5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤慶祐☆2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:53:14 ID:ZrCytV5C
☆加藤慶祐くんをマターリと語るスレその2です。


【お約束】
・書き込みの際、mail欄には半角でsageと入力して下さい
・荒らし、煽り、粘着には反応しない。反応する人も荒らしです
・極度なプライベートネタ、噂ネタ等は該当の板で行って下さい
・出演作等は>>2

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183040832/



■加藤慶祐 (カトウ ケイスケ)■

身長183cm、体重68kg。
1988年9月2日生まれ
埼玉県出身
血液型O型
趣味:映画鑑賞、ボーリング
特技:スポーツ全般(野球・テニス)、料理

公式HP:ttp://www.box-corporation.com/keisuke_kato/
ブログ:ttp://ameblo.jp/kato-keisuke




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:50 ID:ZrCytV5C
出演作

【TVドラマ 】
・Happy!2(TBS 2006年)
・ハッピィ★ボーイズ(テレビ東京 2007年)北村浩輔役
・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(フジテレビ 2007年)八尾光役
・ほんとにあった怖い話 夏の特別篇2007「真夜中の病棟」(フジテレビ)
・仮面ライダーキバ(テレビ朝日 2008〜放映中)名護啓介/仮面ライダーイクサ役


【映画】
・そして春風にささやいて 崎義一役(2007)
・仮面ライダーキバ魔界城の王 名護啓介/仮面ライダーイクサ役(2008.8.9公開)


【CM】
・an〜バイト内恋愛編(2007)
・花王メンズビオレ(2008〜)


3 :前スレより:2008/08/01(金) 01:31:27 ID:ZrCytV5C
■発売済■ 

7/1 ハナチュー
    BiDaN
    ハイパーホビー8月号
7/3 女性セブン
7/11 仮面ライダーキバ スピンオフネットムービー配信開始
7/17 劇場版仮面ライダーキバ完全攻略マニュアル
7/20 レオパルタイムズ8月号
7/21 (DVD)劇場版仮面ライダーキバ メイキング
7/23 HERO energy
    Ray 9月号
    GOOD COME
7/24 Samurai ELO
7/26 COOL-UP
7/30 (CD+DVD)Fight of Justice〜Individual-System NAGO Ver.(名護啓介/加藤慶祐)
7/下 仮面ライダーキバ OFFICIAL PHOTO BOOK


■8月予定■※7/31現在
8/1 特撮ニュータイプ
    月刊オーディション(白夜書房)
    (ネットムービー)仮面ライダー裏キバ スピンオフ3話『名護啓介の裏の顔?!』配信開始(DL約210円)
8/2 (TV特番)劇場版 仮面ライダーキバ&炎神戦隊ゴーオンジャースペシャル  11:20〜11:45 テレビ朝日 Gコード(3880666)

8/5 (イベント)仮面ライダーキバ 2008ナイト (先行7/16〜、一般7/19〜)
8/7 (イベント)仮面ライダーキバ LIVE&SHOW @Zepp Tokyo ※SOLD OUT
    Wink up(ワニブックス)
8/8 (DVD)仮面ライダーキバ VOL.1(TVシリーズ1〜4話)
8/9 (映画)劇場版仮面ライダーキバ 魔界城の王 ※丸の内、渋谷、新宿にて舞台挨拶有
    ファンタスティックコレクション仮面ライダーキバ
    仮面ライダーキバ魔界城の王公式読本 KIVA LUNATIC ARCHIVES MOVIE EDITION
    仮面ライダーキバ キャラクターヴィジュアルガイド2
8/14 (イベント)仮面ライダーキバ トークショー(@太秦映画村・チケット8/9〜)
8/15 コミックブレイドアヴアハス(主婦の友社)
8/18 BEST ACTOR VOL3.


放送日未定 (TVドラマ)花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイスSP





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:01:33 ID:7fopnM7t
>1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:52:57 ID:znLMtxu4
シングルデイリー推移
土 日 月 火 水 木  金
-- -- -- 23 26 33\35 名護啓介(加藤慶祐) 「Fight for Justice 〜Individual-System NAGO ver.〜」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:23:03 ID:U2GCRUq4
ネット配信してるスピンオフドラマ見た
・鉄ヲタw
・愛に生きる漢www
・泣き虫ww
やっぱり名護さんは最高です!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:02:14 ID:PGi3qEZJ
今日のキバの服装が好き
パンツの色 かわった??普通にブルージーンズが良いんだけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:25:43 ID:FZ+LwpqM
>>1

>>5
発売日水曜日じゃないっけ
でも全然宣伝してもらってなくてこれならすごいじゃないか
もうちょっとで20内に入ったのに残念

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:48:46 ID:lkVbHrfL
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:57:19 ID:c44ePZqy
PV タンクトップ着てるね。
あんまり胸板は無い感じがしたけど…
加藤くんとBL映画に出たかったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:19:12 ID:vgMUfCJX
あたいも

12 :ハマグリ*ホモ江:2008/08/05(火) 01:59:10 ID:cNj+bSH4
つまり、加藤をストーカーする妄想やおいオババ役をやるのね。。。

なんだか泣けてくるわ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:39:26 ID:J8MBtukQ
>>12
やだ あたしは相手役をやりたいのよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:45:05 ID:J8MBtukQ
イベントだよ、皆は行くのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:17:15 ID:tKiyvmPV
954 :読者の声:2008/08/05(火) 17:06:02 ID:Orlp6wtb
シングル週間
**1 194,144 Mr.Chilren
**2 151,597 アラジン
**3 *40,574 藤岡藤巻と大橋のぞみ
**4 *31,960 高見沢俊彦
**5 *27,805 ℃-ute
**6 *25,653 レミオロメン
**7 *22,495 RIP SLYME
**8 *19,145 Hey!Say!JUMP
**9 *16,439 ALI PROJECT
*10 *13,833 Kalafina
*11 *13,082 aiko
*12 *12,295 GReeeeN
*13 **9,119 マキシマム ザ ホルモン
*14 **7,846 嵐
*15 **7,761 羞恥心『泣かないで』
*16 **7,525 Perfume
*17 **7,491 FUNKY MONKEY BABYS
*18 **6,705 新垣結衣
*19 **6,312 いきものがかり
*20 **5,635 青山テルマ
*21 **5,266 羞恥心『羞恥心』
*22 **4,856 CHERRYBLOSSOM
*23 **4,734 東方神起
*24 **4,221 林原めぐみ
*25 **3,946 福耳
*26 **3,915 FIRE BALL
*27 **3,562 MICA 3 CHU
*28 **3,178 名護啓介(加藤慶祐)
*29 **3,096 ランカ・リー=中島愛
*30 **3,069 みつき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:27:28 ID:bwNdWosO
>>15
CDTVでどんな風に流れるかタノシミ

17 :ハマグリ*ホモ江:2008/08/05(火) 22:57:46 ID:cNj+bSH4
>>13
ババアが加藤の相手役やったら、その作品はBLとは言えないわよね。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:21:19 ID:fiLBqHuX
禿同

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:28:03 ID:XmRnI7Yq
加藤くんの太腿が好きよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:43:09 ID:9NYCI8gX
じゃあ俺はうなじが好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:13:31 ID:Wmm61t2o
>>17
ババアラブ=BL

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:58:26 ID:azT+jGUg
名護さんは最高です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:10:32 ID:g8wpGn7c
>>29
ランカ・リーには勝って良かったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:39:23 ID:q0yUbCnk
慶祐に甘えたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:15:57 ID:tBp7x9dg
さっき映ったよ

魁!音楽番付〜JET〜
8/7(木) 02:08 〜 02:38 フジテレビ [8]
3位  崖の上のポニョ 藤岡藤巻と大橋のぞみ
4位 月姫  高見沢俊彦
9位  わがロウたし悪の華 ALI PROJECT
10位  sprinter/ARIA Kalafina
24位  Plenty of grit/Revolution 林原めぐみ
28位 Fight for Justice 〜Individual−System NAGO ver.〜 名護啓介(加藤慶祐)
29位  星間飛行 ランカ・リー=中島愛



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:27:40 ID:tPnEzF4X
耳元で『変身』って言って欲しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:35:56 ID:aYZgoCwO
『変態』でもいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:37:54 ID:g6pIwRwA
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:33:06 ID:g9b1oCSX
『合体』のほうがいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:45:55 ID:jcWIBgmM
>>14
トークショー、ライブ、舞台挨拶と行ってきたよ
いい一週間だった!
間近で見れたトークショー、一緒に歌えたライブ、
映画、舞台挨拶、と本当に楽しかった
慶祐は当然だけど、キバも好きだからライブの盛り上がりはたまらなかったw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:53:38 ID:dZhwhNS8
このスレ変態ばっかだなww
ホモの俺でも引くわ

32 :ハマグリ*ホモ江:2008/08/11(月) 21:07:26 ID:OLmOhXhw
、、、と、ホモになりすました腐れババアが申しております。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:51:15 ID:mhW40/9+
イベント週間お疲れ様でした
一応自力で確認したものを追加しておきます。
関西の舞台挨拶は東映公式を参照で…


■追加情報■

・劇場版仮面ライダーキバ 魔界城の王DVD付パンフレット ¥1500
 劇場と通販にて発売中
※パンフ内容は通常のものと同じ。DVDに劇場版製作発表収録
http://www.kiva-go.net/(通販先)

・(DVD)仮面ライダーキバVol.1 発売中
※TVシリーズ版製作発表収録+未使用シーン収録

・(DVD)MASKED RIDER KIVA LIVE&SHOW@Zepp Tokyo
※8/7のライブを収録したDVD 11月発売予定

・(webラジオ)キバラジ
※東映公式サイトにて配信中。8/15配信の第2回にゲスト?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:53:55 ID:cT9Dcxg0
乙!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:59:50 ID:Yd3Hz2fh
ミヤネ屋で期待のCMタレントとして紹介されたらしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:39:12 ID:H7Dcu61l
いいいいいい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:45:45 ID:r4xpw5Cd
>>35
もしかして前言ってたバラのコメ撮りってそれか…
見れないよ…昨日出てきたらしいラジオも関東じゃ聞けないしorz

あ、キバラジ更新されてたよ
熊井くんとゲストで出てる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:53:50 ID:ucdWvZMo
  ■          ■■■   ■ ■ ■  ■            ,-─‐‐-、         ■ ■
■■■■        ■  ■ ■■■■   ■■■       ,-‐_|__CD_|-‐-、      ■ ■
  ■  ■ ■ ■ ■   ■■   ■ ■     ■■   ■■■((⌒l ´・▲・` l⌒) )■■■
 ■  ■    ■    ■    ■ ■   ■ ■ ■       ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ       ■ ■

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:56:33 ID:oLjzJzh9
名護さんは最高です!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:29:40 ID:KGnBoCX2
男だけど名護さんに抱かれたいです><

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:07 ID:tRqOXswj
名護は渡さないんだからあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:23 ID:ATG8ZMMe
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:03:58 ID:a4reetqD
男だけど名護さんに抱かれて慶祐を抱きたいです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:34:27 ID:ATG8ZMMe
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


45 :ハマグリ*ホモ江:2008/08/20(水) 12:03:24 ID:FXXvSUDV
アタイは純真可憐なヲトメだけど、加藤の菊にタップリと中出ししたいわ。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:25:08 ID:m72bJigE
この人 童貞だよね
そう願ってるわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:31:03 ID:54CsW4Mk
名護さんはたぶん童貞だけど加藤はそれなりです。

あっ!もしかして後ろの話だった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:57:25 ID:8iY7xLT5
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:07:27 ID:DkcZ4rbh
加藤くんくん!

50 :ハマグリ*ホモ江:2008/08/20(水) 18:02:49 ID:FXXvSUDV
加藤の肛門のニオイを嗅ぎたいわね。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:14:45 ID:8iY7xLT5
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:56:10 ID:PBGFZZ4Q
加藤のケツ穴は、すでにガバガバだす!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:36:24 ID:ID/MFtMb
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:00:11 ID:jtXE5w7l
腰振ってるとこ想像しちゃう…
加藤くんと付き合いたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:06:16 ID:ID/MFtMb
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もういやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:11:35 ID:PBGFZZ4Q
>>54
加藤のケツを掘ってやると、加藤が自分から腰を振って
相手のナニを締め付けるんじゃないかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:33:17 ID:ID/MFtMb
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もういやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もういやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:43:33 ID:uagCNmIu
おちつけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:47:49 ID:by4QgRfu
キモーイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:20:30 ID:HRbapOu0
あらヤダ!「愛掘り」こと加藤ガバ祐ちゃんたら、淫乱メスネコだったのねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:55:08 ID:ID/MFtMb
やめてええええええ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:17:04 ID:PBGFZZ4Q
ア、ナ〜ルほど!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:44:38 ID:ID/MFtMb
およしになってえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:36:50 ID:3Ds6EnvB
>>60
『佐賀のガバイばあちゃん』ならぬ『埼玉のガバガバ兄ちゃん』ってか、コラ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:54:42 ID:oSnYBOMK
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:23:36 ID:vXolbRMO
荒らしウザイんじゃ。死ねよゴミ屑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:47:36 ID:sHx25bTi
加藤のペニスを見てみたい。
剥けてるかな。包茎かな。

加藤のペニスを想像するだけで、夢と期待が膨らむな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:29:36 ID:oSnYBOMK
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:23:42 ID:UPHIJixF
加藤の肛門を見てみたい。
やっぱりガバガバかな。それとも意外とキュッと締まってるかな。

加藤の肛門を想像するだけで、夢と期待と股間が膨らむな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:38:11 ID:1squzSm2
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:25:01 ID:kq6g8j1x
写真集第二弾はまだかしら?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:54:48 ID:MBJaqf2e
巨根に犯されている写真集ですね。
DVD付きですね。なるほど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:25:47 ID:1squzSm2
いやあああ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:50:14 ID:h9P5EE1t
とりあえずニャンニャン写真マダー
あ、大麻とかいらないから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:15:09 ID:UPHIJixF
あ、それはモチロン加藤のほうがニャンニャン泣いてメスネコになっちゃってる写真だね?www

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:26:51 ID:1squzSm2
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)