5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしてそうな女優 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:15:27 ID:clfBMb5T0
前スレ
オナニーしてそうな女優・アイドル 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1189446110/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:22:22 ID:oUf72Yog0
美玲ちゃん☆

3 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2008/07/21(月) 11:01:45 ID:cCLGasTZ0
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <上戸彩ちゃん☆
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎


4 :ネットの住人ayaprojectteam:2008/07/21(月) 12:30:00 ID:YuhVlD+AO
仲間由紀恵メンバー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:41:44 ID:0/Y+cqeV0
しょこたんの妄想オナニー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:46:16 ID:W9EFTNH/0
安田美沙子、サブラのインタビューで 

「一人暮らしってすごいリッチですよ」 
「え?ひとりエッチだって?してるの?」 
「も〜〜〜そんなこと言ってないですよ!」 
と電話を一方的に切る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:03:22 ID:soB/wG72O
>>6
ドピュッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:42:03 ID:nEzfILt70
MEGUMI 
ロンブーの選挙SPでバイブを持ってそうなアイドルNO.1に選ばれ、 
「(バイブは)5本目でーす」、 
またテレ東「給与明細」ではオナニーしてるか聞かれ 
「い、いや・・・してないっすけど」と目をキョロキョロ 

さとう珠緒 
アサ芸のテリー伊藤のインタビューで、「おまえが家でオナニーしてる時 
何万という男がおまえでオナニーしてるのは世界の矛盾だな」と言われ 
「本当、矛盾ですよねー」 

優香 
田代まさしの番組で性の目覚めは何で?と聞かれ即座に 
「自転車!」 

森下千里 
2chの自スレでファンと交流してた頃「オナニーしますか?」に対し 
「んーー想像におまかせします」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:43:02 ID:nEzfILt70
篠原涼子 
アイドル時代TVでダウンタウンに「オナニーしてるやろ?」と聞かれ 
「んーーーー」とひたすら無言 

安田美沙子 
サブラのインタビューで「え?ひとりHだって?」と聞き間違いされ 
「そ、そんなこと言ってませんよ!」とキレて電話を切る 

井上和香 
テレ東の「やるヌキ」でオナニーソングに過剰反応 
やりせなすに「彼女は自慰行為大好き派ですね」と言われる 

矢口真里 
タンポポ時代、大阪のラジオ番組で「オナニー」発言 
「男子にやり方教わった」「教室に(オナニーが)響き渡った」と暴走

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:39:45 ID:lh2lLApT0
ぽにょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:52:26 ID:eWSeYYY90
鈴木さりな
朴夕木名
さとえり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:41:30 ID:KMtLs7A80
WPBでリリー・フランキーが
一緒に仕事した女性タレントには必ずオナニーしてるか聞く
って書いてた
結果知りてえ〜〜!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:55:36 ID:l8sp6JRh0
長澤まさみはセックスジャンキー
共演者の男には 自分からアタック。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:58:58 ID:GsVnvwRx0
新垣
アニメ声優のブサヲタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:04:08 ID:GsVnvwRx0
片瀬なな
さとえり
南海しず

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:49:16 ID:TL2JNW0+O
深田恭子 セクスもオナも好きそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:48:35 ID:vAEHt+Zy0
深キョンは朝ワイドでオナニーを暗に認めたもんなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:16:21 ID:iTAyKp3Y0
>>6
確定。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:37:33 ID:fGQQ7Mhp0
台湾ゴリラ新垣
柴崎
さとえり
中川しょうこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:56:33 ID:sElHY8tX0
女にとってオナニーは子供が出来ないセックス処理法だからなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:16:12 ID:zmxYxeNV0
ちょっと前に何かの芸能情報雑誌にAVデビューしたら売れそうなアイドルをランキング形式でAV女優に聞いているのがあったな。一位はしょこたんだった。AV女優に理由を聞くと「彼女は激しいオナニーをしてると思うから」と言っていたな。
雑誌記者にも「プロにオナニーしている事を見透かされた中川翔子」なんて書かれていた気がする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:37:17 ID:swCyHuFo0

やっぱり可愛ゆす!
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/1/2/128a32da.jpg




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:46:09 ID:zmxYxeNV0
安田美沙子、サブラのインタビューで

「一人暮らしってすごいリッチですよ」
「え?ひとりエッチだって?してるの?」
「も〜〜〜そんなこと言ってないですよ!」
と電話を一方的に切る

イメージ画
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0554.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:04:13 ID:kZgusaZh0
ちょっと前に何かの芸能情報雑誌にAVデビューしたら売れそうなアイドルをランキング形式でAV女優に聞いているのがあったな。一位はしょこたんだった。AV女優に理由を聞くと「彼女は激しいオナニーをしてると思うから」と言っていたな。
雑誌記者にも「プロにオナニーしている事を見透かされた中川翔子」なんて書かれていた気がする。

イメージ画
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0555.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:13:36 ID:kZgusaZh0
夏川純
爆笑問題の太田が、「男はやりたくて仕方が無いときはオナニーするけど、女はやっぱり出来ないからな・・」
みたいなことを言った時、夏川が「女性もしてもいいじゃん!」

イメージ画
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0557.bmp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:50:02 ID:YDaj759pO
長沢まさみ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:23:41 ID:IO8ZiNDO0
まさみはしてそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:40:21 ID:vTJuFeeQ0
みんなしてるよ。
16歳以上の女性の86%はオナニー経験有り。

29 :福岡君:2008/08/05(火) 16:49:37 ID:+OS4/2kqP
上戸彩ちゃん☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:06:20 ID:1wSaTN5l0
上戸彩も当然経験あるだろうけど
週何回してるかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:09:39 ID:PdkVQotc0
3回はしてるだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:00:28 ID:wNq5adtu0
そんなにしないだろ
中学生じゃあるまいし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:32:59 ID:jma/je6O0
女優ですけど、してますよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:14:36 ID:wNq5adtu0
週何回してるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:33:06 ID:4VFe+bKK0
翔子は儀式だってさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:21:19 ID:YTIbpTpa0
しょこたんはブログ更新が終わる3時頃にしてるのがバレバレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:22:50 ID:IUl2Smj20
吉野公佳に期待

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:10:07 ID:GpOruob10
ふる〜


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:21:14 ID:Rk94G2pJ0
女性誌「anan」
「ひとりH(マスターベーション)はするか?」

【2006年】
する…57%
したことないけどしてみたい…7%
しない…26%
したいと思わない…6%
その他…4%

【2007年】
する…76%
したことないけどしてみたい…4%
しない…13%
したいと思わない…7%

【2008年】
する…89%
しない…11%

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:44:58 ID:i329SymTO
オナニーしない人間なんていないだろ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:03:03 ID:Rk94G2pJ0
ananがとどめ刺しちゃったな
女性誌だからキモオヤジが捏造してるって言い逃れもできないし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:40:29 ID:cRrclM1d0
あちょー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:26:09 ID:zaFV7FdT0

みーんなしてると思う。。。
http://intervalue.net/idol.html



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:31:26 ID:ZvmchaM6O
いいストレス解消になるよ。
した方がいい。
ただし、マンマンも指も使う道具も清潔にね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:09:06 ID:BokYaAU40
山田優

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:50:49 ID:EnjF8E1T0
「恋から」収録で安田美沙子 「恋愛したいっ!」 (J-CAST)
   日本テレビ系バラエティ番組「恋のから騒ぎ」の収録に参加したタレントの安田美沙子さんは「恋がしたくなった」と2008年8月16日のブログに書いている。

「今日は恋のから騒ぎでした。
女の子たくさん、ドキドキ!」
   「恋のから騒ぎ」では、素人女性による恋愛トークが繰り広げられる。そこにゲストとして参加して、いろんな体験談を聞けた。すると、人それぞれの恋愛観があり、自分のとはずれていたりもして、そこがおもしろかった。

「自分では当たり前が、当たり前じゃなかったり」
   こうも考えた。

「どんな恋愛が自分に合ってるのか未知の世界やなぁ」
   恋愛には色々な形がある。友達のようにフランクな関係。年の差がある恋。主従関係にある、ちょっとアブナイ恋。どれが合うのかは、試してみないとわからないかもしれない。

   ともあれ、

「恋愛トークは盛り上がりますねっ!
恋愛したいっ!」
   いい刺激になったみたいだ。



[ 2008年8月17日9時31分 ]


今は右手が恋人らしいっす。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:54:02 ID:HjnGeTOO0
台湾ゴリラ新垣

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:07:42 ID:HjnGeTOO0
342 :結衣:2008/06/14(土) 17:47:59 ID:6F4m/iV/0
私は毎晩、愛用のローターでオナニーしてますよ
潮吹きっていうのかな、よくシーツがビシャビシャになっちゃうんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:46:57 ID:Lv4K/qC10
安田みたいな美女でも相手いなきゃ右手のお世話になるしかないよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:34:32 ID:QsaTz99+0
342 :結衣:2008/06/14(土) 17:47:59 ID:6F4m/iV/0
私は毎晩、愛用のローターでオナニーしてますよ
潮吹きっていうのかな、よくシーツがビシャビシャになっちゃうんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:42:12 ID:5J/o7pL70
安田美沙子の男のうわさは聞かないな・・

てことは・・
やってるかもw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:49:21 ID:qo/CajeC0
北川景子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:03:39 ID:Tg/YryBk0
天海祐希

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:08:18 ID:KWGEG8HlO
加齢臭がでるほど高齢な高橋ジョージの嫁
三船美佳
絶倫女は高齢夫で満足いかず

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:11:06 ID:Y8mquZJaO
オナニー処女膜破る

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)