5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野ヲタは他の人気女優達にコンプレックス抱きすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:57:43 ID:sm3/Yl7u0
ドラマ板でも女優板でも芸能板でも
長澤や新垣や綾瀬などなどの叩きスレ立てまくって、ちょっと酷すぎる

いいかげん華やかな人気女優と地味な脇女優上野では、次元がちがうことを理解してほしい
ほんとお願いします



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:59:30 ID:UoSz8pEFO
>>1
狼に帰れハロカスヲタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:03:26 ID:2eZQHCvsO
>>1
おいおい長澤と同じ次元で全コケ女優綾瀬を入れるなよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:04:46 ID:4mEwNwpl0
確かに酷い
なんか本当にアミューズの工作員が頑張ってるのかね

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213890862/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:19:02 ID:kMadoTFKO
>>4
水沢は前からウィキにも片親が韓国人だと載せてますよ

それよりこれは酷い
何でもかんでもアミュ工作のせいにしたがる東宝工作員

981:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:10:06 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の顔が悲惨なのもアミューズ工作なの?
982:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:11:58 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の演技が?なのもアミューズ工作なの?
983:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:25:57 ID:YWQVA772 [sage]
そうアミューズの工作

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:21:57 ID:OBZWh1WZ0
上野ヲタは長澤の脇をやるってこと知ってすぐに
ドラマ板とかに長澤叩きスレたくさん立ててたからなあ
ネットで工作しても意味無いのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:22:36 ID:kMadoTFKO
>>1どっちがコンプもってんだろうな

現実をみろよ東宝工作員

ラストフレンズ高視聴率達成の立役者はだれ?
37.9% 上野樹里さん
21.4% 5人全員
17.7% 錦戸亮さん
11.7% 長澤まさみさん
*7.7% 水川あさみさん
*3.6% 瑛太さん

livedoor リスログ http://lislog.livedoor.com/r/9766

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:24:41 ID:kMadoTFKO
こんなスレまでたてる東宝工作員のコンプは異常

「ラスト・フレンズ」出演者で演技が上手いと思う人?
45.1% 上野樹里さん
22.1% 錦戸亮さん
13.3% 瑛太さん
9.1%  その他(名前が挙がってない方)
*4.9% 水川あさみさん
*1.6% 平田満さん
*1 % 長澤まさみさん
*1 % 倍賞美津子さん
*0.6% 山崎樹範さん
*0.6% 田中哲司さん
*0.6% 朝加真由美さん
http://lislog.livedoor.com/r/8867

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:25:54 ID:2eZQHCvsO
>>6
おまえが工作してるじゃん
セーラーあたりからずっとアンチの痛いスレはあった
ヒットドラマ主演すると変な言い掛かりが増えて迷惑なんだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:25:59 ID:UoSz8pEFO
自演すんならID出ない巣にひきこもってろハロカスヲタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:30:17 ID:kMadoTFKO
酷すぎる長澤ヲタの上野に対する嫉妬

655:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 15:38:23 ID:LjV/HrRz0 [sage]
玉木ヲタは関係ないよ。
嵐は100パーセント長澤ヲタで間違いない。

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213801252/
675:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 17:12:35 ID:epcUEq2V0 [sage] >>662
大体、アミューズ工作員なんて言葉を作ったのも長澤ヲタですよ。
上野の高評価が納得できないからといって余りにも狭量。

>>655のURLを読んでも分かるでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:33:34 ID:AtFzwg+f0
http://www.google.com/search?q=07012380032671_mf

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:53:07 ID:GQ/Dt4m40
確かに不細工で人気の無い脇女優だね上野って
でも上野ヲタが
華やかな長澤にコンプ抱いてるのはちょっと恥ずかしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:57:49 ID:VG0XvgOKO
人気漫画原作のパラサイトしてヒット
最強スター女優にパラサイトしてヒット

でも本人そのものの人気は一向にあがらない
それが上野樹里です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:56:54 ID:R/159TGX0
なんだ。上野なつひのスレじゃないのかよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:11:52 ID:bvH88D3K0
上野ヲタは上野が不細工で性格悪くて人気無いからって
他女優に八つ当たりするのは止めれ
アミューズ社員の工作かしらんけど


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:12:33 ID:WOblL83O0
キチガイ上野ヲタプラスアミューズの工作員だろw
捏造ランキングやmixiも大好物なのが工作員
操作できるのもは操作する
他タレのときは「そんなのあてになんねー」とか言って否定するくせにな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:08:48 ID:1nmuC/uS0
まさみコンプレックス、略してまさコンの塊ヘリョン上野ヲタ
常に気になって監視してる事をばらしちゃいましたwwwwww

【素敵な事】拝啓、上野樹里様part51【きっとある】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1214046764/l50

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 23:23:23 ID:v2Z4eBSZ0
ヲタナリがどうのとか、まるで長澤スレのオタの妄想になっちゃうよ
ここは他関係なく樹里応援できればいい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 23:29:14 ID:5Y9dJ7t40
少なくとも長澤まさみスレが排他的で他女優を一切認めず異常なのは確かだな
まともなファンはいなくなった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:01:14 ID:WOblL83O0
>>18
たった1日でこれだからな上野ヲタ
どんだけ他のスレも監視して荒らしてるかって話だ

>普通にヒロインだけでいいなら、竹内結子の代わりぐらいは出来ると思うよ
>大衆に媚びた豚澤がどれだけ嫌われてることか
>ID変えてヲタナリ連投してるのって玉木婆でしょ
>玉木ヲタは週刊誌ネタと色恋ネタ好きの下衆ばかり
>ラストフレンズ高視聴率達成の立役者はだれ?
>樹里ちゃんはただうまいだけじゃなく
>宇多田ヲタさんだったか
>アミューズ工作員とか言ってアミューズ系タレントを叩いてるのはハロプロヲタ
>沢尻会長の上野つぶしですよ。敵対する長澤会長に寝返ったんですからね。
>過去に俳優ヲタは何人もいて規制されたがID:N/MAw9Pi0と同一人物かはわからない
>汚名返上に上野樹里ちゃんは、沢尻会長に開マンするしかないでしょう。
>玉木ヲタハウス!
>玉木ヲタは関係ないよ。 嵐は100パーセント長澤ヲタで間違いない。
>まさみちゃん少し落ち着きなよ!
>まさみヲタは技量が狭いな、本人はこんな批評全然気にしてなくて反対にドラマ評価が高くて喜んでるようじゃん。
>まさみオタってなんで樹里を過剰に意識するんだろ
>ランクだ視聴率だ興業成績だ、にしか関心ない連中だから長澤ファンは。
>工作員とか言って粘着してるのハロカスヲタでしょ
>何でもかんでもアミュ工作のせいにしたがる東宝工作員
>大体、アミューズ工作員なんて言葉を作ったのも長澤ヲタですよ。
>こちらがどんなに長澤ヲタと友好関係を築こうと頑張っても、あちらは樹里の悪口三昧だからね。
>共演で好きになったまさみちゃんがちょっと苦手になった。
>アミューズ叩いてるのはハロプロヲタでしょ
>なんでアイドルヲタが来てんのさ、きもいな。
>少なくとも長澤まさみスレが排他的で他女優を一切認めず異常なのは確かだな
>工作員認定モメサがマイブームな玉木ヲタ婆
>そんなに素早く反応したら常に見張ってるのがバレバレですよ 玉木ヲタさんw
>〔玉木〕と聞くと途端に暴れたす基地がいるね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:06:29 ID:lamAdLyKO
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l:  主演映画奈津子6000万wwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:09:52 ID:xntkH8MV0
上野ヲタっていうよりアミューズ工作員でしょ
凄く気持ち悪いよアミューズ工作員

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:13:30 ID:lamAdLyKO
ヲタもそうだよ

【素敵な事】拝啓、上野樹里様part51【きっとある】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1214046764/l50

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 23:23:23 ID:v2Z4eBSZ0
ヲタナリがどうのとか、まるで長澤スレのオタの妄想になっちゃうよ
ここは他関係なく樹里応援できればいい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 23:29:14 ID:5Y9dJ7t40
少なくとも長澤まさみスレが排他的で他女優を一切認めず異常なのは確かだな
まともなファンはいなくなった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:00:17 ID:Jx0mGd5A0
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l:  主演映画奈緒子6000万wwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

人気無さすぎヘリョン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:25:30 ID:A6JnDfzI0
>>21
ライトファンだけどヲタスレに入れないときがある。
酷いときは「マネージャーは美人さん」から始まって
イニシャルで内輪にしか分からない個人特定が続いて
「みんな有能な上に美人揃い、
樹里ちゃんを支えてくれて感謝しています」マジ吐き気がした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:01:08 ID:aVIjI85kO
ずいぶんガラの悪いスレですこと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:44:21 ID:uoXdQMq30
>>24
明らかに関係者しか知らないレスが昔から多いんだよなぁ
そういうのと、盲目信者があいまって2chの上野関連のスレやレスは苦手だ

上野自体は良い女優だと思うんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:52:31 ID:iWuQPxDQ0
アミューズ事務所が2chで工作活動してる件について
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1214825427/l50
アミューズのネット工作を阻止するスレ5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214828905/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:10:50 ID:wxft/OOo0
上野樹里の性格の悪さが思わずバレた瞬間
http://jp.youtube.com/watch?v=2DhlvezbZeE

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:55:33 ID:yNvmwdr20
ヘリョンヲタは上野が不人気で不細工だからって
他の人気女優を嫉むなよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:53:21 ID:s1JwAWnS0


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)