5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみは何であんなに余裕なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:26:07 ID:j7swtobo0
女優の才能無くて東宝をクビになっても別にいいとか言ってるとかなんとか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:45:04 ID:A7H4pAomO
これで現在まさみ関連スレ41スレ
アホアンチが発狂して乱立してる時点でスーパースターたる証明w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:37:17 ID:TEYoTiBr0
ただ3を踏む部外者登場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:19:09 ID:JnGyWO8Q0
>>1
ソース書けよ馬鹿
アンチ長澤の質が落ちる

役者の才能がないから芸能界を引退したいって恩師に
言ったのは某若手ジャニタレだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:33:18 ID:VsFyc4Od0
長澤のマネージャーはヤクザ。そのあまりの迫力に周囲のスタッフはドン引き。結果、長澤も完全に孤立してしまいました。あれでは彼女にも悪影響が出てしまいますよ。(芸能プロ関係者)

ヤクザをバックに天狗の長澤


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:49:42 ID:Ag1SgdC90
映画会社の女優さんはいいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)