5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香は日本のオードリー・ヘップパーンと・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:10:59 ID:WxTdBxXk0
呼ばれたいんかね?実際は似てないのに。

っていうか日本の女優でオードリーに似てる奴なんて絶対居ないだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:13:38 ID:sCDYR0JU0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:41:49 ID:cQpyTgK2O
藤原とは格が違うの格がオードリーは!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:36:32 ID:7U2fjzxQ0
ヘップバーンとか言う前に・・・・・・







この人なにか映画とか出てるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:07:31 ID:cQpyTgK2O
香港合作出たけどコケた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:32:36 ID:PRim5Dih0
紀香が日本のオードリーに・・・
そんな冗談やめて、なれるわけないでしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
品格と頭の良さと性格の良さはオードリーならではなんだから〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:38:04 ID:QJ6D64Zs0
オードリーというよりバター・ビーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:41:44 ID:SSIIdMJV0
頼むからやめて(泣)
誰がそんなこと言ってるの???
少し前はルパン三世の峰不二子とか言われてたり…
藤原紀香はただのタレント!けして女優なんかじゃない!!
ましてやオードリーなんて…
オードリー・ヘップバーンに失礼です!!
そして峰不二子にも!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:54:07 ID:Khj8hY8J0
格闘技や各種スポーツ中継には出ないでほしい。
それからルパン三世のヒロインにも007のヒロインにも似てないので、
純粋に藤原紀香として活動してほしい。

映画「キャッツ・アイ」の続編は、出来れば作ってほしいと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:01:07 ID:zcg/nDCa0
>>8
峰不二子はともかく、和製オードリーなんて誰も言ってないとオモ。


11 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2008/04/07(月) 12:29:30 ID:PeScQruLP ?DIA(116666)
そもそもヘップバーンも大したことない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:46:11 ID:EO7haUP60
日本のヘップバーンとか、峰不二子とか言われてるタレントが

そもそも「藤原主義」や「紀香魂」とか
いかにも自己チューのタイトルの本なんか出すのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:59:37 ID:xj5xj5LFO
屁ップ バーン!!!だったら海苔蚊。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:04:33 ID:xj5xj5LFO
大通り 屁 プッ バーンッ!!!

臭そうな海苔蚊だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:14:02 ID:gr70Bh9g0
【芸能】カンボジアに“紀香学校”…藤原紀香、4年越しの努力ついに実る[04/08]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207607695/l100
藤原紀香、印税でカンボジアに小学校
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207605787/l100

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:06:37 ID:j8SEMtdk0
オードリー様に失礼だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:39:15 ID:ZGwQt1A/0
バタービーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:38:57 ID:sphXdAa40
ブボボ(`;ω;´)モワッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:01:07 ID:LDNQHdYTO
>>18

それ、米倉www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:27:01 ID:IV4sFtRV0
ここの連中も、糊化ごときに負けてるのか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:42:32 ID:4S59blrT0
っていうか、スレタイに誰も突っ込まないのは礼儀???
ネタスレと思って来たのに。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:39:08 ID:ZWxYOeKP0
オードリーは厚かましいにも程があるぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:31:24 ID:tg5aJLB50
自称オードリー(笑)に限って似てない件。

篠原涼子
宮沢りえ
ハセキョー


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:18:15 ID:PVdoIAgtO
藤原紀香は大判風呂敷拡げる人だからね。親友がいないみたいだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:39:46 ID:ySxeJynt0
オードリーはね高貴なの紀香は物凄くお下劣なの、この格差は非常に大きいわよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:51:10 ID:+7TT5Unz0
海苔華って骨太で肩幅広いよね。
二の腕も太いし何かオカマっぽいって感じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:46:28 ID:QT6pVEhE0
217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:31:31
結婚報道に関しても、みなさん「なんでそんな大物扱いされてんの?」
という感想じゃあないのかな・・。
クイズ伸介君出演時、梅田ヒルトンホテルのトイレで周りの
迷惑もかえりみず、化粧品全部広げて洗面所独占していたので、よく覚えています。
CanCamインタビューで「中学に通う電車内で他校の男子生徒に海遊館(水族館)の蟹みたいや」
と言われて泣いて帰った」(脚が長すぎてからかわれたエピソード
を言いたかったようです)
と語ってましたが、ノリカが中学生の時は海遊館は着工すらされてませんから! 
嘘でぬりかためてるし、わざとらしいです。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:45:03
嘘で塗り固めるで思い出したけど

この人、アテネ五輪のレポーターやってて
自分から「私の小学生の時の夢が「新婚旅行はアテネに行きたい」だったんですね」
って思いっきりその場しのぎの事言ったんだよね。
糊化の小学生の頃って、まだ外国旅行そのものが豪華な旅行の感覚で、おまけに
当時の小学生が、アテネってどういうところかちょっとでも知ってるのか?と思ったもんな。
別に藤原紀香なんてそれまでどうとも思ってなかったけど 、この時ばかりは、
この人薄っぺらい人だなって思った。

おまけにこの前の結婚前後はアテネなんて行った様子も無さそうだったし。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:01:57 ID:dEDkU5wg0
ヘップバーンは糊化程下品じゃない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:44:29 ID:gl88octu0
オードリーは上品。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:40:34 ID:tFQv2Xxt0
このスレ久々に見たら尋常じゃない荒れ方してるから
本当に在日みたいだな。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1191067876/l100

荒らせば荒らす程増々怪しいし信憑性帯びてきた。

何か在日だと都合が悪いみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:55:26 ID:1KhitCj+0
そういうことは乳首や毛をだしてから言えって!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:54:52 ID:k5Yn4Hz60
下半身だけ裸にして四つん這いにさせ
極太バイブを出し入れしたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:59:17 ID:Ui0upe9SO
入れ歯入れたような喋り方するよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:05:18 ID:zICjV2eS0
脂身の塊アンパンマンと妖精オードリーを一緒にしないでほしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:57:09 ID:HNicUTku0
なぜこんなに騒がれるのか分からない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:51:06 ID:JY6NAfW8O
http://withmalice.files.wordpress.com/2007/07/norika.jpg
bodyはヘップバーン以上

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:39:16 ID:6fED0dVJ0
>>34 ワラタ あなた面白い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 03:00:20 ID:Euc47bktO
髪色ありえねぇだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:42:45 ID:rpAXJpUbO
この夫婦大丈夫か?
旦那が寝込んでても駆けつけないなんて。
仕事とはいえ24時間拘束されている訳じゃないんだから、5分でも10分でも様子を見に行こうとは思わないのか?
陣内は嫌いだが、新婚早々これではちょっと気の毒だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:43:51 ID:iIRl+nrnO
じっくり見たら美人じゃないような…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:07:44 ID:gryskJ2y0
680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:43:53 ID:BfXRxq9u0
さげまんで有名だよね。
皆、芸能界から去って行ってる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:04:03 ID:O9vladtyO
杉良太郎は「ボランティアはひけらかす事では無い」と言ってた。紀香は私はこんなに良いことやってるのよ〜みんな見てみてって…
弱者の弱みにつけこんで自分をアピールしてるだけ。
やる偽善か…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:08:44 ID:gryskJ2y0
四川省に逝けばいいのにね偽善豚

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:59:15 ID:8c6zsM4t0
何言っても糊化の耳に念仏なんだね。この人の頭の中の辞書には謙虚と恥がありません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:23:35 ID:vcwCjGY50
あんな女がオードリーになれるわけないじゃん何寝ぼけた事いってんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:10:05 ID:nWs761M7O
夢中に頑張る君にエルボー カウカウネタ 紀香ガンガレ偽善者を!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:34:20 ID:YO5C/dOmO
この位の人なら回りに居るよ、しかものりかよりきれいね、とか普通に言われてるし。つか、一般人でのりかクラスだときれいなんだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:51:18 ID:PNr6KdWh0
関連スレ
藤原紀香は日本のオードリー・ヘップバーン・・・
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1210249144/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:42:08 ID:xKFMvH3rO
結婚一周年記念ドラマで殺人事件…元ホステス役…見るなよ、絶対に見るなよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:13:14 ID:teVZEqVsO
日本なら伊東美咲や真木ようこが真似して整形してるけど、下品。今日本女優にはいないね〜。韓国なら美人清純のキムテヒが化粧バッチリしたら和風ならぬ韓流オードリーだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:46:17 ID:qmMXgvr+0
キムテヒってだ〜〜〜れ知らない、どーせ整形人工美人なんでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:39:23 ID:vbevc+gw0
この人には金鳥のCMがぴったり。
関西のおばちゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:53:25 ID:Qm6nM3rgO
>>50
在日乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:04:54 ID:BOmr6bf+O
キムテヒは子供の時から顔かわらない天然証明されてる美人女優だよ。知らないのをわざわざ言うな。韓国嫌いだけど、自分は純日本人だし。ただ顔だけ言ったら和風っていってなんか悪いわけ?日本整形女優に誰か天然いるか?言ってみてよ 福山だって目鼻整形だし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:08:48 ID:2AMFuhHy0
キムチくさー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:56:18 ID:qjUfvTwFO
日本整形女優って、整形してるかしてないかなんて本人しかわからないことだから、でも後藤久美子さんや、宮沢りえさんとか子役から出てる女優さんたちだったら、貴方の論理からだと間違いなく天然でしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:18:50 ID:oU5r10adO
日本のオードリーは大地真央様に決まってるだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:35:33 ID:8hNq2SA50
オードリーヘップバーンって晩年、国連ユニセフ大使とかやって
アフリカとかに行ってたから。
そういう活動がノリカと同じって言ってるんでしょう。
あれって自腹で行くんだよね。で、ギャラはすごく安い。
だから財産、財力のある人が選ばれるらしい。徹子とかも金持ちだから。

確かに大女優で財力あってボランティアに熱心という点は、
ノリカとオードリーは似ている。
別に女優の活動が似てるっていうわけじゃないと思う。

ま、オードリーは「ローマの休日」一本しかないけど。
(他作品は老女みたいで鶏がらで、痛々しくて見てられない・・・。)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:16:38 ID:mMFuHIgs0
慈善活動したくてしてるって感じじゃないんだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:23:26 ID:wS0U/fCH0
四川で炊き出しとかトイレでも作ったら感謝されるんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:55:29 ID:O1GglBly0
藤原紀香って大女優か?いや俺は好きだし、普通に綺麗で美人だと
思ってるんだけど、演技に関してはそれほど上手いわけでもなくない?
大女優っていうなら黒木瞳とかなら分かるけども。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:14:13 ID:E+O0JHYE0
なにせ映画の代表作と呼べるものが一本も無いのよね・・・。この人。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:19:20 ID:dwUpGQMk0
でも着実に人気伸ばしてきた人だと思うよ。
今でも人気あるし。特に女性人気は凄まじい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:13:34 ID:4ufnkygK0
スタイルはいいけど、顔がそこらの小学生みたい
でアンバランス。ドラマ見たけど歳とったね、この先
どういう方向で行くのか考えたほうがいいと思うよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:54:04 ID:c7xOdhyi0
パフュームですをやった藤原には失望した

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:40:23 ID:vxLfupvcO
劣化はしたけどそれでも美人だね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:42:01 ID:4076q9JT0
頭の悪さもろだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:16:00 ID:hi713SXM0
この先どういう方向に行くか考えた末、いまのボランティア・環境路線なんだと思う。
最初っから大学とかでちゃんとそういう勉強してキャリア女性としてそういう問題にかかわれば
すごい美人学者ということで注目浴びたし支持もされたかもしれないのにね
女優と呼ぶには演技も美貌も微妙…なのにそこで勝負しようとしちゃったところが遺体

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:19:03 ID:tGFubThv0
この人、東国原知事みたいに、しばらくでも芸能界から遠ざかって
大学とか行って自分のやりたいことをしっかり勉強してからなら、
「私はエコや環境保護を目指してます」なんて難しいこと言えるんだけどね。

NHKの番組なんてゲスト出演してチョロチョロっと喋ってるだけじゃん。
全然説得力がないよ。紀香のエコなんて自転車買ったことだけだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:01:49 ID:mzfhd9eQO
太ったな

71 :名無し:2008/06/10(火) 08:23:38 ID:hkJC/DQ/O
藤原紀香なんか整形じゃん!体型もババァになってきたし頭悪いし偽善者だしァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/06/10(火) 09:53:25 ID:OdE5U94/0


糊化は整形はしてないよ。他の女優はしてるけどねw。
関西には結構こういうタイプの顔はあるからねw。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:32:52 ID:FzcWkVV20
どっちかっていうとモンローだろ。
数々の男と浮き名を流し、精液の海に浮かぶ女優といわれた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:13:38 ID:lszRuqHD0
そのマリリン・モンローでも
映画出演の代表作はある。
それに元の夫はあの大選手ディマジオだ

紀香が日本の映画に出たって何があるの?
映画がなかったら舞台女優だったの?
結局紀香を持ち上げるような例えの女優ってだれもいないんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:19:13 ID:TSThWU5k0
モンローは実際は頭が良いのに戦略的に白痴っぽく演技してたと聞いたよ
糊化は逆だから無理があるんだな 馬鹿が利口ぶっても絶対ばれる
ほんとに知性の世界で勝負したいならちゃんと勉強すべきだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:54:05 ID:OH+jp+GC0
初めて見た時は「なんて綺麗な人なんだろう〜」って同じ女としても驚いた。
スタイルもいいし、完璧だと思ってたけど、やっぱ最近劣化してきた…。
キンチョーのCM、アップだと目が小さくなってる><

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:50:24 ID:874oqfxS0
ブレイクし始めの頃は確かに新鮮だったな。
だんだん自己評価が肥大化して鼻につくようになった
美人は美人なんだろうが、そこまで偉そうにするほどの美貌や演技力じゃないし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:14:59 ID:pJ9ZzqT90
ここは一発逆転を狙って
中国に地震の救援活動のボランティア行ったほうがいいよ

この前のエコ番組なんて何の印象も無かった。
それに元々はこの人エコじゃなくてやってたのはボランティアかチャリティーだったろ
いつのまにか話がすり替わってる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:59:24 ID:KladzJrW0
糊化、国内のボランティアやチャリティーしてたが、国内より全然悲惨な
後進国にも目が向き、次第に海外のボランティアなんかにも取り組みだしてる。
日赤やユニセフや国連のイメージが似合う芸能人は糊化ぐらいだろう。
これからは、エコや平和なんかにも少しづつでもかかわっていくんじゃ?!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:45:57 ID:ltleLE490
まず、ボランティアやるんなら国内だろ。
そうでなかったら今災害に苦しんでる、ミャンマーとか、四川とか。
それにもし助けようという気持ちがあるのなら人知れずやるもの、
決して国連大使とかの肩書きに目をくらんではいけないと思うんだが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:08:04 ID:HCLXbHeI0
★これが日本の本当の仕組みだ★

右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:00:10 ID:cPWZ56fd0

453 :('A`):2008/06/03(火) 11:20:37 0

●川田亜子自殺とそっくり!! TBS女性社員も自殺していた
TBSの女性社員も自殺していた。「タカハシマナミ」……。 あの「 鬼畜 」から「 キミには才能がある。
僕なら キミの才能を大きく伸ばすことができる。 TBSをやめて うちにこないか 」 と 誘われていた。
川田亜子とまったく同じケースである。自殺の経緯や状況など詳細は不明。TBS関係者複数名に
あてたが、いずれも口を開こうとはしない。「 あの男はヤクザそのものです。本当に危険なんです 」
とだけ語った関係者もいた。 何がおころうとも【プチバッチ !】は取材を続行する。

579 名無しさん@九周年 2008/06/01(日) 12:13:19 ID:JaKHiLuU0

昨年末、 芸能事務所ドライブミュージック( 中島美嘉などが所属、すでに倒産、>>489の動画のヤツね )
の取締役、 故「 清水一雄 」(取締役名義は「 清水和雄 」)氏が車の中で《 練 ・ 炭 ・ 自 ・ 殺 》しました。

谷口元一は、ケーダッシュ所属のタレントのファンクラブ運営・制作会社をやっていて、 そこからケーダッシュ会長
川村氏に裏金を流す為のトンネル会社がドライブミュージックという会社です。他にも清水氏は、高橋克典の事務
所社長を名義だけやらされ、 そこから谷口、 川村への裏金も作らされていました。 エスカレートする谷口の要求
に嫌気がさして、 清水氏が反発した途端、 彼は車の中で< 《 練炭自殺 》 >しました。

875 :本当にあった怖い名無し:2008/06/02(月) 01:17:43 ID:9BXZMmU60
年末は中島美嘉のいた事務所社長( 谷口たちの裏金をまわすためのペーパー会社 )が
おなじ手口で練炭自殺。 谷口の口説いていた TBS女子社員もおなじ手口で練炭自殺。

どうみても谷口ヤクザによる他殺です。ありがとうございました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:39:57 ID:kYFg2STj0
口にするのは阪神淡路大震災・アフガン・東ティモールぐらいだけ、
国内でも自然災害に苦しんでる人が多くいるのに、全てスルーですよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:45:30 ID:pJ9ZzqT90
さっそく東北地方で地震おきたね。
何らかの被害に合った人はお気の毒だけど、
紀香がすぐボランティアに来ますからね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:16:56 ID:tBFjH8SPO
物凄く不謹慎だけど、避難所暮らしの被災者に紀香が身体を差し出せば、それが一番のボランティアになるんだけどな…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:23:57 ID:dA9SNDgRO
三歩下がるどころか出まくり。演出過大だわ。

演出の偽善じゃなく旦那のありのまま愛してやれよ、整形させず。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:22:36 ID:FmpWugVr0
>>85
お前末代まで犬コロみたいにのりかにむしゃぶりついた男どもって言われるんだぞ。
80のじじいならいいけど若い奴は勘弁だと思うよ。
avでいいですわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:27:17 ID:FmpWugVr0
親善大使っていろいろコンテンツがついてる女優のほうが有効だと思うんだけどね。
外国の人があの女優さん見て興味もってDVD買ったり、
そのDVDの脇役の役者にまた興味もってっていういい循環が起こせるような人物が親善大使になるべきだと思うけど。
ノリカが引っ下げて乗り込める代表作なんて無いよね。商機逸したな、馬鹿だわ日本の政治家。
インパック大原麗子つうのもたまげたが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:05:37 ID:EN/O7GnY0
宮城・仙台内陸地震には一切コメントすらないのね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:15:14 ID:EN/O7GnY0
↑間違えました。宮城・仙台ではなく岩手・宮城内陸地震でした。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:23:29 ID:DYr2v7DMO
>>86
そのせいか旦那、自分でイケてる男だと勘違いしてるぜw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:42:12 ID:ZH/dKt9P0
女性版の鳳啓助と呼ばれるんなら
まあ理解はできるけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:38:43 ID:GzDYkKpjO
つか、この女(藤原)見てるとイライラするんだが。

何が良いんだ?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:56:32 ID:HhpLJH4r0

お前が糊化見ないように努力しろ! だいたいこんなスレに来るな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:41:14 ID:daFVTVr40
紀香って演技がだんだんヘタになっているように見える
若い頃の方がまだ良かった。
同じセリフが棒読みで大根でも10年くらい前はハツラツとしてたものな



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:54:37 ID:uWZa53EKO
寄る年波には勝てないのさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:07:20 ID:aCa1JIof0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:45:39 ID:9reQgxXQ0
演技は昔から大根だけど、色気はまだあるんだよなあ。
10年くらい前の工房時代のりか好きだた。当時は大人の女の色気があった。
今は劣化してるけど、まあ仕方ない部分もあるし。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 08:33:51 ID:oZqlwZ2s0


>>98同意!!




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:28:55 ID:e3ol21Lj0
この人も岡本夏生といっしょで
下手に動いたり、しゃべりだすと全くだめなんだよなあ

額縁(グラビアや写真)の中だけで収まってじっとしてれば良かったのに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:41:19 ID:flun5+pD0
アジアに目を向けるだけで、糊化レベルの女優はゴチャマンといるし

絶対にハリウッドなんて目はなかったのに。。。

まぁ シンスケ に目をかけられ、在日のパチンコ屋に体開いた

1億円で バータレになったのがせいいっぱいか。。

親孝行して家建てて、良い娘なんだけれど・・・

所詮・・あれだし・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:02:18 ID:TNRwJ7zq0
適職占いサイトで、紀香の適職調べてみたら
http://marugin.main.jp/hellowork/

1位.エステティシャン
2位.セレブ婚
3位.女優
4位.女芸人
5位.グラビアアイドル

って、すごい当たってない?
コレ。

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 05:45:38 ID:lFOG0R800
>>102すごいよ。

藤川球児ってしらべたら

1位.野球選手
2位.テニスプレーヤー
3位.お相撲さん
4位.ボディビルダー
5位.自衛官

コレも当たってない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:03:54 ID:/BGvGkeP0
すごかねえよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:32:25 ID:hLrHM7hr0
素っ裸でリオのカーニバルに出場させろ。

しかもおっぱいには、チョコを塗りたくれ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:00:43 ID:Oe190Ok2O
陣内はチンポを紀香のマンコにナマでぶち込んで中だしさせてもらってるのだろうか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:35:27 ID:ph4bZtpF0
のりか  年とってきたら げすいなぁ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:10:24 ID:KUSN8NYc0
藤原紀香さんの診断結果

色気度 75点
ストレス度 70点
オタク度 58点
粘着質度 36点
ヤンキー度 35点
出世見込み度 21点

貴方のお顔は、お色気たっぷりでストレスいっぱいな所がチャームポイントです。
…悲しい…あなたが出世するイメージが湧かない…!

http://fjo.jp/faces/shindan/jpg/5211ef848edc23f83e53d9cd8ea40d86

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:20:26 ID:BwAKldMI0
えーとなになに?

藤原紀香は日本のオードリーへッ・・・

ぶはははははは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:23:46 ID:4egjzfXh0
オードリーは無いよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:30:52 ID:Eex7x07a0
大風呂敷きを広げすぎとは
この事を言うんだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:46:38 ID:qripBhQR0
オードリーよりマリリン・モンローの方が近いだろ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:25:26 ID:6uedWoV40
しかしマリリンは繊細だし傷付きやすい。

藤原は肉体的にも強いし神経が野太いので全然違う
絶対傷つくって事はありえんし、多少乱暴に扱ったところで
ビクともしない。

もっと言えば殺しても殺しても死なないしぶとさとしつこさを持っている。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:08:52 ID:wQkhjrJU0
芸能人誰か一人とやらせてくれるなら紀香
五人とさせてくれるならいらない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:23:00 ID:42wPminu0
顔は嫌いだが身体のボリューム感は好きなんだよな。

弱々しさが0だから少々乱暴に扱ったって
壊れないという保証があって良いよな。

まず肉体的に頑丈で強いし。




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:59:53 ID:O6/LSVuL0
糊化の垂れ乳 乳牛さんみたいねと5歳の娘が言った

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:17:46 ID:KDcLDBUlO
オードリーに失礼
ブサイク紀香
ブタさんの方が似ているよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:08:28 ID:8Y7OAppX0
実写版不二子こと藤原紀香(37)の美しさは異常
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219291332/l100

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:44:52 ID:VvqQ3E6aO
男のファンがこれほど潮引きするように減った
女タレントはおらん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:06:29 ID:Z8v6sej/O
この不細工度合いは異常

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:30:37 ID:0zvQ4Zmw0
紀香って昔は気さくな女性で、あっさりしてて好感度が高い女性タレントと思ってたけど


売れなくなって落ち目の三度笠になったらいつの間にか高望みばっかして上から目線になったよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:20:33 ID:S9fEtDbN0
はっきり言ってこの人自分で思ってるほどスタイル良くない

いかつすぎる肩
妙に腕についてる筋肉
肉襞みたいな垂れた胸

もうババアだもんなあw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:00:19 ID:5LmI/BJZ0
オードリーとは真逆じゃないの?
足元にも及ばないって表現があるけどまさにそれ

そもそも糊化って女優じゃないでしょ?
変な芸人の変な嫁

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:13:12 ID:uMUceCG5O
紀香はしゃべると普通の人みたいで一気にグレードが低く感じてちょっと残念だ。
気さくで優しそうな人だから好きだが、見た目や雰囲気のレベルの高さから中身も色気に満ちてるんじゃないかと思ってしまってるんだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:28:03 ID:ZRy3rxAe0
紀香やばいだろ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:33:47 ID:d9DQb5ItO
喪男にすら見放されてる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:27:32 ID:S9fEtDbN0
「気さくなワタシ」を演出してるのがミエミエでお寒い限り

妙に上ずった声もマジきもい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)