5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップ女優☆倖田來未★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:34:56 ID:cdmQd4Kt0
PVなどで見せる(魅せる)演技はハリウッド級、人形のような愛らしい顔立ちと美脚をもあわせもつ美女の代表格、倖田來未を「女優」という観点で語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:35:24 ID:4hUdtVbj0
 

 だ が 、
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:38:11 ID:egACjZA30
良スレの予感

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:52:00 ID:qNYxVCIlO
來未似の女はウンコは大きくてくさい   
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、來未似の29歳くらいの女が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がでかい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、來未似の女とラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした來未似の女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:54:33 ID:PwlipenB0
>>4
來未似の女どんだけいんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:55:11 ID:TuKC8/KfO
女優板に変なスレ立てんなYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:20:41 ID:QSL63nux0
くぅは立派な女優だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:22:30 ID:TuKC8/KfO
>>7
せやな、嘘泣きはな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:24:46 ID:QSL63nux0
ブラックチェリー付属DVDでのくぅは神演技だよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:59:04 ID:GVblzIYAO
整形ドブスで頭パーでよう水発言した奴だろ?
なんでこいつが復帰できて沢尻が復帰できないのか疑問

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:59:07 ID:j/QSd/DIO
>>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:48:46 ID:Y1l0/OKWO
>>1
気持ち悪いスレ立てんなよ…
スカトロマニアが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:41:26 ID:avHHbFfBO
■■■女に嫌われる女ランキング結果発表■■■倖田來未

2006年……31位
2007年……14位
2008年……3位



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)