5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤と上野なぜ容姿でも差がついたか慢心環境(ry

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:36:05 ID:RyY4XoT50
10代からもって生まれた容姿で美少女として活躍してきたはずの長澤
どちらかといえば垢抜けない雰囲気で、お世辞にも美少女とは言い難かった上野

しかし「ラストフレンズ」で共演している2人の姿は衝撃だった。

上野は回を重ねるごとにかっこいい女性になっていき、凛とした美しさを
たたえてきている。
それに対して長澤の顔の皺、たるみ、老けっぷり・・・まさに劣化の一途をたどるばかり。

女優の容姿というものが、本人の精進、慢心や環境の違いによって、
ここまで変わってしまうのだろうか―。

そしてなにより、演技や女優としての評価についてはもともと勝負にならなかったとはいえ、
まさか容姿でも上野に逆転され、水をあけられてしまうとは。

なぜ差がついたのか―?
長澤の再逆転はあるのか―?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:39:24 ID:0MRG0KmZ0
美しさのピークがずれたんだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:42:19 ID:VG0XvgOKO
ヘリョンヲタ死ねよwwww
上野は不細工なうえに性格まで悪いからちっとも人気ないんだよwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:47:40 ID:1+AXjbEH0
世の中にはブス専というひとがいるからなあ

まあいろいろだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:50:16 ID:GaPTk+4j0
そもそも、二人が同じ土俵の上に上がる訳がないだろうにw
容姿の出来が違いすぎますw
美女と少年ですか?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:51:53 ID:N/MAw9Pi0
またアミュ工が糞スレを立てたようなので
長澤スレを立てておきました^^

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1214290262/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:55:55 ID:kOl83QKn0
>>6
立てるなら、もっとぼろ糞に叩いて立てろってw
てか上野単独の不細工スレでたててくれ

長澤の名前入れるなよ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:59:57 ID:l/lG3OAN0
長澤云々抜きに、樹里はほんとカッコよくきれいだったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:01:38 ID:N/MAw9Pi0
ドブスヘリョンヲタかアミュ工しかそう思ってないよwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:05:48 ID:a8Y/O7Np0
10代は確かに逆だった
まあ最大公約数的な意見だとは思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:07:26 ID:shcnAz1B0
まさみと樹里は美男美女って感じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:09:09 ID:yW1PfoXT0
長澤と比較できるようなルックスじゃないでしょ上野
まず上野は男人気ぜんぜん無いんだから


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:12:06 ID:GaPTk+4j0
本当に色気ナシだね。上野さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:15:31 ID:VG0XvgOKO
のだめがヒットしてもちっとも上野樹里そのものは人気出なかったもんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:20:04 ID:kMadoTFKO
現実をみろよ東宝工作員

ラストフレンズ高視聴率達成の立役者はだれ?
37.9% 上野樹里さん
21.4% 5人全員
17.7% 錦戸亮さん
11.7% 長澤まさみさん
*7.7% 水川あさみさん
*3.6% 瑛太さん

livedoor リスログ http://lislog.livedoor.com/r/9766
「ラスト・フレンズ」出演者で演技が上手いと思う人?
45.1% 上野樹里さん
22.1% 錦戸亮さん
13.3% 瑛太さん
9.1%  その他(名前が挙がってない方)
*4.9% 水川あさみさん
*1.6% 平田満さん
*1 % 長澤まさみさん
*1 % 倍賞美津子さん
*0.6% 山崎樹範さん
*0.6% 田中哲司さん
*0.6% 朝加真由美さん
http://lislog.livedoor.com/r/8867

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:20:45 ID:z8ZpHhE50
工作しまくりだなアミューズw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:29:41 ID:Hbg6h9EP0
上野って不細工で性格悪くて人気無いけど、
ヲタも同じなんだね

長澤にコンプレックス抱きすぎでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:37:59 ID:kMadoTFKO
あきれた〜〜
何でもかんでもアミュ工作のせいにしたがる東宝工作員

981:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:10:06 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の顔が悲惨なのもアミューズ工作なの?
982:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:11:58 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の演技が?なのもアミューズ工作なの?
983:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:25:57 ID:YWQVA772 [sage]
そうアミューズの工作

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:45:50 ID:GaPTk+4j0
なんの信憑性も無い捏造データを信じて舞い上がってる
ヲタが御目出度い件w 最悪でもヲタのオツムの程度が低くて
不幸中の幸いだったねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:08:09 ID:2eZQHCvsO
てか信憑性のあるデータなんて視聴率以外にない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:12:35 ID:j65L2Wv60
>>18
719 名前: 07012380032671_mf [sage] 投稿日: 2008/06/24(火) 17:03:15.37 O
水沢は前からウィキにも片親が韓国人だと載せてますよ

それよりこれは酷い
何でもかんでもアミュ工作のせいにしたがる東宝工作員

981:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:10:06 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の顔が悲惨なのもアミューズ工作なの?
982:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:11:58 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の演技が?なのもアミューズ工作なの?
983:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:25:57 ID:YWQVA772 [sage]
そうアミューズの工作

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213890862/l50

馬鹿すぎおまえww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:26:14 ID:VJCioFOM0
>>20
信憑性のあるデータなど無い!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:31:27 ID:2eZQHCvsO
>>22
視聴率は正直にそのキャスト、その内容への関心が表れる
ハタチがコケたのも長澤ヲタとして納得だ、つまらないんだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:33:00 ID:kMadoTFKO
酷すぎる長澤ヲタの上野に対する嫉妬

655:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 15:38:23 ID:LjV/HrRz0 [sage]
玉木ヲタは関係ないよ。
嵐は100パーセント長澤ヲタで間違いない。

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213801252/
675:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 17:12:35 ID:epcUEq2V0 [sage] >>662
大体、アミューズ工作員なんて言葉を作ったのも長澤ヲタですよ。
上野の高評価が納得できないからといって余りにも狭量。

>>655のURLを読んでも分かるでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:37:51 ID:AtFzwg+f0
07012380032671_mf =ID:kMadoTFKO

いつも荒らしてる上野ヲタです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:49:26 ID:cn+VxPcc0
容姿「でも」なのねw
たしかに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:52:37 ID:GQ/Dt4m40
確かに不細工で人気の無い脇女優だね上野って
でも上野ヲタが
華やかな長澤にコンプ抱いてるのはちょっと恥ずかしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:01:04 ID:2eZQHCvsO
>>27
長澤の知識も浅いやつが上野叩きたいために名前持ち出すな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:08:28 ID:6OAVtsU30
上野ってなんでこんなに不細工で人気無いの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:55:03 ID:dXR2gl430
なぜこのようなスレを?
アンチ上野さん。
タイプはちがうけど二人とも可愛いいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:23:48 ID:IjJguaIh0
上野は綺麗にはなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:28:08 ID:Z7d6u3020
上野樹里の性格の悪さが思わずバレた瞬間
http://jp.youtube.com/watch?v=2DhlvezbZeE

上野樹里の性格の悪さが思わずバレた瞬間
http://jp.youtube.com/watch?v=2DhlvezbZeE

上野樹里の性格の悪さが思わずバレた瞬間
http://jp.youtube.com/watch?v=2DhlvezbZeE

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:27:20 ID:+ezZk/uD0
上野は今が一番きれいかも知れない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:35:45 ID:1VrkMJPy0
どっちも可愛いよ
差なんてないよ、好みの違いだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:20:55 ID:qkMZIhpx0
山下智久 長澤まさみ お揃いネックレス
http://hiphotos.baidu.com/mba1232/pic/item/d6279d829cc64385f703a669.jpg

他の画像
http://jp.youtube.com/watch?v=dC0aIRTEtgs
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/6b04611ff0a33907314e1519.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/71604ca262689fa0caefd0e6.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:28:32 ID:aHlhpv+LO
>>34
長澤まさみは昔は可愛かった
樹里ちゃんは昔から可愛かった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:51:37 ID:r9HqG8bt0
樹里は可愛さが増してるところがすごい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:31:49 ID:PywgR/PNO
子供の時可愛い子は大人になるにつれ普通になる
子供の時ブスな子は大人になるにつれ綺麗になっていく
樹里ちゃんは芋っぽさ垢抜けて綺麗になった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:20:36 ID:t6xtOtm20
>>38
それでも、元々の生まれつきの作りっていうもんがあるでしょうが
長澤は天から与えられた美貌の持ち主だから子どもの時から可愛かったし
大人になるにつれて益々美しい女性になった。
上野は天が顔の造作を間違っちゃったんでしょう?可哀相に

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:00:13 ID:nO0+yeJZO
あんまり東宝姫を悪く言ってると
某カメラマンみたいにボコボコにされるぞw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:21:30 ID:ZO5UwytT0
>>39
盲目?
それとも長澤のヲタナリか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:36:16 ID:izCvC+Le0
長澤は絶世の美女といわれるほど美人か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:38:41 ID:d0VNFmswO
ナレーションは上野樹里の方が味があるように思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:59:59 ID:6OIAz77tO
>>42
いまは漬物みたいな顔してますが昔は美少女だったんですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:05:00 ID:3B4rujpcO
上野は少女から大人の女性になった。
長澤は少女からおばさん化してきた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:39:03 ID:jnQlRRnW0
長澤は顔がでかいだけ。
上野樹里ちゃんと並んでてもまさみの方がでかい...Σ驚
二重顎目立つし...

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:56:26 ID:DBwvxoYUO
長澤まさみは終わった感ある

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)