5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮寛貴 11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:05:09 ID:gMzJG9qM
成宮寛貴について語りましょう。

・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと記入しましょう)

公式
ttp://www2.topcoat.co.jp/narimiya/top/index.php

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1211315734/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:05:40 ID:gMzJG9qM
過去スレ
成宮寛貴って
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124466937/
成宮寛貴2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134215989/
成宮寛貴 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141042956/
成宮寛貴 4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152897761/
○○○成宮寛貴クン大好きスレ○○○
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162619821/
成宮寛貴 6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170793295/
成宮寛貴 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183359156/
成宮寛貴 8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1197063200/
成宮寛貴 9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1204894444/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:01:43 ID:ixbrpckb
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:40:53 ID:FwxU1clP
乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:48:34 ID:35qhmWbE
乙です。それと前スレ1000も乙

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 00:11:34 ID:NfGkSa52
1000なら映画全部ヒットする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:42:18 ID:Howpo0cb
前スレ999さん、詳細どうもです。
見れなかった分も今日のブランチに期待する。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:44:05 ID:Gu/dYlIF
もうナリ出たの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:23:57 ID:gKojYtjy
>>7 もう出ましたよ。

『女性をどうやって口説くか』みたいな内容

成宮クンは『積極的に行くけど小心者だから何回かデートをして相手の様子を見てからにしてる。今もそうです』みたいな感じだったかな

またいつもの現在進行形で「いつも恋愛してます」みたいな雰囲気出してました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:48:09 ID:y1QKdkeJ
えっうわー見損なったぁ
エンタメかと思って油断した…早い時間に出たんだね、何のコーナーだったの?
髪色はどんな風?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:53:42 ID:vTaFARxt
映画の宣伝?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:10:13 ID:698lNsQX
やってもうた録画失敗した、ショック
可愛い感じだったのかな、どんな服装でした?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:24:07 ID:ReB6JXNj
10時前に「エンタメーノ」のコーナーに出てたよ
ドロップの撮影スタジオ?でヒロくんとインタビュー受けてた

役のままの衣装で5分程度のVTRでした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:41:30 ID:gKojYtjy
髪は明るめの茶色だったかな

隣の水島クンが金髪だったから成宮クンは落ち着いた感じに見えたけど

役柄のままの状態で街に出ると そっち系の人に見られて怖かったみたいな感じで言ってたかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:32 ID:y1QKdkeJ
>>12>>13
どうもありがとう!時間を勘違いしてたorz
赤からライトブラウンにしたんだ
宣伝というよりインタビューだったんだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:50:27 ID:gKojYtjy
>>14 インタビューでは映画の事あまり言って無かったけど最初に映画の映像少し流れましたよ

ボコボコにやられてる感じでしたね



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:24:47 ID:y1QKdkeJ
再度トンです。ボコボコかぁ、見たいような見たくないような
役柄の衣装なら髪も同じか、あの赤坊主撮る場所によっては落ち着いた色に見えたもんね
オフ中の今はどんな色なんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:54:16 ID:ZOgRTvwz
ナリいつまで休みかな、マネージャーさんも今やすんでんだろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:31:00 ID:vTaFARxt
今年は舞台の仕事は無しかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:41:32 ID:tbPVqKz/
今年もあと4ヶ月だもんね
年1回は舞台やるのかなと思ってたんだけど
自分は舞台未見なんでDVDじゃなく是非観てみたい
動きや声を生で感じてみたいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:22:42 ID:+fLYBa2g
今年はさすがに舞台もう無いでしょうね

舞台はあまり好きじゃないって言ってましたよ、確か。

今までの作品も自分を鍛える為にやって来たような事を言ってたし『やりたいーやりたい!』って雰囲気じゃないみたいです。

今年は映画の年だったから来年辺りやるかも知れませんね(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:58 ID:clmKzgPd
>>20
一応、>>1にも書いてある通り

・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと記入しましょう)

舞台はあまり好きじゃないって言ってたことあったかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:02:21 ID:8vUpSDv3
実は舞台は苦手ってインタビューで言ってたな
舞台はやらなくちゃいけないと思うからやってる、って感じだった


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:21:35 ID:Uf8jTRyQ
舞台のナリ魅力的だと思うけどね。
ドラマも映画も舞台もバランス良くやっていって欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:57:21 ID:1lxVXbTP
POPEYEのインタビューで言ってたね。
23のいうようにどれもやって欲しいし。
ナリが画面に出てきたらゾクゾクするような役をまた見たいとも思う。
でも齋透みたいな役はあまりないのかもなぁ…
ウダやんとかも可愛くて好きだけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:30:13 ID:eN4aGkhN
さっき借りてきた本に「乙女座の男」ってあって
「最近の俳優で言えば成宮寛貴くんがそんな乙女座の典型」ってあった。

「乙女座は少年ぽいといってもあけっぴろげな男の子っぽさではなくて
むしろ清潔感があって繊細で、それでいてどこか凛とした強さを感じさせる
〜押し付けがましくはないが、自分の生き方のスタイルを細かい部分まで
決め込み潔癖なまでにそれを追求しようとする。どこかストイックで、
自分なりのこだわりを持っていることが多い。」

みたいな事が書いてあった。なるほどねーと思ってしまった。
長文スマソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:03:23 ID:x75LNhOM
なりも今年26かぁ・・・なんか実年齢より若く見えるなあ
23くらいに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:20:15 ID:rQ3BI8mS
来月誕生日だね
ビジュアルは若くみえるんだけど年よりもっと大人な雰囲気もあるんだよな
不思議な人だ

28 :匿名:2008/08/18(月) 18:31:21 ID:O/QG75fW
私成宮君の弟の彼女だけど、家に行った時お兄さんの部屋居ないときに見せてもらったけど、結構散らかってるよ(((^^;)
CDとか投げっぱなしだし物たくさんあっちこっちある。(((・・;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:14:26 ID:ovf2ZGK0
やっぱウルルン観覧ハズレたか〜(^_^;)

今回は狭き門だったから仕方ないねっ(^^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:12:05 ID:HC9wdozX
ウルルン観覧当選した人いたらレポお願いします
生ナリいいなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:26:47 ID:CDK5COhm
前スレ975じゃないんだけどウルルン中国編の教えてくれた人ありがとう!
初めて見たんだけど素っぽいナリ見れて嬉しかった
芝居じゃない時こう動くんだとか喋るんだとか。
リホウさんすごい世話焼きなんだね、引き気味のナリw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:13:30 ID:tkRUEYGP
同じく観覧外れました。

行く人いたらレポお願いします…!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:33:07 ID:EL51n5iy
人数少なすぎるよね〜当たるわけないよ…。
もうすぐオフも終わりなんだね。
最新のナリが見られるなんて、当たった人羨ましすぎる!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:44:47 ID:qtVdXG+f
オフ終わったらしいね
目情の日以外も海ばっか行ってたんだw
さぞコゲてるだろな
新仕事、9月末ぐらいなのかなクランクイン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:23:33 ID:JPeF7t0t
映画かな?
インドアな役ってどんなのかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:29:48 ID:FKYq1rAX
1ヶ月で元に戻れるのかなwコゲたナリも見たいよ
マネさん、ギャラリーにぜひ!
JUNONは多分ヒロシなんだろうか、最近見るのはドロップばかりだなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:03 ID:deKw1gQ3
ウルルン中国の、山羊の角持ってしゃがんでるナリは
途方に暮れてるみたいで可愛いかったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:45:55 ID:6CfT3rJm
山羊のあのシーン、目をそらさないナリは偉いと思った
その山羊自体は映ってなかったけど、ナリの表情で想像して怖かったなあ

1ヶ月先クランクインてことはまた映画かねー
となると、また来年だねー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:07:06 ID:2mQQ78ZO
うん、19歳であれはキツかったと思うけど
ちゃんと事の成り行きを見ていたね。凄いと思った。
もしその歳の自分だったらぐずぐず泣いたりしちゃうんじゃないかと。
パリ編はキレイだったしよかったけど、中国編は色々印象深い。
また何かで旅行記っぽいの見たいなー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:29:59 ID:eaHQhFYP
ステイ先のお父さんに誠実に生きるのが一番だって言われて
ムキになってるナリに胸が痛んだなぁ。
その後、スタジオで「羨ましかったんだと思う」って自己分析してたのも。

ちょっと伸びた坊主で落ち着いた色って野田を思い出した。
どんな風になってるのかなー。早く見たい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:20:49 ID:S857Gyx6
待受のお茶目なやつ、今週のananだったんだね
めっちゃ可愛いな
鍛えなくても可愛いアヒル口だから大丈夫だよ〜w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:42:52 ID:PYbkqTLn
>>40

どうムキになってたんですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:50:11 ID:+GQV1mJL
>>42 40ではないけど・・・

誠実、誠実と言うけれど
誠実に生きていても
人生上手くいかない人もいるし
逆に悪いことしているのに、
いい生活している人もいる。
自分はそこが歯痒い、

というような事を、ムキになって言ってた。
苦労してきた人なんだなあって思ったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:10:38 ID:sMybonNS
この前海にNEWSの手越君といたらしいけど仲良いの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:42:51 ID:qNemUlc0
ジャニ続きだけど18日に稲垣さんとミッドタウンに来てたみたいだよ。
ブログに書いてる人がいた。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:57:49 ID:uKDmBl47
稲垣さんといえば、悪魔が来りて〜再放送してくんないかな…、見たことないから見たい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:40:54 ID:zqvJ7nTL
ナリの公式にしかいってなかったから気付かなかったが
トプコのTOP随分ハデになったんだねw
右のブログ一覧にいつかナリのがくれば嬉しいんだけど。

ジャニ関連さん達とは仲良いみたいだね、共演多いからかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:34:21 ID:5NeyfZ/x
内容:
>>40>>43
正論に反発も見せたりしたけど、苦労もしたのだろうに変に捩れたりせずに
素直に「羨ましかったんだと思う」という発言はちょっと感銘受けた。
奥深いところは凄いのなと思って、でもあら?みたいなとこもたまにあってw
その辺の加減というか、ずっと見てたい人だと思ったな。
常に変化していく人だから面白くて目が離せないよー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:37:43 ID:5NeyfZ/x
↑ゴメン…規制で変な一行目入ったスマソ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:30:28 ID:tXu9MBPD
ナリも反発する事あるんだね?とても優しい人だから反発しない人かと思ってたけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:42:38 ID:ZuVHc4wD
いよいよ明日だね〜ウルルン当選した人いいな。
ここの人で当たった人いるのかな。
レポ是非お願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:36:55 ID:iXKoQh7D
明日の観覧者凄く羨ましいよ〜最新のナリが見れて。いいなあ動くナリw
何人ゲストかわからないけど、どれくらい話すんだろうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:13:15 ID:MWSVz/U8
中国編みのがしましたぁ・・・。
誰かもう一回うpしてくださあい〜〜〜!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:39:17 ID:v1wjcQnZ
>>53
ほい。

ttp://www.fooooo.com/watch.php?id=78d723417b7c2eec7429febfc5728e1c

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:27:12 ID:0Lf0ROK5
夏休み、めいっぱい楽しめたようで何よりだね
来月からはかなり忙しくなるって、ドラマがあるといいなー

BODYWILDの新しい動画がすごいかっこよかった!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:56:55 ID:lsvl2YSv
言えないことが何なのかは置いといてw
夏休み思いきり楽しめたみたいで良かった

ドラマだといいねー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:31:53 ID:3tVksOOL
コラムきたんだねー気になることちりばめてw
>>55
ありがと。見て来た…久々にガツンときた
今回の前回のより倍増かっこいいねー!
目付きがえらい色気があるし、表情も髪形もすんごく良い
TOPのがポスターなら全種類欲しいよ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:26:32 ID:yc5ywvpR
それぞれってことはいくつかあるのかな。
楽しみにしていよう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:59:26 ID:XlDSaJcP
今日生ナリ見られる人いいなー。
31日の総集編に忍成君も出るらしいけど誰かと再会するんだって。
ナリも再会クルー?リホウさん来い!w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:16:15 ID:oB4MF93C
ナリ髪はアッシュみたいだね
焼けてこんがりなうちに写真撮って何かに掲載してくれないかなぁ、見てみたいな


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:00:47 ID:Sb19FEGX
ナリかっこ良すぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:12:45 ID:1ECoRGpG
>>54
ありがとうございましたぁぁぁ!感涙っす!
ずっと見たかったから・・・。
ほんとうれしっす!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:35:27 ID:Sb19FEGX
54携帯から見れないのかなあ?再放送してほしいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:12:42 ID:eqS1Nh+8
ウルルン早くみたいよー。
髪型気になるし、その髪型にどんな服きてるのかも気になるー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:27:52 ID:EznwVXxM
坊主が少し伸びた感じらしいよ
あの短さじゃ次の髪形は数ヶ月先だろうねぇ
次の仕事の情報早く来ないかなー楽しみだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)