5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十嵐隼士 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:08:09 ID:8nA7TBfh
ラッシーこと五十嵐隼士くんを語るスレです。

・基本はsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・荒らし・私怨・教えてちゃんはスルー、スルーできない人も厨と同じです。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は禁止。
・新スレは980になってから立ててください。
・プラベを詮索するのは、迷惑になるのでやめましょう。
・個人のファンサイト・ブログなどのURL晒し禁止。

■ 関連サイト ■
五十嵐隼士ブログ: ttp://blog.watanabepro.co.jp/igarashishunji/
D-BOYS: ttp://www.d-boys.com/

■ 過去スレ ■
五十嵐隼士 4
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1196329890/
五十嵐隼士 5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1211451042/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:13:23 ID:WlOw2BHn
>>1

乙だにゃー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:22:08 ID:6buY8A7t
>>1 乙髭!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:27:24 ID:ez1rY4Ec
>>3
髭かよ!w
>>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:53:50 ID:/r2L4N9y
可愛いよね♪これからどんどん飛躍してほしいだにゃー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:21:21 ID:McThMDLB
>>1

乙であります!
まぁ色々、名前が知られていくにつれ、バカで変なのが湧いてきますが、全てスルーしていきましょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:04:37 ID:le4QHzG/
>>6
ババァ乙ww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:53:35 ID:K3vbS54q
>>1

さっそく沸いてるあたり夏だなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:33:05 ID:McThMDLB
KYもスルー推奨。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:33:15 ID:KR/iLrvK
前スレ1000素早いなw
そしてGJ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:14:05 ID:nRUyS/RR
ラッシーmaniaに遊びに来てねwwww
http://34.xmbs.jp/amimaman/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:29:01 ID:iFWl9K1K
>>11
これなんなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:28:49 ID:qTT71qwM
>>12
色んなところにマルチで書き込まれてる
私怨乙、なんじゃない?
スルーでいいと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:32:20 ID:NVENFnjW
ウルフェス行ってきました。
前スレでレスくれた姐さん方、ありがとう!
ミライの寄せ書き、パネル写真を確認することが出来ました。
帰りに、瓦せんべいを買いました。
実は、包装紙にラシの写真と俳句が載ってたので思わず買っちゃったという…w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:37:40 ID:NVENFnjW
連投スマソ。
ウルトラマンショーで、長めの映画予告が流れていて、
ミライが沢山映っていて良かったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:09:08 ID:5iyS/BgW
にゃー
http://34.xmbs.jp/amimaman/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:31:19 ID:XgpGSexh
>>16

こういう自分のHPを宣伝するバカもスルーしてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:37:05 ID:mIXsEpxA
>>17
IDが強烈ですぜ姐さんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:30:17 ID:XgpGSexh
>>17ですが、ホントだW
今、気が付いたW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:03:56 ID:BjufouZ7
今日はあんどーなつの日だな。
8話は来週だから予告にラシ来るかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:51:57 ID:7Yem6fKa
あー予告も気を付けないと、だね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:03:36 ID:zvPOlr1p
この人意外と声低いね
ニャーじゃない時の声聞いてびっくりした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:58:50 ID:+ApnM8Xy
ブログ更新
黒髪ちょっとびっくりしたw
こうして見るとお兄さんにそっくりだね
これなら甥っ子ちゃんと仲良くしてもらえるかも?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:12:39 ID:xpt4pUnF
>>23
ブログ更新うれしいね
見てきたよ
黒髪久しぶりだねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:23:31 ID:c/IWtWCC
今日フレパ収録だよね!黒髪のままで収録かな?
当たった姐さんはいないのかな。。。
やっと公式でもあんどーなつ情報来たし、
今夜は予告見るため張り付くことにしよう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:30:46 ID:/bVdNeY2
>>23 d!
黒髪は花君以来だっけ。
前はずっと黒かったのに、茶髪に慣れてたから
なんだか新鮮だよw
あんどーなつは、黒髪かな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:55:07 ID:/bVdNeY2
>>25
フレパ、ちょうど今ごろ頑張ってるんだろうな。
とりあえず、ウォールクラッシュはクリア目指してやるだろうから
成功か、失敗して落ちるかのどっちかだろうと予想w
どんな賞品を希望してるかも、気になる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:06:51 ID:sSSh7thF
ラーメン20人前w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:29:33 ID:/Oc2ZU9F
黒髪も茶髪もどっちも似合うね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:35 ID:sW8zj90o
久々の短髪に黒髪だな。
なんか久々でいいなww

フレパ、どうだったんだろうな。
エアホッケーで同じ事務所の先輩相手に力量発揮できるかどうかw

>>28
ちょww姐さんwww


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:29:38 ID:gAeb7OMm
ウルトラ8兄弟ブログにフレパのことがちょこっと書かれてるね。
結果はお楽しみ、ということだけどw
後、残念ながらヘキサゴンはラシは不参加っぽい。初代とセブンさんが参加だとか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:57 ID:/Oc2ZU9F
予告みれたー!
最後一瞬だった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:54:18 ID:sW8zj90o
予告見た。
最後一瞬だわ、提供がかぶってるわで散々w
でも見れただけでよし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:55:45 ID:LgB/96D4
>>32
sageようね

笑顔可愛かった!髪短いラシ久々な感じ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:59:18 ID:/bVdNeY2
あんどーなつ、なんか売り子してたよね。
一瞬だったなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:04:06 ID:1zInRocL
勝手に豆腐の売り子に見えたw
一瞬でも録画しててよかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:08:15 ID:sW8zj90o
セット撮影のようだったので東京かな。
福井まで行ってなさそうだな。
来週の売り子ラシに期待。笑顔テラカワユスw

あんどーなつって風吹さん出てるよね。
一緒に出演だったらわた教以来の競演だったのにな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:02 ID:xpt4pUnF
予告みたよ
あの笑顔いいねw
来週楽しみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:10 ID:IlsrlFOA
公式見たけど魚屋の息子だね
幼なじみは何だったんだ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:53 ID:l6QOsSl/
今日フレパ行ってきた。
ラシ、髪黒いし肌黒いし着てるジャージも確か黒で
とにかく黒っぽい印象だったw
前髪を湯舟っぽくピンで上にとめてて可愛かったな。
カメラが回ってない時に、やけに恵さんにペコペコしてるな〜と思ったら
事務所の先輩だからかwすっかり忘れてたw
全体的にラシ結構活躍してたと思うよ!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:28:25 ID:WXHbpwSW
ブログのあんどーなつの記事見れてたのに何故か見れなくなっちゃった。
私だけ?ちなみに携帯からなんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:44:14 ID:T8hwFSlF
>>40
レポ乙!
黒ずくめって想像できんwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:23 ID:/bVdNeY2
>>40
レポd!
ラシ、萎縮しちゃいそうだと思ってたけど
そこそこ活躍できたのねw
安心して放送見れそうだわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:19:38 ID:/bVdNeY2
>>39
見てきた!
魚屋のケンちゃんになってたなwww
夢を叶えるためにアメリカに行くか悩むって、
いったいどんな夢なんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:02 ID:3O8J3a2U
あんどーなつの現場レポートにラシの写真がうpされてるよ。

>>40
レポd!
今から楽しみだ。黒ずくめのラシって本当に想像つかねww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:54 ID:jyfU7OAx
現場レポの写真…魚を見つめる目に食欲が宿ってるように見えるww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:29:49 ID:clly7BoR
そういえば細田くんとはハツカレ以来の共演だね、楽しみです。

ところでウルトラ映画公式のパブリシティスケジュールで、
8/13発売のTVステーションに掲載ってあるけど、
今売ってるのには載ってないですよね?(吉岡くんインタビューは載ってた)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:24:22 ID:RDCDpejX
>>47
それ間違いだと思う。13日はお盆中なので
雑誌の類は発売前倒しになるし。
明日発売のでは?毎号買っているので、多分間違いないかと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:08:23 ID:yST2EZvv
今、TVステーションのHP覗いたら、
五十嵐隼人さんって・・・orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:55:19 ID:2quHYO5B
>>49
鍋公式ですら間違えるしなぁ。
本当に各雑誌も公式もしっかりしてほしいよね。
人の名前を間違えるなんて本当に失礼なことなのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:23:56 ID:9Fvv8g7p
>>49

orz・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:44:28 ID:R3wTlR6i
フレパ、15日だね
黒髪ラシが楽しみだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:28:31 ID:q58X1i+4
今日発売のTVステーションにラシのインタビュー載ったよ。
やっぱりあのインフォメーションは間違いだったようだ。

名前もちゃんと隼士になっててよかったw
写真テラカコヨスだったよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:51:17 ID:lCEdQHK6
マジっすか?
チェックしなきゃ!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:09:15 ID:8T4mCoKx
既出だったら申し訳ないがついでがあったのでみなとみらい駅のウルトラマンの展示を見た
映画のシーンからロケ地ごとにパネルが貼ってありミライのも意外とあった。
予告とかも流れててラシの声がバシバシ聞こえ映画観たくなってきたw
余談ながら上の方で中学生ブラバンがウルトラマンメドレー演奏しててこっそりテンションうpww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:59:08 ID:i4mfB4qE
>>55
おぉう
明日みなとみらいに出かけるので、時間作って見に行こうw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:58:11 ID:yybtng53
やっぱ黒髪ラシかわいいなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:09:39 ID:xKt003F/
ブログ更新してたよ。
黒髪ジャージで、なんか爽やかになったようなw
バックが自宅っぽくないような気がするんだけど、
また、撮影とかでホテル泊まりしてるんだろうか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:04:01 ID:n867Hyck
ブログ見てきた
ポーズかわいいな〜と思って見てたんだけど、これってひょっとしたら
髭隠してるんだろうか…w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:14:21 ID:HLGBz9GO
>>59
髭隠すんなら鼻から下全部覆わないと隠れないんじゃ…www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:28:29 ID:kX6QxZaZ
ホテルで着る服みたいだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:50:24 ID:7kTuddfV
ウルトラ映画って舞台挨拶とかあるのかな
あったとしたらFC枠ってあるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:31:15 ID:4vd2WC0v
>>58
駅伝映画撮ってるってことは・・ないよねえ
いやふと思っただけごめんw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:09:22 ID:L1HdbE3T
この時期に黒髪に変えたってことは、
10月期ドラマを期待できるのかと思ったけど、どうなんだろう
何か撮影してるといいなって思うけど
あくまで自分の願望だから、あんまり期待しすぎないでおこうw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:17:13 ID:xKt003F/
>>63
実はちょっとだけ、同じこと思ってたwww
8月の上旬に、ラシとダイブの主役やってた林くんを含めた芸能人らしき人たちが
陸上の練習してたって、ブログに書いてた人がいたもんだから。
まぁ、見間違いやガセかもしれないしな…。
自分も期待しないでおく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:47:11 ID:2vTUwKh4
小出くんとソフトバンクのお兄ちゃんとあと川村くんと走ってたってのもあったね
川村くんは普通に仲良いからなんだろうけどあとの二人は出るんだよな…まあ期待しないでおくw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:01:07 ID:rdmGN69b
>>62
舞台挨拶はあると思うけど
FC枠なんかつくったら蛇さんだけで劇場埋まりそう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:48:37 ID:3sRlpjGD
川村くんも映画と時代劇並行して撮ってるってマネージャーメールで言ってたよ
もしかして…?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:00:51 ID:xeW7Qg4M
いやいや期待は禁物だよ!


・・・さー目情検索が忙しくなるなあw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:05:19 ID:yA2pkkTD
でもちょっと期待しちゃうw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:18:40 ID:G3yLO8Xp
期待なんて、全然して無いんだからね!

って自分に言い聞かせるよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:40:27 ID:VOcndJxb
メビウス外伝後編見たぞー!!
やっぱりラシのミライ式はにかみ笑顔はカワイスだ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:47:29 ID:kX6QxZaZ
え!いいな。後半は今日からだよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:11:48 ID:yFGvbuDC
黒髪にしてるから何か撮影してる…と思いたいたいけどなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:32:17 ID:o0kDfO6J
そういえばらっしーがどこかの学園祭でトークショーやるって噂あったけどどうなのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:42:17 ID:1HMVeW3e
ブログ更新
写メ愛しくてたまらんwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:45:17 ID:+xxgCdzt
ちょwwラシwww

ブログ見て茶吹いたww
ジャンプ系好きなんだなww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:52:26 ID:IsosNerK
ラシのブログ好きだw
かわいいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:21:18 ID:JNHuoksb
くだらんwwwだが可愛いwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:55:10 ID:m6/xDspV
らっしwwwwwwかわいいwwwwwwかわいすぎるwwwwwwwwwwwwwイノセントwwwwwwwwwぴゅあwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:59:29 ID:+xxgCdzt
>>80
   _, ._
  ( ・ω・) <生えすぎだよもー。
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:08:59 ID:07Ok5zTG
ラシブログ、吹いたよwでも可愛いな
あとやっぱり、部屋がホテルっぽいよね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:15:47 ID:V5a7UBDt
今日のブログの服、8月の公式写真で着てるやつだよね?
公式写真って私服で撮ってるんだ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:34:43 ID:obmPJ6Os
>>83
ジュノンでも着てたね
公式写真は他麺も私服だよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:23:47 ID:+5qY7G/P
雑誌も私服だよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)