5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみ、Hなバナナ踊りと上野樹里との冷えた仲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:22:03 ID:SpzpXliQ0
女性セブンp43-44より

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:23:47 ID:flqH+5oL0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:29:25 ID:POmAzCwV0
くわしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:39:33 ID:Jbw/wM4r0
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:50:23 ID:4ILq5/lC0
2ちゃんルール無視して全週刊誌ネタでスレ立てする気ですね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:57:48 ID:mAipNWr80
バナナマンに新加入の長澤
ハイキングウォーキングでも可。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:59:31 ID:E9RbRlGk0
長澤アンチはスレ立てすぎだろ
アホか・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:30:02 ID:k5giXRlH0
エイトマンたつのり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:06:57 ID:lGGLNasfO
セブンだけなんだよ、打ち上げ記事で仲が悪いって書いてるの。編集長が元バーのマネだから。ここまで書いたらもう十分だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:43:19 ID:iuFBhhqK0
上野樹里所属のアミューズはバーニング以下の鬼畜集団だということ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:01:31 ID:WA80eqByO
アミューズはネット工作してるからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:29:05 ID:l4QcK2z20
フライデーは真逆の事書いてるんだが。仲が良いと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:00:05 ID:2uRcFMdm0
オタはフライデーの(長澤に対して)好意的文面を信じる
アンチはセブンの(長澤に対して)作為的文面を信じる

どっちでもない自分はどっちも話半分で聞いとく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:26:36 ID:PAmqNUUy0
どっちなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:52:30 ID:Gh2P7m+/O
全く喋ってないってのはネタだろ。喋りながら歩いてる写真が他の週刊誌に載っちゃってるし。気が合う合わないはあるだろうがいがみ合う理由もないんじゃないか
クランクアップのときかな?長澤まさみちゃんが上野樹里ちゃんに抱きつくようなポーズの写真がUPされたし、ほほえましかったけどね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:28:45 ID:142ao7QR0
フォーカス フライデー フラッシュなどの方が今までのことから考えて
作為的なんだけどなぁ。フォーカスは廃刊に追い込まれたし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:58:05 ID:142ao7QR0
東京・秋葉原で26日、警察官が小型ナイフを持った男ともみ合いになり軽傷を負った事件で、公務執行妨害と傷害の現行犯で逮捕された男は、
川崎市高津区子母口、無職、赤羽勇一郎容疑者(22)であることが27日、警視庁万世橋署の調べで分かった。
赤羽容疑者は黙秘を続けており、所持品から氏名などが判明した。
同署はナイフを所持していた理由を引き続き追及している。

この世代はホントにカス クズばっかしだwww

土曜に授業のなくなった弊害か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:03:51 ID:142ao7QR0
役柄にのめりこむ樹里ちゃんに長澤まさみが引きずられていって、もう一皮演技で剥けていって欲しいなと思っていたが
駄目だったようです。かえって反発したようです。打ち上げでも樹里さんは宇多田さんと
うちとけてました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:44:53 ID:142ao7QR0
長澤は枕営業主体だから女性脚本家には通じなかったみたい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:05:27 ID:+au2GyRI0
>>15
見せかけの抱きつきだとしたら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:35:56 ID:b/DBooCq0
ほんとマスコミはゴミばっかだな。(一部かもしんないかど)
売れりゃあなんでもアリみたいなのは、やめないと女性セブンさん。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:39:53 ID:8D1/sIHCO
仲はほんとに良かったみたいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:21:28 ID:wsKGM5GTO
女性セブンは小学館か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:17:22 ID:142ao7QR0
元々女性には人気皆無なんだし味方だと思う方が間違いなんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:42:14 ID:6XER3Jn0O
長澤の抱きつきはカメラ前と男にだけ 本当に仲良しなエイクラには打ち上げで抱きしめてた ドラマ中は面倒だから仲悪くしたくないじゃん 仲良しにして 終わったとたん 嫌いになる 元々上野は長澤みたいな演技努力しないで撮影中飲み明かすタイプは嫌い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:01:52 ID:/Qn5SlUK0
犬猿の仲なら
まさみが犬で
じゅりが猿?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:05:26 ID:GpkQyLOP0
>>25
え…?
長澤は榮倉の時もカメラの前で抱き合ってたけど…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:58:47 ID:Gh2P7m+/O
抱きしめるか抱きつくかでどうのこうのWWWWカメラが張りついてるわけでもないし
和気あいあいとした雰囲気の現場だったんならそれでいいだろうに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:15:21 ID:0e979Fvj0
昨日、目白の蕉雨園でCMの撮影をしました、大変可愛い某有名女優さんです、
放送前なので明かすことは出来ません。

蕉雨園は明治時代の宮内大臣田中光顕伯により1897年(明治30)に建設された
邸宅。施工は、三重県桑名の棟梁大河喜十郎と言われている。現在は講談社
が所有し、お茶会やロケ地等にも使われているが一般公開はされていない。
椿山荘に隣接して約6000坪の敷地をもち、涌き水のあふれる大池と回遊式庭
園に囲まれた明治の貴重な建物である。 芭蕉庵、五月雨庵にちなみ、蕉雨園と
なづけられた。




某女優さんに小鼓の持ち方、打ち方を教えました、素直な子なのでしょう、撮影
中に小鼓が鳴り出しました、こんなことは初めてです、某京都の○○さんでは一
年はかかります。




途中激しい雷雨になりました。若い女優さんの将来を想いプロダクションの方に
「何か素晴らしい原石を感じました、やはり稀に見る女優さんなのでしょう、だか
ら若いうちから日本の古典にたしなむことが、近い将来芸域を広げ、他の追随を
許さない個性が生まれます、汝の足下を掘れ!ということでしょうか」という話しを
しました。
こういうことも縁あってのことなので、神のみぞ知るということでしょうか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:17:45 ID:0e979Fvj0
松潤のすぐ隣にものすごく美人 な人がいて、「まさか松潤の…?」
なんて勝手に想像していたら(笑)、その美人さんは長澤まさみさん。
カツラ(ウィッグ?)で髪がロングになっていたので、一瞬分かりません
でした。スタイルも抜群で、テレビを通して見るより遥かにべっぴんさん
でしたよ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:19:00 ID:0e979Fvj0
寒くて、休憩中はみんな毛布をかぶっているのに

長澤まさみちゃんは、演技中はカットがかかってもコートも羽織らずに

あの細い体で頑張っていました!!





しっかし、役者さんてテレビで見るよりもずっと細いんだよね

松本潤君もかなり細いよ・・・・




でも、時折見せる笑顔はテレビで見るのと同じで

かわいかった(o^^o)ふふっ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:20:12 ID:0e979Fvj0
雪姫は対照的に
指示に対して何度も動作を繰り返し、自分から提案し意見を伝えて
カメラワークすら変更させていました。こちらも一発でOKを狙っていました。
僕らやスタッフに対する気遣いなんでしょうね。いずれにしても
非常にプロ意識を感じるやり取りがありました。また書きます!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:21:31 ID:0e979Fvj0
寒さと長時間のロケでかなりハードでした。

何回も何回も続く、段取り→テスト→本番のたびに毛布や
ストーブを運んできてくれるスタッフさんたち。大変だった
と思います。
おかげさまで無事終了。楽しんでこれました。

私などスタッフさんの気遣いどころか「寒くて大変ですね。
頑張ってください。よろしくお願いします。」と、雪姫役の
“長澤まさみ”ちゃんにまで、ねぎらいの言葉をいただき
ました。

前作は映画「スターウォーズ」のモデルにもなったという
ことですが、今回の作品は逆に映画「スターウォーズ」を
連想される場面もでてきそうです。

2008年5月10日の公開が楽しみです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:23:03 ID:0e979Fvj0
まさみちゃんが頭から離れん!!
 
そうそう、昨日「隠し砦の三悪人」のプレミア試写会に行ってきました。
 
 
ほんじゃあ、まさかとは思ってたけどまさみちゃんが来た!!!
 
発狂してしまいました。叫びまくってしまいました。泣いてしまいました。
それくらい感動した!!
 
まさみちゃんは、テレビでもむっちゃ可愛いんやけど、生で見たら数兆倍くらい可愛かった。
やっぱ生で見るのとテレビで見るのは全然違うな。
 
正直、まさみちゃんを生で見たら、誰しもがファンになってしまうと思います。  
 
ホンマに可愛かった。
あと、予想以上に細くて顔が小さくて背が高かった。
隣にいた樋口監督は「そこのらへんにいるおっちゃん」って感じやったけど、まさみちゃんは
そんじゃそこらではいません。この世のものとは思えない可愛さとはまさみちゃんのことを
言うのでしょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:24:13 ID:0e979Fvj0
舞台挨拶ということで監督の樋口さんと長澤まさみが登場!!
うっわ〜細!!
ちゅかスタイルよろし!!肌めっちゃ綺麗☆彡
思ってたより長身で、かっちりしてるけど太ってるわけぢゃなくて、
手足長いし色白ーっっ!!
なんだあの足の長さは!
ずるいね、うん、ずるい。
30分くらいの舞台挨拶のあといよいよ上映。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:25:20 ID:0e979Fvj0
でも実は。
本日最大の衝撃は長沢まさみの衝撃的なかわゆさだったりして。
半端ねーぞ本気のまさみはっ!さすが東宝の姫っ!
濃紺スパンコールのマイクロミニもとんでもなく似合ってました。
スタァの貫禄ゆんゆん。足なげぇぇ。膝ちっちぇぇ。
無闇に前方の席だった我々、終始まさみの足にドギマギしっぱなしですよ!

本日はまさみヲタも結構いらっしゃった模様で、
「まさみぃ!」「かわえぇーっ!」云々と野太い声援が飛んでました^^
やー全面的に同意だよ。まさみはかわゆい。認めざるを得ない。
この映画の監督はKYかつメタボという結構なウザキャラなのですが、
そんなヤツをドSな口調で痛めつけるまさみも最高でしたん^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:27:19 ID:0e979Fvj0
あの笑顔は本物!
 笑顔がステキな男女に贈られる『ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2007』を
藤木直人とともに受賞した長澤まさみ。誰もが納得の受賞となった。なぜな
ら、彼女は会見のフォトセッション以外の場面でも、いつも会心の笑みを見
せてくれるから。記者の質問にも率直に返答し、カメラマンのリクエストにも
気軽に応じるなど、サービス精神は旺盛だ。だから、取材陣のウケもいい。
しかも、立ち居振る舞いがとてもナチュラルで、本人がその場を楽しんでい
る雰囲気が伝わってくるため、彼女が登場すると会場の空気はまろやかに
なる。気持ちのいい取材ができる正統派女優の一人だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:28:27 ID:0e979Fvj0
11月8日、東京銀座の帝国ホテルにて

「ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー 」の授賞式があり、

一般の部にて、全国から選ばれた8人の一人として授賞式に参加してきました。



これは、笑顔が素敵な男女に贈られる賞で、

著名人の部では、長澤まさみさんと藤木直人さんが今年の大賞でした。



長澤まさみさんは、綺麗なだけでなく、とても気さくで、明るくて、

また、緊張している素人の我々を笑わそうと、

色々話しかけてくれたりと、本当に素敵な人でした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:49:45 ID:Euq9VSPY0
基地外コピペ久々登場

そんなにコピペしたければ自分用にスレ立ててくれ
そこにネット上で見つけた新規のネタをまとめる
それならヲタにとってもありがたい
あくまで新規のものだけをコピペ、一度貼ったものは二度と貼らない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:56:24 ID:d2EJnPFK0
本業の自演宣伝をうっちゃらかして
あちこちでage荒らししている真性のマルチ基地外
長澤のイメージ・ダウンの一因は確実にお前が担ってる
なにか興収に繋がる事でも考えてみれば?
学習能力もないのに大衆の意識誘導なんて出来る訳ないだろ?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:28:37 ID:TlFwT1rUO
めぽ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:29:23 ID:jcWmN08y0
6年前だけど整形だろwww
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25495570

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:41:46 ID:pX7Lwhpa0
まさみ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:27:32 ID:qkMZIhpx0
山下智久 長澤まさみ お揃いネックレス
http://hiphotos.baidu.com/mba1232/pic/item/d6279d829cc64385f703a669.jpg

他の画像
http://jp.youtube.com/watch?v=dC0aIRTEtgs
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/6b04611ff0a33907314e1519.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/71604ca262689fa0caefd0e6.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:37:01 ID:yFtfwgPxO
さんまの精子導入中の長澤まさみwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:38:03 ID:yFtfwgPxO
さんまの精子導入中の長澤まさみwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:40:51 ID:+8DQoOplO
さんまに潰された芸能人た吸う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:30:09 ID:qyzhXim40
http://www.allmedia.jp/web/shop/detail.php?code=Az-AV1-h5-No.901625

長澤のやってることは AV女優と同レベル

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:52:31 ID:3O4n5B/d0
長澤さんのナレーション聴こうと昨日深夜NHKBSでやってたバンプオブチキンのライブ番組みたけど
長澤さんのナレーションがなかった。なんでだろう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)