5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイミー】比嘉愛未part6【ジョビンコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:00:34 ID:qoEE6Axb0
オフィシャル/ダイアリー
http://ime.nu/www.higamanami.com/
http://ime.nu/www.higamanami.com/dialy.html
動画ブログ
http://ime.nu/higamanami.vision-blog.jp/
所属事務所プロフィール
http://ime.nu/www.visionfactory.jp/artist/higa/index.html
「コード・ブルー」公式サイト
http://ime.nu/wwwz.fujitv.co.jp/codeblue/
2009年大河ドラマ「天地人」
http://ime.nu/www.nhk.or.jp/drama/html_news_tenchi.html

イタリア五輪代表10番ジョビンコ動画
http://ime.nu/jp.youtube.com/watch?v=gO6jqvezmTI

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:03:55 ID:qoEE6Axb0
今、最も注目されてる女優と言っても過言じゃありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:06:31 ID:qoEE6Axb0
スレタイに【琉球姫】と入れようかと思ったけど
なんか新○ヲタ湧いてきそうだから自重しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:14:52 ID:qoEE6Axb0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:27:57 ID:qoEE6Axb0
コードもっと出番あってもいいと思ってるの俺だけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:33:28 ID:qoEE6Axb0
握手会とかあってもキモヲタはいくんじゃねえぞ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:34:47 ID:kCZFHxod0
本当に処女なの??

8 ::2008/07/25(金) 10:36:29 ID:qoEE6Axb0
知るかカス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:37:31 ID:qoEE6Axb0
んなことより前スレ埋めてくれよんしんちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:10:50 ID:fPkyo3nj0
アイミーワロタw
まあ乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:11:45 ID:Uew63EJe0
二代目神戸みゆき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:49:12 ID:7DdsMg0f0
昨日見てファンになりますた
女優陣ではいちばんいいかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:55:21 ID:JS8VibXX0
ジョビンコ??
ジョンコかと思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:57:24 ID:5wiIloZ6O
新スレおめでとうございます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:57:53 ID:FB5JtW+S0
もっとCM出てほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:18:14 ID:TVGtiJcQ0
新垣が心優しく手をさしのべてるのに、
逆切れするって、なんなんだよ。
この女、相当根性がねじまがってるな。
ヒロイン女優への嫉妬丸出し。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:25:35 ID:GwbQ9bIz0

比嘉も遂に「アンチ隔離スレ」が立つようになったか。めでたいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:39:54 ID:Km80xjrU0
資生堂はCMには出ないのかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:08:52 ID:qoEE6Axb0
主役やって欲しいな。
「どんど晴れ」みたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:14:28 ID:EQaMaPpa0
俺もそう思う
別に人気枠とかじゃなくNHKでもスペシャルドラマでもいいから。
いじわるっぽい脇役が板についてもいいんだけど
朝ドラみたいな天真爛漫なのも結構合うと思うしクールなヒロインでもいい。
まあ大河もあるし先の話だけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:57:03 ID:ILAtW6fn0
足超綺麗

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:58:40 ID:CYB8ES8V0
つうか細いよな
足首とか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:17:12 ID:I9yMCtxe0
時代はアイミー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:26:03 ID:5g8R+1n80
ちゃんとしたスレだれかたててー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:42:46 ID:SDL04hvr0
アイミなどという間違った呼び方が定着してはかわいそうだからちゃんとしたスレたて頼む。
テンプレもime.nuがついててテンプレ貼り失敗してるしな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:53:33 ID:5WGXwphS0
ジョヴィンコと何の関連があるのか教えてエロい人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:38:41 ID:53tthMSu0
愛未ちゃんメインで視聴率V字回復だ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:01:41 ID:th7p6Lmr0
もう何やっても無理っぽい
最初が高かっただけだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:13:40 ID:759Bq3DX0
柾樹がゴンゾウに出るらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:27:23 ID:gXJPj6CK0
内田も大河出ると思ったんだけどな
まだわからないが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:19:14 ID:4l/qFX1Y0
>>26
片や日本の芸能界を担っていく女優と
もう一方は今後のイタリアサッカーを牽引する10番。
民放デビューしたばかりのアイミーと北京で世界デビューを果たすジョビンコ。
二人の天才の成長をリアルタイムで目の当たりできる幸運を感謝しな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:54:55 ID:4l/qFX1Y0
>>20
同意。アイミーは主役顔だよ。脇は似合わない。
エキゾチシズムなテイストもあるし海外でも通用すると思う。
>>23
一字一句同意。アイミーからは目が離せないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:57:34 ID:Z733oa9L0
内田は正月の時代劇が良く似合っていたよ
吉宗の若いころ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:09:14 ID:4l/qFX1Y0
>>27
流石にこの設定でいきなりメインは無理があるぞw
アイドル俳優の神輿担がされてる今の状況が不満なのは
俺も同感だけど逆に考えればプラスでもあるんだよな。
今の日本芸能界の悪しきスターシステムを打破する絶好のチャンスと
考えられなくも無い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:33:40 ID:Z733oa9L0
なんかもうダメだろあのドラマ
俳優観賞様だから比嘉にとってはいいのかもしれんが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:41:54 ID:k2iLKeL20
大河は来年だし、秋から冬にかけてなにか一つ露出がほしいところだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:05:18 ID:4l/qFX1Y0
>>18
スイーツ目当てのCMなんていらんよ。
あいつら飽きっぽいし嫉妬深いからな。
化粧品は20代後半からで十分だな。
>>36
欲しいな。映画でもいいからさ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:35:08 ID:JFHUmaFu0
ドラマ板本スレでも比嘉ちゃんを増やせとの声多数

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:07:24 ID:Lpir8PG+0
だからジョビンコなんて俺以外知らねえし、せめてパトにしとけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:30:06 ID:7TdeSboG0
じゃあ宇佐美で

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:45 ID:emnclmAA0
相沢紗世30歳

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:20:17 ID:4l/qFX1Y0
http://ime.nu/www.visionfactory.jp/flv/flv3.swf?fname=vf_web/event/higamanami_event_080417
ちょい古いけどスポニチのアイミーCM

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:22:31 ID:clB6C3aVO
本スレ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:39:49 ID:4l/qFX1Y0
アイミースレだよ。
スレタイがシンプルな方はアンチが棲みついてるよ。
だからこっちが本スレ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:53:00 ID:T47JnjJO0
スポニチの契約は1年あるのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:14:00 ID:U0iofs6eO
なつみさんのおかげ なつみさんのおかげ なつみさんのおかげ なつみさんのおかげ なつみさんのおかげ なつみさんのおかげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:35:52 ID:8CrMIKKw0
スポニチでは五輪関係の仕事はしないのだろうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:51:18 ID:QcxQ/+Hw0
日本シリーズの始球式でもよんであげて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:44:33 ID:64jnqXaAO
無理矢理

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:11:27 ID:FXanWC1k0
アイミーって沖縄出身なんだろ?
顔的にも沖縄顔だもんなあ。
最近多いよな沖縄の女優が。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:23:48 ID:u4Xyrx3z0
こういうタイプって、セックスを覚えると豹変するんだよな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:07:45 ID:t57/Cj2f0
沖縄女優自体は希少価値もなくなってきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:51:09 ID:GVVqLr4t0
アイミーと呼んでる人達がアンチじゃないのか?
NHKの公開イベの時のファンは まなみん と呼んでたぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:02:21 ID:4TYPnG5z0
むしろ狂信者じゃないのw
ファン同士で喧嘩しててもしょうがないけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:46:37 ID:L2eQE3++0
俺は比嘉さんと呼ぶね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:54:41 ID:FXanWC1k0
俺はアイミーでいいと思う。
意外としっくりくる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:15:41 ID:4500mous0
もうアイミーで通ってるらしいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:45:43 ID:B7WgpE2L0
自演乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:19:42 ID:d1vczi2l0
アイミーでいいんじゃねえの?
比嘉ちゃんだとスガちゃんみたいだしマナミーも今一いや今四くらいだしさ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:40:13 ID:B7WgpE2L0
本名と芸名共にダメ出しするアンチ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:49:03 ID:wZDM3Gji0
俺はヒガポンと呼ぶ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:20:08 ID:uvIpBUZX0
アイミーって誰?
ハイミーならあるけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:51:14 ID:4500mous0
アイミー無敵だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:06:57 ID:yfxV6flH0
1年前が懐かしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:09:50 ID:2cAhj5Vf0
さっき27時間テレビ見たけど、性格も可愛いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:26:36 ID:rGK3f0J+O
俺は比嘉っちと呼ぶ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:23:45 ID:4500mous0
>>64
そういや「どんど晴れ」時代もアイミーかマナミーかで論争があったけど
結局アイミーで定着してきたみたいだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:55:43 ID:K0F5N3rc0
そうなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:02:56 ID:wirG/yY60
ひがみん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:32:28 ID:wZDM3Gji0
>>67
アイミーは圧倒的に少数だったよ。
マナミーとまなみんが多数だったけどな。
俺は比嘉さんかヒガポンだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:55:05 ID:d1vczi2l0
俺の周りではみんなアイミーって言うけどなあ・・・
地域差があんのかな?
ちなみに俺の地元は台東区。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:08:47 ID:xIxY4lg4O
ここはアンチスレか?
アイミーって呼ぶアホがいますねWWW

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:37:46 ID:4500mous0
俺はアイミーでいいと思う。
意外としっくりくる。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:43:21 ID:4500mous0
時代はアイミー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:00:29 ID:xIxY4lg4O
1人で2レスするなWWW
おっさん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:04:47 ID:71pUZX/B0
ひがまなみの真ん中とってガマナなんてどう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:07:42 ID:xIxY4lg4O
ID:4500mous0
頑張り過ぎWWW

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:46:54 ID:QTBwDx+m0
もうコドブルは比嘉の出番ふやしてくれればそれでいいわ
大河の前にひとつあってほしい次の仕事に期待

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:53:12 ID:3xzK3maN0
>>74
なんかすごいIDだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:03:45 ID:iC4XP6Kk0
まなみん♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:27:49 ID:RIqDiowb0
まなみんスタイルいいな〜


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:41:07 ID:cn+ISR2I0
>>73
もうアイミーで通ってるらしいよ。
>>74
一字一句同意。アイミーからは目が離せないね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:46:29 ID:/ZEbPbkN0
今日もせっせと自作自演

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:09:38 ID:Vk9eVj4n0
去年夏休みに入ったころからきちんと朝ドラ見始めたんだった
板長が辞めるとか言ってたころだ
懐かしいなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:24:13 ID:O0Xq1hIb0
正直朝ドラではそれほど印象なかった
脇役でも、やっぱり若い人向けのドラマでの反響は大きいと思われる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:34:26 ID:jC+sUx+a0
比嘉マニア急増中

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:23:08 ID:w0dR3wJF0
多忙もあってかブログ更新もやや停滞だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:37:58 ID:cn+ISR2I0
アイミーは正に昇り竜の勢いだな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:09:28 ID:6B5ilA7Q0
情報がないときはせっせとブログ更新してくれたのはありがたかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:38:16 ID:9wX3NuPQ0
アイミー禁止

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:59:16 ID:YwBWn0yc0
撮影も佳境ですか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:09:34 ID:iCFh3Z+S0
久々に動画ブログ更新きたね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:53:35 ID:f/mQElUA0
アイミーなんて書いても別人だと理解するから
残念だったね
一人で永遠にアイミーと書いてればいいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:55:08 ID:cn+ISR2I0
俺の周りではみんなアイミーって言うけどなあ・・・
地域差があんのかな?
ちなみに俺の地元は足立区。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:57:24 ID:ba8qaUGF0
コードブルーの裏メイン
比嘉愛未と遊井亮子

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:33:12 ID:2KR2+00c0
通信の人ですね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:07:46 ID:hYJTzpNG0
バカじゃね。
朝ドラ→大河チョイ役なんて、完全使い捨てコースだろ。
大河出るなら、せめて仲間宮崎みたいに主演張ってみろやwww


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:54:27 ID:mPUjKxYd0
まあ大河は既定コースだったけどね
スタッフからして

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:26:55 ID:i3h2o5Mc0
>>97
大河って御館様の正妻だろ?かなりの大抜擢だと思うがな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:11:08 ID:gnLxWlYn0
>>97
こういうこと書く人って、なんでこう、自分自身とは何の関係もない赤の他人のことを、
さも自分自身の自慢ででもあるかのような書き方をするんだろう。
マカーに向かって数は力と自慢するドザだとか、逆にドザに変な優越感ばっかひけらかすマカーとか。
そういうやつには「お前が作ったんかい!」と言いたい。
同様に >>97 みたいなことを書くやつ。お前が仲間なのか、お前が宮崎なのか、と言いたい。
あるいはお前が仲間を抜擢したんかい、宮崎を抜擢したのか、と問いつめたい。
馬鹿なのか?ホントに。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:36:28 ID:PMBAFy4F0
つーかアイミーなんてきいたこともなかったな。>>67
アイミーなんてのはアンチしか使わないよ。間違った呼び方が広まるだけだからな。
ここで一人で自作自演してるやついるけど、そいつの書き込みばかりじゃんここ。そいつはこのスレを本スレにしたいようだからつねageで書き込みしてるようだね。

本スレはアイミーがいなくてまともな話ができるようになってきた。
比嘉愛未 part6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1216998850/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:58:55 ID:VpkkS/Ly0
画像板のスレもよろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:40:31 ID:A0NyGFZu0
俺の周りではみんなアイミーって言うけどなあ・・・
地域差があんのかな?
ちなみに俺の地元は中野区。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:43:41 ID:iRZlCqvtO
>>103
こいつがアイミーと呼ぶ奴
スレ立てた犯人WWW

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:00:48 ID:A0NyGFZu0
アイミーマニア急増中♪


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:22:12 ID:iRZlCqvtO
>>105
キモいんだよWWW
お前

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:51:44 ID:PVhwdGlC0
板橋区じゃなかったのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:30:45 ID:WJ+db+8c0
俺の周りではいまだに「夏美」だけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:46:23 ID:gFTLr+La0
同意

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:48:14 ID:aKMYAGXrO
もうさ 冴島でいいんじゃね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:03:09 ID:9r2PYOAG0
実のおばあちゃんもまなみとなつみを混同したくらいだから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:24:47 ID:fCSa5Rja0
ひいばーちゃんだっつーの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:27:53 ID:ne5FUy6P0
俺のレスをそっくりそのままコピーして書いてるストーカーみたいな奴が
いるんだけど・・・・→こいつID:A0NyGFZu0

新手の荒らしか何なのかわからないけど兎に角こいつはアイミーヲタでは無いからな。

まあそれは置いといてジョビンコ情報張っとく。
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=797452

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:31:40 ID:fCSa5Rja0
>>113
お前のレスがストーカーみたいだとようやく認めたか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:57:28 ID:A0NyGFZu0
>>113
アイミーが2ちゃんに偏見持ったらお前らのせいだからな!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:14:58 ID:ne5FUy6P0
もうこのスレは機能不全に陥っているようだ。
不本意だけどもう片方に移るわ。
折角アイミーを存分に語るスレを立てたというのに・・


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:18:29 ID:A0NyGFZu0
アイミー可愛いよアイミー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:19:36 ID:vFf8cIFO0
いろんな人がいます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:30:21 ID:A0NyGFZu0
JK役のアイミーを一度見てみたい。まだぎりぎりいけるだろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:36:05 ID:J98Z8n9w0
>>119
制服自体が反則だからな。
あれ着てたら可愛い奴は確実に30%増になる。
ただロリ顔は制服着てもあまり意味がないんだよな。
アイミーが制服着たらこれは30%増では済まないことになると思うね。
ただもう年齢的に遅いけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:43:06 ID:MbeWdEGg0
大人っぽくて似合わん気がする

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:12:00 ID:Kcl78SuT0
ロリオタは何もわかっちゃいねえ
大人の顔でセーラー服とかランドセルがいいんじゃねえか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:57:52 ID:VhXru9rN0
昔の日記でなかったっけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:43:18 ID:SNynxuP10
これだ
http://www.higamanami.com/11%2C22%2C1.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:55:42 ID:suY5+iQR0
琉球姫は目が可愛すぎる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:33:39 ID:SNynxuP10
あんま出なかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:57:48 ID:vmSpidnbO
この娘目のまわりが黒いね。
このての顔は20代半ばすぎると一気に老け顔になるから注意しないと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:24:08 ID:DFiU0Uts0
今輝いていればおk

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:22:19 ID:0aQDl+jB0
とっきをーとめてーしまう
まっほーみったいにー♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:48:59 ID:R1t+7v/40
NHK凱旋大河

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:12:06 ID:A++4OxiU0
大人っぽい顔だからむしろ老けないだろ
ガッキーの方がヤバイと思うぞ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:45:12 ID:Mh5+/4Vq0
新垣も昨年の勢いはないか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:19:51 ID:3NJ8tzCtO
しかし新垣のプロモ可愛いすぎ
このてのだと輝きが違う
やはり彼女は女優じゃなくてアイドル

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:45:07 ID:jlEx+U8I0
確かに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:00:43 ID:r/XLlyLW0
比嘉とかしょぼすぎる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:05:23 ID:51ZZxuzp0
なんだね?この分かりやすい自演は?( ´,_ゝ`)プッ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:51:11 ID:JQwB7M0v0
向こうのスレがエロスレになって悔しいからってこっちにあたらなくてもいいのにw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:58:38 ID:xzEi7m0I0
スレタイとかくだらんことで乱立させるからだよ
どうせ大したこと書いてるわけじゃないのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:30:18 ID:z7Zu0EbS0
http://ime.nu/netplus.nikkei.co.jp/netnavi/chotto/cho080804.html
アイミーいつも可愛いよアイミー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:15:17 ID:x1XDQjm10
>>139
かわいい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:30:20 ID:Kg8N0L2H0
すっぴんでも凄く綺麗だね。。さすが沖縄!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:06:07 ID:GvIJm8me0
http://jp.youtube.com/watch?v=ZX52hjBAuYs

実質世界デビューでジョビンコが華麗な先制ゴール! !
チームを勝利に導きました。
アイミーもコードブルーでゴール(好演技)決めて! !
チーム(コードブルー)を勝利(高視聴率)に導いて! !

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:09:36 ID:GvIJm8me0
http://jp.youtube.com/watch?v=c6oj73P2nr0

間違えたこっちね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:52:07 ID:lCa3nuhZ0
124
この画はどこから?
せいふく最高。
大きいのがほしい。

赤ちゃんのように黒目が真っ黒でみずみずしくて。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:27:12 ID:zIbsZMKP0
メガネと恋愛フラグ立ったね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:38:09 ID:xcOYEjw40
>>145

???

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:05:10 ID:tIFiePtQ0
まあ解釈は人それぞれだ
そっとしといてやれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:28:53 ID:2x1CEW970
アイミーとその仲間たちドラマは木曜の10時でOK?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:26:34 ID:KIOg8WZK0
アイミーじゃないから
このスレ落とそうぜ
みんな書き込むな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:02:51 ID:jO2qfetL0
アイミーー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:31:31 ID:0XuWVFXP0
コードブルーの役者陣がTV誌の表紙になってたけど
マナミーだけ目がギロギロしていて物凄く目立ってた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:12:38 ID:JB8X3Bdn0
スイミー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:37:21 ID:5ils2Il90
日本ハムの

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)