5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔はブスだが】 宮地真緒 U 【乳は満天!! 】

1 :まおまお:2008/06/09(月) 02:05:43 ID:bDDR7AW/0

前スレ
【顔はブスだが】 宮地真緒 【乳は満天!! 】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169398623/901-1000

宮地真緒オフィシャルホームページ
http://www.horiagency.co.jp/hori/mao_miyaji/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:15:26 ID:fPH6HFfc0
2をげっつ。初めてです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:47:05 ID:KWNM/7Rq0
3ゲット!
で、この女優、誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:48:08 ID:VYNZMlaV0
宮地真緒って書いてあるでしょ
字も読めない馬鹿なの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:59:18 ID:sCmwXusA0
あの脚のラインの美しさは
ひそかに脚フェチのアイドルだったりする・・・

脚指と指の間を小一時間嘗め回したい。
だしとりたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:18:13 ID:zdP5rLZIO
脚はガリガリ…
乳はたいした事ない…
>>3タックNo.1に出てたぞ。

*顔だけ可愛いぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:27:56 ID:9/tKwTQo0
逆だろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:53:21 ID:7g1Z8Cx20
早く前スレ埋めろ屋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:01:40 ID:LRpodI2p0
このブスにパート2スレは必要なのか?

早く引退しろ ブスブスブス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:21:08 ID:rnfUvIkg0
リサーチャーズで宮城県の地震予知の研究番組やってからまだ1年も経たない
うちに地震来たのに・・・ブログで話題にしてない。
終わった仕事はもう関係ないってか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:35:09 ID:O4iy0eqN0
宮地真緒?
どこかの売れない舞台女優のことですか?
この女のファンは生きている価値はないのでしょうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:54:37 ID:DVnQOGgT0
真緒の乳を背後から鷲づかみにしつつ
バックで激しく突きまくりたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:23:35 ID:hs0ubn4fO
体細いよね〜
乳はやっぱり満天

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:11:52 ID:o/EAsDhw0
竹中仁美のほうが水滴タイプだがおっぱいも大きくていいぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:12:13 ID:o/EAsDhw0
竹中仁美のほうが水滴タイプだがおっぱいも大きくていいぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:12:55 ID:o/EAsDhw0
竹中仁美のほうが水滴タイプだがおっぱいも大きくていいぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:13:15 ID:o/EAsDhw0
竹中仁美のほうが水滴タイプだがおっぱいも大きくていいぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:17:22 ID:KoVDdE3uO
今は何してるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:18:14 ID:TgFuFGfAO
AVの撮影

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:52:59 ID:FnBQu+rM0
朝の連続テレビ小説に抜擢、舞台「ピーターパン」に抜擢、
なーんてニュースを聞くたびに、かつて写真集でビアンの相手だった
三津谷葉子には大きく差をつけてしまった、と感じたものでした。
だけど…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:38:25 ID:TgFuFGfAO
AVに転向

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:57:31 ID:74re9yaG0
今夜真緒とやるわ
どういう風にしようかな
最後は中だし、いや顔射で
やべ勃ってきた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:56:38 ID:oqN1oPIn0
やっと向こうが埋まったね
もう、みんないやらしいこと言っちゃダメ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:57:04 ID:bzCjc9Jl0
6月29日(日) 日本テレビ 0:00〜0:25 世界弾丸トラベラー
 宮地真緒&にしおかすみこの旅

旅行先で「この豚野郎!」ってひっぱたかれる役?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:12:45 ID:cvLDLEZD0
ま○こもよごれてそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:42:46 ID:DUIdrUlc0
http://gebeltu.hp.infoseek.co.jp/post95mao09sp.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:16:14 ID:29I6tGot0
いっしょに入りたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:58:23 ID:l0ShZldkO
顔ブスッていうけどああいうブスはなぜか不思議とムラムラする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:08:14 ID:FDVG/6waO
ブログネタ不足

前から思ってたことだが天狗可愛くない



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:59:06 ID:wgVEfkZi0
美人ではないが十分かわいいだろ
世間には真緒以下のがごろごろいる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:27:56 ID:G9yrbew/0
世間には真緒以上のがもっとごろごろいる

で、真緒は自称:女優です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:28:40 ID:IJ813JUG0
したい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:51:01 ID:8ICoCj6o0
ああいうのは、男好きする顔というのです
せくすぃーで良いです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:25:58 ID:yYr0/dQT0
弾丸トラベラーっていう番組に出てたな
水着にもなってたみたいだし巨乳が拝めそうだ
来週録画しよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:32:00 ID:/ApB4aDQ0
>>20
相手の子も映画やVシネマでちらほらと見かけてるど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:40:22 ID:D5xJLnCx0
相変わらず弾丸トラベラーで白々しい嘘こいてばかり。
同棲しているのに、イケメンを探す。
芸能界に友達いない・・・じゃ渡部彩は芸能人でないってか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:23:36 ID:BiGTYD12O
弾丸トラベラー録画し忘れた・・・orz
誰かYOUTUBEにアップして下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:49:03 ID:LVZCXIv90
お楽しみは来週
でも、服着てても、おっぱいもっこ璃でしたね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:08:16 ID:YfKJOloG0
>>36
渡部彩の名前出されても
にしおかも困るしテレビ見てる人も???ってなるだろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:42:25 ID:tLEe+VwO0
楽しみでも何でもねぇ

こんな奴、早く芸能界から抹殺しろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:47:09 ID:T/hlKLR+0
顔ブスなの?
宮地真緒の顔好き。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:38:48 ID:GfM+NxS/0
顔は下品だし、頭は少し足りなそう・・・だけどなんか惹かれるだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:41:42 ID:kz2lOc1l0
それは真緒がエロイからですお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:55:37 ID:CSygJtW00
そうそう。
ちょっと下品でちょっと頭の足りない女、いいじゃないですか。
で、カラダは最高なんだから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:26:21 ID:hY1ZZww70
夢を与える仕事なのに、同棲してやりまくってこの有様だ

自業自得

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:31:19 ID:0kUMyp52O
弾丸見てスレに来てみたけど、やっぱブス扱いで良かったのかww

肝心の胸も大したことない
喋りがいちいち語尾上げで頭悪そう
偉そう
声も可愛くない
笑い声ムカつく

こいつの需要が不明

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:26:38 ID:nZFp9JHP0
おもろいヤツがいるな
真緒が同棲してて夢を壊されたのかな?
ああ、痛い痛い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:03:35 ID:PnYCUxNzO
オレは好き

なかなか魅力のあるコじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:31:58 ID:EqOTU4zD0
やべえ弾丸トラベラー昨日だったのか。見逃してしまった。
見た奴、乳具合を報告してくれないか。
画像うpなら尚良い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:58:37 ID:MrsYgJgu0
うーん
昨日の、すっきり御開帳って感じじゃなかたよ
真緒たんにはそういう需要があるのわかるはずだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:14:11 ID:HLcraDwq0
もう製作側から見ても、何ら利用価値のない人材。
さようなら、まおちゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:55:38 ID:ZqkcsfEb0
>>51
価値がないのはおまえじゃね?プ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:24:27 ID:16LbKO2B0
顔好きだけど首が長いせいでたまにETに見える。
ごめん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:38:44 ID:vn5NUbsE0
したいw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:21:01 ID:Do9GFj7o0
どう見ても拒食症です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:33:57 ID:jSojVCrq0
あの身長で40kgないと普通に緊急入院してもおかしくない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:28:39 ID:aEU1erUj0
落ちぶれて食欲も落ちたんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:38:20 ID:1DSG5QmJ0
顔が下品なのはともかく、言葉使いが乱暴なのはなんとかならぬものか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:21:08 ID:hcSfejg20
腐女子は『普通じゃないアテクシ』がアイデンティティだからなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:45:55 ID:GeC6gKgc0
真緒は俺のオンナ
いまチンポしゃぶらせてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:47:49 ID:h0MasxGA0
うそこけw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:26:38 ID:GeC6gKgc0
嘘じゃないw
いま口内発射してお掃除してもらった
超きもちイイ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:53:52 ID:iOVWfIwF0
乙!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:43:12 ID:xcam9oveO
ウオーター…の頃が1番えかったのかな

今は顔はええけど体はガリガリであかんすは・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:40:02 ID:cTxpUAFn0
本人のブログによると酔っ払いの兄ちゃんにからまれ面と向って
「ブス」って言われたらしい。いやはや・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:49:55 ID:IbkrGNYd0
乳は満天なんだからええやんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:53:06 ID:Rq7ZzT7M0
この顔でブスかい・・・お前らどこまでゼータクなんだ。
イッペン自分の顔を鏡でよ〜く見てみろよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:19:38 ID:an5GZvV00
ブスじゃないよ。
ウメ子とアタックNo.1しか見てなかったけど好きな顔。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:41:22 ID:0GxC/asLO
「蒲田行進曲」で、ヌードの濡れ場をするみたいだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:28:15 ID:MSnziF/O0
ヌードとは落ち目だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:36:25 ID:nxQlSswg0
可愛くはない。演技はめちゃくちゃ下手。中学校演劇部レベル。
で、何で使われてるかというと、やっぱり枕営業?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:39:56 ID:nxQlSswg0
ごめん、付け足し。
ひょっとして誰か大物の子供(二世)なのでは?
じゃないと理解できない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:04:07 ID:1ilQozdlO
ネットニュースにブスだと言われた女優とでたので
検索してみたら本当にブスでワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:30:03 ID:uzeBB5Cn0
そりゃないわ
ふつーにかわいいだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:49:10 ID:1sC3uSVg0
やれるかやれないかでいえばやれる
うん、普通にかわいいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:39:15 ID:UI+A/db20
>>69
何の情報?適当?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:25:19 ID:dmR+TKb9O
>>76
濡れ場スレに書かれてたんだが、今年の上映予定の映画を検索してみたけど、蒲田行進曲が見当たらないんだよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:50:35 ID:WpES5hOM0
宮地真緒 - 巨乳
http://gravure.mine.nu/youtube/4384

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:58:30 ID:R/ixYrff0
みんな気にならんのか?
Yoうつべ、画質悪すぎで耐えられん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:37:51 ID:8kb/o+jxO
毎日マオでオナニしてるオレの事も考えて書き込めよなオマエラ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:16:01 ID:QEbdK/UY0
俺もマオで毎日おなってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:37:40 ID:/iJtMG1RO
友人関係はもっと売れてないよな







83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:12:09 ID:/8eb+M0C0
>>82
ただし宮地の場合、旭化成の水着キャンギャル、NHKの朝の連ドラ、
舞台『ピーターパン』と、日本のトップ女優になっていても
おかしくないキャリアがありますからな。
今度の五輪、日本が野球でメダルを逃したら大ヒンシュク、けど男子バレー
であれば「16年ぶりに五輪出場権を取り戻した程度だから仕方ない」。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:07:57 ID:Sjh8BkJS0
>日本のトップ女優になっていてもおかしくないキャリアがありますからな。

キャリアはあっても本人に向上心がないので身になってない。
芸能人になった時点で本人セレブになったつもりになり無職男囲ったり
仕事より遊ぶことに忙しい。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:43:50 ID:iMH0yo230
おれは真緒のセフレなんだが
真緒のフェラは吸い付きが半端ない。
ちんちんが抜けそうだw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:05:48 ID:XeJn1uTF0
おいおい。
真緒たんに向上心なんか求めてないよな?
くだらんことカキコするな。
だらけたアニオタの男食いの真緒たんがいいんだお。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:26:10 ID:XwwOSg6+0
したい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:48:32 ID:4+Kj/itw0
なんか東南アジアの風俗女みたいな風貌だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:32:39 ID:pJPYhHQD0
したい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:01:24 ID:rmY4TrJj0


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:15:51 ID:qkDluRF70
この前久々に行われたサイン会でも、反応がぜんぜんだった。
ここでもその存在が話題になっていないくらいだから告知不足か?
たいぶ扱けてたというか、老けてた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:33:47 ID:1IbARPwm0
 無職同棲男とそのうち「でき婚」になるのが目に見えてるしなあ。

女優としてはまあなんとか食っていけるだろうけど、もうブレイクすることは・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:33:12 ID:0oQgf1520
>>91
いつどこであったの?
何のサイン会?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:07:08 ID:0qNpvVYl0
この娘の尻は最高やな、


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:18:31 ID:0oQgf1520
wowwowドラマ ルパンの消息に出演してるらしいが・・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:15:30 ID:4IE7tfLh0
やりたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:41:12 ID:VbajSP/q0
NIFTYの動画配信で人間椅子をみた
宮地真緒が一応主役ということだけど、小沢真珠のがエロかったし目立ってた。
宮地真緒、きらいじゃないが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:16:54 ID:+R30Z9HC0
ここはもう、ポロリンってするしかない。
顔がそんなだから、違和感無いし。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:05:29 ID:kcgsQT2jO
ブログに勢いない

近々また質問コーナーやりそうだ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:27:05 ID:YfVLQe+00
100テンマンテン

またUFO発見してブログ盛り上げればよいのだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:06:24 ID:ssswE1IH0
この人ってタバコ吸うの?
喫煙シーンってやったことある?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:37:43 ID:5uRQQFZG0
ここにも勢いがないな。
ファンなのか、アンチなのか、はっきりしない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:14:15 ID:/4E/uQsf0
真緒とセックスしてぇ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:14:24 ID:Ebexxsgh0
俺も

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:51:50 ID:CQkpfyzJ0
正直 第043回 030827 宮地真緒
http://www.fooooo.com/watch.php?id=5d517dab548ed75bcf064bee46dad8c6

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:43:59 ID:Xfhqektt0
GJ!抜いた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:20:01 ID:7kM9/tx50
>>105
この頃から比べると今は宮地真緒の干物にしか見えない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:35:05 ID:HEDpbVLo0
とにかくしたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:39:14 ID:icGTIugLO
秋の映画がまちどおしいな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:31:52 ID:8fqEDZza0
したくてたまらん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:05:00 ID:G0vr3ScjO
>>92
ブログで紹介すればいいのにと思う
4年以上付き合ってるぐらいだから相性はかなりいいんだろう
それはそうと週刊新潮にまた地獄を見た連ドラの女優に
名を連ねてた

30までにポジションを確立しておきたいと関係者?のコメントらしきものがあった

しかし笑った時に歯茎がでて売れたのは沢口靖子以外いないと書いてあったが
大きなお世話だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:39:58 ID:dr43CTxS0
ギャオで、真緒たんのエロティック人間椅子が見れるよ。
いちおう、板尾とのせくーすなど有りの設定なのだが、
何にもエロティクなことはなかった。
おやつをもしゃもしゃ食う真緒タンの口元、ロバみたいだった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:42:46 ID:dr43CTxS0
ついでに、じつは前から思ってるのだが、
ちょっと太った方が可愛いと、
誰か真緒たんのブログに書いてやったら、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:47:37 ID:oVg3BjJA0
とにかくしたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:40:41 ID:EtdCBH9ZO
宮地の乳をこね回して舐めて吸いたい


しかし宮地のマンコにあんまり興味ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:29:52 ID:Shmrr/Ii0
真緒を突きまくって
乳が激しく揺れる様を見るのが最高なんじゃねえか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:46:04 ID:pzRsvYFtO
宮地のマンコは玉ねぎの味がする





118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:23:55 ID:tpj2jP93O
ガリガリ過ぎる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:25:31 ID:dOygnnFd0
それでもしたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:38:20 ID:H8g16xAu0
やっぱりしたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:24:00 ID:VEwyVA0S0
だれか旭化成時代の画像おくれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:26:21 ID:BrYkLKc+0
整形すりゃいいのにな
歯茎とか
そしたらもっと売れるはず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:11 ID:S0+FdN/k0
がぜんやりたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:11:44 ID:Oc/XT63f0
俺も

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:52:30 ID:y/5rdP9C0
真緒たんは、たま〜にココ覗いて、泣いているそうです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:12:17 ID:Ls3FVUm00
アタックナンバーワン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:13:40 ID:xYB96Pip0
ブログ読むといかに仕事してないかが・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:24:18 ID:Cycrei2MO
東京で車持ってんだな
収入結構あるんだな
やっぱテレビも50インチ以上液晶かプラズマテレビ買うのか



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:03:44 ID:LhhvdVm00
玉ねぎの味がするまんまん1日中なめてあげたい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:54 ID:5wIVkSbS0
宮路真緒ってすっげー森万だったような

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:43:24 ID:tTvDv5mLO
すんげーカワイイぜ?
俺の彼女だったら年400回は抱くよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:44:48 ID:NcMjXtsQ0
俺なら年900回は抱くよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:35:17 ID:DkkQqzvFO
好きにすればエエがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:37:54 ID:jyIwZgR50
ああ・・まおのタンポンになりたい・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:54:29 ID:408bF5s5O
きめえwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:48:29 ID:Chiv+kIZ0
愛する他にって超絶いい曲じゃねーか!
パチンコの座頭市大当たり中に聴いてハマった

俺以前は秋元康ナメてたけど歌詞も大好き
利己的だけどあれ皆の本音だよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:32:07 ID:Chiv+kIZ0
でも歌唱力はイマイチ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:56:55 ID:ZN+kGf1v0
山口ももえの再来とまで言われていたんだぞ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:07:09 ID:VyIvJRy3O
口元以外はかなりのドストライクなんだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:18:35 ID:Puh+odXC0
女優としては声が悪いのが苦しいね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:01:14 ID:W5XedVft0
>>138
そんな山口百恵に失礼な・・・

>>139
あの口元が下品なのがなあ。ブス・・・だとまでは思わないが。

>>140
あの声ねえ。聞き取りにくいし、長い台詞だと棒読みに聞こえる。ボイトレとかしないんだろうか・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:08:08 ID:kIvRRFKR0
整形すれば人気出るよ 歯茎とか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:26:20 ID:iijUfm6Y0
宮地真緒ちゃんの顔も
あどけない感じがすきです・・・
http://intervaluesb.com/m/miyaji.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:50:00 ID:Ib+ThMX40
少なくともブスではないと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:06:19 ID:uqZy5+JCO
>>136
俺も思ってCD探したがなかった。
あれ聞きたくて大当たり狙ってる(笑)
でも6連以上すると泉谷の春夏秋冬になるんだよな(笑)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:46:58 ID:sq6faNeh0
>>143
乙、マンスジ見えないのが残念だ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:49:17 ID:uljwKbK9O
どっちにしてもイマイチだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:47:26 ID:pixfabmz0
見ただけで勃起する

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:08:35 ID:ZzwcfatEO
ビキニのパンツ 尻側を前向きに着間違えそのまま超ハイレグ姿

撮影した超うけ写真(笑)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)