5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型から女優を見てみる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:15:47 ID:JpC5Cja70
【A型】
長澤まさみ、沢尻エリカ、上野樹里、蒼井優、伊東美咲、新垣結衣

【O型】
宮崎あおい、井上真央、北乃きい、広末涼子

【B型】
綾瀬はるか、堀北真希

【AB型】
志田未来、戸田恵梨香、松下奈緒


A型:マイペース
O型:男に媚を売るのがうまい
B型:同性受けが良い
AB型:良く分からない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:22:02 ID:4K+jSU8SO
それがどうしたの…

きいちゃん^^真央ちゃん^^ええねぇ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:22:53 ID:VJW/RU800
O型
奥菜恵

・・・浮気性ばっかりじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:25:30 ID:b+MMWrqc0
O型は八方美人で男友達多いからな。
気に入らないことがあるとすぐ他の男に甘えて浮気。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:58:26 ID:2ZLM7OkfO
O♀は、O♂美化を隠ぺいするために叩かれます
O♀まで美化されたら、血液型占いがO型のためにあると言われてしまうから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:42:10 ID:PDj3AVn+0
O型を叩くスレかここは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:19:09 ID:EiFeENTO0
天才志田未来はやはりAB型か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:30:26 ID:9T0cuo3A0
A型
山口百恵、松田聖子、中森明菜、柏原芳恵、石川秀美、早見優

O型
河合奈保子、小泉今日子、中山美穂

B型
堀ちえみ、松本伊代、菊池桃子、斉藤由貴、南野陽子


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:07:25 ID:lVkcgpJ20
O型の女性が魅力的なだけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:13:12 ID:gjvIPTX50
大河内奈々子、伊東美咲、田中麗奈、森尾由美、薬師丸ひろ子、松たか子、 夏川結衣、
鈴木京香、沢口靖子、石田ひかり、長澤まさみ、上野樹里、新垣結衣、 黒木メイサ

全員双子座A型

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:47:22 ID:Y0vPPelxO
>>1
サンプル少なすぎ
なんだその貧弱な女優知識は

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:22:51 ID:owpaZHuL0
>>9
A型だけど、O型の女は顔みただけでだいたい分かるよな。

顔がプニプニしてる、
学校じゃおしえられないの柳生みゆもフカキョンもO
Oは性格からくる何か独特の柔らかさがにじみ出てる。
アイドルのほしのあきも、水谷さくらのようなロリ顔は
だいたいO型、ついでB型のなかりいさや小倉悠子がロリ顔
しわが少ないロリ顔はだいたいBとO

俺は顔見ただけで、BOグループか、A、ABグループかだいたい
あたる。



そしてそのO型女性の魅力に飛びつくのがAB型の男wwww
wwwwwwwwwAB型ポジティブwwwwwwwwwwww

夫婦でAB同士が1週間SEX最多で
AB♂O♀2番手


童貞に少ないAB型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:25 ID:owpaZHuL0
>>7
天才どうこうの顔見ただけでABってわかるだろw
志田ちゃんは顔みただけでABw

机のなかみに出てきたロリ少女 鈴木美生もO型
ロリ顔マックスの宮崎あおいもO型
優香O型 ロリ顔歌手 アヤカ サリュもO型



可愛い娘にがっつくのはほとんどがABと一部のA


俺はA型だけどやたら中世的でイケメンな珍しいA型

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:04:22 ID:owpaZHuL0
嘘俺abWWWWWWWW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:44:40 ID:1zr1ASS00
O型にがっつくのはAとABとBwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:59:21 ID:x5GVlSig0
なかりいさはO

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:28:40 ID:1NQ9LGiY0

佐野史郎 B型

田中好子 A型

山田 優  O型

志田未来 AB型

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:03:13 ID:HFpM4TtW0
俺はA型だけど山田優ってA型っぽくみえる。

堂真理子はB型っぽい。

二宮和也も、YUKIもB型だろ。

顔でだいたい分かるんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:04:14 ID:HFpM4TtW0
ほっぺた、口元、目元でだいたい分かる。誰でもわかるようになる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:05:16 ID:HFpM4TtW0
学校じゃ教えられない見てみ。

女子
一番可愛い女子がO型。仲りいさBか。
で一番かっこいい森崎ウィンがやっぱりO型。

ここまでO型が美形だとあきらめがつく。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:06:14 ID:HFpM4TtW0
俺がA型でかなりイケメンだから余裕。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:25:45 ID:x5GVlSig0
>>20
一番可愛いって誰?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:55:35 ID:7GcMZx4n0
血液型で顔のパーツの大小や形は関係ない。だが性格のプラスαで、
きざみこまれるシワや締まり具合で変わってくる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:27:22 ID:/pFxa0+00
>>1
男優も作ってよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:31:21 ID:7GcMZx4n0
まぁ病めば不細工になるし、プライド高すぎると余裕がなくなって
顔が張る、気をつけてたら結構良くなるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:51:12 ID:o4CD4yvy0
>>20
一番可愛い女子はもちろん深田

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:18:41 ID:/pFxa0+00
まぁ顔は遺伝子で99.9%だな
血液なんか00.1%ぐらいしか来ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:43:49 ID:RaaYNPwyO
未だに血液型w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:50:34 ID:+SmFAv9e0
小さい頃からA型はこうだO型はこうだと言われ続けてると性格的にそうなる場合が有意に多い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:34:13 ID:VG6R8cUm0
Oは愛嬌あってかわいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:12:28 ID:wsjuHhdg0
ヤスコとケンジは松岡A以外Oだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:04:20 ID:d4B78zVz0
A男とO女はすぐ離婚する

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:09:22 ID:/hRVdihN0
>>1
血液型のタイプがおかしいなw。実際はこうだろw。

A型:几帳面だが神経質
O型:社交的だがズボラ
B型:天邪鬼
AB型:二重人格


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:22:54 ID:u/gArC/Y0
A型は男でも久米宏、麻原彰光とマイペースなの多いけどね
几帳面で神経質なんて日本人の特徴だからどの血液型でも満遍なくいる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:12:53 ID:zvB4bODl0
蛯原友里 O型

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:17:58 ID:EMbGCe9/0
A型
平井理央
竹内 結子

O型
木村沙織
浅尾美和


ん〜、やっぱりA型は愛想悪くてO型は愛想が良いのが多いね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:19:18 ID:wc61j+840
風俗嬢では O型の子が一番楽しい
A型は 重苦しい雰囲気。芸能界の子も たぶん同様だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:20:54 ID:wc61j+840
天才イチロー AB型

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:23:27 ID:7FwF/qNv0
>>36
比較対照がまるで意味不明

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:48:49 ID:EUpSZc7VO
>>38
イチローはB型じゃ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:18:43 ID:kvm6mbLR0
>>38がAB型なんだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)