5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高視聴率】観月ありさ統一スレッド【人気者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:16:33 ID:B9fpVA0O0
女優界で最高の高視聴率女優こと、
観月ありさちゃんについて語りましょー

仲間も篠原も松嶋も稲森も小雪も国仲も松も
みんな観月ちゃんより格下のゴミです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:24:38 ID:hMPGD5/c0
>>1
アンチ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:45:31 ID:QDZuNZpoO
>>2
>>1はアク禁くらったかもしれない厚木の代わりに
スレ立てしてあげたじゃないのw

内容もいつも厚木さんが言っている事ばかし
感謝しなきゃね!www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:01:56 ID:18MMknHd0
ゴミって観月の事かと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:21:47 ID:QDZuNZpoO
>>4
えっ、ゴミですよ>ありさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:16:58 ID:JMDerhlUO
じゃあオレのもの\(^O^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:52:38 ID:iJ24ez6OO
自称(笑)超人気女優

しかしやっと立ったスレにいちゃもん付ける厚木婆ってw
人気女優なら当然盛り上がってくよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:34:40 ID:nrWqbnF70
書き込みがないおーー

超絶美人でbP高視聴率女優だから
格下のゴミ女優たちから妬まれると思ったのにね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:27:59 ID:xMjnwWBtO
人気なくなったら俺と結婚すればいいと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:44:51 ID:HN3By35jO
なんかチューブの前田さんと付き合ってるみたいですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:12:29 ID:cdQcoGRf0
【高視聴率】【人気者】

スレタイと見事にだなwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:51:30 ID:NgTXIsnu0
大宮駅でよく見かけるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:40:01 ID:kXURyTylO
おっかさんの背中を見て育っただけはある
そういう生き方だねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:44:40 ID:mwrf4/T/O
ウツクシイね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:42:46 ID:0QLMkEpcO
>>10
あんなサマーズ三村みたいな奴と?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:04:51 ID:8R/jPjLGO
立川で撮影してた。めちゃスラッとしててきれいだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:16:07 ID:TWb+VrXl0
>>12
ものすごくめだつ子なんだけど、どんなかっこうしてんだろ。
帽子かぶってる?
メガネしてる?
  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:45:49 ID:Q4oQjwaOO
実際みたら、ビックリするだろうな〜!
昔ライヴに行ったけど、半端なくかわいかった!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:39:39 ID:iIRl+nrnO
どう変装してもあのモデル体型は隠せないだろう
オーラが違いすぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:43:26 ID:5Jjv1/TqO
厚木は反スレでも観月スレでも同じノリだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 05:39:41 ID:fu4iVy/eO
脇役女優スレでももっと伸びるってのに
観月ありさは人気ないんだなー
てかスレタイ詐欺じゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:08:41 ID:bbut7hCq0
世間的に観月は人気あるの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:26:07 ID:yW3rfhhq0
一応、女優339人の演技評リスト
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1190552793/550-555n

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:35:36 ID:g/pqaxcs0
身長が同じぐらいの伊東美咲と股下10cmぐらい違いそうだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:11:07 ID:IeDiU+dI0
USJ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:47:01 ID:6x1wehv30
大人になったありさのTOO SHY SHY BOYを見てみたい。
また歌手にも本腰入れてくれればいいなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:05:15 ID:3AApw3U8O
ありさとイチャイチャしたいなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:59:34 ID:lHLLxZw1O
何でこんなに人気ないんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:06:36 ID:JEKfBS4jO
てかUSJのCM、一瞬誰かと思った。顔変わり過ぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:26:55 ID:3AApw3U8O
綺麗さに磨きがかかったね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:58:38 ID:fIsRDOkCO
顔がアンパンマンみたいだった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:13:51 ID:L+GdcL4+O
今が一番美しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:53:15 ID:y7C4NioB0
ありさの後ろに立って蹴飛ばされたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:02:19 ID:E6ksusHq0
大人気だよ。
でもキチガイがウヨウヨしている2ちゃんねるには来ないだけだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:05:42 ID:ntrRDaBzO
キチガイっておっかさんの事かとおもた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:47:14 ID:sQnWFMlX0
ロリヲタ達の美意識が理解できない
オジ達は昔宮沢りえや観月ありさを美少女と呼んだものだ
しかし変態首相の餌食にされたり、国技やら伝統芸能後継者と浮名を流してみたり
美少女も頭の中までは整ってはいなかった
そんなら親しみやすいチョイ崩れがいいのかと言えば
大沢親分のシャクレ、あおいの上下からの圧縮顔、蒼井の左右からの圧縮顔
美少女探しはある意味ヲタにしか出来ない
オジは体力も時間もなく、人気が出てから便乗するほうがリスクは少ない
しかしあおいの顔は鑑賞に耐えられる作品でもなく、親しみやすい実生活でもなさそう
あの顔で実力派女優になった頃には食事時には放送できない劣化は必至である


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:23:06 ID:Iy3h6P1KO
今はチューブのボーカルと付き合ってますね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:36:20 ID:UGbzxgmnO
さまーず三村と?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:45:01 ID:wOMlvA3P0
ええっ!?
どこ情報?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:54:42 ID:yTwjSqFt0
このオバさんまだいたんだね
三十路過ぎてUSJのCMで何がしたいのかさっぱり不明ですね


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:28:17 ID:WauV8xyDO
けつの穴しゃぶりたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:42:17 ID:yMSvqarkO
厚顔無恥といえばコイツしか思い浮かばん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:28:13 ID:OMn552bS0
資生堂のCMがエロ過ぎるので飛んできた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:53:31 ID:7Xqz3G3U0
歳いってかなり目の上窪んできたね
スタイル良いだけにもったいない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:01:23 ID:mObq9Uor0
米倉と同じでごり押し主演女優。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:01:34 ID:rxaeJiBJO
母親に社長さんまでもが犯罪者なのに
正義ドラマに出るなよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:31:56 ID:660acPcY0
ありさ本人はまじめな人と信じたいな……。
デビュー時からずっと憧れの人だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:19:11 ID:tlibx4tpO
>>37 滝クリの弟はどうなったの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:26:24 ID:oTxztboUO
かわいいからオールOK

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:33:22 ID:vUPIvhgIO
>>47
大親友が神田うので真面目なわけなきゃろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:25:10 ID:KedryLbmO
チューブの前田とは週1で都内のいろんなホテルでヤリまくってる。前田のセックスは足の指まで舐めるからありさもメロメロ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:06:35 ID:GjGKNIgXO
さまーず三村似なのに?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:26:37 ID:nBVyUr5A0
>>51
それはどこの情報なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:22:17 ID:FQ0W80nx0
いつもの奴だろ、以前も観月スレにシモネタ投下する奴はいた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:29:15 ID:eBIyH3uCO
>>51
自分の母親とやってろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:47:47 ID:GWguRf8aO
天使のお仕事を是非BOXで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:21:17 ID:Aranxwdl0
だいたいチューブの前田とどこで接点あんだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:53:05 ID:CdxJT8tBO
エムステ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:11:40 ID:iJhNFzqTO
これほど誰からも関心を持たれない女優も珍しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:41:50 ID:7PJvw/Y40
エムステってミュージックステーション?でも観月 ありさはだいぶ前から曲だしてないんじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:30:03 ID:xte9t/bU0
>>59
と言いながら一番お前が関心を持っているという矛盾

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:41:16 ID:pvQpVKHOO
Yahooでブログ検索すると注目度の推移が常に最底辺

ごり押しだと一発で分かってガッカリです・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:07:27 ID:7m43TGJEO
ありさみたいなのが彼女だったら楽しいだろうなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:27:02 ID:pvQpVKHOO
うの絡みで芸能界の裏の部分を見れそうだものなー
枕事情にスキャンダルにコケた時の記事のもみ消し、等々

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:18:11 ID:hDDwKdQp0
観月ありさ>長谷川純>滝>マリエ>井川遥>モナ>藤井リナ>上原多香子>天海>紀香>森泉>山田優>うの>竹下景子>叶>後藤久美子>道端
>小林麻央>リア>えび>相沢紗世>安城紅>後藤>佐藤藍子>岩佐>伊藤美咲>小沢真珠>メイサ>ローサ>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤
>竹内結子>中越>浜崎>ハセキョー>香里奈>釈>木村>栗山千秋>仲間>深田>篠原>広末>吹石>国仲>スザ>ベッキー>水川>加藤夏希
>梨花>北川景子>堀北>成海>黒川>香椎由宇>夏川>熊田>安室>相武>上野>蒼井>木下>もえ>エリカ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:18:54 ID:hDDwKdQp0
観月ありさ>長谷川純>滝>マリエ>井川遥>モナ>藤井リナ>上原多香子>天海>紀香>森泉>山田優>うの>竹下景子>叶
>後藤久美子>道端>小林麻央>リア>えび>相沢紗世>安城紅>後藤>佐藤藍子>岩佐>伊藤美咲>小沢真珠>メイサ>ローサ
>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤>竹内結子>中越>浜崎>ハセキョー>香里奈>釈>木村>栗山千秋>仲間>深田>篠原
>広末>吹石>国仲>スザ>ベッキー>水川>加藤夏希>梨花>北川景子>堀北>成海>黒川>香椎由宇>夏川>熊田>安室
>相武>上野>蒼井>木下>もえ>エリカ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:54:03 ID:hDDwKdQp0
観月ありさ>長谷川潤>滝>マリエ>井川遥>モナ>藤井リナ>上原多香子>天海>紀香>森泉>山田優>うの>飯星景子>叶>中谷
>後藤久美子>道端>小林麻央>リア>えび>相沢紗世>安良城紅>後藤>佐藤藍子>岩佐>伊藤美咲>小沢真珠>メイサ>ローサ
>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤>竹内結子>中越>浜崎>ハセキョー>香里奈>釈>木村>栗山千秋>仲間>深田>篠原
>広末>吹石>国仲>スザ>ベッキー>水川>加藤夏希>梨花>北川景子>堀北>成海>黒川>香椎由宇>夏川>熊田>安室
>相武>上野>蒼井>木下>もえ>エリカ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:37:41 ID:qJOynD870
愛読漫画は北斗の拳で、ピラティスの前はキックボクシングで体型維持してたんだよね。
今後も男勝り路線で続けると似合うと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:59:49 ID:fcWIF2sEO
この人は歯並び綺麗だけど差し歯だね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:50:48 ID:oK6PaEcI0
>>65
頑張ったんだね、ご苦労様

で一人年配の竹下景子さんが入っているのは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:30:00 ID:J+EaPKvUO
カスみたいな映画の仕事決まったのに書き込み無しwww
恥ずかしいのかい?厚木おばちゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:34:28 ID:m3f7wy4sO
きもちいいだろうなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:25:54 ID:PX/FLChHO
ありさは仁王たちクンニが大好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:43:02 ID:3dUfdtIw0
してええええええええええええええええ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:14:21 ID:XW/sbPu4O
ありさよりブサな女優なんて存在するのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:17:21 ID:Fkxs7FAp0
毎度携帯から乙

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:03:02 ID:ssYz9ybZO
種付けして〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:48:01 ID:z4QI8XoxO
今度も松下さんにおんぶに抱っこ

松下→矢田→ミムラ→松下
観月ちゃんは単体ではダメなんだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:17:01 ID:eye7oMZfO
78
観月ドラマがヒットの場合は、主演観月と共演者と企画と脚本のおかげ。それは観月だけではなく篠原仲間伊松嶋なども同じ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:22:17 ID:eye7oMZfO
観月ありさ2008年
主演ドラマ斉藤さん大ヒット
台湾でファンに囲まれ握手やサインを求められ大人気
2008年上半期1月〜6月連続ドラマ
第5位斉藤さん
(2クールドラマ除く)





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:06:32 ID:l/DxGX6f0
フジと日テレしか連ドラ出ないよね
観月はフジに気に入られてるみたいだからこの先も安泰

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:41:10 ID:0N+3STB2O
早く結婚して引き受けさせられてるテレビ局を喜ばせてあげなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:22:18 ID:ljEZreKMO
最高にいい女だよな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:56:15 ID:ZLlBlcKX0
 同世代の大物女優さんで、観月ありささんみたいに
既に十代半ばから一貫して主役・オールスターの地位
にいた方はいないよね。
 31歳にして、人生の半分が主役・オールスター
の女優さんて、観月ありささんしかいない。
 


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:42:09 ID:+RY3ENJEO
映画のお仕事がショボすぎてワロタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:32:10 ID:7zlFjPQqO
半年同棲してた光永から聞いたけどありさはホントにわがままらしいな。セックスも自己中心でひたすらクンニだと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:46:43 ID:Gk8XfiTC0
観月ありさが映画やドラマで主役やって主題歌
もやってた92年93年に3学年上世代
の松嶋菜々子は女優で何やってた?
高橋由美子ファンにきいてみな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:53:30 ID:roo9vQob0
クンニって何?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:30:19 ID:yAahJHjW0
いつもの君は何がしたいんだろうな。
ファン減らそうにもこのスレじゃあ効果ないだろうに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:52:19 ID:XeFwVV10O
元々ヲタなんていないものなあ
主演級で唯一スレがない人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:29:15 ID:53L90X3c0
じゃヲタ一号宣言しておくぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:47:12 ID:30aoGfNXO
↑ならサボっつないで何か書き込めよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:10:38 ID:l1vNMxh0O
一日中舐めてても飽きないと思うから舐めさせて下さい、ありさちゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:23:31 ID:lRaHN9mBO
>>88女性の局部を舐めまわすこと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:16:48 ID:nE+3EHMGO
お母さん、社長さんは犯罪者
本人も大劣化で必要とされていない

早く結婚して幸せになって下さい><

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:25:05 ID:/o7yyDnv0
おばさん面でふくれた今すら小顔でほとんどに勝てるし、脚の長さは言わずもがな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:24:54 ID:VUTOOZI4O
エライふけちゃったなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:36:00 ID:r5ScxGTtO
>>97 やっぱ思った?!

99 ::2008/07/13(日) 22:41:13 ID:CjqhvDbhO
可愛いよね(^O^)

http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=morimotoaibaca

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:48:29 ID:KWHqTdcJ0
http://lh5.ggpht.com/fuchagi/RoJSwRu57-I/AAAAAAAABgQ/xAfg3-YBVFU/IMGP1226.JPG


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:02:40 ID:Wu+vpGw7O
久しぶりに見ましたけど劣化してますね。歯茎も黒かった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:59:57 ID:F53Pz3dt0
相変らず顔小さいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:22:53 ID:2YcpF2jb0
すげぇおばさんになっててびびった >>おしゃれイズム

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:06:53 ID:LIIXICWaO
でも性格は相変わらずサバサバしてていい感じだったね

夏美人のヒール、どこのか知ってる方いません?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:12:35 ID:HtIV2hrPO
劣化しただの何だのってあんな綺麗な三十路なんかいねーつーの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:20:12 ID:LIIXICWaO
言えてる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:23:22 ID:gNNTS9JwO
昨日のおしゃれイズムで着ていたTシャツ、どこのブランドのものか教えていただけますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:53:22 ID:wSGlnNugO
おしゃれイズムなのに膨張したおばさん連れてきちゃ駄目っしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:20:57 ID:iQu+DoRH0
ならば膨張してないおばさんの例を挙げて欲しい。
専業モデルでもトータルのバランスで観月に勝る人がなかなかいないと思うが
(当然ながら日本国内限定、という条件で)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:14:17 ID:N/L4lHQzO
おしゃれイズム、何だか疲れきった顔だったなぁ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:36:09 ID:+oPbZUH70
自分は隣にいた広末の老化ぶりにビックリ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:13:14 ID:aNA2sa+i0
>>109
フェンディーコレクション見にいったけど
外人モデルのなかで
少し小柄だけど顔かわいくて小さくて手足の長い絶妙のバランスで際立ってたよ
東洋人はヒザから下がみぢかいんだけど、観ちゃんは白人と変わらない
オリエンタルのやさしい顔と東洋と西洋のイイトコ取りのバディーはすごい魅惑的だった
 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:15:08 ID:J6eae42h0
>>112
コレクション見にいけるとはいいなあw
確かに身長は(モデルとしては)低いが、バランスは本当すごいよな。

ファン暦はアルバムデビューしたときからなんだが生で見たことは一度だけ…。
歌の翼に〜の舞台では演技はさすがに周りの役者に比べて垢抜けなかったが、
歌手としてはもっと評価されてもいいと思った。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:24:00 ID:hivXn9PE0
>>109
同年生まれで調べてみたらw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:52:00 ID:LIIXICWaO
激しく馬鹿だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:56:19 ID:kLmTiNfQO
ありさとうのと3Pできる西村がうらやましい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:34:39 ID:Ci5sQs+00
>>>111
落ち目のバータレ同士、気は合うんじゃない?
クスリ好きの点でも話は合うしwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:04:56 ID:meHnwII50
>>116
西村って誰?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:53:31 ID:fKsZNI3b0
レジデンシャルタワーの最上階でパーティーばっかりやってるヤシでないの
 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:06:53 ID:TCDVaGm0O
書き込みないな
厚木婆やは他スレ荒らすぐらいなら応援しろや
アンタが書き込まなきゃ落ちるぞw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:51:57 ID:VjtpS8jj0
↑っていいながら自分で書き込んでるじゃん!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:32:41 ID:hxpWl/f40
↑ホント厚木専用wwwww
スレタイに文句いっていたくせにwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:12:39 ID:X4Z5WYOd0
はぁ??厚木とかいう奴じゃないし。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:50 ID:rD61J2Sj0
夏ビジンのヒール、どこのか教えてくれよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:05:28 ID:H+xyUnxI0
CM動画うpしてくれる人いないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:59:05 ID:F4WEWC1zO
日本の女優で一番綺麗。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:08:55 ID:SvbgVCJD0
この人、ナース3の時が一番可愛いかった
その後は何だかイマイチな印象

ところでナースの続編があると言うのはホント?baby×3の映画の話じゃなくて。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:32:24 ID:oITlGgZV0
それはさすがにないと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:48:18 ID:An3lr8+f0
>>127
続編可能なのはナースか斉藤さんだけだからね
オリジナルじゃコケ率高いし斉藤さんが無理なら
またナースの線もあるかもね!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:55:48 ID:W927r8U2O
>>127俺もそう思う。ナース3の時が一番可愛い。
23歳の時。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:42:06 ID:AZI0pwdYO
>>129
映画でパクるぐらいだから
またドラマでもナースを利用するだろうなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:32:53 ID:W927r8U2O
やっぱり、観月ありさはナースでしょ。

5やれば、視聴率30は行く。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:15:35 ID:AZI0pwdYO
その半分が関の山www

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:04:17 ID:l2qjCPb70
ダイヤモンドガールDVD化は夢だよなあ…
あの頃の観月綺麗だったと思うんだが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:03:21 ID:GkaBlJzRO
観月ありさの着物姿は綺麗すぎる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:00:37 ID:V0vnvyn6O
心は汚れているのに?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:43:22 ID:1+jYq8R20
旅館のも美しさ抜群と思うよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:57:45 ID:diq5DPpt0
いや、化粧品のCM
あのでっかいポスター欲しかったなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:55:57 ID:N+ukXA4M0
あーでも旅館の時も可愛かったよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:34:12 ID:hUo0hYcRO
あー数字は取らないし誰からも検索されないし哀しいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:46:07 ID:5yYyPlHPO
>>136ありさは心綺麗でしょ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:40:37 ID:9+jDPDlb0
あまり見る機会は無いがインタビューでは冴えない普通のねえさんっぽい。
だがそれがいい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:58:14 ID:5yYyPlHPO
一度、ショートカットにして欲しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:06:47 ID:5yYyPlHPO
ありさって歌手としても良いよね。
歌上手いし、声綺麗。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:19:35 ID:RLAEal1u0
だから、夏ビジンの衣装全部詳しく教えろよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:49:48 ID:WHRpOh8yO
最近キレイになったな


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:29:24 ID:vR5Bqi2+O
でも、20代前半が一番可愛か感った。

一度、ショートカットにしてみれば良いと思う。
押切もえもショートカットにして大分変わったから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:33:21 ID:4T1ibiix0
thruogh the season を歌ってる頃ショートだったけど・・・・・
長い方があうんじゃね (´・ω・`)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:38:03 ID:9YOTQsfi0
歌手活動、写真集リリースいづれもかなりの結果を期待できそうなのに、
全然しないのはどういう事情なのだろう…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:46:43 ID:4T1ibiix0
かんちゃんプロポーションいいのに写真集FTOだっけ
大昔に一冊というのは謎


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:27:11 ID:h3aWxdELO
CDも全然売れないしましてや写真集なんか絶対無理

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:13:57 ID:vR5Bqi2+O
ヌードしか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:01:01 ID:2EzOVpN10
>>150
あの手のスタイルの人にありがちで、
ウエストがまったくクビれてないからね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:55:13 ID:JGuQ2FmGO
>>153
嘘ばっか
カンヅキが自堕落なだけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:59:36 ID:2EzOVpN10
違いますよ
ノリカもヒトミもくびれてない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:00:03 ID:z5++beF30
アンチうざ
1日中貼りついてキモイよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:21:37 ID:52IGoD390
どれが?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:32:11 ID:iyJYnSDpO
中にぶちまけたいなあ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:53:25 ID:q9/Y0zj9O
>>158俺も

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:22:15 ID:6I2Zl9uGO
確かに観月は自堕落だよな。酒ばっか飲んでるもん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:02:19 ID:yfEKp3LC0
そりゃ肝臓がデカイんだろな


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:40:33 ID:q9/Y0zj9O
>>160なんで分かるの?
知り合い?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:49:45 ID:Hmxc3PGWO
お母さん
事務所社長さん
神田うの
藤木直人

凄い交遊関係だw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:54:47 ID:ZItAawft0
140
観月は数字とってるし。
じゃじゃ馬、いちばん、ナースシリーズ(4本)、放課後、斉藤、鬼嫁、旅館、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:45:43 ID:T3ILixNc0
じゃじゃ馬、放課後は本当に可愛かった。
そういやボーイハントでショートボブにしてた。
小顔が強調されていたと思う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:09:09 ID:GUq/7E1h0
小顔すぎの人はショートにしない方がいい
顔が小さすぎて首が太く見えてバランス的に気持ち悪いから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:29:00 ID:hyy+XhLuO
かわいいなあ
たまんないな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:44:42 ID:DP7+EjImO
歌手としても良いと思う。
少なくともYUIとかより歌上手いのに、なんで売れないんだろう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:02:33 ID:axOTTsFh0
「朝陽のあたる橋」なんてマヂすげーいい唄だと思う
中学うける時毎日聞いてがんばった
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:58:55 ID:DP7+EjImO
どの曲も良いと思う。

BREAK ALL DAY
女神の舞
LOVE POTION
はエロい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:30:08 ID:NEykS9LR0
LOVE POTIONのPVはもっと評価されるべき。
TOO SHY SHY BOYの歌詞もあの歳で歌っていたと思うとすごいよな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:09:54 ID:DP7+EjImO
ありさは大人っぽいから、歌えたんだと思う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:16:59 ID:cQqBJN19O
歌も演技も興味ない
ありさに興味ある

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:33:54 ID:DtE0jDTaO
最近、一時期前より盛り返してきたよね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:16:09 ID:Ds1g2eUP0
電気按摩勝負を挑んであの長い脚に返り討ちにされ、泣いて謝りたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:17:42 ID:k2iLKeL20
母親が覚せい剤で複数回逮捕されたことがあるって本当ですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:15:16 ID:9KjCPUF/0
TOO SHY SHY BOYのジャケ見て度肝抜かれたのおもいだした。
足の長さに。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:46:35 ID:DtE0jDTaO
あの足でチ○コをこいて欲しい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:54:55 ID:fUk7o5/3O
>>176
社長さんもタイーホ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:57:10 ID:DtE0jDTaO
Eternal Messageのジャケット良いよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:34:59 ID:kbCsdQkIO
けつの穴舐めたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:46:45 ID:WFw4jb3YO
今はロランが舐めてる。その前は光永が舐めてた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:41:46 ID:UTij3k9u0
>>182
ロランって誰?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:42:40 ID:/bkft6ol0
どうして書き込みないの?
京都に帰省しているのかな?>厚木さん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:59:39 ID:XPr+qn0J0
>>184
携帯がドコモで規制されたとかじゃないか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:49:33 ID:U8EaTCag0
>芸能人・有名人のメイク等について語るスレpt.97 [化粧]

こいつブサイクに加えて厚化粧じゃん
真似る価値ないよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:55:58 ID:gyO9XnX+0
はいはい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:33:44 ID:Y8PYOv2Y0
観月の母親はもう出所してるんですか。
それともまだ刑務所ですか。
厚木さん教えて。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:51:51 ID:7idW3Bf60
>>186
唯一の長所はスタイルだけだからなwww
しかし厚木さんの向上心を馬鹿にしちゃいけないぞ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:01:14 ID:w1pGmpr60
といいますか、観月よりブサな女優が思い浮かびません。
せいぜい内山理名かな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:05:09 ID:MYxslb2M0
顔は整形できるがスタイルは無理。e.g.伊東美咲

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:33:28 ID:i3vlD6Q10
>>190
整形済みであのレベル>観月www
スタイルも身長はサバ読みで貧乳だからな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:35:57 ID:rt+yepH50
ブサイク言ってる奴らの顔が見てみたい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:13:23 ID:J0yFw1I60
>>139
でもカンヅキ以下のルックスの女優ってなかなか見当たらないよ
誰かいるんですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:41:21 ID:4wRj4PXm0
覚せい剤ってどんな味がするんですか?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:29:54 ID:rt+yepH50
>>194
あのー何処に質問してるんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:58:04 ID:VcSsmWXg0
>>194
寺島しのぶ
菊池凛子
片桐はいり

これなら勝てる!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:05:11 ID:aboLtzZO0
>>197
本当だ、その面子には勝てるわ
悪かった訂正するよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:53:32 ID:af2cGlR70
別に面白くもないが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:40:40 ID:C4A0Q3Kg0
貴重なPCから精一杯の強がりを見せる、
そんな厚木おばさんは推定40歳代

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:37:31 ID:qGM30wCY0
えっ〜!
観月ありさのお母さんが、覚醒剤常習者だったなんて、
ショックだわorz



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:44:37 ID:5GDiKIbb0
通報しました

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:09:05 ID:QiidQ8wpQ
あいかわらずかわいいな、ありさ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:37:08 ID:g9IOrt0e0
三十路になる前に結婚引退すべきだった人第1位

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:52:47 ID:20KRDCC60
ほんと人気無いんだね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:56:05 ID:diVs4YWf0
長脚フェチの俺には観月を越える逸材がなかなか出てこないんだけどな。
身長差6cmの渡辺杏と股下ほとんど変わらないし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:41:56 ID:h2GovHh20
10月のドラマに出るらしいね!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:22:38 ID:1CQ3QTEW0
>>206
片瀬奈那とか小坂なんとかは?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:40:55 ID:QhxHT1KW0
>>208
そちらの方が美人だよね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:46:50 ID:DUKvQul+0
小坂ってだれ?
片瀬奈那って美人かな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:51:14 ID:0cSg8f+vQ
ありさみたいなのが彼女だったら楽しいだろうなあ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:53:50 ID:vD5+2vDr0
小坂由佳
足だけはめちゃきれい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:02:28 ID:DUKvQul+0
でも観月が最強だよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:59:32 ID:Zp1W+9dd0
第一身長169cmってサバ読んでるだろw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:49:14 ID:F1G++4Dh0
絶対数値がどうであろうと股下率は素晴らしいものがあるぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:33:34 ID:in1iOh0f0
観月は170cmだよ。サバ読んでないよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:16:51 ID:z+7JGP7KO
あの足で足コキ(´д`;)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:26 ID:z+7JGP7KO
ありさの足で足コキ(´д`;)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:09:35 ID:rb3zRzYAO
ありさは着物の着ると更に綺麗。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:57:24 ID:aWgEb6HLQ
ありさは何でも似合う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:57:37 ID:rb3zRzYAO
あのスタイルで着物がたまらない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:58 ID:rb3zRzYAO
ありさの着物ー!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:35 ID:rk2JkwxhO
和服似合わないだろwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:01:51 ID:gglR9At4O
俺はありさの和服姿は似合うと思う。
だけど、あまり機会がないよな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:09:58 ID:jW+qFf3i0
携帯が復活して大ハリキリの厚木ばあちゃん乙ね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:14:05 ID:XOiFhx+nO
観月携帯
09065479281

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:35:12 ID:gglR9At4O
ありさ綺麗

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:23:30 ID:gglR9At4O
観月ありさは芸能界で一番綺麗

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:30:03 ID:/8UUJ4SGO
おっぱいは垂れていた!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:45:58 ID:gglR9At4O
ありさの和服姿は綺麗すぎる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:51:22 ID:CYao5yH7O
このおばさんは1日中する事ないのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:28:35 ID:gglR9At4O
や、綺麗だろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:31:06 ID:iZWcoHU+O
ありさは美しすぎる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:10 ID:F0avAyXw0
ルックス:4点
スタイル:8点 がっかりおっぱいでマイナス
ドラマ:5点
映画:3点
性格:1点 親友は神田うのに藤木直人w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:32:24 ID:1JjljqvlQ
ディープキッス何時間しても飽きないだろうなあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:10:14 ID:Bq+JI17P0
>>234
いや、友達は別として性格はサバサバしていいだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:33:00 ID:iZWcoHU+O
ありさは性格もルックスも良い

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:20:25 ID:W/LT/kVN0
神田と仲がいいというのが個人的には唯一のマイナス点なのは認めざるを得ない。
ナースつながりなら松下とは交流ないのかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:12:28 ID:iZWcoHU+O
松下由樹とは1〜4+SP+映画とずっと一緒だったんだから仲良いだろ。常考

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:25:57 ID:5414Y18o0
ルックス:9点
スタイル:10点 がっかりおっぱいでマイナス
ドラマ:7点
映画:5点
性格:8点 親友は神田うのに藤木直人w

しかもドラマもそこそことれてるし7点/10点
映画は5点ぐらい




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:02:22 ID:iZWcoHU+O
可愛い。

242 :sage:2008/08/14(木) 22:02:48 ID:lvIREx+k0
揉んだことも吸ったこともあるけど、ありさの胸はパーフェクトだ



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:30:56 ID:+kTZu7rr0
しまりが悪そう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:49:04 ID:u21yiG7m0
戸田えりかも何気に足がきれい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:38 ID:LaiCswt3O
>>240
却下ですね、分かります

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:05:47 ID:WwkXBW4c0
>>240
納得!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:38:47 ID:5mpYTa240
主役級の女優さんで一番人気ないのは何故?
演技も上手いらしいし顔も吉幾三そっくりで渋いのにね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:25:03 ID:HCD6gYPMO
関係者は皆「早く結婚→引退して」と願っているみたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:26:52 ID:xB4jWeS80
へーw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:36:26 ID:/ZmvEo4yO
綺麗

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:10:05 ID:shyF8L+o0
人気者なのにブログ検索で「キーワードの注目度」が一桁
人気者なのにYahoo映画で「ファンの数」が一桁

カンヅキちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:54:18 ID:/ZmvEo4yO
人気がある?人気がない?そんなもの自分が好きなら、関係ない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:23:46 ID:vD9fCSlc0
母親が覚せい剤で複数回逮捕されたことがあるって本当ですか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:16:42 ID:GnYAOFIs0
>>251
アイドルじゃないし、キモヲタがいないだけ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:47:57 ID:/ZmvEo4yO
誰がどう見ても、観月ありさは綺麗

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:59:40 ID:sWbj91rc0
ID:/ZmvEo4yO

一日中する事ないのですかw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:02:01 ID:9i+lG7evO
ありさ可愛いよ。ありさ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:25:03 ID:gnfGZ9Ks0
>>248
どっからの情報だよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:26:23 ID:hBbAkkHG0
自称関係者の知り合い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:13:23 ID:9IMlqi4+O
どうみても綺麗

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:52:47 ID:WZ5yZ0dCO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:06:35 ID:8vFvtokv0
この人を見ていると需要も無いし
人間引き際が肝心なんだと痛感する

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:01:40 ID:oqFshtRj0
観月は同性受けあるよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:07:01 ID:fZKuwmmCO
自分の母親が逮捕された時、
何一つ答えずに事務所力で圧力かけたな
さすがは犯罪者一家

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:04 ID:9i+lG7evO
確かにナースのお仕事4の後から、急激に老けてきた。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:37:47 ID:H/ICJjb10
>>262
あなたになんてそんなことがわかるの?
色気はないけど女には人気だよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:44 ID:fZKuwmmCO
無いよw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:52 ID:9IMlqi4+O
俺は今がありさの旬だと思うな
美しい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:18 ID:/4WptwTf0
同意
吉幾三に似ていて今が旬だよな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:32:49 ID:gnfGZ9Ks0
は?吉幾三?似ても似つかないんだけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:05:33 ID:WzNk0D73O
休みだと元気一杯だね、厚木おばさんはw
ここばかしに集中してないで他スレ工作しなきゃ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:17:39 ID:ODTnWK7c0
つーか厚木っていう人は他スレにいるからここにはいないよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:03:26 ID:olMVapMs0
厚木って何?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:27:29 ID:WCmbJgXH0
たばこ吸ってるんだな。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:24:47 ID:7KnqqkX70
観月がたばこなんか吸うわけないだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:18:58 ID:rpV+Q/AP0
>>269
吉幾三の曲をカバーすればいいのにな
ソックリ親子でミリオンセラー間違いなし!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:30:45 ID:olMVapMs0
ツマンネー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:01:27 ID:WzNk0D73O
吉幾三よりモアイ像に似ていると思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:50:48 ID:ODTnWK7c0
どこが?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:08:02 ID:NAWI7IbhO
ありさと真っ裸でイチャイチャしたいなあ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:11:25 ID:WD0zn8wwO
ブサイク、人気ない、演技ヘタ、数字取れない



哀しくなってくるよ・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:46 ID:9HCfrNL40
勝手にどうぞ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:51:38 ID:WD0zn8wwO
観月以下のブス女優は片桐はいりしかいないと認定されていたね
まあ当たってるケドね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:08:36 ID:x6XNCN7TO
ブサイクとか言ってる奴は頭おかしい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:00:56 ID:NAWI7IbhO
ブサイクといってる奴は美的感覚がズレまくってる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:52:52 ID:x6XNCN7TO
ブスって言ってる奴の顔を見てみたい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:18 ID:dcNPNKFd0
後輩の平愛梨ちゃん出演の超大作20世紀少年が公開真近
頭下げて3部目のチョイ役をお願いしてみれば?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:09:46 ID:cPWenOuT0
そんな事をここで言われてもねぇ…


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:18:23 ID:rVe1VK8CO
ありさ可愛いよ・・・ありさ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:49:09 ID:62IobdX2O
【顔ブサ】
【何処から需要あるのか謎な人】
【何で主題歌を歌いたがる?】

観月ありさの永遠の課題

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:12:03 ID:rVe1VK8CO
・ブスじゃない。綺麗。
・歌上手い。声も綺麗。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:30:28 ID:Bvmx0MdX0
ttp://beauty.oricon.co.jp/news/47763/
今更だが膝下の長さも顔の小ささもありさの圧勝、
田丸が変なポーズで誤魔化すのも無理はないな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:12:59 ID:rVe1VK8CO
ありさ可愛いよ(´д`;)ありさ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:10:14 ID:exxF5PsRO
お人形さんみたいにかわいい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:01:47 ID:rVe1VK8CO
ありさ〜
貴女は美しすぎる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:33:19 ID:Go7VDQCD0
チューブのボーカルと付き合ってると前にレスがあったけど本当に赤坂のホテルで二人をみました



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:46:40 ID:rVe1VK8CO
ありさ綺麗

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:10:16 ID:HTTAy2dWO
ヅッキー可愛いよ(´д`;)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:14:35 ID:71kLHAaP0
えっ〜!
観月ありさのお母さんが、覚醒剤常習者だったなんて、
ショックだわorz


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:40:19 ID:n3v38nqTO
ありさの美しさの前では変なゴシップなど関係ないよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:59:37 ID:HTTAy2dWO
ありさ(´д`;)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:34:27 ID:73UvS5bU0
>変なゴシップなど関係ないよ

事実はゴシップとは言わないよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:16:17 ID:HTTAy2dWO
日テレの斉藤さんのホームページのファッションチェックのありさの着物姿が綺麗。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:35:26 ID:gG31akRgO
イケメンからは相手にされない観月カワイソス

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:53:20 ID:HTTAy2dWO
ありさがあまりにも美しすぎるから、見合う男が居ないだけだろ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:42:44 ID:n3v38nqTO
たしかに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:16 ID:GqCmTCrf0
下手にイケメンだとありさのスタイルに劣等感を持ってしまうだろうしな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:23:55 ID:HTTAy2dWO
ありさ・・・日本一だよありさ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:01:47 ID:haubHyNl0
携帯2台で・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:00:41 ID:YrudZWMzO
観月ありさは日本の女優で綺麗すぎて、比べる相手が居ない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:37:24 ID:ACex9zUgO
たしかにそういわざるをえんな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:46:20 ID:edYIyZDx0
この人と藤木の並びは似合ってた
ナースの頃可愛かったね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:35:01 ID:3s9a4Zvz0
劇場版ナース以外で水着姿全身写ったものってあるのかなあ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:09:11 ID:YrudZWMzO
確かにナースがピークだな。
最近は別人に見える。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:12:24 ID:RWFpk8zC0
10月から日テレの水10でドラマやるっていうのは本当なのかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:19:52 ID:YrudZWMzO
確かに最近のありさは2クール空けづつで出るから次クールの可能性は高い。
何でも良いけど、テレビ出て欲しい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:16:26 ID:YvjUOWvCO
誰も望んでないのにノコノコ顔を出すよねw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:01:54 ID:YrudZWMzO
>>317自分の意見をあたかも全員の意見と勘違いしちゃってる馬鹿。
俺は望んでるから。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:37:06 ID:VIoOZthLO
どんな女もありさの前では何て事はない。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:42:05 ID:I7Z0mQ3dO
ありさは極上の女

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:00:29 ID:lYARTaSeO
しかし誰も口説かず

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:48:55 ID:VIoOZthLO
>>321ありさがあまりにも美しすぎるから、口説ける自信ある男が居ないんだろうな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:07:56 ID:WSiVHoOR0
観月ありさ
ブタ女
シャブ中女の娘
よくよく見ると大層な胴長短足。長身に誤魔化されてるアングルのオンパレード。
演技力無し。
何を演じても観月ありさでしかない。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:55:39 ID:0TFdU3iZ0
>>323
眼科と精神科に行った方がいいと思うよ。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:26:05 ID:eMM02Ngm0
>>324
>眼科と精神科
厚木さんがいつも言われてる事だね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:54:47 ID:VIoOZthLO
>>323ありさの美しさに嫉妬ですね。分かります。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:55:16 ID:s9DdFPzw0
顔は好みだろうし美人ではないかも知れんが、短足はありえねーだろ。
糞神田がかませ馬になるほど違う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:10:49 ID:ubeglsV+0
>>327
神田って誰?
浦和の永井とは付き合ってたの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:20:14 ID:VIoOZthLO
永井と付き合ってたって初耳。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:21:32 ID:s9DdFPzw0
>>328
ナースで同じ制服の神田うのと体型がかなり違うことを言いたかった。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:38:32 ID:VIoOZthLO
ありさはスタイル抜群ですから。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:57:52 ID:I7Z0mQ3dO
そういわざるをえんな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:37:16 ID:VIoOZthLO
ありさは極上の女。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:16:45 ID:tMV2NPxc0
>>327
同意。
股下84cmで短足はねーだろ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:02:44 ID:CFE6VZnHO
半日くらいおっぱいしゃぶりながら話したいなあ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:48:31 ID:GSkReHbmO
アンパンマンに似ている芸能人

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:02:15 ID:WB005K4oO
美しすぎる。
この世の女を超越してる。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:12:37 ID:CFE6VZnHO
たしかにそう言わざるをえんな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:40:14 ID:WB005K4oO
朝倉いずみ可愛い

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:41:41 ID:034EJlirO
こいつがなぜ美人扱いされるかわからん!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:59:09 ID:f7/x2nFs0
伝説の少女歌っていたときは衝撃的な美少女だった。(曲も…)
今はスタイルのいいおばさんになってしまったがそれでも凡百女優など比べ物にならんと思う

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:16:03 ID:WB005K4oO
20代前半まではマジ神

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:56:36 ID:WB005K4oO
今日もありさちゃんで抜いて良いか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)