5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中麗奈の鼻がキモい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:27:31 ID:ZLucOZiHO
鼻すじとうりすぎてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:29:28 ID:ZLucOZiHO
もぅ28のおばちゃんだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:50:55 ID:ZLucOZiHO
そして顔がでかい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:45:23 ID:B0pZ11j/O
そしてカワイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:36:25 ID:+ozuzwu5O
そして不細工

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:48:53 ID:RlY+0fkb0
どっちなんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:11:47 ID:czqYLmPmO
整形です
http://n.pic.to/lefex

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:37:06 ID:APDt4He80
嫉妬女うぜえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:36:45 ID:1GbRuNC6O
>>7
怪物

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:07:21 ID:yZRa1N5jO
こんな庶民顔女に嫉妬するか
バカじゃねーの(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:59:33 ID:kWLPi082O
豚顔嫉妬女うぜぇ(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:25:08 ID:K0zU8UetO
↑おまえ顔わかんのか気持ちわりぃ妄想野郎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:12:12 ID:FQF0kV6+O
>>12
お前の性別ならわかるw
確実に女♀ww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:09:54 ID:WAEaW/Kd0
まあまあ一つくらいアンチスレがあってもいいではないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:40:13 ID:dEr5Mmsw0
整形じゃないと思うな。
映画『ドラッグストアガール』DVDの副音声で監督と麗奈が話している時に
麗奈が「今と全然顔違うw」とか驚いたように言っていたよw
整形してんならそんな余計な事言わねえだろw
人は変わるんだよ。内面が変われば顔つきも変わってくる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:13:48 ID:eng/kjcd0
ドラッグストアガールの時はゴン太眉毛だったろ?
そりゃ顔変わるわ。今はほとんどないし。いかつい顔に見える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 15:10:00 ID:yWtjoWlmO
顔はデカくなったのに体は病的に細い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:55:40 ID:I6tOtuP4O
角度によっては鬼ぶす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:15:15 ID:+yaSIDARO
斜め横45°がヤバいぐらいキモイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:29:53 ID:pIEvNDXUO
鬼カワイイだろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:59:12 ID:tVwk8YIuO
激ブス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:19:35 ID:AyYk9cqzO
目が離れてる上に魚顔
ほんと斜めの角度はやばいぶす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:09:39 ID:/KMme8Ah0
sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:07:33 ID:WBQcBp2+0
sage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:41:48 ID:sUBzM3Hl0
朝鮮人女優田中がんばれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:25:45 ID:LuZxqluNO
だれかマジレス頼むな
田中麗奈の鼻の穴の大きさ違わない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:00:04 ID:+OTDuUI4O
>>26
違うけど…それがどうかしたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:55:49 ID:KIP7sbzbO
ブス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:58:13 ID:HNicUTku0
幼いんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:09:58 ID:XlIwOiv/0
朝鮮人差別はやめてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:28:35 ID:wUtBlSANO
おブス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:45:37 ID:8xi9Ib/DO
目の大きさが違う。顔が歪んでいる。美人ではない。 どの役も演技が同じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:24:52 ID:GR6QuU31O
なっちゃんの頃の眉毛が大嫌いだったな
懐かしいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:43:16 ID:xOky46iY0
>>32
↑CMと猟奇的しか見たことないアホ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:17:06 ID:6BsJ8Xh8O
すんません。 猟奇的、つまんなそうだから見たことありません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:52:50 ID:7KOCLxx3O
バーの力で生き残ってるんでしょ
なんの取り柄も無いもんこの女

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:09:41 ID:citKV+L0O
ソイジョイcm見る度イラッとする
つきあわされてる男優不憫

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:10:21 ID:VqrHn9UV0
ttp://www.d-uranai.shogakukan.co.jp/uranai/index.html
田中 麗奈 1980/5/22生
安倍 晋三 1954/9/21生

どっちも動物占いはこじか
甘えん坊で受け身なところが当たっている
何をやっても中途半端で結果が伴わないところも似ている
しかも大人の落ち着きというか迫力がないうえに
駆け引きの能が全くなくて世間知らなそうな点も共通している
何をやらせても頼りない存在なんだよね こじかちゃんはww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:13:37 ID:ic6FZC3Z0
>>36禿同
前から思っていたのだが田中麗奈は甘えている
こいつは芸がないうえにお膳立てしてやらないと何もできない
華がないくせに学芸会レベルの演技しかできない
そのくせいっぱしの女優気取りでいるから虫酸が走る
フジカラーのCMも今の堀北真希と比べるのがカワイソウなくらい酷かったな
悪いことは言わない 早よ引退して実家でニートでもやってろ!!この甘ったれ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:18:32 ID:InnyWst90
こいつは女優よりグッドウィルの日雇いバイトのが向いている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:18:59 ID:InnyWst90
こいつは女優よりグッドウィルの日雇いバイトのが向いている

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:27:01 ID:vM7g8MXMO
しっかし品のねえ顔してんな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:31:48 ID:rxX3OXRk0
福岡ではヤンキーの女だったから育ちの悪さは隠しきれない


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:05:08 ID:7pjpHubw0
お前の母親も出身のスラム界隈では売春婦として有名だったよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:59:27 ID:rxX3OXRk0
俺の母ちゃんは名門女子大出身でエリート商社マンの親父と恋愛結婚

その血統を受け継ぐのが俺



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:57:16 ID:6SUU+xVq0
いやお前は養子だから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:23:57 ID:cmCbUY/LO
すいません
僕この子の遠縁に当たるんですが、この子の母親は〇山県の山奥の出身で、福岡の服屋に嫁いだはずです。
朝鮮系とよく書かれてますが、親父が〈k民〉なんでしょうか?
どなたか教えくださいませ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:55:00 ID:o8sAL8Z0O
雑誌での発言。
「私の好きなピカソにしろモネにしろ、100年以上もの時空を超えて
人々に感動やパワーを与えている。物作りをしている人間としては、
うらやましいくらいです。」

自分とピカソやモネを「物作りをしている人間」として同列に語るとは。
しかも「うらやましいくらいです」って何だそりゃ?!そこら辺の
素人みたいな画家に対して言うならまだしも…。やっぱり自分をとんでもない
大女優と勘違いしてるんだな。ああ恐ろしや。

49 :マンダリン:2008/06/08(日) 20:24:30 ID:M9IeDa5wO
福岡にひっこめ!猿以下め!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:51:07 ID:yI89uaWMO
田中麗奈は世界一かわいい(*´∀`*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:49:04 ID:lI75+tof0
>>38

動物占いかあ、
あれあたってるの?
俺ペガサスだけどさあ、別に天才だとは思わないし。
褒めてくれるの遠い親戚の霊感強いおばちゃんだけだし。
イチローとかと一緒だと嬉しいけど同時に清水圭もペガサスなんだよ。
清水圭がペガサスな時点でこの占い終わってるだろ。あいつが誕生日うそ申告してない限り。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:49:47 ID:lI75+tof0
清水圭はペガサスじゃなかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:13:25 ID:O3MvlIXa0
田中麗奈の生まれがキモイ

54 :麗奈を応援します:2008/06/15(日) 22:42:48 ID:NrkKPwx0O
田中麗奈は実際はヤンキーではないらしいよ
演技があまりにも上手すぎて本物のヤンキーに見えて間違えられたみたい
実際は天然だとおしゃれイズムの藤木直人が言ってた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:38:57 ID:1LRVp9A10
ブスで人気もない、体がいいわけでもない。
それなのに、ここまでヨイショされている芸能人も珍しい
すごい大物とつきあってるのかなとも思うけど、こんなブスを相手にする
大物っているのかな?と謎が多い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:52:01 ID:Un0khV+9O
そこらへん歩いててもナンパされないレベル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:01:40 ID:IH1lbpFyO
居なくなったらいいのに キモい おっさん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:56:04 ID:xfetcDWy0
ソイジョイ新CM、水着を着てモリマン貧乳さらしてる状態で
「最新水着って言ってたよね!」とかキレてればDVDに焼いたのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:18:44 ID:+v5Da2yC0
あんまり大きいウンコは
しなさそうな顔だよね!
小刻みにしそうだよね!
タバコは吸ってそうで
吸わなさそうな顔だよね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:11:47 ID:B7NyVSnk0
>>55
残念!
お前の感覚がおかしいの?鏡見てみろ、
お前のような顔がブサイクなの?
ユーアンダースタン?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:01:07 ID:jrDoGCkFO
魚類 論外顔

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:07:30 ID:h3WEmYSJ0
一般人よりブスじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:49:57 ID:SQldPXHy0
クサナギと出てるドラマの役はかわいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:35:03 ID:VhZiMfXT0
釣り糸で引っ張られているような顔が嫌い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:09:24 ID:YTu/B9nl0
日本の三大不要テレビタレント。
誰も見たくないのに無理矢理テレビでメインを張る。
ドラマは全て低視聴率w

菊川怜
田中麗奈
上戸彩

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:14:55 ID:crJKl7rb0
この子左右の鼻の穴の大きさが随分と違うな。
それと横鼻で鼻中隔丸見えは下品。鼻毛の手入れ大変だろな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:56:08 ID:dUEq17nj0
田中麗奈とてもきれいだと思う。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:46:57 ID:wsK6gUBX0
あの体でマ○毛が凄かったら かなりひくなぁ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:31:00 ID:jNhnsmFDO
俺はなんか好きだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:15:43 ID:X2sIElYo0
欠点多すぎ
目がつりあがり細目
鼻は左右の大きさが違う
全体的にバランスが変
眉が変

いいとこなし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:08:23 ID:RCSqyGCH0
いずれにしても、おまいら乞食が中田氏する相手でわない ということわ確かなようだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:50:11 ID:8kGq9oM80
>>65

その3人、俺が大好きな女性TOP3なんだが。
見事に一致しているので、びっくりカキコしてみた。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:50:53 ID:fZHu1QxWO
>>65俺も好きな女優トップ3のうちの2人がランクインだ。田中麗奈と上戸彩は俺の女神様だ!

74 :名無しさん:2008/07/09(水) 14:51:37 ID:+pip64p60
田中麗奈まで在日朝鮮人って知ってか!ショックだ!芸能人って在チョンだらけじゃん
最悪!カルト朝鮮人宗教創価学会員か在チョンばかり、芸能界は夢無し!
キムチしかない!気持ち悪いし不気味だね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:52:21 ID:gGr0NT9bO
てかどう見てもブス不細工だよ

田中麗奈イイとか言う奴はブス専って言われるはずww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:52:54 ID:8/2SjMU/O
お前の方がキモいだろ?
顔も性格も

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:39:11 ID:rL+/3xTmO
>>75顔だけじゃなく性格もいいから好きなんだよ!普通の女優はあれだけ表彰されたら気取り始めるが田中麗奈は変わらずマイペースを保つ。そんな麗奈ちゃんに惚れました!

78 :さむ:2008/07/13(日) 10:49:50 ID:CPG2nRQdO
演技はうまい。
だが確実にブスッ!
決して美人ではなくブスッ

79 :通行人さん@無名タレント :2008/07/13(日) 11:22:08 ID:ls2AwWGp0
鼻と言うか鼻の穴の形が悪いな。
やっぱ(ハ)でないとダメ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:27:28 ID:0GEN6EoCO
前から気になってたんだけど、ソイジョイのCMで商品を持ってる時の手の爪が汚い‥
あれ本人の手かなー?

81 :名無し:2008/07/15(火) 14:29:01 ID:HvGCC75SO
お前らがたがた
うるさいんじゃボケ

あんま調子のると
くらしちゃうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:39:23 ID:+t1pvMy8O
B専かもしれんが田中麗奈大好き
愛してるぜ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:07:13 ID:iEE2XOjXO
鼻くそキモい顔

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:06:01 ID:zobvp6iPO
顔は一般人でいうと普通レベル。女優としては下のほう。
演技は大袈裟さでわざとらしく、無理に抑揚をつけようと
してひどく不自然な演技のまま進歩がない。30代も迫っ
てるのでそろそろ引き際だと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:52:01 ID:kvHpGe5xO
久留米の仲間の食事会で一緒になった。目が離れてるが芸能人気取りしてて笑えた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:56:17 ID:Zj+/UX84O

うらやまぁ〜
勃起してたんだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:43:54 ID:V4VyPuwm0
>>85
皆お前のことが大嫌いだそうだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:45:42 ID:H7pJRjMO0
芸の幅を広げるために、役者はどんなことでも経験したほうがいいとは思いません。
最近、できるだけ清く、正しく、美しくありたいという思いが強くなってきたんです。
もちろん苦労したり落ち込んだりすることはあるけど、経験のためにわざわざ
よくない方向に向かうことはないですよね。映画『山桜』のテーマは、どんなに
苦労して回り道をしても、道徳心をもって正直に、前向きに生きていれば
かならずチャンスが訪れて幸せになれる、ということでした。ほんとうにそうだなと思います。

(家の光 2008年8月号 のインタビューより)

いろいろ勘ぐりたくなるようなインタビューだが、
いったい、田中麗奈になにがあったんだ?
にしても、この表紙の田中麗奈は、超絶美しいし、まっすぐな感じでイイ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:42:06 ID:9jB340uN0
>>84
>演技は大袈裟さでわざとらしく、無理に抑揚をつけようと
してひどく不自然な演技のまま進歩がない。

猟奇的な彼女では、まさにそうだったね。
でも他の映画では(落ち着いた役の時)そんなことは無いから
基本的にハイテンション役が苦手で、わざとらしい演技になってしまうのだと思う。
顔は色んな雑誌の表紙を飾り続けてるんだから不細工なわけがない。普通に美人。
ただし、はっとするほど魅力的な表情をする時もあれば、ちょい不細工に見える時もあって
猫のように表情や顔つきが大きく変わる人だと思う。
資生堂のCMなんかでは厚化粧が多いが、あれは明らかにメイクが失敗しててお化けのような顔になってる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:49:43 ID:9jB340uN0
>>88

芸の幅を広げるために、役者はどんなことでも経験したほうがいいとは思いません。

    ↓翻訳

「猟奇的な彼女」でキチガイのチョン女役をさせられ、ハゲとのキスシーンまで強要され
女優としての価値が半減した。TBS氏ね。今後は仕事を選びます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:16:43 ID:EpisgfnK0
田中麗奈は世界一かわいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:23:04 ID:2UVnExri0
いわゆる美人の範疇には当てはまらないけど
もう十年以上日本人に親しまれ続けてる魅力的な顔。
特にいいと思うのが女性的な小さな鼻。
外国人にとってはあこがれの鼻の形だよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:25:53 ID:jrqViDyT0
後ろから糸で引っ張ったような顔してるね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:46 ID:ZVkuIlU5O
>>93
おいwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)