5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い小悪魔†沢尻エリカ110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:45:54 ID:JhNYEdfh0
オフィシャル
http://erika-official.com/index.html
http://www.erika-web.com/index.html
沢尻エリカ STARDUST PROMOTION - 芸能3部
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/sawajiri/index.html
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1206954316/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:44:09 ID:LUtfxhI5O
2だから中卒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:15:13 ID:2rusgiPS0
【コフレ】可愛い小悪魔†沢尻エリカ106【ベージュ☆】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1209401203/
そろそろ統一するべ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:15:37 ID:lT3+KEPm0
3だから高校中退

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:24:00 ID:DvcqCecKP
エリカの復帰は間もなく♪♪♪

沢尻エリカが間もなく復帰


 渡英中の女優・沢尻エリカが実は頻繁に帰国し、CMや女性月刊誌の取材をこなして、
復帰に向けての準備を着々と進めていることが明らかになった。

「観光ビザの切れる頃になるとマスコミから『いつ、帰国するんですか』と事務所に問い合
わせがありますが、沢尻は5月も帰国していて、CM撮影や女性月刊誌の取材を受けてますよ」(事務所関係者) 

昨年10月に「別に……」の不遜な態度が原因で、各界から袋叩きにあった沢尻。今年1月に22歳年上の恋人・
高城剛(映像クリエーター)と渡英し、ロンドンにアパートを借りて住み始めたことで、一時は芸能界追放の声も挙
がったほどだ。「3月の末にCM撮影のために帰国しましたが、それが終わるとすぐに、ロンドンに戻ってしまった。
沢尻はこのCMの解約が切れた時点で、事務所からお払い箱になるんじゃないかと言われているんです」(芸能記者)

 ところが、関係者によると事情はかなり違うようだ。「沢尻は1年間、休業の形を取っているんです。その間、イギリ
スで勉強。事務所も高城にお守りをしてもらっていると、反対に助かっているんです。お陰で、帰国するたびに、人間
的には成長してますよ」(事務所の内情に詳しい映画関係者) 
バッシング以降、沢尻の仕事のオファーは途絶えたとも言われているが、実際は依頼が殺到しているという。
「すでに復帰作として、いくつかの映画が候補に挙がってます」(前出の事務所関係者) 

マスコミは沢尻だけではなく、事務所にも振り回されていたのかもしれない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:11:17 ID:k4wZTHn30
エリカ女優復帰希望
待ってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:33:26 ID:bkd9LrUvO
エリカちゃん大好き,復帰待ってるネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:51:46 ID:K7NIktDW0
エリカかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:47 ID:9vG0AAMG0
土曜日発売かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:58:22 ID:prQHtEvT0
そして土曜日になりました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:17:19 ID:LGkpX6FV0
結構可愛い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:11:33 ID:gf7yXvwf0
ヤングジャンプ 抽プレ当選テレカ 沢尻エリカ 1リットルの涙
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61489520

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:25:35 ID:YcVBkPNb0
    ///// チリン!
   /////_____
   /////  ̄ ̄ ̄| ̄
  /////    (~)
  /////    ノ〃
 ///// ∧_∧
`///// (´∀`)(厨)))
///// (つ へへつ
//// △ヽλ ) ) 旦
///Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
//  ̄|Г ̄ ̄ ̄|| ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:37:10 ID:+iloGbSu0
沢尻エリカが破局してイメチェンを画策中!?

最近、とんと名前を聞かなくなったお騒がせの沢尻エリカ(22)
ロンドンで恋人のハイパーメディアクリエーター、高城剛氏(43)と
ラブラブな生活を送っているといわれていたが、ここにきて
破局説が浮上している。それは、今後沢尻が復帰するためだとか。
沢尻は所属する事務所が制作・配給する松雪泰子主演の映画へ
の出演やCM、雑誌の取材のために近々、帰国するという情報が
流れているが、高城氏は同行しないともっぱらなのだ。
「沢尻は出入国する時は成田空港に高城氏と時間差で姿を現すと
いうパターンでした。でも、次の帰国では沢尻の単独になる
そうです。破局をアピールするというのです。
偽装の可能性もあるけど、沢尻の場合は本人が納得していなけ
ればやらないからね。破局はあながちデタラメともいえません。
今後は気の強い沢尻が一歩引き、事務所の先輩女優と関係を
修復する意向という。周囲の人間関係を第一に考えているのだ。
沢尻がロンドンに居つくようになってすでに半年以上。
男にも飽きた頃だし、ファンにも忘れられかけている。
そろそろ、“新しいエリカ様”にイメチェンということか。
(ゲンダイ)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:56:51 ID:brn2UHKFO
もう終っとけや!

おまい必要ないから!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:03:17 ID:qeNsJd/zO
1リットルの精液 沢ケツ主演 監督 高城

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:06:14 ID:FtRSDOWA0
破局もナニも最初っから恋愛関係じゃないのにw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:09:23 ID:vANPIsPy0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:14:14 ID:VISQ5tvl0
>>17
じゃ翔太と続いてるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:52:29 ID:PQnnd1rWO
>>17 その前向きな考え方就職活動に使えよ 仮に恋人関係じゃなくても確実に抱かれてるけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:59:59 ID:FtRSDOWA0
>>20
まるっきり根拠のない妄想乙w
抱かれてる証拠なんかどこにもないってばw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:02:54 ID:vANPIsPy0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:03:39 ID:pNO0feQ90
( ´,_ゝ`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:23:02 ID:jASitU9kO
馬鹿か 8000万円も貢がれてる沢尻にやらせない権利はないよ。やられまくってるよ。つーかはじめましてから直接高城の家にお持ち帰りされた 沢尻軽エロカって(笑) もうだめだー 終了

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:26:08 ID:VYEdra590
その後向きな考え方就職活動に使えよWWWWW
絶対不合格だろうけどなwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:01:22 ID:jASitU9kO
↑お前意味不明 まじ終わりだな沢尻は 復帰しても全局沢尻嫌いだから スルー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:13:49 ID:eWBGwqWK0
ID:VYEdra590 のが勝ってる感じなのはなぜなのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:54:29 ID:/jgaWfAB0
> ID: jASitU9k [ O ]
更年期の朝鮮人おばさんまだいたのか...
日本ご不自由なのは多めに見てやるから、そろそろ改行覚えろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:05:31 ID:JaFknKhi0
相変わらず番犬が吠えてるなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:11:01 ID:h2NO80Cb0
>>24
病気が悪化してるみたいだけど大丈夫?ちゃんとお薬飲んでね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:10:01 ID:3p+zmp3U0
女子高生が好きな俳優、女優ランキング オリコン調べ
女優編
1位 上野樹里
2位 綾瀬はるか
3位 篠原涼子
3位 柴咲コウ
3位 蒼井優
6位 仲間由紀恵
6位 長澤まさみ
6位 新垣結衣
9位 沢尻エリカ  ←ココ
10位 堀北真希

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:31:29 ID:bTBIhETG0
それねつ造でーた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:05:47 ID:3N4cS8nd0
捏造だったとしても、それはそれで沢尻をなんとかしようという
なにかがまだあるということで1mgの希望があるわけだ。

まあ捏造ではなくたまたまだと思うがな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:44:01 ID:KdGf1GlQ0
しかしアンチが来ないと、盛り上がらんスレだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:09:48 ID:Y5jVoKvPO
本人不在で盛り上がりようがないかと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:11:36 ID:gdwuNXP40
おまえらフジみろおおおおおおおおおお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:37:49 ID:CpkuH4Kr0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216279799/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:00:35 ID:egIqtASM0
アナ『これで大関全員破りましたね?』

エリカ様『別に』

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:40:17 ID:e6QdAb4MO
なんか連ドラとか出てる正統派女優のイメージだったのに
最近は梅宮アンナみたいなワイドショータレントのイメージになったよ。

もう前のようにはなれないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:46:31 ID:T1KW6KW10
http://www.sala-sala.jp/brand/cf/img/haircare_pdhe_cf.swf

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:22:37 ID:VhxIf8lG0
北川景子が二代目沢尻エリカになりましたよ
スターダストは簡単にスターを作れるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:52:47 ID:k8rzWC31O
北川は好きだけどエリカはエリカだお
誰も沢尻エリカの代わりにはなれないお( ^ω^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:40:23 ID:8tashLYQ0
先ほどTVのインタビューで、高城氏がエリカとの交際は「イイ感じ・」宣言。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:41:41 ID:q248vudCO
一生勝ち組ヤッホー。マニマニ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:05:15 ID:/dwWwvuiO
結婚してくれたらまじで祝福する!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:18:42 ID:PpS2/ocXO
エリカはドラマより映画でがんばれ演技うまいから

47 :マルチクリエイター高城:2008/07/21(月) 18:19:19 ID:6mHltFDK0
応援ヨロシク

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:05:23 ID:Z+QXCrOo0
復帰しても松本莉緒みたいになりそうな気がする。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:15:50 ID:PbHjl1LyO
>>48
だったらむしろ葉月里緒菜と同じ道を辿るのでは?キャラ的にもなんか近いし
あの人何気に去年やってた舞妓の単発ドラマで井上真央と共演してたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:24:32 ID:DMXscVM10
エリカたんの将来は安泰だおっお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:39:50 ID:WpvNZAxKO
高城の腐れチンポをしゃぶるよりシャブしてた方がマシ 田代に乗り換えろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:30 ID:7wByHWNlO
綾瀬や上野は素はほのぼの。上野は態度悪い叩かれてたけど、ライバル事務所のバーの叩きだし、役作りのプロ意識は高い。長澤沢尻新垣堀北すっごい落ちぶれ(笑) 新垣は裏の沢尻より性悪ブリブリ!ライバル戸田に対し無視睨む攻撃 最低 沢尻堀北はLDS 長澤新垣馬鹿で山下ジャニ大好き

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:53:36 ID:7wByHWNlO
性悪四天皇*長澤*沢尻*新垣*堀北♪ 結構庶民は見てるな〜 全員私一番他は虐めるオーラ3人は陰湿A型丸出し、演技もなめてるし全部同じ! 宮崎も性格悪いDONだけど。素でまともなのは綾瀬上野井上相武北乃ぐらい。O型多い。北川は虐めのトラウマで整形して心も整形したブス。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:56:18 ID:7wByHWNlO
篠原は性格良いのか腹黒勘違い年増女優なのかわからない。でも個性的な顔で演技も面白い スタイルいいけど、まだランクインはびっくりだな。黒木や松嶋みたいな いい上司キャラゲットしたからだなー 柴咲は今絶頂期だし生意気子分キャラ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:03:42 ID:7wByHWNlO
【長澤】演技下手裏で態度悪い生意気枕カメラ前のみ仲良し男好き整形【新垣】裏では女王様生意気性悪暴力暴力虐め山下好き枕演技棒歯茎整形 【沢尻】裏も表も態度目つき悪い。周りの支えに気づけ。演技は清純涙キャラ、演技幅無し。所詮枕整形【堀北】愛想と演技磨け。枕整形

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:09:32 ID:BwzVjMDbO
新垣結衣は戸田恵梨香に勝手にライバル視されてて、ギャルサーのときなんかに鈴木えみと戸田恵梨香がグルになって、新垣結衣をいじめてたのは有名な話。
2度目の共演ともなれば、多少態度が出てしまうのは人間なんだから仕方がない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:15:14 ID:8YEoTQIb0
http://www.zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:15:52 ID:8YEoTQIb0
http://www.zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:50:31 ID:ablCzNom0
エリカ様
あんなちびおやじでもいいんだな
俺も手なづけたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:06:22 ID:K61qaQSHO
でも尻さんもメイクしなかったらたいした事ないと思うけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:57:05 ID:IidF0AOOO
とにかく高城はキモイ 自分が目立つためか結果売名で、沢尻は潰されたまま。付き合ってるのはいいけど、ゲロ 女で高城大丈夫なやついるの?沢尻守備範囲広すぎ。高城のせいであんなことになって 高城は預かってて調教してんのか〜 なら最初から調教しとけ 糞ジジイ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:08:48 ID:IidF0AOOO
沢尻はハリウッド狙ってると思う、ヒーロー出てる元祖沢尻がいる、どうせ高城の指示、映画上手くなっても、沢尻のショボ演技と歯ガチャガチャじゃオーディション通らない。で韓国人顔、日本人役ないし。どうせ日本や香港どまり 加護愛と同レベルwww まず日本でカンヌとか国際受賞狙えや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:28:41 ID:WrS6kBuE0
高城氏がエリカ様と交際公で初めて認める
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080722-386640.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:00:37 ID:IidF0AOOO
沢尻みたいな援交渋谷ギャルは、高城ジジイしか相手いない。日本人で金持ちははお嬢様かモデルか家庭的な可愛い女がいいに決まってる。可愛いだけの性悪生意気沢尻は貰い手いない。結婚は慎重かもしれないけど、日本に他にいないぞ。世界にもいない。アフリカの第8夫人(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:06:20 ID:QvKBVAWRO
何このスレ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:25:32 ID:ablCzNom0
改行しる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:18:48 ID:WTTnb4JaO
高城さんはまだ結婚する気ないみたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:15:49 ID:ligiygxAO
そのまま消えてくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:18:59 ID:Yt7SzDNS0
【芸能】高城剛氏、交際中の沢尻エリカとは「いい感じ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216712777/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:06:35 ID:JLsGfhgG0
俺もいい感じになりたいが
小金しかない・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:56:37 ID:IF0LgDFmO
沢尻の将来潰したんだから早く嫁にもらえや これで別れたりただのパパだったら 傷ものは沢尻だけ 身も心も薄汚いジジイだと思う。イメージ最悪だから、一番の金稼ぎCMが来ないからね。どう責任とるのか高城。事務所はもうクビと同じ、稼ぎ時にこんな不祥事と逃亡されちゃ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:31:17 ID:BG7zPLPGO
来年復帰映画決まってるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:22:22 ID:1NhoKXwdO
自業自得だ!ざまあみろ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:50:36 ID:NnLWmWEJO
月9の北川の役は本来はエリカだったんでしょー。エリカが今は長期の仕事しないから北川に回ったんだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:57:26 ID:wSIAlmCwO
全部本人が悪いからな
わかってる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:28:24 ID:WPBxSxk7O
>>74
エリカがあんな役やるわけない


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:41:41 ID:uFiKnbXF0
今回の月9は...北川かわいそう。
エリカが転校生でやってくれば空気もかわるかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:47:48 ID:VnTMtdYH0
77げっつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:27:26 ID:fhY6ff6MO
もっとイイ男つかまえられるはず。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:22:56 ID:ayTDOsyU0
沢尻エリカが借りてきたネコになる?
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=21042

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:59:44 ID:diTd/Agq0
10月10日まで?
公表するなと言われていたらしいが今ラジオで
「沢尻エリカが“沢尻えりか”に改名する」って放送されてた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:37:05 ID:fH0doEDZ0
北川の役なんてだれもやりたがらないだろうな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:24:16 ID:BQZhTOVfO
来年復帰映画は事務所が全否定してたよ(笑)馬鹿? 撮影は終了してます。沢尻眼中に無し。ピーターみたいな新CM オカマにしか見えない(笑) 可哀想だけど、もう需要無し。 ピーターみたいなオカマ顔の下品女優なんて見たくないんで。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:40:19 ID:wz6itgCZO
否定したのは東スポのガセネタで映画自体を否定したわけではない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:44:22 ID:2FpdMaI40
【雑種】これほど醜い混血【マヨネーズ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215885763/

混血(雑種)殺処分を求めるオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1207488494/

混血(雑種)殺処分を求めるスレin既婚女性
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216836488/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:16:47 ID:2MoF2PqvO
WOWOWの雑誌に
次回作は「余命」って
書いてあったよ(^ω^)

http://j.pic.to/r7rq4

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:13:34 ID:KUwqPM7L0
pc許可頼む!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:51:30 ID:yandvmOBO
>>87

遅くなってすいません
本当ですかね(>_<)?
http://g.pic.to/sqpe8

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:56:03 ID:CKEADeXP0
おーほんとや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:05:15 ID:yandvmOBO
本当ぽいですね(^ω^)
どんな役でしょーね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:14:06 ID:CKEADeXP0
でも否定情報の方が多い。。。
撮影も終了してるみたいだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:12:40 ID:HnoOn0nJ0
ナレーション担当とか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:38:59 ID:bX1ksw0e0
SALA

http://r.pic.to/s7yx9


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:26:01 ID:c1Iw1moHO
我らが松雪姉御が主演映画は撮影終了してるぜ!沢ケツ出ない。他糞女優も出てない。姉御が許さねぇ〜 沢ケツは売春婦らしく海外のじいちゃん騙してれば?どうせ若手女優は出てくるからなー 北川の後次に新しい可愛い清楚な女優が出てくるな。沢ケツ洋なし体系用なし糞女


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:46:02 ID:SBEs+vuI0
>>94は朝鮮人の更年期障害の人なのでスルーしてくださいね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:51:05 ID:QFyY5EtyO
まあ余命は出ないと思うが他の映画があるだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:10:21 ID:MMMoCZOS0
>>95
アンタがスルーしてない件について

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:23:17 ID:c1Iw1moHO
演技は辞めたい最終手段… 高城が新しい女優作ろうとしたって噂あるけど、まともならあり得ない。失敗。大麻使ってた経験ある高城はイカレてる。騒動時点ですぐロンドン行くあたり留学予定あったとしても一緒に登場が、全国に金持ちに身体捧げてロンドン生活しますってバラしてる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:24:24 ID:eWSeYYY90
日本語でおk

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:25:29 ID:c1Iw1moHO
真剣交際だとしても、周りから見れば、ただのロリコンキモチビジジイと女子高生の援交。高城がキモイチビで不潔なジジイだから悪いんだな。ロンドン生活費は全て高城?結婚相手だからか。沢ケツはケガワらしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:30:49 ID:l6l3mIi1O
汚らわしいだろ‥‥


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:12:07 ID:HnoOn0nJ0
wowowって不確定情報でも載せるとこだったか?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:39:38 ID:0d5dJkZ0O
どうせ消えるなら目障りな北川も道連れにしてくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:26:14 ID:6xaqhMpIO
沢尻反日韓国アフリカ人が、芸能界で虐めたり、周りを不快にしたり、一般人ファンに暴言吐いて最低。顔は改造整形だろwww あんたら整形前の不細工写真見て幻滅だろ?演技も一本調子で歌も機械操作な能力無しのファンって言うやつは馬鹿。オタとギャル腐女子キモイ!

105 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/28(月) 03:27:00 ID:jJ7V9ik90
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ 
    /:::::r'rノ    ・  U      ``‐、::::ヽ  
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::} 
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:29:01 ID:6xaqhMpIO
顔綺麗だから 許すって腐敗ギャルが掲示板書いてるの見たけど。 低脳だろ、顔綺麗で 虐めたり人をわざと傷つけるやつを、擁護できるやつは たぶん反日の馬鹿だろ! 沢尻は韓国+アフリカ系 で反日野郎だ! 日本以外の民族だろ!

107 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/28(月) 03:34:44 ID:jJ7V9ik90
      ∧_∧
      < `∀´ >     ∧_∧
     /     \   (    )何言ってんだこいつ
 .__| |    .| |_ /      ヽ
 ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
   /    ヽ 氏ねよ      \|   (    )
   |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:50:45 ID:6xaqhMpIO
沢尻最低死ぬ 完全消えろ 早く次のまともな女優出せ

109 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/28(月) 03:58:50 ID:jJ7V9ik90
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:13:00 ID:LH03KnHU0
「嵐」のリーダーの大野智が“大麻で3P”という、
ジャニーズ事務所も真っ青の記事を28日発売の「週刊現代」が報じている。

「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”と同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。
ジャニーズとしては、無視はできません。
今、大野は売れに売れてますからね。大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)

 大野は7月からスタートしたTBSのドラマ『魔王』に主演。
8月には日本テレビの恒例になった『24時間テレビ』のメインパーソナリティを務めることになっている。

「大野がリーダーを務める嵐は、日本テレビの北京五輪のテーマソングを歌ってますからね。
これが本当だとすると番組を降りるだけでは済まないですよ」(テレビ関係者)

 ジャニーズ側は、いつものようにこの報道を黙殺するのもしれないが、記事の掲載を知った警察関係者は
「これだけハッキリ書かれているんですから、警察としても、黙っているわけにはいかないでしょ。
捜査次第では逮捕の可能性もあります」と言う。

 今回の記事、警察が動くことになれば、
“アイドル王国”ジャニーズ事務所を屋台骨から揺るがすスキャンダルに発展するかもしれない。

ソース
http://www.cyzo.com/2008/07/post_786.html

週刊現代 2008.8.9号
衝撃スクープ告白&痴態写真
「大麻を吸った彼は『目がピカピカする』と。やがて呂律がまわらなくなり……」同席した女性が赤裸々に証言!
ジャニーズ『嵐』リーダー・大野智「大麻で3P」
http://online.wgen.jp/
http://online.wgen.jp/images/mokuji.jpg


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:46:56 ID:u0ICd0yO0
アンチもウザイが相手してAA貼る奴もウザイ
スレ汚しに荷担すんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:12:34 ID:/gRADxsv0
暇じゃ

113 :KY:2008/07/28(月) 17:44:24 ID:LL4iHJsY0
沢尻帰れ!

114 :KY:2008/07/28(月) 17:47:10 ID:LL4iHJsY0
沢尻! 芸能界に入ってくるな!
ロンドンに閉じこもっとけ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:18:05 ID:EfX2zW9IO
沢尻エリカの膣に高城剛の精子を注入されて快感を覚えたw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:58:11 ID:WZQ9Ar9N0
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^
         2chの夏。厨房の夏。

117 :沢尻エリカ:2008/07/28(月) 20:13:52 ID:5hJHthfnO
サワジリエリカハ
ビジンデス

アンナカンペキナジョユウハイマセン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:16:53 ID:qXuIVW9d0
うん

119 :沢尻エリカ:2008/07/28(月) 20:20:53 ID:5hJHthfnO
だよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:21:45 ID:qXuIVW9d0
そうだよ♪

121 :沢尻エリカ:2008/07/28(月) 20:40:50 ID:5hJHthfnO
神だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:42:10 ID:qXuIVW9d0
女神だね

123 :沢尻エリカ:2008/07/28(月) 21:20:48 ID:5hJHthfnO
だね〜

124 :沢尻エリカ:2008/07/28(月) 21:45:40 ID:5hJHthfnO
会ってみたいな〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:35:41 ID:YvLK/68M0
アツはナツいねぇ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:04:17 ID:Lu1Ng/lN0

           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2008年7月28日 糞女優スレにて


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:07:09 ID:jJ7V9ik90
>>124
その落ちかよw

128 :沢尻エリカ:2008/07/28(月) 23:39:17 ID:5hJHthfnO
北川景子だったら会った事あるんだけどな〜(・ω・)/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:36:53 ID:uD2I5GjPO
なんか顔文字ばかり貼るなバカ!死ね! エリカ完璧な顔www 整形前は一重に鼻筋無し 顎しゃくれでしたよwww 整形しても前の顔知ってるから タタナイぜ みなさん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:39:50 ID:3GE14pXC0
>>129
トゥリソ ハムケ ハゴシポヨ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:41:10 ID:Wp9R3rYy0
なんだっけそれ?wwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:51:59 ID:uD2I5GjPO
(スタッフ)SMAPSMAPのビストロの時、SMAPに直前まで化粧してて楽屋挨拶なくて、キムタクがめちゃキレてた。草なぎは桃尻さんとか中居がメイク汚い直して来いって一旦退場させた。トキオでも挨拶なくて、山口国分は普通で、城島や松岡キレ。チョンボエリカは 低脳ジャンキー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:53:54 ID:uD2I5GjPO
復帰は無理。本人芸能界辞めたいんだよ。ドノツラ下げてメディア出るのかwww 今肌焼いてピーター激似じゃね〜かwww 不細工だな! キモジジイと結婚妊娠中絶引退しちまえ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:00:33 ID:wAatMeOW0
沢尻エリカちゃんなどの素晴らしい、あの時の動画・画像を無料で見れました。
http://www.hotclick.tv/2689

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:02:34 ID:Wp9R3rYy0
度を超えたらヤバイって事を知らない厨の巣窟だなWWWW

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:26:32 ID:uD2I5GjPO
韓国人は皆精神障害持ってる。沢尻は父親が韓国だから 自己愛性人格障害だよ。協調性や他者への思いやりが無くて。おまけに反日アフリカ人だし。まるで発情期のゴリラだな ギャハハハハ そして最近肌焼きすぎてメイク濃くて まるで ピーター激似 ギャハ 不細工

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:44:48 ID:wka/yACmP
ID:uD2I5GjPO
>>129>>132>>133>>136は更年期障害の朝鮮人ババアですからスルーしてくださいね。
夫からも子供からも死ねと思われてる哀れな朝鮮人なんです。
哀れですよねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:45:47 ID:wka/yACmP
エリカの復帰は間もなく♪♪♪

沢尻エリカが間もなく復帰


 渡英中の女優・沢尻エリカが実は頻繁に帰国し、CMや女性月刊誌の取材をこなして、
復帰に向けての準備を着々と進めていることが明らかになった。

「観光ビザの切れる頃になるとマスコミから『いつ、帰国するんですか』と事務所に問い合
わせがありますが、沢尻は5月も帰国していて、CM撮影や女性月刊誌の取材を受けてますよ」(事務所関係者) 

昨年10月に「別に……」の不遜な態度が原因で、各界から袋叩きにあった沢尻。今年1月に22歳年上の恋人・
高城剛(映像クリエーター)と渡英し、ロンドンにアパートを借りて住み始めたことで、一時は芸能界追放の声も挙
がったほどだ。「3月の末にCM撮影のために帰国しましたが、それが終わるとすぐに、ロンドンに戻ってしまった。
沢尻はこのCMの解約が切れた時点で、事務所からお払い箱になるんじゃないかと言われているんです」(芸能記者)

 ところが、関係者によると事情はかなり違うようだ。「沢尻は1年間、休業の形を取っているんです。その間、イギリ
スで勉強。事務所も高城にお守りをしてもらっていると、反対に助かっているんです。お陰で、帰国するたびに、人間
的には成長してますよ」(事務所の内情に詳しい映画関係者) 
バッシング以降、沢尻の仕事のオファーは途絶えたとも言われているが、実際は依頼が殺到しているという。
「すでに復帰作として、いくつかの映画が候補に挙がってます」(前出の事務所関係者) 

マスコミは沢尻だけではなく、事務所にも振り回されていたのかもしれない。


139 :沢尻エリカ:2008/07/29(火) 10:57:23 ID:AUh1a5u2O
>>129

you are crazy

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:43:27 ID:sthKxuRp0
またサイゾー(笑)ネタかよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:59:33 ID:AUh1a5u2O
>>140

意味わかんないだけとま…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:02:00 ID:xwxrfrEX0


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:55:44 ID:WX4UFWaC0
はちがつだねえりかちゃんのきせつだねうっふ〜〜ん♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:03:06 ID:TnqxA4HpO
復帰?無理無理。昔の桃井かおりよりやばい最低人造人間沢尻が? 沢尻より百倍演技上手いのに桃井も若い頃は干されてた。悪いイメージのみで、最近は女優の基本な色白美肌を焼いちゃってますから! 復帰映画が感動物や楽しい物でも全然見たくないし。CMはオファーないし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:10:45 ID:TnqxA4HpO
本人は頑張って演技の仕事しても結局バッシングでCD売れないし人気も落ちたし、給料年収1億貰えなくて、演技は辞めたいね。コネもないし高城と結婚してお気楽セレブ生活と日本でCMとハリウッドに出たいらしい。ハリウッドは無理じゃね? CMもオファーこないし、無理じゃね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:14:09 ID:TnqxA4HpO
スターダストは第2期若手女優時代沢尻・北川・地味な子・夏帆 しかいなくて、戦力弱いし、沢尻自爆したから。 新人出さないのかな?第1期は女優5人いるから。後2人ぐらい可愛くて性格いいやつ出してほしい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:32:53 ID:8OgUvHLNO
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  ERIカニースルナラ
|   イマノウチ...

エリカニ-ERIKANI-
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

ERIKANIーエリカニ-
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:35:22 ID:Yb8+tZVB0
       ∧_∧ 
PASHA!! (/【◎】 PASHA!!
      /  /┘ 

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:08:10 ID:CnU1au+i0
書き込み少なすぎだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:27:13 ID:p/r3VFv50
こっちこい

【ダメージと】可愛い小悪魔†沢尻エリカ107【戦う】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216758980/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:51:24 ID:LNDbv3W/O
女もスレも必要ないから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:18:34 ID:fI9BrCF6O
謹慎中にレッドツェッペリンの復活ライブに行ったのが納得できない。

俺も行きたかったのに。

沢尻氏ね!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:40:15 ID:ZFCVLLwc0
まだコフレのCMに使ってるカネボウって会社は世間の空気読めないんだな
まあ粉飾決算繰り返してる会社だから、企業モラルもないんだろうけどね
TVCMにエリカの面が出てくると悪魔見てるみたいで朝から気分悪くなるんだよ
さっさと降ろしてくれ たのむわ!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:13:07 ID:aE3FTSxyO
>>146
第一期の女優5人って誰なの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:13:23 ID:J5lotrlh0
有名どこでそ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:28:02 ID:IvAdTisLO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=unkomania&articleId=10128123028
カワユスなあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:50:55 ID:EWhJp4MG0
ロンドン行ってきたけど会えなかった。
今どこにいるんだろ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:28:53 ID:m5a30Zse0
>>157
ネタでつか?
東京にいまっせ!
16日深夜某クラブのDJブースにいつもどおりいましたぜ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:09:54 ID:RnDoS8xvO
帰国したっぽいね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:00:56 ID:FqLO+X7zO
フランのポッキーCMまた降ろされましたね。 EXILEが苺ポッキーのCM(笑) 女の子に嫌われたら商品買わなくなるから女の子が大好きEXILEになったんだな。

161 :沢尻エリカ:2008/08/19(火) 19:06:47 ID:EKkaBgKJO
逆にあの事件以降ギャルからの人気増えたらしいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:07:42 ID:FqLO+X7zO
第一期時代とは 中谷・松雪・常盤・竹内・柴咲の5人。性格も表ではよくてインタビューもちゃんとする素晴らしい美人女優達だ。最近おかしい人選になったな、明らかに整形沢尻北川 不細工夏帆、地味な無名朝ドラ女優とか… もっと天然可愛い女優を連れてこいヤー!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:00:27 ID:w9CimWzWO
沖縄からノーブラで帰ってきた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:11:37 ID:9+GXDtU30
見た見た
おっぱいの揺れかたと顔の小ささ尋常じゃなかった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:36:49 ID:0E8T2LZ0O


相変わらず ツンツンしてるなウンコ尻



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:38:43 ID:0E8T2LZ0O



空港で気取って ツッケンドンに歩いてるんじゃねぇよドブス!!

映画関係者に散々迷惑かけたくせに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:39:52 ID:0E8T2LZ0O



チョー偉そうな態度




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:40:52 ID:0E8T2LZ0O


ブス!!

気取ってんじゃねぇよ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:42:32 ID:0E8T2LZ0O


沢尻のウンコポッキー新発売



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:56:37 ID:nMYML0qkO
ビーチク見れたからいいんじゃね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:05:51 ID:Xa6F4Sww0
おっちゃんの唾液が少し残っているB地区か

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:21:00 ID:g1/9wivHO
画像はねーのか!ムンムンするじゃないか!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:03:54 ID:FlO7tfHi0
15 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2008/08/20(水) 07:30:23.84 ID:gQFYol9Y
ほらよ
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s49459.jpg
http://124.38.187.36/~tv2ch/jlab-10s/s/10s49457.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:12:41 ID:Z0DOP+qtO
アホか ギャルってアボカド系の汚ギャルだろ 大人女優になるなら絶対同世代や若い普通の女子OLに人気なきゃねー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:14:13 ID:Z0DOP+qtO
何あれ(笑) いつまで注目人気若手女優気取り? 何あのダイゴ手袋、しかも片方… ツッケンドンな歩きと手袋と 口ポカーン…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:16:19 ID:ZnOaE6IC0
とくダネでくるぞ!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:25:36 ID:FlO7tfHi0
おk

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:27:12 ID:ncfKAS47O
報道ウザ過ぎ。
沢尻が歩く姿はなかなか良い。
変なおっさん彼氏のために女優生命が断たれなければ良いのだが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:30:14 ID:yMI9aelhO
自分勝手すぎない?彼氏いたって仕事はするの当たり前だろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:35 ID:MM+BGqlAO
相手がイケメン俳優とかならまだそこまであれじゃないが
冴えないおっさんじゃな…イメージダウン以外の何物でもないだろ
安達由美んときとは訳が違うよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:56:07 ID:pcy71gtLO
報道がどうかと
「ここに沢尻いますよー」みたいなノリ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:16:26 ID:1TY0H+uMO
>>181
一般家族が横にいる状態で大声で「沢尻さーん」ってインタビューするのは酷いよな
沢尻エリカが速歩きになったのはマスコミから逃げたのか
一般客に迷惑をかけたくないから、離れようと必死だったのか
どっち??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:18:52 ID:FlO7tfHi0
電話中に「沢尻さ〜ん」も非常識だよなぁ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:25:38 ID:iKhT7oTGO
沢尻ブスっていうか普通顔過ぎ。のっぺりして顔のパーツが真ん中に詰まっている。美少女では無い。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:56:27 ID:Z0DOP+qtO
電話は誰にも繋げてないマスゴミ対策だよ(笑) キモすぎ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:57:38 ID:Z0DOP+qtO
特ダネスルーじゃ?知っとこもテリースルーじゃ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:05:21 ID:Z0DOP+qtO
高城に女優生命はすでに潰された(笑) チビ猿変態インチキ勘違いジジイ若作りDJとは、あり得ない 表出てこなければね〜汚ジジイがテレビでニヤニヤしてたらどんな女優もOUT!本当にエリカの女優業を支えたいなら、最初から顔出して空港一緒に来ない。彼氏として最低

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:29:16 ID:Xt1KjgnN0
174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日の投稿:2008/08/20(水) 09:12:41 ID:Z0DOP+qtO
175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日の投稿:2008/08/20(水) 09:14:13 ID:Z0DOP+qtO
185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日の投稿:2008/08/20(水) 11:56:27 ID:Z0DOP+qtO
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日の投稿:2008/08/20(水) 11:57:38 ID:Z0DOP+qtO
187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日の投稿:2008/08/20(水) 12:05:21 ID:Z0DOP+qtO




必死すぎワロタWWWWWW

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:25:30 ID:MqQCK1rt0
お前ら(バカ)!
今すぐ今日の東スポを買いにいくんだ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:40:53 ID:qmVoxfeEO
みんな高城さんのこと知らなさ過ぎ。

高城さんほど、世相を読めている人は日本に居ない。
あまり表だってないけど、
経済産業省の人とも仕事してるよ。
みんなの知らないところで、この人は日本を良い方向に変えて行くと思うよ。

沢尻はその凄さを知ってるから、離れられないんだって。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:29:25 ID:HvLvlPS+0
沢尻は傲慢女日本の地に足を踏み入れるな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:56:26 ID:quQ4o6NbO
沢尻さん一瞬で通りすぎてったね(笑)
どのみち整形しまくっても中途半端、性格最低じゃあ彼氏ネタ以前に駄目になるとは判ってたけど、ほんとに消えたな(笑)
ある意味伝説残したな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:22:25 ID:qqOIzSk+0
むかつく質問の仕方した富永がにくい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:29:27 ID:yVwz8L820
んだんだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:17:13 ID:xWE/L8+NO
ビーチク出てたよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:28:39 ID:Z0DOP+qtO
高城は人が言ったことを自分が初めて言ったやったと風潮する詐欺師(笑)周りから口だけ口パク男、力無しって失笑されてる。パフォーマンスだけ、クリエーター界でもたいしたことない、ブランドとか目立つのだけ。本物は寡黙で表出ない、本物の世界的クリエーターを知ってますから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:59:21 ID:qmVoxfeEO
>>196
でも、金稼ぐ力は抜群にあるから、そこは凄い。

本物さんとはタイプが違うだけ。
一極集中型ではなく、複数極集中型。
違う才能だよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:42:20 ID:Z0DOP+qtO
本物はいろんなことして10億以上の稼ぎです 高城は絶頂期で4億でしょう 今は一文無し 沢尻は可哀想

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:53:56 ID:pyIylY6VO
イタいやつが湧いてるな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:48:16 ID:ZYJjKzZ/O
>>193
同感。機嫌よくないんだから他の人に質問するとかにしてあげればいいのに。えぇ〜ないんですかぁ〜?とか「クッキーの感想を少しだけ」とかしつこく聞いてたし。早く復帰してほしいなぁ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:39:10 ID:ql7POuumO
地区画像
j.upup.be/?1KhQ626ygJ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:26:28 ID:RfnzDMxhO
富永って、生意気礼儀なしと噂の沢尻が嫌いなんだよ。竹内と同様いい子で謙虚が好きだから、明らかに怒ってるエリカにわざとらしい嫌味な質問繰り返したね。クッキーは映画と関係ない、俳優なら誰でもそんな質問すんなと思う。怒ってたエリカなら尚更。ブチッ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:07:51 ID:L5nGy4e4O
エリカ様って離婚をカッコイイことだと思ってそーじゃね?
まず今のおっさんと結婚して一通り遊んだら離婚、慰謝料がっぽりで次はイケメン捜す…ってゆー俺の姉貴と同じ腹黒パターンをすでに計算してそぅ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:52:05 ID:Gl+SDdcLO
高城の方が倍以上腹黒いから、それはない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:39:19 ID:q5MuCsCl0
女性セブンの写真と記事読みました
週間現代が信用できなくなりました
本当に結婚までいくかもしれませんね、このカップルは

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:44:27 ID:RfnzDMxhO
二人はLoveだよ… 高城だって遊んできたんだから 結婚して家事もしない沢尻も許すな 沢尻は長身イケメンと子供作って、成長したら顔似てないけど、私似のイケメンってことで、高城の金で育てて外国人と遊びまわる 高城痴呆になったら老人ホーム 沢尻は息子と豪邸暮らし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:14:13 ID:zqXhps3OO
早くお幸せになってもらいたいです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:28:04 ID:NlX9DnYR0
帰国後の二の腕が気になるよ・・。
細くなってる?太くなってる?どう思う?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:17:55 ID:iPSaJDVE0
エリカと高城とのエッチが想像できない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:36:14 ID:1sEBk0+sO
全部 沢尻がリードしてますよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:42:55 ID:RfnzDMxhO
東京の高城(AV女優好きハメ撮ヤリチン)の誕生日に祝うやつって頭悪そ。上原多香子(沖縄の秘宝ヤリマン)黒木メイサ沖縄中学から黒人相手のヤリマン)そして彼女沢尻(極悪ヤリマン)の相棒あびる(犯罪者ヤリマン) ー類は友を呼ぶー 沢尻の本物ハメ撮DVD流出は高城か?!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:43:00 ID:Gl+SDdcLO
でも、いろんな知識を与えたのは高城なんだけどね。
そのうち、千葉レイみたいに社長業でもやるはずだから。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:45:59 ID:RfnzDMxhO
二の腕は女の子は付きやすい上痩せにくいから可哀想だし、言いたくないけど、太さは変わってない。…が太ももはヤバイだろ(笑) ゆる〜い休みでさらに太ももパンパンに太い 小顔だから気づかないが 洋梨体型だ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:01:13 ID:5Jdi5G6J0
高城ってバックミンスター・フラーに影響を尊敬してるんだっけ
やってることが似てる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:30:32 ID:FnRDTK500
沢尻さん仕事復帰してください><
沢尻さんの演技みたいです><



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:01:41 ID:pOtRF4ng0
沢尻が「別に」って言った時の
隣の女の子のおびえた表情に萌えた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:15:34 ID:G97cjI/+O
横の女の子を背中から早くいけよって手が出た瞬間 こいつは最悪人形だなと思った。実際元大麻使用者高城にいいように操られて身体まで舐められてて 本当鳥肌たつわ。まぁ類は友を呼ぶ繋がりだからな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:20:38 ID:Bl8FL+QbO
この人もう芸能界無理だと思います。世間評価が全てだし、結局復帰しても前みたいには金にならないから
とりあえず「別に」発言までの人気はまず不可能に近い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:34:04 ID:5LmI/BJZ0
永遠に観たくない
あらゆるメディアに出てこないで欲しい、沢尻消えて!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:58:36 ID:zrD6zEDR0
ベッキー、山本モナ、土屋アンナ、梅宮アンナ、マリエ
ハーフタレントはほとんどが失敗作だが
貴重な例外が沢尻エリカ
これはもう国宝ものですよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:31:22 ID:l5abxkhHO
すきっ歯だけどな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:51:42 ID:tkFyUnlfO
小悪魔じゃなくて、
悪魔だろ。

現場の雰囲気悪くするし、ワガママで、プライドが高く、仕事はバックレる。

メイクも下手で、そのくせ、自分でやりたがる。


頼む、消えてくれ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:17:08 ID:KpPYS/w+0
お前が消えればいいじゃん
馬鹿なの?w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:17:24 ID:G97cjI/+O
は? 成功は土屋アンナやビエラのCMの綺麗なモデルや子役アヤカウィルソン とかだよ 沢尻は在日のお父さん似だから 元々小顔だが目一重でチョン顔 今は整形だぞ(笑) 目と鼻と顎やボトックス 詐欺師だよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:40:20 ID:+1pApPckO
うん、どう見てもしょうゆ顔。日本人にしか見えないよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:12:34 ID:xoSqcHXe0
何事も無かったかのように復帰出来る方法はないもんかな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:34:02 ID:c0x89PD/O
口元が不機嫌

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:41:26 ID:6sT1b+Ik0

    (⌒ーr;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ―'⌒)
    (  r{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ、  )
     `´::/::::::::::::::::::::::::ヾ::`´、
  /::::::::::::,-ーーーー:::::::::::::::::\
 /::::::::::::/      ノ( \:::::::::::::::\
 |:::::::::::/ _     ")(´ ヾ:::::::::::::::::i
 |:::::::::::| ,r=、、___,j |、____,ッ-、,ヾ:::::::::::::::|
 |:::::::::::| 、、_`;ー'' '゙ー;;_ィ_`  |::::::::::::::|
 |:::::::::::l ゙<゙(・)ゝ) (r´(・)''>´ |::::::::::::::|     「
 |:::::::::::i  """ /  """   i:::::::::::::|       冂│| | --
 |:::::::::::|    (o..o )      /::::::::::::::|       万 J レ,__,
 |:::::::::::ヘ   ,rニニュ、,     /::::::::::::::::|                ┘
 |:::::::::::::::\  (ニニ/   /|::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::|\___/;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::;;;;|;;;;;;;|   |;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::;i''´     /;;%;;%;;| ` 、::::::::::::|
 彡彡|     /;;%;%;%;;%;|  |川川/
    |   |/;%;;%;;%;;%;%;;|  |
    |  〈;;%;;%;;;%;;%;;%;%:|  |

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:09:11 ID:/dGBX2mz0
スターダスト事務所おかしい

解雇されてないのは本郷奏多だけか?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1219462482/l50

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:12:31 ID:MSWgni3f0
月9で糞大根晒してるクラッシャー吉高ヲタきめぇええええええええ

984 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 08/08/23(土) 14:57:33 ID: tkFyUnlf [ O ]

あのしゃべり方といい、
演技といい、
雰囲気といい、
まさに10年に1人と言われる、脱力系の癒し天然女優だな。


名前だけ売れてる
お飾りの客寄せパンダに
潰されるなよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:28:18 ID:uZ3joztK0
あるベテラン俳優が言っていた。
「私たちは仕事をして『俳優(女優)』と言われる。いつ仕事が無くなる
か、仕事が来ないか不安だ。仕事をしない俳優(女優)は『無職、元俳優
(女優)』だ。」沢尻さんは、『無職、元女優』。実働3年にも満たない
女優だった(過去形)。今の沢尻さんは、良く言えば『家事手伝い』、
別な言い方をすれば、パフォーマンス・クリエーターの『愛人』。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:37:21 ID:MSWgni3f0
231
おいなにかっこつけてんだ
無職とか嘘書いても「小学生」にしか通用しないぞ
中学生っぽいな
http://www.stardust.co.jp/profile/list.php?rm=talent#line3
沢尻は株式会社スターダストプロモーションに所属してる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:49:55 ID:n7TNuYla0
>>231
エールだよね?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)