では蒼井優の話
になってるし、何も問題ない。何が正しくて正しくないか見抜けない
洗脳人間は黙ってろ。

今は、蒼井優というブランドの安定化が最優先だろうけど、
他にも蒼井優の人気をあげる方法は沢山あるから色々チャレンジしてほしい。
俺は、今のタイミングじゃ言わないけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:00:50 ID:f7Sce9QI0
>>289
>>290
携帯とパソコンで連投乙
もうやめようぜ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:02:31 ID:UF7mPmrTO
月9来て欲しいな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:04:05 ID:mFWWAwUKO
    / ̄`⌒\
   / _イ  丶
  /γ ̄ 丶  丶
  / |    \  |
 / |ー、 rー レ-、|
(  |<0ュ ィ0> リ|
 )) | (    イ |
(( 丶 、二_  /| |
 ))) \ ̄ /|| |
((( ( |`-´ || |
 ))) )ノ   || |

拾いもんだけど似てるかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:05:07 ID:zLp6+pYy0
>>291
辞めるのはお前の妄想だよ。
お前のそのパターンを見てると、スレ荒らしの50%はお前一人で
やってるだろ。頼むから消えてくれ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:08:41 ID:BoWVa21H0
チュッチュッ=そら豆連投男
確定だろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:15:51 ID:BoWVa21H0
>>289
>>290
同一人物だろこれ。きもいぞそら豆基地街

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:20:44 ID:V6nRtAvo0
はげどう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:34:06 ID:zLp6+pYy0
とにかく、そら豆夫は公認なんだから、スレだけは荒らすなよ。
じゃ、オヤスミ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:40:33 ID:BoWVa21H0
>>298
自分で公認するな。そら豆基地街。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:47:08 ID:mFWWAwUKO
    / ̄`⌒\
   / _イ  丶
  /γ ̄ 丶  丶
  / |    \  |
 / |ー、 rー レ-、|
(  |<0ュ ィ0> リ|
 )) | (    イ |
(( 丶 、二_  /| |
 ))) \ ̄ /|| |
((( ( |`-´ || |
 ))) )ノ   || |

お前ら『TOKYO!』観に来いよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:52:40 ID:nppIZdGd0
>>268
日芸OBの私から言わせていただくと
あの学校は、元からそういう人間が入ってくるだけで
すばらしい人材教育があるわけではないんだよね。
優ちゃんには学ぶことがなかったんじゃない?
まあ、どこでも言えることだけど、伸びるも伸びないも自分次第。
それに演劇学科を選んじゃったのも失敗かな?
映画学科の方が楽しかったんじゃないかと思うよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:11:28 ID:zLp6+pYy0
>>301
貴重な意見ありがとう。
それと1、2年って所沢校舎だよね。仕事しながらそこまで通うのは、
大変だし、効率悪そう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:45:55 ID:Rgu+19Wt0
そら豆夫
そら豆男
そら豆キチガイ
そら豆連呼野郎

いろいろいわれてるが単純にそら豆バカでいいと思う。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:35:51 ID:nppIZdGd0
>>302
所沢駅から1駅先の西武新宿線の航空公園駅から大学のバスで10分弱。
住宅地のど真ん中に校舎があって、
航空公園駅も所沢の官庁街のごとき雰囲気なので、遊ぶスポットなし。
しかもバスは片道100円取りやがります。
現金不可で、事務で売ってるバス券じゃないとダメというひどい有様。
江古田はいいところなんだけどね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:42:59 ID:oUxODERS0
早く夏休み終わんねえかな
みんなー、宿題終わったか〜?
ぐずぐず遊び続けてたら、すぐに受験が来るぞ!

TOKYO見に行きたいなあ
オムニバスはちと苦手なんだが

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:29:19 ID:zLp6+pYy0
>>304
(笑)

>>305
まぁ、夏休み終わるまではしょうがないよなw
TOKYO見に行きたいけど、優ちゃん出演時間どれぐらいなんだろ・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:55:42 ID:aPQnchfQ0
姑息な隠れ在日はほんと帰ってくれ。

戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <満州で中国人にいじめられるニダ。日本人にしてほしいニダ…
(  ´∀`) <じゃぁ、日本に併合してあげるよ、日本の苗字を名乗ってもイイモナ
戦後↓
<丶`Д´> <日本に苗字を無理やり変えられたニダ!賠償するニダ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:31:38 ID:MwZUjdsl0
>>306
5分という噂

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:39:09 ID:mFWWAwUKO
>>308
そんな殺生な

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:51:59 ID:mvqQ8wyr0
映画自体が30分弱だし主役は香川だし出番が5分でも不思議は無いな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:28:27 ID:NGkHuqvv0
>>270
サンクス
言われてみれば、大和の頃、このスレでそんな話題があったような気がする
でも人セクの激痩せが衝撃だったから忘れっちまったよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:30:36 ID:NGkHuqvv0
>>311
すまん
クワイエットの間違い

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:59:29 ID:UF7mPmrTO
(´・ω・`)JRA決めてお

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:39:03 ID:MBDoltQKO
カレンダー楽しみだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:09:24 ID:Is7ydhu50
http://www.tudou.com/programs/view/c2c2rnodvrI/
蒼井優と高橋ヨーコとの掛け合い、本当最高!

ちょっと痩せた方が、蒼井優はより可愛い^^

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:18:40 ID:k+ylKqf2O
オラは今くらいが一番好きだなぁ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:40:29 ID:q7PLJmooO
ごめん
私、チュッチュも まめおの真似もしたことある

だって荒らされたとき、空気を変えられるんだもの

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:30:47 ID:LjoHq7WI0
荒らすっていうけどね、盲目は耐性があまりに低すぎるんだよ
不平やダメだしってファンだからこそできるっていうのもあるんだよ
ミュージシャンや映画監督や文化人なんかわりとコアなファンがズケズケ行ってるし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:33:46 ID:zLp6+pYy0
何でもいいけど、ソフトボール女子が金取ったね。
マジ感動したよ。きっと蒼井優も見てることだ。
こんな所で争ってるんならオリンピックを見て一つになったほうがいい。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:46:07 ID:BWivUZr60
トラベルサンドってcutで今だに1ページ使って
発売中って紹介されてんね
そんなに長く売れ続けてんのかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:56:08 ID:k+ylKqf2O
そら豆ちゃんの人気が安定してる証拠だよー。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:06:56 ID:mFWWAwUKO
トラベルサンド、ダンデライオン、回転テーブル。
皆がいちばん好きなのはどれ?

俺はダンデライオン、蒼井優にしか出せない色が出てると思う。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:35:50 ID:lbbHOgZBO
オラもダンデライオンだなー。
そら豆ちゃんは雪が似合うんだなぁ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:04:49 ID:RMoiM8ji0
>>321
>>323
キモイからやめろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:19:44 ID:ORZfFwOl0
優オタってこいつみたいな基地外が多いの?ttp://cozy-blue.jugem.jp/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:09:15 ID:lioW/+q1O
>>296
豆夫叩きが始まると必ずフォローする書き込みがあるけど、もしかして本人?

嫌がられて叩かれても「オラ」はともかく「お豆ちゃん」の呼び名を変えない、変えたくない理由があるのだろうか…。
それにしても頑固な人だ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:10:06 ID:8hxcB+Dg0
>>326

相手を不快にする文章は、豆夫もアンチも同じかもしれないが、
ルールを犯してるか犯していないかが全てなんだよね。
ここは蒼井優の本スレで、蒼井優の魅力を伝える、もしくは批判を
することが目的であり、それがルールでもある。
どちらも、蒼井に対してプラスになる文章であれば何でもウェルカム。

で、アンチはルールを犯してるわけで、例えばストレートにマイナスな
文章しか書かない。批判はするが、結果がマイナスの文章だったり、
そういう人達は目的がさ、ネガティブなだけというか本質が妬みや嫉妬
の類のものしか感じないんだよね。個人の利が全ての基準になってる感じかな。

それに比べて、豆夫は個人の日記にしてた時期はどうかと思うけど、それ以外は
蒼井優の魅力を伝えてる文章で何も問題がない。表現の自由の範囲だしね。
これに不快を感じる人は、個人的に気にいらないという、個人の基準に基づくもので、
そんな不快は到底認められない。嫌ならNGワードにするしかない。

そうするに、アンチの文章での不快と豆夫の不快では全然違うし、ルールを犯してない
豆夫を批判することは出来ない。これは個性の範囲で認めるべきであり認めれない人は、
己の心の狭さと、上記のような何が正しくて正しくないか判断できない、個人の基準が
全ての人であるから、この場で強制することは間違っている。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:15:54 ID:3R8Cy9bYO
>>325
どこかキチガイなんだか…
何も悪いことしてないのにブログ晒されてカワイソス

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:20:27 ID:VS0qLyXf0
>>327
なにこの長文
キチガイかこいつ


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:32:32 ID:7W1Cf/q4O
昨日食わず嫌いで北川景子が蒼井優のこと尊敬するって言ってたね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:54:25 ID:Jsw/WkNa0
>>329
言ってることはまともで正しいよ
君の父親は母親にも聞いてみると良い
多分同じことを言うだろうから

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:57:50 ID:8hxcB+Dg0
蒼井優の好きな、ちい散歩が始まった。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:04:28 ID:/rsUE9vV0
>>330
調べたら行儀の悪さでえらい評判だね>北川
優ちゃんも映画の中では頬膨らまして食ってるけどね
でも優ちゃんの食い方はやたらうまそうに見える

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:13:37 ID:t74yq4BY0
>>>333 いなり寿司 キットカット

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:24:44 ID:sWAov2Pb0
>>327
そら豆馬鹿乙

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:36:45 ID:06ftxcZ7O
>>335
何こいつムキになって粘着してるんだw
一番うざいのはお前みたいなやつなんだけど。
スレ違いだから、どっかいけw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:44:25 ID:Yo+DoSCTO
まあまあみんな落ち着いて

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:03:22 ID:8hxcB+Dg0
まぁ何でもいいけど、俺のレスが理解できないのなら具体的に
反論して納得できる意見を書いてから、豆夫関連の批判をしろよ。
別に援護するわけではないが。それ以外はただのアンチだ。
アンチはここに居てはいけない、アンチ専用スレがあるからそっちに行くんだ。

もしくは、オリンピックでも見てなさい。



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:14:32 ID:HVjw8JAg0
豆夫さんに癒され和み、告白までした私が来ましたよ

ちなみにオリンピックはソフトより女子サッカー観てた

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:25:09 ID:iQRBZKGK0
>>327
チュッチュもキモいがこいつも同類のキモさだな。
そういや豆カスも3日前にキモい長文書き込みしてたっけ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:40:50 ID:htQifo6Z0
荒らしは放置してください。
お願いします。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:51:56 ID:ZDWcz1wx0
>>327
主観に終始して長文書き込むのはどうかと思うが。
なんら証左のないことを延々と書き連ねてるぞ。
>>338の書き込みからすると自分が客観的だと思い込んでるようだが
主観と客観と齟齬が大きく生じてる段階で精神年齢の低さが露呈してる
と思われる。
おまえと反対の立場にある連中も主観でウザイと書き込んでるだけだが
主観と客観の齟齬ない分、匿名掲示板に対する理解があると思うぞ。
自分は客観的だと思い込んでるなら中2レベルの精神年齢といえよう。
おまえも主観で戦え。さもなくばウザイだけだ。健闘いのる。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:56:38 ID:IT5WgFhA0
蒼井優ちゃん見たさに集英社ナツイチの小雑誌貰ってきました
この写真はどれもカワイイ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:14:08 ID:WSiVHoOR0
蒼井優とCXの中野美奈子
並べたらどっちが巨顔なの?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:14:27 ID:8hxcB+Dg0
>>342
ん?最後の一行以外、言いたいことが分からなかったのは俺だけかな?
難しい言葉を並べてるだけで、全然中身に触れてない気がするんだが。

>>339
ソフトとサッカーは、泣いたよ。今は野球見てるけど。

>>343
集英社ナツイチの写真はカワイイよね!アレはやばい!!(笑)


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:15:08 ID:3R8Cy9bYO
>>330
え〜、見逃した(ノ_−)

どういうことか詳細きぼん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:16:23 ID:w24gsCuj0
公式はNEWSだけ更新したね。
予想はしていたけど、ここのところ露出が多かったから
贅沢に慣れてしまって淋しくなってしまうな。
こんな時は亀速でもみて和むかw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:17:07 ID:ZDWcz1wx0
>>345
そうかそりゃすまん
中2ではなく小5だったか


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:19:12 ID:w24gsCuj0
>>348
俺も分からないから小5だな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:20:21 ID:8hxcB+Dg0
>>348
まぁ、悪い人じゃなさそうだし仲良くしようぜ(笑)

>>346
俺、録画してたけどまだ見ていない!
野球を見終わったら、見てみるよ。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:20:37 ID:puQ6WqzZ0
ID:8hxcB+Dg0=そら豆馬鹿
そら豆連呼→自分で長文擁護
荒らしうぜ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:25:20 ID:06ftxcZ7O
俺も分からなかったから、社会人辞めて小5からやりなおしか・・
小学生なら夏休み満喫できるし悪くないか。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:28:45 ID:SZhrvhC+0
>>342に言い負かされて解らないふりしかないってことだろw


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:31:59 ID:w24gsCuj0
>>351
ほとんどんの人は擁護はしないけど、しないことで容認してるんだと思う。
というか自分がそうなんだけど。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:51:40 ID:8hxcB+Dg0
>>353
正直な所、俺にレスをくれてるのに内容がなかったから
何が言いたいのか分からなかったんだよね。
言いたいことは分かったけど(笑)
そこを突付くのもスレ違いかなと思って、純粋に分からないと言ったんです。

>>347
本当だ、NEWSとPHOTOが更新されてるね。
公式メッセージは9月ぐらいかな〜。
下半期は来年公開の映画の撮影がありそうだ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:53:52 ID:SZhrvhC+0
http://s-io.mydns.jp/up/1/_/jump/1219376856.wmv/attatch
花とアリス特典映像06

見たこと無い奴はこれでも見て落ち着こうぜ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:10:49 ID:htQifo6Z0
>>356
Thanks!
その六は初めて見た
これ十五まであんだっけ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:34:45 ID:075/s/j20
あ〜あ野球負けちゃったよ
そら豆ちゃん慰めて

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:38:04 ID:9tvNVnEc0
タタタタッ≡≡θ ̄∇ ̄)θ☆スパパーン >>358

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:28:36 ID:E3bPDMJp0
so kawaii :-)
http://jp.youtube.com/watch?v=76nXwROQp9M

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:30:01 ID:WusFYQEy0
ところで蒼井たんは今何してるの?
雑誌の取材以外仕事してるの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:01:34 ID:ikOq1tBl0
>>マイナスの文章

だからさあそれもすげええ広くて、結局盲目の主観ですべて断罪されるんだよな
例えばサザンなんかコアなファンほど最近ダメだしか言わないんだけど盲目が縄張りつくって
勝手にマイナスだからダメ線引きしてないよ。結局そのマイナスってのは限りなく広がるんだな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:20:58 ID:vq8GjnkH0
>>360
新参なんで初めて見るんだけど何のドラマ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:28:36 ID:57sjo87B0
蒼井ヲタは蒼井ヲタが嫌いだってことが分かった


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:36:25 ID:E3bPDMJp0
>>363
七子と七生
http://www.pandora.tv/my.kozuk/32415494

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:55:23 ID:ZbbSN/O4O
カムフラージュのBOXって持ってる人多いかな
veohで見てみたら面白かったから買おうと思ったのだが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:11:53 ID:g1z8yOsVO
そら豆ちゃんはもちろんのこと、音楽の久石譲がいい仕事してるよねー。
大和のBGMも格好良かったなぁ。
久石譲は海外でも人気あるのかなぁ。

7子のクラスメイト役の俳優最近見ないなー。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:38:43 ID:k4vL6kci0
>>365
サンクス!マイナーでつまらないのかと思いきや
アマゾン見る限り評判いいじゃない。買ってみるわ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:13:09 ID:ZaMkwgG/0
>>367
そら豆馬鹿うぜえ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:42:44 ID:nfSgjH4H0
MemoriR(メモワール)、あまり知られていない?
この頃の蒼井優も光ってる^^

http://www.tudou.com/programs/view/8R8nW8YC9W4/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:54:43 ID:y3a/q3iRO
>>367
どうして「そら豆ちゃん」って呼ぶの?

蒼井さん本人を目の前にして「お豆ちゃん」って呼べますか?

失礼だと思ってしまう私はヘンなのだろうか…。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:10:16 ID:rTncCd3p0
>>368
その評判みたらジャニヲタのコメントばっかじゃん
実際いい作品かもしれないけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:21:39 ID:nfSgjH4H0
>>372
こっちのが参考になるかも
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id322322/
脚本、演技共にGJな作品ですよ!


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:18:06 ID:8DxcR+id0
野球負けたので、しばらく立ち直れません。
原因は国民側の「金しかない!」という過剰なプレッシャーに
ありそうで、一国民としての責任を痛感しています。

それでは、引き続き蒼井優についてお話をどうぞ。ノシ


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:01:31 ID:OJNvYp5J0
>>370
これ何気に好き

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:15:30 ID:mk15LQ9W0
右目の下の黒子がエロイ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:27:41 ID:tV5Ytenk0
ナツイチのイベントなんて
いつの間にやってたのかね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:53:14 ID:YA5xA/nJ0
>>356
これはDVDの特典かなんかの映像ですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:02:45 ID:GLDxI/4F0
>>378
映画化の前の短編ネット配信の時の特別映像じゃなかったかな
DVDにも収録されてない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:38:57 ID:VEjaWKDYO
>>377
Σ( ̄◇ ̄*)エェッマジで!?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:24:16 ID:sh6lS5C00
>>366
コメンタリーが面白いよ(特に3章)
優ちゃんが本格的にコメンタリーやってるのも新鮮で
メイキングはまあまあ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:22:29 ID:nfSgjH4H0
ほぼ日刊イトイ新聞-いまさらフラガール!
〜おくればせながら、応援します。
http://www.1101.com/hulagirl/index.html

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:54:56 ID:r6QFX7zk0
>>382
それだいぶ前に出なかったっけか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:40:24 ID:r8snszw70
>>356
こんなところに糸コンニャクが
エイ!ぐにぐに

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:52:29 ID:TjOOaA7s0
CM NOW に特集組まれてたね。
アップの写真が一杯掲載されてておもわず買ってしまいそうになった。


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)