5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井優を叩いてる奴ってほぼブサイクな腐女子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:41:25 ID:LzPeQAUK0
と思って間違い無いと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:47:54 ID:5ozUR1gI0
異議アリ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:31:38 ID:0gNdaPcx0
これからはオリーブ少女の時代!!
>>2はコレを見て自己批判しろ!!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=DAvwgLS95yg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:48:03 ID:TGzv5QRi0
自分の友達
すごく可愛い子いるけど
その子も蒼井のこと可愛くないと思うと…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:51:13 ID:Ij3onkyI0
浜崎あゆみとかエビちゃんを崇拝するようなイタイ娘達は
おそらく蒼井優のよさは解らんだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:53:30 ID:/+QZQpw+0
外見に性格の悪さがにじみ出ている。女子に嫌われるタイプだと思う。ガッキーの方が可愛い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:20:58 ID:Ij3onkyI0
性格の悪さってこれの事?
おっさんを完全拒否する蒼井優:
http://jp.youtube.com/watch?v=KDUD288LiZQ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:16:24 ID:TXfHbh+UO
浜崎エビ嫌いな清純と言われる私 女優なら柴咲が好き 蒼井 オダギリジョー嫌いらしいよ 気持ち悪いからって(笑) 女からみて 気持ち悪い汚いうざいブス性格悪いなって思うよ 何故かはわからないけど そうゆうオーラ出てる こんな子に生まれたら生きていけない(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:35:38 ID:xyMNy2pkO
ああいう和風顔好きだな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:33:32 ID:/zt9N8kQ0
優ちゃんが出ている競馬CMについての競馬ファンの評判です
やっぱ男だらけの競馬ファンには超好評みたいね
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1208070529/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:18:39 ID:mqSPA1oZO
>>8
あなたは今まで虐げられて生きてきたようですね。わかります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:39:55 ID:TXfHbh+UO
11 何言ってんの?わかりますって基地外発言止めてくれる?小中高普通に友達もいたし恋人もいるんですけど(笑) なんか あなた頭おかしいけど 大丈夫? 人に虐められてたのは そういう事言うあなたでしょ? あなたなんでシネばいいのにね 生きてる価値ないよ あなた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:41:21 ID:pXR0Xjt3O
>>1
まさか…蒼井のファンはリア充美女が多いと思ってるのか…?

女心がまるで分かってないんだな、可哀相に。
まあ、もてない君だから無理もないか。
そのまま一生、蒼井でシコってりゃいいさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:44:11 ID:DVmC5+/Z0
むしろ蒼井ファン層にブサイクな腐女子が多い印象。自己投影してるというか。
友人の彼女に蒼井ファンがいて、そいつが常にすっぴん、歯も黄色くボサボサの髪。
ジャンプのリボーンとか好きらしく腐女子。
○○ちゃん化粧しねえの?って聞いてみたら
私ナチュラル志向だから化粧しないとか言ってた。顔もかなり蒼井に似てブサ。
友人は高校時代からブサ専を自認している。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:40:54 ID:DQo3spumO
只今内ヲタがおせんでの失態を蒼井になすりつけるために工作しております。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:00:46 ID:pLAIWWcE0
12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 08/04/27(日) 20:39:55 ID: TXfHbh+UO ←

11 何言ってんの?わかりますって基地外発言止めてくれる?小中高普通に友達もいたし恋人もいるんですけど(笑) なんか あなた頭おかしいけど 大丈夫? 人に虐められてたのは そういう事言うあなたでしょ? あなたなんでシネばいいのにね 生きてる価値ないよ あなた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:52:54 ID:4fLGtfrnO
>>12
スレタイ通りのイタイ腐った生ゴミだよね
カワイソ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:49:51 ID:2PZVUabA0
>>1
その説はほぼ正しいと思われる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:56:00 ID:Ij3onkyI0
>>12
おい、おまい大丈夫か?ちょっと精神が病んでるっぽい書き込みだぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:19:31 ID:+uKOuH2/O
ブサはブサが嫌いなんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:02:33 ID:sCVlc1xS0
電波で頭がおかしくなった口

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:19:49 ID:tjIqxxdr0
ヘチマみたいな顔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:32:32 ID:odek9Pc70
蒼井優って女の子だけじゃなくて、男にも容姿の事言われてるじゃん…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:39:50 ID:Kt5KCWDmO
蒼井優って
名前が優先しているだけだよね
たいした事ない
ガッカリ (-.-;)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:40:58 ID:phE/lvPOO
精神正常です。こんな糞2chきもオタに心配されたくないわ! 気持ち悪いやつらだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:35:22 ID:DBnWRTD70
うるせえよもう出てくんなブス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:45:27 ID:5N8gV3g9O
蒼井優可愛いじゃんな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:02:51 ID:57Bzxsds0
>>1
その説はほぼ正しいと思われる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:57:16 ID:hivAoRvJ0
まぁこんなところで蒼井タンの才能と可愛さに嫉んでてもしゃーないわ

男を知らないキモブスドモは大好きな岡田君をとられちゃったのがそんな悔しいか?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:09:17 ID:YL73pvB+O
以前、まだ名前も知らない時に『世にも奇妙な物語』に出た事あるよね!
確かタイトルが【過去からの日記】だったっけ?
あれはガチで感動した!他に覚えてる人いない?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:15:16 ID:dl2JME3kO
ブスはブスに厳しいもんだろう?分かってやれよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:16:13 ID:aBqqcOYI0
男だけど情熱大陸見て嫌いになりますた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:24:59 ID:hivAoRvJ0
>>30
俺もあれはやばかった。
でも終わりに蒼井タンが出てきて
んぁ?って思った。

ちなみに同じ二人が人生って嘘みたいで共演してる:
http://jp.youtube.com/watch?v=AaDzEJOr3mg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:12:56 ID:5R/ZXx1OO
>>30 >>33
蒼井の関係者だろ
そんなの知らん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:31:15 ID:Pt2NKiZX0
>>1
その説はほぼ正しいと思われる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:41:56 ID:U8Pta/ue0
ぁぉぃゅぅ ヵヮィィョ ぁぉぃゅぅ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:40:22 ID:mWBxUFlSO
蒼井優ちゃん、かわいいと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:12:13 ID:U4rYIiea0
情熱大陸見て、もっと好きになったけどなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:22:26 ID:8HTgtJl10
情熱大陸はちょっとクサかったかなぁ。
あまり天才天才言うのは本人も嫌だと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:56:06 ID:qnmKR2DP0
>>1
その説はほぼ正しいと思われる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:16:39 ID:AVnEKxWUO
蒼井優タンは可愛いもんね^^
http://newsscoop.up.seesaa.net/image/a0bea27f.jpg
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/11/aoi11-201.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/07/aoi8-72.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/b/f/bfcabbd8.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/204000/20060815115562880578264800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/213000/20061018116116798185631800.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:38:21 ID:FX2voUZ90
>>1
その説はほぼ正しいと思われる

43 :東宝のプリンセス:2008/05/16(金) 18:06:47 ID:EQZG0rAN0
その節はお世話になりますた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:39:09 ID:TtjCF19JO
優似の女はウンコが大きくてくさい   
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、24歳くらいの優似の女が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がかわいい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、優似の女とラブホに行った時に、女がトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた・・・
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をした優似の女子学生がいたのだが、
あとで俺がブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:17:06 ID:1nMUxAwC0
中野友加里を馬鹿にするのは許さん!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:19:27 ID:LiMEbQRG0
中野友加里に激似

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:51:59 ID:JJPcOdJ40
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:47:59 ID:5TBQmnI40
>>1
その説はほぼ正しいと思われる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:25:05 ID:9zFxr+930
一応、女優339人の演技評リスト
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1190552793/550-555n

50 :顔は:2008/07/07(月) 22:05:32 ID:O6QGQOngO
結論:今の芸能界は不細工でも女優デビュー出来る!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:17:41 ID:jKsWzlvw0
a

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)