5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣・長澤まさみ・堀北真希の三人なら誰?

1 ::2008/06/15(日) 17:33:21 ID:nRZ/IPatO
どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:35:17 ID:/5EV1Yp9O
ダントツでまさみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:42:17 ID:nRZ/IPatO
ガッキーに敵う女優はいねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:43:49 ID:MiNfiezt0
まさみは書類審査で失格。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:03:50 ID:dNA0CJLFO
ちょっとドラマの宣伝させてくれ〜

〜ラストドラエモン〜
今世紀、ドラえもんを目指したアイドル最後のサクセスストーリー
〈あらすじ簡略〉
1話から顔体を巨大化させる事にひた向きな主人公、
10話でこのままのペースでは今クール内では、ドラえもんになれないと感じる
最終話でドラえもんのポケットがあったら死人は出なかったはずだと絶望し、21世紀に独り旅立つ

そこで妊娠し、体までドラえもん化を果たし、念願を叶える

喜びに花がさき迎えに来た皆の前で一言、「ボク、ドラえもん(^O^)」
ポケットをまさぐりまさぐり、出産。

ラスドラ〜最終回15分拡大版
木曜22:00〜
涙なくしては語れない感動のストーリーを今あなたにお届けします


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:06:00 ID:olpHRNZs0 ?2BP(0)
おっぱい力でダントツまさみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:08:05 ID:8MdK2P8VO
老け具合はダントツ長澤まさみw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:26:21 ID:5I/2ScP10
縦長ガッキー、横長まさみ、まきまきがちょうど良い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:12:30 ID:1cAtm8O60
まさみに決まってんだろ!
巨乳は正義、ペチャパイあっち逝け!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:25:06 ID:8lKTDki70
堀北真希
しかしなんでドラえもんのストーリー読まなきゃいけないんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:27:35 ID:G6mB+pax0
長澤まさみかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:29:38 ID:xTdiIl9r0
長澤はやっぱかなり美人だよ
胸も大きいしスタイル良いし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:31:28 ID:1cAtm8O60
まさみ=悟空
堀北=ピッコロ(魔ジュニア)
新垣=ヤムチャ
ぐらいの存在ですかねwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:02:44 ID:8lKTDki70
胸が大きいだけじゃ生きて行けん
髪が長く、おまけに巻き巻きだけじゃ生きて行けん
よって堀北真希

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:15:42 ID:DLLC08ZW0
まさみタン
後の二人は、セクースの時、どこ掴んでいいのかわからん

大きく育ってありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:20:17 ID:lKlV7Z1b0
三姉妹役でドロドロの略奪愛ものとか遺産相続殺人ものとかやってくれねえかな
週刊誌もリアル女優対立ネタで煽りやすいだろうし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:41:58 ID:8lKTDki70
そんなものはやらない
純粋女優も堀北真希

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:44:40 ID:UpM4J1Zv0
じつはこの中で処女なのは長澤だけなんだよ

新垣と堀北はもっと若いときに貫通してる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:05:07 ID:8lKTDki70
なんで知ってるの?
根拠 根拠

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:40:05 ID:8lKTDki70
根拠を示せと言っておるのだ。
てめー書き捨てか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:56:33 ID:rnvO1K9dO
三人とも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:02:08 ID:8lKTDki70
>21
なんだ、お前か、とまきまきじゃなかったこれは
別スレだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:02:48 ID:lOeEO19W0
足袋の恥は書き捨て

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:03:41 ID:KfN/qx3EO
長澤まさみが最高だ。
生身の女を感じさせてくれる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:32:57 ID:Igx+/9d70
作り笑顔の押売りが嫌いな俺は
自然派まきまき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:55:56 ID:ztEzPESIO
不細工老け顔長澤なんかより断然ガッキー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:52:19 ID:S1m0UiBGO
三人共それぞれ良いが
個人的には堀北だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:13:52 ID:1cAtm8O60
>>26
こいつははでぶという新垣ヲタのふりしてまさみスレに粘着して荒らしてる綾瀬ヲタのニートおっさんですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:36:57 ID:D1I3jYT10
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:04:34 ID:kGxeN6Wf0
美形だしスタイルも良い長澤まさみ

新垣とか堀北ってちょっと格下って感じ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:45:34 ID:D1I3jYT10
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:56:13 ID:v5j1tONl0
誰?って

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:57:32 ID:fXR/OlR6O
女優はスタイルや美形では勤まりません 若もてはやされても 演技力もない長澤は 20代半ばで広末のようになりますよ でき婚なんてしたら悲惨 アイドル女優上戸新垣堀北相武北乃完全に消える 若手女優宮崎蒼い綾瀬沢尻長澤上野井上 若手女優も30代以降残るのは大変なんですよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:18:56 ID:S1m0UiBGO
>>33
最初あたりの説明は確かだと思うが、中盤以降の言ってる事が滅茶苦茶な気がするんだが?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:39:37 ID:Wmf8TZiA0
比べるまでもなく長澤まさみ

比較するならもっとレベルが釣り合った奴でやれよ…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:33:24 ID:Igx+/9d70
あぁ、誰が消える?って話なら長澤で同意だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:40:37 ID:Fybh4b+z0
何故、三人を競うのか?

人間は一人一人魅力がある。

それを比較するのは可笑しい。

差別に似たようなものだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:53:35 ID:Wmf8TZiA0
「この中で誰が好き?」とか厨房の会話っぽくてほほえましくてええやん
比較して叩くようなスレじゃなきゃ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:02:54 ID:rUbuNd01O
ファンには悪いが、長澤は相当に性格悪いと言うか高慢らしい。
ホテルで他の共演俳優は普通に挨拶したら返してくれた(常識だろうが)が、長澤だけはマジにシカトだったって。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:07:10 ID:UD+kvji90
>>35
だよね

比較するなら

長澤まさみ、キーラナイトレイ、ジェシカ・アルバ

この3人だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:12:51 ID:DqeJvxCc0
自身のツートップがガッキーとまさみなれど、付き合うならガッキー、SEX
するならまさみとゆうことで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:28:56 ID:Dskq3JJO0
長澤>>>越えられない壁>>>新垣堀北

これはね
仕方ない

映画会社東宝のプリンセス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:34:36 ID:xt4emfrBO
長澤は横綱、新垣堀北は新入幕で問題外

44 :松坂〜ハンカチ世代:2008/06/16(月) 18:42:02 ID:cE+X0T8N0
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安達祐実

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、上原多香子、中島美香
倖田來未、オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、北島康介
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro、白鵬
若槻千夏、綾瀬はるか、栗山千明、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、山下智久、亀梨和也、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜、平野綾

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:53:12 ID:XeYkn97O0
長澤まさみ、キーラナイトレイ、ジェシカ・アルバ

注目女優

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:53:24 ID:eeItpfEe0
堀北真希

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:31:40 ID:r0F7KjMh0
なんとかアルバとかだれだよwww
二次元か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:32:34 ID:yPwmk/l4O
ガッキー!!
か堀北真希。

長澤まさみかわいいけど声と演技がひどすぎ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:32:49 ID:CBJ87Xa7O
>>47
マジか!?
マジで知らんのか!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:38:55 ID:4p9guBku0
ハリウッド女優?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:15:11 ID:ke6TdT8mO
>>47しらないひとがいるなんて知らなかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:17:22 ID:x5yEtSQ50
知ってる人が居るなんて思わなかった

53 :V3:2008/06/17(火) 00:20:47 ID:BcSk+ZXNO
1号、2号、V3ならどれだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:25:51 ID:x5yEtSQ50
シラネーよ
なんとかアルバが誰か聞きたいだけだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:32:27 ID:0m4P2zcb0
一文字

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:36:35 ID:x5yEtSQ50
だからなんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:41:55 ID:4iNAVzon0
>>54
ジェシカ・アルバも知らないとかおめえ新垣ヲタだろw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:47:24 ID:udWj2ujO0
長澤まさみに1票

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:55:36 ID:x5yEtSQ50
少なくともガキヲタではない
堀北派

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:27:41 ID:BcSk+ZXNO
>>55力の2号だな、俺は風見だ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:32:13 ID:fMdxr8j6O
公開ライブチャットではっきりと
彼氏いません宣言したガッキーが最高

62 :V3:2008/06/17(火) 01:40:32 ID:BcSk+ZXNO
長澤ま○み=地獄大使

新垣○衣=ゾル大佐

堀北○希=死神博士

つまり貴様等はガラガランダか狼男かイカデビルかでもめているわけだ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:43:56 ID:Uit6gw2MO
断然長澤まさみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:51:29 ID:oUMimUYXO
長澤まさみちゃんにカルピス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:44:01 ID:kQXIXPImO
ガッキー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:13:44 ID:833Yt9HK0
長澤まさみを雑魚女優といっしょくたにしないようにねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:19:39 ID:HUneTrDj0
おっぱい好きなので、長澤で
後の二人も大きくなあれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:26:41 ID:VJ8MYm4hO
足はガッキー
胸はまさみ
顔は堀北。
でも、セックスするなら、ガッキーだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:34:22 ID:giQhfwJo0
長澤は芸能界でもトップレベルの美人

新垣は普通の雑誌モデルレベル

堀北は普通によくいる女の子

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:39:59 ID:2jO/I2lJ0
ガキさん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:02:07 ID:XyPPTL6nO
堀北 性格の良さが顔ににじみでている

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:17:49 ID:udWj2ujO0
ただのせいけ(ry

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:35:18 ID:XyPPTL6nO
>>72 適当な事ぬかすな デビュー時から 性格の良さが顔にでとったよ 高校生を整形させる事務所なんか あらへんわぃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:06:10 ID:/8cOeva9O
>>73
ってか赤ん坊の頃の写真も公開してるからアンチ以外整形してるとは思ってないだろw

ってか長澤ヲタらしきのが妙に集結してる気が・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:12:21 ID:mqNu36nM0
長澤と井上は動員かかってるから

76 :V3:2008/06/17(火) 10:22:10 ID:BcSk+ZXNO
変身!Vスリャー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:46:56 ID:bgyfoAdz0
どっかの情報を鵜呑みにした誰かさんが
ガッキーと堀北は仲が悪いと言っているが
ラジオで堀北はガッキーの20歳の誕生日
のお祝いのメッセージを送ってたし
ガッキーも堀北のことをマキンポなんて
あだ名を付けて呼んでるよ。

まあ、アンチが煽ってるのでしょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:06:42 ID:RA2KgDmu0
http://blog.amuse.co.jp/media/30/20080617-2008_06160011.jpg
http://blog.amuse.co.jp/media/30/20080617-2008_06160013.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:29:44 ID:LX6u7HJaO
どー考えても堀北真希ちゃんだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:45:21 ID:wFXcKsSgO
どう考えてまさみだろ

81 :V3:2008/06/17(火) 11:56:38 ID:BcSk+ZXNO
どー考えてもV3だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:01:18 ID:/8cOeva9O
三人共それぞれ大活躍してるじゃないか、何故比べてしまうのだ・・・?

83 :V3:2008/06/17(火) 12:04:12 ID:BcSk+ZXNO
そうだ、1号も2号もV3もみんな仮面ライダーなんだぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:49:27 ID:CN8hsXXK0
>>77
マキンポなんてチンポだかインポみたいなあだ名付けるのは馬鹿にしてる
証拠だし言われた方も普通激怒だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:00:03 ID:bgyfoAdz0
>84
お前が怒ってるだけで、呼ばれた本人は
怒っていない。インポとかチンポとか想像
する奴が卑しい。

86 :V3:2008/06/17(火) 13:06:36 ID:BcSk+ZXNO
俺はデストロンによって瀕死の重傷を負わされたが仮面ライダー1号、2号の手によって仮面ライダーV3として蘇ったのだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:10:53 ID:udWj2ujO0
>>85
マジレスかよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:34:15 ID:/8cOeva9O
>>84
おっさん乙w

89 :V3:2008/06/17(火) 14:22:13 ID:BcSk+ZXNO
俺はデストロンによって瀕死の重傷を負わされたが、仮面ライダー1号、2号の手によって仮面ライダーV3として蘇った。

俺の命の源はダブルタイフーン、1号の技と2号の力を受け継いだ最強のベルトだ。

二つの風車がまわる時、俺は仮面ライダーV3に変身する。

変身!Vスリャー!

以降、このスレは仮面ライダーを語るスレへと変身する。

90 :小野寺達:2008/06/17(火) 16:22:10 ID:LGDXi++T0
長澤まさみと、堀北.新垣を比べるのはいかがなものか?
この3人で、フジ月9に出ているのは長澤だけではないか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:23:07 ID:/iQqD/MJ0
堀北もガリレオで出てたよ
でもやっぱ長澤まさみが別格


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:03:25 ID:ycdI1BCo0
>>1
堀北と新垣

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:58:30 ID:Vs84NroG0
俺は長澤も新垣も堀北も相武も上戸も綾瀬も井上も上野もみんな好きだよ。


戸田って子だけよく知らない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:02:28 ID:sRBAC6xo0
戸田ってマツダ デミオのCM出てる娘?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:56:48 ID:3kv2YLvkO
新垣結衣と堀北真希と長澤まさみだったら戸田が一番だろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:45:52 ID:bKWtN09J0
今現在、20代前後の女優の演技力では堀北真希が頭一つ抜けていると個人的には思っている。

これは、20年近く舞台を見てきた感覚でかいている。

ただ、そうは言っても完璧な演技などありえない。わたしが、堀北真希を天才と称する理由は失敗した演技を二度繰り返さないこと、そして、多彩な演技力にある。

堀北真希「DOCOMO10変化」では、わずか15秒くらいのCMで衣装が変わるだけでなく表情や目線の流し方を変えている。

監督の指示もあるだろうが、その工夫ができることは今後どんな役もものにできる可能性を秘めているともいえる。

と褒めたくなるほど面白い才能を堀北真希はもっている。

そして、10年後も堀北真希は活躍すると感じる。

堺雅人も目だけの演技に心がけてるという。目だけで抗議だったり哀しみだったり

そういう目の演技は長澤には到底できない。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:47:04 ID:bKWtN09J0
ガリレオのように1話だけで印象を残すようなことは長澤には できない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:37:13 ID:P+c+MG+/0
一話だけっていうか
ほとんど動きもセリフもないのに雰囲気作って存在感あったな

99 :なめ猫:2008/07/08(火) 09:51:41 ID:IIPqUIb+0
オシッコ浴びたくなるような存在感は、真希ちゃんですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:55:10 ID:/HTSBq6h0
新垣は笑顔がかわいい
長澤はスタイルが良くて美しい

でもHしたいのは真希ちゃん
体操服ブルマ プレイ
スクール水着 プレイ
変態プレイ 色々したい・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:30:34 ID:1Zb34PukO
真希ちゃんに決まってる

てか新垣と長澤なんてブスすぎ
特に新垣のブスさには笑いが出る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:36:24 ID:Sl5brcngO
客観的に見ても演技力に関しては堀北が一番上手いと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:24:24 ID:MXJHEzAX0
雑魚のヲタほど必死になるってね

104 :通行人さん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:57:53 ID:SagLitvQ0
ガッキー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:11:52 ID:lIB3JEv00
長澤まさみに1票。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:12:19 ID:GRfznWXr0
ドラマってカッタルクテ見る習慣ないんだが・・
今、よく見るCMでは、堀北CMが特にインパクトがあって印象に残る





107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:20:36 ID:s4eAF7Vw0
がっきー、長澤、堀北の順かなー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:33:44 ID:imAuVPzf0
上戸彩ちゃんはいい子だよ

109 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/07/08(火) 18:03:44 ID:INsEcNPcO
"監督公認"で真希ちゃん。



110 :やすひろ:2008/07/08(火) 18:24:57 ID:s9HYGQsfO
まさみまさみまさみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:21:45 ID:YJ/VjO/c0
まさみちゃんでしょッ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:19:11 ID:6/B9CZa40
まさみ>>>超えられない壁>>>新垣堀北

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:46:22 ID:P+c+MG+/0
まさみの体重は超えられない壁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:36:26 ID:TVhhJFnzO
私は真希ちゃんに一票。
雰囲気と演技が好き。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:04:05 ID:5qziO3B00
新垣堀北など今いる他の若手女優では、長澤を超えられない
なぜなら長澤のスター性は別格だから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:22:37 ID:ci8xREqwO
堀北>ガキ>長澤かなぁ
知的な女がいい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:31:57 ID:UOvf27gH0
長澤の体重のは超えられない壁
ガッキーの身長は超えられない壁
よって堀北!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:36:08 ID:VFlRCiIC0
真希ちゃんが一番だろ
ガッキーは暗そうだし長澤は性格悪い言うしな
やっぱ真希ちゃんの雰囲気いいね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:14:32 ID:+FiR244ZO
まきまき

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:24:40 ID:Re44ls2z0
まさみ>>>超えられない壁>>>新垣堀北

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:27:12 ID:49yzyV5K0
まさみ&堀北=YUIヲタ
新垣=Coccoヲタ←仲間外れwwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:49:30 ID:QpXWcZPG0
堀北は髪短くしたら、不細工だったからもう俺の中では消えた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:12:30 ID:S+73RjQfO
>>122
そういうのはチラ裏にでも書いとけw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:46:21 ID:GuqGcLe90
トップ5なら上戸>ガッキー>長澤>堀北>相武かなー。
堀北は間違いなくいい子なんだろうけれど、お子ちゃますぎてセクシーさが
ほぼ0だな。それにしても沢尻はいまいずこ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:10:48 ID:gvH22x0x0
掘北か新垣がいいね。
ナガサワは、明らかに増長してるし。
沢ケツは論外。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:44:16 ID:Xl8Q0R6z0
誰が好きかってことかい?

それなら長澤でしょう

ルックススタイル良くて、明るいし
ぎゅうってされたいわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:18:41 ID:eDanZWIi0
おいらも
まさみが好きです
そういやこの三人みんなCMで、ぎゅうとかぎゅ〜とかぎゅぎゅっととか
言ってるなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:35:10 ID:NIAn5a0/0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/7b/4cbe1a0d0dc414fc0f503458800de674.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d1/874fa0688f45ec69b935a53a18e2861f.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/bf/ddc81e8fb17b2cab6272bbd74767d18b.jpg

ムチムチの体を舐めまわしたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:04:09 ID:Tx615x1Z0
全員ププン酢

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:10:06 ID:qkMZIhpx0
山下智久 長澤まさみ お揃いネックレス
http://hiphotos.baidu.com/mba1232/pic/item/d6279d829cc64385f703a669.jpg

他の画像
http://jp.youtube.com/watch?v=dC0aIRTEtgs
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/6b04611ff0a33907314e1519.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/71604ca262689fa0caefd0e6.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:06:28 ID:UTae8oIPO
堀北真希以外を選んだ人は
「ごめん訂正、堀北真希は女神」
と書かないと俺が呪います

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:19:51 ID:V5FVz0DZ0
この人ら、美人だけど顔に個性あるから売れてると思う。
ほら、美人って案外平均的な顔してるけど。

この子らは、クセがある顔を持ちつつ、美人って感じか、うまくいえんが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:21:43 ID:V5FVz0DZ0
長澤は、のっぺりとしたおばちゃんみたいな感じ
新垣は、つり目ぽさ
堀北は、目が少しよってるが

それがアクセントになってよい味を出してる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:58:10 ID:m6ZyVC04O
長澤はデブでおばさん顔

老けるの早そう



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:29:32 ID:Lk5wxsoYO
>>134
いや、既に老けてるだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:32:03 ID:sUEq819S0
おばちゃんになっても可愛いのは堀北

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:49:29 ID:27UbdsCBO
>>136
この中は間違いないな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:11:27 ID:nXvE8rZd0
まさみだろ

どうみてもまさみ最強
美形だしスタイル良いし、可愛いし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:54:02 ID:8lPwSY2VO
堀北真希は良い歳の取り方をしそうな予感。

顔はさておき、芸能人としての姿勢は最高だと思われ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:39:24 ID:/11oKi4y0
容姿も性格も真希ちゃんが一番だろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:44:08 ID:EczhwJ5D0
長澤まさみ
東宝シンデレラのエリート女優


新垣堀北
うんこ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:54:31 ID:UCaVrJeA0
東宝シンデレラだけが頼りの長澤w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:59:51 ID:keRGKQAm0
堀北真希に一票。演技力抜群だし。新垣結衣は演技力ない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:03:51 ID:keRGKQAm0
映画恋空は去年の最低映画賞第二位。審査員たちも、新垣結衣の演技は最低だっていってた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:08:24 ID:QYpAKSIDO
大コケアキバアイドル堀北真希と新垣結衣と長澤まさみw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:19:02 ID:ICenlRSx0
堀北の顔は苦手だが、演技はうまいというか、何の役でもそつ無く
こなせる雰囲気を持っていると思う

長澤は既に東宝に選ばれた凄さを持っているし、演技をみてみても
普通に頑張っていることが伝わるので良いと思う

新垣は論外

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:23:30 ID:I3+ANDdBO
芸能人の、流出したハメ撮り動画を集めたサイト…
タレントが可哀相だよね
ちょっと見てみて。相当酷いから
http://01.look2.jp/hamedori/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:31:17 ID:keRGKQAm0
長澤まさみはあの声が嫌だ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:19:59 ID:6r25q+xbO
馬鹿馬鹿しい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:49:36 ID:6egCrhd40
フレームの中、すくっと立ったあなたの立ち姿は最高です。ほんと「小林旭か、お前は」と
突っ込みたくなる。フィルムに愛されているなあ、まぶしいなあと思う。
あなたの個性は「無個性な個性」という実に稀有なもの。
そこには余計な背景がなく、喜びや悲しみや憂いはどこか純粋培養されている。
普通、背景の無いそれは魅力的でないはずなのに、あなたには説得されてしまう。
役柄に染まる優れた女優でもあるのだなあと思う。
「タッチ」は、長澤まさみを魅力的に見せることにすべてをささげた映画でした。
あなたのカットが入ってくるために他の全てのカットが用意されている。
そんな映画を作ってみたかったのです。かつてのスター映画がもっていた幸福感を、
自分の手で作り出してみたかった。
そしてそれはあなたの持つ輝きのおかげでとても上手くいったと満足しています。
あなたの出演している映画を観るという「行為」が思い出になる女優になって欲しい。
あなたが三十代になり四十代になったときに、いや、七十代八十代になっても同世代の
人たちから同じ時代を生きたという感慨を引き出せる存在になって欲しい。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:23:33 ID:X2CUpjQ60
堀北真希はあんま好きじゃなかったけど、髪切ってから好きになった。
ドコモのCM見てどんな格好でも似合ってたことに感動。
演技力もそこそこあるし好き。

長澤まさみは演技力あるけど、性格悪そうだし、そこまで顔よくないなぁ。

がっきーは可愛いのは声だけ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:25:43 ID:1yr3xyVu0
演技力ある?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:26:07 ID:rr8KFjMO0
堀北真希ちゃんに一票

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:42:28 ID:8XY6m0Lc0
>>152
新垣よりはある

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:43:32 ID:IgkZwE+T0
dokomoCMは、とくにネタった内容じゃないんだけど、見ててなんかワクワク感あるね
あのスピード感とか、カラフル色彩だからかな


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:51:10 ID:1yr3xyVu0
>>154
たしかに演技力 堀北>>>>>>新垣だな

でも長澤は さらに遥か下だ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:54:57 ID:64fcnJJTO
>>156
禿同。
まず女優業のキャリアが違うし・・・w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:56:31 ID:4K+jSU8SO
演技、一長一短なんだな…
ようは誰としたいかなんだな…
おでは長澤!
次に新垣…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:58:03 ID:1yr3xyVu0
AV女優と質が変わらねぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:36:54 ID:6r25q+xbO
オマエラどうせ一生童貞ブサオタだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:11:19 ID:64fcnJJTO
>>160
・・・コンプレックスか?w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:14:48 ID:IPVuwgBC0
http://www.sanspo.com/geino/news/080713/gnj0807131628024-n1.htm

ミスマガ2008GPは鹿児島で噂の美少女!
地元・鹿児島で噂になるほどの美少女は「演技の勉強をして女優になりたい。
あこがれは長澤まさみさんです」と澄んだまなざしで目標を語った。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:28:01 ID:64fcnJJTO
>>162
そういえば仲理依沙は堀北に憧れてるんだっけ?

164 :匿名:2008/07/13(日) 22:39:04 ID:RViqsAm/O
新垣は長澤程ヘタじゃないかな。アイドル路線のが強いからまだ許せるけど、堀北が演技派女優と言われてるのには疑問

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:58:03 ID:6goBMWHm0
堀北は表情とかまるでできないので演技派じゃないね
だけど地味に女優として上手く生き残れそうなのは堀北
和久井、薬師丸、蘭ちゃんみたいな女優になりそう

アイドル女優としてみれば長澤・新垣だね
30過ぎてまで見たくないけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:11:13 ID:uOgvxXlVO
堀北以外

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:21:44 ID:28LXWfJ30
新垣最近◎急上昇!
あの声がたまりましぇ〜ん!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:45:14 ID:dxj2kCDkO
新垣はフレフレで真価が問われるところだなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:52:12 ID:h5WC0nbo0
桜庭ってスウィートパワーだろw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:59:30 ID:dxj2kCDkO
>>169
事務所が同じでも憧れるタイプは違うだろw
パワーフォワードとポイントガードみたいな感じで・・・

171 :トン:2008/07/14(月) 14:56:51 ID:IZMVFNu10
がっきーだね^^ 

顔がいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:49:52 ID:brn2UHKFO
まさみ可愛いよ、まさみ^^

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:12:50 ID:WNR/ssYzO
さぼるなよ。


ロリコン
厚生省職員

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:16:26 ID:8EhmXv+C0
堀北真希

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:22:22 ID:gjvIPTX50
>>162-163
誰からも憧れてもらえない新垣さんがかわいそうですぅ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:13:40 ID:8EhmXv+C0
勝負にもならんまきまきがええ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:38:29 ID:Qs0gRqi9O
ガッキー。長澤はありえない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:50:46 ID:WqFOdfmEO
キモイおっさん受け抜群の堀北真希と
新垣結衣と長澤まさみwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:14:41 ID:nSXwfabrO
>>178
オッサンはお前だろw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:33:20 ID:WqFOdfmEO
キモイおっさん共だけに人気の堀北真希と新垣結衣と長澤まさみw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:06:31 ID:rxuRL3iQ0
世の中はキモイおっさん層が一番多いんだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:37:57 ID:XbDUzuFu0
堀北真希だろ。普通。演技力は絶対堀北の方が上。新垣は下手すぎて話にならん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:46:51 ID:GyOTGDvhO
演技も顔も真希ちゃんが一番だよねd(≧▽≦*)b♪
着信あり2に真希ちゃん出ててやっぱ演技うま

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:17:00 ID:rR7ID4XI0
同性人気も堀北じゃ二人に比べてちょっと落ちるね、まあ整形だから仕方ないか


2008
女子高生が好きな女優
1.上野樹里    
2.綾瀬はるか  
3.篠原涼子
3.柴咲コウ
3.蒼井優   
6.仲間由紀恵  
6.長澤まさみ
6.新垣結衣
9.沢尻エリカ
10.堀北真希
http://juken.oricon.co.jp/56340/



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:35:51 ID:WqFOdfmEO
同性に嫌われている長澤まさみw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:49:40 ID:e5dslySQ0
>>184
> (6月6日〜6月10日、自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員で、
> 現役女子高校生300人にインターネット調査したもの)

主演ドラマやってる最中に、長澤って・・・
完全に上野の人気に寄生してたんだなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:51:48 ID:rR7ID4XI0
>>185
その同性に嫌われてる長澤以下の女優はもうゴキブリ級ですねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:26:18 ID:nSXwfabrO
>>184>>187
堀北:女優
新垣:アイドル
長澤:???

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:10:48 ID:oFxRHIKh0
堀北:女優
新垣:アイドル
長澤:トップスタア

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:24:50 ID:XvcXraNo0
>>189
まあ東宝シンデレラと言われてますからねぇw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:33:05 ID:8uZffvHT0
格付け、客観的価値評価

長澤>>>超えられない壁>>>新垣堀北

これは明らか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:51:08 ID:XvcXraNo0
格付け、客観的老け度評価

長澤>>>超えられない壁>>>新垣堀北

これは明らか


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:59:46 ID:g/cloC2q0
ルックス 実績 人気 将来性 稼ぎ

すべてで

長澤>>>超えられない壁>>>新垣堀北

でしょ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:50:07 ID:lzvIxvpB0
ガッキーは声だけがいい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:04:19 ID:af/EkRHv0
もう4Pでよくない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:06:57 ID:L3CDuK0a0

新垣結衣さんと長澤まさみさんの水着姿の画像はあるけど
堀北さんはないみたい
http://intervalues.com/idol.html



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:10:05 ID:wV+oOtnv0
>>194
アニメ声でしょ

長澤の声のほうが綺麗だよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:10:47 ID:Pv9qb2Xb0
>196
ご親切にありがとう
みてないけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:32:51 ID:PAVdAsqT0
オリコンのアンケートってドラマとか映画に出てるときは上位に入るもんなのに
長澤ってダメダメじゃんw

逆に何も出てなくてもランクインしてる新垣・堀北はあっぱれ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:26:39 ID:lng844V30
>>199
まあ長澤の場合東宝だからいきなり大きな映画に出れる待遇が違うわなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:35:13 ID:0hT4oadK0
水着で釣らなければやっていけない新垣や長澤の演技は最低最悪最凶
AV女優と変わらない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:38:36 ID:0hT4oadK0
http://buta-neko.net/img/dorama/hanazakari/5/Bitmap-49.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:11:39 ID:Nu3fEdxS0
>>199
おいおいw
長澤がオリコン(笑)なんかでどれだけ一位とってきてるのか知ってるのかww
普通にいまも上位ばっかじゃんw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:34:08 ID:lng844V30
>>203
一位⇒上位・・・つまり下降の一途を辿ってるって事じゃね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:11:12 ID:Nu3fEdxS0
>>204
たまたま今一位じゃなかったからって何が問題なんだよww
ずっとどのアンケートでも一位だったわけじゃないしw
つかオリコンを重要視してるのきみ?

だったらこれまでのランキングも信じるんだね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:24:27 ID:Nu3fEdxS0
珍しくオリコン(笑)上位になったやつのヲタがやったーって喜んでるのかwww
しょぼすぎるw


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:12:25 ID:6jdTxujU0
新垣って恋空やったのにたいして女子高生にも人気ないじゃんw
堀北もイケパラで女性人気上がったんじゃなかったのw
結局一部のきもいアイドルヲタの人気だけw


人気ルックス実績将来性とすべてで

エリート女優長澤>>>越えられない壁>>>新垣堀北

ということでFA

まあ当然だよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:09:22 ID:6ZhPKJphO
>>207
長澤もラスフレの上野にくっ付いてただけだろw
実際錦戸や瑛太より空気だったし・・・
映画もコケたしw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:13:49 ID:Ig7pRiyf0
誰のファンでもないがこの中で一番顔が整ってるのは新垣なのは紛れもない事実。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:17:31 ID:nffwh+EO0
>>208
あほかよw
長澤主演ドラマじゃぼけw
主演オファーの無い脇やらせてもらった上野が何言ってんだよw

嫉むなよ格下雑魚女優ヲタwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:19:15 ID:nffwh+EO0
>>209
ありえませんw

新垣なんて鼻低いしのっぺりじゃんw

長澤は近来に無く完成度の高い美人だと
ぴあの表紙書いてるひともいってたし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:19:57 ID:nffwh+EO0
新垣って恋空やったのにたいして女子高生にも人気ないじゃんw
堀北もイケパラで女性人気上がったんじゃなかったのw
結局一部のきもいアイドルヲタの人気だけw


人気ルックス実績将来性とすべてで

エリート女優長澤>>>越えられない壁>>>新垣堀北

ということでFA

まあ当然だよ



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:22:09 ID:nffwh+EO0
若手トップの地位にもう数年いる長澤に対抗しようなんて

無理無理w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:28:36 ID:6sUbljfo0
次は何言い出すのかなあw



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:28:48 ID:6ZhPKJphO
長澤を煽れば反応早いな・・・
長澤ヲタは徹底してるなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:32:16 ID:6sUbljfo0
>>215
何々
つぎはつぎは〜w
はやく嫉みレスして〜w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:53:50 ID:6ZhPKJphO
>>216
では最後に、単独主演の単発ガンジスは何故一桁だったのかを説明して欲しい…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:26:30 ID:6sUbljfo0
>>217
はあ?w
そんなもん名古屋の地方局製作の深夜ドラマだろw
馬鹿じゃねw


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:29:58 ID:6sUbljfo0
はい次の嫉妬丸出しさんどうぞ〜w



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:50:45 ID:oaYvVtqG0
代表作

長澤 ロボコン

新垣 恋空

堀北 イケメンパラダイス



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:41:18 ID:4uxnroiL0
絶対長澤だろ
ガッキー堀北って毎年でてくるよくいるアイドルレベル

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:32:12 ID:Me1XEWE8O
乳なら長澤

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:50:01 ID:l9ebl9b0O
脚でも長澤。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:03:34 ID:MRnjfqAT0
顔でも長澤。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:04:05 ID:MRnjfqAT0
すべて長澤。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:29:37 ID:o15FnVQj0
全て堀北真希

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:42:55 ID:rh1wY3R90
>>208
どこまで図々しいんだヘリョンヲタは
呆れて開いた口がふさがらないね
奈津子6000万の分際でよwwwwwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:00:16 ID:+vdaEm0d0
>>227
ブスについてはスレ違い



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:17:43 ID:YVQomzTe0
こいつらの共通点をあえてあげるとすれば
根が暗いところかな。
なんか、負のオーラがほんのりと出てる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:24:35 ID:c+ljK5V40
>>229
いいから黙ってまさみのラジオ聞け
毎週日曜22:00〜ニッポン放送

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:33:13 ID:ZNnu0sRa0
堀北は暗いね
確実に

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:48:36 ID:94JKMR4S0
>>231
意味不w
ちゃんとテレビ・ラジオ見てるか?w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:23:53 ID:lm4RD017O
もし、こいつらそっくりの顔でリアルなエロ同人だしたら売れる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:02:24 ID:yww1l7P0O
三人ともマンコは酸っぱ臭いお!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:44:16 ID:9TRU3xpg0
さびくさいんじゃなかった?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:10:55 ID:yww1l7P0O
>>235

> それはケチャマンの時だろ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:19:15 ID:Si2dpc+v0
堀北真希だな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:24:07 ID:QXBRA5jBO
堀北真希で・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:26:03 ID:Zd+gkJ1r0
ビジュアルでは長澤まさみが一番美人

240 :小栗旬:2008/07/18(金) 13:48:26 ID:FwrOkyRd0
mhjdskjfhjshjkshfkjさd

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:30:56 ID:l3oybhxAO
堀北真希が抜ける

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:06:04 ID:OIMz5e/r0
この三人が共演すれば良いじゃん

姉妹もので

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:32:06 ID:eLSPIkm/0
>>242
まあそれが一番の解決策な気がするが・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:46:04 ID:7ZT0SfH2O
堀北まき
長澤まさみと新垣ゆいはでかいから無理

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:56:58 ID:eLSPIkm/0
>>244
姉妹に深長差は関係ないと思うが・・・ってかむしろあった方が良いんじゃね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:52:47 ID:66666AmT0
絶対まさみちゃん



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:02:22 ID:mIsLLzyW0
ジブリ作品で例えると
まさみ=天空の城ラピュタ
堀北=紅の豚
新垣=ホーホケキョとなりの山田くん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:11:55 ID:89s0apGS0
>>247
つまり・・・
ラピュタは一般的に多く愛されてる作品で
紅の豚は噛めば噛むほど味が出てくる作品で
山田くんは・・・・何だろねw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:00:28 ID:5HXYegb90
三人組なら
堀北・北乃・志田 で「いじめられっ子クラブ」作ってほしい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:37:32 ID:R1JNNdqWO
綾瀬はるかさんも入れてあげて下さい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:45:00 ID:asRqtJiv0
この中で一番演技下手なのは断トツでガッキー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:04:02 ID:vTDdo7Nm0
てか、オリコンなんかのランキングでは、上位3人。
恋人にしたいランキング。
結婚したいランキングで、3人が、必ずトップ3だね。
普通に、ガッキーが一番かわいいと思う。
女優としては、長澤だけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:08:38 ID:2bu5QYG30
可愛いかどうかは趣味の問題だからいいけど
誰が一番美人かというかダントツで長澤でしょうね


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:21:30 ID:89s0apGS0
>>253
それも結局趣味の問題じゃないかな?
みんな違ってみんな良い by金子みすず

それよりもこの三人がどうやって共演できるとかを考えようぜ!

255 :匿名:2008/07/19(土) 16:17:32 ID:aWX4+VADO
演技なら…
新垣→そこまで酷くないけど上手くもない
堀北→言われてる程上手くない
長澤→舌っ足らずで微妙


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:51:32 ID:JMDu9be00
演技だと堀北が一番だろ。
堀北が上手いわけじゃなくて、後の二人が酷すぎるってだけだが・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:07:16 ID:w94U7Ve10
堀北は時代劇初挑戦。カツラや衣装に苦労したようで、堀北が「京風のお化粧をすると自分とは別人に思える。首を左右に向けるにも(カツラの)髪の毛が重たくて最初は難しかった」と語った。

時代劇とは いえないしろものにしか出てない長澤は こういう苦労はしてないだろう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:13:51 ID:/znzj7cUO
まきまき。
顔を見るとほっとする……゚+。(*′∇`)。+゚

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:20:02 ID:l8ITurMJ0
>>257
功名の時はホントにチョイ役だったからなw >長澤
NHKもそこまで重要視してなかったんじゃない?演出も大河向けじゃなかったし・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:31:13 ID:/yonukJl0
チョイ役なのに、扱い大きかったよな
NHKは長澤大好きっぽい
はやくも2度目の大河だし、将来長澤に主役やってほしいんだろう
今は1年間大河にでるような時間は無いだろうけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:16:14 ID:4NBH0Mwq0
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/4ae1cd3df62c29d49e3d62ba.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9d96ce804ae61ec49023d9bd.jpg

長澤はほんと美しく整った癖の無い顔立ちしてるのがわかる
だから万人に受けて人気1女優になるんだろうな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:44:40 ID:Bvx/i63g0
長澤は美人&可愛いなぁーでジーット見てしまうときあるが新垣はないな

堀北は・・まぁ二人の真ん中ぐらいかな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:07:40 ID:WhmdFcLTO
まきまき最高!

他はどうでもよし。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:09:49 ID:t6xtOtm20
長澤まさみ>>>>>>>>>その他

に尽きます

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:53:39 ID:YgLc3Fns0
まさみ大好き

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:36:09 ID:ccjVXcBfO
ガッキーでしょ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:46:40 ID:mNh3fUZR0
堀北だな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:48:57 ID:eXyAsLEUO
断然、新垣です
でも掘北もいいw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:49:46 ID:mNh3fUZR0
>>268
まあオレもその両方だけどw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:39:15 ID:tpSBqigH0
まさみ=美人、可愛い、スタイル良い、巨乳

新垣=可愛い、スタイル良い

堀北=可愛い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:53:42 ID:mNh3fUZR0
>>270
訂正:堀北=可愛い・三人の中で一番演技上手い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:09:26 ID:ofZduK6Y0
まさみは今結婚して引退したら山口百恵みたいな伝説になるが他は同じ事しても忘れ去られるな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:52:34 ID:mL39kjUYO
堀北!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:37:57 ID:vBZwAru30
馬鹿馬鹿しいww
暇なクズどもだぜ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:40:51 ID:vR5Bqi2+O
観月ありさ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:52:08 ID:QzQ2WOLt0
2008年週刊ベースボール選手名鑑
独身選手の好きな女性タレントランキング
1 長澤まさみ
2 安田美沙子
3 香里奈 上戸彩 相武紗季
6 沢尻エリカ 竹内結子
8 伊東美咲
9 長谷川京子 矢田亜希子
11 新垣結衣 綾瀬はるか 平山あや
14 倖田來未 浜崎あゆみ 畑野浩子 鈴木えみ 内山理名
19 優香 国仲良子 加藤あい 奥菜恵 磯山さやか
ttp://run-consa-dra.way-nifty.com/hero/2008/02/2008_15a4.html


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:52:40 ID:QzQ2WOLt0
J1&J2リーグ選手名鑑 2008
好きな女性タレントランキング
1 香里奈
2 竹内結子
3 長澤まさみ
4 柴咲コウ 安田美沙子
6 相武紗季
7 宮崎あおい
8 上戸彩
9 北川景子
10 松嶋菜々子 優香
ttp://d.hatena.ne.jp/summerwasting/20080222


278 ::2008/07/23(水) 23:54:44 ID:yAiX/1IQO
堀キタ−タン

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:49:35 ID:DUJ+UTrJO
その3人ならガッキーだな。
ガッキーって女受けかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:28:42 ID:Vo4aIh89O
俺は堀北ファンだけど、皆可愛いと思うよ。
人の価値観を否定するのはやめようや。
別に自分がその女優のどこが好きか書くだけでいいじゃん。
どうせ、俺等がここで言い合っても三人とも手が届かない存在なんだし…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:34:40 ID:j4lL3CkV0
まさみ=美人、可愛い、スタイル良い、巨乳

新垣=可愛い、スタイル良い

堀北=可愛い


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:48:12 ID:wkiDtu/z0
>>280
それなら平和的なんだけど、比べようと煽るヤツがいるからねぇ・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:52:49 ID:8FcRWsa00
もともとココに居る奴らなんて、人間のクズと馬鹿しかいないから一般常識は通用しないよ。
タレントだってファンなんか単なる金ずるとしか考えてないしな。キャバ嬢と一緒よ。
長沢なんて、「握手会くる子達って、目つきがおかしいの。焦点があってなくて気持ち悪い。」
と言って、今まで我慢してたスタッフが「腹の中でも思っても二度と口にするなよ。お前が一人の力で売れてるわけじゃあねーんだぞ」
って恫喝したのは有名な話。新垣にしろ掘り北にしろ永沢も馬鹿なんだよ。馬鹿。
弱冠16歳くらいのガキがこんな水物の世界に飛び込んでくること自体、イカレなんだよ。
成功してなけりゃあ、平気で体売るような連中だって。薄い汚ねえ売女と変わりないって。wwww


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:07:28 ID:U/UYJX61O
>>283
お前が一番いろんな意味で病んでるねw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:16:39 ID:8FcRWsa00
まあ、この程度のルックスの女どもが体売っても、せいぜい2時間2万だな。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:21:51 ID:2/UvlVlo0
まさみのスタイルの良さは日本人の枠を超えてるな!大体今だったら新垣よりフカキョン入れろ。
ショートカット三人組娘だ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:39:08 ID:qyGTQeZy0
まさみちゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:40:06 ID:YkrNDmBQO
堀北がいい
長澤新垣デカすぎ
演技も堀北が1番上手い

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:50:56 ID:08gXFmLT0
ルックス 人気 演技

すべて長澤が一番

映画賞総なめしてるのも長澤

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:48:16 ID:/Klum3UkO
新垣の歌ってる姿生理的にむかつく。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:34:19 ID:DAydWSQG0
将来性で言えば堀北
自我に目覚めた額解放のガッキーは厳しいこのまま行くと仲間由紀恵と被るだけ
幼稚キャラの長澤は今が谷底か…これから這い上がるかどうか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:37:37 ID:AFL/EecMO
何気にヲタ衝撃の発言

610: 2008/07/25 02:03:20 IYFXq91L0 [sage]
新垣がラジオで、伸びすぎた髪をバッサリと切りたいと言ってた。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:49:45 ID:hyy+XhLuO
ガッキー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:09:43 ID:WNRgyyKG0
ガッキーが一番。長澤は貫禄ありすぎて興味ないし、
堀北は3年前の方が好きだった。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:16:15 ID:/FCFAHij0
>>294
確かに長澤は貫禄ある
でも東宝の看板女優だし、これから映画界ドラマ界を支えていくスター女優だから
当然だよ


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:20:19 ID:zvPdJAPG0
ガッキー。
そいえば「長澤会」って本当にあんのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:25:14 ID:BhB43DXTO
堀北飼いたい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:02:20 ID:7cdGEsUe0
長澤>>>超えられない壁>>>堀北>>>新垣

で確定だね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:25:39 ID:3TjHJvNFO
顔も体も長澤まさみ。
体なら新垣結衣
顔なら堀北真希

全て適当…
やりたい順だね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:11:47 ID:i63tIwYpO
がっきー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:37:43 ID:w5Y7h+xW0
7/25(金) NHK BS-hi 
特番企画『スーパーライブ BUMP OF CHICKEN 〜present from you〜』 
ナレーション 20:00〜21:29 

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:52:22 ID:U4p92lu5O
新垣はきもい
堀北かな…
長澤はシワババア
演技下手

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:52:18 ID:nV1a+ZwL0
沢尻エリカ・堀北真希は女優で、長澤まさみ・綾瀬はるかはアイドルに近い気がします。長澤まさみなんて演技力がすっごく乏しすぎるのでアイドルで良いだろって感じです。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:10:43 ID:mlLnngCLO
新垣結衣

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:12:10 ID:2k6lcFx6O
まさみ 天才女優

堀北 普通女優

新垣 素人女優

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:21:00 ID:L9DCgqyB0
天才というのはアインシュタインみたいなのをいうんだよ
女優に天才なんてのはありえない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:25:10 ID:40cKOEB20
まさみ:一本調子マグロ女優

まきまき:心優しき職人女優

ガッキー:天使の微笑み女優

佐々木希:神が創った100年に一人の美女(次世代女優)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:52:44 ID:LPhcI5xDO
>>307
新垣が天使の微笑み??
有り得ないな
それがもし世間の意見なら
俺は口からウンコ吐いてやる

どいつも演技はびみょ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:23:10 ID:GWBa9tmOO
>>308
ちょwwウンコて!味するやろwwwwwwww
 
断然、新垣結衣!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:28:31 ID:Emp1wVHNO
>>308
まきまきは上手

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:42:44 ID:Cv0yAlAb0
長澤からみたら、新垣とか堀北なんて雑魚だろ
すべてにおいて

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:49:29 ID:SBThcA2T0
>>311
1.2年前はそうかもしれないけど、最近は微妙な気がする・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:55:36 ID:X3aTJZS30
この中で知っているのは長澤まさみさんだけだわw
彼女の知名度がすべてを物語っています。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:00:28 ID:XUy3ShYC0
ルール

さあ歩け競技は「ムーンライトながら」のドアが開くとともに開始される。
連絡している7時00分大垣発の加古川行き普通列車への乗車ができれば勝利。
座席が確保できた場合は高得点。
グループで旅行している場合などは多くの人数分の座席を確保できたほうがより高得点になる。
グループ全員が着席できた場合、ボーナス点が加算される。
ただし、駅構内は時速10kmの速度制限がある。スピード違反で検挙された場合は失格。
ただし、スピード違反をしても見事検挙されなければ、高得点となる。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:27:23 ID:JN8JjpGK0
みんな可愛いし、この三人はかぶらない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:30:50 ID:B5antyVg0
>>315
それが正論・・・それぞれの道を歩いて行けば良い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:35:49 ID:bZpIEWM90
堀北からみたら、新垣とか長澤なんて雑魚だろ
ドラマや映画の質とか。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:44:21 ID:AN+Mt6APO
長澤が演技上手いと思った事はないな
ラストフレンズも一人浮いていたし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:55:08 ID:O74B6im3O
H出来るなら三人のうち誰でもいいです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:03:53 ID:e4+ezZgtO
1番エロそうなのは新垣結衣かな
逆に淡泊そうなのも新垣結衣かな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:06:58 ID:bZpIEWM90
ふと見上げて 長澤が下の歯を前に出してる顔をしてたら萎える。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:05:17 ID:xIbxUjvI0
>>319
まさみに決まってんだろ
デカパイ正義!貧乳あっち行けシッシッ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:38:13 ID:bZpIEWM90
長澤ってほんと最近の演技を見てみると、セリフが棒読みで単調なんですよね。見ていて感情移入
できないというか、第2の伊東美咲にならなければいいのですが・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:39:35 ID:bZpIEWM90
デカパイがいいなら柳原でもOKなのか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:02:41 ID:84sjsWmxO
知名度:長澤
演技力:堀北
人気?:新垣

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:12:20 ID:6BtYxAeb0
何々、新垣ヲタと堀北ヲタは長澤ヲタに喧嘩売ってんの?
潰すよ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:21:43 ID:zUIcjESP0



相沢紗世の方がかわいい
http://jp.youtube.com/watch?v=Cuw5VK4ZvxM





328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:57:32 ID:jd7tbfFY0
長澤って上手じゃないなぁと思います。伝わってこないm(__)m深さとか味がなくて、うすい感じがします
細かい表情もできてない。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:03:14 ID:FIQR0vKN0
オメコさえやらしてくれれば誰でもいいです。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:08:17 ID:exmMPlyaO
セックスなら堀北


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:04:41 ID:9pRhcg4NO
漏れもセックスなら堀北真希
スク水にもえる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:44:23 ID:s84ABu6i0
3人とも劣化

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:21:16 ID:wdCYtUSrO
アナル舐めたいのは、
『先輩!あっついですよねー』って言って手をパタパタさせてるときの堀北

無理矢理フェラさせたいのは
白血病で入院して衰弱して、髪を剃る前の長澤


一緒に森林公園で全裸になってオシッコしたり、露出プレイを楽しみたいのは
ポッキーのCMのときの新垣

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:28:26 ID:KQalfXZHO
http://www.tsutaya.co.jp/tsutaya/cp/cinemahandbook/index.html

TSUTAYAのシネマハンドブック

好きな女優ランキング
1位 キャメロン・ディアス
2位 アンジェリーナ・ジョリー
3位 長澤 まさみ
4位 蒼井 優
5位 ジュシカ・アルパ
6位 松嶋 菜々子

新垣や堀北もオリコンの胡散臭いランキングだけじゃなくこういうのにもランクインできるようにせいぜいがんばれよw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:30:45 ID:V4GLol930
夏だなぁ・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:32:06 ID:RU2HqbJ40
新垣かな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:51:11 ID:jTm6wMDV0
>>334
・・・いつのランキング?www

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:06:09 ID:NKzaGUId0
新垣なんて知名度ないだろ 夏帆といい勝負だ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:08:57 ID:W1lVLh0h0
堀北しか該当しない!


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:20:52 ID:/DMTcZMy0
>>337
妬むな妬むなw
大スター女優キャメロン、アンジーに次ぐ3位だぜ
すげーよまさみ
つえーよまさみ
最高まさみ
金持ちまさみ
勝ち組まさみ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:55:36 ID:4kFf98Dp0
漏れの全身を舌で掃除させて、ティムポから出るカルピスを飲ませたいのがまきまき。
漏れが全身を掃除して、オメコから出るカルピスを飲みたいのがまさみタン。
マラ垣は亀甲攻めでカンチョーして、銭盗られるタワー前にて黄金地獄の刑(もち公開で)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:42:51 ID:aFPJqefQO
>>340
おいおい、TSUTAYAのランキングだぞ?w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:54:54 ID:a6dvPPpY0
4Pでもいいが別に新垣はいらんなぁ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:37:04 ID:o1cYVKje0
国民的美少女受賞者(藤谷美紀とか小田茜など)に比べたら
堀北でも遥かに美人だよな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:08:49 ID:r2C8exA/O
さんまを含む中年男だけに人気の長澤まさみと堀北真希と
新垣結衣w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:37:54 ID:o1cYVKje0
長澤の演技って いつも
タッチ ラフ ハタチ プロ大 ラストフレンズなど 乳やパンチラで 釣るもので
演技で ひきつけるものではないな。
他の女優の演技をバレエや社交ダンスに たとえると 長澤はストリップだ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:04:01 ID:/PRg6DaY0
能面棒読み不細工ガッキーイラネ!
マジで気持ち悪い 大女優気取りの勘違い人間

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:18:11 ID:4kFf98Dp0
>>347
 おまけに「ハメ撮り」。
 下にいるのは「朴幸奈」。

349 :匿名:2008/08/08(金) 20:52:42 ID:33M4JUH6O
3人とも結構な大根じゃんwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:41:43 ID:Mwfy6dY/0
>>349
寝言は寝てから言うんだなw

351 :ふぇっふぇつ:2008/08/12(火) 18:05:32 ID:0EXXGWPCO
おぉいおっほぃ〜笑
何故堀北真希と新垣結衣が対立するならともかく、長澤まさみをいれるんだ?

ダイヤとルビーとそこらへんの石を比べるようなもんだわ〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:41:01 ID:E7PNTgmlO
>>351
>>334

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:50:14 ID:IQnPErM10
ダイヤ=堀北 ルビー=新垣 そこらへんの石=長澤

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:59:46 ID:E7PNTgmlO
キャメロン・ディアス、アンジェリーナ・ジョリーに次ぐ3位のまさみがその辺の石ですかそうですか
それにランクインすらできない堀北や新垣がダイヤやルビーですかそうですかwwwww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:01:55 ID:ebLji6hx0
なぜ長澤と名の付くスレはアンチコピペ張られてるんだ?
見た記憶ある文章がめっちゃあるんだけどなんだこりゃ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:10:14 ID:0F254h8nO
マキタンにきまってるつぎはマサタン新垣きめぇきえうせろぶす

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:40 ID:/19qbFm6O
堀北真希

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:12:41 ID:wiyTBdyL0
>>354
何の話だ?
寝言は寝てからね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:52:30 ID:QR1lkn3yO
>>358
>>334
妬ましいからって発狂すんなよw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:56:09 ID:I/ET207F0
>359
安易にランキングに流されるアホ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:22:09 ID:rcYd+0+O0
>>359
ランキング以外に褒めるとこ無いのか?w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:35:17 ID:I/ET207F0
>359
だいたいなんつーいいかげんなランキングだよww

363 :ポニョ:2008/08/13(水) 04:13:28 ID:cYcsd1FS0
演技力:堀北
おっぱい:長澤
デカさ:ガッキー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:15:59 ID:5VpDa/KsO
マキマキ以外にありえない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:29:27 ID:pCgpfmar0
はいはい、東宝、東宝

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:34:58 ID:XEePaBuz0
ゴリ押し 長澤 ゴリ澤

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:06:29 ID:cYcsd1FS0
貧乳でまきまき

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:05:56 ID:XEePaBuz0
ポニョの子は将来ガッキーみたいな女優さんになりたいと言っていた。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:10:03 ID:JuU2QhfYO
やっぱりカルピスの長澤はええわ。
可愛いしスタイルよし^^

その次は新垣だね…

堀北別にやりたくならない…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:30:00 ID:E55FFDHO0
>>369

キモオタ風情に女選べるとでも思ってんの?
頭イカレテんじゃあねえの。マスでも一生かいてろよ。


カス!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:36:17 ID:JuU2QhfYO
>>370
僕〜マスしか知らないのかい?
可哀相やね。
血が出るまで猿みたいにやりなさい!






クソ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:01:35 ID:BvzTsYrO0
1堀北
2新垣
論外 長澤                               

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:54:31 ID:fvqNus50O
長澤はオバサン顔に見える時があるからなぁ
堀北は暗い印象しかない
消去法でガッキー



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:10:32 ID:H5nhEJkrO
>>373
実際の話し方などの暗さは
堀北<新垣だと思うが・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:22:26 ID:X91M+5jnO
見た目で新垣結衣かなぁ


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:23:39 ID:X91M+5jnO
見た目で新垣結衣かなぁ


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:30:27 ID:UssChB8a0
話しかたでは どっちも駄目だな
堀北は 言い方がきついし 新垣は逆におどおどしてるし。楽しくない。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:36:12 ID:W+fjp319O
>>377
長澤は話し方がデレデレしてるから一番駄目だがなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:38:12 ID:1jI8wLmu0
豚みたいな面したお前らなんかに女が相手すっかよwww


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:43:43 ID:UssChB8a0
豚みたいな面した長澤なんか誰が相手すっかよwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:06:21 ID:UssChB8a0
長澤まさみの下手さは群を抜いてるね!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:24:30 ID:LNDbv3W/O
人気NO1の、まさみちゃんの悪口言うな!

スレッドの数を見よ^^

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:41:56 ID:UssChB8a0
アンチスレッドwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:59:06 ID:uWNYk5oiO
俺は三人ともエッチしたよ。
人生 金だよ。
こんなキモイ俺でも、アイドルや女優とエッチ出来る。
今日も宣材写真みて 可愛い娘を見付けてエッチする。
庶民がAVをえら

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:08:23 ID:uWNYk5oiO
ゴメン 嘘ついた。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:11:44 ID:W+fjp319O
>>385
いや、夢を語ってくれてアリガトウw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:08:02 ID:cjdmq3uSO
堀北より目気持ちワリー


ガッキーは神だお^^

長澤だれ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:13:25 ID:UssChB8a0
高島彩も より目

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:18:00 ID:faz7xpUuO
選べない! 三人とも超かわいい!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:02:20 ID:5MHg2Omz0
演技が一番上手なのはまきまきだよ
女優は演技が上手くないとやっていけない
ただ可愛いだけじゃだめじゃないの?
長澤とガッキーも期待してるから演技がんばれ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:14:06 ID:UssChB8a0
8年なんの進歩もない長澤は がんばれと言われても
もう伸びようがない
新垣は期待。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:18 ID:6JdACCk0O
俺も堀北か新垣だな長澤もいいけど、二人に比べりゃ(ry

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:50:49 ID:uk/dv4Px0
スレの題目どうり画像貼りやがれ!キモオタども!
http://jp.youtube.com/watch?v=Lc02VlL2zP0&feature=related

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:28:28 ID:PM2iXp7O0
体脂肪率は長澤が高そう

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:34:10 ID:wK+YUR0P0
山下と長澤が共演すると両方も主演のオーラが出てしまう。
山下と新垣はあまり似合わない。
山下にとっては堀北の方が一番やりやすいように見えてしまう。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:37:04 ID:PM2iXp7O0
山下と長澤が共演すると両方声がききづらい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:51:24 ID:sDH+rn1z0
>>395
コドブルみて、役者の相性って決定的にあるんだなあとわかったね
新垣と堀北って、アイドル要素とか演技力・容姿など総合力では、現状ほぼ互角だけど
山下との並び・見た目や演技の相性の良さでは、比較にならないくらい山下/堀北
山下/新垣の並びのシーンは見てて息苦しくて、他のカットに変わるとホッとする
新垣の悪口じゃなくて、単純な相性の話
逆に
三浦春馬は、新垣と相性奇跡的で、ボンビーメンなんかの時よりも、恋空では格別に光ってた
三浦と堀北だったら、山下/新垣以上に、合わないだろうね



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:02:01 ID:VbFPpDDwO
>>397
同意。総合的に見ても
堀北=山下
新垣=三浦

この組み合わせが一番テレビ映えするね!相乗効果ってやつだな!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:22:42 ID:IHt1DtS10
長澤ファンだけど、長澤の良いところは素直なところです
変なプライドとか無いところがいい


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:34:07 ID:90LkMlLM0
でも皆それぞれキャラがあるんだから3人共比べても
意味ないだろw

アンチスレがたたない芸能人なんていないんだから
2ちゃんねる見ていると芸能人って大変なんだなぁって思う


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:47:36 ID:VbFPpDDwO
>>400
それを言ったら元も子もないけどねw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:50:47 ID:90LkMlLM0
↑でもそれが普通のことだろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:15:17 ID:AZFAqMd80
長澤は別格

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:07 ID:bf22Am4o0
>>397

くだらねえ事ゴチャゴチャ言ってんじゃあねえぞ。キモオタ。
黙ってテレビみてるだけしか脳ねえくせに、いらん講釈たれてるんじゃあねえよww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:14 ID:sxqdnmnv0
堀北

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:23:42 ID:2XDAhoPD0
ほいきた

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:46:31 ID:68Dir8dXO


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:50:47 ID:VEKTxEEcO
新垣

409 :ビーバー:2008/08/17(日) 21:43:58 ID:xSkCqfjgO
新垣とか整形糞野郎じゃん
長沢は整形してなくて顔も整ってるけどシンプルすぎ
やっぱ堀北真希が一番だ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:24 ID:2XDAhoPD0
シンプル? 鼻も口もでかいのにぃぃ??

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:00 ID:8yi5cMqg0
山下はポストキムタクだとして長澤、堀北、新垣なら誰がポスト松になりそうかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:18:37 ID:vQwNOzXx0
新垣結衣

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:21:18 ID:4Bq9uCUV0
堀北。
長澤の声じゃ きりっとしたスーツ姿は似合わない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:49:34 ID:4Bq9uCUV0
篤姫待望の堀北真希。写真ではかつらが似合っていないように見えたが、さほど違和感はなかった。

また、その演技はこの年代ではもはや頭一つ抜けている。目配りだけで感情の起伏が分かるような演技は宮崎あおいでも出きていない。
ましてや 一辺倒の演技しかできない長澤など鼻くそ以下

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:38:05 ID:Rx1G1sRDO
キモイ団塊層だけに人気の長澤まさみと新垣結衣と堀北真希

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:12:53 ID:3v8EzoYbO
まさみと一番槍隊。
餓っ鬼も槍隊
まきまきはどうでもええ…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:20:20 ID:0bl4yPr10
>>416
堀北は参謀だな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:12:42 ID:ZcNce8Oh0
堀北真希に一票!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:14:16 ID:k1Bh4tkW0
堀北がまた輝きだした

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:13:53 ID:EzkrL0vy0
顔はガッキーがいちばんかわいいけど、アーティストぶって歌出したりそのジャケのイラスト描いてるのがイタイ。

掘北ちゃんずいぶんかわいくなった。

まさみちゃん論外。

なので掘北に1票。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:44:12 ID:jO2qfetL0
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kie/up6020.jpg

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:46:30 ID:jO2qfetL0
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kie/kie0092.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kie/kie0092.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kie/openheart1196.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aragakiyui/vi6711095899.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aragakiyui/vi6711130425.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/masami/1164715675841.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/masami/naruup0885.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/maki/2404-9.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/maki/2404-32.jpg

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:49:02 ID:jO2qfetL0
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/2221.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/another/2223.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/haruka/12073151190001.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/haruka/000025925.jpg
http://narushttp://naruserv.ddo.jp/img/04talent/ueto/12131815450010.jpgerv.ddo.jp/img/04talent/ueto/1211326543880o.jpg


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:19 ID:jO2qfetL0
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/ueto/1211326543880o.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/ueto/12131815450010.jpg

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:51:52 ID:jO2qfetL0
礼はいらんぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:44:46 ID:7+8w/fmOO
堀北真希が普段はいているパンツが気になって眠れません。他の2人はあまり気にならない。
つまり堀北真希。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:39:39 ID:6X78hMJPO
顔は堀北真希、おっぱいはまさみのロケットおっぱい、おまんこはがっきー
これネ申

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:27:25 ID:FGTJc7KL0
アイドルとして応援するなら→ガッキー
彼女にしたいなら→堀北
全く興味ない人→長澤

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:37:30 ID:GJtpsQyYO
まあ人それぞれや。

まさみとしたい。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:51:41 ID:cIX8l7C10
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/startseite/artikel/211368/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:18:28 ID:OXgNxnCDO
結衣にゃんとセクロスしたいお!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:18:38 ID:bQSlE4rC0
堀北真希の整形前の顔はきもい。
あれは大体で言うと、どの学校にも必ず1人はいる顔をネタにされる奴。
大体、整形してまでテレビに出たいとか頭おかしいでしょwww


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:25:59 ID:+A0WMBexO
新垣も整形だろ
いかにも品の無さそうなツラのガキだったぞ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:45:37 ID:AGqMI26Q0
>>432
堀北も新垣も整形してねえからw
頭可笑しいのは・・・お前w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:41:55 ID:BWW017Ac0
★ヤリまくりたい若手女優ベスト5★
@上戸
A堀北
B戸田
C新垣
D長澤


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:25:50 ID:72tN2evM0
age

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:13:16 ID:wegEBtjD0
まきちゃんをあん♪あん♪あん♪あん♪と言わせたい。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:31:00 ID:s/p+N5nd0
吉永小百合の17歳の顔は 長澤よりむしろ堀北に近い。
長澤は演技力も顔も吉永からは遠い。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:32:35 ID:s/p+N5nd0
長澤は歌唱力も吉永からは遠い。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:42:22 ID:ahsjT1FeO
>>438-439
17の吉永小百合って…
50代ジジイが30以上年下のスターに嫉妬かよwww
さっさとガソリンかぶって火つけて死ね!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:55:08 ID:pvLm2qah0
↑あなた、下品極まりないですね。
書き込む前に推敲した方がいいですよ。


            

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)