5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二 20

1 :櫻井朔太郎:2008/08/16(土) 04:59:55 ID:7QRHvUpe
「役を渡されたら、誰よりもそいつを、愛してやらなければいけない。
 いちばんの理解者になり、いちばんの保護者にならなければいけない。」
 そんな 俳優・織田裕二 のスレです。

CX系月曜9時 ドラマ「太陽と海の教室」放送中!
http://wwwz.fujitv.co.jp/sun-ocean/index.html

待望のDVD発売! 「振り返れば奴がいる」発売中、「お金がない!」8月20日、「正義は勝つ」9月17日

ヨコハマタイヤのテレビCM放映中
http://www.yokohamatire.jp/yrc/japan/library/tvcm/

公式サイト
http://www.yuji-oda.com/site/index.html

スレの定義とルール
・男性俳優板設立時に芸能板のスレッドと両者を維持する理由付けをした経緯から、
 このスレでは、基本的には「俳優・織田裕二」について語りましょう。
 芸能板のスレが「それ以外の活動も含む、織田裕二の総合スレ」です。
・sage進行でお願いします。
・もしアンチ&煽り&荒らしがあっても冷静にスルーで。
・ファンスレなのでアンチはアンチスレで行うこと。
 また、ネットでの人の誹謗中傷は立派な犯罪ですのでやめましょう。

前スレ
 織田裕二 19
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1214078024/

2 :過去スレ:2008/08/16(土) 05:01:15 ID:7QRHvUpe
【踊る大捜査線】織田裕二 【お金がない】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1117902041/
織田裕二 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124007650/
織田裕二 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130440561/
織田裕二 4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1135147447/
織田裕二 5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1140606470/
織田裕二 6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1146045578/
織田裕二 7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154347293/
織田裕二 8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160452719/
織田裕二 9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163266850/
織田裕二 10
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166181284/

3 :過去スレ:2008/08/16(土) 05:02:05 ID:7QRHvUpe
織田裕二 11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1173288223/
織田裕二 12
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1178947746/
織田裕二13
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1188096902/
織田裕二 14
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1194070338/
織田裕二 15
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1197134744/
織田裕二 16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1200065003/
織田裕二 17
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1205072967/
織田裕二 18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209481517/

4 :お願い:2008/08/16(土) 05:02:47 ID:7QRHvUpe
煽り&荒らしは華麗にスルーで

仲良くマターリ使ってね♪(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:37:17 ID:YVgCMIMX
乙です♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:58:34 ID:AfVnUpHN
>>4
織田ヲタ自演宣伝乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:00:37 ID:lVdLszdW
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218748640/
【連ドラ】織田裕二主演「太陽と海の教室」が月9視聴率ワースト記録目前★2
3連敗おめでとうございます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:47:58 ID:VLbg5cUR
今年の月9は不作続きだと思う。
いくら織田さんでもいつもの月9より低予算で
脚本もよくなくて日テレから移籍したばかりの村瀬さんがPひとりでは
しんどいと思われる。それに今年の月9はスマップが優遇されている。
…ずっとフジテレビの都合につきあう必要もないかな…。

NHKは地味な俳優さんで上質なドラマを製作するのがすごいと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:07:48 ID:ZcGcYICd
前スレで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:13:07 ID:YVgCMIMX
>>994
別にせっぱつまってないよ。
むしろ余裕すぎるんだよ。
志は立派だけどファンとしてはフラストレーションたまる。
あとNHKは事務所単位のつきあいで出演が決まるから別に目安でもなんでもない。

こういってる人がいるけど、役者本人やその身内は「やっとNHKに出られるような一人前の
役者になったんだな」って思うみたいだけどな。そりゃ出来ることならNHK出たいだろうよ
何といっても天下のNHKだもの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:33:15 ID:d+hwvyU7
役者ありきで後から本が出来上がる役者は
アメリカならトムクルーズ
日本なら長澤まさみがいる。
織田裕二もそうだが、歌もやる役者という中途半端な姿勢なので
トムクルーズというより香港俳優的な色物目線で見られてしまう。
これから歌を辞めても歌ってたイメージはついて離れないので
心から演技が好きな役者としてはある意味可哀想な人である

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:11:14 ID:uj/yBkub
>>10
つまり長澤まさみがアレコレ変な注文を出したせいで
「ゴジラ FINAL WARS」があんなヒドイ出来になってしまったと
言いたいんですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:22:06 ID:APIDotJD
織田は人間のクズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:32:34 ID:YVgCMIMX
織田さんは神

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:52:55 ID:ZcGcYICd
ID:YVgCMIMX にとっては織田が神なのはよく分かったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:45:25 ID:932PJVi0
>>12
お前がクズ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:09:24 ID:HQUyF1hC
>>8
>…ずっとフジテレビの都合につきあう必要もないかな…。

踊る〜あっての織田裕二に
フジの都合に付き合わない、という選択肢は無い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:25:36 ID:4z0a5JQV
今踊るやってもヒットしないと思う。長さんはいないし。
ドラマがダメだから踊るに出たんだろ?とか言われて
それでまたコケたら織田の息の根が止まりそうだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:03:41 ID:LXImeRBX
タイソンゲイも負けるし織田裕二には厳しい年になりそうだぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:44:24 ID:nCybs8lE
>>1
乙!
昨日立てようとしたけどダメぽだったんだよorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:49 ID:ZcGcYICd
>>19
ここへ来るの勇気いっただろう?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:04 ID:iY6kbK1W
>>20
?????
変な人だね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:24 ID:nCybs8lE
>>20
なんで?(´・д・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:17:15 ID:7hbP+43x
>>1乙です

今日の毎日新聞夕刊に載ってたオリコンなんとかランキングに織田さん入ってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:44 ID:7hbP+43x
途中で送信しちゃった
Tシャツの似合う芸能人4位だって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:14 ID:iY6kbK1W
へー、サンクス。
つか、オリコンっていろーーんなことやってるんだねぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:47:14 ID:nCybs8lE
>>24
たしかに似合うw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:20:26 ID:vbVAUD08
>>24
Tシャツといえばその昔、白いTシャツとジーパン姿で人気だった吉田栄作がいたね。
彼は今どうしているんだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:58 ID:g8EuG8oH
>>27
さあ知らない。
スレあるんじゃないの?そこで聞けば?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:14:46 ID:vbVAUD08
>>28
スレ探してちょっと覗いてきたよ
彼は結構しっかりといろんな方面で活動してるみたいだよ。
最近は毎年舞台やってたんだって、今年は「真夏のオリオン」っていう
映画を撮ってるらしい。あと9月からNHK朝ドラに出演するらしいよ。
マイペースで頑張ってたんだね。織田さんもこれからが大事になってくるね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:29:40 ID:vbVAUD08
そうそう、あと今日はどこかでLiveだったみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:54:48 ID:vbVAUD08
そういえば一時は人気を二分したこともあったっけね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:02:32 ID:ZMPX+oZx
>>31
平成御三家
吉田栄作 加勢大周 織田裕二
当時の人気も、この順番だった。
マニアックな人は、最後に東幹久を入れて
御四家と言っていたw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:02:38 ID:Y81mKOgS
なんで吉田栄作工作員がこのスレいるの?
言っちゃ悪いけど吉田はビッグな態度と発言で
1度芸能界追われるように海外に逃げた人でしょ
鼻っぱしらへし折られて天狗だったプライドかなぐり捨てて心を入れ替えた
そして役者として本来の取り組み方ができるようになったから今がある
普通の人はそんなこと言われなくてもわかってるから自省してる、だから同情はできない
どんなことがあってもひたむきに役者業に取り組む織田さんとはまったく違うタイプ

一時は比較されるほど人気を二分してた時期もあるが
良い演技をするようになったとはいえ3番手4番手になった吉田と織田さんを比べるのは
筋違いな気がする、
まぁ同世代の役者が健在なのは評価するが、
だからと言って今更比較されたり共演されても引く


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:03:01 ID:cVacH99x
申し訳ないが吉田栄作には興味ないんでスレ見つけたならそこでやって貰えませんかね。
ここに書いてもまったく意味ないですよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:09:43 ID:vbVAUD08
>>32
>吉田栄作 加勢大周 織田裕二

でもさ、芸能界って厳しい現実が厳然としてあるよね
この中で加勢さんだけはとうに消えちゃったし
長い人生を通してやって行くには本当に大変な世界ですよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:10:37 ID:Y81mKOgS
>>32
平成御三家ナツカシス
でも吉田がビッグ発言で失速、加勢も移籍騒動で失速
その後ジョン似顔絵のカトリーヌさんが平成御三家は短かっただの言ってて悲しかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:15:45 ID:johQDtNF
犯罪書き込み発見!
ID:SPp2rdPs
犯罪キーワード「お前はヤク中w」
織田ヲタは事実無根の書き込みにより犯罪者確定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:25:54 ID:vbVAUD08
>共演されても引く

それは絶対にないとオモ
吉田が断るとオモ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:30:02 ID:g8EuG8oH
>>38
ま、互いに「ありえない」ってことで。
他スレに乗り込んで宣伝って、一番みっともないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:31:00 ID:Y81mKOgS
>>35
騒動後はVシネとかで地道に活動してたと聞いたが
加勢が何故くりぃむの番組で“踊るベタ捜査線”をやったのか理解に苦しむ
人のふんどしを借りて相撲を取る。そこまでプライド捨ててでも
もう1度有名になりたかったのか、時代の流れは悲しすぎる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:35:48 ID:vbVAUD08
宣伝のつもりなんて全くお門違いですよ
だってもうすぐに分かることでしょう
焦った? スマソ
ちょっと冷やかしに寄っただけ ゴメンネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:39:57 ID:g8EuG8oH
ID:vbVAUD08

なんだ。なんかちょっとアブナイ人だったみたいだね。
夏だからか・・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:45:46 ID:vbVAUD08
ちょっと戻ってきた
他スレでは宣伝にならんでしょう?
だってお互いアンチの関係だもんね 失礼すますた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:52:19 ID:cVacH99x
>>43
語れるお仲間がいないのか?
スレないなら自分で立てなさい。
ここほ住民はほとんど興味ないんで。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:58:53 ID:vbVAUD08
ほら、ほら 手が震えてますよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:03:46 ID:g8EuG8oH
>>44
変な人だから相手しないほうがいいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:05:54 ID:vbVAUD08
変なのはお互い様じゃないですか?
朝の3時まで2ちゃんやってるんだからw
では本当におやすみなさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:21:30 ID:y8vDLH6/
>>47
>>30からするとわざわざ吉田スレ見てきて織田スレを荒らす吉田ナリヲタか
でも吉田スレは荒らしてないみたいだからどっちにしても吉田ヲタには変わりない
いい歳して誰にも相手にされない基地外爺か哀れだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:26:34 ID:A5f8NTG+
>>48
毎日暑いからおかしなヤツもわいてくるわなw
吉田とか言われてもなんかピンとこないしなあ…
名前は知ってるけどってかんじだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:29:57 ID:mxcFmH6H
別に吉田栄作は吉田栄作で頑張ればいいし頑張ってると思うよ
ただ織田とは関係ないからスレ違いなんだよね

ナリしてまで「お互いアンチ」とか書いて、
単に揉めさせたいだけの変なヤツだから構うだけ無駄だよ
スルーすべし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:07:34 ID:vbVAUD08
おはよう、どうしたの元気ないみたいだなみんな
夕べはゴメンよ
>>24さんのレスでそういえばと思い出しつい釣られますた。
>>24さんは悔やんでいるんだろうな。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:36:46 ID:0c8LDplk
一連の栄作の流れで唯一気になったレス>>33

織田さんはいい役者だがファンは単なるファン
上から目線もたいがいにした方がいいと思う

かつて織田さんファンになったばかりの頃
関連スレを回っていてこの手のレスに辟易して
織田オタは傲慢、他の役者を平気で貶める、というイメージが
100%間違いとはいえないことにヘコんだことがある
織田さんスレで他の役者さん等を貶めるレスは見たくないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:03:57 ID:zlNi9nrD
>>51←こいつの正体わかった堺雅人だったよキモっ!
しかも言葉づかいから見て女かも…それともオカマかな

左側の男性俳優のところから ID:vbVAUD08を入れて見たらわかる
http://hissi.org/

堺を褒めて織田を叩く真性キチガイ
ID:vbVAUD08

堺雅人を語れ32
136 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/08/17(日) 00:31:26 ID:vbVAUD08
今日、TVで徳永英明を見たんですが、彼って堺さんにちょっと似てませんか?
雰囲気も・・・ちょっと色気があるところとか・・・違ってたらゴメン

堺雅人を語れ32
140 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/08/17(日) 01:44:25 ID:vbVAUD08
よかった、好きな人もいてくれて。
自分は堺さんのことは「篤姫」で初めて知ってよろめいた口です。
徳永は最近女性のヒット曲をカバーしたんだよね。


堺ヲタが織田さん叩くなんて吉田栄作以上に筋違い
正体ばれたぞ、どうする?堺ヲタ!プギャー(^Д^)9m

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:11:56 ID:vbVAUD08
ID:zlNi9nrD 鬼の首を取ったようにそんなに嬉しいのw

単純な人だね、プギャー(^Д^)9m




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:15:28 ID:vbVAUD08
それから、私は織田さんをいつ叩きましたか?
これからが大事ですねと言っただけですが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:15:46 ID:zlNi9nrD
正体ばれて居直ったか堺ヲタ
調子に乗るからだよバーカ
堺もウツケ堺ヲタはもっと大ウツケ者じゃm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:17:48 ID:zlNi9nrD
だったら吉田栄作ヲタのふりして織田スレ一晩中荒らしたことはどう言い訳するのか
恥ずかしくて顔が赤くなってるぞ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:18:15 ID:vbVAUD08
何、堺雅人の存在まで脅威になったの?
織田さんって、ふーーーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:19:38 ID:zlNi9nrD
吉田栄作ヲタをよそおった小心者
だったら最初から堺ヲタとしてレスすればいいだろ m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:21:05 ID:vbVAUD08
あまりのショックにアタマが逝かれちゃったんだね かわいそうにm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:24:04 ID:zlNi9nrD
堺雅人を語れ32
136 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/08/17(日) 00:31:26 ID:vbVAUD08
今日、TVで徳永英明を見たんですが、彼って堺さんにちょっと似てませんか?
雰囲気も・・・ちょっと色気があるところとか・・・違ってたらゴメン

堺雅人を語れ32
140 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2008/08/17(日) 01:44:25 ID:vbVAUD08
よかった、好きな人もいてくれて。
自分は堺さんのことは「篤姫」で初めて知ってよろめいた口です。
徳永は最近女性のヒット曲をカバーしたんだよね。

堺スレではこんなにしおらしいのにやれやれ┐('〜`;)┌

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:32:57 ID:vbVAUD08
一回り近くも若い堺雅人がライバルねえ、ふーーーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:33:23 ID:zlNi9nrD
これから一晩中織田スレ荒らしてるやつは
堺ヲタ真性キチガイでOK(`・ω・´)b

そうとわかったら堺なんて構う相手じゃないし徹底スルーでヨロシク!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:34:11 ID:vbVAUD08

オマイが一番の嵐だっつうの!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:19:15 ID:1YnyyMy7
>>63
>これから一晩中織田スレ荒らしてるやつは
>堺ヲタ真性キチガイでOK(`・ω・´)b
この感じ、以前どこかで見たような・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:54:06 ID:cVacH99x
堺雅人自体が分からん・・・_| ̄|○
俳優?
正直織田以外興味ないんで他は知らんのよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:15:07 ID:0fnZPtAk
織田の仕事以外に興味の無い人って織田のドラマとか映画見て
本当に観えてるのか楽しめてるのか不思議。他の何かも知らないならソレが素晴らしいかどうかも本当はわからないよね。
ま、情報統制国家の愚民みたいなもの?この場合、統制してんのは自分だけど(滑稽!)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:21:45 ID:vbVAUD08
>>67
井の中の蛙大海を知らずってヤツですかねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:24:51 ID:1YnyyMy7
>>66
>正直織田以外興味ないんで他は知らんのよ
だから織田ヲタは盲目的なのか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:31:00 ID:vbVAUD08
なんかかわいそうになってきた。
他にどんだけ本物の優秀な俳優がいるかここの人達は知らないようだorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:42:18 ID:A5f8NTG+
ならその優秀な俳優とやらのスレでやりなされ。
ここで宣伝しなければならないほど知名度ないのか?
正直自分も興味ないわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:51:08 ID:cVacH99x
分かったー!
篤姫の殿様だ。>堺
そか、よろめいたのかw
それは良かったじゃないか。
専用スレあるんだったらそこで応援してあげなさい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:00:12 ID:vbVAUD08
>>71
いやね、ここの人は何かの宗教に嵌ったみたいに
織田さんをただただ闇雲に盲信し奉ってるようだから
皮肉を言ってみただけだよ。
私は良い役者は良い、と思うくらいで特に誰でなきゃっていうのはないな。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:29:24 ID:Ip4AmLX/
>>9
織田も売れる前はNHKに出てたことあるよ。>「北の海峡」「十九歳」
ただNHKはギャラが安いからね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:34:09 ID:vbVAUD08
ギャラが安くても最高のステイタスですよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:35:37 ID:vbVAUD08
負け惜しみも強いんだねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:49:22 ID:cVacH99x
まだいるよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:51:05 ID:vbVAUD08
あはっ、オモロ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:58:41 ID:zlNi9nrD
完全に狂っちゃったね堺ヲタ
相当素性がばれたのが悔しかったんだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:02:34 ID:Tdcld6Yu
341 名無しさん@恐縮です 2008/07/01(火) 18:50:14 ID:Ev5TSJi/0
遅刻してベテラン俳優や大御所達に迷惑かけても謝らない礼儀知らずは、織田だけ

と、中尾彬が言ってたよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:05:02 ID:cVacH99x
>>79
堺さんのヲタじゃないんじゃない?
篤姫で知って「よろめいた」そうだからw
吉田栄作も堺雅人も関係ないような気がする。
いつも織田スレに居座ってる例の人じゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:51:25 ID:vbVAUD08

その人とは別だと思うよ
このスレへお邪魔したのは初めてだからw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:54:29 ID:buPs081r
>>82
確かにID:vbVAUD08の病的な粘着ぶりはあの人な感じはするけどね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:58:51 ID:vbVAUD08
もうすぐ失礼しますから、このスレにそこまで
興味や関心があるわけではないですよ。
行きがかり上たまたまこのようになってしまっただけ
>>24さんのレスでね、思い出したわけですよそれだけです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:11:00 ID:Qy3MZh8z
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218939749/
【ゲンダイ】視聴率がヒトケタ目前まで急落して織田裕二は崖っぷち
もうシャレじゃなくなってきたような。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:13:46 ID:A5f8NTG+
寂しいのかね?
知り合いで聞いてくれる人とかいないのか?
スルーするにも哀れで…
連休最後で明日からはみな仕事がはじまるというのに
関係のないスレに粘着してまで自分の存在を誰かに知って欲しいんだろう。
アイドルヲタの成れの果ての姿か…かわいそうになorz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:14:58 ID:buPs081r
>>85
いかにもバーニングの犬らしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 20:32:07 ID:SNs03OPb
>>52
この流れでそれをきちんと指摘した貴方はえらいとオモ。
堺「なんて」とかさ、上から目線で語っちゃう人が何人かいるんだよね。
あと他作品・他俳優を知らないのに近年まれに見る〜とか
他にこんなすごい人いないとか比較するようなこと平気で言う。
同じヲタとして恥ずかしいなと思うことが時々本当にあるんだよ。やめてほしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:33:27 ID:o2VYbbQT
以下、妄想

TBSでのオリンピックキャスターを狙ってた織田。
しかしジャニーズとの関係も大切にしたいし
10chの松岡とキャラが被る織田よりも中居を選んだTBS。
TBSに不愉快さを感じた織田はあえてフジのこの時期の
月9の企画の乗ることになる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:15:17 ID:ULK0esNC
真っ黒に日焼けした織田が暑苦しいというブーイングも相変わらず・・・ってやっぱり今時の女性はジャニーズ系が好みなのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:53 ID:ZMPX+oZx
>>89
今朝、TBS「サンデージャポン」で
山本高広が元気にオリンピックキャスター
やってたよ・・・・・。月9失速だが、この人は
しょっちゅう観るよ・・・・。ここの住民が発狂
しないか心配w


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:24:03 ID:vbVAUD08
>>91
もうね、発狂はしてないかもだけど意気消沈、カワイソス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:25 ID:UwSJAv/8
お前らみたいなアンチにげんなりしてるだけだろ。
余りの愚かさに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:40:55 ID:Dw7iiLKv
平成御三家の話題、懐かしいけど、自分は織田さんがアイドル的な側面でも
ジャニも目じゃない美青年だったという意味で、今でも肯定的にとらえている。

ただ、栄作と加勢がすぐに落ちていったのは、役者としての力量が不足していた
としか言いようが無いし、未だにトップにいる織田さんのすごさは、彼らと比較すると
よく分かると思う。

但し、織田さんとほぼ同世代だと、栄作や加勢と入れ替わりに唐沢寿明や
渡部篤郎が出てきたけれども、この人達は役者としての力量は織田さんに遜色ない
ので、やはり長くトップ俳優の位置を保っている。

でも、自分はルックス的には織田さんを筆頭に、この世代の俳優が昭和と平成の
狭間の、一番バランスが取れた綺麗な顔をしていると思うなぁ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:01 ID:astwrVAd
いくら織田スレだからって
他の役者さんを出して織田ageするのはやめようよ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:43 ID:hfCxsX4c
だけど織田さんのこと美形売りや演技派売りしないよね。
結局そこが頭が悪い>事務所
役者って人気商売だからイメージ命なのに。
いくら演技が上手くて美形でもイメージ戦略良くないと意味無い。
大きくなった織田さんが今の事務所の器に合わないのが観客のイライラをまねいてるんだと思うよ。
例えばあの織田裕二がなんで大作じゃないの?とかなんで脇にベテランそろえられないの?とか、なんでいつも不利な時期に公開?とか。
別に大作じゃなくてもいいけど、その場合文芸物とか相応の仕事というのが必要なんだよね。
若い頃は勢いでTシャツとジーンズで乗り切れても、年をとったら相応の服がいるのといっしょ。
逆に若い頃はブランド物なんて不相応で似合わなくて滑稽。
どことは言わないけど若いうちにそういうことさせて着飾らせて世間の嫉妬をかって役者を潰す酷な事務所もあるよね。
織田さんの事務所は間逆だと思う。
織田さんはブランド物が一番似合う年齢を迎えてるのにTシャツのジーンズ着せてるから織田さんが叩かれる。
一休問答じゃないけど服が貧相だと99%の人間は中身も貧相だと思うから織田さんは今そう思われかかってるんじゃないかな。
中身の素晴らしさを見抜いた1%の人間がファンになるんだろうけど、中々世間はパッと見ただけではそう思わないからね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:20 ID:vbVAUD08
なんとなくよく言い得ているスレ発見した

966 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 02:05:49 ID:Sw+TEbVcO
月9のリアルタイム視聴者層って、50代主婦か小学生あたりが一番多いような気がする。
北川とか北野とか知らないから見ないんじゃない?織田裕二は50代には可愛くないし、小学生には誰コレ?なんでは
すごくつまらなかったけど、古畑少年を持ってきたりしたらそこそこ数字とれたかも

969 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 02:15:58 ID:G4oParHw0
>>966
織田は山本のおかげで、人生で今一番小学生に有名では・・・。
で、第1話を見て「キターーーー」「地球に生まれて・・・」「霊長類なめんな」
って全然言わないじゃん、と失望したキッズが日本中にいると推測。

970 :名無しさん@恐縮です:2008/08/17(日) 02:45:43 ID:qaJlxmCdO
昔は好きだったけど、今は踊るだけやってろ

織田、仲間、観月、井上まお

シリーズしか通用しないんだから




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:03:25 ID:hfCxsX4c
>>96の12行目訂正 ○Tシャツにジーンズ

例えば10年世界選手権の司会をやってきて、一部ファンが必死に応援して世間でも人気になった。
だったら北京五輪の司会を選ぶだろうに、そこを史上最も不利な前代未聞の夏月9を若手役者と一緒で
ファン内でも拒否反応が多かった坂元脚本という100%無い組み合わせで選ぶ。
4月の段階で情報が漏れたときに誰もが嘘だろ?と言って反対したのに原作すらつける対処もしないうえにフジでは新人P
これは結果論で言ってるんじゃないことはログ見てもらえれば分かると思うけど。
それは「挑戦」じゃなくてね、「無謀」って言うんだよ、事務所。
まあ次があるじゃん、これでフジに貸し作って余裕なんだよと言うかもしれないけど、一作一作を大切に思ってるんだよファンは。
いつもかゆいところに手が届かないどころかファンの神経までをも逆なでする仕事を選ぶ事務所。
元々世界選手権の仕事だって10年どれだけファンが苦労したと思ってるの?
世間の逆風の中、人気になるまでどれだけ愛情こめて応援したと思ってるの?

つまりは事務所のセンスが致命的に無い。

織田さんが30歳辺りのころはTシャツとジーンズが最も似合った年代だったんだと思うんだけど、もう不惑でしょ?
そろそろ相応の服を着させてあげてくれないかな。たぶん仕事関係者もとまどってると思うよ。
まあ自分の意見が絶対とは思ってないから反論してもらっておおいに結構だし。
でも10年ファンをやって来た自分の所感はそういうところかな。
このスレには20年ファンをされてきた方もいるので率直な所感など聞かせていただければ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:15:46 ID:I4XilNo2
要するに織田裕二はオッサン俳優になるタイミングを誤ったってことだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:52 ID:hfCxsX4c
違うよ。
織田裕二は海教3話を見ればわかると思うけどオッサン俳優として名演してる。
じゅうぶんすぎるほど大人の役者として芝居が出来る。
だけど事務所が選ぶ軽い仕事と合わない。
そして合わないと織田さん本人が誹りを受ける。
そういうことが言いたいわけ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:13 ID:dm/fu1hR
>>98
その文章そのまま手紙にして織田事務所に出してくれ!!!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:23:36 ID:vbVAUD08
>>100
でもさ、事務所だって選べるほど仕事のオファーがきてるのかどうかも
怪しいかもよ、だとしたら背に腹は代えられないから、来るもの拒まずになるんじゃない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:24:02 ID:hfCxsX4c
ファンじゃなくて世間に言われてるんだよ、なんで織田は社会派の重厚なドラマに出ないんだって?
なんで俺が見たいシリアスで脚本が緻密なドラマや映画に出てくれないんだ?って。
ふつー世間や2chですらそんなこと言われる役者ってめったにいないよ?
ファン以外から「もったいない」って言われてるんだよ?
そこまで言われるってよっぽど仕事と役者本人の適性が合ってないってことだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:24:59 ID:ZzreLqbN
正直民放のドラマはNHKのドラマと比べると
視聴率以外では完敗していると思います。
特に今年の月9は不作続き。
制作費をかけたはずのCHANGEでさえあの程度の出来。
太陽は制作費は低くて脚本の出来が…。
織田さんはドラマではオリジナルにこだわっているようですが
オリジナルの脚本が執筆できる脚本家が少ないのが現状。
太陽の坂元脚本は猟奇的の前には決まっていたとは思いますが…。
もっと重厚な作品に出演して欲しいです。

原作付の作品なら
池井戸潤 原作 空翔ぶタイヤ 赤松役を織田さんに演じて欲しいです。






105 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 00:09:09 ID:wQcpNEqV
>>94
>但し、織田さんとほぼ同世代だと、栄作や加勢と入れ替わりに唐沢寿明や
>渡部篤郎が出てきたけれども、この人達は役者としての力量は織田さんに遜色ない
>ので、やはり長くトップ俳優の位置を保っている。

余計なお世話だが、唐沢さんを織田さんと同等に並べちゃうのはさすがに贔屓の引き倒しだと…orz
自分舞台ヲタでもあるけど、やっぱあの人の出演作品ジャンルの幅・演じられる役の幅はすごいんで…



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:24 ID:TSsBfUf3
織田の出演作品のジャンルの幅・演じられる役幅もすごいぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:14:07 ID:TSsBfUf3
合おうが合わまいが40過ぎて月9で主演して主題歌も歌えるなんて豪華な『ブランド』
周り見渡してみろ、誰も同世代の役者が出きないことを今、織田裕二はやってるんだよ。
そりゃ同世代の役者ヲタは嫉妬してあれこれ言うだろ。
だが惑わされるな、太陽と海の教室は役者織田裕二の胸の勲章だぞ。忘れるな。
若手『なんか』じゃない、旬の若手をあれだけ脇につけても主演を張れるのが
織田裕二のデカさなんだよ。

織田裕二WITHということで既出だが織田裕二というコンテンツがデカイんだと思うぞ。
織田と組み合わせれば興味を持ってもらえる、だからくっつける。
織田は十分にもう売れた、引退していいほど莫大な地位も名誉も金も持ってる。
だからもう業界では織田を売ろうじゃないんだよ、織田『で』売ろうなんだよ。
織田の知名度や商品価値に何かを付加してそれを売る手法の仕事なんだな。
そういう仕事を取ってこれた事務所やそういう地位にいる織田を誉めてやれよ。
20年の成果なんだよこれが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:47 ID:EtH881Y5
手放しでマンセーする気はないけど
>>107はたしかにそうかも。
今までそんなふうに考えたことなかったわ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:25:01 ID:quEGT0td
堺ヲタは篤姫で堺が死んででなくなってから
視聴率が上がったって視スレで叩かれてたから
ストレスたまって基地外になったんだろ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:07 ID:TSsBfUf3
>>108
それは良かった。言ってみるもんだなw
自分がそう思ったのはヤフートークライブを見たときに
織田がアルバムを見て誇らしそうに全曲タイアップついてるんですよと言ったときだな。
そういえばそうだ、39歳の役者兼アーティストとしてこれはものすごいことだと思った。
織田ファンは全体的にアンチに耳を傾けすぎて神経質なきらいがあると感じる。
織田は独特なスタンスの役者だから誰と比べなくてもいいんだよ。
その個性的なところを楽しみかつ応援しないと面白くないぞ。
誰かと同じことならその誰かがすればいいんで織田が演じなくてもいいのだから何も面白くない。
それこそセリクのODAさんを演じられるのは世界で織田裕二だけだ。
人と違うことをするやつを日本では特にバカにするが自分はバカだとは思わないな。
道を作って何かを変えていく先駆者とはそういうことだ。
いま織田は月9の限界年齢に挑戦してるんだよw
40で月9で若手が楽しんでキャーキャー言ってる現場で主演できるって素敵じゃないか。
今の若手でたとえば鍵本辺りがもし40歳になって偉くなった村瀬Pの作品で主題歌歌って月9主演したら面白いじゃないか。
自分の身を守ることよりそうやって種をまいてデカイことをしている織田は男として最高に格好良いぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:12 ID:MVtKJp4M
>>107
たしかにこれ以上名が売れなくてもどこぞの誰かが名前は連呼してくれてるしw
冗談はさておき踊る2のヒット後に「まだ引退したくない」なんて言葉、普通は出てこないよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:38:47 ID:EtH881Y5
>>110
>織田ファンは全体的にアンチに耳を傾けすぎて神経質なきらいがある
これは悲しいかな20年間あることないこと叩かれ続けてきたから
自然と防御本能が働いてしまうんだと思うよ。
でも>>107>>110読んでちょっと目から鱗かも。
>>109
そうなんだ。
そんな叩き方されるのは気の毒すぎるよ・・・。



113 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 00:49:10 ID:7aeAXzPs
ID:TSsBfUf3っていつものチラ裏の人でしょ 長文で自分の妄想連投しまくる人
この人が書くとなぜか賛成レスがその後ぽんぽんと続くんだよね
それまで書き込みストップしてたのにw
マッチポンプもいいとこ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:58:23 ID:TSsBfUf3
>>112
書いて良かったよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:06:41 ID:JLtMuhWg
犯罪書き込み発見!
ID:eDjeGmrg
犯罪キーワード「ヤク中でDV」
織田ヲタは事実無根の書き込みにより犯罪者確定

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:12:18 ID:EtH881Y5
>>113
深読みしすぎじゃない?
俳優スレは比較的長文多いよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:14:59 ID:quEGT0td
織田ヲタってみんな落ち着いてるな
あれだけ荒らされた堺スレを荒らしてる奴いないもんな
みんな何を言われても織田の魅力をちゃんとわかってるから動じないんだな
堺スレ見てきたけどあの基地外堺ヲタ2ch初心者だなヲタスレでageてやがる
だから正体ばれるようなヘマしやがるんだな、
まぁ堺なんて興味ないから叩きようもないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:23:21 ID:nSHFWozb
ファン歴一ヶ月なのでわからないんですけど、ロケットボーイって織田さんファンの評判はどうだったんですか?
あらすじとかビジュアルとか見て、今一番見てみたいドラマだと思ったのにDVD化されてないのが残念すぎる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:27:28 ID:EtH881Y5
>>118
面白いよ。>ロケボ
織田作品の中では異色な作品かなとは思うけど。
染五郎、ユースケ、織田の3人が絶妙にいい味出してた。
DVD化を望む声も結構あるとは思うんだけどね。
ニコとかにないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:42:07 ID:nSHFWozb
>>119
そうですか〜ありがとうございます。ますます見たくなりました
ほんとキャストもいいなと思って。クドカン脚本で面白そうだし
ロケットボーイ、恋はあせらずは探してるけどないみたいですね
振り返れば奴がいるは見たけどかっこよすぎてびっくりw
悪役似合いすぎ。今は真夜中の雨レンタル中です

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:48:56 ID:EtH881Y5
>>120
そっか、最近ファンになったから見てない過去作品が沢山あるんだね。
「恋はあせらず」も途中脚本の変更があったのかなかったのか賛否両論だけど
後半はめちゃめちゃカッコイイし面白かったんだよ。
どこかで見れるといいね。
「新説 三億円事件」は見た?
17年前の作品なんだけど織田の演技の原点のようなものが垣間見れるいい作品。
これは探せば置いてあるレンタル店もあるから機会があれば見てごらん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:57:20 ID:0wfIn0t2
それなら映画「エンジェル僕の歌は君の歌」が
お薦め。かなり古いんでビデオ置いてある店
少ないと思うけど。今の短髪とは、また違った
初々しい青年時代の織田ちゃん必見!
珠玉のラブストーリです。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:04:24 ID:nSHFWozb
>>121-122
映画もドラマも見たことないものだらけなので次は何見ようかなーと選ぶのが楽しいです
織田さんって作品によってまるで別人なのがすごいなあと思います。どんどん好きになるw
「新説 三億円事件」と「エンジェル僕の歌は君の歌」探してみますね
織田さんファンは優しいな〜勇気を出して書き込んでみて良かった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:00:57 ID:cgB1ixEj
>>123
気兼ねせずどんどん書き込んだらいいよ。
安置も混じってるけど織田ヲタは基本まったりなのが多いから
いろいろ教えてくれるよ。
ギャップを楽しむなら「卒業旅行ニホンから来ました」→「振り返れば奴がいる」
この順でみると最高かもw
芝居の振り幅の広さと役作りの徹底さに驚くこと間違いなし。
あと自分は「椿三十郎」もお勧め。
脚本は言わずと知れた巨匠黒澤作品なんで面白いのは当たり前なんだけど
作品中盤21人斬りのシーンがスゴイ。
まあお勧めがいっぱいあってどれから見ようか迷うよねw
ゆっくり楽しんで。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:49:15 ID:2Cw9t+TE










       吉 岡 秀 隆 は ヤ ク 中 で D V の 凶 悪 犯 罪 者 











126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:30:24 ID:iz497lrD
>>118 >>119
「ロケットボーイ」は、確か放送開始後に、織田がヘルニアで撮影中断→その間は急遽「踊る」の再放送で繋ぎ→番組枠の放送期間制限もあり、シナリオを無理矢理縮めて最終回に繋いだ
で、なかった?
通常の日本のドラマは、だいたい12話完結が多いけど、このドラマに関しては、8話くらいで完結してるし、DVD化されないのも多分それが関係してるんじゃないのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:07:08 ID:Y9cMv/5T
ロケボくらいまではここまで脚本に文句を
言いたくなる作品はなかったよね。
どれも次回が楽しみでしかなかったし画面に
釘付けだった。今脚本が書ける人がいないのかな。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:23:52 ID:8AmLzZa+
>>127
織田に脚本を見抜く力がなかったって事さ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:13:24 ID:asaWBwpk
太陽と海が楽しめないのは
ババアだからじゃね?
若い奴らの評判はめちゃくちゃイイヨ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:10:36 ID:8AmLzZa+
>>129
>若い奴らの評判はめちゃくちゃイイヨ
それはないわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:15:58 ID:fRZ/MGoC
>>126
その辺の事情はノベライズのあと書きで
クドカンと高井Pが語ってる。
読んでみるとなかなか面白いよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:45:30 ID:r+vhA7Cr
>>130
携帯サイトとか覗くと、実際イイよ。
あとあんまドラマ見てなかったタイプが激ハマリしてるのも多いかも。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:40:00 ID:IPwMbxnZ
836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:10:25 ID:VM9dQxip
ネタだと思ってたけど本当にファンだったんだね。




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:44 ID:u9xPNdL6
>>132
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8337/
椿三十郎(2007)掲示板はこんな惨状なのに?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:57:46 ID:IfpJ4Mrc
今回のエンディングは織田さんが歌いたいとか言ったの?
超評判悪いじゃん。今度から歌はやめて欲しい。
下手だから最後まで聞かない。聞かないから予告を見ない。
予告見ないから次を見ない。
のスパイラルな気がする。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:26 ID:bh0/c4ay
>>135
ウザキモイ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:31:43 ID:u9xPNdL6
>>136
>ウザキモイ
織田が?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:05:05 ID:bh0/c4ay
>>137
なれなれしいな。
あんたなんて知らんよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:06:14 ID:2OY4xkX2
今日も大根猿の芝居がひどかったねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:12 ID:qhlkHU9w
>>125
犯罪書き込み発見!
ID:2Cw9t+TE
犯罪キーワード「ヤク中 DV 凶悪犯罪者」
織田ヲタは事実無根の書き込みにより犯罪者確定

ID:2Cw9t+TEのおかげで織田に罰が当たったねw





141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:51:20 ID:AbOxsiZG
>>127
自分はラスクリまで無問題だった
冗談は微妙だったが、それでも最後まで毎週楽しみだった
うみきょーは・・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:20:23 ID:Rx5rIEFF
今更だけど、サバエラで書けなかったんで。

>>32
そうだっけ?
カンチでブレイクした91年の「好きな男」の1位は織田裕二で、「嫌いな男」の1位は
吉田栄作だった。
この影響は凄くて、他雑誌も同じようなアンケート結果になっていった。
情報操作の恐ろしさはこの時からわかってたはずなのに、織田が叩かれるようになって
心底実感するようになった。
この15年叩かれ続けたけど、よく持ちこたえてきたよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:01:41 ID:k70rxQ7Q
栄作は抱かれたい男No.1にもなったよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:03:45 ID:k70rxQ7Q
それに今どっちに抱かれたいかって言ったって
やはり栄作だなw
織田じゃ、1億円くれてもお断りすます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:53 ID:1u19eDX6
太陽と〜ED飛ばされてたね、
今までフジに貢献してきたのに
凄い扱いするね・・・・・。
もう日テレでもテレ朝でも好きなとこ
出なよ、織田さん。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:06:24 ID:k70rxQ7Q
そう簡単に出れますの?
出たいからって、男優は掃いて捨てるほど余ってますけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:07:40 ID:k70rxQ7Q
まずはNHKお勧めすます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:33 ID:k70rxQ7Q
まづはNHKお勧めします

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:35 ID:gVmbbVxH
ID:k70rxQ7Qは例の堺雅人によろめいた人?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:11:16 ID:k70rxQ7Q
どうでしょうか?w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:12:53 ID:k70rxQ7Q
堺雅人もなかなかいいわねタイプです

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:15:11 ID:gVmbbVxH
やっぱ例の人だw
今夜も行く当てなくここで寂しさを紛らすんだね(´;ω;`)サミシス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:18:00 ID:k70rxQ7Q
例のJRAのCMでもね、馬に乗ってる人がお馬さんの美しさに負けててどうしますの?w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:33 ID:dosKhVKV
>>153
例のJRAとは?
馬に乗ってる人って誰?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:35:19 ID:+UuV2mbn
>>142
当時の記憶だと吉田栄作がTシャツ、ジーパン、サラサラヘアでいっきにブレイクして
織田さんはトレンディードラマですでに活躍しつつカンチで大ブレイク
吉田栄作と並んで一躍新進気鋭の俳優として注目された
そのあと加勢大周が頭角を現してきて一気にトップ俳優の仲間入り
当時人気ルックスで群を抜いた3人をマスコミが平成御三家と名づけもてはやす
平成御三家として不動の人気を得て以後3人とも主役級の俳優として一時代を担った

当時の並びは吉田栄作、織田裕二、加勢大周の順が多かった気がする
でもそんな爆発的な人気でアイドル的に扱われた時代を経て
なお一線で活躍し続け、真の実力がある事を多くの作品で証明
以後俳優として日本映画、ドラマ界に多大な足跡を残す
本当織田さんの21年は一言では言えない
いろんな時代を乗り越えて今があるんだと実感するね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:53 ID:dosKhVKV
>>153
もしやと思うがそれは織田のことか?>馬に乗った人
はて?馬に乗った織田をもし見たとするなら
それは10年も前のことになるんだが、これはいかに。
妄想とか幻覚か?
しっかりしろよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:53:17 ID:0lZ6VQZw
>>145
EDやOPが変わるのはよくある事だよ。
例えばラスクリもその回によって通常のED映像を流さず、曲も変えたりしてたしね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:07:03 ID:+UuV2mbn
あのCMは競馬を見に行く人の設定だよ
騎手でもないのサラブレッドには気軽に乗せないものだよJRAも
痛い新参堺ヲタには何もわからないだろうね
でも当時、馬も織田さんも美しいって盛り上がったよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:49:19 ID:+e0nsqEP
>>157
きっと今回は編集してみたら尺が長くなってしまったんだろう。
無理やりどっかを切ってED入れるより、あれで良かったと思うよ。
全然違和感なかったしね。
CMに入って、ああそういえばEDなかったな、と気づいたくらいだし。

それはそうと、お客さんとその相手してるのは自演か?
自演でないなら構うなよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:55:54 ID:wWWHa+fS
そういえば某スレで織田が格好良すぎて
こんな写真を使うのは反則だとアンチが発狂してたぐらい美しかったな>JRA

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:13:36 ID:a4Vt5Q+m
>>160
>こんな写真を使うのは反則だとアンチが発狂してたぐらい美しかったな>JRA
??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:45:34 ID:FSlnSa9Y
太陽の視聴率は14.7%でした。
最初から織田さん中心なら視聴率は
高かったでしょう。
…でも坂元さんの不調が気になりますね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:35:43 ID:k70rxQ7Q
カンチはよかった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:49:52 ID:wWWHa+fS
カンチは漫画原作だからな。
せかちゅー、さいゆーきといい原作つきのドラマに強いと思われ>坂元氏
まあ何はともあれプールに生徒を迎えに行く櫻井先生は格好良かった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:21:51 ID:Rx5rIEFF
>>155
加勢大周が「売れてたのは2年足らずだけだった」と、トーク番組で言ってた。
ほんと大変な世界だよね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:14:06 ID:OMU4kYJw
次のレスは・・・・この後すぐ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:19:23 ID:le/qGOI/
織田のマネージャー及び事務所は
サブカル人気みたいなのは一切作る気ないのかな?
世界陸上とか歌手活動やってるかぎりは
そういうのとは無縁になるよね。
稼ぐためには常に大衆に向けて行動した方が
いいんだろうけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:56:53 ID:1u19eDX6
あの短髪観てると、この時期だから
「きけ、わだつみの声」思い出したわ。
あの頃は若くて顔が今よりプックラしてた
からMAXで元・阪神の藪投手にソックリだったなw


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:29 ID:n6xxZ6qL
>>168
わだつみの時は、今よりもっと短い坊主頭にしたけれど、頭の形があまりにも
綺麗なので、坊主の織田さんの美しさにノックアウトされた。

今回も、最終回あたりで夏らしく男子生徒一同と共にクリクリの丸坊主に
なってくれないかな...!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:29 ID:4HJ1qhoK
今は渋くて日焼けして痩せてるから、
世界記録保持者の平山ユージをイケメンにした感じだね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:58 ID:Rx5rIEFF
5話あたりから、ドーラン塗り始めたんじゃないかな?
若くなってた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:41:34 ID:T5gJsAIP
>>171
それ、ドラマ板で確定事項みたいに書いたでしょ?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:09:13 ID:hPaiZ/QD
普通に男前だろ織田さんは。
月9主演なのに櫻井には男前シーンが無かったが5話で増えただけの話。
視聴者から主演なのに出番が少なすぎるとか、教師陣においしいシーンが少なすぎるとか
文句が来て修正されたんだろうな。

ageアンチにレスするのもなんだけど世界陸上とかサブカルチャー通り超してもはやカルトだろ?
それでも商売が成り立つぐらい売れてるんだから、
いかに織田人気がすさまじいかって話だよなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:03:01 ID:9knOy6Gp
wikiに「日本の映画俳優で高倉健以来の藤本賞受賞者」とあるが、
藤本賞って何だ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:08:17 ID:OvwTUj55
何となく次回作は踊る3ではない気がする。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:28:54 ID:K3Hj93bD
>>174
ttp://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d000000vuym.html
藤本賞『ポケモン』の久保雅一氏らに決定

177 :171:2008/08/20(水) 21:38:19 ID:fAxcO+HD
>>172
書いてないよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:44:31 ID:KRYghw6f
「UZ(ユーズィー)を「ウゼット」って呼ぼう」って流れもうできてる?
まだなら俺の発案だけど使っていいぜ。

ムカついたらスルーしてね。ごめんね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:13:59 ID:9d2rDDVA
今「正義の味方」ってドラマで
佐野史郎が演ってるパパ役、
ああいう父親役やって欲しいな〜。
娘も志田未来で。嫁は常盤貴子が相性いい感じ。
こんなホームドラマを是非。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:36:34 ID:hPaiZ/QD
ボルト世界新か。ODAさんおめでとう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:07:36 ID:w/6KTBHi
>>180
中居が織田のものまねしててワロタ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:19:47 ID:LQQYryhA
今更ホームドラマ希望の奴なんているのか…
次のクールで三浦春馬がやるような、息も付かせない急展開のハッカー物みたいなの
やって欲しいけどなー
ま、ちょっと「24」パクってるたしいけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:29:52 ID:98TLP5WB
>>182
昔あったスニーカーズのロバートレッドフォードみたいなポジションでなら
見て見たいね。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:32:58 ID:YOjs1IPW
>>182
同意。冗談でもういいやと思った。
自分は大竹さんの役どころ好きだったんだけど、
良いって意見1レスでも言おうものならすげー文句言われて、
もうこういう思いするなら、ホームドラマ演じて欲しくないとすら思った。

きちんとした脚本による職業物が良い。
若手と共演するホームドラマとか恋愛ドラマとか織田さんにメリットあるのかな?と思うし。
自分が若いからかもしれないけど若手と共演する織田さんにあんまり興味わかない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:37:20 ID:EhiKLrog
県庁みたいなテイストなら恋愛要素も若手と共演もありだと思うよ。
てか海教は主役の櫻井先生に恋愛要素無さすぎて逆におかしい。
まあ冗談で恋愛要素にブチキレた織田ファンや視聴者が多かったからだろうけど
月9で主役の恋愛が無いのは大失敗だったね。
確かに恋愛物は金輪際嫌だ!と言う声は大きかったけど
それはラスクリや冗談で脚本のクオリティに失望しての意見で
県庁は恋愛要素あっても納得してる人々が多かったんだから。
本当は恋愛要素があろうと無かろうときちんとした脚本を第一条件とすべきだったのに
制作は織田裕二の恋愛物がNGで職業物ならなんでもOKと思った時点で大きな読みまちがえをした。

あとさ、その一部織田ファンが望んでるのは白いきょとーみたいな硬派なスーパーリアルな職業物で
海教みたいなコメディ入った職業物じゃないんだよね。
そこが恋愛見たい派にとっても職業物見たい派にとっても中途半端になっちゃったかな?
まあ後半から北川さんの若葉先生と織田さんの櫻井先生の恋愛展開があることを期待。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:39:09 ID:YHfwTMTe
人それぞれ、いろんな思いがあるのねぇ・・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:27:24 ID:4/gPnuYa
原作つきか実力のある脚本家の硬派で重厚な職業ドラマか映画が見たいな。
きちんと構成された脚本のもとで同世代やベテラン役者との共演作が見たい。
もちろん名のある若手との芝居もまた見たいな。
だが映像作品で大切なのは役者より一に本屋(脚本家)、二に監督。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:39:03 ID:Cd/r0AQj
だから恋愛物に拒絶してんじゃなくて
ハタチそこそこの親子ほど年のはなれた女優との恋愛は
いい加減終了でもいいんじゃねって事

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:50:06 ID:y/qVZ61Z
予備校ブギは現在でも泣ける

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:30:13 ID:hGUlFTQb
今回は織田先生のメッセージが心にきた。
素晴らしきかな人生でも最終回の教室での語りが
良かったのでもっともっと語ってほしいな。
織田さんの語りは説得力あるからね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:16:42 ID:eQWpGAgG
>>190
存在感と華があるから?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:01:22 ID:zwtmpKWJ
俺が俺が の人だから

193 :名無し:2008/08/21(木) 19:58:08 ID:lF6mWQEO
織田裕二ゲイ告白

http://www.tomocci.com

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:27:28 ID:284/iIkV
>>192
sageアンチはsageを覚えたばかりの基地外堺ヲタだろ
本当ここくるたびバカを証明してるって事に気付かないのか


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:34:12 ID:a8zNwOXx
やはり現場も数字に関してアレコレ話するんだね
先週はあがったから良かったけど
10.7を叩き出した時は織田さんも村瀬Pも辛かっただろうに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:09:17 ID:pIvUS/e2
>>185
白い巨塔の財前を織田がやってたらどんな感じだったろね?
なんで織田じゃなかったんだろ。
織田も唐沢も両方財前向きの俳優だと思うし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:11:30 ID:q8CkQjCB
>>194
>sageアンチはsageを覚えたばかりの基地外堺ヲタだろ
基地外自演宣伝乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:18:13 ID:zwtmpKWJ
織田も唐沢も両方とも里見先生をも演じることができる役者

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:21:41 ID:UZXfLD/3
さっき喰わず嫌いに北川景子出てた。
織田さんは優しいって言ってたよ。
ゲンダイとかに書かれてる織田が北川を
演技面でチクチク苛めてる記事は、やっぱデマ?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:23:39 ID:pIvUS/e2
>>198
そういうレスかいw
系統で言えば、里見は二人より江口類の方がやはり向いてると思うけどな。
二人には財前の野心を表現する目の鋭さが巣である。(里見には、少しキツ過ぎる。)



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:23:40 ID:v29z+mix
>>199
大人の対応だろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:27:08 ID:pIvUS/e2
巣→素

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:28:58 ID:zwtmpKWJ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:08:43 ID:YOjs1IPW
>>189-190
そうだね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:52:18 ID:L0/xJNEh
>>199
デマに決まってるでしょーが
何を今更

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:04:05 ID:6yXBkyb6
織田さんの仕事選びが微妙過ぎる
教師物をやり尽くした後の教師物とか意味不明
コケるべきしてコケてるし
ラスクリで調子に乗って再登板の坂元といい
数字が良ければなんでもいいのかよココの事務所わって本気で心配

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:13:34 ID:unetDP5c
>>206
ラスクリで数字取れたのは全部矢田のおかげなのにな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:31:19 ID:t1k3LOWA
織田さんの演技力とイケメン度で週間1位に。おめでとう!

最新の視聴率

14.7|太陽と海の教室
13.7|シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎
13.4|コードブルー〜ドクターヘリ緊急救命
12.9|Tomorrow〜陽はまたのぼる〜
12.4|モンスターペアレント
12.3|ヤスコとケンジ
12.1|魔王
*8.7|その男、副署長
*9.9|33分探偵
*9.3|あんどーなつ
*7.8|正義の味方
*7.0|四つの嘘
*7.0|学校じゃ教えられない!
*6.3|ゴンゾウ〜伝説の刑事
*5.9|恋空
*5.5|打撃天使ルリ
*5.1|ロト6で3億2千万円当てた男

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:25:04 ID:6yXBkyb6

織田ヲタ嬉しいからってそこらじゅうにに貼り付けるんじゃないよw
結構子供っぽい人多いね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:58:31 ID:HLUD1011
>>208
勝ち誇るのは20%を超えてからにしてくれ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:28:07 ID:YDJFB50u
役者の価値は視聴率じゃありません。
勝ち誇るのも叩くのも間違いです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:27:30 ID:je7JmWRL
フジへのスマップサイドのごり押しがすご過ぎて
うんざりしているわけだが…。
…結局キムタクドラマで製作費がかかりすぎて
中居の月9が製作できなくなった。

気の毒な織田さんと堀北さん…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:41:25 ID:aIUvHpXb
大コケざまあ
>>212キムタクに三回も完敗したからって嫉妬するなよ 負け犬

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:51:43 ID:Qv/jsLRZ
スマップデビュー前〜いいドラマ出てる織田と比べるな。
キムは、どうでもいいwそれより湘爆コンビだった江口が
映画もドラマも良い仕事選んでる方が気になる。
織田も、ああいう作品やればいいのにな・・・・。
(映画・闇の子供〜、ドラマ・テレ朝開局ミステリーなど)
年齢に合った大人の役に上手くシフトしてったよな・・・。
織田も演技力あるのに勿体無いよ、太陽〜は、ベストガイと
並んで無かった事にして欲しいw


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:57:33 ID:t1k3LOWA
太陽と海の教室大ヒットおめでとう織田さん。
オリッピック期間中に1位なんてさすが織田さんだね♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:20:44 ID:LiJxH2R7
戸田さんに何処の飯屋紹介したんだろう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:23:30 ID:pd3o/8zT
サンフランシスコに家持ってるってホント?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:25:35 ID:hcLIIkiT
平井堅と付き合ってる

今はわかんないけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:40:12 ID:Fz+fdlQT
>>214
やたら「闇の子供〜」とかって自慢する人いるけど、そんな映画やってたことも
知らんけど?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:46:19 ID:x7/qMBl3
>>219
闇の〜は在日チョンの捏造侮日映画

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:08:36 ID:0d+UAO8w
ODAさんリレー銅メダルおめでとう!!!!!!!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:39:41 ID:Fz+fdlQT
やっぱ、バトンミスしないってことは大事だね〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:58:43 ID:7VETcO/m
陸上をひたすら10年間も応援し続けてきた織田さんは偉いな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:49:19 ID:E2mM+Ls5
>>223
「存在感と華」があるから?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:56:36 ID:xRbXrH+m
>>214
江口にはオファーがあったが織田にはなかった。織田が選んでるのではない。
江口は織田ヲタが思ってるより遥かに出来る使える役者。
織田ヲタは恥も外聞もなく織田を称え願望だか現実逃避だか織田以外の実力を低くしたがる。

織田のように色が付きすぎてるのはエンターテイメント映画かNHK大河か民放連ドラ向き。
次は大河と踊る。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:16:24 ID:Xo/b5kwa
「きけ、わだつみの声」は泣けますか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:30:49 ID:zTVtBTPC

1位 橘薫
2位 村上大介
3位 石川晃
4位 大場誠
5位 ゴクウ




228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:50:19 ID:2IVmSKlN
>>226
ぜひ見てください

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:28:32 ID:hwfy8UjV
「湘南爆走族」は泣けますか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:45:08 ID:NsjCVSew
>>229
江口と竹内力の対決シーンで泣いた
きけ、わだつみの声は短髪、硬派、若い織田さんがかっこよかった
戦争ものだから内容はきついけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:55:29 ID:/w6oNuwr
月9が14.7%大喜びの織田ヲタ・・・
レベル低すぎないか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:01:01 ID:hwfy8UjV
>>230
アリガトウ
今から借りてくる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:30:07 ID:NsjCVSew
>>232
いえいえ。デビュー作だから見て損はないよ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:40:49 ID:76jDIj4B
今月のJUNONでまた岡田くんに絶賛されてたぞ。
海教特集ページでも書かれてたけど、それとは別の岡田くん単独のコーナーの方でも。
あと、彼も若松さんにかなり影響受けたみたいだ。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:06:50 ID:CgP22ePu
織田さんの大河出演はないでしょうw。
踊る3は製作されるのか気になりますね…。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:10:37 ID:zwaRTWSw
栃木に生まれてよかったー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:40:08 ID:575PXw5+
>>235
大河によく出てる人はギャラやすいから使い勝手がいいんだろうね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:02:41 ID:myE5VYbw
去年、ビートたけしの「点と線」
あの高橋克典が演った役を織田で見たかったな。
高橋なんて特命係長の色強すぎなのに、あのドラマの
刑事役は、、全然違う魅力があった。三億円みたいな
ドラマもこなす織田なら、きっと合うはず。もう月9のノリはいいよ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:15:50 ID:G7FNQQXH
そうだね
太陽やらラスクリみたいな作品は当分いいかな・・・・
って思うけど40歳で月9主役ってたぶん最高齢記録だし
スゴイ事ではあるんだよね
結果も出してきてるし
これからもテレビ局が放っておかない気がする

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:49:01 ID:Fz+fdlQT
>>234
織田さんのこと、めちゃ誉めてたね。
「凄くカッコイイ! 演技は100人観たらたら100人ともが上手いと言うと思う」
とか… オーラが違うとも言ってた。
山本くんも、「カメラに映ってなくてもガチでぶつかってきてくれて、共演出来て
本当に幸せ。 成長出来る気がする」って言ってたね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)