5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋由美子総合スレ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:58:58 ID:zRCtSHGP0
前スレ 高橋由美子総合スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164239509/l50

アンチ・荒らし・煽りは放置・無視・スルーして下さい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:07:33 ID:wgIHJNV30


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:26:06 ID:DgY3+xds0
>>1
乙です。

以下関連スレ・HP他

所属事務所 Big Apple(ビッグアップル)公式HP
http://www.big-apple21.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:28:47 ID:DgY3+xds0
女優★〜高橋由美子〜★第五幕 (演劇・舞台役者板)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1171111485/

【Good-P】高橋由美子 Part2【笑顔の魔法】 (懐かし芸能人板)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1187978397/

20世紀最後のアイドル 高橋由美子を語るスレ Part2 (懐メロ邦楽板)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1154637589/

【高橋由美子】南くんの恋人 1994年版【武田真治】 (懐かしドラマ板)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1156306236/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:30:56 ID:DgY3+xds0
高橋由美子(たかはし・ゆみこ)

1974年1月7日 埼玉県大宮市(現・埼玉県さいたま市大宮区)生まれ

1989年TBSドラマ『冬の旅・女ひとり』でデビュー。翌90年歌手デビューし、「20世紀最後のアイドル」として人気を誇る。
女優として数々のドラマに出演する一方、近年は舞台での活躍も目覚しい。

<舞台>『眠れる森の美女』(1989年)、『新アンの愛情』(1993年)、『アニーよ銃をとれ』(1997年)、
『新・地獄変』(2000年)『野獣郎見参』(01年)『モーツァルト!』(02、05年)、『バタフライはフリー』、

『居残り佐平次〜次郎長恋の鞘当て〜』(02年)、『花の紅天狗』(03年)、『レ・ミゼラブル』(03、04年)、
『透明人間の蒸気』、『真昼のビッチ』、『ミス・サイゴン』、『SHIROH』(04年)、
『HUMANITY』、『GOLF THE MUSICAL』(06年)、『地獄八景:浮世百景』(07年)
『星屑の町〜新宿歌舞伎町篇』(08年)

<テレビ>(主な番組)『スキッと一心太助』、『庭師サっちゃん』、『毛利元就』(NHK)
『もうひとつのJリーグ』、『ラビリンス』、『軽井沢ミステリー』シリーズ(NTV)
『おかみ三代女の戦い』、『世界ウルルン滞在記』、『こちら本池上署5』(TBS) 
『クイズ年の差なんて』、『お願いダーリン』、『ショムニ』シリーズ、『年の差カップル刑事』シリーズ(CX)、
『南くんの恋人』、『最高の恋人』、『流れ板七人』、『ニュースキャスター 霞涼子』、『婚外恋愛』、
『愛と死を見つめて』(ANB)

<映画>『砂の上のロビンソン』(1989年)、『ポップコーンLOVE〜インディーズキッズ〜』(1990年)、『時の輝き』(1995年)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:31:49 ID:DgY3+xds0
<音楽>
シングル:『Step by Step』、『Fight!』(1990年) 『笑顔の魔法』、『と・き・め・き』、『元気!元気!元気!』(1991年)
      『いつか逢おうね』、『コートダジュールで会いましょう』、『アチチッチ』、『だいすき』(1992年)
      『Good Love』、『はじまりはいま』、『yell』(1993年)
      
      『友達でいいから』、『Good-bye Tears』、『そんなのムリ』『3年過ぎた頃には』(1994年)
      『すき・・・でもすき』、『最上級 I like you』(1995年) 『負けてもいいよ』、『WILL YOU MARRY ME?』(1996年)
      『今までどんな恋をしてきたんだろう』、『笑ってるだけじゃない』(1997年)
      『ふたりの距離』(1998年) 『螺旋の月』(1999年)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:32:16 ID:DgY3+xds0
アルバム:『Scarlet』(1990年) 『PEACE!』(1991年) 『dream』、『Paradise』(1992年)
      『Reality』、『Prelude』、『SINGLE COLLECTION Steps』(1993年)
      『Tenderly』、『Working of Xmas Day』(1994年) 『for BOYS』、『for GIRLS』(1995年)
      『万事快調』(1996年) 『気分上々』(1997年)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:32:57 ID:DgY3+xds0
<書籍>(写真集)pure mint (1991)、Blue (1992)、IL DINJA (1993)、COLOREADO (1994)
           TORICOLORE (1996)、Breath (1998)、由美子 (2001)
      
      (一般雑誌)POWER BOMB! 高橋由美子 Yumiko Takahashi Perfect Photo Book (1991)
             おしゃべり天使 (1993)、映画 時の輝き メイキングBOOK (1995)

<オリジナルビデオ&LD>(高橋由美子名義のミュージックビデオ&LDのみ)
                 Sweet Dressing (1991)、Promotion-Yumiko Takahashi First Live- (1991)
                  Wonderland (1992)、高橋由美子コンサート'92 夏だ!由美子だ!全員集合!(1992)
                  PROFILE (1993)、Aquarium (1994)、高橋由美子コンサート Tenderly Tour'94(1994)

<コンサート> 高橋由美子★と・き・め・き'91お中元まつり (1991/7/20-7/25) 東京・大阪・名古屋の3ヶ所計4回
          夏だ!由美子だ!全員集合! (1992/8/01-8/15) 大阪・名古屋・大宮・東京・横浜の5ヶ所計5回
          はじまりはいま・・・ (1993/7/2-7/10) 大阪・名古屋・東京の3ヶ所計5回
          '94 はるいちばん 高橋由美子コンサート(1994/3/31) 東京・サンパール荒川大ホール
          
          Tenderly Tour'94 (1994/8/19-9/13) 全国各地11ヶ所計12回
          SPECIAL LIVE "万事快調" (1996/9/7) 東京・赤坂BLIZ
          広島グリーンフェスタ'97 高橋由美子コンサート enjoy your flower (1997/10/11)
                                広島大学本部跡地会場・フローラルステージ
          高橋由美子コンサート セリーヌ・ディオンを歌う (1999/7/25) 東京・渋谷シアターコクーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:43:30 ID:DgY3+xds0
【出演予定作品】

舞台「空中ブランコ」山下エリ役
 http://dogatch.jp/special/bulanko/
 2008.4.20〜5.5 東京芸術劇場中ホール(公演終了)
 2008.5.8 高知県立県民文化ホール
 2008.5.11〜12 福岡市民会館
 2008.5.15 神戸国際会館こくさいホール
 2008.5.18 君津市民文化ホール
 2008.5.21 富山・オーバード・ホール
 2008.5.23 和光市民文化センター
 2008.5.25〜27 名古屋・御園座
 2008.5.29 神栖市文化センター

大河ドラマ「篤姫」唐橋(篤姫付老女)役
 http://www3.nhk.or.jp/taiga/

ゲキ・シネ(舞台映画館上映)「SHIROH」山田寿庵役
 http://www.shiroh.jp/
 2008.6.21〜27 川崎チネチッタ
 2008.6.28〜7.4 新宿バルト9
 2008.7.12〜18 梅田ブルク7
 2008.10.18〜24 T・ジョイ
         (新潟万代、長岡、東広島、リバーウォーク北九州、久留米、パークプレイス大分)
         広島バルト11、シネプレックス熊本、鹿児島ミッテ10

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:45:54 ID:DgY3+xds0
舞台TV放送「星屑の町〜新宿歌舞伎町篇〜コマ劇場SPECIAL」
 http://www.nhk.or.jp/bs/genre/theat_7later.html
 2008.5.24 NHK BS-Hi(ハイビジョンステージ) 8:50〜12:00


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:21:52 ID:P287fAqDO
やっぱり次は主演だよな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:51:38 ID:d1OYhi8+0
5月13日(火)14時07分〜15時57分
フジテレビ「年の差カップル刑事〜お父さんは許しません」再放送

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:32:21 ID:LgNLyfgJ0
5月14日(水)14時07分〜15時57分
フジテレビ「年の差カップル刑事2〜お嬢さんを私にください」再放送

5月15日(木)14時07分〜15時57分
フジテレビ「年の差カップル刑事3〜とっても永すぎた春」再放送

3話完結を3日連続で再放送。何で今再放送なんてするんだろ。面白くて好きだけど。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 03:18:41 ID:948DNEM4O
>>13
深い意味は無い様です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:35:47 ID:f9lCsFIHO
大河何話から出るのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:53:41 ID:CUJ8Fohe0
撮りが全員の中で一番遅いから、原作より比重が上がるかどうかさえ分からない
(和宮役の堀北さんでさえ5月スタート。8月中旬から登板)

幾島が退任するのが30話(7月27日放送)の予定

原作通りなら、家定が亡くなる29話(7月20日放送)より前になるだろうけど

そういや横浜のロケって、何だろうね?
めぞんの続編撮ってる噂を聞いたんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:36:20 ID:dsQghiZeP
>>15
8月から出ると思っておけばいいよ。
30〜31話あたりで幾島は降板する予定だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:36:43 ID:Vs1XTUJ60
いま博多に居るんだ?
美味しそうな料理だなぁ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:04:31 ID:VIkonJN9O
高橋由美子って結婚してるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:11:06 ID:pwnDP+hCO
アイドルの頃は顔を見るとオジサンと付き合ってるのがわかったけど今もだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:10:36 ID:8fRf+Eo4O
>>19
戸籍上婚姻はしたこと無いんじゃない?

最近良く有る事実婚って関係には成った事有ると思うけどw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:40:18 ID:pcYFPBuJ0
その割りに全然表に出てこないね・・・

写真週刊誌とかって事務所が売名のためにワザワザ売り込んでるの???
ワイドショートかも・・・

実際どういうシステムなの?

全部サクラか???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:03:23 ID:8fRf+Eo4O
>>22
知らないの君だけじゃない?小さくだけど大体記事に成ってるよ。
相手がリーマンばっかで話題性が無いから大きく取り上げられる事は無いけど。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:13:21 ID:tW2k2hc80
>>16
めぞん撮ってる噂は本当だったな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:40:01 ID:Rre5AFZ1O
アル中って噂は本当だったんだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:33:56 ID:gSVGk1U4O
大宮の床屋の娘という噂は本当だったんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:25:53 ID:Rre5AFZ1O
床屋は大宮じゃないし…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:44:33 ID:w1bnMuiK0
母系が色白でのっぺりした丸顔だが韓国系なの?

いや・・・何人でもいいんだけどさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:55:10 ID:898T9qAHO
顔立ちは中国系じゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:22:38 ID:daFSAvvhO
こないだ再放送された年の差カップルシリーズやっと見れた。
やっぱりかわいいなあ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:25:42 ID:Jvj6DluB0
2月に出てた舞台がテレビで放送されるみたい
http://www.nhk.or.jp/bs/hvstage/

5月24日(土) NHKBSハイビジョン 8:50〜12:00
「星屑の町〜新宿歌舞伎町篇〜コマ劇場SPECIAL〜」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:55:05 ID:W10vAkyi0
「めぞん一刻」が完結編として今夏に放送

東京中日スポーツ
http://www.tokyo-np.co.jp/tochu/article/entertainment/news/CK2008052302000161.html

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200805/gt2008052302.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:31:47 ID:GQoyM9na0
ブログの写真、カワイイのに変わってるなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:35:38 ID:M5wMf42p0
この写真になるのに1年半かかったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:36:41 ID:03FRDUss0
>>33
ロケのついでに撮った感じか
オールピンクの服見ると・・・朱美かw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:39:48 ID:M5wMf42p0
今回の一刻館の撮影の写真見たけど、
もっとだらしない(この役では褒め言葉)格好だったからな

富士吉田はピクニックか何かの設定か
しかしたかだか半日しかいられないのにロケ入れるって
そうとう切羽詰まってるんだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:32:02 ID:2t91uSg8O
温泉入って酒が飲めたから良いんじゃないW


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:02:15 ID:IUUKDqhW0
>>31
> 2月に出てた舞台がテレビで放送されるみたい
> http://www.nhk.or.jp/bs/hvstage/
>
> 5月24日(土) NHKBSハイビジョン 8:50〜12:00
> 「星屑の町〜新宿歌舞伎町篇〜コマ劇場SPECIAL〜」

見逃したぁー!!!!!!!!!!!!!!!

再放送ないのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:45:06 ID:VKfzFjhN0
>>38
BSか地上波(教育)で放送してくれるの期待するしかないね

今出てる舞台(空中ブランコ)は夏にWOWOWでやるみたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:53:28 ID:pzs/eDhb0
>>39
レスありがとう。

気長に待つことにします。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:31:26 ID:a9AQ2M1S0
舞台は過去ほとんど再放送してないので期待非常に薄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 04:55:42 ID:4mLWScta0
高橋由美子絡みだと過去には
「居残り佐平次」とか「野獣郎見参」はNHKが2回放送してくれたことあるけどね。
今回はどうだろう?

この舞台ではミュージカルとは違う
「歌手」高橋由美子(舞台では歌手の役なんだけど)を
見られるからある意味貴重なんだよね。
5曲も歌ってくれてるし



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:14:06 ID:z7ti9nzZP
4月〜5月に出演してた舞台「空中ブランコ」がWOWOWで放送

7月11日(金)
23:30〜25:50

「空中ブランコ」
http://www.wowow.co.jp/schedule/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:01:45 ID:HJpBEU880
ちなみに衣装はこんな感じ

http://blogs.yahoo.co.jp/flip_flap_u_ko

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:24:00 ID:tzF+dVbb0
他人のブログのほうが由美子さんの写真が見られるってどうなんだろうなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:45:17 ID:4NUuBFBhP
>>45
ブログの写真はほとんど自分で携帯使って撮ってるからな。
元写真クラブだけあって自分で撮ることにこだわってるのだろうか?

昨日の収録はキムタクのドラマっぽいな。
堀内さん出てるドラマってこれのことだし

デビュー20年目で月9初出演になるのか


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:05:47 ID:n9WOCvsL0
>>46
ブログやりたくなったのは写真見てもらいたくなったからじゃない?

月9には縁がなかったからね
7月中盤のゲストキャラってところなのかな

さりげに絶妙なヒント入れるよね
読む側を分かってるというか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:11:59 ID:wfMQ+JV+0
なんだ、堀内さんってホリケンじゃないのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:52:37 ID:csSjnoE/O
どうやら年内結婚みたいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:26:29 ID:4wmGOrjU0
>>49
だ、誰とですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:16:48 ID:jd9XfoC80
結婚おめでとう!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:11:17 ID:nVFVXVzI0
結婚はしないお
だって俺まだ告ってないもん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:28:00 ID:7JuMMock0
舞台に関して複雑な胸のうちをブログでつづってたけど、
きっとマジメな人なのだろうと思った。好感度うP。

しかし何があったんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:47:31 ID:QJ1Q/mLC0
>>基本ひとりなんだ


これか・・・
旅に出て自殺とかしないだろうな・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:59:48 ID:Ce0a1J6bO
彼の胸に飛び込みますた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:13:22 ID:JddSOPs60
それならそれでいいやん


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:29:45 ID:zDjXmt2J0
>>49
ななな・・・そ・・そうなのかあっっ・・!!?

今から心の準備をしておかなければ・・orz

ぐっぴが結婚するまで俺も結婚しないと誓っていたので
ショックなのだが・・ぐっぴが幸せになるのはうれしい。

ぐっぴが結婚しても俺はファンやめないし、俺が結婚しても
俺の心の嫁はぐっぴだけだ!!!!

なんか悩んでるみたいだけど、
俺(達)が愛してるから元気出してほしい。

俺はこの世に生まれてぐっぴに出会えたのが一番うれしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:40:28 ID:bqWeEOrDO
>>57
歳が歳なんだから覚悟はしとかなきゃW


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:42:24 ID:MiYmsb+P0
高橋由美子の本当の年齢おしえてください。

40歳ぐらい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:03:18 ID:SPehMbi80
つまんね〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:14:58 ID:MiYmsb+P0
>>60
本当の歳知ってるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:35:13 ID:Y+Wo7Gxp0
本当の歳って何???

34歳と違うんか??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:43:41 ID:SPehMbi80
つまんねぇ
ワザと吊られなくてもエエって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:13:16 ID:RGGFgT040
>>62
28

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:35:05 ID:a4E0WsxB0
あんなかわいい34歳はいないね。
40歳になってもかわいいだろうな。

松田聖子と結婚できた歯科医がいたけど、
ああいう奇跡があるから、俺もまだあきらめない。

あの歯科医は世界一の勝ち組だよな。
離婚したけど・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:37:50 ID:C1SyOQhM0
>>65
まず、高橋由美子の生活に密着した職業に就くのが早道かな?飲み屋の店員、美容師とか。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:55:55 ID:xfN4e6QI0
>>64
28歳???ありえんだろw
アイドル時代は堀越学園に在学してたのを晒していたんだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:58:07 ID:xfN4e6QI0
こういう時って、案外幼馴染とかタレント高橋由美子とまったく関係ない人と
結婚するもんだよ

アイドルでも女優でもいいけど、タレント高橋由美子を好きになった!!!!イェイ!!!
って言うやつが一番縁遠いかとおもう。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:03:55 ID:3WIG8WyR0
その方が本人も気が楽なんじゃないかな
今までの自分を知らない人の方が、何でも言えるとかさ

舞台終わってからすっかり動向聞かないね
篤姫の撮りでも目撃されていないようだし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:49:19 ID:xfN4e6QI0
ブログ更新しないね・・・大丈夫かな・・・心配するような立場ではないんだが心配だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:57:42 ID:TDzK/LYdO
>>66
職業は安定していれば職種は問わないけど年収は3千万位必要です。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:58:10 ID:3WIG8WyR0
5月31日の更新が最後だと心配しただろうけど
前は週1更新というときもあったし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:04:01 ID:gof6tZYs0
大河収録開始前の旅に出たいって書いてあるやん
休暇中なんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:10:53 ID:tgtVk9/H0
収録の合間に、だったと思うけど
多分先週は休暇だね

5月は超ハードだったみたいだしね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:14:29 ID:DheXw9paO
>>73
その旅が心配なんじゃん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:49:43 ID:gof6tZYs0
何年アイドルと女優やってると思ってるねんw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:23:28 ID:No5Yb575P
これから大河の撮影でまた忙しくなるし、
ブログのことなんて忘れて、つかの間の休暇過ごしてくれればいいよ。

由美子さんも8月から登場する大河のストーリーブック後編が今月発売
ソースは事務所のHP

☆NHK出版「NHK大河ドラマ・ストーリー『篤姫』後編」   2008年6月30日(月)発売

・NHK情報誌「ステラ」での表紙・インタビュー
・スタジオパーク出演

この辺が今後期待できそうなことか


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:00:24 ID:i5nAOH6g0
>>71
高橋由美子も、結局、金で男を選ぶのか。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:29:42 ID:DheXw9paO
>>78
年収3千万って凄く現実的な金額だと思うけどな?
勤め人でも最近は1500万位貰ってる人も多いし、
ま、平均的なリーマンじゃ話しに成らないけどねW


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:47:07 ID:5Eu1qWGX0
いやいや・・・普通のサラリーマンで35歳前後なら450万前後だw

上場企業で1000万位だwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:47:55 ID:5Eu1qWGX0
3000万とか何処のヤクザだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:48:17 ID:5Eu1qWGX0
やっぱ、女優って金銭感覚凄いのかな???

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:55:05 ID:tgtVk9/H0
何はともあれ月9初出演おめage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:16:12 ID:DheXw9paO
やっぱ今の日本って貧富の差が激しいのかな。
広告系とかテレビ局だと1千万以上の人は多いよ、
ま、その位能力の無い人は必要とされて無い世界だけど。
医者だったら勤務医でも1500万以上普通だし、
開業医は億とか沢山居るよね。
弁護士とかも5千万とか8千万も普通に居るし、
橋下弁護士みたいに2億とかは特殊だと思うけどW

ヤクザの収入ってどれくらいなんですか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:11:26 ID:eSTGKHyY0
>>79
ニート? 学生?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:56:11 ID:C//7f4LKO
>>85
いやいや、40代のおじさんですよW

私の周りにもワーキングプワーと呼ばれる人も何人かは居ますが、
仕事仲間は個人事業者が多いので貧困とは縁遠いです。

皆さんは貧乏なの?
そんな事無いでしょ?
最近はアイドルオタでもお金持ってる人多いですもんね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:58:40 ID:Q6f3srFp0
つまんねぇぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:17:14 ID:C//7f4LKO
>>87
悪かったね、
別にネタ書いてる訳じゃ無いから面白くは無いだろうな。

ただ彼女は芸能人なんだから年収450万円の男と結婚は有り得ないだろ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:26:39 ID:xObniVxxO
みんな、グッピの話をしようぜ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:22:43 ID:+xcp/p4dO
ばっさり髪切ったらしいね
一人旅と言いもしかして失恋しちゃったかな…


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:25:43 ID:Ju9Qfpdf0
>>90
とすると、俺達にもチャンスが・・!?




ないよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:18:12 ID:4UUuGi0o0
それ以前に会えないってw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:51:38 ID:I0eN6LMN0
無人島に持っていくなら「高橋由美子写真集」しかありえない!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:06:12 ID:1bNZm+9O0

高橋由美子さんって、アイドルやってた頃、おじさん世代にモテモテだったの?

親父キラーっぽいけど。ナイスバティで童顔だったし。←(十代の頃の話だよw)

今は、シワっぽくて、3段腹ですよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:51:58 ID:j/uNlfQI0
ぐっぴと一緒に仕事することになったら、
なんにも知らない振りして、「あ〜、えっと、高橋さん?」とか
呼んだほうがいいよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:10:31 ID:guWoj1GgO
>>95
貴方の方が上の立場ならね、
下の立場なら失礼にあたる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:39:44 ID:ClgnrFZHO
格上に苗字+さんで失礼ならなんて呼ぶんだよ…

まさか由美子さんとかじゃないだろうな?


それだと実世界では笑われるぞ
芸能人て無茶苦茶だな
まぁかわいくても頑張っても
一般と比べたら狭い世界だしヤクザ(暴力団の意味でない)だわな。

水商売(風俗や酒を扱う飲食店の意味ではない)も同義だが

この人が普通サラリーマンと結婚なんて無理だと思う

あと高額年収がそこらに居るというヤカラがいるが
東京の花形産業を除けば
だいたい35歳で500前後だ

女優を盾に相手を問わなければ金持ちも可能だろうが
彼女も、もう35歳だ
結婚しても子供作るのも際どい年齢に入ってきた

現実逃避で『私は一生女優』なんていつまで貫き通せるか

彼女はどうしたいんだろうか?
まさかアホで女優が天職なんて考えてはないと思うが…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:48:24 ID:ClgnrFZHO
まぁ事務所との兼合いもあるから簡単に辞められないが
結婚もしないで一生女優なんで狂気の沙汰だ


どこか狂ってる


後輩の村田和美、中根かすみなんかは結婚して
簡単にタレントから足洗ったのに
売れて大金稼いだであろう人が
いつまでダラダラ続けるのかと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:56:16 ID:ClgnrFZHO
ファンはちやかして何やっても
万歳なのかもしれないが
性別は違うが独身同世代から見て心配である

姪っ子というのが自分の子供なら
それはそれでいいが本当に独身で子供が無く恋人も居ないなんて
かなり危険な匂いがする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:59:09 ID:eYH8Ivf50
辞めるタイミングはずっと前にいっぱいあったろうからね

ポジション的にも今の事務所にいる以上、それなりの評価から
抜け出しようがないだろうし、中堅という名の中途半端に本人
内心感じることも多いんでしょ

もう一段上の評価がされるようになるなら、この先続ける意味も出てくるけど
最近作品に恵まれないのはきついね

来週と再来週の月9で堀越同級の深津絵里と初共演だけど、
嬉しくもあり、評価の違いに内心忸怩たる思いもあったりする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:12:43 ID:ClgnrFZHO
学生時代にアイドル高橋由美子に支えられた立場から勝手な事を書くと
『そんなにがんばって何になる…』と思う
もちろん、仕事を貰うなら、下さった人に最大限に尽くさなければならないと思うが
もう良いのではないか…とえもったりする。


借金などで金銭的に不足してるなら仕方ないが
蓄えが用意できてるなら
『ゆっくりしなよ』と言いたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:45:07 ID:5N9rSN4h0
ぐっぴと結婚することになっても、ファンってことは
黙っといたほうがいいよな。

俺が死んだ後に、大事にしまってあった「高橋由美子写真集」が
発見される、とかのほうがいいよな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:53:43 ID:QY37WqOEO
>>102
死んだ後に写真集が見付かったら同じ墓に入れて貰え無く成るぞW


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:34:22 ID:uS6du3990
多量に有り過ぎてブックオフで処分品としてカゴ売り50円なのが悲しいねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:38:47 ID:7NSH9iui0
うちの近所のファックオフじゃ常時500円くらいだな。
俺が買い占めてるからかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:11:38 ID:uS6du3990
ブックオフで買占めって...
何度転売されてるかわからんのに...
何人もの野郎達が肉棒シゴイて恥垢と精液でベトついた手で触りまくった
写真集を買い占めてるのかよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:46:52 ID:V9I8EEhIO
>>106
そう言うマニアじゃないの?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:49:48 ID:m9K675et0
オレ、ブックオフは入った事無いな・・・
てか由美子さんの写真集ではオナれない

そんなにチンコがそそり立つような写真無い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:28:13 ID:EgGcjAiOO
>>108
写真の問題じゃ無いだろう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:08:07 ID:z4Y7G5vo0
>>108
年齢による問題じゃないのか?w ファンも30代以上がほとんだろうし。。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:47:35 ID:vPLFGmiQ0
娘ができたら名前は「由美子」にする。
あだ名は「グッピー」になるように誘導する。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:09:59 ID:44keXTd+O
>>111
チョット気持ちわかるwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:21:41 ID:a93XpLqm0
>>111に娘を持てるはずが無いから無問題

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:32:33 ID:j8vp/ud1O
>>110
バイアグラが必要な年齢に成ったか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:33:08 ID:uQksQrkrO
ぐっぴがゲストに来た時の
サイキック青年団持ってるよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:52:19 ID:OvybGO2i0

高橋由美子 ・・・・・ グッピー

永作博美 ・・・・・・・ ウーパールーパー

加藤ローザ ・・・・・ カリメロ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:08:05 ID:elgD+xmg0
>>115
うpおねがいします。

118 :115:2008/06/17(火) 12:23:23 ID:vc80ebI7O
>>117
時間かかるけど、それでもいいか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:32:01 ID:9J4cX5kM0
>>118
気長に待ってるよ

120 :115:2008/06/21(土) 10:06:47 ID:rUMHKXrO0
遅くなってゴメン
適したアップローダーがなかなか見つからなくて
時間が掛かってしまった。

メール欄に場所・ファイルネーム・パスワード

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:13:03 ID:nEOWEj3+0
>>120 
おー神さま ありがとう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:37:21 ID:iyLDWXfC0
>>120
ありがとう!!!!
神様、仏様、兄弟、心の友よ。
これからもぐっぴを愛し、応援していこうな。

ぐっぴの声ってほんとかわいい。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:42:28 ID:kzDVLGl00
>>120
ダウンロードできたけど再生できない。何故?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:08:42 ID:VQdnrkqY0
>>120
ありがとう!
一生友達でいような。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:09:46 ID:ZGDWgzoK0
チェンジのムチムチした尻のキャプ画希望

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:51:23 ID:A0Dj0Vw3O
ありゃ飲み過ぎだな…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:52:59 ID:dEJlMDyWO
こいつも結構胸でかいよな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:18:06 ID:/HegQUBZ0
>>127
「こいつ」とかそういう失礼な言い方はするな
ちゃんと由美子さんとか、グッピーと呼べ。

胸も尻もでかいよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:10:52 ID:TS/PCh26O
6/27 DVD 美少女シリーズ Virgin 高橋由美子
発売! 買います ハイ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:21:23 ID:F/OdE4pA0
>>128
> 胸も尻もでかいよ。

腹を忘れてるw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:47:10 ID:JNtS5mtO0
舞台でみたけど、胸も尻も、お腹も
大きくないぞ
テレビだと、膨張するんか?
深津みたいな骸骨がいいのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:17:07 ID:UUpCKoNj0
今夜は端役出演。
かつての松嶋と同じ扱い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:40:38 ID:O6FpOG6c0
>>129
いまさらDVDで出るのかよ・・・w

VHSならオムニバス版の初回販売分で持ってるぞ
復刻じゃなくて


由美子さんがこんなの見たらどう思うんだろうな・・・
お尻向けてるオマンコのシワで何回抜いたか忘れたが・・・

ショックなんだろうな・・・自分の映像見ながら知らない男がオナニーしてると思うと
気が狂いそうなんだろうな・・・
お世話になっていながら言うのもアレだが気の毒だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:51:04 ID:KO5OdCZB0
同じやつが何度かDVD化されてるよ
↓これもその内の一つ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67901663
よくあるVHSをマスターにしたやつだから糞画質なのは共通

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:01:39 ID:CjEKbzCa0
>>133
あの年で、まさか

136 :通行人:2008/06/24(火) 02:13:25 ID:M7N3Szd80
「バージン」だけど1998年に「児童ポルノ法」
が施行されたから、その法律が「投稿写真」的な
雑誌を潰したはず。
 「バージン」が今さらDVD化されても
業者はすぐに潰されるぞ。
 入手出来んのは、業者が摘発されるまでの
短期間かもな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:30:54 ID:aUE86/ld0
児童ポルノと投稿写真とか意味不明w
せいぜい水着でソファーとベッド上を寝転がるだけだからw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:01:59 ID:HbF5DS/A0
>>137
> 水着でソファーとベッド上を寝転がるだけ

余裕で潰されるぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:17:43 ID:tATgr+Hf0
>>131
舞台でみても大きいよ。
もちもちしてる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:14:14 ID:jhdYCOAg0
永作博美は、ペチャパイだけど、高橋由美子は、ボイン。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:55:35 ID:mY0f6wWTO
歳取るとシボムんだよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:58:32 ID:caiCMVZC0
下半身さえ萎まなければ構わない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:03:38 ID:JQj18lo80
個人的にはボインは好きではないけどなぁ・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:05:00 ID:g3djHPJC0
由美子さんも興奮したらビクンビクンして愛液溢れて来るのかな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:43:33 ID:3AnVDdX6O
 ち よ み 〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:23:16 ID:Fi0eAtkm0
>>144
そりゃ女だから仕方ないだろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:13:09 ID:wyMTL6SkO
>>146
仕方ない事なのか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:15:34 ID:g3djHPJC0





     アイドル、女優以前に高橋由美子はオンナだ








149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:38:44 ID:3AnVDdX6O
例外はいるカモね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:30:05 ID:u994v/YC0
>>136
ttp://kiteline.net/up/img/776.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:41:42 ID:YS3YOoOV0
例外だったらかわいそうだ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:06:12 ID:WMBuRndj0
何が?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:27:33 ID:Qex19Hl60
女優高橋由美子さん名で現金要求=ファンの男「困らせようと思った」−警視庁

 高橋由美子さんをかたり、東京都内の飲食店などにカッターナイフの刃を同封して現金を要求する脅迫状が
相次いで送り付けられた事件で、警視庁捜査1課は12日、強要未遂の疑いで群馬県玉村町藤川、契約社員森田宜明容疑者(28)を逮捕した。
 森田容疑者は1999年11月ごろから、「わたしは東労組の高橋由美子」などと名乗り、「やくざを動かす」「殺す」として、
現金20万−50万円を要求する脅迫状6百数十通を東京都内などの飲食店や企業、暴力団事務所などに送り付けたとみられる。
 森田容疑者は10代のころから高橋さんの熱烈なファンで、「手紙を出したが思うようにならず、嫌いになった。仕返しして困らせようと思った」と供述。
(2003/11/12 時事通信)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:30:08 ID:t8wMX25q0
2003って

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:33:20 ID:yg9j2Vpe0
ぐっぴを独占したいという気持ちはわかる。

俺もぐっぴと結婚したい。

でも、ぐっぴは俺達みんなのものなんだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:44:48 ID:J+C+j0QW0
もう、なんか疲れたね、33歳だけど・・・

由美子さんも疲れていそうだね・・・

それより早くブログの写真でショートカット見たいな・・・

載せないんだろうな・・・

いいんだけど別に

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:00:23 ID:ewHfH1oL0
今日のブログに載ってるぞ
可愛いね 由美子さん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:08:08 ID:J+C+j0QW0
おぉ・・・ありがとう。
今見てきた、なんか顔が昔に戻ったね・・・

ちょっとぽっちゃりしてるのかな???

写真見たの何年ぶりだろう
なんか懐かしくて泣けてきた。

ありがとう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:34:04 ID:KNmVdxHs0
か・・・・かわぃい・・・!!

青春を思い出す。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:35:49 ID:J+C+j0QW0
てか、オレのアバターに髪型がそっくりじゃないか・・・w
http://blogs.yahoo.co.jp/catxx0007/MYBLOG/profile.html

これ1年前(発足)から服装以外変えてないから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:44:36 ID:J+C+j0QW0
携帯電話の待ち受け画面に出来るような写真1枚載せてもらえないかな・・・・

タレントじゃなくて普通の人の由美子さんの写真が欲しいんだが・・・

コレはちょっと無茶な要求かな・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:54:31 ID:J+C+j0QW0
http://www.nicovideo.jp/watch/1214835895

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:15:06 ID:PsF+Gps9O
縁結びの出雲大社へ婚前旅行か、
年内結婚って噂が出てるけど、いよいよ秒読みだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:23:02 ID:n+E3ew0p0
結婚したら発表するかな?
こないだのブログの女の子
ホントは由美子さんの子供なのかな?

姪っ子の写真なんて楽屋にまで持ち込まないよな普通???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:13:40 ID:PsF+Gps9O
>>164
楽屋に写真を持ち込む人って良く居るみたいだけど、
お守り代わりに持ってくみたいね。


多分自分の子供でしょ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:40:38 ID:Qd0y6G/I0
隠す様なアイドル需要あるか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:15 ID:48bUeM/B0
20世紀最後のアイドルがこそこそ子供を産んでいたとはw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:55:03 ID:sT4ppObv0
まぁ、妹の子供だから似ていても不思議は無いが
メチャクチャ由美子さんに似てるぞw

仮に仕事の間隔計算して子供産む期間取る事は可能だったかわかる人いないか?
いま1〜2歳くらいだよな、姪っ子。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:31:13 ID:+hsnxxl0O
>>168
水着の仕事する訳じゃないから1ヶ月休めれば気付かれずに出産出来ると思うよ。
むろん周囲の協力も有ればの事だけど。

隠す理由は正直理解出来ないが、
いくつに成っても今付き合ってる彼の事さえ公表出来ないんだから、
もし妊娠しちゃって結婚出来ない事情が有れば隠して産むのも納得だけどね。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:35:25 ID:mX4/JMte0
意地でも本人の子供にしたい理由は何?

2006年は舞台2つやってた、稽古も含めると4−6月、9−11月。12月はめぞん
2005年はMOZARTやってて、5−8月、10−11月

その間に単発の仕事も入れてるし、基本的に2ヶ月以上の連続休みがない
働き者の女優さんにそんなことはできなかろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:26:41 ID:sT4ppObv0
2ヶ月の休養では出産は無理だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:29:55 ID:sT4ppObv0
いや・・・結婚説とか隠し子説とかでてるから
どうせ疑うなら白黒ハッキリしたいと思ってね・・・
ファンもアイドル追っかけしてた頃の独占欲の強いアイドルオタクなんて年齢でもないんだし
個人的には結果はどちらでも良く彼女の幸せな方を望むが
変な疑惑が出てるのは心地よくないさ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:07:55 ID:R0S7fbLj0
20世紀最後のアイドルがそんなみっともないことするかっての。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:30:09 ID:+hsnxxl0O
>>173
子供を産むのはみっともない事じゃないだろ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:09:17 ID:r4uiDcfW0
子供産むのはみっともなくないけど、
ファンや世間に黙ってこっそり産んで、姪の子なんてゆうのは
みっともないだろ。

天下の高橋由美子がそんなことするわけない。
心配しすぎ。
そのときは堂々と教えてくれるはずだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:00:26 ID:+hsnxxl0O
>>175
産まれて来る子供から父親を奪い取った事が有る人だぞ!

お前さん恋愛経験ないだろ?
人生色々有るんだぜ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:42:32 ID:sT4ppObv0
・・・というかアレは略奪愛というよりも
ロリコンの援交に引っかかったようなものだ。

実際、アレで急激に仕事が増えたんだし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:57:24 ID:whXoN5Sw0
>>177
何それ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:48:10 ID:KUPrfsmN0
>>176
頭だいじょうぶか?
お前さんは恋愛経験も社会経験もないんだろ?

>>177
あれって奪い取ったというより騙されたんだよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:37:25 ID:BSv6uq4OO
>>179
何で真似するの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:47 ID:TyNmHys40
知らんのか???今のファンは・・・

17歳頃に妻子のある40代のプロデューサーだか何かの家に通ってたの。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:52:06 ID:EfAYLgcCO
>>181
正しくは30代、ファーストコンサートのスタッフ。
妻が妊娠中に由美子と不倫関係に成り出産前に離婚。
元妻が週刊誌に暴露し大問題に成り二人は周囲に別れさせられる。
しかし未だに由美子は忘れられずその後付き合う男との結婚に踏み切れず現在に至る。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:57:48 ID:1VdFga0Q0
忘れられないとかマジで言ってるの???
アナタが由美子さん本人じゃないなら、醜悪極まりないぞw

本人なら言葉無いわ、きっかけがあって女優業をやめる覚悟があるなら
寄り戻すのも手口の一つではあるが


もう、35歳だ。周りを切り捨てていけば誰も口出さん。

金には苦労する羽目になるかもしれないが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:43:36 ID:VFLxPIP50
俺たちはみんな由美子兄弟なんだよな。

いくつになっても由美子が大好きだ!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:13:06 ID:h/48ruyY0
オレは元々、本田美奈子のファンを経て(年齢的に足りないが)高橋由美子のファンになった
今は妄想してるような年齢じゃないしタレント高橋由美子のファンではないが。

本田美奈子さんは周知の通り独身のまま病床に伏した
38歳で亡くなった。
恋愛遍歴は知らんが仕事に真面目な人だった。


由美子さんはこういう終わり方しちゃダメだ。

結婚して女優辞めて子供作って幸せにひっそり暮らせ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:46:17 ID:XlSuhWEtO
心配ご無用。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:21:45 ID:TpLMc+/T0
というか大きなお世話だよな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:02:59 ID:i2cGFc4o0
子供?
いる訳ねぇだろw

だって俺、ちゃんと近藤さんつけてるし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:44:55 ID:XlSuhWEtO
夏だねぇ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:46:37 ID:h/48ruyY0
(´・ω・`)知らんがな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:22:58 ID:h/48ruyY0
ファン、特に楽屋には入れるくらいの親しいファンは狂気である
由美子さんが何やっても賞賛するだろう
家族もしかり

そんなのに流されていて良いのかと思う

いま、34歳か?
今まで過ごしてきた時間をもう一回過ごすと68歳だ
生きているかも判らない

女優続けるつもりなのか???

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:29:57 ID:h/48ruyY0
てか、いまブログ見てきたが色物に媚売るとか酷いな・・・

つるの剛士なんてどんだけ格下なんだよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:59:24 ID:o/yO575hO
あんさん何言うてマンネン、
つるのハンは売れっ子でっせ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:04:35 ID:ByZAEfi/0
Change再放送見たけど
何度見てもあのプリ尻は最高!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:10:25 ID:TghaNHapO
チンゲ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:59:36 ID:0k0Tbodi0
−TV番組のおしらせ−

スペシャルドラマ『めぞん一刻』

7月26日(土)夜9時より放送

■キャスト

前田愛 伊東 美咲 中林 大樹 高橋 由美子 
南 明奈 沢村 一樹 菅井 きん 橋爪 遼 
柳沢 慎吾 岸部 一徳 岸本 加世子

■スタッフ
原作  高橋 留美子
   (小学館ビッグコミックスピリッツ)
脚本  岡田 惠和
監督  赤羽 博
制作  テレビ朝日/東北新社クリエイツ

ttp://www.tv-asahi.co.jp/ikkokukan/


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:54:23 ID:nNL0gqcA0
その前のテレビ放送 4月公演の放送

7/11(金)23:30〜25:50 WOWOW 191ch
空中ブランコ

原作:奥田英朗
脚本:倉持裕
演出:河原雅彦
出演:宮迫博之、佐藤江梨子、坂元健児、高橋由美子、小林高鹿、酒井敏也、尾藤イサオ
2008年4月/東京東京芸術劇場中ホール

ttp://www.wowow.co.jp/stage/bulanko/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:19:13 ID:wSmsp0LA0
ぐっぴ好き!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:12:03 ID:esaLmhtr0
由美子さん・・・キレてるなw

ブログの写真、周りに誰も居なくて1人で盛り上がってるならかなり怖いw

でも綺麗なのか可愛いのか解らないが

顔の作りは全然変わってないな・・・

テレビやポスターだと全然違う顔なのに

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:27:53 ID:jZKPXFfG0
アイドル時代に「黄金律」みたいな言われ方をしてた>顔の作り
パーツの位置が理想的だとかいう話をされてた記憶がある

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:15:41 ID:Wi7bEd0f0
やっぱりおっぱいおおきいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:41:44 ID:83fby7Kv0
25歳まで高校生役してたんだっけ
小栗旬の先輩格だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:48:38 ID:ZtPxHf+p0
大海賊組の俺としては91年頃からすでに劣化しとるんだが…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:49:45 ID:83fby7Kv0
制服着せればまだイケるかも

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:37:55 ID:UEHtxS4v0
まだまだいけるすごいもちもちしてる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:18:28 ID:wWZWlsA20
>>202
最後の高校生役は21歳(おかみ三代女の戦い/南くんの恋人完結編)だったと思うけど

>>203
歌手デビューする前の大海賊の時と、デビュー後は結構表情が違うよね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:34:22 ID:MeS4X/th0
>>202
25歳で高校生役したのは永作博美


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:46:50 ID:wWZWlsA20
あ、さんかくはぁとか>永作が高校生
誕生日迎える前だから24歳だったけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:35:49 ID:sByAmnl40
公演のポスターや写真だとのっぺりしてて
いまいちさえ無い顔してるけど

7/24のブログの写真見たら、やっぱり女優の顔だわな
こんなに立体的な美人の顔してたかな???とも思ったがw


韓国人女性(在日含む)には2種類の顔のタイプがあり
色は小麦色で普通、面長で頬骨が出た一重まぶた狐目のスネオみたいな顔と
丸くて色白、分厚く重なった二重まぶた

で由美子さんは後者見たいな感じかと思ったが全然違うな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:18:47 ID:QL+/jD10O
>>209
ブログの画像じゃ小さ過ぎるだろ?
画質悪いし、
頭大丈夫か?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:17:19 ID:u1verO5X0
大河登場はいつから?松阪慶子と入れ違い?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:50:33 ID:Nl/IjlDS0
ドサクサ紛れで在日認定する>>209

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:06:38 ID:I1ldrkPz0
う〜ん 個人の好みだけど本当に今の高橋由美子でも好きなのか?
俺はもうお願いダーリンから劣化ひどくて見るの辛かったし、南くん・最高の恋人なんか論外くらいになってたけどね
絶頂がやっぱ90年のすっぴんベッピングラビアかなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:01:26 ID:J7EYLjyB0
>>211
42話(10月19日放送)から

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:32:06 ID:0tsChUjl0
南くんスペシャルからおかみ三代にかけての頃は劣化したと思った。
しかもあの頃は変に、嫌な感じにエロかったし、やつれてた。

でもその後持ち直して若返った気がする。
エロさも昔のさわやかなエロさに戻った気がする。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:02:03 ID:21kyPJm20
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11210.jpg
黄門まつりで由美子さぁん撮ってきましたー
見れるかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:05:41 ID:21kyPJm20
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11211.jpg
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11212.jpg
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11213.jpg
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11214.jpg
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11215.jpg
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11216.jpg

以上ですー
初めて実物を見ましたが、まだまだ可愛かったですw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:54:59 ID:QeEKo6VY0
大体あのまつりは佐藤藍子とかさとう珠緒とか劣化した女優が来るんだが、
全く劣化してない高橋由美子わろた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:26:21 ID:Eh6O36hZ0
佐藤藍子は今日八戸の夏祭りだね

>>217は午後の上市
午前中の下市と違う着物だったので
準備できたら後から画像上げるわ

着物も似合ってたし、あれじゃ実年齢当てられないよw

220 :219:2008/08/03(日) 00:49:24 ID:ns0XJ41U0
水戸黄門まつり

下市(午前の部)
ttp://www2.imgup.org/iup659562.jpg

上市(午後の部)
ttp://www2.imgup.org/iup659598.jpg
ttp://www.imgup.org/iup659605.jpg
ttp://www2.imgup.org/iup659610.jpg
ttp://www2.imgup.org/iup659618.jpg
http://www2.imgup.org/iup659622.jpg

にこやかに手を振っていて、観客の皆さんの評判も上々。
水戸黄門まつりに呼ばれた理由は最後まで判明しませんでしたが、
「納豆娘」と紹介されていました(由美子さんは納豆好き)
「納豆にはネギは入れませんっ」と断言してたのが笑ったかな。

雨女のジンクスならず、午後はかんかん照りの下、由美子さんも汗を拭いながらのパレードでした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:08:41 ID:V+zAhUtR0
>>217殿

ありがとう!!!!


やっぱりまだまだかわいいなあ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:26:53 ID:FXdQWABJ0
>>217
は全部見れたが
>>220は全然見れん、もう一回上げてもらえませんか・・・・


てか、おでこのイボ昔からあんなに大きかったのか???
最初はにきびみたいな大きさだったよな?
半円しかなくれ出来物って感じだったと思うんだが
>>217の写真見たら丸いものが
おでこにくっ付いてる感じじゃないか・・・・

こんなに大きいなら病院いって切除してもらえよ・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:29:41 ID:V4xlK6SM0
んじゃ再up
今度は流れにくいところで画像小さくして

午前(下市)
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up34728.jpg

午後(上市)
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up34729.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up34730.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up34731.jpg

ちなみにこんなページも
ttp://mitokurobane10.hp.infoseek.co.jp/080802-01.htm

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:45:59 ID:FXdQWABJ0
>>223
ありがとう、でも大きいだけで汚い画像だな・・・w


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:52:30 ID:V4xlK6SM0
すまんね、圧縮率だけ下げたもんでねw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:08:59 ID:Mw+BGO1e0
圧縮率じゃなくて画像サイズ下げろよw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:25:53 ID:EYHFtets0
誤:圧縮率下げた
正:画像サイズ下げた

・・だった(圧縮率は上げてないとおかしいわな)。
まぁどうでもいいか。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:27:51 ID:hb7NTn7kO
多分市の担当者が由美かおると間違えたんだな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:57:12 ID:gFEHthHh0
由美子さん、パイパンって噂ホントなの?
本人さん教えてくれないかな・・・・

見てるんでしょこのスレッド

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:51:41 ID:4kUsf41m0
先週は、篤姫の収録の様子。
早く見たかったのに、重野役の中嶋いらんよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:42:52 ID:Tir6IR1JO
はぁ?
毛が無くて悪いか!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:55:12 ID:zYjGCaE90
やっぱり由美子との結婚があきらめられない。

篤姫楽しみだな。

>>229
見てたらいいな。夢のある話だよな。

ここで一句。

あこがれの ぐっぴとつながる にちゃんねる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:19:44 ID:Vk2D8koYO
諦めなきゃ良いじゃん!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:58:08 ID:P/4vH5s60
>>203
あ〜やっぱりそう思う?俺だけかと思ったら・・・・・
なので一連の写真集は全く使い物にならんかった。。。。。。orz

>>229
そりゃ「投稿写真」のネタだろw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:45:03 ID:3U+ctWLW0
>>234
そうなんだ?アレだけ色が白くて眉毛が薄けりゃパイパンでも不思議は無いけど。
腋毛とかスネ毛なんかも風呂で除毛したりするのかな・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:17:09 ID:En/gN8muO
やっぱり全身超薄毛だと思うよ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:58:45 ID:3U+ctWLW0
何でも良いけどブログの写真ちっちぇぇなぁ・・・w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:20:05 ID:DAVNygOxO
激うんこ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:17:52 ID:bIdRVT3H0
由美子さんはウンコしない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:16:16 ID:I9Sr3qduO
お水を下さい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:51:25 ID:VEpHn1uy0
はい、30円。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:40:23 ID:I9Sr3qduO
お金取るんかい!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)