5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋一生9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:09:33 ID:5w6+Aycb
俳優、高橋一生について語るスレです。

・実況厳禁。
・sage推奨。 (メール欄にsageと記入)
・晒し厨他、荒らしは華麗にスルー。
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう。
・過度な教えてちゃんは嫌われます。質問は、過去ログを読む等自分で調べてからしましょう。
・次スレはスレのスピードを見て970くらいで。

.∩_∩  皆さんお茶がはいりましたよ
( ・(エ)・)∫
( つ旦旦旦
・マターリ進行を心がけましょう。

前スレ
高橋一生8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1213641734/901-1000

過去スレ
★☆ 高橋一生 ☆★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1121143157/
【外山】高橋一生 2【駒井】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1196440932/
高橋一生 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1199013582/
高橋一生 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1201065887/
高橋一生5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1202657928/
高橋一生 6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1204338229/
高橋一生 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1206608708/
関連スレ
【さぞや】駒井政武のスレ【沁みましょう】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1176467346/

公式
舞プロモーション
ttp://www.my-pro.co.jp/index.html
扉座公式
ttp://www.tobiraza.co.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:31:22 ID:5lb86YAe
>>993
いよぅっ1乙!

前スレみたく外山風にw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:32:37 ID:5lb86YAe
失敗しまくった…スマソ
>>1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:36:28 ID:LM+KLHaN
俺の>>1乙をもっと見てくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:43:38 ID:ELMBouL/
ナイス >>1乙 タンバリン

外山飽きたスマソw

銀座NOWのゴンゾウオールアップの写真に写ってないね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:52:30 ID:8tli1Nic
>>1
祝・二桁目前w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:55:58 ID:3YTdlQYS
>>1、俺あんたの事軽蔑してますから。

乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:58:55 ID:+NNI7QB7
>>1乙〜


>>5
あれオールアップじゃないよ、7&8話の…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:59:10 ID:wH0qltTc
二年前>>1乙したんだ、ぶっちぎりでな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:04:09 ID:9CmV6PDw
年上の彼女あり(>>1乙)

いよいよDMC公開だね〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:07:05 ID:Ko1zGJ7R
>>8
ありがとう。ちゃんと読んでなかった
組ごとに写真撮ってるんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:58:52 ID:i3afkmvl
おれ>>1乙っ子だったからじゃないすかねぇ・・・

今週はゴンゾウの代わりにDMCがあってよかったわ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:58:29 ID:rHaEc/rO
ttp://p.pita.st/?m=avlabdrs
誕生日4桁

暑苦しくて男臭い現場なのかww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:29:44 ID:RjOSQM3r
>>13
うわー ありがとう〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:58:56 ID:Otyr1LpH
格好いい!この写真は琿像の公式サイトのと同じだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:14:33 ID:3rPskz1s
>>1乙だよ、馬鹿ぁっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:24:29 ID:OmHXpiZM
ごっそうさん>>1乙ちゃん


ごめんわかりにくいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:41:53 ID:CB4m5h+X
>>1
乙フライどーんっっ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:59:42 ID:PJZyBN50
みんな〜DMC観に行かないのかい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:24:46 ID:LVQZZylC
混んでそうだから来週観に行く

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:27:53 ID:Gmfo0qXI
今観てきたよ〜。可愛すぎて、SATSUGAIされた。笑
出番はそんなに多くはないけど、歌声も聴けておいしすぎる!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:15:50 ID:LVQZZylC
混んでた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:37:50 ID:3os2KVNp
好きな人が歌ってる姿が一番萌えるので
SATUGAIされてきますw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:01:08 ID:Gmfo0qXI
>>21です。
席埋まってたのは8割くらいかなぁ。田舎なのでこれでも混んでる方だけどw
公開中にあと3回位SATSUGAIされてきたいと思いますw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:12:56 ID:LVQZZylC
>>24
d。来週SATSUGAIされにいく。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:36:38 ID:Z1SwQEH2
自分もSATSUGAIされたい…
観に行く相手がいないよorz

あ、25日からゴンゾウ再放送あるみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:40:24 ID:230tMpv+
今日の夜からあるよ>再放送。関東だけだと思うが
1−3話のダイジェストと4話

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:42:22 ID:TVtqiGzA
佐治くん可愛すぎる!もう!!
わたし「佐治」の発音間違ってましたわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:55:02 ID:OmHXpiZM
>>26
仲間w
つい最近友達皆で違う映画見に行ったばっかりだし
DMCとか周りまったく興味なさげ

親と行きたいけど若い子ばっかりだろうから恥ずかしいw
しかも禁止用語連発されたら気まずすぎてワロスw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:56:36 ID:CB4m5h+X
うーん、出番少ないだろうからレンタルまで待とう思ったけど…観に行きたくなってきた!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:05:59 ID:Gmfo0qXI
>>28
ノシ
自分も佐治くん発音間違ってたw

ちなみに自分は1人で観に行ったよw1人でニヤニヤ。自分キモイw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:11:06 ID:3PmLiHj0
>>29
自分は親と行く予定w
ちょっと心配だがww


さっきケータイの電池パックを取り替えてもらったんだが、
待受を一生くんにしたままでショップのお姉さんに渡しちまったw
そして見られたw
皆も気をつけてくれww

チラ裏スマソ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:41:34 ID:ykpOB7Xx
佐治くんかわいすぎでどうしようかと思ったw
また観に行きたい、本当に可愛い
映画は原作知らないけど普通に面白かった、劇場内
結構笑ってたよ

>>31
自分も間違ってたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:08:00 ID:aR5jyIYf
>>32さん
私は携帯の機種変の際、待ちうけが一生さんのままで御願いしました。
しかも、今、ドラマの中で一生さんが使っている機種への変更でした。
気づかれたら恥ずかしかったかも・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)