5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■いとうあいこは滅茶苦茶可愛いのになぜ人気ない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:38:22 ID:RdQvynV00
上野とか田部とか戸田とか井上とか池脇とか内山とかのドブスが
プッシュしてもらえるのに
なぜこの娘はプッシュしてもらえない?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:39:28 ID:B1fNBuKa0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:44:04 ID:Ery8dbOI0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:49:29 ID:1vB5brA+0
検索したら出るけど、地味すぎなんだよ。しかも20代後半で、上野とか田部とか
戸田とか井上とか池脇とか内山とかっ比べても無理あり過ぎだろ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:22:25 ID:QZL2lCZi0
1に画像が貼られてない時点で無理
お前はすでに引退している

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:38:58 ID:JFkuvLut0
この人の可愛さは知る人ぞ知るといった感じですね。
知らない人は知らないと思うけど・・・
露出が少ないのが残念。
嫌味がなくて万人受けするタイプと思うんだけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:57:53 ID:kRi3XlU90
私も好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:01:42 ID:fdjBD+xk0
スイーツドラマ、またやんないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:05:29 ID:wZVB8lFv0
比嘉愛美をさらに可愛くした感じだな
まあ運とかコネとかタイミングの問題だろうな
芸能界なんてそんなもんよ、素材がよくても売れてない人はいっぱいいるのにたいして
大半は「なんでこいつが?」ってのがいっぱいいる


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:11:51 ID:4Dr0I1tZ0
]

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:37:36 ID:eTRZn1ZL0
事務所としてもプッシュする年代ってだいたい決まってるんだろうな。
この子もデビュー当時はプッシュしてたんだろうけど、当時はあまり売れなくて、
その後ジワジワ来てるって感じなんだろうね。
脇役とか昼ドラとか、ちょっと地味目のポジションが定着したような感じだな〜 orz

「スイーツドリーム」の時の可愛さは、そこらへんの女優なんて目じゃないってぐらい
抜群だったので、また昼ドラの主人公をやって欲しい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:02:46 ID:MSAv1sho0
まくら不足

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:31:45 ID:MiI9fliV0
ウルルンのときは最高に可愛かったな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:35:04 ID:Kf0eQYmM0
あいこちゃんは原宿ロンチャーズのメンバーだったね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:13:55 ID:uFqpYw1E0
昼ドラの主人公をやって欲しい!ってやんだろよ
http://tokai-tv.com/whatsnew/29/29223.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:48:10 ID:sRduiLLu0
スイーツドリームで花笠音頭を踊った時が凄く可愛かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:41:13 ID:I7IrZ+aD0
この人かわいいと思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:36:27 ID:mcZly+3TO
間違いなく原因はまくら拒否だろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:51:16 ID:zLPSIhCz0
人気がないのなら俺が嫁にもらってやるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:39:00 ID:PXySx7ps0
かわいいというかきれい。




でももう30目前のおばさんなせいで人気出ずじまいorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)