5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.。.:*・゚゚・黒川智花Part29。*・゚゚・*:.。.☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:34:49 ID:DDrJLw7T0
黒川智花official web site
http://www.ken-on.co.jp/kurokawa/
KEN-ON Group Artist File
http://www.ken-on.co.jp/artist/html/kurokawa.html

前スレ
☆.。.:*・゚゚・黒川智花Part29。*・゚゚・*:.。.☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1211905477/l50

アンチスレ
【黒豚ブス蚊】アンチ黒川智花Part3【劣化ブリパンマン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1216225634/

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:41:59 ID:geSoRjFO0
演技も下手なブリッコ豚黒川なんか好きになる奴は
どっかおかしいんだな、と、このスレを見て思いました!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:47:20 ID:5mmrTxXz0
ヤリマン智花にSEXのやり方も教わりたいと思ってるんだろ童貞盲目ヲタはwww
今の智花ヲタなんてそんなもんだ、反論できない→叩く→それでも反論できず逃げるw
智花が落ち目になる前のヲタなら反論できたんだけどなwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:52:17 ID:geSoRjFO0
豚黒川って簡単にやらせてくそう!ブスだから股緩いだろうし!
男の前とかテレビの前で良い子ぶるからブリッコになったんだよ、女から嫌われるタイプ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:52:38 ID:e3PRgI4o0
まあ人気が無くなればヲタもさっていくのが自然なこと
俺は入れ込んでないから人気はどっちでも良いが
>>452
かなり詳しく知っているんですね
2chで叩かれるということは男関係とかなんかあったのですか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:00:13 ID:eskK0cAj0
俺も智子から他所に乗り換え組みだけど・・・色々あったんだよ。
男関係はそれほど重要ではないと思う。一番の原因は劣化だろう。
簡単には説明できない、顔パンパン君が説明してくれる、『顔パンパン』か『成海』でこの
スレを検索して読んでみるといい。簡単に言うと色んなとこ人達に見捨てられた。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:11:23 ID:e3PRgI4o0
なんとなく解りました
ようは新しいファン層が獲得できてないんですね
年とともに綺麗になるとかすれば女性層の人気も上がるだろうに
どうやら演技のほうもイマイチなんですか
ぶりっ子っぽいってのもわかりますw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:29:16 ID:O8Ji6YQOO
つまんねー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:31:27 ID:t4+EO6QH0
年齢ともに劣化するのは当たり前
もし綺麗になることがあったら
それは整形して更に整形を隠すかのように厚化粧してる

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:36:00 ID:eskK0cAj0
成長は劣化とは言わない、智子は劣化が酷過ぎるから・・・。
顔だけじゃなく色んな面での劣化も。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:42:13 ID:alnFIuox0
劣化速度で言ったら長澤まさみとか沢尻エリカの方が酷かった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:54:05 ID:SlfULB6e0
5mmrTxXz0
http://hissi.org/read.php/actress/20080823/NW1tclR4WHow.html

/D0Kjs4O0
http://hissi.org/read.php/actress/20080822/L0QwS2pzNE8w.html

ou0gNHez0
http://hissi.org/read.php/actress/20080821/b3UwZ05IZXow.html

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:19:58 ID:SlfULB6e0
Tcy0WZ+w0
http://hissi.org/read.php/actress/20080815/VGN5MFdaK3cw.html

http://hissi.org/read.php/actress/20080819/SFhxUzFTRGYw.html

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:25:56 ID:5mmrTxXz0
>>454
劣化悪化、デブ化、演技力劣化、ブリッコ悪化w
ゴリ押し続けるも人気出ない、盲目ヲタしか残らなくなるw
その間に成海たちがブレイク、智花は見捨てられ脇へのゴリ押しが精一杯になるw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:29:05 ID:5mmrTxXz0
>>461
それがどうしたんだよw
そんなことしかできない劣化智花ヲタwww
こんなヲタしかいない童貞智花ヲタ、焦るなよwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:30:41 ID:XaG0gWEg0
ブランチ酷かった。

成海だったらあんな番組に出ない。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:36:15 ID:5mmrTxXz0
>>465
成海が出るとしたら映画紹介のゲストくらいだろw

ウィル・スミスやシャーリズ・セロンが出てたコーナー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:40:53 ID:XaG0gWEg0
成海はウィル・スミス、シャーリーズ・セロンと同格か。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:47:03 ID:M0hf75BO0
酷いかどうかは別にして、ブランチは女優だって昼から出たりしてるじゃん。
俺結構いつも見てるけど、貫地谷、石原さとみ、酒井若菜、松下奈緒とかも出てたし。

469 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 19:48:34 ID:5OPRv9HCO
>>456
何が「何となく解りました」だボケw
便所の落書き2ちゃんねるで女の子に劣化なんて言ってる性格破綻者の言葉を鵜呑みにするのか?
お前もそいつと同じ反社会性人格障害のロクデナシか?w
演技について語りたきゃ近作の「てるてるあした」「未来講師めぐる」のDVDぐらい見てこい!
>>461
面白いものを見せてもらったよ。まさに純度100%混じりっ気無しの人間のクズだなw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:51:52 ID:USZEDJGp0
クズに限って「クズ」という単語を使いたがるんだよなw
ボケに限って「ボケ」という単語を使いたがるんだよなw
ろくでなしに限って「ろくでなし」という単語を使いたがるんだよなw
性格破綻者に限って「性格破綻者」という単語を使いたがるんだよなw

471 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 19:59:38 ID:5OPRv9HCO
智花ちゃんの新しいファン層・女性層の人気が知りたきゃ公式サイトでも見てこいやw
まさか便所の落書き2ちゃんねるを世評だと思ってるキチガイじゃあるまいな?w

ところで俺の周囲にはティーンの女の子に向かって劣化なんて言ってる人間は一人もいない。
2ちゃんねるの中でしか見掛けたことが無いんだが、お前らの周囲にはいるのか?w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:59:55 ID:SCUNwVlN0
一番納得したのは「デブ専の盲目雑魚ヲタしかいなった」ってところかな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:03:13 ID:5mmrTxXz0
>>472
ただのデブブリッコ好きの童貞盲目ヲタなw

こういう何も反論できないヲタのおかげで
智花の落ち目さが際立ってこっちも扱いやすいんだけどなw
必死なヲタ=餌だな餌

474 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 20:04:08 ID:5OPRv9HCO
>>470
その文法でいくと、キチガイキモヲタオッサン&デブ&粗大ごみ等を連呼してるパンパンキチガイはとんでもないことにw

475 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 20:07:03 ID:5OPRv9HCO
>Kindai 10月号
「キャットストリート」撮影現場で甘ロリ智花ちゃんを激写した3ページ。
智花ちゃんはロリータファッションを着るために生まれてきたのかもしれない。
それとも智花ちゃんが着るためにロリータファッションは発明されたのか?!
なんでこんなに似合うの?なんで?
智花ちゃんがミシンに向かって一心不乱にドレスを縫う姿を早く見たいよ!!

さぁて録画しといた「ブランチ」でも見るかな♪(#^.^#)

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:10:28 ID:DgxMPYzq0
>>435
> 俺はデブ専でもなければぶりっこ好きでもないよ。
> 痩せるかぶりっこ止めるかどちらかだけでも改善してほしいな。
> 番組もつまらないから星野ジャパン見てくる。
改善しないよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:12:00 ID:DgxMPYzq0
>>448
> >>445
> 研音ってことを考えてくれよw
> 研音でこの落ち目だぞwww
> それだけ劣化が酷い、人気もないってことw
> 君が知らない間に色々あったんだよ、智花の落ち目歴史がwww
そう考えると凄い落ち目だ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:13:02 ID:DgxMPYzq0
>>453
> 豚黒川って簡単にやらせてくそう!ブスだから股緩いだろうし!
> 男の前とかテレビの前で良い子ぶるからブリッコになったんだよ、女から嫌われるタイプ!
男からも嫌われてるけどな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:15:49 ID:DgxMPYzq0
>>456
> なんとなく解りました
> ようは新しいファン層が獲得できてないんですね
> 年とともに綺麗になるとかすれば女性層の人気も上がるだろうに
> どうやら演技のほうもイマイチなんですか
> ぶりっ子っぽいってのもわかりますw
ぶりっ子っぽいではなくブリッコです

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:32:56 ID:5mmrTxXz0
あんな醜い顔になってブリッコしてたら
デブ専のブリッコ好き以外には嫌われるだけだw
智花の落ち目歴史は長い説明が必要だからな
それだけ落ち目になるポイントがたくさんあった、短期間で落ちていった智花www

481 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 20:35:47 ID:5OPRv9HCO
焦って他人の文章借りて4連投もしてんじゃねーよ雑魚w
たまには自分自身の言葉で話してみせろ低学歴めw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:36:08 ID:YXctLtLa0
今日ブランチ出てた?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:37:46 ID:USZEDJGp0
雑魚に限って『雑魚』と(ry

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:40:15 ID:USZEDJGp0
低学歴に限って「低学歴」と言いた(ry

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:44:26 ID:5mmrTxXz0
>>482
出てたぞ、デブ劣化したままの猫かぶりキャラ作りブリッコでw

上の方見れば分かる、いつものように叩かれまくりwww

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:53:56 ID:vsaNkESp0
成海との差は縮まるどころか開いていくだけです。
早くから乗り換えてた人達は勝ち組!

487 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 21:09:55 ID:5OPRv9HCO
今「ブランチ」の録画見てるけど「キャット」の野田紅葉役と同じ髪形だな。
あと大きなリボンをつけたら紅葉そのものだ。ふわふわした感じが可愛い(#^.^#)
Kindai 10月号に福田沙紀主演「フラガール」の舞台写真が2ページ載ってるんだが、
智花ちゃんの初主演舞台「君の心臓の鼓動が聞こえる場所」も公開されたら、
大大的に載せてもらえるんだろうな♪(o^-^)b

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:18:42 ID:5mmrTxXz0
>>486
成海は実力があるから落ちていくことはないだろ
まだ上を目指す成海と落ちていくだけの智花w
今の智花なんかのヲタやってる奴は見て分かるように
負け組みのデブ専ブリッコ好きだけだからなw

489 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 21:23:10 ID:5OPRv9HCO
>>461-462
ここだけじゃなく、あっちこっち荒らしまくってる奴だったんだなw
北乃きいヲタってこんな奴ばっかりなのかな?w
ったく週末の土曜日に何やってるんだか、恥ずかしい奴だw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:26:43 ID:qR65uiRR0
あんな顔と演技じゃ出番減らされるのも仕方ない、研音じゃなかったらどこも使ってくれないw
あんな顔と演技じゃ後輩にも追い抜かれ、人気が出ないのも仕方ないw
あんな顔と演技じゃキモヲタにしか好かれないのも仕方ない、媚びるだけの豚は女に嫌われるw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:29:24 ID:5mmrTxXz0
焦ってる基地外ヲタが反論できないのも仕方ないよなwww

ただのデブ智花にお似合いのヲタだwww

492 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 21:37:16 ID:5OPRv9HCO
いくら必死に悪く言ったところで智花ちゃんを汚すことはできない。
汚れるのはお前らの口と根性だけだ。いい加減虚しい真似はやめたらどうだ?w
お前らよりお前らの親御さんが可哀相になってくるぜw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:38:01 ID:2B3VQGWd0
成海に差をつけられず、劣化せず、ジャニマンコにならず、
まともな人間にも見捨てられ、デブブリッコ専ヲタしかいなくなる前に
智子には死んでほしかった。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:52:17 ID:8rCP/tDJ0
ブランチでのこの画像
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s50712.jpg
怪奇現象って何だったの?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:56:52 ID:USZEDJGp0
糞コテがはびこるクソスレw

496 :綾波パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 21:58:08 ID:5OPRv9HCO
「智花ちゃんは死なないわ。私が守るもの」

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:59:30 ID:USZEDJGp0
>>496
キモッキモイキモスギ

498 :葛城パピヨン ◆tomoka/RDM :2008/08/23(土) 22:57:10 ID:5OPRv9HCO
ふぅ、見終わった♪
今日も全てが最高に可愛い智花ちゃんでした(#^.^#)

>>494
番組内で答が出てるから、もしかしたら釣りかもしれないが一応釣られておくw
みんなが必死に闘ってる最中、画面の隅でごろんと寝転がって休憩してるオッサン(ブルース・リー?)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:33:00 ID:NPBl0JpuO
ここ見てるデブ黒川は迷惑してるだろうなキチガイキモヲタにしか好かれないから(^_^;)
デブブリッコ専の盲目童貞キモヲタは粗大ゴミ黒川でオナニーシコシコ
でもそんなキチガイキモヲタオッサンにしか好かれないデブ黒川が悪いw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:34:35 ID:NPBl0JpuO
お仕事バンバンの需要がある榮倉成海志田市川ローサ(^-^)/
顔と態度がデカイ顔パンパン黒川は八乙女や藪とセックスパンパンw
黒川キモヲタオッサンは粗大ゴミ黒川でオナニーシコシコw

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)