5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈由美子Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:01:19 ID:2KZJwyPH0
釈由美子のE−ライン、日本一美しい!

女優、釈由美子(30)が22日、美しい横顔の女性著名人に贈られる「2008年度E−ライン
・ビューティフル大賞」(日本成人矯正歯科学会主催)に輝き、都内で行われた授賞式に
出席した。

 E−ラインとは、鼻の先端とあごの先端を結んだ線を称し、米国の矯正歯科医により
美しい横顔の基準とされている。釈は「これからも美しい横顔、素敵な笑顔と言われる
ように、日常の何気ない幸せを心と体で目一杯感じて、楽しく向上していきたい」と誓った。

 12日に三十路を迎えたばかりで「何も手入れしないと、あごのラインとか、たるんでき
ちゃう。加圧トレーニングをしています」と日々の努力が美を保つ秘訣とした。大きくなった
と話題の胸も、「垂れていたのが上がっただけ」と加圧トレ効果を力説していた


釈ちゃんについて、どんどん語りましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:26:54 ID:XE5eSza3O
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

上手くとれた・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:35:07 ID:TS/PCh26O
大昔のグラビアと比べてみたが横顔変わって無いが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:01:54 ID:XfUHYAmV0
ええ〜い、この改造ぶりが目に入らぬか〜!

ttp://image.blog.livedoor.jp/cgblog/imgs/d/f/dfc5977f.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:18:41 ID:TS/PCh26O
自分の顔をメイク照明角度等撮影条件を変えて撮ってみなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:25:29 ID:XfUHYAmV0
>>5
それなんて特殊メイク?w

ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1499397.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:48:27 ID:/5mKPLuCO
また釈は鼻治した?鼻って常に整形しないとダメなのかな?松嶋も鼻が段々造り物っぽくなってきて不自然だよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:35:45 ID:zubIapQn0
素っ裸でリオのカーニバルに出場させろ。

諸君は男兄弟のいない彼女の、
婿養子になる覚悟はあるか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:16:23 ID:uCqjm8AqO
カスタマイズシャク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:45:30 ID:GWguRf8aO
全然余裕綽々

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:02:48 ID:m18V/PvdO
シャクちゃん
次は何やるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:20:51 ID:0MRAstHM0
仕方ないから、おれが壷商人を継いでやるぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:25:09 ID:ZJAFTd9VO
釈ちゃんの黒ブラのすきまから、見える豊満な胸の写真ありますが
おかずにしたい方います?

14 :なんてったて名無しさん:2008/07/07(月) 13:36:19 ID:rFLISDwZ0
真性M
縛り、張り付け、鞭、ロウソク、大量浣腸、公開排泄、尿道カテーテル、強制排尿
ステンレスマドラー尿道電流刺激、公開オナニー、聖水完飲、聖水浣腸、
脚舐め、長時間クンニ、肛門舐め、黄金拝受、黄金完食、完全剃毛・・・
最高に感じるのは3Pで、一人はバックから、もう一人は顔面連続平手打ち


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:00:54 ID:g4d8S/jhO
久々にゴジラ×メカゴジラDVD見た

釈ちゃんカッコイー!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:50:30 ID:M9KJ/+dv0
素っ裸でリオのカーニバルに出場させろ。

しかもおっぱいには、コーヒーを塗りたくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:20:21 ID:RNVbgC2A0
Yizkor
というヘブライ語がある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:57:48 ID:TvzRw3NX0
Yizkor
英和辞典にものっている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:42:39 ID:vBCGopBsO
国語辞典にもそのうち載るよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:39:05 ID:y60CIF7BO
釈ちゃんの修羅雪姫2が見たい!
あの体さばきと剣さばきは格好良かった
あと釈ちゃんのあの綺麗な背中をもう一度・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:42:42 ID:NSOZm/Tz0
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:35:57 ID:etYWD2D80
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp218593.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp218594.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:58:58 ID:CdUq5Ys70
>>22
市ね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:03:59 ID:OAu9GROX0
>>22
なんか和んだ
通り魔なんかするより、樹海行けよ!って感じだ
まぁ、自殺じゃイズコ様には会えないんだけどな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:17:53 ID:z6DSdfJB0
消えろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:49:57 ID:SarVRMfX0
俳優の豊川悦司(46)が、官能小説の朗読に初挑戦した。30日発売の女性誌「anan」の
セックス特集で、特別付録のCDに収録。
「ア、ア〇ルに入ってます。太いです、うぅっ」など女性の視点でつづられた赤裸々な性の
描写を、定評ある渋くセクシーな声で語りかける。呼吸音などノイズを残し、リアルさを追求。
約37分の“無修整モノ”で、トヨエツが大人の欲をかき立てる?

“袋とじ”CD 美声のトヨエツがセックスを読む。“初エッチ朗読”のお相手となった作品は、
写真家で作家の藤代冥砂さんが書き下ろした「イタリアのしつらい」。
日本ハム・ダルビッシュ有投手のヌード表紙で話題になった、昨年の同誌セックス特集で
掲載されたエロチックノベルだ。
主人公は文房具店に勤める25歳の女で、恋人がいながら、イタリア帰りの中年男性客に
ひかれる。盆栽ギャラリーを営むその男性に花木のようにいじり愛され、オンナが開花
していくさまを、トヨエツが色気たっぷりの声だけで表現している。

「目隠しをされ、手を針金で縛られて、42歳の彼のペニスをくわえさせられたまま足を
大きく開き、鉛筆でいじられる」「『すごいです。すごい。ア、ア〇ルに入ってます。太いです、
ふっ、といです。うぅっ』どちらの入り口で彼が果てたのかも定かではなかった」
過激で生々しい場面も、クールで渋い口調に情感を忍ばせて語った。
映画「愛の流刑地」などでラブシーンはお手のもの。殺虫剤「キンチョール」のCMでも
「長持ちするやつか、遠くまで飛ぶやつか、今夜はどっちのキンチョールがええんや?」と
コミカルにエロスを醸し出す二枚目を演じているが、官能ノベルの朗読は初体験。
今回の依頼に「大丈夫ですか?」と戸惑いつつ、都内スタジオでの本番は4、5時間かけて、
じっくりと読破。立ち会ったスタッフ全員が感嘆のため息を漏らしたという。

“袋とじ”のCD化にあたり、リアルさを求め、本来は行う呼吸音やリップ音などの
ノイズ編集を最小限に抑えた。トヨエツの“無修整モノ”に女性だけでなく、男性も悦に入りそうだ。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080729-OHT1T00006.htm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:39:55 ID:HAlZ1HaV0
釈タン
ありがとう!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:20:03 ID:SwstSKZu0
お台場殺人事件を見たら顔がパンパンにむくんでたけど
又何かしたのかもな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:12:34 ID:QheePiJLO
又?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:23:34 ID:4tVidp4X0
してないしてない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:42:16 ID:am9RrL3Z0
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)