5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福士誠治 その11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:00:54 ID:Xqs2jj0w
俳優・福士誠治について語るスレです

□基本sage進行で。E-mail欄に半角で[sage]と入れてね。
□気に入らないレスはスルーすることを覚えましょう。
□他俳優の噂や批判は(`・ω・´) イクナイ!
□煽り・荒らし・ヲタナリは徹底放置。
□過去ネタを持ち出しての誹謗中傷も(`・ω・´)ダメダメ!
□ほのぼの語るもよし愛ある批評をするもよし、マターリ行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:03:05 ID:Xqs2jj0w
福士誠治公式ブログ
http://www.imaioffice.com/fukushi/

前スレ
【藤堂逸馬】福士誠治 その10【オトコマエ!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1205762663/

過去スレ
[純情きらり]福士誠治[宮崎あおいの相手役]
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141972114/
【純情きらり】福士誠治 その2【松井達彦】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1150471438/
福士誠治 その3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153082221/
【純情達彦】福士誠治 その4【もうすぐイベント】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1156023834/
【坊っちゃん】福士誠治 その5【手拭い王子?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158939795/
【のだめ黒木】福士誠治 その6【純きら達彦】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163458574/
福士誠治 その7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170667257/
【時代劇】福士誠治 その8【風の果て出演】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1182428973/
福士誠治 その9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1195209207/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:44:52 ID:3HuH3tkp
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:22:47 ID:ARFby+lm
乙。タイトル、シンプルでいいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:20:51 ID:ik0X5Cbr
群青でまさみちゃんとラブシーンするのって福士くんなのかな?
どーせならめちゃくちゃエロいのが見てみたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:36:37 ID:APVuR8w/
>>5
R指定がない程度で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:00:36 ID:Zc/j9nbB
残暑見舞いが届いたお、
これからも応援ヨロシクだって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:29:39 ID:HavV41qf
>>5
長澤さんとラブシーンするのって良知って人じゃないの?
涼子(長澤まさみ)は一也(良知真次)が好きな設定だし二人は両思い
福士君は涼子の事想ってる大介役でしょ

 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:14:37 ID:GXXkDEIn
ストーリー的には「タッチ」と被る部分もあるみたいね。
ヒロインと幼馴染の男二人でそのうちの一人が早死にするところとか・・・
濃厚なラブシーンも見てみたいけど、やっぱり長く出てる役のほうがいいかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:03:29 ID:ENerULMC
>>7
私には直筆の葉書だった。
何だか日焼けで真っ黒の写真付き。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:27:28 ID:CN5JHHSV
某ファンサイトが突然見られなくなったのはなぜ??
楽しみにのぞかせてもらってたからショック

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:33:49 ID:RNi7UOAi
急に見れなくなってた。
最新情報とかインタビューとかいろいろアップしてくれるブログだから
あのブログの情報をあてにしていたんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:56 ID:1qHjux62
あーいうホモ野郎がいるから福士くんにFCが出来んのよ
閉鎖してくれてせいせいしたわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:18:14 ID:uLMGArpG
>>11>>12
管理できない状況になったので3日ほど休止します
と言う事だったのでそのうち復活するのでは?
出演情報に関してはあくまで事務所発表の後なので
それほど早いというわけではない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:20:05 ID:uLMGArpG
と思ったら早くも復活。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:43:01 ID:VqdvAieh
「群青」出演者、ナイスさんブログの福士君の写真、見ましたか?
この人は、愉快な人だヮ・・・大介も漁師さんに見えてきた・・・
早く小説の続きが読みたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:40 ID:1D9hLbxS

※福士スレ住人の皆さんへ

【中原】福士誠治 その11【きみの友だち】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1219148711/

↑こちらが本スレですので、こちらに移動してください。
こちらは書き込まず落とすようにして下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:03:51 ID:uunbkVNt
>>17
先にたったほうが本スレでしょ?
それに宣言なしに立てたというけどそっちこそ独断で重複スレを立てたわけだし
自分の好きに立てた方を残そうってちょっとおかしくない?
スレタイだって>>4のようにシンプルでよいと言う人もいるし自分も役名は
スレタイに入れないほうがいいと思う。
スレが終わる前に違う役を演じることもありえるからズレが生じると思うし。
それと自分はこのスレを立てたわけではないです。
行をあけてとか、いつものw多用の人ですよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:13:31 ID:uunbkVNt
それと前スレではこのスレを立ててくれた人が「群青は早いよね」と聞いているし
それに対して「シンプルに「福士誠治その11」でいいよ。」を受けてのスレタイだし
全然問題ないよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:55:12 ID:DHbEtnWA
>>17
前スレで「新スレ立てました」とこっちに誘導もしているし、ここが本スレで問題なし。
今ごろ、しかも前スレがdat落ちしてから独断で立てるなんて、
明らかに>>17は重複スレでしょ。
「きみの友だち」はもうすぐ上映終了だし(一部地方ではこれからだけど)
全国公開じゃないのでスレタイに入れるのはふさわしくないと思う。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:03:44 ID:yG7WlKWd
>>18-20
予想通りすぎて笑ったw
ID替えてそんな連レスしてたらバレバレw

お前、オトコマエ!スレでも鼻ふくらまして住人叩きしてたよね

>>4みたいに自分褒めするのもお前の特徴
自分の好きなようにスレ乗っ取りも大好きだよね

>それと自分はこのスレを立てたわけではないです。
>行をあけてとか、いつものw多用の人ですよね?
あーはいはい、やっぱりいつもの住人叩きの喪男でしたかw
今度はまた、いつものように、運営に関係している権利を濫用して、下衆にアク禁を悪用して黙らせますか?w
いつも痴漢みたいに女性専用板を荒らしている癖が出るのか、ネカマ言葉遣いも大好きだよねw

>>20自分はアク禁に巻き込まれていたから書けなかったんで。必死すぎてバレてるってwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:17 ID:yG7WlKWd
以下、本スレのレスも貼っておきます。参考までに。
************************************************************
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:40:12 ID:1D9hLbxS

先に

福士誠治 その11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1218808854/

が立ったようですが、
スレタイの相談もなく、テンプレも勝手に、かなり妙な改変をされている。
(住人叩きを思う存分して、もし住人が反応したらテンプレ見なさいよとか言うため?)
10のスレの最後の性急な埋め方、次スレのレス(エロい, etc.)などからも
いつも住人叩きしている男性の立てたスレ?だと思われます。

公式ブログのアドレスも間違ったままだし。

「群青」はまだ宣伝・公表の段階ではないようなので
きみ友スレタイにしましたが、これで良かったでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:27 ID:yG7WlKWd
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 21:54:58 ID:1D9hLbxS
そういや、テンプレの"役者"という言葉もどういうわけか"俳優"に直されていますね。w

自分は今までスレ立てをしたことがないので自分がこのテンプレを作ったわけでは全然ないのですが、
福士くんは自分を「役者」と思っているんじゃなかったっけ?
何かのインタビューで。

これか!
ttp://www.bios-japan.jp/maga/n0057/0-bios57_220.jpg
何十年も役者をやり続けていきたい
(キャプションは俳優となってるけど、紹介する側が役者って書いたらおかしいから慣例だろうね)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:53 ID:5opI5nvs
これは酷い…

>>17はキチガイの隔離スレでいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:50 ID:6/aICUom
ここは「男性俳優」板なので、俳優表記でも別に問題なし。
福士くんもPICTとかで俳優という言葉を使ったことあるよ。
つーかそれが気に入らないからって、重複スレ立てていいという事にはならないだろ。
という訳でこれ以上ごねるヲタナリはスルーヨロ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:52 ID:nO2rvE+3
>>17
そっちはこのスレの後で使ったら?
>>13
別にいいじゃん。いろんなファンがいて幅広い方が。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:38:37 ID:eenQmzTR
スレが伸びているから何事かと思ったけど、な〜んだ、内輪揉めかよ。
何か新情報かと期待しちゃったのに。
先にこっちが立ってるし、微妙なところがああだこうだっていうけど
そんなのどうでもいいじゃん。
シンプルなの賛成だよ。
おいらの地域じゃ中原観れないしさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:53:42 ID:sT/ynFM6
今日これから「きみの友達」観てきます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:58:33 ID:sT/ynFM6
アゲてしもたorz
スマソ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:15:09 ID:dvypNLKt
あたいも見た!
げーつまんねー!www
NHKの中学生日記みたいwwwww
カネ払う価値ゼロ!!!!!

唯一の見所は誠治のピチTとジーンズのナイスなケツが拝めたことと
ジーンズモッコリチンコが右より確認できたことくらいw

それにしてもいいケツしてたわぁ〜♪ごちそうさん♪
キュッって引き締まってておいしそうなおケツ!食べたい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:32:30 ID:2+icKMvG
こっちを荒らしてあっちを本スレ化するつもり?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:33:32 ID:2+icKMvG
>>28
裏山
デーブイデー待ちです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:52:47 ID:dvypNLKt
>>32
ちょwwww
あんた正気?????
まったく見る価値ないわよwwwwww

せーじは添え物程度にしか出てないのにwwwww

けどナイスな引き締まったジーンズのおケツがヨダレもんだけどw
あとチンコのモッコリね♪

いいケツしてるわせーちゃん♪あとピチTシャツもセクシー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:03:17 ID:dvypNLKt
せーたんたら体鍛えてるわね!
ピチTのビーチクセクシーだったわw胸の筋肉もモッコリしててせくしぃ〜!

はじめの頃と終わりの方しか出てないけどはじめの方でピチTとジーンズお尻見れてセクシーよ!

もっと脱いでよせーたん!
セクシー!あんなイイからだしてると思わなかったわ。
おケツがグ〜♪引き締まってて美味しそうなの!!!!!!
チンコもでっかそうだし♪ジーンズのコカンがモッコリしてるシーンあんのよw
向かって左、だから右にチンコ寄るタイプなのねせーたんはw

あんな美味しそうなケツしてるとは思わなかったわ!

ぜひヌードやってちょうだい!お尻見せて!セクシ〜よ♪♪♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:06:06 ID:bTZDIhs+
わかりやすい人だなあw
人間性も書き込みも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:11:57 ID:dvypNLKt
>>35
ちょwwwwカマトトwwwww
ズリペットとしてせーたんはサイコーよね♪w

ズリネタに君の友だちはピッタリだと思うわw
DVDしっかり購入して売り上げに貢献してズリネタにしてちょうだい♪w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:02:15 ID:S61xQxaH
こっちはホモスレになっちまったか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:20:44 ID:gRAacI36
ホモスレ?
昨日勝手にスレ立てした重複スレの連中(一人か?)が荒らしてるのさ・・・
なんなんだろうね・・・それまでは平和だったのに。
同じファンとして情けない(泣

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:30:34 ID:7cEWsHkI
一人でしょ
オトコマエ!スレでも恥ずかしかったもの、時代劇ファンたちに呆れられていて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:34:32 ID:6IrZKwEB
ま、スルーするなりあぼーんするなりすればいいさ
あと重複スレには誘導目的以外では書き込まないようにな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:05:41 ID:mV4TIC9K
>>12
私も、ロム専門で情報を楽しませて貰っています。

福士君の言葉「映画製作以上に島の心とつながった」
島の心・・・?・・・具体的に説明してくれる時はあるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:34:02 ID:Le69fkSR
マンゴー王子

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:11:38 ID:XWpHhjzu
どうしてスレが二つもあるの?
福士ファンなにやってるんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:49:02 ID:WIyc303t
【中原】福士誠治 その11【きみの友だち】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1219148711/

は、このスレが立ってから4日も経ってから立てられた重複スレです。
どこの板にも本スレが立ってからスレタイがどうのテンプレがこうの、
あーだこーだとイチャモン付けては内紛を起こす輩はいるもので…
一応削除依頼は出してありますので、ご迷惑お掛けしてすみませんm(__)m

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)