5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優界のTENCAを取ろう!〜内田有紀ちゃんの野望〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:56:18 ID:sv0QSdMR0
内田有紀オフィシャルサイト
http://www.jap.co.jp/yuki/


皆で有紀ちゃんのTENCA取りを応援しましょう\(^ー^\) (/^ー^)/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:16:42 ID:O80UHjOF0
長州力

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:54:40 ID:l+w0kJD80
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/171000/170301.jpg

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/20(木) 21:37:50 ID:xP86MoiD0
内田有紀

・・・・1995年には映画に進出し、以降、歌と女優業を軸に活動する。
「二重にし、目の下の涙道に液を注入し膨らまし、唇をふっくらさせる為に同様に液注入」
と自らの整形をカミングアウトしている。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:55:40 ID:l+w0kJD80
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p3.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p7.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p1.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p4.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p8.jpg


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:56:54 ID:l+w0kJD80
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/26(水) 02:03:36 ID:frLU0D5c0
内田との香港旅行記事がきっかけで居場所がバレて逮捕。アホ。
■内田有紀の彼氏マウジーオーナーの河瀬義昭逮捕。

人身事故を起こし、社員に身代わり出頭させたとして
警視庁渋谷署が犯人隠避教唆と道交法違反などの容疑で、
人気ブランド「マウジー」を展開するアパレル会社「フェイクデリック」
(東京都目黒区)を設立したオーナーの河瀬義昭容疑者(34)を逮捕
していたことが17日、分かった。

調べでは、河瀬容疑者は2003年9月13日午前1時半過ぎ、
渋谷区松濤1丁目の交差点を乗用車で走行中にタクシーと衝突して
乗客に軽傷を負わせて逃走し、当時社員だった男に出頭を依頼した疑い。

河瀬容疑者は02年に大麻取締法違反容疑で逮捕され、その後有罪が確定。
当時は執行猶予期間中だった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:40:05 ID:gupQG9gi0
前スレ

芸能 [女優] “女優界のTENCAを取ろう!〜内田有紀ちゃんの野望〜”
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1147686738/
内田有紀1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1205986668/
【離婚後初スレ】内田有紀
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1165946767/
内田有紀
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1116647345/
内田有紀の夜空にYOU KISS!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066235056/
内田有紀のサービス×2を超えるプリンタのCM
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1098532225/

吉岡秀隆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B2%A1%E7%A7%80%E9%9A%86
千原ジュニア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E5%8E%9F%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:41:23 ID:gupQG9gi0
●素顔
 もっとも、吉岡の素顔は役柄とはちょっとギャップがある。
「吉岡は子役時代から周囲にチヤホヤされてきました。姉2人の末っ子で甘やかされて
育ったせいか、自己中心的なところもある。仕事に追われて友人ができずに大学を自主退学し、
生活が荒れた時期もありました。以前、ドラマの制作会見で報道陣からプライベートに
ついての質問を浴びせられ、会見終了後に控室の壁を蹴り上げて、
会場内を静まり返らせたこともありました」(芸能記者)

 02年に結婚した内田有紀とわずか3年で離婚した原因も、
「亭主関白タイプの吉岡に対して、内田の不満が爆発した」といわれている。

「吉岡は“女房は外に出ないで家庭を守るもの”という古風な考え方を持っている。
内田が友達と外出することを嫌がり、内田が芸能界復帰を望んでも許さなかった。
その上、吉岡が多忙ですれ違い生活が続いたため、内田は書き置きを残してマンションを
飛び出したのです」(マスコミ関係者)

 吉岡なりに“闇”を抱えているようだ。
【2007年11月7日掲載記事】
[ 2007年11月10日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/10gendainet07024002/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:43:24 ID:gupQG9gi0
●超大スクープ激写:千原ジュニア&内田有紀、アツアツデート現場を撮ったぁ!
吉岡秀隆と離婚後、昨夏から女優業を再開した内田有紀。その彼女、本記事によると、
お笑い芸人「千原兄弟」の千原ジュニアと、いい関係になっている模様です。
こういう記事を読むと、お笑い芸人がモテる時代なんだな〜と思ってしまいますが、それだけではなさそうです。

「女性セブン」2007年4月26日号

●ゴールデンウィークワイド特集:こんな「女」に誰がした!(抜粋)
【6】「内田有紀」好きになるのはなぜか「暗くて暴力的な男」ばかり
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070503_10/images/nakaduri_0503_10.jpg
「週刊新潮」2007 5月3・10日合併号
内田有紀が付き合う男は○○ばっかり!?

お笑いタレントの千原ジュニアとの熱愛が発覚した、女優の内田有紀(31)だが、
これまでの男性遍歴を見てみると、意外な共通点があることが分かる。それは・・・ 
 
「離婚の拝啓には家庭内暴力もあった」と、芸能レポーターの梨本氏は訴える。「内田は夫の暴力について、
周囲に話しませんでしたが、自分の母親にだけは打ち明けていました。
なんでも吉岡は、内田が声をかけてきたファンに手を振るなどして答えると、帰宅後にその事を責めて殴ったり
するんだそうです。」

近頃内田との密会をたびたび目撃されている千原は、「お笑い芸人のなかでもかなり暗い方で、何をしでかすか
分からないところがある。最近『14歳』という自伝的小説を出版しましたが、14歳の頃から不登校になり、
一日中パジャマ姿。高校に入っても相変わらず不登校を続けていたそうです。」(芸能ジャーナリスト)

「虐待されて育った子供に多いのですが、暴力的な親に対して、自分が面倒を見てあげないといけないと
いう気持ちを強く持ち、周囲の人に異様に気遣う。そして気を遣いすぎるあまり相手に付け入る隙を与え、
暴力を誘発してしまうのです」たしかに、遡ってみても、16歳のとき初めて熱愛した相手からは、たびたび怒鳴られた
というし、噂になった萩原聖人は“暴力事件”が取りざたされたことがあるし・・・(引用:週刊新潮)


週刊誌【週刊新潮】2007年10月25日号(今週号)
⇒大型ワイド特集:壊れる日本人(抜粋)
▼「内田有紀のパパ」がテレ朝懲戒社員と開いた「出会いバー」
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:44:57 ID:gupQG9gi0
2007/11/19(月)
 女優、内田有紀(32)とお笑いコンビ「千原兄弟」の千原ジュニア(33)が、引っ越したばかりのジュニアの新居から出てくる
初のツーショットを、今日発売の写真週刊誌【FLASH】12月4日号が掲載している。
 2人は今春に交際が発覚したが、その後“破局説”も流れていた。
 しかし同誌によると、ジュニアは最近、東京・渋谷の高級住宅街にある「1人で住むにはセレブすぎる」マンションに引っ越したという。
 そして今月中旬、新居からジュニアの愛車に乗って出てくるツーショットをキャッチした。同誌は「ひょっとしてこのままゴールインか!?」
とも報じている。
 内田は平成14年、俳優の吉岡秀隆(37)と結婚したが17年に離婚。芸能界に復帰し、最近は女優業も順調だ。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007111911.html

2007年11月23日
内田有紀 「彼はすごく優しい」 千原ジュニアと同棲結婚へ

今年4月、女性誌のスクープで交際が発覚した女優・内田有紀(32)と、人気お笑いコンビ「千原兄弟」の弟・千原ジュニア(33)。
その後に出演したテレビ番組で千原は「交際はウソですから」と否定し、8月には破局も報じられていた。

だが、今月19日発売の写真週刊誌「フラッシュ」で、引っ越したばかりの千原の新居から出てくる初のツーショットがスクープされ、
交際は継続していたことが明らかに

そもそも交際のキッカケとなったのが、今年1月に放送された2時間ドラマ「松本清張スペシャル 地方紙を買う女」での共演。
ドラマ内で、千原は内田に殺される役柄(笑)で、撮影現場では「私生活でも有紀ちゃんに殺されたいわ〜」と猛アピールしていたとか。

今では内田のほうが千原にベタ惚れで、親しい事務所スタッフには「彼はすごく優しい」と打ち明けたという。さらに最近、
2人の交際に大きな動きがあった。

(以下引用)
「11月に入って、ジュニアが渋谷区内の家賃70万円という高級マンションに引越したんですよ。
そこで内田さんと一緒に住むという話です。

実は、8月に2人は沖縄の宮古島へ旅行しています。友人も一緒でしたが、2人が宿泊したのはスイートルームではなく
普通の部屋で、コソコソしたりする様子もまったくなかったそうです
。内田さんの事務所が容認すれば、ゴールインは意外と早いと思いますよ」[引用元:週刊実話 より]

同棲ということはやはり、お互い結婚を視野に入れているということでしょうね。
16日に誕生日を迎えたばかりの内田だけに、同棲生活をスタートさせるには、いいタイミングなのかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:47:19 ID:gupQG9gi0
●バーニング記事

内田有紀は夫の性癖とDVが原因で離婚?
http://hatena.tv/blog/archives/2006/07/dv.php


内田有紀の女優復帰が波紋を広げている。
内田は7月スタートのドラマ『誰よりもママを愛す』(TBS系)で、結婚以来ずっと休業していた女優業を再開。
実に4年ぶりに復帰した背景には、複雑な事情が影響していたようだ。
内田は02年に『北の国から2002遺言』で共演した俳優の吉岡秀隆と結婚したが、昨年末に離婚が、なぜか慰謝料はゼロ。
内田もそれに合意している。それには驚きの裏事情が浮上

仕事を休業し、家庭に入ったはいいが何もできない内田。
関係者が漏らしたところによれば、次第にストレスを溜めた吉岡が、内田に暴力をふるうようになったというのです。
さらに「あくまでも噂ですが、吉岡はセックスにとんでもないプレイを持ち出すらしいんです。詳細は分らないが、何か器具を使うとか。
それを内田が拒否して以来、夫婦仲がギクシャクしたという話を聞いたことがあります」(事情通※kansupo引用)
さらに別の関係者によると、吉岡は次第に外にセックスフレンドを作るようになっていたという疑惑もあるという。
これが真相なら内田が慰謝料も受け取らずに逃げ出したのもわかる・・・



内田有紀・吉岡秀隆の離婚の真相が浮上(芸能裏ネタ)
http://wa-wa-wa.seesaa.net/article/14299919.html

昨年12月、結婚生活わずか3年で離婚した内田有紀(30)と吉岡秀隆(35)。
当初、原因は、“吉岡が仕事人間で、なかなか家庭をかえりみることができなかったため”と言われていた。
ところが、今になって、芸能レポーター・梨元勝氏のところに、芸能関係者からこんな“衝撃情報”が寄せられたそうだ。

「いえ、本当の理由は、吉岡のド○スティック・バ○オレンスだったんです」
いやはや、真相というのは、かなり時間が経ってから伝わってくるものだ。
「例えば、外を2人で歩いていても“内田さ〜ん”と彼女が声をかけられることがあります。
彼女はそれに答えますが、すると“どうしてまだスター意識が抜けないんだ”と吉岡が怒るそうです」(同)
そして、家に帰っても、まだそのことを言い続ける吉岡。
また、突然何かの弾みで彼が怒り出し、家庭内暴力の行為へ進展するという。
「内田はずっとガマンしていましたが、ついに家を飛び出してしまいました」
この話、もし吉岡が何か発言したら、内田の母親は“いつでも証言してもいい…”と言っているそうである。
家庭内暴力がどの程度だったのかにもよるが、離婚するに至ったのだから、決して軽いものではないだろう、と想像してしまう。
“ド○スティック・バ○オレンス”と聞くと、やはり恐いイメージを抱いてしまうものだ。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:50:07 ID:gupQG9gi0
●バーニング記事

DV俳優【吉岡秀隆】、感涙ドラマに「医師役」で復帰?!
(平成18年07月18日) 投稿者:看護師仲良し4人組+女性用シェルター職員

本年6月26日付の同タイトル掲載文の内容に、同じく医療従事者として心から賛同いたします。 
タイトルの無断借用をお許し下さい。

実は私達も、問題の【吉岡秀隆】が今秋、「泣ける(連続)ドラマの優しい医師役」で主演・復帰することに大変疑問を抱き、
発言の場を探しておりました。
このサイトが、確度の高い内部告発の掲載に実績をお持ちだと知り投稿を思い立ったところ、
すでに6月26付で先客がいらっしゃり・・・。

まず、この【吉岡秀隆】の第1の離婚理由が自らのDVであるということは断定してよいものと思います。
この投稿にあたって、映画・興行・マスコミの関係諸氏から確度の高い情報を得たことも事実ですが、
それ以前に、離婚報道時の【吉岡秀隆】サイドの弁解内容からDVの存在は疑いようのないものでした。

【吉岡秀隆】の離婚報道は、その政治力の強大さが反映された【吉岡秀隆】サイドの一方的な情報統制によって始まりましたが、
【吉岡秀隆】サイドに立つ関係者も多くのコメンテーター達も最も重要な事実だけは認めていたのです。

つまり、「【吉岡秀隆】の妻が何度も家から逃げ出し周囲にSOSを発していたこと」と、
「離婚に向けての話し合いさえ出来なかったこと」と、
「妻が【吉岡秀隆】に気付かれないよう細心の注意を払いながら家を出る準備と新居の準備を続けてきたこと」の、3点です。
いずれも、妻の身の危険の切実さを示すものです。

また、【吉岡秀隆】のDVについては離婚発表のかなり前からいくつかの雑誌が真剣に報じていました。
もし、DVが事実無根なら【吉岡秀隆】もその妻も、
「決してDVなどによる離婚ではない。事実無根のDV報道には傷ついた、抗議したい」と、
公式に表明したはずではなかったでしょうか。
なぜならDVとは、事実上の「殺人未遂」でもあり、不倫問題や薬物使用疑惑などとはケタが違う犯罪行為だからです。

さらに【吉岡秀隆】は、離婚発表の日を意識的に大きな映画賞へのノミネート発表と全く同じ日にブッキングし、
悲願の最優秀主演男優賞獲得に向けて必死の自己アピールを繰り返したわけですが、
「超売れっ子で、ほとんど帰宅もできず離婚になった」という【吉岡秀隆】のアピール内容は、
なんと自らの発言によって簡単に否定されました。

「役者って、役をいただいた時に初めて役者であって、いま僕は半年くらい現場に入っていないので、無職なわけです。
(中略)今は、ただのプータローじゃないかと思うこともあります。」
・・・これは、離婚直前に行われた某有名映画専門誌の「映画出演50本記念総力特集
【吉岡秀隆】ロングインタビュー」における【吉岡秀隆】ご自身による発言です。
「役者と私生活は無関係。芝居はフィクション」などと、言い訳はそれなりに可能かもしれません。

しかし、社会人としての常識から考えて、また人間としてのモラルから考えて、
「DV俳優が、感涙ドラマの優しい医師役で主演・復帰」と聞いて
何の疑問も不快感も怒りも抱かない視聴者がたった1人でも存在するでしょうか。
そもそも、【吉岡秀隆】に後悔や反省の念があれば、
「人命を救い、人の尊厳を守る聖職」の役での復帰など考えもしないはずではないでしょうか。
そんなドラマの一体どこに感動し、何に対して涙しろというのでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:54:16 ID:gupQG9gi0
内田有紀は千原ジュニアとの交際でイメージ一新できるか (ゲンダイネット)

 内田有紀(31)に“新恋人”が発覚した。相手はお笑い芸人の千原ジュニア(33)。
漫才コンビ「千原兄弟」の弟で、「人志松本のすべらない話」(フジテレビ)などに出演している人気芸人だ。

 発売中の「女性セブン」によると、2人はドラマの共演をきっかけに交際をスタート。
千原の誕生パーティーに内田が出席したり、一緒にダイニングバーで食事をする場面が報じられている。

 内田は前夫の吉岡秀隆と離婚して1年半近く経っているだけに、めでたい話である。だが、唐突な交際発覚の裏には
こんな事情もあるという。

 内田は離婚直後に河瀬義昭との交際を報じられた。

 河瀬は年商250億円のファッションブランドグループを築いた経営者として一時期モテはやされたが、
昨年10月に犯人隠避教唆などで逮捕された。02年9月に大麻所持で有罪判決を受け、執行猶予期間中の
03年9月に飲酒運転で交通事故を起こして社員を身代わり出頭させ、自分は香港へ出国していたというのだ。

「河瀬と親密だったとなれば、内田にとっては大きなマイナスです。その点、千原は注目株の芸人だし、
著書『14歳』が話題になっているようにイメージがいい。いま流行のお笑い芸人とくっつくのもプラスです。
千原の前に明石家さんまとの熱愛が騒がれたのも、その一環でしょう」(芸能記者)

 内田は今月18日スタートのドラマ「バンビ〜ノ!」(日本テレビ)に出演する。
年内には松尾スズキ監督の映画「クワイエットルームにようこそ」の公開も控えている。
イメージを一新して、勝負をかける。

【2007年4月13日掲載記事】


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:55:58 ID:gupQG9gi0
2008/06/09(月) 06:31:50 ID:???0
 お笑いコンビ「千原兄弟」の千原ジュニア(34)に新恋人がいることが8日、分かった。
相手は20代のモデル風美女で、ここ1カ月、千原の都内の自宅に出入りする姿が目撃されている。
千原は女優の内田有紀(32)との交際が取りざたされていたが、すでに終止符を打っていた。

 モデル風女性との交際は最近になってスタート。女性は都内の千原の自宅マンションに
先月から出入りするようになり、周辺住民もその様子を目撃している。
千原は「笑っていいとも!」(フジテレビ)や「やりすぎコージー」(テレビ東京)など多くの
レギュラー番組を抱え多忙な生活を送っており、自宅デートを中心に愛をはぐくんでいるようだ。

 千原は昨年4月に内田との交際が女性誌に報じられ、同11月には千原の愛車でデートする模様を
写真誌に激写された。結婚願望が強く半同棲生活まで発展したというが、春ごろには破局。
近隣の住民は「1カ月ほど前から内田さんの姿がぱったりと見かけられなくなった」と話した。

 関係者によると、千原が内田を自分の世界に置いておきたかったのに対し、
内田は自分なりの仕事を選びたい思いが強く、溝が生じたようだ。
内田はファッション関係などの知人に性格の不一致について明かすようになり、別れ話は自ら切り出した。

 内田が出演する映画「ZEN」(今年末公開)は4月下旬にクランクアップ。
撮影に立ち会った関係者は「ものすごく集中して役柄に入り込んでいた。
何か吹っ切れた様子だった」と話した。知人によると、今秋以降の仕事にも並々ならぬ意欲を見せている。

 内田は02年12月、俳優の吉岡秀隆(37)と結婚。同11月から芸能活動を
休業していたが05年12月に離婚、翌06年7月に芸能界に復帰した。

 一方、千原は今やバラエティー番組には欠かせない存在となり、
第2弾の自伝小説「3月30日」(講談社)も好調。新たな恋人に巡り合い、一層の活躍が期待される。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/06/09/01.html


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:59:26 ID:gupQG9gi0
●バーニング記事

2008/06/16(月) 10:10:46 ID:???0
内田有紀(32)が“だめんず”の歴史にまた新たな名前を刻んだ。
交際約1年、結婚秒読みといわれていた千原兄弟の千原ジュニア(34)と
ついに破局だ。

当初はジュニアに新恋人ができたことが理由とみられていたが、実際に
は三行半(みくだりはん)を突き付けたのは内田の方だという。

発売中の「女性セブン」によると、ジュニアは内田がかつて交際していた
福山雅治に嫉妬し、それが原因でケンカになることが多くなり、2人の間
に溝が生まれてしまったとか。
「ジュニアは松本人志と芸風がそっくりといわれ、吉本興業の中で『ポスト
松本』と目されています。最近は女性関係まで似てしまったのでしょうか。
松本は常盤貴子や何人ものタレントと“結婚する”といわれて、ポシャって
るからね。ジュニアは内田に福山との過去をしつこく聞いたそうで、こだわ
るところも松本と似ています」(芸能ライター)

そもそも、内田は福山との恋も順調だったとは言いがたい。福山は女性
関係がハデで、過去に交際していた中嶋朋子が逃げ出したと報じられた
こともある。内田も交際中は気苦労が絶えなかったのではないか。
その後、02年に吉岡秀隆と結婚したが、吉岡の束縛する性格に嫌気が
さして05年に離婚してしまった。どうも男運がない。

芸能リポーターの川内朋子氏がこう言う。
「内田さんは複雑な家庭環境で育っています。彼女が恋愛で失敗する原因
は、自分と似た境遇に生まれた、少し陰のある男性にひかれてしまうことに
あると思います。恐らく、“寂しい気持ちをわかってくれる”と感じて相手に心
を許すのでしょうが、そうした恋愛はネガティブなものになりがちです。
今後は、明るいタイプの男性を探すことをおすすめします」

若くて美人なのだから、まだやり直しがきく。次こそ頑張ってほしい。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000001-gen-ent

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:00:58 ID:gupQG9gi0
●バーニング記事

2008/06/18(水)
明日発売の週刊誌【女性セブン】7月3日号から
⇒ワイド特集:言うよね〜(抜粋)
●小栗旬−山田優も嫉妬する「憧れ女性」内田有紀との<超>ニアミス
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:04:43 ID:gupQG9gi0
真相


2008/06/12(木) 17:49:53
ムーブより(ニ田談)

内田のバックは大手事務所、千原とは格が違うところを見せたかった。

以前も関係のある週刊誌で離婚相手の事を書かせたが

今回も内田サイドが、書かせた記事のようですとの事。
(セブン記事について)



セブンはバーニング社長の妻が役員。

・隠したい男(交際順)
>袴田吉彦同棲、平野D、河瀬、反町、萩原聖人不倫、よゐこ濱口、藤井フミヤ不倫、加藤雅也(ロスに追っかけ)(吉岡結婚離婚)、河瀬(逮捕

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/13(火) 18:18:55
内田有紀離婚原因の男との香港での写真・・・・(逮捕された河瀬氏を追いかけて、香港へ)
その後男は逮捕された

http://www1.appledaily.atnext.com//template/apple/sec_main.cfm?iss_id=20060319&sec_id=462

http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p3.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p7.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p1.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20060319/Article_ent/19ec2p4.jpg

整形前、後

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/171000/170301.jpg


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:11:29 ID:gupQG9gi0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/19(月) 13:41:50
さんまさん、内田有紀を選んだドラマ時は
当の内田有紀は、濱口まさると交際中だった。w
(明石屋電視台で、濱口がさんまに暴露)

:2008/03/29(土) 00:19:27 I
さんまに濱口が内田の部屋に入り浸ってたのを暴露した時に、さんまが「お前、吉岡と顔が似てるなあ」って笑って言ってた。

2008/03/29(土) 01:24:58
>>114
言われてたなwww
確かにソックリだけど
でもそれ言われた時の濱口微妙に嫌そうな顔しててワロタw






:2008/03/28(金) 13:21:15 ID:M8DU/xRf0
サンマさん、内田有紀から離婚後に会いたいって電話が掛かってきて
いやだから、YOUを呼んで一緒に会ったんだってね。
YOUが「あかしや電視台」で喋ってたよ。
有紀ちゃんが結婚してって言ってるんだから、結婚してあげなさいよ。
って言われて、俺は長澤まさみちゃんが好きだからって慌てふためいて逃げてた。


サンマが好きな女の系譜

大竹しのぶ→浅田美代子→内田有紀→広末涼子→上戸彩・大塚愛→長澤まさみ・沢尻エリカ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:31:20 ID:8mzj4nlr0
有紀さんの演技力はハリウッド級ですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:52:45 ID:fUGwCkRo0
残念ながらもう過去の人だね。十年後の復活期待。乙。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:56:52 ID:aFdC479r0
クワイエットルームの背中、めっさキレイだった。
三十路とは思えん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:17:39 ID:ASpVv5tCO
オンリー ユー 内有紀姫

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:57:48 ID:cEa12Tcy0
千原ジュニアと今田耕司が性病歴暴露 (日刊スポーツ)


 お笑いタレント千原ジュニア(34)が30日、都内で米国のホラー映画「BUG(バグ)」の試写会でトークショーを行った。
バグとは、コンピュータープログラムの欠陥と、虫や微生物を意味する単語。
虫についての怖い思い出はないか? と質問されると「7、8年前の深夜3時ごろに、
今田耕司さんに『至急、毛ジラミを殺すシャンプー持って来てくれ』と、電話でたたき起こされた。
恐怖だった」と、

先輩とともに  【性病の持ち主だった】  恥ずかしい過去を暴露していた。



[ 2008年6月30日22時37分 ]

千原ジュニアが将来妄想!「一人は寂しい」 (サンケイスポーツ)

 お笑い芸人の千原ジュニア(34)が6月30日、都内で米映画「BUG/バグ」(7月5日公開)
の特別試写会に出演。
妄想がテーマのスリラーで、自身の10年、20年後を妄想。「仕事をさせてもらっていたらうれしい。
一人では寂しいけど(女性は)いるに越したことはないですけど、分からない」。






[ 2008年7月1日7時00分 ]


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:54:20 ID:/RUDCn3W0
白馬のユキチャンより人間の有紀ちゃんが可愛いよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:43:53 ID:K4GqEMvf0
2008年7月13日 09時00分
松本人志が断言! 吉本の次代を担うのは「千原ジュニアと……」
笑いの神が太鼓判を押した逸材・千原ジュニア
 
6月下旬のある晩、中目黒の個室鍋料理に松本人志ご一行様が現れた。メンバーは松本を筆頭に、山崎邦正、宮川大輔、
ケンドーコバヤシ、トータルテンボスの藤田(アフロのほう)、ほか若手芸人数名の計10名程度。このお店、個室ということもあり
、一部屋に店員が1人つき、つきっきりで客の世話をするというシステム。

「最初のうちは、松本さんが日暮里のソープに通いつめてるというエロ話で賑わっていたんですが、お酒が進むにつれ、
徐々にお笑い界を熱く語るテンションに。山崎さんが『品川祐は芸人としてなっていない!』などとぶちまけたり、
そうとう盛り上がっていました」

 松本の一行を担当していた店員はそう漏らす。

「ふと宮川さんが松本さんに『今後の吉本を支えていくのは誰なんすかね〜?』と聞くと、マジメな顔で
『ジュニアと極楽加藤やな』と答えていたのには驚きました」(同)

 松本曰く、「ジュニアは芸人としてバラエティ対応できる点においては、完璧なセンスの持ち主。
ただ、今のテレビ界では、まともなお笑い番組が成立しないから、ジュニアの持ち味が発揮できないかもしれない。
一方、極楽加藤は芸人としてだけではなく、ワイドショーやスポーツ番組など、司会業もこなせるから、
お笑いでなくとも生き残れる。これは加藤の最大の強み」とのこと。

 加藤といえば、未成年のわいせつ行為で引退した元相方の山本圭一が8月末に『めちゃイケ』で復
活するという情報も流れている。しかし、松本の説にしたがえば、加藤にとって、「山本の復帰」は“障害”にしかならない
のではないだろうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:35:44 ID:KpGYxCtU0
有紀ちゃん可愛いですよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:56:18 ID:EZDV8qGo0
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:22:03 ID:yE8jg1Np0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/31(木) 12:08:49
「i-FRIDAY」からとっておきのスクープを早出し!
====================
★千原ジュニア&内田有紀「ドライブデート」撮った!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:11:31 ID:OkllDRBz0
で、だから?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:47:46 ID:MEOvYgsb0
2008 8/1

【熱撮スクープ】自慢の愛車のハンドルを彼女に任せて助手席で指導!?
千原ジュニア&内田有紀「【“破局報道”を覆す!】ドライブ☆デート」撮った!!


自分のクルマをカノジョに運転させる。
これ、簡単そうで実はなかなかできない行為である。
カレのように“凝ってる男”なら、なおさらだ。
つまり、“友達”なんてことは有り得ないワケで──。

 東京・目黒区内の幹線道路をシブ〜いクルマが流していた。30年近くも前のモデルながら、ボディは黒光り……

http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html
(画像6枚)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:18:49 ID:Gk7UlMaS0
破局報道から一転、千原ジュニアと内田有紀がドライブデート

今年6月に破局が報じられた千原ジュニアと内田有紀がドライブデートを楽しむ様子を今日発売のフライデーが報じている。
同誌によると、2人が目撃されたのは、今月の下旬、深夜の東京目黒区内の新幹線道路とのこと。
車は千原ジュニアの愛車ノスタルジックカー(年代物のビンテージらしい)


この愛車を運転していたのは、なんと!内田有紀。
千原ジュニアは助手席に座り、教習所の教官のごとく緊張気味の内田に丁寧に教えていたとか。

千原ジュニアの愛車のノスタルジックカーは、旧車を現在の最高水準の技術をもって復元しているため、
希少価値も値段も高いことで知られている。

愛車のハンドルを運転のなれていない内田有紀に握らせているとあって、信頼の深さは推して知るべしと復活を
印象づけた。
その愛車を内田有紀に運転させるのだからよほど愛してるのだろう。

内田有紀が運転する車は、やがて千原ジュニアのマンションから近い裏路地に停車。
一行は近くのバーへ。
その後、店を出てきたのは深夜の1時だという。
果たして2人の愛は続いているのだろうか?

記事元
井上公造(一部編集)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)