5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■上野樹里と蒼井優が不細工すぎる件■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:27:37 ID:KzIv8SG70
いくらなんでも不細工すぎ
よく女優になれたな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:19:19 ID:MURjDYq70
蒼井はともかく上野はよいだろ。化粧次第でいろんな役柄がやれる。
デフォルトを持ってないと無理。

押切もえがすっぴんでなんかの役柄に朝鮮できるか?
キャバ嬢と短大卒OL役くらいだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:53:27 ID:hszaChhaO
蒼いはわかるけど上野はちがうべ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:17:34 ID:oY8g38PdO
>>1
眼科池めっちゃ可愛いやん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:37:32 ID:JHBBP4daO
蒼いは仕方ないが上野はどう見ても違うだろ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:12:43 ID:NoT3vFKUO
上野は確実に性格も顔も最悪だろ?トンパチ系

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:08:40 ID:ydELID+SO
上野樹里は普通に可愛いだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:07:12 ID:oY8g38PdO
蒼井優ちゃんも可愛いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:09:01 ID:oHrzWqDl0
まあどっちもどっちだろ
イケメンからモテるような役はできないわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:10:35 ID:9We2uWtdO
蒼井好きな奴ってどんだけブス専なんだよ
ありえん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:21:21 ID:PGmhJMNTO
あおいの顔の中身はそうだろうがそれを補って余りある綺麗可愛い雰囲気でカバー。樹里は伊藤かずえ似の芋ねぇちゃんだったが年々あか抜けて綺麗になっていった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:06:23 ID:oY8g38PdO
>>9
スイーツ(笑)?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:53:55 ID:hszaChhaO
蒼いはどうみてもブスだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:39:53 ID:i2QLvfOs0
どっちもいい女優だと思うけど。
なぜこんなスレ立てたのか理解できない・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:24:17 ID:oY8g38PdO
>>13
きみは性格ブス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:54:45 ID:emLud06BO
加藤容疑者って不細工だったよね。掲示板書いてたし ここの男達も似たような顔なんだろうね。 女の子にこんなスレ立てちゃうあたり… 整形してる沢尻や北川景子のスレでも荒らしてくれば?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:28:02 ID:+vRmD8iD0
美人とは言えないけど、不細工すぎるともいえないな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:14:18 ID:F+Gurj41O
公害的ルックス蒼井優死ねキモ過ぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:21:41 ID:dCUSoZQi0
たしかに普通の人よりちょっとマズイよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:24:34 ID:AkBATNal0
二人ともブスだから
同性受けはいいよねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:35:48 ID:0rTskiQ+0
>>1
じゃかましいわ、このボケが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:15:57 ID:HMMp9TUoO
>>1
なんかみんなに嫌われてるみたいじゃん(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:23:04 ID:u3cF+CXj0
不細工でも演技を頑張ればいいとおもう
脇役で使ってもらえるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:41:28 ID:JjKowAwO0
確かに不細工。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:38:08 ID:F+Gurj41O
上野はまだ可愛いげがある
蒼井は、救い様の無いドブス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:56:59 ID:C+hkddTYO
>>1
あほい優がブサイクなのは正解。
上野樹里はちと違うよ。
今の髪形が変なだけです…あの髪形をブサイクあほい優がしたらそれこそ死人が出ると思うは・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:34:24 ID:Sy7EPjWP0
蒼井もブサだけど、上野もまあブサかなw

どっちも変な顔してるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:56:06 ID:OkNhmPFPO
ここにいる奴全員ブサイクなのは間違いないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:13:52 ID:0M6NOmzk0
上野と蒼井が不細工って

酷いことをいうな





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:20:37 ID:e0KduPtN0
上野樹里
蒼井優
多部未華子

現三大不細工若手女優

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:14:07 ID:euMtAjwQ0
酷すぎる
事実でももうすこし柔らかい言い方ってのがあるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:50:20 ID:UVPllE4NO
蒼井はホントにブスだ!あれは万人が認めるブス顔の象徴だろ!てかあの鼻はなんだ!鼻は!やっぱ人間の顔って鼻が肝心だよな〜。でも意外とモテたりするんだよな?肉便器としてな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:58:37 ID:KxIDpN2W0
蒼井や上野あたりなら
俺のバイト先のコのほうがよっぽど美人だw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:39:40 ID:taMIB4FZ0
>>30
OUT 上野か蒼井のどっちか
IN 貫地谷

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:28:01 ID:CNP0vl4WO
上野は顔整ってるだろ
蒼井は雰囲気で誤魔化してるけど不細工

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:09:05 ID:lJcP35NR0
蒼井叩いてるのって上野ヲタだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:14:21 ID:dNA0CJLFO
蒼いは救いようない
貫地谷はもっと酷い

上野は男にしたら超イケメンなんだよな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:48:58 ID:27xj8keSO
無料でサボテン育てよう

http://ixen.jp/q?i=sp/boten&aff1=tms&aff3=cid=f3f57551877f2c418cbeddf0491bac0e:site=boten

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:52:40 ID:/1VcGWfSO
どっちもすげー可愛いと思うんだけど…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:40:54 ID:9DyjjOJK0
上野は輪郭が綺麗だし不細工じゃない

蒼井と多部と貫地谷はひどい
蒼井は横顔がひどくて妖怪みたいだ
多部は目つきが犯罪者でいくら顔が小さくてもNG
貫地谷は顔がニューハーフみたいでキモチワルイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:29:37 ID:fXR/OlR6O
整形丸出しの沢尻北川鈴木えみアバズレ三姉妹よりマジだろう。蒼いは論外 溝に落ちた妖怪 かんじや上野まとも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:57:06 ID:MtHiK36R0
二人が不細工と感じる方に質問ですが
普通の女優って誰?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:34:57 ID:fXR/OlR6O
竹内 長澤 上戸綾瀬宮崎普通だな 美人中谷柴咲整形松嶋沢尻北川 不細工蒼い…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:42:27 ID:rUbuNd01O
昨日ロケやってて、上野樹里!間近で見れたけど、かなり細いのに加え、超可愛かった!ぞ。
連れが車内から「樹里ちゃん!」って声掛けて、手振ったら気さくに笑顔で返してくれた!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:46:38 ID:MB0pXbjtO
>>44
うわあ…釣りだと思うけどお前痛い〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:49:50 ID:55syrW7IO
>>42
そんなのあんま本気にすんなってたでくう虫も好き好きっていうだろ

>>43
宮崎、竹内、長澤、綾瀬、中谷も整形疑惑多い
堀北、真木も整形だしな

俺の中では上野は美人だと思うんだがな
蒼井はわからんでもないが、貫地谷や多部や整形よりはましじゃないの

あと井上も蒼井とかわらんぐらいだろ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:54:35 ID:P5KL5S4M0
堀北は整形してないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:02:27 ID:ke6TdT8mO
>>43松嶋はオランウータン似で美人ではないと思うよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:08:02 ID:MM4TjgsdO
>45
馬鹿?釣りでも何でもねえよ!
今週放送分と特別版?だかの撮影やってたんだよ。
女から見てもマジに可愛かったって、言ってるっての!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:12:54 ID:m6IuCUgt0
女の可愛いってあまりあてにならんw
正直上野や蒼井は不細工すぎるとはいえないけど、女優としては並以下だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:20:05 ID:MM4TjgsdO
まぁ好みは人それぞれだからな…
但し、連れも言ってるが、長澤は思ってるよりデカイ(身長)印象あっただけで、
上野のが可愛かった印象持ったのは事実。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:28:48 ID:hf9amtn50
>>50
まあ今売れてる若手のなかでは、不細工のほうって感じか
男性人気無いしね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:39:05 ID:jRLbNK19O
>>49
でたw女からみてだってwお前ほんとに痛いなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:47:22 ID:THcTqR5Z0
ブス専なんでしょw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:55:07 ID:rrPmdBcG0
>>54
君、かわいいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:06:09 ID:hocFWbPe0
上野と蒼井
ブスだから人気が無い
けど、ブスな女優はたくさんいるし、彼女らにも仕事はある
だから心配いらない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:16:59 ID:MM4TjgsdO
>53
夜中までご苦労様、暇人w
お前みたく彼女すら居ないような奴は、余程妄想で理想の女性を高く設定してんだなw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:53:19 ID:HulQm5Kn0
テレビでお馴染み・・じゃねえだろっ!(怒)
枕営業でもしたんか?
http://omosirosuk.exblog.jp/8185814/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:39:42 ID:jRLbNK19O
>>57
それはまんまお前じゃんwオッサンw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:02:17 ID:QKZHDCvuO
>>49
そんな奴相手にすんなって

上野が美人だということは俺もエキ行ったからわかるよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:10:36 ID:QKZHDCvuO
>>56
人気ないとか、自分が世間の非常識者だということを自覚しろ

女優でランクインしてるのは上野と仲だけ

役ごとのmixi個人コミュ数

CHANGE…朝倉啓太(木村):76、他無し  
絶カレ…天城ナイト(速水):16、浅元創志(水嶋):2236、他無し
無理…立木正午(堺):13、東海林龍彦(徳井):53、他無し  
おせん…江崎ヨシ夫(内):206、他無し  
ホカベン…無し
7弁…無し  
ラストフレンズ…及川宗佑(錦戸):3617:、岸本瑠可(上野):2351、水島タケル(瑛太):675、他無し
パズル…無し  Around40…無し  キミ犯…無し  
ルーキーズ…平塚平(桐谷):881、安仁屋恵壹(市原):819、岡田優也(佐藤健):817、桧山清起(川村):649、御子柴徹(小出):322、若菜智哉(高岡):312、新庄慶(城田):100、他多数
ごくせん…風間廉(三浦春):2429、緒方大和(高木):621、神谷俊輔(三浦翔):373、本城健吾(石黒):230、他2名
ハチワン…中静そよ(仲):391、他無し  
猟奇…無し


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:54:25 ID:4iNAVzon0
ブル井上真央も相当ひどいぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:14:39 ID:OE4H4UK60
上のは特に笑顔がムリ。殺意すら覚える。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:51:56 ID:bMOFahJI0
上野ヲタ必死すぎだろww

蒼井ヲタはいないのか、余裕があるのかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:07:52 ID:zjmA7OOuO
宮崎あおいも相当不細工

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:17:37 ID:Za3xBWmA0
>>59
お前に彼女はおろか、女友達居るの??www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:06:29 ID:QKZHDCvuO
>>65
宮崎あおいは鼻整形じゃないのか
あの鼻不自然すぐる
顔はカエルに似ているよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:55:37 ID:8I/B3CbXO
>>66
まだいたの?お前女ネタしか話できないの?w
ネットでゆう悪口は自分のコンプレックスを書いてるんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:24:51 ID:H2JXcVW4O
>68
ネットで言う悪口=コンプレックス?なら、上野の顔云々言う君は、余程自分の顔にコンプレックス抱いてるんだなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:33:50 ID:aGYt7K2Z0
上野は貧相

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:06:50 ID:Lf2jhXh3O
上野樹里カワイイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:43:16 ID:kfx7ko2/O
多部って奴もかなりきついわ(-.-)最近の女優さんってべっぴんとブスの差がありすぎる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:38:25 ID:KbdITK77O
上野は顔だけじゃなくて性格も不細工
あんなの嫁にもらいたいなんて思う物好きいるのかよ?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:47:01 ID:vgyyZ+GWO
>73
自分の顔わかってるのかwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:55:33 ID:HPLO2X8QO
ひがみって怖い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:01:16 ID:olAqhP0Z0
樹里可愛い〜
大好きさ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:19:50 ID:Q0ram8+fO
顔はともかく演技はまだマシだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:06:52 ID:ZjjIXC37O
樹里も蒼井も同性からうけるタイプで
男からは人気薄なんだろうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:45:23 ID:eke48D5d0
どっちも玉木宏と恋人役やってるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:47:18 ID:OmjDlmcCO
>>74
『女だけど』の人だよね?男だって認めちゃったね
童貞くん♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:38:25 ID:XFTf5qdaO
バーニングは不細工多い 非バーニングは中谷柴咲綾瀬長澤石原上戸沢尻など 整形でも綺麗だから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:54:31 ID:KbdITK77O
>>74
少なくともお前よりはイケメンだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:24:25 ID:vgyyZ+GWO
>82
彼女は勿論、女友達すら居ないだろうお前に言われたかねえよww
自分でイケメン?なんて、お前のルックスはたかが知れたなww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:24:33 ID:OmjDlmcCO
まっ>>74はネカマだからしょーがねーよ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:31:42 ID:vgyyZ+GWO
>80

お前は馬鹿ですか?w
俺の連れ=「女」も、一緒に見た時に可愛かったって言ったって、書いてんのに、俺がいつ女として書き込みしてんだよ?ww
お前が童貞だか知らんが勘違いすんなよww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:33:33 ID:KbdITK77O
>>83
自己紹介乙

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:35:31 ID:OmjDlmcCO
>>83
お前痛いよ…
童貞丸出し…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:35:54 ID:vgyyZ+GWO
>84
勝手にネカマだか何だよ、それ?ww造語?
アンチ上野は良くわかったから、人を勝手に女だか童貞に勘違いすんな馬鹿ww
アンチ仲間でネチネチ妄想すんのはやめなww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:44:52 ID:olAqhP0Z0
樹里も蒼井も可愛いいと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:09:17 ID:ajd+LJFYO
蒼井はおかめ納豆みたいな顔してるけど
上野はイケメンじゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:43:34 ID:s5F0SHLDO
あおいはイモ姉ちゃんw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:27:01 ID:JU0uosw9O
上野=ヘリョン似=朝鮮人面wwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:44:40 ID:AzC6CnXGO
上野はまんま芋

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:46:10 ID:j6MLGUrdO
上野って猫背?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:58:47 ID:vQHAjhKWO
上野、普通に可愛いんだが少なくとも長澤より

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:19:23 ID:78evoqRE0

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou37967.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:22:28 ID:aHT2yeA7O
上野と蒼井?そりゃ上野がいいに決まってる

蒼井ってなんだ?
ブサイク満開、こんなブサイクでも女優になれますの見本だろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:23:58 ID:78evoqRE0
またアミューズ社員のネットでの工作活動発覚
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213890862/


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:36:30 ID:VovP4Gbi0
>>98
だから?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:44:35 ID:WpjZ5XeCO
>>43
上戸は不細工

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:36:21 ID:uZYjgKAg0
上野とか蒼井って顔のつくりが不細工すぎるよね

前から見ても横から見ても、崩れた造形で
とくに横から見ると酷い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:01:19 ID:wz+H7zgd0
ブス専上野ヲタ死ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:07:47 ID:BzH/ox79O
綾瀬の方がブッサイクだよね(笑)
顔でかいし顎ですぎだし(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:32:23 ID:aM7/KQDqO
ヘリョンヲタ必死だなwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:07:07 ID:rBlveP58O
とりあえず上野は芋
青いはウンコ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:16:41 ID:QoAlHnanO
上野ちゃんは普通の不細工子より顔小さいし整ってるよ 一般人も上野ちゃんより可愛い女の子いるけど 蒼井は普通の不細工な子

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:20:45 ID:QoAlHnanO
綾瀬さんは顎は長いけど、顔は整ってるよ眼小鹿みたいで、鼻筋あるし。 上野さんも整ってるよ。 蒼井は不細工。 宮崎は眼可愛いが鼻変。 上戸ってダウン症あの顔。 長澤は鼻筋整形丸出ししわしわ。 新垣のっぺり普通。 戸田歯茎不細工。 沢尻どこまでも整形。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:42:56 ID:ZGi8lupMO
笑うと歯茎の出る女優はアカンなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:54:50 ID:aM7/KQDqO
ヲタがどんなに必死になっても上野は不細工不人気
好きな女優ランキングとかやってベスト10入ることあるのか?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:12:54 ID:sYd+niUIO
>109
www
お前、ここの2ちゃん位でしかそんな言い分世間一般では話せないだろ?www
友達居ないのか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:16:47 ID:rBlveP58O
>>110
噂のネカマさん?
ネカマ上野ヲタ必死ですwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:28:20 ID:TS/PCh26O
>>1
> いくらなんでも不細工すぎよく女優になれたな

顔だけで女優になれたら良いねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:54:50 ID:aM7/KQDqO
>>110
この必死さw
もしかしてこいつ上野本人だったりしてwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:15:56 ID:rBlveP58O
>>110はいつも突っかかってくるよなwww
それほど暇なんだろwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:26:51 ID:sYd+niUIO
>111‐113‐114
www
書き込みの文章も読めず!?に、人を女と勘違いしてるお馬鹿さんですか?www
噂の?ネカマってどんな意味?www
突っ掛かる?暇?そういう書き込みしてるお前達は何してんの?www
お前ら、アンチ上野の仲間同士なのはホントに良くわかったから、勘違い&妄想ばっかりするのはやめたら!?ww
人の事勘違いする前に、自分自身がかなり痛い!っての認識しろよ!www
最後に、俺がネカマ?って何?答えてくれよwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:41:55 ID:rBlveP58O
わかったよ お前はネカマじゃない
はい終了

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:54:50 ID:jXCtMzmpO
女はブスな女が好き
だから上野はブスな女に人気
あれが可愛いってことになれば自分も可愛いってことになるから必死w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:57:17 ID:4KdpxH80O
>>115
お前が一番痛いよ暇人童貞

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:05:37 ID:sYd+niUIO
>118
はいよwww
お前さ、こういうとこ位にしとけよ、童貞なんて言葉使うの!?www
恥ずかしくて普通は!?普段言わないから。むやみにに言うなよwww
勘違い君www

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:15:05 ID:QoAlHnanO
そうそう 長澤や沢尻は本人に問題あるから可愛いくても女から嫌な所一つあれば叩かれる 普通の女の子も美人や可愛い子は問題なくても 不細工ガリベンや不細工ギャルに嫉妬されて無視されたりする… 可愛い子は将来的にイケメンや金持ちに捕まるから 虐めたやつは将来惨めだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:22:33 ID:cUvRKqsRO
>>1
上野樹里がブサすぎって…どんだけ美意識高いんだよ。
そりゃ美人とはいえないかもしれないけどさ、少なくともブサじゃないでしょ。
それなりに顔整ってるよ。演技もまあ良いし、女優としておk。



スレタイの、もうひとりの方に関しては・・・同意。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:30:06 ID:aM7/KQDqO
>>121
お前ヘリョンや山田花子のルックスをどう思ってるんだ?
どっちも上野が似てるといわれてる人w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:51:52 ID:uu3R5UQbO
えびちゃんと研ナオコもにてるって言われるけどそういう事?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:13:57 ID:3qNmpqNBO
ゆうちゃんかわいい
綺麗な顔してるよ、どこが不細工??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:16:42 ID:aM7/KQDqO
>>124
顔全体がぼやけてるwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:01:17 ID:rBlveP58O





127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:01:44 ID:rBlveP58O





128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:06:24 ID:So6xgHTI0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214102609/l50


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:06:56 ID:3qNmpqNBO
いやいや
はきっりしてればいいのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:13:42 ID:S/3mnKp30
どっちもいい女優だよ
くだらないスレ。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:12:52 ID:RN+OTcRqO




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:24:22 ID:2eZQHCvsO
>>109
どんなに叫んでも無駄
オリコンいくらでも操作してる上戸みたいのが不細工で1番嫌われてる
上野は全然まとも
蒼井は……わからん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:25:25 ID:2eZQHCvsO
>>122
ヘリョンて何?
山田花子には似てないね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:21:00 ID:DYGrsnUp0
えーっと、こっちが日本の女優の上野樹里で
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/b0/20071217/20071217141546851b0_141546_0.jpg
こっちが韓国人タレントのヘリョン
http://www.picamatic.com/show/2008/06/06/07/399951_500x624.jpg

えっ!逆?

こっちがヘリョンで?
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/b0/20071217/20071217141546851b0_141546_0.jpg
こっちが樹里?
http://www.picamatic.com/show/2008/06/06/07/399951_500x624.jpg

ヘリョンで
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/b0/20071217/20071217141546851b0_141546_0.jpg
樹里で
http://www.picamatic.com/show/2008/06/06/07/399951_500x624.jpg
ヘリョンで
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/2007/b0/20071217/20071217141546851b0_141546_0.jpg
樹里で
http://www.picamatic.com/show/2008/06/06/07/399951_500x624.jpg

も〜〜〜う

ややこしやーややこしや♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:27:17 ID:RN+OTcRqO
サンデージャポンの人か!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:45:12 ID:VG0XvgOKO
B・U・S・A・I・K・U
U・E・N・O

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:10:04 ID:2eZQHCvsO
>>134
うわぁ、韓国に詳しいなぁ
人間として終わってるわぁ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:14:01 ID:z8ZpHhE50
不細工上野とキモイ蒼井

でFA

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:19:05 ID:DYGrsnUp0
>>137
ブス専上野ヲタ必死すぎw
詳しいも何もホリプロ契約でしょっちゅう日本のTVにも出てますけど?www

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:30:59 ID:Hbg6h9EP0
上野って不細工で性格悪くて人気無いけど、
ヲタも同じなんだね

長澤にコンプレックス抱きすぎでしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:32:45 ID:RN+OTcRqO
まあ上野はイモねーちゃんだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:34:44 ID:qNf4GE9H0
>>140
長澤はガッキーや綾瀬はるかに、完全に水を開けられたな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:36:33 ID:shcnAz1B0
またひどい釣りレスが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:44:21 ID:JPcVPTjp0
上野ヲタがファビョって
板を荒らしてます



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:47:57 ID:qNf4GE9H0
俺はどちらかといえば、蒼井の方が好き

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:52:39 ID:VG0XvgOKO
不細工度は似たりよったりだけど
性格がまだましな分蒼井だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:55:24 ID:qNf4GE9H0
>>146
芸能人の性格なんかどうでも良い。
容姿や演技での表現力でしか判断はしないよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:56:31 ID:kMadoTFKO
上野を叩く東宝工作員にご注意を
何でもかんでもアミュ工作のせいにしたがる東宝工作員

981:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:10:06 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の顔が悲惨なのもアミューズ工作なの?
982:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:11:58 ID:0Hg6gheQ [sage]
長澤の演技が?なのもアミューズ工作なの?
983:名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 08:25:57 ID:YWQVA772 [sage]
そうアミューズの工作

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:56:51 ID:RN+OTcRqO
上野ヲタの特徴は非常にしつこい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:00:38 ID:2eZQHCvsO
>>139
みないな
君詳しいね、上野叩いてるんじゃなくて朝鮮人の宣伝したいだけか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:31:05 ID:kMadoTFKO
酷すぎる長澤ヲタの上野に対する嫉妬

655:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 15:38:23 ID:LjV/HrRz0 [sage]
玉木ヲタは関係ないよ。
嵐は100パーセント長澤ヲタで間違いない。

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213801252/
675:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 17:12:35 ID:epcUEq2V0 [sage] >>662
大体、アミューズ工作員なんて言葉を作ったのも長澤ヲタですよ。
上野の高評価が納得できないからといって余りにも狭量。

>>655のURLを読んでも分かるでしょ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:34:20 ID:AtFzwg+f0
http://www.google.com/search?q=07012380032671_mf

ID:kMadoTFKO=07012380032671_mf

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:53:44 ID:GQ/Dt4m40
不細工タレントのヲタは、性格まで不細工

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:06:15 ID:5pDgKTmF0
上野樹里とさかな君が似すぎている件

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:30:58 ID:dXR2gl430
>>154
眼科診療おすすめします。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:29:13 ID:w86ITsmA0
ヘリョンと上野は凄く似てるw
目がとか輪郭の歪さが似てる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:29:56 ID:2eZQHCvsO
またシーサー顔の朝鮮人の宣伝に上野の名前出してる
朝鮮人は宣伝が好きなんだなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:05:34 ID:GcD4dPkb0
クイズ番組で上野の写真を見た芸人が誰だか答えられなくて
しまいには「上沼恵美子?」と答えていたね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:12:54 ID:bvH88D3K0
>>158
まじかw
爆笑w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:03:24 ID:yo6hLS4N0
蒼井優◎
上野樹里△

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:37:14 ID:Q0RdtWz6O
>>158
wwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:19:51 ID:Mb1CK7LH0
若手女優ブスキング上野

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:44:25 ID:v6HhXCoiO
上野樹里きもい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:02:58 ID:UgJhmZ2F0
上野は笑うと余計山田花子に似ててブスだなぁ…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:40 ID:0ZGfqfqjO
顔の上半分がヘリョンで下半分が山田花子なんですよw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:51:18 ID:e4eP7FZRO
モテナイネカマくん来ないかなあ♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:14:02 ID:Hw+3Lz8T0
蒼井はあり
上野はない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:13:32 ID:+0tFCPbLO
ふたりとも普通にかわいい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:21:51 ID:LvT+eWwQ0
ブサ度は似たり寄ったりだけどまだ色気があるぶん蒼井の勝ち

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:37:55 ID:ZPd+57A2O
>>169
あほい優に色気?
チッチッ…婆ばあ臭がするだけ。

いまだかってこんな不細工な奴テレビで見た事ない。
上野樹里は可愛い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:44:00 ID:SlzN47JrO
極論から言えば
顔だけで女優ができるのは
吉永小百合と片桐はいり

あとは演技力がないと使えない

とわかぎえふが言ってたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:41:06 ID:lamAdLyKO
もしもし樹里よ樹里さんよ
世界のうちにお前ほど
お顔のブサな女優はない
どうしてこんなにブスなのか♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:54:51 ID:zY1HevzvO
上野樹里がブス?笑わせるなよ。片桐はいりがいるだろーが。
旬の女優でテレビ出てるからひがんでるようにしかみえない。本当にブスと叩くならまず泉ピン子とか叩くだろ。醜いひがみはよせよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:35:28 ID:lamAdLyKO
上野ヲタってどうして「私はブス専です」って素直に認めようとしないのかな?w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:14:41 ID:OggPrs7O0
どうでもいい

こういうスレ立てんのはしわしわ長澤ヲタだな


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:19:55 ID:lamAdLyKO
>>175
ほらまた意識してるw
だからおまえら上野ヲタはまさコンだっていわれるんだよwww

【素敵な事】拝啓、上野樹里様part51【きっとある】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1214046764/l50

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 23:23:23 ID:v2Z4eBSZ0
ヲタナリがどうのとか、まるで長澤スレのオタの妄想になっちゃうよ
ここは他関係なく樹里応援できればいい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 23:29:14 ID:5Y9dJ7t40
少なくとも長澤まさみスレが排他的で他女優を一切認めず異常なのは確かだな
まともなファンはいなくなった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:07:16 ID:6XER3Jn0O
顔だけでできるってか 二人とも子なし不幸女優 今の松嶋見て顔スタイルよくて演技もそこそこでも35で消えちゃう 元々長くやりたい若手女優なんているのか 下手くそな長澤は消えるな 沢口か水野系 上野は演技上手いから 脇とかくせのあるやつ素朴に長くやりそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:19:53 ID:lamAdLyKO
>>177
もはや重症だなw
意識しすぎで上野が叩かれると条件反射で長澤叩くように身体に染み付いてしまってる
お前みたいなのをパブロフの犬っていうんだよwwwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:09 ID:SlzN47JrO
上野はそのうち2時間ドラマでしか見なくなるよ
蒼井は作品への変なこだわりのせいで「あの人は今」状態
ついでに長澤は東海テレビの昼ドラでドロドロ物に出てそう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:30:14 ID:zbXs4QZr0
上野は生で見た方がブサイク

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:15:15 ID:dEQHSpo+0
合コンで可愛い子連れてくるからって言われて期待して行ったら
大抵上野樹里系のブスが来る。
しかも中身の勘違いぶりまで似ててぶん殴りたくなる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:49:47 ID:9hlSeWIwO
上野が可愛く見える奴は倖田もアリなんだろう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:14:15 ID:fUGwCkRo0
上野はともかく、蒼井の演技が評価されているのが訳分からん。彼女 表情の変化に乏しいし、演技に幅がない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:27:53 ID:YyfHJ9X30
蒼井優って夜用ナプキンみたいな顔だよねw しかもオリモノがべったり付いてる感じで…オエッ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:51:01 ID:2BGNtr5N0
ブサすぎて
キモイこいつら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:31:50 ID:8C2YsjacO
こいつらも相当ブサだけど今テレビに出てる女優の9割がブサイクだよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:15:46 ID:YBq7byfi0
このスレで二人を叩いてるやつらが一番不細工


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:27:19 ID:iWuQPxDQ0
上野樹海って顔だけじゃなくて心まで醜くて卑怯でずる賢くて意地汚くて・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:23:56 ID:FZLS1P0OO
Perfumeの真ん中のやつと上野樹里はゴリラに似てる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:50 ID:nI8xtf7k0
上野樹里は個性的な可愛さがある
大好きだ!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:54:39 ID:zjr1JcS20
梅宮チョンナの元彼の成りすまし朝鮮人と元旦那の成りすまし朝鮮人二人とも逮捕されたな…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:05:38 ID:Gf02MwDC0
上野は山田花子に似てる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:10:36 ID:u+rnUzbz0
不細工ときか言ってるやつらの目ってマジで節穴だな。

もうただの陰口。
批評でもなんでもない。
市んで出直せ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:55:40 ID:HSV4cBpp0
ここに書いてるやつらさ、もし、もしだよ、見合いをすることになって
スレタイの二人のどっちかの写真が来たら、その見合いどうする?

おれ、どっちでも見合いしてみる。 相手がOKなら・・・たぶんOK。
2chじゃなくて現実なら、きっとOKなんだよwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:52:57 ID:sjNancLKO
子供3人くらい欲しいから断る
だってこいつらと結婚したら子供つくれないもん
チンコ立たないから

196 :マチコ:2008/07/06(日) 20:35:58 ID:IvXW9387O
>>189
俺もそう思うわ(笑)

さっき、花とアリス見て思ったんだが蒼井優は可愛いなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:51:09 ID:Cl7lvcfn0
上野を見てると心が和む
喜怒哀楽がはげしいとも噂があるが
上野にならふりまわされてもいい


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:14:26 ID:2Yt2vR3a0
まぁ、ブサイクブサイク言ってるお前らの方がキモイけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:31:39 ID:IZQ3c6110
青いは顔も名前も単体では通用しない企画ものの無名AV女優にしか見えない県

200 :学校:2008/07/07(月) 21:50:42 ID:O6QGQOngO
>>198上野樹里の顔は分からないから何とも言えないが 蒼井優は百歩譲っても千歩譲っても不細工には変わらない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:32:18 ID:Gev6+Ri/O
上野と蒼井が中に入れてほしそうに股開いて見ています。どうしますか?

入れる
やめる ←

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:56:48 ID:+Dbxm8G70
上野は最近はヘリョンに似てるけど、前は森三中の黒沢とか山田花子に似てた
笑った顔がとくに不細工

蒼井はすべてのパーツが可哀想なくらい不細工
みてるとキモくなる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:54:18 ID:mjZe9OE0O
栄倉奈々もそーとーブサイクだな。脇役の女の6うがよほどかわいい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:52:00 ID:eqZziAi90
不細工でも脇役で頑張ればいい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:24:29 ID:FPUwQWaoO
上野樹里は女優No.1です

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:27:20 ID:gGr0NT9bO
蒼井優と田中麗奈は間違いなくブスだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:38:26 ID:1VrkMJPy0
上野を異常に叩くやつは僻んでるとしか思えない


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:09:50 ID:y7TYUEJE0
ブスは演技派っぽく見えて得だな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:24:52 ID:bWdGdD/x0
普通にブス上野蒼井

どうみても顔のつくりが悪すぎる

いらつくブス上野と気色悪いブス蒼井


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:28:58 ID:1VrkMJPy0
叩いて満足したか?
哀れなやつら・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:37:45 ID:N0sZT6mi0
>>209
>いらつくブス上野と気色悪いブス蒼井

わかるwww
不細工なのに態度でかそうな感じがいらつくよなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:38:39 ID:BrUlc+k40
俺、上野がもしベッドの上でおまんこおっぴろげてても生殖機能働く自身ない
それぐらい不細工で色気ない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:51:52 ID:L6n9Bc6U0
>>212
安心しろ
お前みたいなやつ相手にされないから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:26:28 ID:K7vEFPtA0
上野はそこらのパチ店員、蒼井は企画物の無名AV女優が良く似合うw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:22:24 ID:ejhlb71s0
パチ店員に企画ものAV嬢

うーん想像できるなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:45:49 ID:PywgR/PNO
樹里ちゃんはかわいい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:27:26 ID:SCeotH9t0
上野はいらつくブス顔

蒼井はきしょいブス顔

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:57:52 ID:erVpF4UF0
蒼井は童顔で可愛い
上野は美人とは言いきれないがとても魅せられる


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:50:49 ID:PywgR/PNO
きもぶす蒼井なんかと一緒にしないで
樹里ちゃんは昔ビショージョ今アデージョ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:32:20 ID:JHIx32Cd0
上野は不細工のうえに性格悪くて乳無しで色気ゼロで・・・





女優以前に女性失格!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:11:52 ID:KHR0KD9N0
他の若手女優>>>蒼井優>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>上野樹里

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:19:37 ID:Aec6yLgg0
上野アンチ必死だねw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:24:47 ID:BFQu3fAt0
上野樹里の中の人は室井佑月

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:50:04 ID:JHIx32Cd0
女優ヲタ中一番必死なヘリョンヲタがアンチに向かって必死だってよwwwwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:29:50 ID:0qiIV9/r0
ジョゼとなんとか〜←名前を忘れた

妻夫木のカノ役してるときの樹理様は
ピザで小汚い股間がムレた、むさ苦しいメスって感じだったが

痩せて少しだけマシになった

逆に池脇が可愛かったんだが、今はしんどいよアレ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:02:53 ID:TkGptpD30
上野樹里笑うと山田花子に激似

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:48:42 ID:HaDBEAqT0
上野樹里のどこが不細工なのか?
普通に可愛いじゃん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:18:26 ID:4d3gI8QH0
上野も蒼井も普通に不細工だと思いますw

顔の作り悪すぎw

笑うと特にキモイw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:59:29 ID:YNkw213VO
アンチも人気のうちか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:01:15 ID:nffwh+EO0
不細工だから人気が無い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:14:02 ID:oO8IUxMv0
上野ってヘリョンに似てるよね
蒼井はなんだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:29:59 ID:BpQZYl4+0
二人とも整形したチョンみたいな顔だよね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:46:51 ID:w3NvmPjGO
蒼井の顔にあるホクロwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:14:02 ID:Ov0/+reQ0
蒼井優は上品で好きだ。
上野は顔も喋り方も下品。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:55:40 ID:Vtz7CaqCO
蒼井優も上野樹里もカワイイ。
不細工なのは綾瀬はるか。キモすぎ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:05:21 ID:EmFyejFJ0
蒼井優は可愛いじゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:25:38 ID:eGprgtCk0
上野樹里は森三中のアレに似てる。たまに間違えるんだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:25:42 ID:xF69fzBSO
みんな2人の顔のこと言える顔じゃないじゃん(^o^) 本当に哀れだよね(T_T)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:48:39 ID:4vxM8GcK0



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:56:12 ID:dKbMp4EZ0
>>237
上野は森三中の黒沢かヘリョンに似てるね

蒼井は中野友加里に似てるね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:34:12 ID:29KxL7CNO
>>238
そういうの聞き飽きた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:19:38 ID:gQP2kXKJ0
上野樹里を不細工という感覚がわからない
特別美人と言えなくとも十分可愛いい


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:49:11 ID:H5oP8g4pO
綾瀬めちゃかわえーやん!上野はだんだん可愛くなっていく。蒼井は雰囲気なとこがあるが十分可愛い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:11:42 ID:f9GkWOO90
不細工でも不細工すぎるということは無いね



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:09:31 ID:I/wIryQE0
穴が付いてりゃーなんでもいいじゃん!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:16:41 ID:752/qg4tO
穴ってなに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:50:02 ID:I/wIryQE0
チンポいれる穴にきまっとるわい!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:00:12 ID:pnBlQIACO
青井がいいねぇって笑ってる時の顔を見て
鴻上尚治を思い出したのは俺だけかw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:22:01 ID:7pk97GNQO
マニアにはたまらない
上野好き
よく行く

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:43:47 ID:0AJakQ/UO
>>240俺の友達は中野ゆかりにクリソツなんだが確かに青井の面影もあるね。

ただひとつ言える事は
まったくモテないって所←これもう可哀想なくらいの現実

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:27:45 ID:arJxt/tQ0
上野顔でかい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:56:13 ID:qwVztaQW0
蒼井優が一番かわいい!
優ちゃんを悪くいうやつは許さん( ゚Д゚)
上野も多部も宮崎も綾瀬もかわいい!

しかし長澤はブス!
デブだし!
あんなおばさん顔のどこが可愛いのかさっぱり

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:00:01 ID:fJjveYYb0
じゅっちゃん、おめでとう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:59:20 ID:NOylfEvo0
蒼井上野多部とか
究極のブス専だなww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:41:58 ID:TL2JNW0+O
蒼井…崩れてはいないけど美形って訳では無いよね。清楚というより地味で野暮ったいだけ。

樹里は…うーん、まぁまぁカワイく見えるときとゴリラに見えるときと…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:33:09 ID:CA3L3geC0
蒼井優は、とにかく歯が汚い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:34:47 ID:qGtVcsMm0
上野はとにかくヘリョンに似て不細工

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:42:34 ID:/Zfp0fa00
とにかく にかくは かおが しかくい
とにかく かくには めしが すすむ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:52:26 ID:BNcp2GTv0
>>232
だってみんな蒼井優に似せて整形するんだもの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:56:37 ID:koakVSlc0
上野樹里似の女一日3人は見かける。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:34:50 ID:AHSehGiq0
池袋・上野って面だからな。間違っても青山・渋谷じゃねーよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:45:25 ID:GCZcBphx0
わらたw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:17:22 ID:CjryV7fV0
>>259
なんでわざわざ?お金でも貰えるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:10 ID:GrkU5otpO
上野って山田花子を少しましにしたみたい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:45 ID:GrkU5otpO
蒼井は野暮ったい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:57:09 ID:fGZvT5fz0
この二人って不細工を売りにしてるんじゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:29:45 ID:sWZ2G+w1O
演技を売りにしてんだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:17:11 ID:cQ+h8mmFO
蒼井優はかわいい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:46:18 ID:GMBLaPL10
不細工だから演技派ということにしておかないと
存在価値が無いからな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:40:35 ID:6OIAz77tO
>>269
そうだね 可愛い上に演技うまいときたら
顔くらいしか売りの無い大根女優たちの立場なくなっちゃうからね
実際は二人ともかわいいよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:57:18 ID:vju39DFL0
上野と蒼井が不細工なんて今更じゃないか
不細工だから、人気無いんだろう



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:32:37 ID:EevdXWiW0
っちゃん∞

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:16:55 ID:OPnsfqVj0
>>271
ブス専に何いっても無駄だろう
客観視できないんだから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:05:58 ID:ZTk+xjBc0
ブス専でけっこう
どう見ても樹里は可愛い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:20:17 ID:JULvq1HuO
蒼井優がなんとなく可愛いのは分かるが上野は正直ブs(ry

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:53:36 ID:YvIpRXwMO
化粧板から拝借
どうも最近菅野美穂に似てきたような希ガス
http://i203.photobucket.com/albums/aa312/jing_meoinkie/aznfanatic/0652426e0e8d53cd81cb4a8c.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:32:54 ID:ckL6ize60
>>276
菅野美穂が可哀想だろw


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:23:15 ID:cX8+rINp0
蒼井優はやばいって・・
あの顔、昭和のほっかむり田舎娘顔

一部の同性から人気あるのは分かるけどさ、
のっぺり面長 小さい貧相な目 団子鼻 げじ眉 汚らしい髪型
清潔感のなさ ホクロ  

オウムにいそうじゃん。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:15:07 ID:gLloLdRmO
あの究極の団子鼻がキモい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:49:36 ID:uqrbW4QA0
>>276
わっ!可愛い〜
貼ってくれてありがとう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:15 ID:hOl5BZmp0
ブス専怖い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:09:12 ID:iULciicvO
>>223
上野好きだけど確かににてるね(笑)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:54:39 ID:aPQnchfQ0
芸能界の成りすまし整形朝鮮人比率の高さは異常
日本人が差別されている

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:01:37 ID:MQsgR2Rx0
蒼井優ってタバコ吸ってるな
歯がまっ黄色だ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:52:25 ID:UwbeAoS30
上野樹里≒山田花子

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:23:52 ID:CJ/HwwaSO
>>278
女の子はね、自分じゃ絶対かなわないと思う子は可愛いと言い
自分と同じかちょっとだけ可愛いと思う子には批判的
自分より少しだけ下と思う子は可愛いと言って自分は可愛いと思いたいんだよ
ブスだと思う子は完全スルー

深層心理の話です

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:08:16 ID:n/wQmo9NO
じゅりちゃん可愛いじゃないか!!!!!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)